О самоубийствах
Anonymous
14 мар 2008, 00:39
http://tiphoanaliz.narod.ru/lit/estet/estet6.htmll Вкратце сформулировать трудно. Прочитайте кому не лень и поделитесь, плиз, ощущениями... А если лень или некогда, то просто выскажите свое мнение: что есть самоубийство. Грех на себя, боль на своих или что-то еще? Не ради статистики спрашиваю.
14 мар 2008, 00:47
В архиве такая тема есть. (с транслита)
14 мар 2008, 00:47
Поднимите архив. Такая же тема была тут пару недель назад. (с транслита)
14 мар 2008, 21:33
Хрень какая-то. Им заняться нечем? Если у чела стреляться нечем, травиться нечем и вешаться не на чем, он выйдет из окна. Вот если у него еще и первый этаж при этом - это реальная засада. Хотя можно наверное вены вскрыть, - если опять же есть чем и чел не боиццо крови...:crazy
Anonymous
14 мар 2008, 00:53
С одной стороны страшно, а с другой... тоже страшно признаться, но увлекает. Я ненормальная?
15 мар 2008, 00:02
Вас увлекает почитать или попробовать? (с транслита)
Anonymous
15 мар 2008, 12:34
Почитать, конечно! Хотя в некоторые моменты жизни хотелось что-то с собой сделать, но, слава богу, дальше мыслей дело не пошло.
14 мар 2008, 01:02
какая-то бездарная потуга на Фрейда, извините:-(
Anonymous
14 мар 2008, 01:06
Фрейда не читала, но прочитанное восприняла как пособие для самоубиц. Жуть какая-то..
14 мар 2008, 01:14
ну, я не хочу ничего утверждать, просто хотела сказать, что плагиат:-) Вероятно, поэтому и впечатление какое-то...ну...даже слова не могу подобрать. Ну, в общем - лучше Фрейда почитайте:-)
14 мар 2008, 23:36
Наоборот, статья вызывает отвращение к самоубийству. Мне лишь один способ понравился. :-О! Тьфу, тьфу, чур меня. (с транслита)
15 мар 2008, 13:51
о самоубийствах Старшенбаум пишет из современных авторов. если хотите этим заняться - читайте Фрейда "печаль и меланхолия", Старшенбаума, Дюркгейма (кажется, так и называется "о самоубийствах", уже не помню), а ещё в МГУ этим занимается Печникова Л.С., но её публикаций я не читала (вообще не знаю, есть ли. по идее, должны). статья как статья. познавательно. я её, правда, по диагонали просмотрела, времени нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия