есть кто живой? Поговорите...

Anonymous
15 мар 2008, 02:19
все это предел, я больше не могу, второй раз за три мес я остаюсь без кошелька, в день зарплаты. Работаю я одна (пока так надо) два кредита, а денег НЕТ, вот из серии хоть давись, хоть топись...Занимать я больше не могу, потому что занять я могу только на мес, (до зарплаты) отдавать придется долг+кредит на что будем жить не известно, так же не очень мне понятно, как мы будем жить этот месяц. Господи! Как я устала, у меня руки опускаются, вернее уже опустилиь...
Anonymous
15 мар 2008, 02:22
Украли?
Автор
15 мар 2008, 02:28
наверное, в первый то раз точно украли, а сейчас...не знаю
:( Сочувствую, очень :( Обидно очень, когда работаешь, а потом бац.. и украли или потерял((
Автор
15 мар 2008, 02:46
Спасибо:-) Только дело не столько в обиде (хотя и это тоже конечно) я просто не понимаю КАК м втроем будем жить этот месяц, вот правда, пока не понимаю:-)
Anonymous
15 мар 2008, 04:31
А по кредитам тоже надо заплатить или только на еду надо? Может на гречку и молоко наскребёте? Может к родителям ходить есть? Они поймут. (с транслита)
Anonymous
15 мар 2008, 15:23
ну если у вас такие ситуации получаются - рассредотачивайте вы деньги.
Anonymous
16 мар 2008, 00:02
Ищите знакомых, которые дадут Вам необходимую Вам на проживание на три месяца сумму в долг на полгода или на год. Тогда постепенно выплатите все. Деньги (зарплату) переводите на банковский счет. С него же пускай банк ежемесячно производит платежи за кредит и за квартиру, телефон и всякие другие выплаты. Деньги на работе в кошельке держите только небольшую сумму (и всегда контролируйте утром, днем и вечером). У нас так на работе воришка завелся. Деньги крали только у меня и моей подруги (т.к. мы девушки легкомысленные были и никогда их толком не считали). И еще. Все в жизни можно пережить, кроме смерти и болезни.
Anonymous
16 мар 2008, 00:07
Всем спасибо, Друзья нашлись, ну конечно не на полгода - год но денег в принципе дадут... выкрутимся!!! Спасибо.
16 мар 2008, 08:49
Автор, а может вам карточку завести и на нее просить класть зарплату? Оно надежнее.
16 мар 2008, 10:23
Сочуствую. Надеюсь все наладится. И не носите деньги в одном месте У моей мамы столько раз крали кошельки - она теперь их раскладывает по нескольким местам, и я тоже)))..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)