научите любить себя
Anonymous
14 мар 2008, 16:25
Пожалуйста.у меня рост170 вес 65-68 кг...У меня 44-46 размер,все говорят мне что у меня красивая фигура.Боже мой ,я считаю себя толстой.Комплексую,сажусь на дебильные диеты психую,срываюсь жру и опять в своем весе.Я ЗАВИДУЮ 15 летним девочкам,что у меня не такая фигура.Мужу я нравлюсь,он говорит,что мне лучше не худеть..тк я злая становлюсь.
14 мар 2008, 16:44
Вам действительно делать не хрен. У женщины должна быть женская фигура, а не детская. Зачем Вы разрушаете свое здоровье, зачем заставлять организм работать ненормально? Кроме дебильности, действительно ни каких объяснений.
14 мар 2008, 16:54
ППКС! автору - простите за доморощенную психологию, но кажется Вы чувствуете "недолюбленность"
Anonymous
14 мар 2008, 16:57
Я нравлюсь мужу,он уделяет мне внимание...но мне хочется чтоб мне смотрели в след,как гламурным красавицам...а мне не смотрят...Я Знаю,что когда я нравлюсь себе-я нравлюсь окружающим,но кАК полюбить себя...
14 мар 2008, 16:59
Вы хотите чтобы вам вслед смотрели как на пятнадцатилетнюю девочку) это фантастика сынок (с) )) станьте женщиной уже)) все у Вас ок)
14 мар 2008, 17:06
"Вот иду я красивая, а встречные мужики так и падают, и сами собой в штабеля укладываются..." Простите, вырвалось... очень действенный совет почувствовать себя уже женщиной, а не 15 летней девченкой Да, и мне перестали машины на улице тормозить или сигналить(((( ауч! но и я перестала носить юбки по талию))))) за 30, знаете ли))))) и вот ведь счастлива...... мдяяяяяяяяя
Anonymous
14 мар 2008, 16:55
Не знаю комплексы наверно дурацие,я чувствую себя прям-таки жирным уродом,а стои мне похудеть,как мне кажется что я красавица,при этом силы воли держаться не хватает,я опять набираю,и я урод и все покругу...
14 мар 2008, 16:57
В вашем весе диеты вам не нужны. Делайте упор на физическую нагрузку - 5 раз в неделю+самомассаж. Уже через неделю вам покажется что ваша фигура все таки не так плоха как вам кажется.
Anonymous
14 мар 2008, 17:17
самомассаж делаю,но чере день,когда не забываю,иногда просто сил нет до ванны доползти,не говоря уже о зарядке
Anonymous
14 мар 2008, 20:59
Застрелитесь. Больше ничего не поможет. Или купите козла.
14 мар 2008, 21:06
Займитесь спортом и походите на массаж. Само ощущение работы своего тела (в спорте) и ощущение, что к нему прикасаются и о нем заботятся (массаж) повышает любовь к нему:-)
14 мар 2008, 22:13
значит вы хотите чтобы мужу не нравиться и в вашу сторону он не смотрел, а все остальные мужики на улице млели......Это как раз на уровне 15 летней девочки
Anonymous
14 мар 2008, 20:28
Читайте Синельникова, Хей, Виилма, Норбекова
14 мар 2008, 20:55
Воот! И меня сегодня гаишник оштрафовал за разговор по мобильному. Раньше только что боком не ездила и хоть бы что. Выйдешь из машины, поулыбаешься и дальше едешь. Почти все 15 летние девушки, в след которым смотрят, хотят выйти замуж, создать семью, по крайней мере встретить своего единственного. То есть они мечтают о том, что у вас есть и что для вас уже стало самим собой разумеющимся.
14 мар 2008, 21:47
Блин, а меня всегда штрафуют, хоть я автора на 10-15 кг легче при таком же росте. Вывод - тощая корова еще не газель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия