Навеяно топом о скорой помощи

Anonymous
14 мар 2008, 13:28
Что там пьяному не помогли...Моя сестра двоюродная живет в краснодарском крае. 2 года назад у нее умер муж.У нее двое детей-мальчик 17 и девочка 13. У нее рак. До смерти мужа был прооперирован и находился в спящем состоянии.Потеря мужа дала силы это гадости...и вот опять химия,вторая...все...химию больше не делают.Предлагают дать 2-ую группу инвалидности нерабочую,она отказывается-надо на что то детей кормить.За каждым больничным листком ей приходится ездить 3 часа в одну сторону,лежит в одной больнице,больничный оформляют в другой.За каждый укол-плати.Ничего бесплатно они не делают.У нее уже 2 месяца температура под 39. Родственники пришли в больницу с предложением сдать кровь-чтобы ей переливание сделали,может хоть немного облегчит,врач искренне удивилась и спросила "а она что,еще живая?". И вот позавчера ей стало сложо ходить в туалет по маленькому-не может и все...вчера так и не смогла-только чуть чуть...вызвали врачей.Приехали, попытались ввести катетр-не смогли,говорят упирается во чтото и уехали! Они ее просто бросили.Сказали-завтра вызывате скорую,а сегодня она уже не приедет-поздно...
14 мар 2008, 14:13
Гады, просто гады. А сын сестры не пробовал работать, ведь возраст у него позволяет это сделать?
Anonymous
14 мар 2008, 14:21
Учится...платно.В райцентре.Обучение оплачивают мои родители.Он там еще и комнату снимает...
14 мар 2008, 15:02
Ужас :-( Спазм можно снять теплом - посидеть в теплой ванне и туда же, пардон, пописать. Можно найти еще срочную мед.консультацию в интернете. Но все это, конечно, на сию минуту и общее положение не исправит. Сочувствую вашей сестре.
14 мар 2008, 15:11
это уже не поможет, увы:( обычно такое уже непосредственно перед смертью...сочувствую...
Anonymous
14 мар 2008, 15:18
Очень надеюсь,что вы не правы...у нее вчера день рождения был...44 ей всего исполнилось...
14 мар 2008, 15:24
вызывйте скорую - должны сделать отвод мочи...или в больницу. Если долго не мочиться - начнётся интоксикация:(
14 мар 2008, 15:31
Такое бывает при банальном цистите тоже. И я написала только об экстренных мерах, когда нет возможности немедленно обратиться к врачу. А вообще, разумеется надо вызыват и вызывать скорую.
Anonymous
14 мар 2008, 22:43
Люди перед тем, как рот открыть обычно думают! Вам об этом никто никогда не говорил? Уже не первое сообщение Ваше читаю и диву даюсь!
Anonymous
14 мар 2008, 14:58
Автор, как я хорошо вас понимаю. Очень сочувствую вашей сестре, очень жалко деток, просто до слез. Я нахлебалась от нашей медицины с мамой, там тоже рак был. Похоже, там уже непроходимость мочи. В больницу ей надо, катетер ставить. Пусть родные попробуют ее устроить.
Anonymous
14 мар 2008, 15:26
Я москвичка, временно всей семьей живем в подмосковье, у нас девочки-двойняшки. Утром кое-как собрались (кто знает, тот поймет, что такое собрать двойнят куда-нить) и поехали с дочками в детскую поликлинику местную. Приехали, конечно, поздновато. Зашли, а врачиха: чего приперлись, нам бы СВОИХ принять... Весь прием бубнила себе под нос... Ну да, а мы иностранцы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)