Изнасиловал

Anonymous
14 Mar 2008, 03:06
Не смейтесь. Потому что это муж. Сегодня отвезли ребенка к родителям его, и я стала ему высказывать, верее говорить, что меня не устраивает , жить так нехочу: унижения с его стороны, неуважение, мат, крик. Не могу. Женаты 5 лет. Ребенок. Он лежал,я сидела. повалил со словами "Отъе...у последний раз", я рыдала, а он ноль внимания. нов се не грубо. прсто не выпустил. Мне так плохо! Хотела поступавить точку, а меня растооптали. Потом зачем то пошел на кузню, чай приготовил и бутерброды. Так и остались они там. Ой как мне плохо. И ведь никому не расскажешь. Я хочу с ним расстаться,я развода хотела и хочу. Но зачем так со мной? Как ему в глаза смотреть. Мне мерзко. Зачем я ему рещила се сказать, и ведь ничего обидного в моих словах не было. Ну есть тут кто?
14 Mar 2008, 03:08
К сожалению, очень распространенное явление...... Собирались разводиться, так разводитесь.
Anonymous
14 Mar 2008, 03:20
О разводиться само собой. Не думаю, что распррастраненное. З аним такого не наблюдалось никогда. Попытка меня унизить? Зачем? Ужаснее не представить Я ведь всего лишь попыталась выяснить, что стоит за скандалами чтом ежду нами
18 Mar 2008, 11:40
А после траха нельзя что ли было всё выяснить про скандалы:) Подумашь.. пару минут поваляли:) Или Вам надо было срочно?:) А муж в свою очередь хотел поговорить с Вами о скандалах этих на языке тела:) Бади ленгвич, ёп-та:)
автор
18 Mar 2008, 13:07
Вот и разговаривайте так со своей женой
18 Mar 2008, 16:43
Да уж лучше так, чем через милицию. Бедный мужик...
14 Mar 2008, 03:22
повалил со словами "Отъе...у последний раз", я рыдала, а он ноль внимания. нов се не грубо. прсто не выпустил. А в чём же здесь изнасилование? Рыдаете вы, по всей видимости, часто. И мозги ему е"""те тоже без прелюдий.
Anonymous
14 Mar 2008, 03:27
Да вы совсем что ли? А в чем изнасилование? Мне было больно, я плакала. Не е..у ему мозги. А в последний раз решила сказать, что вот поэтом у по этому вместе быть не моем. Не могу. Или решай, или уходи. Он выбрал третий вариант. Мне плохо, а вы где тут изнасилование? нНе видно где? Еще и учитывая то, что второй ребенок не входит в мои планы, а обычного предохранения и в помине не было
14 Mar 2008, 03:31
А как тогда назвать то, что вы делаете? Вы в последний, и он в последний. Вы не готовы к сексу, и он не готов к тому, чтобы ему е"""ли мозги. Может, и изнасилование, но не вполне понятно, кто первый начал.
Anonymous
14 Mar 2008, 03:34
мужчина вы что ли?
14 Mar 2008, 03:35
Вам объективный ответ не нужен, а сопли размазать?
Anonymous
14 Mar 2008, 03:42
вы отвечаете как мужчина, а спопли их можно сейчас и размазать. Куда их девать-то?
14 Mar 2008, 04:15
Я отвечаю как независимый эксперт. Собрались разводиться - разводитесь. К чему эти представления в пользу бедных с последующим заламыванием рук и привлечением общественности?
Anonymous
14 Mar 2008, 04:17
Предстоящий развод и то, что я описала - совсем разного порядка вещи. Вот что. Типа как ни в чем не бывало?
14 Mar 2008, 04:23
Вы же сами спровоцировали ситуацию: решили разводиться - уходите, встречайтесь на нейтральной территории обсудить детали. А так, что удивляться логичному развитию событий, отправив ребёнка к свекрам и выясняя отношения на супружеской постели?
Anonymous
14 Mar 2008, 05:07
это не мат и даже не ругательство это просто свойство характера и по другому его не объяснить-----------------вы МУДАК!
14 Mar 2008, 05:40
А вы очень милая и интеллигентная женщина, которой не только в жизни, но и на форуме попадаются одни м**** ;-). С чего бы это? :-)
а1
14 Mar 2008, 05:55
Вы меня с кем-то путаете, может с автором, тогда буду а1
14 Mar 2008, 11:45
выяснение отношений УК не регулирует. а изнасилование - статья.
14 Mar 2008, 13:19
Ой, бляяя, бывает же... Если кто-то не готов, чтобы ему ебали мозг, то этот кто-то всегда может встать и выйти из квартиры. А женщина, на которую навалилось 100 кг дерьма, встать и выйти не имеет никакой возможности. Про первый начал - вы в каком классе, простите, учитесь?
Anonymous
14 Mar 2008, 04:18
Рыдаете часто :mda, потому и насиловать надо. веско
Учите матчасть
14 Mar 2008, 09:07
Изнасилование, юридич., половое сношение мужчины с женщиной без согласия последней
15 Mar 2008, 11:52
НУ Вы блин даете. Если женщина секса не хочет, а ее принуждают, то как езе назвать как не изнасилованием?
во сука. ты в смысле.
14 Mar 2008, 19:22
К сожалению, это не редкий случай, когда мужчины так реагируют на желание женщин уйти:(((
18 Mar 2008, 09:25
Привлечь к уголовной ответственности за изнасилование могут любого мужчину. Муж - не исключение. Как я понимаю - уже поздно, но надо было сразу идти в милицию, снимать показания, анализы. Заявление ведь всегда можно забрать. А не хотите забирать - пущай сидит, тварь
помощник юриста
19 Mar 2008, 16:45
Вы очень сильно заблуждаетесь - забрать заявление можно как раз не всегда. Точнее, если дело открыто (а его обычно открывают в день подачи завяления), остановить бюрократическую машину уже практически невозможно.
20 Mar 2008, 09:53
ну, может быть. Насчет вопроса забрать я не очень сильна... Но подать можно точно
21 Mar 2008, 00:11
Разводитесь и чем раньше, тем лучше и для вас и для ребенка
Anonymous
14 Mar 2008, 03:35
И вообще, что по вашему, надо расстаться молча? Человек не понимает почему и что.
14 Mar 2008, 03:41
Он и не поймет, потому что не хочет понимать.
14 Mar 2008, 05:41
А... Так "расставание" - это воспитательный момент был? ;-)
Anonymous
14 Mar 2008, 03:36
Не пойму, зачем Вы за такихзамуж выходите и живете.
14 Mar 2008, 03:41
Так они сначала не насилуют.
Anonymous
14 Mar 2008, 04:19
Они что, сразу такие думаете? я вот тоже не думала что так жить буду
Anonymous
14 Mar 2008, 03:51
В общем, поняла я, если это в браке то нафиг какое изнасилование? Да? Ну типа не хотела, вот он и взял тебя, а чего такого? Да вы сбрендили! Меня растоптали, унизили , а сейчас еще и здесь :( За что? Мне таким и поделиться негде, в том то и дело. Если у кого такое и случается, все молчат по уголочкам, всем мужья могут унижать жен сколько угодно, все равно не наказать
14 Mar 2008, 04:06
НЕт, это изнасилование. Можете даже на него заявлять. Да, он Вас хотель именно унизить, я совершенно с этим согласна. Но Вы же собрались разводиться, так не тяните резину, и переходите от слов к делу. Чем долее будете с ним разговаривать, тем более будете унижены. Наказать, конечно, заманчиво, только вот как?
Anonymous
14 Mar 2008, 04:11
Я и перехожу от слов к делу именно затвра. Заявление о разводе в суд. Об изнасиловании куда? Придти в милицию? Сбежится топла уродливых наших ментов и гоготать будут
14 Mar 2008, 04:24
Ну! Сами же все знаете. А был бы у Вас грамотный адвокат, он бы Вам такое состряпал, что супруг еще и сел на пару годиков. Но это в Штатах, они там судиться любят, и сексуальное насилие одна из любимых тем.Сначала с адвокатом, потом с психоаналитиком....... А Вам бы поскорее это дело прикончить, и вообще забыть как кошмарный сон.
а1
14 Mar 2008, 05:59
и даже в штатах бытовое (супружеское) изнасилование очччччччень трудно доказать
Что вы говорите? В штатах жена звонит в полицию и делает заявление. А муж, через 10 минут арестованный, уже будет полиции доказывать что он не верблюд. Если докажет, то может подать встречный иск. В штатах бытовое насилие - моральное или физическое - преступление с которым борятся кардинально. И данный хузбанд двумя годами не отделался бы. Еще и платит бы потом всю жизнь. (с транслита)
Ну хватит народ в заблуждение вводить - в ситуации как у автора это будет abuse, но никак не assault или harassment. Можно получить помощь в кризисном центре, шелтер, а дальше на вольные хлеба...
А что за abuse уже не арестовывают? Но дело даже не в этом... Это будет: Domestic violence and rape. И то и другое уголовное преступление. Наказуемое, кстати. Или как минимум в течении суток выпишут restraining order Дело в том что я по молодости лет связалась с одним агрессивным типом. Нет он меня не насиловал, и даже не бил, но оскорбял, звонил и преследовал. Одного звонка в полицию хватило что бы его нашли и обьяснили что к чему. Но "собаку я сьела" на помощи своей хорошей подруге, которую угораздило за такого козла замуж выйти. И таки сидит. И таки за изнасилование с рукоприкладством. (с транслита)
А теперь найдите 5 отличий между ситуацией автора и своей :-). Или Вы в ответ на его преследования подсаживались ближе объяснить чудаку в чём-же он не прав?
Автор, к сожалению, принимая во внимание правовую систему в России, самое лучшее для вас разорвать какие либо отношения с этим козлом и забыть как о страшном сне. Сочувствую вам. (с транслита)
14 Mar 2008, 11:47
плохо вы поняли. вам супруг доходчиво объяснил то, что вы не хотите видеть - бежать от него надо. и быстро. сначала мат входит в норму общения, потом насилие, потом он вас головой об стенку тоже не понимаю чего вы сидите и слезы льете? бежать. или выгонять.
14 Mar 2008, 09:56
Очень Вам сочуствую. Разводитесь и забудьте это как страшный сон.
14 Mar 2008, 11:24
Автор, а мне кажется он Вас любит и хотел помириться таким образом..
14 Mar 2008, 11:49
садист любит свои жертв. это настоящая любовь, по силе эмоций не сравнимая с любовь обычного среднестатисического мужа к жене. но на фиг такая любовь
14 Mar 2008, 13:06
Вот и видно, то в садомазохизме не разбираетесь Вы вообще:))
14 Mar 2008, 16:41
не спорю. вам виднее. так же я не разбираюсь в зоофилии и шизофрении.
14 Mar 2008, 18:32
Ну вот, далеки Вы от социальных реалий, а все туда же, рассказывать о тонкостях человеческих отношений!
15 Mar 2008, 09:18
БДСМ - это не социальные, а сексуальные реалии. Ну не важно, не заморачивайтесь
15 Mar 2008, 14:14
ооо не скажите:)
14 Mar 2008, 14:34
О, Господи! Не дай Вам Бог, чтоб Вас так любили.
15 Mar 2008, 16:00
(шепотом).. однажды я так помирилась с мужем)))
15 Mar 2008, 20:48
Без шепота. Я - жертва изнасилования и не могу слышать о таком "примирении". Не смотря на прошедшие 18 лет, я бы придушила эту скотину своими руками.
14 Mar 2008, 14:50
:)))) извнините за неуместный ржач, но это пять
14 Mar 2008, 15:08
Вы бы все-таки думали перед тем, как писать...
15 Mar 2008, 15:57
Боже мой..как всё серьезно:)
14 Mar 2008, 17:04
вы, видимо, проповедуете идею "Бьет, значит любит!"
15 Mar 2008, 15:58
Не проповедую, при чем тут это?
14 Mar 2008, 11:38
Понимаю, что существует половая неприкосновенность независимо от того в браке женщина или нет. Сочувствую вам. Но почему-то мне кажется, что вы со своим супругом стоите друг друга. Если отношения напряжены до развода, ну на фига еще лезть с разборками. Ну не изнасиловал бы он вас, так матом бы обругал. Тоже приятного мало. Хотя, в любом случае, "изнасиловали- сама виновата"- это бред, при чем с определенными правовыми последствиями.
14 Mar 2008, 13:23
Я Вам очень сочувствую. Глядя правде в глаза, справедливости и наказания за изнасилование Вы не добьетесь. Все, что Вы можете для себя сделать - это как можно быстрее прекратить всяческое общение с этим человеком.
14 Mar 2008, 14:34
Полностью согласна.
Anonymous
14 Mar 2008, 14:46
Не надо было высказывать. Надо було подать на развод.
ну даете!!
14 Mar 2008, 14:48
это ж муж! вы ж его как никто знаете - высказывались бы вместо того чтобы рыдать - типа - опять свой сстручок-сморчок в меня сунуть хочешь?? а толку??? как не умел с женщиной обращаться, так и остался идиотом - комментировать надо было - такие вещи от групповух спасают не то что от мужа! А сейчас не плачьте а изнасилуйте его в ответ!!!
14 Mar 2008, 14:54
От групповух такие вещи не спасают, такие вещи спасают от лишних зубов.
14 Mar 2008, 20:20
))))
14 Mar 2008, 16:05
смелая однако вы, боюсь в этом случае топ бы назывался- избил и изнасиловал(
14 Mar 2008, 16:22
а я соглашусь, пожалуй - унижение мужского "достоинства" , от тона правда многое зависит (дальше матные мысли возникли по отношению к насильникам) отбивает аппетит - насиловать будет нечем ИМХО И не дай мне Бог, но я бы предпочла быть побитой, чем изнасилованной ИМХО ИМХО ИМХО пугает то, что речь идет о муже - даже при моем больном воображении, представить не могу, хотя слышала, что бывает... Автор, держитесь там, все позади, сочувствую очень, когда-нибудь будете думать, что это было в другой жизни, и так оно и было! - "Давно и неправда", твердите , как мантру, удачи Вам!
14 Mar 2008, 16:39
а я опять не соглашусь, может у кого и отобьет аппетит что маловероятно, но можно и нарваться, что скорее. это как красная тряпка для быка, доказывать будет же обратное. быть просто "изнасилованой" мужем несравнимо с удовольствием быть им оскорбленным и униженным избитой, слово ведь не воробей..
14 Mar 2008, 16:44
быть просто "изнасилованой" мужем несравнимо с удовольствием быть им оскорбленным и униженным избитой, слово ведь не воробей.. тогда, наверное, я материаллист, при подобном раскладе от суда ему не отвертеться....
14 Mar 2008, 16:52
Какая к черту разница, муж или не муж? ИЗнасилование есть изнасилование. Уголовное преступление в любом случае. И когда муж - это еще противнее, чем коггда чужой дядька.
14 Mar 2008, 16:54
ну это кому как) мне вот чужой дядька противнее
14 Mar 2008, 16:57
насилие противно по определению, от чужого можно психологически стену выстроить, от мужа, представить не могу, правда...
14 Mar 2008, 17:07
А Вы пробовали, есть с чем сравнивать?
14 Mar 2008, 17:13
увы, но говорить об этом не готова
14 Mar 2008, 20:13
Когда насилует муж, он превращается в этого самого чужого дядьку в процессе изнасилования. Поэтому нужно пережить это превращение одновременно с изнасилованием.
14 Mar 2008, 16:55
Противнее, да, доказать сложнее, тоже да((((( увы
14 Mar 2008, 16:56
Вот ублюдок! Автор,держитесь.Подавайте н развод,будет ещё и на вашей улице праздник.
Такая же
14 Mar 2008, 17:10
У меня было тоже самое. Собирались разводится, спокойно обсуждали раздел имущества и детали развода.Ему было негде жить, поэтому затянулся процесс, долго жили как соседи... Спали, естесственно, отдельно. Вдруг, в одну ночь он прискакал ко мне в комнату и... изнасиловал... Схватил на руки, уволок к себе, невзирая на сопротивление... Орать я боялась - дети, мама старенькая, да и он рот рукой зажал... бил, по лицу, по груди, матерился... как подменили мужика, всегда такой спокойный был... и заразил гадостью....лечилась долго. Прошло уже почти 7 лет, впоминаю с содроганием, пишу и затрясло сейчас... так что Вождь, ты бы заткнулся лучше, а, со своими комментариями?
14 Mar 2008, 17:55
Автор! Сочувствую... Увы, знаю одну историю, когда люди после такого помирились (как это ни странно). ОНА сидела у меня на кухне в соплях, и эти сопли плавно перетекли в тему: "а его запах! а неужели эти и правда в посл.раз! и т.п."... Потом все равно развелись, потому как он начал ее унижать всегда и везде во всех смыслах слова! Крепитесь! РАЗВОДИТЕСЬ!
автор
14 Mar 2008, 20:04
Всё, потихоньку пришла в себя. Мне это нужно. А то сегодня перечитала свои ночные сообщение (о, ужас!), но трясло так, что не дай Бог! А кому рассказать? Нет, только не подруге! Была в милиции. Еще ужаснее, чем изнасилование. На приеме (или как это) сидел старший лейтенант, лет 28, позвал потом капитана. Дядя лет 40 с хвостиком. Спросил, состою ли я в официальном браке, с лицом, на которого желаю подать, что он меня изнасиловал. Отвечаю, что да. И тут это капитан начинает РЖАТЬ, громко, на всю прокуренную комнату. Стал говорить: "Кто будет его судить за то, что ты ему обязана по закону, не смеши людей, иди домой". Когда я стала настаивать, меня повели к другому дядя, еще постарше, у того был более цивильный кабинет. Стьарлей, капитан, всеу селись и давай рассказывать мою историю. Пожилой дядя был более расположителен. Стал объяснять, что если не желаю сдавать позиций, то лучше бы мне ехать в прокуратуру, и еще экспертизу пройти именно сегодня. Спросил, избил ли меня муж? Говорю: нет. Тут они переглянулись все. И пожилой дядя сказал: лучше выясни до конца отношения с мужем, даже если обратишься в прокуратуру, то зря потеряешь время и нервы. Он тебя не избил, ничего такого. Вот такая я пришла домой. Муж , кстати, был дома, попросил прощения, у меня сил не былос ним ругаться. Я села в другую комнату и все. А он сказал: "Значит, не нужен уже , вижу. Ненужной вещью еще никогда не был" И ушел. Всё. То есть, если у тебя штамп в паспорте, то все - ты беззащитна ВООБЩЕ. Суй член когда хочешь
14 Mar 2008, 20:18
Вот сволочь! А закон, по которому вы мужу обязаны вы не попросили предъявить? Подайте заявление начальнику ОВД. ПОтребуйте либо принять заявление и выдать вам соответствующий документ с номером дела, либо написать официальный отказ. Если нет - идите к секретаою начальника с заявленеим и копией. Здайте заявление секретарю и потребуйте на копии поставить штамп. Сходите на экспертизу. Вам было больно - значит, есть какие-то физические следы? ИЛи нет? Бегите в травмпункт на экспертизу и к гинекологу. Штамп в паспорте по закону не отменяет изнасилования, вопрос в том, чтобы его доказать.
автор
14 Mar 2008, 20:47
Понимаете, из следов два небольших, совсем маленьких синяяячка на внутренней стороне бедер(от его пальцев, что сдерживал бедра) Насчет гинеколога. Вряд ли что там найдут, потому что все было как обычно, за исключением, что мне было больно НЕ ТАМ, он держла одной рукой вроде за одну руку, другой за бедра, вроде так, ну и плюс его тело, килограмм 80-90 он будет. Экспертиза, мне дали адрес и сказали, что последний день дял этого - завтрашнее утро, они до 12 работают завтра. А потом только платно да и вообще поздно.
18 Mar 2008, 02:49
Девушка милая, у вас какое то романтическое к этому отношение. Вы меня извините конечно вам наверное и вправду плохо, но пора избавляться от этой инфантильности. Меня не насиловали, но что то мне подсказывает, что износилование не может быть без побоев.. И вообще, что за бред для мужика который хочет вас отиметь собирать ваши ускользающие руки и ноги и пытаться, что то куда то впихнуть.. Зачем? Если можно один раз двинуть хорошо по башке чтобы сломить волю, я имею в виду не пощечину, а реальный мужской удар и после этого спокойно сделать все, что тебе нужно... Я вам очень советую не рубить с плеча и не разводится.
18 Mar 2008, 11:55
Девушка, вы идиотка что ли? Идите ещё заявите на маму родную и папу... ну.. там придумаете что-нибудь, типа, не давала согласие на своё зачатие и прочее. Авось кого-нибудь да посадят. Во, блин, радости-то будет!
14 Mar 2008, 20:20
офф...Интересно, а муж может подать на жену заявление об изнасиловании?
14 Mar 2008, 20:27
Заявление подать может. Но вот объяснить в суде, каким образом его насиловали ему будет проблематичнее.
14 Mar 2008, 20:31
нет. изнасиловать может только мужчина женщину. в смысле, никто, конечно, никого не МОЖЕТ насиловать)) в отношении других: женщина женщину, женщина мужчину и т.п. это называется "действия сексуального характера".
14 Mar 2008, 22:07
имеет право заявить о предпринятых женой насильственных действиях сексуального характера,...
14 Mar 2008, 23:47
А вам не приходит в голову, что это был своеобразный способ помириться? Я просто сужу по себе) для меня нет большего удовольствия, чем сначала поругаться, а потом помириться таким образом) А муж фишку не рубит ссобака! Мож мы с вами мужьями поменяемся? Мой когда мы ругаемся (даже когда ругаемся, так что только придурок бы не понял чего мне от него на самом деле надо:-)уходит за комп или тв и пока не помиримся мне по дому и сребенком ни в чем не помогает... Вам как такой вариант? Нравиться?)
15 Mar 2008, 10:21
+1
15 Mar 2008, 11:33
Видите ли, совершенно не обязательно, что ваши сексуальные фантазии разделяют все остальные женщины. Для одних изнасилование- милая забава, для других - унижение и боль. Вам бы и правда мужьями поменяться:).
15 Mar 2008, 21:24
+1 особенно в ПМС,как сегодня.Нажрался скотина и не может ничего!!!!!
о как значит...помириться хотел. да нах такие примрения...
16 Mar 2008, 09:41
Унизит и изнасиловать жену - способ примирения? Мдя....
Anonymous
17 Mar 2008, 10:02
а я вас поддрежу! У нас также бывает- когда я начинаю на мужа наезжать, бываю чем-то недовольна- он сразу говорит- "видать, тебе мало секса", и сразу переходит к действиям. Обычно такой секс бывает очень бурным, после него и правда все как-то по-другом установится, мне все вокруг хорошо:)
Баба точно дуры
17 Mar 2008, 12:16
Интересно, вас бы все время ебали против вашего желания, а потом объясняли все это тем, что хотели помириться.
Лечитесь...
14 Mar 2008, 23:51
Девушка, вы не вполне адекватны. Надо лечить нервы. Даже с юридической тз это не изнасилование. Вы кричали, его били, пытались вызвать милицию? Нет. Он вас бил, связал? Нет. Кроме того, что у вас с головой - подавать в милицию на отца вашего ребенка, чтобы он в анкетах всю жизнь писал, что отец сидел за изнасилование? А вышел - петухом или не знаю как это правильно называется? Правильно вас засмеяли в отделении. Решили разводиться - разводитесь. А театр ни к чему. Я не мужчина, а так можете кричать сколько угодно, но с головой у вас точно не в порядке.
15 Mar 2008, 00:31
Это изнасилование. Вот стоило ли об этом в ментовке рассказывать - другой вопрос. И не из-за того, что отец ребенка священная корова, а из-за ментовского контингента. Вообще эта овчинка выделки не стоит.
15 Mar 2008, 00:32
Это изнасилование. Наша ментовка это совершенно отдельный нюанс.
Да никто никуда не сядет... А вот способ ускорить развод автор выбрала не самый удачный - соглашусь с Вами. Равно как момент и место для разборок.
изнасилование?
15 Mar 2008, 01:06
А у меня было немножко похоже, но с нюансами. Мне кажется, автор слишком эмоционально приняло произошедшее. 2 года назад, ребенку 1 год. Я также как вы сидела и выговаривала мужу. Сказала что - то вроде "И в постели толку от тебя нет!", потому что реально достал! Хотела побольнее уколоть! Получила то же самое, что и вы. Тоже заревела в процессе, было обидно очень. Но когда я заревела, он стал успокаивать, но не отпустил по типу "ну что ты, что ты, успокойся", целовал. В общем, я более-менее успокоилась. Я знаю, что если бы я грубо отпихнула, продолжила рыдания-стенания , он бы меня отпустил. что это было - тоже сажите изнасилование? Может, автору надо было поднапрячься и попытаться его скинуть? Она сама не захотела. Имхо.
ан № 10
17 Mar 2008, 20:10
Сама невинность...И меня бесят такие дуры, которые провоцируют просто по своему тупому инстинкту,а потом еще в свезы как целки. Противно, когда взрослые матерые бабищи добивают этот несчастный род мужиков, а потом бегают на зачатия из пробирки.
15 Mar 2008, 01:11
Автор, а Вы мужу рассказали что ходили в отделение и хотели написать на него заявление?
15 Mar 2008, 02:28
с ментовкой - уж точно не самая удачная мысль.На что надеялись?
15 Mar 2008, 02:28
Автор, я вас понимаю и сочувствую, согласна, что это оскорбительно и унизительно и на примирение (как пишут выше) совсем не похоже, так как оно должно происходить по обоюдному согласию сторон, мне так кажется. Единственное, в милицию я бы не пошла, не из-за жалости к мужу, а просто потому, что результат этого похода зараннее был известен.
Anonymous
15 Mar 2008, 06:47
Вы наверняка с мужем редко спите, поэтому и такая реакция была. Если секс в семье был бы регулярным, то не пришло бы ему в голову, что этим можно унизить. А если все время "голова болит" и он все время уступает, то разок можно и характер показать.
15 Mar 2008, 11:29
Меня шокируют такие мысли. Я серьезно. Поражаюсь, что творится в некоторых головах. Да что бы там ни было, "голова болит", пилит каждый день, импотентом обозвала... ну дура-баба, разводись с ней, ищи другую, но поступать как последняя сволочь - бред! как можно такое оправдывать?!
15 Mar 2008, 11:33
Каких только "неведомых зверушек" на ЕВЕ не встретишь...
22 Mar 2008, 02:00
:-)))))))
15 Mar 2008, 14:19
ИЗнасилование унижает вне зависимости от частоты секса.
15 Mar 2008, 11:51
Однозначно изнасилование в прямом смысле. Но морально и юридически наш российский менталитет еще только перестраивается, чтобы понять это, потому что считается, что муж не насилует, а "проявляет характер".
15 Mar 2008, 19:36
То бишь, неплохо было бы родного мужа засадить за рядовой регулярный трах в семье?:) Менталитет российский Вам не нравится? Типа, есть необходимость пригласить милицию, чтоб график траха набросать? Почитал бы муж авторши всю эту пургу про харасменты и абузы от долбанутых эмигранток и прочих их последователей с советами посадить - он давно бы её в три шеи выгнал и замки бы поменял, чтоб близко не подходила эта сестрёнка павлика морозова. Чай, наёдёт себе подругу с сексом без милиции. Хе-хе.
15 Mar 2008, 20:52
Как бы мне хотелось, чтобы не таких проповедников нашелся какой-нибудь скот кило эдак в 150 и насел сверху и ввинтился бы в одно место. Поглядела бы я на этих теоретиков, как бы кукарекали на следующий день, была ли это любовь и кто кому отказал... Потом бы порассуждали...
16 Mar 2008, 17:01
Секс против желание - всегда изнасилование. Даже в семье. И другие замки, и прочие рассуждения по поводу регулярного траха - это все ничего не меняющие смысла вещи. То, что муж не хочет сознаться себе, что изнасиловал жену - это от большого самомнения. Типа, должа жена мужа кормить, должна и ноги раздвигать.
16 Mar 2008, 18:51
Так рассуждать - все бы по тюрьмам сидели, а не киздели в инете. Человек, вообще, постоянно делает не то, что ему хочется. На работе, например. Дома щи варить не в кайф, а надо. Тоже, по-вашему, жуткое изнасилование? Вас я бы ещё и за побои привлёк, так как, наверняка, когда-нибудь да и отшлёпывали ребёночка по заднице. А то и по голове! Значит Вы - педофил и разбойник. Иди сдавайся, хе-хе-хее:)
20 Mar 2008, 15:27
Вы путаете разные понятия. Если я не хочу готовить щи, никто меня не заставит. А если заставит, то это уже наказуемо, потому что насилие надо мной. Работу я тожн вольна выбирать. А когда на меня 40 килограмовую наваливается стокилограмовая туша и лезет своей пиписькой, я выбирать не могу. Значит, это изнасилование.
Anonymous
21 Mar 2008, 17:23
+100000
15 Mar 2008, 21:12
Быв подруга моего мужа уходя устроила феерический секс,а потом сказала- отъ..ла в последний раз.Моральное подавление..не хотела бы секса - нашла бы чем хую..ку опустить.Приемы самообороны в конце-концов..вы сами виноваты в этой ситуации.
16 Mar 2008, 09:36
ПИздец. Жертва изнасилования сама виновата.... мд-а.
16 Mar 2008, 17:47
Два дня пыталась написать и не могла, - душили слезы...:'( Вот прорыдалась, пишу... Ужос-то какой, а?:evil Теперь, - тока ф петлю или в монастырь...:crazy
16 Mar 2008, 19:03
Согласен! Я сам просто изошёл соплями! Душат сопли, не могу писать! Действительно, что может быть ужасней перепихона с мужем!:) Пошёл бы в туалет, передёрнул по-тихому и всего делов:)
17 Mar 2008, 10:47
Теперь каждый уважающий себя мужик должОн держать под кроватью нотариуса с печатью. Как тока захотелось жену того-этого, сразу с нее расписочку, "Не возражаю, мол... Любые действия, произведенные с моим телом, прошу считать мною одобренными не зависимо от последующих заявлений". Печать "Уплочено" и подпись "Бегемот". А то кроют их матом всю совместную жизнь, - ниче, намана. А потом чет щелкает в башке, и ффсе, в минтовку, за поруганную девичью честь. Должен был по выражению лицца понять, шо она супротив сексу.
Anonymous
16 Mar 2008, 18:01
Так, автор, вы сопротивлялись или нет? Вы простите, конечно, я всегда на стороне женщины, но тут что-то меня терзают смутные сомнения, судя и по вашему рассказу, и по репликам мужа. Не стоит слепо слушать тех, кто будет вам кричать, какой он козел и т.д., Вы лучше знаете, было изнасилование или нет. Если нет, то не стоит шутить такими вещами. потому что изнасилование - это страшно
Anonymous
17 Mar 2008, 00:00
Создается впечатление, что автор из разряда не вполне уравновешанных людей. Такие любят помотать нервы и проораться. Сидеть на кровати и высказывать лежащему на ней мужу.... Да и оговорилась сама же - что не грубо - просто не выпустил. Может таким образом он пытался истерику ее успокоить. Не предполагал наивный, что мы - женщины - опытные - сразу ментов посмешить бежим. Не дай вам Бог, уважаемый автор, почувствовать себя потерпевшей в результате изнасилования. Кроме того, вы говорите - надоело так жить, а что сделали сами, чтобы изменить ситуацию?
Anonymous
17 Mar 2008, 10:16
Мне понравилась "прелюдия"- детей отвезли к родителям, муж лежит на кровати, а жена рядышком пристроилась, подсела. А чего еще-то было ожидать от мужика, когда самое время ЭТИМ заниматься? Заметьте, после секса он еще и чай с бутербродами ей приготовил! ЭТО изнасилование? Автор, про чай с бутерами не забудьте в заявлении упомянуть! Пусть менты учатся за женами ухаживать после "изнасилования".
автор
18 Mar 2008, 13:06
Вам смешно, а мне нет. Ну приготовил он мне чай и бутербробы. Говорил, что вообще так помириться хотел. Да, он не бил меня, никаких ударов, просто удерживал. Но я и не пробовала вырваться особенно сильно, потому как знала: бесполезно. Он в 2 раза весом больше меня, а силой и подавно
18 Mar 2008, 03:13
обычные семейные разборки....... А то что менты поржали над автором, тоже есть свое объяснение. Такие жены чуть что, бегут в ментовку, на мужа заяву писать,а потом (дня через два помирившись) бегут опять, забирать, то что наваяли. Поэтому менты (козлы конечно) при семейных разборках стараются ни чего не делать, пустая работа. Что касается самого изнасилования. Муж чуть прихватил, а Вы и сдались? Чего боялись? Побоев? Почему, если так противно было не дали ему отпор? Потому что Вы потенциальная жертва. Так что теперь не фиг сопли размазывать, либо миритесь, либо разводитесь. Вот по мне. Если б меня ТАК мой оприходовал (что вряд ли, но предположим), я б не в ментовку понеслась, а пургена в суп, и накормила б его вдоволь. Пусть бы на белом камне потом поразмышлял о жизни.
19 Mar 2008, 16:33
А вы ему по башке сковородой не пробывали???? Гавнюк какой! Знаете мужики от нас не ожидают силы, так проявите ее, но так чтобы вырубило, а то сдачу от такова одаренного получить можно.
20 Mar 2008, 14:57
+ 1))) Сковородкой таких и побольнее! И еще промеж...ну вы поняли...что бы охота отпала
20 Mar 2008, 21:54
это точно :)
20 Mar 2008, 19:59
Вот, вот, сначала силой жену берет - менты ржут, потом бить начнет - "подумаешь, семейные разборки", а потом тяжкие телесные и кто-то сядет. Семейного насилия у нас по определению НЕТ, как раньше секса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)