Сижу и реву :(
Anonymous
14 Mar 2008, 00:44
Девочки, как мне плохо :( Сегодня забирала ребенка из садика, одновременно за другом сына тоже пришел папа. В раздевалке тот ребенок показывает на меня пальцем и говорит моему сыну "твоя мама жирная". Мой ребенок не растерялся, сказал что "зато мама сильная как Попайэ". Я не знаю как дошла до дома не уронив ни слезинки, но сейчас сын спит а я реву и не могу успокоится. Вес для меня еще с детства был проблемой а после рождения ребенка я безобразно расползлась. Не хочу что бы моего ребенка из-за меня дразнили. Так хочется запереться дома и больше никогда не выходить. Худеть на столько килограмм кажется просто невополнимой миссией. Сейчас вот муж придет, спросит почему заплаканная и придется рассказывать, а ведь ему тоже будет очень больно. Пишу вам и не надеюсь на понимание даже. Таких как я понимают только такие же. Просто выговорилась.
Anonymous
14 Mar 2008, 00:48
А мне бы на месте папы было стыдно, за то, что сказал мой ребенок( Успокойтесь пожалуйста, ребенок не со зла так сказал, они не понимают в этом возресте, что так нельзя.
Anonymous
14 Mar 2008, 00:51
Не обращайте внимание и не расстраивайтесь так, отнеситесь к ситуации с юмором, дети же...Мне мой сын вообще при всех сказал в той же раздевалке "фу, от тебя рыбой воняет". Посмеялись и все :-)
Anonymous
14 Mar 2008, 00:55
Ему было стыдно, он бедный покраснел весь и извинился. На ребенка даже не в обиде, он еще маленький и не понимает. Он просто высказал то, о чем молчат окружающие. Так устала быть монстром в глазах общества. Так устала от насмешливых, а все чаще сочувствующих взглядов! А уж от советов и рассказов знакомых о том, кто на какой диете так хорошо похудел, просто бежать хочется не дослушав. Я все сама понимаю, да вот только говорить об этом куда легче.
14 Mar 2008, 00:57
А хотя бы попробовать вы не хотите? Что-то же можно сделать, наверное
Anonymous
14 Mar 2008, 01:00
Всю жизнь на диетах и в итоге набираю потерянное сполна. Сейчас я так много вешу что и начинать не имеет смысла.
Anonymous
14 Mar 2008, 01:01
Ну почему так пессимистично настроены? А вы заставьте себя.
Anonymous
14 Mar 2008, 01:02
Похудеть на 100 кг?
14 Mar 2008, 01:03
У вас муж, дети, вам есть ради кого начинать. Лень - очень плохое и опасное качество в данной ситуации, по себе знаю.
Anonymous
14 Mar 2008, 01:08
Дело даже не в лени. Из-за веса врачи запрещают практически все кроме плавания и ходьбы. Ходить очень тяжело, я задыхаюсь и у меня очень болят спина и коленки. А в какой бассейн я пойду в таком виде?
14 Mar 2008, 01:08
Вы извините, но при таком весе вас и так видно, в бассейне вы будете или нет. Как вы питаетесь?
Anonymous
14 Mar 2008, 01:17
Все равно есть разница. В одежде хоть не видно того, что видно в купальнике. Про питание даже писать страшно. Когда то махнула на себя рукой и теперь не особо себя ограничиваю. Я питаюсь импульсивно, заедая все свои эмоции. Ем очень много. Сколько не скажу, безумно стыдно и сейчас описывая все это чувствую себя мутантом :( Врачи предупредили что с таким весом меня ожидает множество болезней, а если буду продолжать набирать вес - то и смерть. Худеть на 100 кг нереально.
14 Mar 2008, 01:19
Тогда вам остается смириться с тем, что даже маленький ребенок не может не высказаться по поводу вашего веса. Жалеть себя гораздо удобнее, чем что-то делать.
14 Mar 2008, 01:20
Если у Вас психологическая зависимость от еды, это тоже должно лечится. Ведь даже алкоголиков лечат, считая алкоголизм болезнью. Может быть бариотрический метод. Вы же молодая, нельзя же так.
14 Mar 2008, 01:21
А это очень удобно, жалеть себя и заедать свое "горе" очередным куском.
14 Mar 2008, 01:24
Есть случаи, когда человек не может отказать себе. Это сродни наркомании, и просто упреком ничего не добьешбся, требуется специалист в данной области.
14 Mar 2008, 01:25
Ну значит, надо идти к такому специалисту. А автор этого делать не хочет.
14 Mar 2008, 01:55
Она бы пошла, она вообще боиться из дома выходить. Тут еще депрессия наверняка.
15 Mar 2008, 11:17
Для психозависимых есть клиника Броменталя и еще несколько подобных, там Вас хвалят и учат хвалить себя, худеют все.
14 Mar 2008, 01:27
Здесь на форуме (в Фитнессе и диетах) есть дама, похудевшая на 60 кг, тоже немало. Вас же никто в лоб не ударит, если вы хотя бы попытаетесь.
14 Mar 2008, 08:00
"Худеть на 100 кг нереально." Это на первый взгляд не реально. У нас тут есть один дядя, местная знаменитость, который как раз похудел на 105 кг. начав правильно питаться. Не ставьте себе цели похудеть на 100 кг. Поставьте себе цель похудеть на 10. Потом еще на 10. Даже если вы похудеете на 50 кг, а не на 100, в этом уже будет значительная польза для вашего организма и для окружающих. (с транслита)
14 Mar 2008, 14:45
+100 Ведь указанная вами цифра в сто кило наверняка является теоретической мечтой. Вам важно похудеть хотя бы на столько килограммов, чтобы вашей жизни не угрожала опасность
14 Mar 2008, 14:35
В Институт питания РАМН ложитесь. У вас наверное инвалидность? Попробуйте попасть в бесплатное отделение. Это РЕАЛЬНО - похудеть на 100 кг. Будут еще проблемы, которые, возможно, решит потом пластическая операция... Раньше скидки были и на них для людей с вашей проблемой.
14 Mar 2008, 14:43
А там, вроде, вообще бесплатно - если для москвичей и по направлению врача. Направление получить элементарно даже при избыточном весе кило в 15, а уж в случае автора - само собой. Правда, информация у меня давностью в пару лет, но не думаю, что там что-то резко изменилось.
14 Mar 2008, 15:04
Моя кузина там лежала лет шесть назад. Лежала не по ОМС, а за "нал". Потому что по ОМС надо было ждать полгода, а деУшке приспичило. Но у нее лишних было килограмм 20, а не 100. Возможно, что те, у кого 100 - идут по какой-то другой очереди. Справедливости для замечу только, что Машка потеряла там 10 кг за месяц, но в течение двух следующих их набрала. А у "правильно мотивированных" пациентов (там, кстати, есть психотерапевт) ситуация должна развиваться таким образом, что, потеряв 10 кг, они следующие 10 теряют уже самостоятельно и БЕЗ ОСОБЫХ усилий. Пока не придут в норму. Возможно, у Автора мотивации еще меньше:-( А что? У нее есть муж, семья, ребенок... Практически "типичнА женская программа" уже выполнена... Съесть кусок еды ей не только на данном этапе, но и возможно вообще по жизни ценнее, чем увидеть свое "элегантное" отражение в зеркале... Вообще, странно... Типа Автора ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ реплика ребенка недоумного... А БЕЗ этой реплики в ее жизни было все НОРМАЛЬНО??! Возгласы "вы при смерти" тоже не обязательно имеют основания... Да, сердце, почки, печень таких людей изношены... но и ЗАКАЛЕНЫ. И прожить они могут ТЯЖЕЛО, но долго. Впрочем, многие из них еще и достаточно физически сильны... Так что им даже уже и НЕ тяжело...
14 Mar 2008, 15:12
Всё очень индивидуально, мне думается. Для кого-то толчком чтобы задуматься может стать даже такой пустяк как реплика постороннего ребенка. Здроровье тоже индивидуально. Если объективно - Вы много видели таких людей в возрасте после 60? Они до него просто не доживают в 90% случаев. А те что доживают - так что там за жизнь. Они годами из дома выйти не могут, а когда умирают их через окно подъемный кран вытаскивает. Грустно на самом деле все это.
14 Mar 2008, 20:46
Я лежала где-то восемь лет назад, очереди не было совсем. Но дело было летом, наверное, поэтому. Отпуска, все такое... Про то, что жить автору не то чтобы уж так СТРАШНО тяжело, я согласна. Да, этак мучиться можно долго и успешно. Для меня - это уже лирика - дело не в "элегатном отражении", а в оптимистическом настроении. Это все вранье, что толстые добрые такие. Я когда поправляюсь зверею прямо, на людей кидаюсь, чесслово. И все вокруг мне не мило. Сбросишь лишних килограммчиков 5, глядь - а жизнь-то прекрасна :-) Ради этого только и худею. Как почувствую отвращение к жизни, так сокращаю рацион. Помогает :-)))
14 Mar 2008, 14:42
хотите, я дам вам ссылочку, где девушка похудела пусть не сто, но на 75 кг? Это дневник ее похудения
Anonymous
14 Mar 2008, 16:11
давайте
14 Mar 2008, 17:09
Пожалуйста, смотрите, читайте. Там не только девушка про свое похудение пишет. И фотографии выставляет, и описывает свою жизнь в целом: как она меняется и что происходит. Вверху нажмите на первую запись и читайте последовательно, так полезнее будет. Удачи http://harbors.ru/journal/journal.php?s=12add0e9aad0a569d87a25374a710ca4&journalid=9653&action=view
14 Mar 2008, 17:38
а вот еще чудесный пример http://harbors.ru/journal/journal.php?s=12add0e9aad0a569d87a25374a710ca4&journalid=9969&action=view
19 Mar 2008, 23:44
Хотите ребенка без матери оставить? Офигели что ли??
14 Mar 2008, 01:16
В любой. Какая разница, куда ходить в таком виде?
27 Mar 2008, 22:26
Боже, Вы еще думаете, кто что скажет??? Наплюйте и думайтео себе. Это продуктивнее. От чужого мнения Вы не станете здоровее. А от бассейна - точно!
Anonymous
14 Mar 2008, 01:03
а сколько вы весите?
Anonymous
14 Mar 2008, 01:05
170 :(
Минус 30 кг
14 Mar 2008, 07:50
Рост?
14 Mar 2008, 11:22
Да какая разница какой у нее рост? Ясно же что человеку просто жизнь нужно спасать.
14 Mar 2008, 14:46
А я в свое время леживала в институте питания, и со мной лежало несколько девушек с примерно таким же весом (помню точно, что одна была 150). Ничего, худели. Та, которая была 150, выписывалась с весом 120, с программой дальнейших действий. А еще я читала в "Пари Матч" про одну французскую телеведущую, которая похудела больше чем на 100 кг. За три, кажется, года. Оказалось, маленькая такая девчоночка :-) И вообще, вам не обязательно сразу на 100 кг худеть. Похудейте сначала до 120, сразу почувствуете себя человеком :-) (это к "мутанту" вашему). Потом решите, будете ли худеть дальше. Не расстраивайтесь :-))) Честное слово, все же возможно!
14 Mar 2008, 19:19
Было бы желание, а все остальное лишь отговорки, моя подруга поняла это когда от нее ушел муж, она весила 125 кг. Сейчас она весит 89, я вам скажу это огромная разница, а всего лишь навсего, она не ест после 18.00 и ходит три раза в неделю в бассейн, ну и конечно порции сократила в два раза!
19 Mar 2008, 23:43
Сколько ж вы весите???:-о Не смотрите на глобальную итоговую цифру (сколько нужно сбросить веса), другой подход должен быть (сброшу хотя бы 10, буду лучше выглядеть), в моральном плане это гораздо проще. Поверьте.
14 Mar 2008, 01:01
Ой-ой, что за настрой??? Что значит, начинать не имеет смысла? Вы были у эндокринолога?
Anonymous
14 Mar 2008, 01:04
Была. Все в порядке. Ожирение у меня не из-за медицинских проблем, хотя медицинских проблем от ожирения выше крыши.
14 Mar 2008, 01:05
Тем более. Если ожирение у вас не от медицинских проблем, значит оно ОТ ЕДЫ.
14 Mar 2008, 01:12
Что Вы! Такого веса просто так наесть нельзя, Вы же не съедаете каждый день по свиному окороку. Пусть ищут причину, она должна быть.
14 Mar 2008, 01:16
Откуда вы знаете, что не съедает?
А Вы попробуйте, узнаете.
14 Mar 2008, 01:28
Зачем? На грабли не обязательно наступать, чтобы знать, что они бьют по лбу.
14 Mar 2008, 01:29
А если Вы все сами знаете, то чего спрашиваете?
14 Mar 2008, 01:44
Перечитайте ветку, будьте так сказочно любезны.
Было время, когда я весила больше 80 кг. Причем последние 7 я набрала меньше чем за год. Так что все возможно, особенно, если человек предрасположен к полноте.
14 Mar 2008, 08:18
а я "последние 7" набрала за три месяца. И прекрасно знаю от чего. И понимаю, что вес очень просто набирать, причём до бесконечности. Сейчас вот занялась собой, но обратный процесс идёт ну очень медленно.
согласна
14 Mar 2008, 12:11
да, я последние 6 кг набрала за месяц в отпуске, и обратный процесс не идет вообще +- 2 кг.
Anonymous
14 Mar 2008, 01:19
Таких как я много в мире. Ожирение, болезнь 21 века.
14 Mar 2008, 07:53
Автор, нельзя себя этим успокаивать. Виды видами, но здоровье ожиренье подрывает капитально. Подумайте о том что будет с вашим ребенком если с вами что-то случится. ИМХО, нужно все таки взять себя в кулак, пройти по врачам и начать борьбу с лишним весом. (с транслита)
14 Mar 2008, 11:13
Про врачей автор уже писала - была они у них. Просто можно начать с малого, не кушать хлеб, сахар, жир,всё мучное и сладкое. Чтоб не взвыть от тоски от таких ограничений, предлагаю съедать в день маленький квадратик темного 70% шоколада когда совсем уж "припрет" и захочется сладенького. Должно помочь. "Любая большаядорога начинается с маленьких шагов"(с) Не стоит сразу ставить перед собой глобальные задачи.
14 Mar 2008, 15:18
Вам надо сделать операцию по уменьшение желудка. На западе ее делают после 100 кг, по-моему.
14 Mar 2008, 20:48
О, я тоже сразу про это подумала - можно еще интрагастральный баллон установить, я как раз недавно про него читала.
17 Mar 2008, 10:49
А как Вы питаетесь? Многие добавки в современной еде могут спровоцировать избыточный вес. Можно даже есть немного, а вес прибавлять. Конечно нельзя гарантировать, что отказ от подобных продуктов решит проблему, но вдруг поможет? (с транслита)
14 Mar 2008, 01:23
Да, лаадно... нельзя... Можно ещё как! Если постоянно жрать, постепенно увеличивая порции. Желудок растягивается, человек "грузнеет", тсановится менее подвижным и поападает в замкнутый круг - сидит и жрет все больше. Основная масса людей таки берется за ум и начинает что-то предпринимать - уменьшать калорийность, порции, увлечивать движение.
19 Mar 2008, 15:41
Так чего же вы ждете? Ну не вина ребенка, что он констатировал факт. Для него это нормальные понятия - толстый - тонкий. В его понимании это не оскорбление. Моя дочь на выставке собак как то сказала мне про собаку, сидящую рядом с рингом - ой, мама, смотри какая собачка толстая (это она про огромного белого бульдога) Видили бы вы, как оскорбился взрослый дядька - хозяин этой собаки, чуть ли не кричал - она не толстая!!!! При этом ребенок то мой имел ввиду толщину данной собаки в сравнении с нашей худой. Вот и все. Надеюсь, что сравнение не обидно.Это просто к слову:)))) А про вес - это действительно серьезно. Сама не страдаю полнотой, но каждые 2-3 лишних кг для меня кошмар. И знаю несколько человек, похудевших значительно. Это просто напросто ваше нежелание что-либо делать. Как говорит Гурченко - жрать надо меньше. Это не просто проблема медицинская, о этом вам уже написали, это и социальная. На представительную работу вас уже не возьмут. + проблемы с одеждой, запахом. Ну не верю я в слова, что главное душа. Все главное. И не надо любить себя такой, какая есть. Худышкой может и не станете, но нормальной вы должны стать ради ребенка. Ждя того, чтобы взяться за себя вы должны возненавидеть свой вес. Удачи!!!
14 Mar 2008, 09:39
если сидеть постоянно на разных диетах вы так и будите стоять на месте, или получите крастковременный результат - а потом наберете еще больше. Надо в принципе поменять систему питания, отказаться от сладкого, жирного, майонеза - хотябы от этого - и вы уже увидите результат, НО надо придерживаться этого всю эизнь, заниматься спортом каким-нибудь или хотябы гулять на свежем воздухе час в день - уже хорошо. Вобщем понятно что советовать всегда легче - я тоже далека от идеала - и с удовольствием похудела бы килограмм на 10-) но попробовать всегда стоит. Понимаю как вам было обидно (( Дети иногда как скажут что-нить (((
Anonymous
14 Mar 2008, 01:00
прочитала пост выше(( потому и стираю
14 Mar 2008, 19:16
Все они прекрасно понимают, моему ребенку нет еще 3х лет, а он уже знает, что можно сказать при людях а что нет! Это воспитание такое и менталитет родителей, просто там видно яблочко от яблони не далеко упало, если бы мой ребенок сказал такое, незамедлительно получил бы по губам!
15 Mar 2008, 09:20
Мой сын играет в компьютерные игры для младших школьников... но вот парадигмы "толстый/худой" в ее соотношении с парадигмой "хорошо/плохо" еще не нашлось места в его сознании;-)
14 Mar 2008, 00:49
Автор, в плане комплексов по поводу веса я вас понимаю. Но неужели вас настолько выбили из колеи слова ребенка детсадовского возраста??? Дети вообще много всего говорят, нельзя же все серьезно воспринимать) А с весом что-то надо делать все-таки (понимаю, что вы и так это знаете). Это для здоровья нужно.
14 Mar 2008, 01:10
херня по поводу "не похудеть". У знакомой на работе женщина со 140 похудела за два года до 60. Так что была бы цель и ЖЕЛАНИЕ! Не жрать на перегонки, а желание похудеть. Вот так, толстуха! Жалеть не буду. Я сама склонна к полноте, люблю готовить и умею вкусно сделать. Муж и сын тоже, кстати, научились готовить так что пальчики оближешь. НО!.. Я знаю, что если начну жрать, то меня разнесет за месяц. И разносило... И худела... И сейчас худею с 72 к лету... :(
14 Mar 2008, 14:16
+1
14 Mar 2008, 09:22
Автор, почитала ваше сообщение и сразу книжка Марининой вспомнилась "Все не так". Там такая же ситуация описана. И девушка похудела там. Правда долго худела но похудела же :) Почитайте, может подбодрит вас :)
а
14 Mar 2008, 13:02
там такие условия нереальные описаны, что автору вряд ли подойдёт...
14 Mar 2008, 17:31
Не, ну конечно, повариха и личный тренер это нереально. Но в общем и целом девушка просто ограничила себя в питании (постепенно) и так же постепенно увеличила нагрузки на организм.
Anonymous
14 Mar 2008, 15:58
Это папе мальчика должно быть стыдно.
14 Mar 2008, 19:14
Ой ну нашли из=за чего растраиваться, я бы растроилась из-за невоспитанности этой семьи и данного ребенка!
15 Mar 2008, 11:14
Какой сын у Вас молодец, сидели б и гордились, может у папы этого мальчика член, как прыщик :-)
16 Mar 2008, 22:28
Вы знаете я больше не верю в рассказы про полноту с детсва. Моя подруга, всегда была жиртресиком. Родила, стала бабиной размера 70, кг 106 весила. Когда бросил муж , она понила, что на неё никто больше не посмотрит. Говорила ей худей. Она сразу агрессивничала "я вся такая больная, и гастрит и давление и почки " и чего у неё только не было. Влюбилась:))) Ну кто ж на такую красоту позарится то. За 3-4 месяца, она похудела на 46 кг. Её на улице не узнавал никто. А главное, она очень поправила здоровье. Сейчас она замужем и очень счастлива. Вам могу сказать одно: прекратите заниматься самоедством! Вы ОБЯЗАНЫ нравится себе такой, какая есть. Даже Ваш сын не расстерялся. У Вас два любящих мужчины в жизни (а может и больше;-)). У половины худых и красивых , такого счастья нет! Быро возьмите себя в руки!!!:))) Не нравитесь себе-меняйтесь! Не хотите меняться, научитесь любить себя такой, какая есть!
17 Mar 2008, 09:18
вот тут посмотрите http://www.minus60.narod.ru/
18 Mar 2008, 12:40
я бы на Вашем месте ребенку за Вашего сына ответила в шутливой форме, но чтобы папа услышал: "твоя мама глистов выведет тоже такой же станет". И не надо рыдать! Дело не в форме, а в содержании.. А мальчика что высказался просто жалко.. Видимо в семье у него культивация форм, а не духовных ценностей...
18 Mar 2008, 13:40
Какую вы... смехотуру написали;-) "Про каких мля заек?" (с) Какая такая "культивация духовных ценностей" у трехлетки?:-D А если уж на то пошло, то духовные ценности трехлетки как раз находятся в парадигме "толстый/круглый/хороший" :-D Колобок... Солнце Красное... Слон... Динозавр (для продвинутых трехлеток) - они все Большие, Толстые и Хорошие:-D Пеши исчо=D> ЗЫ: Ребенок ВОВСЕ не хотел обидеть тетю. Он просто ... оформил вербально... материю, что познал в ощущении (посредством нервных импульсов от органа зрения;-) Такое часто бывает с детьми... особенно "филоЗовствующими" (а вам должны быть духовно близки такие ... личности). Вспомнила случай... Я с полуторагодовалым Павкой еду на маршрутке... возле Патриса Лумумбы садится толпа студентов, в том числе чернейший молодой человек. Павка невероятно вытаращивает свои немаленькие глаза. Черный парень хохочет во весь белозубейший рот и на ломаном русском говорит "Не бойся, маЛчик! Дядя черный, но дядя добрый" Вот это нормальная реакция человека, который сам НОРМАЛЬНО относится к своей черноте. А Автор относится к своей толщине не нормально. И абсолютно права в этом!
18 Mar 2008, 14:13
ну честно говоря я из поста автора поняла, что ребенок не КОНСТАТИРОВАЛ ФАКТ,а если это так можно выразить, укорил мальчика. Реально часто дети говорят то, что слышат в семье. и ИМХО дети, у которых не акцентируют внимание на формах людей, никогда и не обращают на это внимание. У меня есть несколько знакомых, у которых дети этого возраста, поэтому я осмеливаюсь высказывать такое видение вопроса. А насчет того, что автор НЕ НОРМАЛЬНО относится к своей полноте это Вы правы. Тут дело в другом: мешает она автору жить или нет. У автора мне кажется не столько проблемы с весом, сколько с самооценкой и отношением к своему облику...Было бы с ней все нормально-так даже не обратила бы внимания на замечание ребенка.
18 Mar 2008, 15:45
Если честно... я ни разу в жизни не видела человека, который бы весил больше полутора центнеров... Тока в документальных фильмах про Америку... Все-таки для нашей страны это... зашкаливающе. В семье у ребенка его высокодуховные родители могут читать Гете в подлиннике и соблюдать посты по всем канонам. И ребенка учить тому же. И он вряд ли занимается сравнительным анализом задниц воспитательниц. Но в данном случае маленький мальчик, видимо... просто оФуел:-(
-25
18 Mar 2008, 17:25
Извините,но если человек реально толстый,то как он может быть доволен собой.Тут,мне кажется уже проблема если это его никак не волнует.
Anonymous
18 Mar 2008, 21:46
Посмотрите в Диетах ! Мисс Магнолия похудела со 120 кг до 60
14 Mar 2008, 01:14
Нужно к диетологам обращаться, вес слишком большой. А вот обращать внимания на окружающих, особенно на детишек, не стоит - полные люди, обычно, очччень добрые и тёплые:)))))))))))
Anonymous
14 Mar 2008, 01:26
к эндокринологу
14 Mar 2008, 14:38
Неправда;-) Чем я толще - тем стервознее. Когда я весила как-то 80 кг - бОльшей суки я в жизни не видела, чесслово:-D
14 Mar 2008, 15:16
может потому, что Вам несвойственно такой вес иметь;) я бы тоже озверела, я уже зверею, но правда у меня пуз с ребенком, но всё равно не люблю, когда больше 60:(
14 Mar 2008, 15:29
Я "не люблю", когда вешу больше 70;-) Я как раз склонна к полноте... и иметь вес, равный "рост минус сто" - это мое... аутентичное состояние. Просто мне свойственно... красоваться что ли;-) И если с весом в 65 кг мне удается убедить себя и других, что я "пусечка", то при весе в 80 кг мне, видимо, приходилось предпринимать СВЕРХусилия:-D
14 Mar 2008, 15:42
и компенсироватьвес эмоциями:)
14 Mar 2008, 01:25
Ерунда, что не хотите начинать. Вот вам рецепт похудания: С утра съедайте один обезжиреный йогурт и пейте чай с хлебцами, смазаными обезжиренным плавленым сыром. Намазывайте не жирно, а тока чтобы уловить вкус. Чай пейте зелёный и без сахара. Этих хлебцев зажуйте штуки 4:) Через какое-то время можете съесть кукурузные хлопья с обезжиреным молоком. Пейте 6 стаканов жидкости в день. Лучше - минеральной воды без газов. Обед: приготовьте себе овощной салат без майонеза и масла. Тока соль, сахар и винный уксус. И запеките в духовке белое куриное мясо, или кусок рыбы. Разумных размеров:) Никакой картохи и макарон!!!! На ужин приготовьте себе гречку с овощами. Ешьте её с кефиром(обезжиреным). Это - примерное меню. Разумеется нужно варьировать. Заходите на сайты "худеющих":) Обязательно делайте зарядку, нагрузку увеличивайте постепенно. Вы - очень толстая. И это хорошо, что вам так сказал ребёнок. И хорошо, что вы плакали. Всё только в ваших руках. Удачи!
тоже пышка
14 Mar 2008, 01:59
+ еще одна действенная диета. попробуйте,я при весе в 136кило похудела по окончании диеты на 34кг и через месяц опять сидела на ней же и опять -20 кг. и я счастлива. держу свою форму. ограничиваю себя в еде. не ем после семи и не ем сладкого и мучного. жирного и соленого. теперь я счастлива и хожу плаваю, занимаюсь аэробикой по возможности. у меня тоже после родов совсем всё изменилось от 82 до аж 136-ти(((( держитесь! удачи вам! """"""""""" ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА Протяженность диеты Пять недель. Первая неделя в первый день, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - вторую неделю. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени. Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм. Повторю суть предлагаемой мною диеты: Первая и вторая недели. Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток. Третья, четвертая и пятая недели. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты."""""""
14 Mar 2008, 07:42
+1 диета очень хорошая. Я на ней 2 раза сидела. После того какбросила курить и поправилась и после беременности. Оба раза результатами была очень довольна. едиственное, она очень строгая, нужно обязательно соблюдать условия. (с транслита)
Минус 30 кг
14 Mar 2008, 08:06
"Диеты" - чушь. Нужно изменить питание и считать калории. Все расписано двести лет тому назад триста тысяч раз во всех фитнес-руководствах. Лень даже воздух тут сотрясать на тему переизобретения велосипеда... Весы напольные, весы кухонные. Белковая диета с подсчетом калорий. Пока вы не будете съедать меньше, чем тратите - не похудеете ни на грамм. Записывать все, что съедено за день. "Кусков" не таскать!!! 100гр кусок мяса 6 раз в день. Это 1000 ккал. Все "срывы" фиксировать на бумаге. Долго думать, изучая съеденное за месяц и сопоставляя его с движением веса. Обязательные физические нагрузки, только ни в коем разе НЕ аэробные :) Кранчи без веса = водка без пива :) Дикий голод, сонливость, возможны голодные обмороки. Все пройдет, если перетерпеть. Если не можете отказаться от конфет и мороженого, то... как бы, до свидания. А я еще 10 сейчас скину. Темп задан :) На животе - квадратики пресса :) А год назад был жЫр :)
14 Mar 2008, 08:17
Ну, почему чушь? Понятно, что отсидев 3-4-5 недель на диете, похудев, а потом опять вернувшись к старой привычке хавать все подряд, толку мало и собственно смысла нет на диетах сидеть. Но сбросить до определенного веса с помощью диеты, а потом поддерживать с помощью правильного питания и физ. упражнений вполне реально. Но в любом случае работа над собой должна быть. Но в случае автора, ИМХО, тут еще и наблюдение врачей требуется. (с транслита)
Минус 30 кг
14 Mar 2008, 08:43
отсидев 3-4-5 недель на диете, похудев??? :) ню-ню... Отсидев 3-4-5 МЕСЯЦЕВ на режиме, который СТРОЖЕ любой диеты, вы сдвинете вес с метровой точки... :) сбросить до определенного веса с помощью диеты, а потом поддерживать с помощью правильного питания - фпирёд!!! к рекордным привесам!!! :) Глубочайше вы чего-то не понимаете... "Правильное питание" - это или раз и на всю жизнь или оставаться жыробасиной :)
14 Mar 2008, 09:03
Ну, мадам, натурально, это Вы не понимаете :-) "ную-ню" - етхо вы мне не верите, я так поняла? Я выше написала что 2 раза сидела на протсовской диете, выше же описанной, ровно 5 недель. Оба раза похудела (как и написала - результатами осталась довольна) В первый раз на 10 кг (ровно на столько на сколько поправилась). Во второй раз на 15. Я надеюсь вы не будете сомневаться в моей правдивости и не потребуете фотографий до и после, т.к. обманывать вас мне нет никакого резона. :-) Это к вопросу о сдвиге веса с мертвой точки. По поводу рекордных привесов, в первый раз потерянный вес продержался ровно 4 месяца до наступления беременности. Потом соответственно начал расти. Во второй раз, я только с диеты, так что сказать не могу. Пока (3 недели) вес вверх не пополз. (с транслита)
Другие минус 30
14 Mar 2008, 10:30
Нет не понимаете все таки вы! на диетах можно сидеть если в принципе ИМТ входит в норму, но чисто визуально хочется быть стройнее. То есть при росте 170 вы весите 70, а хочется 60. Но если сбрасывать надо 30-40-50 и больше кг, то диеты эти как мертвому припарки! В диетах главный метод - это отказ сразу от большого круга продуктов и оставления в рационе нескольких низкокалорийных продуктов. А изменение системы питания - это постепенный отказ, в начале от САМОГО вредного для фигуры (для начала хватит только сахара и белого хлеба) и постепенного уменьшения порции.
14 Mar 2008, 10:37
+1 совершенно точно
14 Mar 2008, 15:19
А я на голодовкаъ по Бреггу приходила в норму в молодости с 86 до 56 за полгода. Разнесло в очередной раз лет через 12 только при смене страны проживания. В прошлом году сбросила 10 кг на 1-2 дневных голодовках. Но у меня уже нет такой яркой мотивации, как в молодости. Хочу в этом году таки ещё 10 снять попробовать... :) мужа надо куда-нибудь отправить на время, а то с его беляшами, пирожками, пончиками не получается войти в режим. :)
14 Mar 2008, 01:26
Вы попробуйте с диетолога начать... Короче...Вы просто НАЧНИТЕ! Вообще, я считаю, что с таким весом нужно работать в тандеме: диетолог+психолог. Сколько Вам лет? Каким был Ваш вес, скажем,лет 5-7 назад? И, пожалуйста, не плачьте- Вы не одиноки! Всегда, во все времена, были люди с лишним весом...и во все времена люди могли изменить себя при желании!!!
Anonymous
14 Mar 2008, 01:30
Милая автор, как я вас понимаю. Прошлым летом после работы пошли с сыночком на пруд искупаться. Время уже ближе к девяти было, пляж пустой. Мимо шли три выпивших мужика и громко обсуждали женщин в неуважительной форме с сексуальной подоплёкой. Я возмутилась конечно. Я воспитываю сына одна и хотелось бы что бы мой ребенок вынес из дома определенные моральные устои. Эти три козла начали говорить что нынче развелось много морских китов и что они даже в прудах теперь водятся. Сын тут же приплыл ко мне и мы ушли домой. Я шла вся в слезах, а сын со злобой в сердце. Да, во мне было 96 кг.
Anonymous
15 Mar 2008, 11:12
а вывод? (с транслита)
14 Mar 2008, 01:33
Ещё, автор, вот вам сайт наших весонаблюдателей. Я посмотрела, что в России их пока нет. Там есть доступные правила питания и даже рецепты. Прочитайте внимательно: http://www.kaalujalgijad.ee/client/?wa_site_id=4 Эта программа творит чудеса!!! И это не диета:)
Anonymous
14 Mar 2008, 20:22
http://www.yamama.ru/forum/viewtopic.php?t=24
14 Mar 2008, 20:29
О! Это они и есть. И если у вас есть возможность - найдите их и худейте в группе. Это - очень большая поддержка!!!!!
Anonymous
14 Mar 2008, 01:39
А почему Вы плачете? Вы такая, какая Вы есть. У меня все тело в шрамах от ожогов. Друзья сына тоже показывали на меня пальцем, когда маленькие были. Многие на меня косятся и шушукаются. Плакать и не собираюсь- пусть они плачут,у них душа уродлива, а это хуже, чем тело. Я знаю, что у меня есть любящий муж, лучший на свете сын и верные друзья. "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (с)
14 Mar 2008, 02:03
не расстраивайтесь. вы же понимаете,что вы такая какая есть и вас любит муж и сын. конечно, вам обидно и хочется что-либо измениить. и вы пытайтесь, нет невозможного в похудании. не плачьте, пожалуйста, вам ведь не плевать на ваших родных, не расстраивайте их, всё у вас получится при желании, а оно должно быть сильным. для здоровья нужно худеть, вам дальше еще тяжелей будет. и с ребенком справиться и вообще. и риск возникновения заболеваний и раняя смертность увеличиваются при ожирении. я трепетно отношусь к вашей проблеме, боюсь вас ранить и обидеть, но вы вправе всё исправить,нет, не за 2 мес и не за год - за два - смело! вы будете героем для всех и для себя в первую очередь. не раскисайте и возьмитесь за себя. это важно и нужно. всего вам доброго и удачи!!!
Anonymous
14 Mar 2008, 07:37
на еве раньше была ссылка про эту девушку, которая похудела на 60 кг там написано как она это делала http://minus60.narod.ru/ может быть у вас тоже получится :)
Минус 30 кг
14 Mar 2008, 07:48
А что мешает автору похудеть?
14 Mar 2008, 08:37
Автор,дорогая, раз Вы так переживаете из-за этого, то Вам просто необходимо заняться собой. Никуда не деться. А знаете, я летом вот так же как Вы рыдала и тоже после пары резких слов такой маленькой, симпатичной девочки пяти лет. Правда, это было не по поводу веса, но тоже задело за живое. Так что понимаю Вас, дело не в словах ребёнка, а в наших комплексах и восприятии... По поводу веса: я сама не заметила как набрала много лишшнего. Сейчас не ем после 6 вечера, ужин готовлю тоже до 6 часов, ну плюс ещё гимнастика, танцы, тоже вечером (хотя Вам это нельзя пока). Набирать перестала, жду когда сброс пойдёт. Желаю Вам душевного равновесия и удачи в борьбе с собой. Главное начать по-тихоньку, а там втянетесь, привыкнете есть по-меньше. У Вас всё обязательно получится!
14 Mar 2008, 09:58
Знаете, а мне почему-то показалось, что это разводка. Такие безаппеляционные заявления - Ожирение- болезнь 21 века. Ну так и что, ничего не делать и ждать, пока уже вставать не сможешь? И чего тут плакать, вам что, маленький ребенок Америку открыл? Вы что, сами не знаете, какая вы? Хватит себя жалеть, делайте что-нибудь - хотя бы ешьте менее калорийные продукты, в бассейн идите, если просто ходить вам тяжело. К врачу сходите. А сидеть и реветь - самое легкое.
14 Mar 2008, 10:57
Вас здесь действительно мало кто поймет, вам скорее всего сюда: www.ves.ru Удачи!
14 Mar 2008, 11:13
Блин, взрослые детей воспитывают, а не наоборот! Да, вы толстая. Ну и что? Это ваше дело. Научитесь отвечать - хорошего человека должно быть много... или толстые добрее и веселее! Вы же понимаете, что расстроились только потому, что сама себе такой не нравитесь.
14 Mar 2008, 14:27
Полненькие, полненькие, а не толстые! Толстые, в первую очередь, больные люди, во вторую закомплексованные, с пониженной самооценкой, в третью, малоподвижные и слабоактивные. Вот и подумайте, насколько с ними веселее, тем более ребенку.
14 Mar 2008, 14:37
Не полненькие, а толстые. Зачем врать себе? 170 кг это серьезное ожирение. Тут выхода два - или худеть или учиться жить с этим весом и радоваться ему, а обмануть в этом деле ни себя, ни других невозможно, хоть цветочком себя назови..
14 Mar 2008, 14:56
Вы не правильно поняли мой пост, я отвечала Смилле, что веселые - это полненькие, а в случае автора не до веселья.
14 Mar 2008, 16:09
Моя ближайшая подруга детства из семьи как раз таких толстых людей. Она сама пока полненькая, что не мешает ей быть веселой и доброй. А ее толстая мама самая добрая женщина на свете :-) Не все толстяки такие уж болезненные. А если уж болезненные, то смеяться и вовсе грешно.
14 Mar 2008, 23:42
что пардон, то пардон:)
14 Mar 2008, 15:06
На самом деле, второй выход тут гораздо страшнее - умереть от ожирения.
14 Mar 2008, 16:07
Но это все не касается детей в детском саду. Им важно дать понять, что взрослый умеет реагировать на ситуацию и не даст себя в обиду. а не глотать слезы обиды, когда на тебя ребенок пальцем показывает.
16 Mar 2008, 08:31
Мне кажется так отвечать - смириться с собой. Это конечно тоже не плохо, но не то, что нужно автору.
16 Mar 2008, 11:24
Все-таки разные вещи. Можно выглядеть по разному в разные периоды своей жизни, но при этом все равно нести себя с достоинством. Взрослая женщина просто таки должна уметь ответить ребенку по взрослому. Иначе кто научит детей?
Anonymous
14 Mar 2008, 11:42
В бассейн ходят и не с таки весом, никому нет дела до Вашего веса и как выглядит Ваше тело, туда идут со своим телом, заниматься собой. Прекратите париться и идите. Я вот тоже переживала сильно сначала по этому поводу, что я толстая и мне стремно ходить в купальнике, надевала халат, доходила до воды снимала его и плавала. А потом забила на все это т.к. здоровье важнее комплексов. И еще я отказалась от мучного и картофеля. Начинайте, потом втянетесь и все будет у Вас ок! Главное верить и взять себя в руки. Это сначала так кажется что нереально, а когда скинешь первые 10 кг, тогда уже просто азарт просыпается и хочется еще и еще! Все у Вас получится.
14 Mar 2008, 11:46
и пусть эта обида станет толчком к желанию похудеть!!! начните хотя бы с малого-не ешть после 6 вечера, и в день только маленькими порциями(обычную уменьшаете в 2 раза-кладете на тарелку как обычно, половину обратно в кастрюлю, бутерброд отрезаете,подумав-едите только половину) но почаще чем обычно. Хотите мы тут на еве будем за вас болеть, а вы будете нам про свои результаты сообщать,а мы будем вас виртуально за победы награждать?:):) правда,очень хочется вам помочь
Дочка
14 Mar 2008, 11:47
"Не хочу что бы моего ребенка из-за меня дразнили". Я дочь тоже очень полной мамы. Вес у нее где-то 120 был или 110. Никто меня не дразнил. Подруга одна удивлялась, что мама такая полная. Ну может пару раз высказался кто и все. А вот, что мама полностью забила на свою жизнь и рулила нашей - очень не нравилось. Только мама знала, что нужно одевать, что нужно есть, какой комплектации быть. С какими подругами дружить и т.д. Конечно, и без полноты такие мамы могут быть. Я просто хочу подсказать что ли, когда женщины недовольны собой, они начинают причинять дискомфорт другим. Только после инфаркта, очень испугавшись за себя, мама вначала стала собой заниматься - немного похудела, стала заниматься гимнастикой. Потом ей надоело и она стала на привычные рельсы- жить чужой жизнью. Автор, все возможно. У Вас хорошая семья,как я поняла. Муж Вам сочуствует. Найдите хорошего психолога, он Вам поможет по-другому взглянуть на свою проблему. Наметьте план действий и действуйте - УДАЧИ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ!!!!
14 Mar 2008, 14:39
Очень хороший комментарий, подпишусь.
14 Mar 2008, 12:09
зависите от мнения какого-то сопляка? емае... а вообще, какого лешего наели себе 100 кг? есть ведь причина Вашей полноты
Anonymous
14 Mar 2008, 12:28
В первую очередь папа того мальчика конечно должне провести воспитательную беседу с сыном, чтобы ребенок понимал, что можно говорить, а что нет. Ну и похудеть конечно тоже ничто вам не мешает, кроме лени.
14 Mar 2008, 12:42
Что-то нужно делать. Только без резких телодвижений (экстримальных диет, таблеток) Удачи вам!
14 Mar 2008, 14:11
Вам чужой...а мне мой при других родителях-мама,сколько у тебя прыщиков выросло.Давай я их поцелую и они пройдут.Вот я покраснела.И ребенка не поругаешь-он же не со зла,а ласково так..просто идиотски вышло) А мальчик тот,я думаю,от папы по ушам получить должен был,если папа приличны человек.Не переживайте.
14 Mar 2008, 14:32
Автор, у вас болезнь. Не лучше и не хуже других, но в отличии от большинства болезней, вы можете помочь себе сами. Почаще думайте о том, что жизнь у вас одна, прожить ее неповоротливой, больной, некрасивой женщиной- не самая радостная перспектива. Боритесь за себя! Не можете сами, ищите помощь, сделайте это главной задачей вашей жизни на данный момент. Представляете, какой пример для подражания вы дадите своему сыну, как зауважает вас муж и окружающие! Вы все сможете, ваша ситуация поправима!
По-моему, с таким весом вам надо не о мнении посторонних заботиться, а о своем сердце и сосудах.
14 Mar 2008, 23:44
угу:(
ой, ну реветь-то чего??? моя вон при всех сказала, что у мамы большая попа, потому что ребенок из живота в попу перелез!!! Я вот тоже могла поплакать, но мне смешно! Наоборот разозлитесь - пусть это будет повод очередной раз взяться за себя. Я бы для начала к эндокринологу хорошему сходила!!! а мальчику тому надо было сказать что хорошего человека должно быть много, вот типа вашему сыну повезло - у него самая-присамая хорошая мама - лучше просто нет!!!
14 Mar 2008, 14:47
А операция по уменьшению размера желудка? Насколько я понимаю, именно для вашего случая подходит. Автор, у вас ещё ребёнок маленький. Ему нужна мама. Желательно, здоровая. ещё долго будет нужна. Такой лишний вес, как у вас - прямая угроза жизни. (с транслита)
14 Mar 2008, 15:59
А операция по усечению желудка поможет оздоровить маму?:think Одно лечим, другое калечим, получается... Не вижу логики в вашем ответе.
14 Mar 2008, 16:16
Не усечение, а манжета, чтобы сжался. Потом можно убрать.
14 Mar 2008, 19:44
Это не я придумала, это - врачи, к ним за логичным обьяснением и обращайтесь. (с транслита)
14 Mar 2008, 16:35
Ой, это риск огромный. Столько случаев когда человек умирает после такой операции. Уж лучше внутрижелудочный баллон.
14 Mar 2008, 16:45
та же фигня! К тому же те кто на самом деле любят покушать растягивают оставшуюся свободной часть желудка. А уж после того как вынимают балон или снимают кольцо так еще хуже становится.
14 Mar 2008, 16:54
может и так, у меня, к счастью, нет никакого опыта в этом вопросе. Наверное Вы правы.
14 Mar 2008, 19:19
Может, в России этo и рискованно, не знаю. У нас это стараются в первую очередь подросткам делать, очереди на несколько лет вперёд. считается безопaстной операцией. (с транслита)
Anonymous
14 Mar 2008, 16:08
Мне мой ребенок, тут вообще выдал: мамы ну ты такая некрасивая, что прям лучше застрелиться. Даже внимание не обратила.
14 Mar 2008, 16:18
Мне мой никогда такого не говорит. Всегда наоборот, говорит, что красивая. Даже мужу раз выдал: "Папа, мама у нас такая красивая, а ты на работе целыми днями торчишь!" Муж выпал в осадок:)))
Anonymous
14 Mar 2008, 16:24
Я наоборот, всегда была худышкой. В беременность набрала 32 кг. После родов все эти 32 почему-то остались при мне :( Год я со своими тонкими костями проносила этот вес. Появились проблемы со здоровьем + послеродовая депрессия и одиночество в декрете в крочешной квартирке одна. Никому не было дела до меня и моих депрессий. Мне не приходило в голову садиться на диеты. Интуитивно я начала...пахать. Как полковая лошадь. Ребенок, дом, идеальный порядок, сама по всем магазинам, сама двигала мебель, кроссы с коляской в лес по 3 часа ежедневно. Брала домашние подработки и сидела ночами работала. Я элементарно не успевала и забывала поесть. За пол-года всё слетело. Прошло 2 года. Я устроилась на работу, ребенок подрос. Все стабилизировалось. И я ... расползлась. Капитально. Муж меня, короче, бросил. Тут, надысь... Я за месяц потеряла 20 кг. Не знаю каким образом, от шока наверное. Сейчас чуть ли не каждый день слышу от окружающих слово "анорексия". Тоже катастрофа. Знаете, как ужасно - три месяца не иметь аппетита?! Судорогами живот сводит, а у тебя рвотный рефлекс на любой кусочек. Одни кости и кожа остались. Страшно.... И...интуитивно я начала...пахать. Всего месяц я размазывала сопли на еве, а сейчас я опять пашу. Много и добросовестно работаю. Выкладываюсь - как последний день живу. Захлебываюсь от переполненного планами ежедневника. Не акцентирую внимание на своем питании. Стараюсь как бы "случайно забежать поесть". Спустя 3 месяца я потихоньку начала есть. Я понимаю, что у автора другая проблема. Но по сути она одна и та же - дело в нас самих. Заезженная фраза, но что поделать - так и есть. Или соплежуйство, или бой. Тяжелый, кровопролитный. Но он должен быть в первую очередь для себя. Я искренне НЕ желаю автору, такую килограммную жизнь как у меня, продиктованную тяжелейшими душевными потрясениями и жизненными разочарованиями!!!! Не есть способ это!!! Предвосхитите, автор, предвосхитите и накопайте себе тылов сейчас - в стабильное время. В мирное время. Не ждите от судьбы пинка!!!
Anonymous
14 Mar 2008, 16:28
Спасибо всем за поддержку и советы. Ну не могу я худеть, не получается у меня никак. Скину 2-3 кг и наберу потом 5. На такую операцию нет денег и муж категорически против.
Anonymous
14 Mar 2008, 16:31
есть нужно меньше и все получится, постепенно
14 Mar 2008, 16:32
А лучше физические упражнения + правильное питание. Голодать не нужно.
14 Mar 2008, 16:40
Я тоже так считаю. Физические упражнения в самом начале похудения вовсе не предполагают бегать марафон. Можно просто начать понемножку ходить пешком, сначала километр, потом увеличивать. И голодать не нужно, только хуже будет.
Anonymous
14 Mar 2008, 16:43
Это оправдания. Не больше.
14 Mar 2008, 16:53
Вы не правы. Есть люди у которых так организм устроен, научно это уже давно доказанно, я к сожалению не смогу правильно объяснить.
14 Mar 2008, 18:39
При вашем весе скинуть 2-3 кг, это - просто от души просраться, пардон за моё хранцузкий. Мой муж весит 122 кг, рост -193. Он может 2 кг сбросить за пол-дня. Это - честно. Проверено сто раз!!!! Как и нажрать может стока же, в лёхкую:) Поверите, что я скинула 5 кг за 7 месяцев? Вдумайтесь, как это мало!!!!! Начинала худеть с 66 кг. Ушло тока там, где я хотела. Сиськи остались, шо самое приятное:)) Я не изнуряю себя детами, хотя, разумеется не ем сметану ложками, и не встаю ночью съесть печенье и запить 10% сливками( так делала моя 130-кг-вая свекровь) НО добросовестно напрягаюсь на 3 тренажёрах. Специально купила домой. Моя цель - 60 кг. И я её добьюсь, будьте уверены:) Мой рост -163 см, возраст - 40 лет:) От всей души желаю вам перестать искать себе оправдания и начинать худеть. Взгляните, всё-таки, на страничку весонаблюдателей. Там люди худеют на 40 и 60 кг, не набирают потом ни фига. Лично знакома с такими. Я щас смотрю в зеркало и кайфую просто - какая я звЯзда. Этого же желаю и вам:)
16 Mar 2008, 09:23
=D> =D> =D> =D> =D>
16 Mar 2008, 20:53
Автор, для начала - идите к психотерапевту. А при таком настрое, извините, вы в инвалида скоро превратитесь... Кому от этого легче будет? мужу? ребенку? Вам? не знаю, как операция - тут уж вам решать. А "голову подправить"... точно надо. У вас нет позитивной установки...
Anonymous
18 Mar 2008, 21:51
потому что диета - это стиль жизни6 а не временная мера Она никогда не должна заканчиваться6 понимаете? Думаете нам легко? Думаете нам не хочется есть??? Ошибаетесь
14 Mar 2008, 16:51
Уважаемая автор, есть одно очень важное что нужно знать и помнить, если вы сами почувствуете себя уверенной и плюните на стереотипы, то люди будут видеть что вам хорошо и не позврлят плохо отзываться(это я о взрослых). По себе все это знаю.
14 Mar 2008, 17:49
Это точно.
14 Mar 2008, 19:23
Это понятно, но с таким весом сердце к 40 годам отказывать начнёт. Никакая уверенность в себе не поможет. Одно дело, когда речь идёт о 10-20 лишних килограммах, другое - когда 100. (с транслита)
14 Mar 2008, 19:44
К такому нужно подходить серьезно и только с помощью специалиста и главное желание быть должно. А постояные нападки, насмешки, сравнения делают только хуже, заганяют человека в угол,если человек обращает на них внимание и еще больше уходит в себя и опускает руки. То что все будут твердить "Надо худеть" не поможет, к тому же часто люди к этому "Надо худеть" унижают человека. По себе знаю.
Anonymous
14 Mar 2008, 18:56
Похудеть, чтобы сын вами гордился, разве не стимул????
15 Mar 2008, 11:01
А разве гордиться можно только худой мамой? Вы думаете, прежде чем пишете???
14 Mar 2008, 19:38
А что реветь? Похудейте. Не на 100 конечно - это из области фантастики. А вот 25-30 вы в силах. Поверьте. В себя прежде всего. Все-таки 130-это не 90-60-90, но для вашего здоровья все равно лучше 170! А потом со 130 поставите себе задачу до 110 похудеть. Всё будет, нужно только начать! Будет очень тяжело, но оно того стоит!
14 Mar 2008, 20:28
Автор, у вас не все так плохо. Есть сын. Есть муж. Вы можете взяться за себя. Надо работать с головой. Есть психотерапевты. Я сама постоянно борюсь с весом. Причина неудач - вранье себе. Типа - ну ничего страшного, съем конфетку. Она же маленькая. А потом ненависть к себе - зачем съела. Я в какой-то момент стала говорить себе: стоп. Тебе оно надо? от этого куска еды ты будешь счастливее? Очевидно, что ответ нет. И еще. Надо учиться получать радости от другого. Пример: как же я буду готовить и не попробую? или не поем? очень просто. Я получу радость от готовки (мне нравится). А потом получу радость от того, что отказалась от еды. А потом меня обрадует результат. Остановитесь. Причем резко. Вместо ужина - кефир. Пусть сначала литр кефира (постепенно, когда возникает чувство голод). Мой опыт - через неделю хватит вполне стакана... или вообще без него. Бассейн - полюбите и похвалите себя за то, что дошли до него. Это для вас очень нужно!!! И так хвалить себя за каждый шажок в сторону похудения. Видите тенденцию - не презирать себя и ругать за каждый съеднный кусок, а хвалить за каждый несъеденный. Дорога начинается с первого шага. Не ставьте целей в килограммах. Просто создайте себе образ и идите к нему в мыслях. И отказывайтесь от лишней еды. Удачи!!! У вас все получится. И еще - смотрите, таких,как вы много. У некоторых получилось!!! Многие вас поддержат. Вперед. ПОжалуйста!!!
14 Mar 2008, 21:45
+ 100, Вы очень хорошо написали! И очень по-доброму.
16 Mar 2008, 21:01
Хорошо очень написали. Эх, я Автора тоже хорошо понимаю, потому, как люблю кушать... И как Вы постоянно с весом борюсь. А причина - я просто к себе некритично отношусь. Одену белье покрасивее, стану перед зеркалом худящем в определенном ракурсе - "Ну, красота-аа!" думаю :) ... И только если фотки смотрю - ужас-ужас, или муж намекает, хватит лопать. ЭХ. Тогда типа начинаю худеть. Ну и мама, и сестра тоже стимулируют. Я горжусь только тем, что последние года 4-5 в дом торты не покупаю (в городе в кафешке съедаю и в гостях кусочек), зарядку делаю регулярно, ну и на менее калорийные продукты перешла. Может, если бы я себе не нравилась, то стройнее бы была. Извиняюсь, что написала много, просто поделиться захотелось... Все с понедельника что-то буду делать с питанием.
14 Mar 2008, 20:38
Мне мой собственный говорит, что, когда я стану молодой стройной и красивой, он на мне женится. :)))
14 Mar 2008, 20:54
ну вы мамаша даете,ваш сын и то не расстерялся ответил,а вы как ребенок ей-богу:D если по таким поводам слезы лить,вообще до ручки дойти можно
14 Mar 2008, 22:06
Не "жирная", а "круглая". :)
14 Mar 2008, 22:43
Милая автор, я прекрасно понимаю вашу проблему, сама два с половиной года назад весила 110 при росте 152. И тоже считала, что похудеть у меня не получается, что я так устроена, что я такой человек и т.д. А потом все так сложилось - муж ушел к молодой и худой, сердце прихватило и я поняла, что надо что=то делать, а ведь мне было уже под 40. Сейчас я вешу 72-73 кг, ниже сбросить уже точно не получается, но за этим весом слежу как параноик, на весы каждое утро, если прибавка больше 1 кг - тут же разгрузочный день, отказываю себе очень во многом, но не всегда, иначе можно сойти с ума, а главное понимаю, что это мне на всю жизнь - каждый кусочек просчитывать прежде чем в рот положить. Попробуйте, ведь за поптыку вас никто не накажет, просто попытайтесь, заменить одни продукты другими, мне например очень помогает, когда я из магазина приношу много овощей, чищу их сразу и режу на полосочки и кладу в холодильник на самое видное место = привычка постоянно лазить в холодильник сильнее меня, но по большому счету я поняла что мне все равно что жевать: колбасу или овощи, и всегда беру то, что ближе - а ближе как раз огурцы. Попытайтесь
15 Mar 2008, 00:28
Автор. вы меня извините, вместо того чтобы слезы лить, худеть надо, знаю что говорю, сама всю жизнь жирняшка, после родов вес приблизился к 100 кг. поняла, что все, дальше некуда и ... ПЕРЕСТАЛА ЖРАТЬ, дело не в диетах и не в правильном питании, надо себя ограничить и процесс пойдет сам собой, а по поводу, что сполна набираете после диет. вы же взрослый человек и должны понимать, что если ничего не есть. а потом начать жрать все подрят наберешь до фига и больше...
15 Mar 2008, 03:24
Здесь только один выход, взять себя в руки и худеть, даже не из-за мнения окружающих, а потому, что такой вес опасен для здоровья, диеты конечно не помогут, так как после них обычно вес возвращается и даже увеличивается, нужно менять образ жизни. Поищите в инете информацию о "Весонаблюдателях", у меня есть такая ссылочка http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=122 , но это не диета, это - стиль жизни. Моя знакомая таким образом очень похудела, сначала это не легко, но потом привыкаешь. Удачи Вам!
Anonymous
15 Mar 2008, 04:44
А мне кажется, что автор просто боится похудеть, а что потом делать с кожей? Если немного веса сбросить для здоровья только, а не для невероятного превращения. Больше половины людей любят что то пожевать, когда им скучно, вот если хотя бы когда наступает эта скука вместо холодильника пойти прогулятся или просто зубы почистить, помогает иногда. У меня была соседка, всю жизнь очень полная, похудела, когда влюбилась))) Он её бросил, а она ему всё равно благодарна. (с транслита)
15 Mar 2008, 06:46
Автор, не убивайтесь так, а начните действовать. Я понимю, вес у Вас очень большой, но надо начать. Прежде всего, Вам нужна диета. Ну, это как родится - ничего сладкого, мучного и т.д. Соки без сахара. Если у Вас нет никаких противопоказаний, то Вам очень поможет операция по усечению желудка. С моим мужем в больнице работает медсестра, которая мне лично рассказывала, что она несолько лет назад сделала себе такую операцию. В итоге - очень сильно похудела. В первый год просто очень сильно, в последующие чуть набрала, но так и должно быть. Сейчас она весит чуть больше меня ( а я вешу кг.75), а весила.. ну очень много.. Я не могу сказать точно, но она мне показывала ее фото ДО и ПОСЛЕ. Мама дорогая.. Она уменьшилась в размерах в раза три! Поэтому обязательно сходите, проконсультируйтесь по поводу такой операции. Удачи Вам!
15 Mar 2008, 08:02
автор, я вам сочувствую. у меня на данный момент, после двух родов и разницей между детьми в 2 года имеется лишний вес. из-за него я комплексую. и сильно. сижу на диете, стараюсь делать зарядку. вам уже дали много советов. прислушайтесь, сделайте выводы. начните не с завтрашнего дня, а прямо сейчас. независимо от того, что, допустим, ваш обед был не самым постным , но зато поужинайте чем-то легким. и еще. можно oбманывать себя и пытаться обмануть окружающих, но ... ведь наесть 170 кг-это , значит, надо уминать не 1/6 пиццы, а всю или даже две. не оно пироженое , а три... значит обед из:первого, второго, десерта...значит никакой физ.активности... у меня по мамыной линии все толстые. вернее: у всех ожирение. меньше 110 кг редко кто был.. и, если приглядеться, то все это зависит не от генов, а от уклада жизни: а чтоб пирожки были послаще да со сметаной подавались, а обед из трех блюд и т.д. зато просто пройтиться пешком 1,5 км-неа, это подвиг. вы нужны вашему ребенку, беритесь за себя сейчас! (с транслита)
15 Mar 2008, 11:05
Дурно воспитанный чужой ребенок совсем не повод для слез, а ,наоборот, - на своего порадоваться :-) Отец не одернул сына? Тем хуже для него - в следующий раз в свой адрес подобные примочки получит. Блин, да я б со стыда умерла, если б мой сын так кому-либо сказал.
16 Mar 2008, 10:08
rokso/lana написал(а): <Дурно воспитанный чужой ребенок совсем не повод для слез, а ,наоборот, - на своего порадоваться :-) > Ну, там ребенок детсадовский... они еще да, не научились лгать и притворяться, как положено во взрослом мире. Интересно, сколько было ребенку из сказки о голом короле? Тому, который взял да и брякнул, при всем честном народе, "А король-то ГОЛЫЙ!" :))) <Отец не одернул сына? Тем хуже для него - в следующий раз в свой адрес подобные примочки получит. Блин, да я б со стыда умерла, если б мой сын так кому-либо сказал.> Научится... и прекрасно будет знать, что говорить можно, а что - нет... Но от этого Автор ни на грамм не похудеет....
16 Mar 2008, 11:31
Зачем ей худеть? Проблема-то не в лишнем весе, который и автора, и ее мужа вполне устраивает, а в том, что вот из-за таких вот невоспитанных недоумков будет страдать ребенок автора. И не надо мне говорить про якобы недееспособный возраст - в таком возрасте ребенок уже ВПОЛНЕ способен контролировать свои слова, и взрослые уже ДОЛЖНЫ корректировать то, что произносит их чадо.
16 Mar 2008, 19:28
Что-то по сообщениям автора незаметно, чтобы ее вес ее устраивал. И в мужа, которого вполне устраивают 170 кг жены, слабо верится, уж извините.
19 Mar 2008, 22:38
А вот мне нет. Мне очень хорошо верится, что и мужа могут устраивать все килограммы жены.
20 Mar 2008, 01:09
Все 170? ;-) Это самообман. Либо безразличие мужа.
21 Mar 2008, 23:47
Это у Вас самообман. Видела я Ваши фотки :-))))))) Глубокое заблуждение сикельдеек, типа Вас, думать, ну что прямо все мужики могут только от вас балдеть :-)
22 Mar 2008, 00:31
И что вы там такого увидели, на моих фотках? :-D Да, кстати - кто такие эти "сикельдейки"? Думаю, оскорбиться или нет :-)
22 Mar 2008, 00:38
Так Вы уже оскорбились :-) Глубокое заблуждение всех стройных женщин думать, что толстые, ну, просто со стыда должны умереть за то, что они не такие :-)
22 Mar 2008, 01:20
Пока не оскорбилась, поскольку не уверена в значении слова ;-) И да, я очень сомневаюсь в сексуальной привлекательности женщины весом 170 кг. Не говоря уж о здоровье, которое нормального мужа все-таки должно волновать.
22 Mar 2008, 01:41
А сексуальная привлекательность уже и основой брака стала? И с каких это это пор медицинский диплом - необходимое условие для заключения брачного союза со стороны мужчины? Вы издеваетесь?
22 Mar 2008, 02:12
А что, без медицинского диплома ни в жисть не догадаться, что 170 кг живого веса могут угрожать здоровью? ;-) ""А сексуальная привлекательность уже и основой брака стала?"" Основой-не основой, но тоже важна. И не только для брака.
22 Mar 2008, 02:30
Так я же ведь не догадалась, что 170 кг, оказывается, могут угрожать здоровью. И мы говорим применительно к случаю автора именно о браке. Я вот из единственного прочитанного мной заглавного поста поняла, что муж автора любит ее. А Вам, очевидно, и 20 постов, грубо говоря, недостаточно, чтобы врубиться в ситуацию,- Вы все о своем :-))))))
22 Mar 2008, 02:36
Вы не живете рядом с человеком весом в 170 кг, в отличие от мужа этой женщины. И поэтому для вас многое остается за кадром.
22 Mar 2008, 10:07
Вы тоже не живете, если уж на то пошло, откуда такая уверенность? Вы врач? Вы изучали медицинскую карту автора? Если бы ее волновало отношение мужа, то пост был примерно вот в таком ключе: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35803313
22 Mar 2008, 02:38
Так и вы о своем. Автор пишет, что ей трудно ходить, она задыхается, у нее болят спина и ноги. Это несомненно признак здорового организма. Что до мужа - вполне вероятно, что он ее любит, если до сих пор не развелся. Но это не означает автоматически, что ее 170 кг его устраивают.
22 Mar 2008, 10:03
Я нигде не утверждала, что автор абсолютно здорова. Мой вес не зашкаливает за сотню, но проблемы со здоровьем есть, и с весом они никак не связаны. Я просто поражаюсь неумению некоторых людей выделять в написанном главное! Один маленький ребенок сказал гадость другому маленькому ребенку про его маму. Он мог сказать с таким же успехом: "Твоя мама тощая, как глиста". Так нет ведь, тут все кинулись автору советы давать про то, как похудеть, как будто она всю жизнь только к этому стремилась :-О А уж Ваши выводы про то, что, мол, раз не равелся, так значит любит,- уже вообще за грани всякого здравого смысла выходят...
22 Mar 2008, 13:46
Ой, а уж я тут скольким вещам поражаюсь... ;-) Ну и к вопросу, к чему стремилась автор: ""Вес для меня еще с детства был проблемой а после рождения ребенка я безобразно расползлась. Не хочу что бы моего ребенка из-за меня дразнили. Так хочется запереться дома и больше никогда не выходить. Худеть на столько килограмм кажется просто невополнимой миссией."" Если из этого текста (заглавный пост, к которому вы апеллируете, кстати) можно сделать вывод, что автора устраивает ее вес и она не задавалась вопросом, как похудеть, то я - китайский летчик.
23 Mar 2008, 10:43
Ключевая фраза : "Не хочу что бы моего ребенка из-за меня дразнили." А все остальное-уже следствие. Т.е. до этого происшествия автор не заморочивалась этой проблемой, иначе рассказала бы о своих попытках похудеть, имевших место ранее. Тот кто ХОЧЕТ похудеть, обязательно похудеет. Раз автор ничего не предпринимала ранее, значит, НЕ ХОТЕЛА.
24 Mar 2008, 01:59
Для вас эта фраза ключевая, для меня - другие.
29 Mar 2008, 17:31
Ничего удивительного. Только причину и следствие обычно путают люди, у которых с логикой проблемы.
29 Mar 2008, 17:44
Очень рада за вас, что вы так хорошо осознаете свои проблемы.
22 Mar 2008, 02:44
А, кстати, хотите эксперимент провести? Увесьте себя с разных сторон 10 мешочками по 10 кг и попробуйте так встать с кровати, дойти до лифта и выйти во двор.
22 Mar 2008, 01:19
Если его не беспокоит здоровье жены - вполне возможет и такой вариант. А если беспокоит - то вряд ли его это будет устраивать. Борцы сумо, кстати, от женщин не знают отбоя..... но при этом редко доживают до 30.
22 Mar 2008, 01:47
И что Вы хотите сказать: всем толстякам смерть после 30?
22 Mar 2008, 02:34
ТОлстяк толстяку рознь. ОДно дело - носить вместе с собой 20 лишних кило, другое дело - 100 лишних кило. Сердце в таком режиме работает наизнос.
16 Mar 2008, 19:58
Устраивает? Вы серьезно думаете, что клиническое ожирение и вес 170 кг может устраивать и автора, и мужа? Это болезнь, которая может при дальнейшем наплевательстве закончиться смертью человека. Я про эстетику в данном случае не говорю - это дело вкуса. А только про чиста канкрэтна медицинские аспекты.
19 Mar 2008, 22:41
Так, может, у нее и рост при этом 180? Вы на американок посмотрите. И ведь живут с подобным и более весом, и не умирают :-))))))
20 Mar 2008, 01:10
И что, при росте 180 вес 170 - идеальный? А кто вам сказал, что от ожирения не умирают? Много вы видели людей с таким ожирением старше пятидесяти?
21 Mar 2008, 23:42
Много.
16 Mar 2008, 15:41
Ребенок, возможно, вовсе не дурно воспитан. А просто еще не слишком зрел;-) "Что вижу, то и пою... Какое небо голубое, какая попа большая у тети" ОЦЕНКУ выставила уже сама тетя, для НЕЕ "толстый = плохой" (хоть на ее месте я считала бы иначе;-) И вообще... ребенок может восхищение высказал... Как слону... "Ка-аааакой же он большой и классный!" ;-) По поводу папы... Если бы он сделал замечание - он АКЦЕНТИРОВАЛ бы проблему тетиной толстой попы. Папа сделал вид, что ничего не произошло. И это правильное решение. У нас тоже похожая неудобная ситуация. Павел упорно называет маму своего одногруппника БАБОЙ. Что мне делать? Я делаю вид, что ребенок типа свою бабушку вспомнил (наши дети говорят не слишком складно, садик логопедический)... "Соскучился по бабуле? Вот придем домой - позвонишь им"... И так далее... Женщине обидно, конечно. Она уже прошипела под нос как-то, что типа Пашина мама тоже... не молодка;-) Я знаю своего сына - чем больше будешь ему объяснять, что нельзя - тем больше вероятности, что будет как-то... ИГРАТЬ в эту ситуацию. Типа проверять, кто как поведется... В пятницу отец Павлу просто ВМЕНИЛ, что если он "еще раз услышит, что ты назвал маму Игорька бабой - ты пожалеешь об этом изрядно. Найди себе другое развлечение". Посмотрим, что из этого выйдет... Но по-любому, никто Павла плохому не учит. А если бы я сказала женщине "Извините, что мой клоунский ребенок назвал вас бабушкой. Вы вполне неплохо выглядите" - вот это было бы ГЛУПО и ОСКОРБИТЕЛЬНО.
16 Mar 2008, 18:48
Настя, я просто не могу не восхищаться Вашим оригинальным подходом к любой ситуации :-) Но... в данном случае, отец мальчика, извинившись лично перед оскорбленной женщиной, только выиграл бы как и в ее глазах, так и в глазах собственного потенциально возросшего сына, ИМХО.
16 Mar 2008, 19:27
Он и извинился. Читайте автора.
19 Mar 2008, 22:36
Я ответила на заглавный пост, а всех Анонимов в топе читать и определять, кто из них автор, пардон, времени нет...
20 Mar 2008, 01:11
Да, я уже поняла, что вы не из тех, кто читает, на что отвечает ;-)
21 Mar 2008, 23:44
Дык, понимайте дальше, моя дорогая :-)))))))) Я уже поняла, на что Вы намекаете :-)
18 Mar 2008, 17:48
Вы правы! а еще хочу добавить что лично я сделала в этой ситуации. Да маленькая девочка сказала мне - а у тебя попка толстая. При матери - мать сказала дочка, а кто сейчас по губам получит, нельзя так говорить. Но чуть позже эта девочка опять подошла ко мне и повторила эти же слова, только тихо что бы мама не слышала. А я в ответ посмеялась и сказал что у нее щечки толстые, та в ответ сказала что у меня толстый живот, а я что у нее ножки - и так смеясь мы начали перечислять что друг у друга толстые, а потом сошлись во мнении что у нас обеих ооочень толстые ботинки и радостно посмеялись над этим. И ВСЕ! Ситуация себя исчерпала! Детки маленькие жестоки! Не надо показывать им что они вас обидели, надо посмеятся вместе с ними над этим! И в следующий раз им не прийдет в голову дразнить вас!
16 Mar 2008, 21:11
Дети маленькие иногда говорят то, что видят. С возрастом уже понимают, что надо быть тактичней. Мне было 7 лет, когда родилась очередная кузина. Ее привезли из роддома, собрались родственники. И давай меня пытать - "Ну посмтори на нее, как тебе девочка?". А до этого все кузины были с ресницами черными и бровями, а эта белесая родилась, ну и красная была. Короче, я долго мялась и честно сказал "Ну у нее чего-то не хватает". Меня потом стыдили. А что ребенок мог сказать? Это я к тому, что дети способны сказать неприятное, но может не надо от них слишком много ждать?
-25
16 Mar 2008, 00:18
Вот вас тут жалеть будут,а я думаю не жалеть надо а почаще фейсом об тэйбл.И не для того чтобы поиздеваться,но заставить вас заняться собой и своим здоровьем.Подумайте,например,о том что вы денег тратите на продукты раза в 2 больше чем могли бы.Покупайте то что нужно ребенку и мужу,себе овощи,фрукты,маложирные продукты.И не сидите дома.Там холодильник.
16 Mar 2008, 01:08
ну это Вы зря, у меня тоже с весом проблемы, я и в зал хожу и сладкого стараюсь поменьше, а вес только набираю, тут физиология регулирует. вот подруга у меня-ест как ... а худая как палка
16 Mar 2008, 05:56
А вы не пробовали сладкого совсем не есть, а не поменьше и мучного тоже? А физиология здесь не главное, всё может регулировать сам человек, если захочет кончно, а не будет себя оправдывать и находить причины. Согласна это трудно, но для всех возможно, хотя бы с помощью врачей.
16 Mar 2008, 17:43
ой, у Вас такие фотки классные в паспорте, точняк-никакого сладкого и мучного, осенью отчитаюсь
-25
18 Mar 2008, 17:27
Ну не только физиология,ведь у автора очень много лишнего веса,тут точно виной привычки в еде,нарушение обмена веществ как следствие.
16 Mar 2008, 04:15
Не надо так уж сильно расстраиваться, похудеть Вам можно. А главное нужно, но не только для того чтобы выглядеть лучше, а для того чтобы здоровье сохранить. Но сначала нужно настроиться на этот процесс. В этом вам могут помочь хорошие врачи-психиаторы, они и причину найдут почему Вы проблемы свои заедаете и дадут психологическую установку не есть много и отказаться от вредных продуктов. Самостоятельно это очень сложно сделать, нужна очень большая сила воли. Результаты очень хорошие у этого метода. Если хотите я могу у знакомой телефон узнать, пишите мне в личку. Может Вам стоит туда позвонить или създить и поговорить с врачами, они там гарантии дают, что поможет.
16 Mar 2008, 10:14
Biosfera написал(а): <Не надо так уж сильно расстраиваться, похудеть Вам можно. > Да не будет она худеть. Ей просто хочется чтобы об этом НЕ ГОВОРИЛИ. Ее слова расстроили, а не отражение в зеркале, похожее уже неизвестно на что, и не то, что ходить уже скоро не сможет. И сюда пришла не за советами и диетами, а чтобы сопли поразмазывать... а мы чтоб эти сопли повытирали... "любите себя... такой какая есть... да у вас же есть сын, муж..." и пр. А что, вон на Западе для таких людей специальные кресла-каталки придумали, они на них и катают свои горы жира. Даже в магазинах есть, садишься и катайся по всему супермаркету, а то как же они будут вдоль полок ходить? Устанут ведь.
16 Mar 2008, 08:29
Я вот лично наблюдал как девушка в течении года чуть не в два раза похудела. Не спрашивал конечно как. Но она была здорово полная, а сейчас стройная такая, как не рожала. Думаю она именно "пролечилась", ну гармоны там или еще что.
16 Mar 2008, 10:48
Чтобы похудеть надо проделать огромную работу над собой. Может вам попробовать соблюдать Пост? Глядишь, и начало будет положено. Потеряв несколько кг, вы почувствуете стимул, и начнёте худеть. Я верю, что похудеть МОЖНО, но это очень тяжело морально. Трудно удержаться от еды, ещё когда и депрессия, и всё время хочется заесть неприятные эмоции. (с транслита)
16 Mar 2008, 12:43
Ваш мальчик, просто супер!!! Вы замечательная мама!
16 Mar 2008, 13:29
В клинику. У меня брат много лет не мог похудеть (вес где-то 110-120 кг), сейчас в Москве ходит в какую-то клинику, похудел уже на 20 килограмм, причем, говорит, без особенных усилий. Просто система и индивидуальный подход.
16 Mar 2008, 14:42
Автор, обязательно начните действовать! Обратитесь к врачам, лягте в специализированную клинику в конце концов. Ведь речь уже не о красоте идёт, а о качестве и продолжительности вашей жизни. Я знала нескольких очень полных людей и восхищалась их "бескомплексностью" (они были довольны собой). Но их уже нет :( Каждый прожил чуть больше 50 лет. И теперь я корю себя, что не убеждала их бороться с ожирением. Если у вас правда больше ста килограммов - избавляйтесь от лишних обязательно. Я вас прошу об этом.
16 Mar 2008, 14:57
На 85 кило похудела одна моя родственница. Просто потому, что поняла, что еще немного и она ляжет в гроб, если собой не займется. Диета была составлена по результатам анализа крови. Причем диета эта соблюдалась беспрекословно. Сказано: не жрать то-то и то-то, значит - не жрать. Набор продуктов менялся через какие-то промежутки времени. Результат очень впечатлил, видела своими глазами. Автора пока видимо не подперло по настоящему, если она позволяет себе есть бесконтрольно.
16 Mar 2008, 17:56
ребенок, кот.вас обидел просто жертва рекламы. Ею даже детей достали.
Anonymous
16 Mar 2008, 19:03
Большое спасибо, девочки, за добрые слова и добрые пинки. Сейчас нашла телефоны несколких клиник и завтра буду их обзванивать.
16 Mar 2008, 19:23
Удачи Вам, весна - время перемен:))))))))))
16 Mar 2008, 20:05
У вас обязательно получится. ТОлько не используйте сомнительных методов, типа уменьшения объема желудка и жестких диет - они вам, вероятно не помогают совсем. Режим питания должен быть более-менее постоянный, продуманный диетологами. Бассейн не помешает совсем, и стесняться не надо - здоровье дороже глупых комплексов. У вас есть машины? Вы пользуетесь лифтом? ОТменяйте все это дело. Метро, общественный транспорт, по лестнице ходите пешком, перед работой и после работы 1-2 остановки проходите пешком. Если вы в декрете - запишите ребенка на занятия, но чтоб не в соседнем доме, а минимум минут 20 ходьбы. Желательно водить его куда-то ежедневно. С уменьшением веса вам пищи будет требоваться меньше, т.е. энергозатраты на перемещение меньшего веса будут меньше.
16 Mar 2008, 20:48
Дорогой Автор, Силы воли Вам, Терпения и Здоровья! Все у Вас получится! PS Не знаю, уместен ли мой совет. Но скажу. Я работала с девушкой полной, у нее были гормональные проблемы, но, кроме того, питание все равно было у нее очень калорийное. Она как-то делала д.р. на работе - все блюда были очень вкусные и очень калорийные… Для начала можно, продукты по заменять. Я тоже калорийность продуктов уменьшила. Вместо кофе со сливками, стала пить кофе с молоком 2,5%. Батон поменять на зерновой, Майонез на сметану 15%, торт на чудо-творожок, свинину на говядину, курицу и т.д. Новые вкусовые привычки быстро формируются. Потом эти продукты станут любимыми. А из спорта сейчас популярна аквааэробика, и она более безопасна для Вас. Удачи!
17 Mar 2008, 12:34
Кстати... 15-процентная сметана лехххко заменяется на 3-процентный йогурт (который не питьевой, а в баночках;-) Кстати... ребенок у меня его сметаной как раз называет. А йогрут для него - это который с ягодами:-)
17 Mar 2008, 19:05
У нас пока такой не продается. Или сладкий, или тан-айран-кефир. Ну и творожок жиденький. А йогурат без добавок пока не видела. Я в Германии его покупала, нравился
18 Mar 2008, 03:49
А Активия натуральная? мне кажется я её видела на Украине...
18 Mar 2008, 09:37
О! Такая есть :)
18 Mar 2008, 12:18
Я вообще покупаю только 1.5% натуральный йогурт и такое же молоко.
16 Mar 2008, 21:04
Автор,хотите мы за вами следить будем и подбадривать? И меню создавать?-вкусное и некалорийное.
удачи!
16 Mar 2008, 21:52
Уважаемая автор, совершенно искрене желаю вам удачи на вашем нелегком, но очень необходимом вам и вашему сыну пути! Тут очень правильно кто-то написал, что не дожидайтесь пинков судьбы!!!! Я после родов поправилась аж на 70 килограммов, поталогий не нашли врачи и я успокоилась, начала себя любить как есть и так далее.... А потом загремела в больницу и чуть не умерла, а у меня дети и совсем не хочется чтобы их мачеха воспитывала :) Да и самой еще лет, то совсем чуть-чуть было, пожить хочеться! Диету врачи назначили, стол №....(не пишу, так как всем разный нужен), жуть! Но оказалось, что жуть, только первую неделю, да и не хочется оступиться, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! НЕ доводите до такого, мужайтесь и вперед!!!!! ЗЫ Похудела, как миленькая)))
16 Mar 2008, 23:31
Я всю жизнь была жирная. С детства меня сопровождали названия-жиртрест, мясокомбинат,скотобаза....Мне помогли здесь -www.origitea.ru Там почитайте форум и посмотрите фотки результатов Стоит 7 тыщ. А мы ездили в Тверь за 1500...но сейчас они перебрались в Москву.
17 Mar 2008, 00:28
Автор,поверьте для начала опыту уже многих девушек,которые также,как и вы поправились,но все же смогли, похудеть.У них получилось,значит,должно получиться и у вас.И, не думайте о потере 100 кг, а сначала попытайтесь потерять 5-10 кг, а потом зохитите еще и еще.НО, при таком настроении вам обязательно нужна поддержка.Лучше обратиться к специалистам или найдите единомышленников, с которыми будете постоянно общаться.Удачи вам.
Anonymous
17 Mar 2008, 09:44
Автор, если вам так плохо от того, что вы полная, нужно сбрасывать вес! Во первых ходить обязательно. Возьмите за правило, гулять каждый вечер, сначала 100 шагов, потом 110 и т.д. Купите шагомер, чтобы не считать шаги, начинайте с малого (столько сколько можете, чтобы не задохнуться и не болели колени), постепенно увеличивая результат. Во вторых ОБЯЗАТЕЛЬНО В БАССЕЙН, какая вам разница что думают о вас другие, никто и не будет смотреть, там все занимаются своим делом, а не на людей глазеть пришли. И как раз для вас журнал "Худеем правильно", как раз в последнем номере оч. хорошая диета ( не из тех " утром - кофе, вечером - лист салата).Главное - делайте что-нибудь! Могу выслать свою диету, но она посложнее, зато результат обалденный. Для противников скажу сразу: для организма не вредная, сбалансированная.
17 Mar 2008, 12:07
Я похудела за год на 50 кг. Весила 130, сейчас вешу 80 кг. фотки до и после есть в паспорте. понимаю, что и 80 многовато и стремлюсь-стремлюсь-стремлюсь.... Подумайте хотя бы о том, что похудев вы получите свободу движений, жизни.. я знаю это по себе.
17 Mar 2008, 12:36
Респект вам:-) Только (шепотом)... вы и на первой фотке не сказать, чтобы ужос-ужос;-) Похоже, что вы высокая и с хорошим сложением - ну... пропорциональным:-)
17 Mar 2008, 12:38
Спасибо.:)) На первой фотке - там я спустя 2 месяцев диеты.... просто фотки с самого-самого начала нет.. не могла себя заставить фотографироваться в то время... Ужас был полный. а рост у меня всего 168 см..
17 Mar 2008, 12:38
Отлично! как ощущения?
17 Mar 2008, 12:50
Лёгкость в движениях, меньше устаю, давление пришло в норму, свобода движений, могу покупать одежду более - менее, а не балахоны чёрного цывета как раньше:)))
17 Mar 2008, 17:40
Ой, какие кошки у вас отпадные! Суппер!
17 Mar 2008, 20:32
Вы молодчина!
18 Mar 2008, 17:01
Я еще вчера залезка в "Фитнес и красоту" посмотрела фотки учасниц "до" и "после" и вчера и сейчас глядя на ваши фотографии поразилась как с потерянным весом уходят года! Вы стали выглядеть на много-много моложе. И вобще хорошо выглядите! Вы уже столько сделали что оставшееся у вас обязательно получится! Молодец! (с транслита)
18 Mar 2008, 21:57
делитесь - что делали :) мне надо сбросить 15... с 80-ти :) правда, я при своих 80ти выгляжу как вы при 130ти... так что.. вы молодца вообще)
19 Mar 2008, 11:28
для начала исключила всё солёное, сладкое, острое жирное... начала есть варёную курицу, говядину, рыбу без соли и приправ, салат: овощи без масла и соли, или масла добавляла, но совсем чуть-чуть, яблоки, кефир, йогурт несладкий, 1%, творог обезжиренный, вместо хлеба - хлебцы. потом, когда вес упал где-то до 100 начала бегать. Хотя, конечно, понимала, что бегать при таком весе вредно - ноги болели ужасно. но я и до того, как вес набрала бегом занималась, поэтому по чуть- чуть, и ноги перестали болеть, и силы появились, летом на даче активно работала. Конечно, изредка позволяла себе что-то сладкое, шашлык, вино. но не чаще 1 раза в 2 недели. ну и понемногу. вот вроде бы и всё. Кожа не обвисла нигде вроде, остались растяжки, но, надеюсь, со временем они станут не такими заметными...
17 Mar 2008, 12:54
А чего реветь-то? если эта проблем настолько для вас болезненна, то пришла пора ее решать. легче всего сидеть дома и плакать. лично знаю троих, похудевших с очень большого веса (аналогичного вашему).
18 Mar 2008, 13:01
Автор, ну во-первых признайтесь уж себе до конца "Я жирная". И посмотрите на людей вокруг - у многих есть недостатки, а некоторые вообще инвалиды. У Вас же всё есть, но Вы это всё не бережете и не любите. А надо. Как Вам уже написали похудеть можно. Но первый шаг - посмотреть правде в глаза. Мальчик тот гавнюшонок, конечно, но сказал правду. Можете и дальше рыдать до смерти...
18 Mar 2008, 13:44
А за что вы ребенка обзываете?:-0 О детском саде речь, не заметили?
18 Mar 2008, 13:45
Мне захотелось это слово употребить, ясно?:-)))
Anonymous
18 Mar 2008, 17:02
Вам захотелось употребить это слово и тут так удачно подвернулся этот мальчик :-)
19 Mar 2008, 00:57
М-да. И этот человек дает оценки чужим мальчикам. :))) Вот уж точно, в чужом глазу соринка... а в своем и бревно не мешает. Мальчик-то во-первых маленький и наивный, не умеет еще "делать вид", что видит, о том поет. А взрослая тетя придумывает пакостные словечки... да еще и оценочки раздает, ни за что ни про что.... этак как само собой разумеещееся, "конечно, ......". М-да.....
19 Mar 2008, 12:23
Ага, я монстр, ещё абсолютно не секу, что у малыша-то мозгов пока нет (мой перевод Вашего "маленький и наивный"), назвала несчастного пакостным словечком (ещё сама и придумала). Ах, может у несчастного ребенка теперь что-нибудь отвалится?:-))) У меня лексикон такой, а Вы как приличная, могли бы и мимо пройти:-) ПС. Мило и забавно, как Вы встали грудью на защиту? Только обижал ли кто кого, а?:-D
21 Mar 2008, 23:58
Ой, ну Вы у нас прямо крутой спец по российским детсадам :-))))) Так насмешили, что не могла не удержаться при всем моем отвращении к Вам ответить :-)))))
Anonymous
18 Mar 2008, 16:23
Не нужно сидеть на диете, с которой вы когда нибудь встанете ( сели - встали), нужно пересмотреть саму систему питания. А для этого ,согласна с девушкой выше, нужно признаться себе в том, что "Я жирная" ( и не нужно жалеть себя "Чуть полновата" "немного лишнего веса" и ждать с работы мужа в надежде на то, что он придет и скажет "я люблю тебя и такой"). Не жалейте себя, встаньте перед зеркалом без одежды, и скажите себе "Вот это нужно изменить" Сфотографируйтесь в купальнике и повесте фото на холодильник, поставьте на стол зеркало и смотрите на себя когда едите, очень помогает. И в бой, обязательно проконсультировавшись с врачом. Люди могут, и у вас получиться обязательно. А когда получиться поделитесь с нами успехом, не забудьте. УДАЧИ!!!
Anonymous
18 Mar 2008, 16:45
Блин, ну 170 кг это не слегка полновата...
Anonymous
18 Mar 2008, 16:57
Это обычно себя так уговаривают, те кому заняться собой в ломоту (независимо от веса)
18 Mar 2008, 19:19
Автор, у меня есть две подружки - большие женщины. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ :) Ну, то есть у меня множество подружек, но среди них две - большие! Они - такииииие классные!!!!!! Яркие, статные, красивые, всегда со вкусом одетые, при макияже. Не заметить их - невозможно! Мужиков у них - до фига!!! Одна все выбирала, выбирала - замуж выдали наконец-то в прошлом году. Она в своем прямом струящемся платье, с голыми, прикрытыми газовой какой-то накидкой полными плечами, с высокой прической и крупными украшениями выглядела ПРОСТО КОРОЛЕВОЙ!!! Вторая все тусуется по клубам, ОООЧЕНЬ с большим удовольствием! Я у них идеи по нарядам ворую и оптимизмом заражаюсь :))) Вот просто язык не повернется назвать иъх некрасивыми, жирными или там - тетками :) Редкостные красотки, правда-правда!!!
18 Mar 2008, 23:20
Смею предположить, что ваши статные красавицы-подружки весят.... ну, скажем, килограммов 90... при росте 170... Я угадала?;-) У Автора "совсем другая история"...
19 Mar 2008, 16:15
при весе в 170 кг невозможно быть статной яркой красавицей, ну никак невозможно...............женщина при таком весе - действительно жирная тетка, гора сала, никак иначе............зрелище, скажем прямо, не для слабонервных :(............... (с транслита)
18 Mar 2008, 19:36
Автор, Вам не рыдать надо, а что-нибудь уже сделать. Будь я на Вашем месте, бегом бы бежала в клинику, перестала бы жрать и занялась бы спортом. Тем же разрешенным Вам плаваньем. Для начала. То, что сказал Вам ребенок в саду - ерунда! О здоровье своем не задумывались?
18 Mar 2008, 21:58
Прочитала и тут же представила себя в подобной ситуации, тоже полная, растут дети, наверное больше всего вас расстроило, что вы ставите своего ребенка в такое положение, я тоже не верю особо в диеты, просто пробовала разное, но всегда возвращаю с лихвой, смирилась с этим , но стараюсь вести активный образ жизни, хожу плавать а бассейн, хожу на спорт , даже если чуствую , что самая там толстая стараюсь не комплексовать, в ресторанах все пробую, стараюсь не есть лишнего, это не особо помогает, но хотя бы вес не играет как боян. удачи вам. Принимайте себя такой как есть,постарайтесь убедить детей , что они не виноваты в вашей полноте, научите их отвечать, что нибудь типо такого, Мама толстая, но такая мягкая, как облако.
18 Mar 2008, 23:09
Почему надо "принимать себя такой, какая есть", объясните мне,а? Почему не попытаться изменить что-то к лучшему?
18 Mar 2008, 23:51
Я пытаюсь и пыталась, не все могут себя заставить и перебороть иногда это сильнее тебя, скажешь слабость, моя борьба с весом напоминает мне того мужика который катит тяжелый камень в гору, где-то близко к вершине падает и камень катиться вниз. не каждый из нас "винер", как говориться если не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней.
19 Mar 2008, 00:13
"если не можешь изменить ситуацию , измени отношение к ней"... "статные красавицы нравятся многим мужчинам"... ППКС! Но ситуация Автора имеет отношение не столько к психологии, эстетике или сексуальным предпочтениям самцов, сколько к вопросу ВЫЖИВАНИЯ!:-(
19 Mar 2008, 00:22
Я поняла, что проблема Автора совсем в другом, что ей страшно, что ее сын из-за нее будет страдать,а это не имеет никакого отношения не к эстетике, не тем более к мужчинам.
19 Mar 2008, 00:31
Это понятно. Но это не самая главная издержка... ее проблемы... Моя подруга весит почти в полтора раза меньше... И имеет инвалидность по этой причине.
Anonymous
19 Mar 2008, 10:13
Хотите весить меньше, не нужно сидеть на диетах (все вернется - закон маятника). Нужно пересмотреть систему питания.И жить по этой системе всю жизнь. И не нужно себя успокаивать "мама мягкая" ( неужели вы думаете, что у стройных дети об кости стукаются, мама - она всегда мягкая), важно для себя понять, вы такая себе нравитесь, вам комфортно, вы не чувствуете стыда когда раздеваетесь на пляже, ну и живите себе в таком весе и радуйтесь, тогда вам на любые слова по поводу вашего веса будет наплевать. А вот если наоборот - делайте что-нибудь, старайтесь, у многих получается.
19 Mar 2008, 10:27
Не надо менять отношение к ситуации, опасной для жизни! Надо взять себя за шкирку и ситуацию эту изменить!
19 Mar 2008, 10:37
Avtor ne prosila soveta kak pohudet, esli bi ona hotela pohudet napisala bi v forum diet, a iskala poddergku moralnuy
19 Mar 2008, 10:52
Я не даю автору совета КАК похудеть, потому что не знаю. Я говорю, что похудеть необходимо. А лучшая моральная поддержка для нее, на мой взгляд - это хороший пинок. Хотя, конечно, рыдать оно проще. И сердобольных утешителей найдется вагон.
19 Mar 2008, 11:42
Ne vsem pinok pomogaet, esli mne daut takoy pinok, ya zaedayu obidu, mne lichno bolshe pomogaet drugeskoe sochustvie.
19 Mar 2008, 13:53
Дружеское сочувствие вы тоже заедаете. Мой отец мне говорил, когда я много весила, "Ты копаешь себе ложкой могилу".
20 Mar 2008, 11:18
ya uvidela poka vagon pinayushish.
20 Mar 2008, 01:30
ПОддержки моральной в чем? Что она себя доводит до смерти?
20 Mar 2008, 11:24
Ves i dieta avtora eto otdelnaya tema. TO chto kasaetsya zdorovya eto vagno' no avtor sama reshit hochet ona etogo ili net. U nee ne problema 5-6 lishnich kg , kogda mogno postidit i ona vozmetsya za sebya. Vozmogno chto ona ne ochen zdoroviy chelovek.
22 Mar 2008, 01:16
Вот именно - не проблема 5-6 кг, а проблема жизни и смерти. Поэтому хрен с ним с невоздержанным на язык мальчишкой - надо автору себя спасать. И никто ее не стыдит, просто говорят что худеть надо обязательноЮ и советуют способы.
22 Mar 2008, 05:59
Если вы на самом деле жирная, то чего плакать? Диета, спортзал.
26 Mar 2008, 23:13
Хорошего человека должно быть много:). А дети любят родителей такими какие они есть. Моя мама всегда была полная, но мне казалось что она самая красивая на свете:)
27 Mar 2008, 08:20
Если вы сама относитесь к себе позитивно, даже имея избыточный (или очень избыточный) вес - то и сын вас будет тоже оценивать позитивно. Что ж вы спасовали перед малышом, когда даже сыник нашелся, что ответить. Дети вообще часто бывают нетактичные - еще не научились. Ладно муж так сказал - был б повод плакать из-за его отношения, которое он даже скрывать не может. А тут... Я вот ношу очки, так что ж теперь, плакать от каждого возгласа "очкастая" от детворы?
27 Mar 2008, 14:56
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?DAT=115
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия