я сама во всём виноватая

Anonymous
16 Mar 2008, 15:20
Я понимаю, что сама виноватая во всём. На фига пишу? Может,посоветуете, как вытянуть себя. Сдохнуть не могу, не имею права - у меня дети :-) Я люблю его 3 года. И я ему никто. Почти никто - на уровне туалетной бумаги. Женщина для нужды... Это больно невыносимо, потому что люблю. Или как это называется? Навязчивая идея. Я ни разу не получала цветов, подарков, ни разу ничего, кроме звонка, что я могу придти переночевать... Я за эти три года перестала быть собой. Ни стихов не пишу, ни книг не читаю. Ничего не интересует.Порваны все связи с людьми, мне невыносимо трудно с кем-нибудь разговаривать, поддерживать отношения... Я уже по городу хожу со слезами на глазах. Уже - это последние два с половиной года. Эта боль постоянна, всегда. Только работа помогает. Как результат - работаю по 10-14 часов 5 дней в неделю. Выходные реву белугой... (прячась от детей) Даже заработанную кучу денег нет интересу тратить. Меня нет просто. Только организм, ждущий звонка... А у него был ДР недавно. Конечно, меня не звали. На фотках в инете он там с девушкой... От антидепрессантов толстею сильно. Психологов нет -сильно провинция... Про женщин, которые любят слишком сильно, - читала. Ничего не могу. Отпускает только на работе. И то, если случается передышка, меня начинает ломать тут же. Помогите. Я не могу выбраться. Я потеряла себя -такую разговорчивую, общительную, ведущую здоровый образ жизни, шьющую себе безумные наряды... Я курю больше пачки в день.
16 Mar 2008, 15:25
Потрахайтесь с другим, глядишь, отпустит.
Anonymous
16 Mar 2008, 15:30
Пробовала. Не помогло. Мне на этого ухажёра даже смотреть противно, а он меня забирает каждый день с работы, отвозит за дочкой и далее домой, и от всех этих цветов, подарков и прочих сюсюканий, тошнит... Наверное, меня возбуждает только быть униженной. ..
16 Mar 2008, 15:35
Ну, тогда глубокого мазохистского счастья вам, чего еще...
Anonymous
16 Mar 2008, 15:38
я боюсь сдохнуть от этого счастья
16 Mar 2008, 15:42
Совет Jazz Police очень хороший :). Но Вы зря в ухажеры взяли чела, кот. Вам не нравится. Возьмите того, кот. нравится, если таких нет - ищите, блин! Вместо того, чтоб по "недоступному" убиваться. Кто ищет, тот найдет.
Anonymous
16 Mar 2008, 15:48
не нравятся мне - все и ещё - я же написала, сколько работаю, и это единственный для меня способ держаться... как только выходные - лежу и рыдаю,не встать на поиски :-) да и тут лес кругом и меньше 10 тысяч жителей :-)
16 Mar 2008, 15:51
Дык может, тогда имеет смысл найти ухажера ДАЛЕКОГО. Типа в другом городе или в другой стране аж. Тока не врите - это все можно, теперь не отвертитесь. Найдите сначала виртуального ухажера супер-пупер. Это будет легче, чем реального найти :).
Anonymous
16 Mar 2008, 15:57
я пробовала у меня теперь страшные проблемы с самооценкой - я боюсь встречи в реале, я боюсь, что будет то же самое... И я так загрузила себя работой, что нет времени на поездки. А скорее всего, нет желания. Как мне ожить и вернуть себя, меня этот вопрос волнует. Я всех подруг растеряла - я не поддерживаю отношения. Я ж работаю или плачу и себя жалею. Не могу остановиться.
16 Mar 2008, 16:21
Как? Потихонечку, шажками. Это как похудеть - сразу 10кг фиг сбросишь :(. А по 50г в день незаметно, но можно. Главное начать. Конечно, придется себя заставлять сначала. Но это как ЛЮБОЕ хорошее начинание - вроде как и решил, вроде как и надо, а сил нет (но это просто лень, надо бороться). Вы спрашиваете, как победить лень? Глобальный вопрос бытия. Наверное, надо себя ЗАСТАВИТЬ. Другого пути не вижу :)
Anonymous
16 Mar 2008, 16:56
Про похудеть - Вы будете смеяться... Однажды я похудела на половину своего веса за полгода и держу результат много лет, родив детей, диета и спорт постоянно. Я сильная. Я одна содержу детей. Я всё могу. Раньше так думала.
16 Mar 2008, 17:06
Смеяться не буду. Поскольку у Вас это уже получилось один раз, надо те же методы использовать в этой "булимии" с Вашим МЧ. Вместо того, чтобы страдать, надо смотреть на него, как на нежелательный фактор, кот. Вам НАДО изничтожить. ВНИМАНИЕ! Я Вам не предлагаю не трахаться с этим челом и не видеться с ним. Под изничтожением я понимаю ситуацию, когда Вы стыдитесь связи с этим МЧ, когда Вы точно хотите от него избавиться. Вот показательно, что Вы избавились-таки от лишнего веса, с чем Вас и поздравляю! Значит этого МЧ Вы негативом не считаете, а один день думаете, что негатив, а другой, что нет. Когда будете думать ВСЕГДА, что он - негатив, и что ничего хорошего с ним не светит, тогда все получится. Ваше похудение это доказывает. Конечно, Вы сильная и все можете. Тока Вы считаете, что этот чел почему-то подарок небес. А он просто ноль в Вашей конкретной жизни, и даже хуже - негативный фактор. Как только это поймете, все будет хорошо.
Anonymous
16 Mar 2008, 18:19
Спасибо за Ваш оптимистичный пост!
16 Mar 2008, 18:55
Помните Тристана из "Собака на сене"? Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! ;) не пытались к своему идолу применить эту тактику?
16 Mar 2008, 22:05
+1000000000 точно так же подумала)))))))))
18 Mar 2008, 22:12
ну вот вам сильной захотелось побыть слабой и выбрать сильного мужика и по какому-то недоразумению вашей психики, вы решили, что сильный мужик - это тот, кто внимания на вас (сильную) не обращает и делает из вас (сильной) половую тряпку и вы (наконец-то!) ощущаете себя слабой то есть той, на ком не лежит огромная ответственность за.... извините уж за такое предложение, но может вам в bdsm-игры с вашим нынешним поиграть? где вы, разумеется, саб, а он дом? я вообще имею в виду с нормальным ухажером, а не вашей "большой любовью" хотя с "большой любовью" похоже вы это за счастье посчитаете
автор
19 Mar 2008, 15:02
Что это за игры такие? Я в деревне практически живу :-) Но, кажется, догадываюсь :-) Я никогда себя сильной и не ощущала. Наоборот, всякий раз удивляюсь подтверждениям того, что я сильная, ну или просто уже взрослая и самостоятельная. Купила дом и никак поверить не могу - как это я так, а? Полгода удивляюсь и не могу привыкнуть к дому. Родителям подарила поездку в Тунис и мне неудобно, я себя чувствую такой маленькой ещё... А уж сын на 20 см выше меня, я в это даже перед зеркалом вдвоём с ним стоя поверить не могу.
20 Mar 2008, 17:12
в вашей деревне интернета нет, а вы здесь с помощью телепатии общаетесь;) про удивление можете рассказывать много... только суть в том, что вы ловите кайф от унижения, от ощущения себя слабой, а реально хорошее отношение мужчины к вам - в тягость. это может быть и не следствие отношений в семье. между вами и родителями, между самими родителями. это может быть и следствием сильного потрясения, первой любви, например но девять десятых за то, что корни проблемы растут из взаимоотношений именно в семье
автор
20 Mar 2008, 17:31
Интернет есть, просто тема специфических игр никогда не интересовала как-то :-) У меня ни разу не получалось любви взаимно - либо я, либо меня. Два раза выходила замуж - мужья обожали. Ну да, мне было противно это. Скулы сводило от омерзения всеми этими муси-пуси. Это лечится?
Мазохистка
23 Mar 2008, 10:42
bdsm.org.ru bondage.ru может и вашей деревеньке найдутся любители:)
18 Mar 2008, 22:06
слушайте, а в семье как к вам родители относились?
автор
19 Mar 2008, 14:58
Замечательно относились и относятся. Совершенно замечательно.
Ну раз Вы - туалетная бумага, то тогда Вы сможете представить что делает человек, когда у него эта туалетная бумага заканчивается ;-)... он за ней бежит, да еще и вприпрыжку. И если она была мягкая и хорошая, то он побежит за такой же :-D Берите себя в руки, и покажите ему и всем, что Вы от него освободились. Сожмите зубы и сделайте счастливый, независимый вид. И с этим видом скажите, что Вы уходите. С большой вероятностью он побежит за Вами сам :-)
16 Mar 2008, 15:35
Мужская логика позволяет подтираться газеткой :)
А мне всегда казалось, что мужчины в некоторых моментах намного нежнее и беззащитнее женщин.. а, извините, попа - это вообще у мужчин слабое место :-D о нем даже шутить нельзя, а уж жесткой газеткой и подавно ;-)
Anonymous
16 Mar 2008, 15:37
Спасибо :-) Не думаю, что я смогу так. Не думаю, что побежит. Ему вообще стыдно, когда его случайно видят со мной. Но позитивно пишете, даже вот появились силы встать со стула и пойти готовить детям завтрак.
Anonymous
17 Mar 2008, 22:18
Не, ну Вы себя запустили:) Не, можно влюбиться, конечно. Но так и в такого:) Проходила - знаю. Через пару лет, Вы будете если не кривиться, то ржать точно от того, какой дурой были;) Ну, неужели он прям АХ в постели? ЧТО он Вам даёт? Если откинуть в сторону влюбленность (не любовь это, не уговаривайте;) ).
18 Mar 2008, 22:05
это не любовь. когда вы это поймете - вам станет проще. это у вас - не любовь. любовь безответная года за три проходит. гормоны, понимаете ли... это у вас что угодно, но не любовь.
16 Mar 2008, 16:42
Попробуйте относиться к нему как к туалетной бумаге. Вы ведь его тоже используете для секс. услуг. На самом деле Вы свободна и независима. Ваше состояние результат только Вашего самовнушения. Попробуйте осознать, что Вы его выбрали потому, что он хороший любовник, а Вы всегда берете лучшее. Т.е. не Вас, а Вы выбрали. Потом у Вас же есть преимущество - та дама думает, что он только ее, а он к Вам бегает. И еще,помните,что всех людей без исключеия раздражает пускание слюней, нытье и собачья покорность в глазах (кстати Вас тоже, судя по Вашему ответу выше). Как только он поймет что Вы сильная уверенная в себе женщина (а у Вас есть все основания считать себя такой), он начнет по-другому к Вам относиться - ведь такую женщину надо удерживать. А пока зачем ему Вас удерживать? - Вы и так показываете ему что он Ваше все. Интерес надо подогревать.
Anonymous
16 Mar 2008, 18:27
Я уже получала такие советы на Еве, пару лет назад. Я старалась относиться к нему, как к только для секса... Не могу. Когда коллеги усаживаются на обеде и делятся, как провели выходные со своими мужчинами, когда им тащут цветы на Валентина прямо на работу... Готова повеситься.
Anonymous
16 Mar 2008, 16:59
Послушайте, я может скажу жестоко... но... Подумайте наконец, о детях! У Вас дети и им нужна здоровая жизнерадостная мать с которой хочется делиться радостями и проблемами... Перестаньте сами к себе относиться как к туалетной бумаге и берите себя в руки! У Вас есть все для того чтобы быть счастливой! Зайдите в раздел "память" почитайте... вот где действительно горе!!!
Anonymous
16 Mar 2008, 18:24
То, что Вы написали, я сама себе постоянно повторяю ((( И там читаю, и всё понимаю. Самое страшное, что мне скучно разговаривать с детьми. Как и вообще со всеми... Постоянно повторяю себе, какое счастье, что они у меня есть, такие классные дети, такие самостоятельные и успешные и так меня любят и хотят со мной поговорить... а у меня в это время только одна мысль - оставьте меня наедине с моим самоедством, не хочу никого видеть... Сука я.
Anonymous
16 Mar 2008, 17:11
Это лечится. Осознанием того, что человек - не бог, а негодяй ( в данном случае Ваш мужчина). Найдите способ подьвердить неоднократно для себя самой, что он - негодяй и любовь как рукой снимет.
Anonymous
16 Mar 2008, 18:21
Я же знаю, что он негодяй. Не отвращает(((
16 Mar 2008, 19:03
ну, он же не только негодяй, он еще воняет, расскидывает носки и т.д. по списку (пунктов желательно побольше, особенно тех, которые Вам не нравятся). Вот любите Вы, к примеру, расставленные строго по высоте чашечки еще и ручками в одну сторону. Занчит расширяйте этот пунктик до пределов вселенского массштаба. Шаг вправо, шаг влево -расстрел на месте. А Ваш дорогой, представляйте, мало того, что вразброд чашки ставит, так и половину перевернет не так, как надо... Да, еще есть шуточный текст, но не лишенный смысла: http://lafox.net/support/lofiversion/index.php/t2054.htmll
Anonymous
16 Mar 2008, 19:15
Отвечаю на этот и предыдущий пост. Все его недостатки кажутся мне до боли сердечной милыми :-) Главный недостаток предыдущего мужа был как раз в том, что мне его запах не нравился. И потому всё раздражало. А тут запах такой, что сносит мозги напрочь.
16 Mar 2008, 21:23
извините, а никак нельзя на отдых куда-то? чтобы без детей (их тоже на отдых ;) ). Если и с детишками, то чтобы отдать на "няню" при отеле и самой выбрать самую смазливую мордашку и, пардон, охмурять для тела "на ночь" ;)...
Anonymous
16 Mar 2008, 21:47
Так ведь для тела на ночь у меня мужчина есть :-) И на отдых я с детьми ездила в январе. Мой нежно любимый друг даже звонил мне туда - беспокоился, надо думать, как бы я не отвлеклась от обожания его. Даже предложил встретить по приезду и довезти с вещами и детьми до дому. Я обалдела от удивления и отказалась. Но отдых удался, я летала, потому что он звонил.
16 Mar 2008, 22:24
нет, Вы все таки не чувствуете разницы: отдых и охота -это две разницы. Вы ездили отдохнуть С детьми от работы и быта. Мужчина Вам звонил, конечно же, из собственнических соображений. Я же предлагаю Вам выехать именно на отдых-охоту за смазливой мордашкой, умелыми руками, ногами, крепкой попкой и т.д. -на Ваше усмотрение. переспав с которым Вы не почувствуете себя последней шл...ой, даже если оба будете знать, что друг у друга только мимолетний один раз на ночь. Опять же -ВЫ и только Вы будете выбирать. Будете принцесой и королевной. Потому и предложила БЕЗ детей или с таким макаром, чтобы и детей занять и самой отдыхать. И да, помните о недостатках у своего нынешнего наваждения. Выискивайте их там, где их даже нет. Пахнет -ах, он кобель, значит целенаправленно афродизиаками пользуется, чтобы лишний раз не напрягаться, значит слаб в постели стал, значит скоро дряхлым старым уродливым стариком станет (даже если не так, доведите до абсурда)...
автор
16 Mar 2008, 23:19
Меня совесть мучает отдыхать без детей, я и так слишком много работаю :-) Но доживу до лета и там видно будет...
16 Mar 2008, 20:17
Вы сами себя распаляете. Извините, если вы ралотаете по 14 часов, когда ж это вам в выходные при двух детях думать о мужике и "белугой реветь". С детьми гулять, в цирк, в гости или гостей позвать, перестановку затейте, ремонт, ну разве ж мало дел? Думать будет некогда, сами не заметите как отпустит.
Anonymous
16 Mar 2008, 20:23
Я стараюсь! Я была в столице на театре со старшим ребёнком вчера, в следующую субботу еду на другой спектакль с младшим ребёнком. Сегодня привезли новую мебель в спаоьню, разложила всё по новым полочкам! Ещё с утра час по кассете делала йогу (в слезах). Ещё вчера купила две пары джинс по заоблачной цене и пальто, и кучу всего по мелочи в шикарных магазинах. Изменила кардинально причёску. Сейчас был дяденька-дизайнер - проектировал ремонт кухни. Только что позвонил один ухажёр,я старалась быть милой, но встретиться отказалась. В четверг была в командировке - он меня там углядел и нашёл мой номер телефона... Фотокорреспондент местной газеты... Я стараюсь, но сильно через силу. Радости никакой. На спектакле не могла сосредоточиться на действии абсолютно. Ещё и не по-русски... И жду рабочего дня, чтоб отключить ту часть мозга, что постоянно ведёт беседу с ним.Как рак мозга - сжирает все мои силы и волю и радость... Даже обновки не меряю.
16 Mar 2008, 22:19
Прочитала пост, Вам дают советы "КАК", а Вы сопротивляетесь, тоже нормально - тяжело менять так много в жизни, отказавшись.. извините зацеплюсь - "чтоб отключить ту часть мозга, что постоянно ведёт беседу с ним." а зачем отключать? Мозг видимо знает лучше (подсознание и сознание...)_ записывайте беседу на бумагу - она все стерпит, как не банально, а Вам будет, что перечитать и себя понять, а когда уж бойфрэнд (простите слова друго не нашла) перечтет или поучавствует......
16 Mar 2008, 22:01
Честно признаюсь, всего топа не читала, пока, из советов(может тупыми покажутся на первый взгляд): перечитайте вслух и с "интонацией" Свой! заглавный пост 3 раза! потом напишите + / - что увидели, завтра еще разок-другой - перечитать с + / - ( обязательно на бумаге записать по пунктам ) завтра вечером или послезавтра, поговорим? ( при условии выполнения списка домашнего задания - надо!!!) удачи! мы многие там были.....
Anonymous
16 Mar 2008, 22:17
Я слегка озадачена. Плюсы и минусы чего? Моего нынешнего состояния? Плюсы - дети ещё пока в порядке. Но надолго ли при таком состоянии их матери? Всё остальное минусы.
16 Mar 2008, 22:30
ответ не нужен быстро - это именно "домашнее задание" и делать его нужно пошагово - перечитать 3!!! раза вслух * медленно и с интонацией - она может меняться по чтению.. дай Бог))) потом записать!!!!! на бумаге!!! рукой "Свою собственною ручкой", на следующий день перечитать еще разок и "начертать" ешще + /- попробуйте Вы 3 года страдаете, дайте пару дней и слдуйте "инструкции")))))))))))) Искреенне хочу помочь, удачи
Anonymous
16 Mar 2008, 23:17
Я даже не ожидала, что за меня так возьмутся :-) Я поперечитываю себя и запишу всё, когда детей уложу. Спасибо :-)
автор
17 Mar 2008, 16:22
Трудно себя перечитывать - буквально душат слёзы и комок в горле. При этом разумная часть меня вполне понимает, что смешно всё это и яйца выеденного не стоит. Наверное, это всё - только уязвлённое самолюбие.
16 Mar 2008, 22:47
А в чем проблема то у вас? Вы имеете возможность встречаться с любимым мужчиной, заниматься с ним любовью. Это очень много. Работа, деньги, дети у вас есть... В чем проблема?
16 Mar 2008, 22:51
ИМХО: любимый человек дает автору себя почувствовать последней подстилкой и шала..й, не смотря на потрясающий секс...
16 Mar 2008, 22:53
Я поняла, что автор чувствует себя униженной из-за недостаточного внимания к ней этого МЧ. Вроде как она хочет больше и лучше (не только и не столько секса, а внимания и любви ;))
16 Mar 2008, 22:59
Ну все чего-то хотят. Кто-то больше денег, кто-то детей, кто-то подарков, кто внимания, кто секса. Да, проблема. Но не трагедия же.
автор
16 Mar 2008, 23:14
Он даёт мне раз в неделю целую ночь разговоров о том, как он меня любит и как ему хорошо со мной... с утра кормит завтраком и выставляет за дверь, никаких звонков до следующего раза. Я зажралась и мечтаю о цветочке и прогулке по парку :-) Я умираю, когда вижу то, что вижу, и некому спеть :-) Я закончила в понедельник важный проект, я участвовала в конференции в четверг, я в конце концов купила новые джинсы - я хочу позвонить и рассказать об этом любимому человеку. Мне важней всего поделиться с ним. Но ему звонить - пустое... У нас приезжает русский театр, я хочу с любимым человеком пойти. Я хочу встречать с ним праздники и надевать красивые платья. Чем я плоха, что не могла появиться на его ДР? Разве что слишком хороша. Это не трагедия. Я бешусь с жиру. Я понимаю. И он не вещь, чтобы я им распоряжалась, не прислуга, чтобы выполнять мои желания.
18 Mar 2008, 22:17
а он в курсе, что вам цветочков хочется? что вы страдаете? может он не вас стыдится. может он себя стыдится. дескать, что я, старпер такой, с такой шикарной дамой делаю. да не нужен я ей. так, на одну ночь в неделю. или "я тебя рад видеть в своей постели, но мне стыдно показывать тебя своим друзьям - ты меня компрометируешь"?
автор
19 Mar 2008, 14:54
Он в курсе про цветочки. Я два раза уже от него уходила с предъявлением полного списка своих претензий. Оба раза я не выдержала и вернулась. Он не делал ничего, для возвращения меня. И поведение своё никак не поменял. Я спрашивала, что же это за любовь такая странная. Он что-то очень долго говорит, и вроде бы складно и разумно, но смысла никакого в результате. Я сейчас опять с ним рассталась. Без объявления претензий уже. Просто не ответила на его СМС (Когда ты сегодня освободишься? Вкусный ужин и обнажённый мужчина ждут тебя.) А такого неотвечания он не прощает. Ни за что и никогда не перезвонит сам. Я его знаю.
автор
16 Mar 2008, 23:22
Я сама всегда так думаю - ну чего мне надо? Любимый человек уделяет мне как минимум 10 часов в неделю. И он ведь мне ничем не обязан! Спасибо ему миллион раз за его доброту и великодушие. С моей стороны очень некрасиво, эгоистично, меркатильно и собственнически требовать чего-то.
16 Mar 2008, 23:25
Что значит "уделяет"? Уделять не надо, надо разделять. Горе и радость и т.п.
Anonymous
16 Mar 2008, 23:28
Никто никому ничем не обязан.
16 Mar 2008, 23:35
Это и ежу понятно. Только лучше все же иметь отдачу в виде добровольного желания противоположной стороны, понимаете? Чтоб это было не обязаловкой, а радостью и потребностью. А если этого нет, то и не будет - насильно мил не будешь. А перепихнуться качественно и приятственно - так за 5 минут на инете можно 100 кандидатов найти (по крайней мере у нас).
Anonymous
17 Mar 2008, 00:04
Он что - женат?
автор
17 Mar 2008, 00:19
Если бы он был женат, всё было бы проще и понятнее :-) На самом деле, ему стыдно зайти со мной даже в ночной магазин.
17 Mar 2008, 00:26
Он сильно моложе Вас, что ли, и парится?
Anonymous
17 Mar 2008, 00:57
сильно старше :-) когда я родилась, он уже развёлся с последней женой :-) ну причина ли это париться?
17 Mar 2008, 01:20
Для него - причина, как видите. Разница в возрасте для некоторых неприемлема. А некоторым пофиг. Жалко, что Ваш МЧ к первым относится :(.
Anonymous
17 Mar 2008, 01:31
вы сами знаете причину этих парилок - больной ваш моСк. Идите спать. Хватит фантазий
17 Mar 2008, 02:00
ой тады ему просто уже ниче не надо и пару раз хватает.. еще парится.. с поледней развелся.. как минимум 2ой, зачем еще заводить.. ни гражданскую никакую не хочет - отдохнуть бы... в тишине но эт я так.. фантазирую.. данных мало...
17 Mar 2008, 14:15
:) ? И эта "кобелина" Вам в отцы -деды годится, а с ВАМИ стесняется "выходить в свет"???? Да это Вам можно делать обиженное личико и "стыдиться" старого хрыча, а то еще подумают, что ВЫ за деньгами его гоняетесь (если они еще у него есть)...
автор
17 Mar 2008, 16:16
Гол как сокол и ничего кроме пары роскошных костюмов, пальто, белого длинного шарфа и двух перстней не имеет. Комната в общежитии для малоимущих, дочка компьютер подарила. Я помогала заработать, выступая посредником и переводчиком. Но кому он тут нужен без языка... И не нужно про то, что приползёт за помощью. Голый сокол - птица гордая. Я расставалась уже с ним на месяц и второй раз на два - ни одного телодвижения для моего возвращения. "Сами придут и всё дадут", - его любимое... Пока расставалась, знаю, что он одного человека кинул, который помог ему с переводами. Пообещал "поляну" и скрылся навсегда :-) Дерьмо он, я знаю. В Париж планирует рвануть...
Anonymous
17 Mar 2008, 01:22
Автор, я вас не поняла - кругом лес, городок меньше 10 тыщ и где у вас там шикарные магазины? (шепотом: а -то у нас миллионник и то магазины не шикарные, а в 10 тысячной деревне где им взяться) Чего вы там тут завираете.... Ну и выдумки у гражданок
17 Mar 2008, 01:35
тоже шепотом - Рублевка тож деревня, где 10тыщ выживают;)
Anonymous
17 Mar 2008, 01:40
Автор не про Рублевку писАла, чего вы тут совсем уж начинаете
17 Mar 2008, 02:38
да ладно вам. понимаю я всё, просто для сравнения написала не автору, а анониму ответила (смотри стрелочку) -дерени разные бывают и не факт, что в 10-тысячном городишке нет супер-магазов ИМХО.
Anonymous
17 Mar 2008, 01:35
странно как-то. Автора ОН стесняется по причине того, что она моложе, а на дне рождения фото в инете с девушкой!!! - т.е другую девушку он не стесняется??? Как-то противоречите... Извините - если обидела.
17 Mar 2008, 01:48
А может, другая девушка за ним не бегает, как автор? :р
Anonymous
17 Mar 2008, 01:51
хорош мужик! По моим предположениям - ему не меньше 60-ти, а его молодые девушки любят!!!
автор
17 Mar 2008, 16:23
Ровно 60, мне 34. Моим детям 17 и 5 :-) Его дочь старше меня. Она моя маникюрша... Только она не знает, что я с её отцом встречаюсь :-)
гнусный аноним
17 Mar 2008, 01:53
закос под селибрити у автора мог случиться, звездун короче мужиченка
Anonymous
17 Mar 2008, 07:31
Я отстала от ваших реалий - НИЧЕГО не поняла из этой реплики!!!
20 Mar 2008, 15:57
Гнусный думает, что ваш старикан известная личность, а вы, типа, фанатка. Я так поняла.
Anonymous
17 Mar 2008, 02:20
К сожалению, автор, я - не советчица. Потому что сама погрязла в такой же жопе. Живу как в трансе. Ничто не помогает. Где то время, которое лечит?..
Anonymous
17 Mar 2008, 02:41
время лечит, когда уйдешь
автор
17 Mar 2008, 16:24
У Вас тоже есть дети?
автор
17 Mar 2008, 07:30
По следам ночных бесед без меня. Ни тени разводки с моей стороны не было. Я же писала, что была вчера в субботу в нашей местной столице, там и магазины с театрами. Ну, может,они не так шикарны, как в Москве. Но для меня, жительницы практически деревни, очень даже крутые :-) Про то, что он меня стесняется из-за разницы в возрасте - придумала не я, а уважаемые софорумчанки выше. Я как раз знаю, что этого он не боится. Он тут местное супер-мачо. Правда, уже выходящее в тираж.
Тогда Вам осталось подождать немного, когда Оно выйдет в тираж и приползет к Вам песочком сыпать ;-)
17 Mar 2008, 09:48
+1 и тогда вы сможете послать его подальше и снова стать веселой, общительной и шить себе новые наряды. Только зачем так долго ждать?
Аня
17 Mar 2008, 18:10
Вам уже советовали записывать свои мысли и перечитывать. А я где то читала от схожей методике, как разлюбить и забыть. Попробуйте только отрицательные моменты ваших отношений, прописывайте малейшие подробности и детали, что хотели бы и чего не получили, куда хотели бы с ним сходить и не сходили, что хотели услышать и не услышали и детали, детали, детали. Когда не пишете, на работе, дома, думайте, приходите домой записывайте. Заменяйте свое витание в грезах и надеждах такими мыслями и скоро вы порвете этот рассказ как и ваши отношения. На себе не пробовала, но думаю не плохой метод. Удачи Вам!
автор
19 Mar 2008, 15:07
Зачем прописывать? Я в голове всё это постоянно перетираю, все подробности. Я именно хочу освободиться от этого. Мне кажется, что я удовольствие получаю, всё время думая про то, как он меня унижает.
19 Mar 2008, 16:19
:) Автор, уж извините, но чем так, то лучше тогда возьмите -купите -скачайте себе жесткого порева, прикупите садо-мазо игрушек в интим магазине и займитесь самоудовлетворением. Сходите в раздел "секс", там Вам конкретно все "разложат по полочкам" ;) а то, действительно, мазохисткая с Вашей стороны любовь.
17 Mar 2008, 21:24
Чё настолько глубокая провинция что мужиков больше нет?
автор
19 Mar 2008, 15:05
выслать адрес?
19 Mar 2008, 20:17
Ваш? Или чувака этого?
автор
20 Mar 2008, 14:37
А Вам мальчики или девочки импонируют?
20 Mar 2008, 14:52
Мне ни мальчики ни мужчины вообще не импонируют...
17 Mar 2008, 22:32
Так что Вы там любите-то? Надо рвать это и дело с концом. Вы любите не его, а какой-то образ, который сами себе придумали. Или Вы просто мазохистка.
20 Mar 2008, 15:56
Автор, а вы не думали о том, что такое его отношение к вам на самом деле происходит от его собственной внутренней неуверенности в себе. Он не может не ощущать надвигающейся старости и не думать о том, что придет время и он окажется несостоятельным как мужчина. Он вас унижает прикрывая свой собственный страх потерять вас. Быть может вы его "лебединая песня". Вроде как, я не буду считать ее человеком и не позволю себе привязанность к ней, чтобы потом когда она меня бросит не было слишком больно. А нас вас это действует Так как Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуйте подумать о том, что это не вы зависите от него, а он от вас.
автор
20 Mar 2008, 16:41
Ну Вы даёте! Как свечку держали :-) Он на самом деле постоянно говорит, что я ему "лебединая песнь".
20 Mar 2008, 17:20
:) тогда понятно почему он не хочет с вами на людях появляется. Боится афишировать ваши отношения, вдруг вы уйдете и он будет в глазах других выглядеть брошенным престарелым альфонсом. В его чувствах к вам присутствует страх. Он боится вашей молодости, успешности и боится своей привязанности к вам. Если вам этот человек действительно дорог, то поговорите с ним начистоту, покажите ему что вы видите, что на самом деле скрывается под маской "мачо" Если нет, то пожалейте его. Жалость к нему должна вам помочь поднять себя и опустить его.
Anonymous
20 Mar 2008, 17:27
Поговорить на чистоту с кем? С тем, для кого моя ценность не превышает цены рулона туалетной бумаги? "Не бойся, я преданна тебе душой и телом и никуда не уйду." Весёленько получится. Чего бы он там ни боялся, но за три года подарить мне хоть один цветок или хоть раз позвонить "так просто" и поинтересоваться моей жизнью вне его постели - можно было бы. Или это очень большой урон для самолюбия?
20 Mar 2008, 19:01
Я так понимаю, вам этот человек действительно дорог. На предложенный мной, второй вариант вы не отреагировали. :) Вы действительно хотите быть с ним рядом до конца его жизни?
автор
23 Mar 2008, 00:29
нет не хочу
20 Mar 2008, 20:26
Это болезнь, это зависимость похуже наркотической. МОжет быть даже почти наркотическая - в мозге вырабатываются вещества, которые имеют похожий эффект. Если эту "любовь" осознать как опасное заболевание, и лечить себя, постараться вылечиться - то еще не все потеряно, а так - впереди только психушка. Хотя можно и надеятся, что само пройдет - но сколько времени и здоровья отнимет, а еще будут близкие сильно страдать.
автор
21 Mar 2008, 12:58
именно психушки я и боюсь :-) дело в том, что как только я остаюсь наедине с собой, без напряжённого занятия, я рыдаю, а ещё ведь стала наносить себе некоторые физические повреждения, мне от этого менее больно, как бы... но старший видел, он в шоке... руки и ноги оголять теперь нельзя... я не могу справиться с собой.
22 Mar 2008, 08:38
Срочно принимать меры. Стараться выкинуть его из головы. Оборвать все контакты, выкинуть его номер, сжечь все фото. Стараться не вспоминать его. Даже не думать о нем. С глаз долой - из сердца вон. Но самое главное понять, что он - несомненное зло. (Пусть для других он хороший, для вас - просто абсолютное зло). У Шер есть хорошая песенка, там что-то типа "теперь я сильная, теперь я могу жить без тебя" (пардон, плохо помню).
автор
23 Mar 2008, 00:23
Это я и хочу сделать. Похоже, плохо хочу.
Говорите, не можете с собой справиться? Не можете или не хотите? Почти уверена, что у вас бродят мерзкие мыслишки следующего сценария: ОН видит эти порезы, спрашивает что за фигня? Вы, едва сдерживая слезы, объясняете в чем дело. И тут ЕГО прошибает!!! ОН падает на колени, покрывает ваши искромсанные руки-ноги поцелуями, говорит, что он ничтожество, раз заставил вас так страдать! В душе его все переворачивается и ОН носит вас на руках до конца жизни! Могу сказать по секрету, даже если вы покончите собой, в его жизни мало что изменится. А детей ваших отдадут в приют! Автор, простите, но мужчину, для которого вы, по вашему выражению, "рулон туалетной бумаги" вы ставите выше своих детей! Сейчас вы сами себя накручиваете, морально топчите. Не надо говрить, что это делает ОН! ОН вам в руки бритву (или чем вы там) не вкладывал. Вы сами знаете, что ОН меняться не хочет. И какая разница, из каких соображений. Даже если вы для него слишком хороши. И что? Вот так и будете себе вены резать? А с детьми что? И вот так убиваясь по тому, чего у вас нет и не будет, вы калечите не только свою психику, но и психику своих детей. :( Если вы не можете полюбить себя, то хоть детей полюбите!
автор
23 Mar 2008, 00:21
Меньше всего я хочу, чтоб он это видел и вообще подозревал об этом. Мне не 14 лет и я ни на что такое не надеюсь. Но ЭТО сильней меня. Меня тянет к этому. Я держусь из последних сил, загружаю себя или вот залезла на форум, только чтоб не то... ОНО было последний раз в декабре. Я держусь и не хочу, чтоб это повторялось.
ЭТО - делать себе больно? Тогда, при чем тут ваш друг? Вам необходим повод, чтобы загнать себя в депресняк и начать себя резать? Разгребете отношения с нынешним - найдете что-то еще. Вам к психиатру надо. В вашем городке такой врядли есть. А вот вы там что-то про большой город говорили. Там точно найдется. И не мешкая. Детей ваших жалко. Кста! Интересно, вы с НИМ любовью в кромешной темноте занимаетесь? Или у него со зрением большие проблемы? Просто, я не понимаю, как так - дети видят, а от него вы как-то скрываете...
автор
23 Mar 2008, 00:51
ЭТО не порезы. Такое было, давно, до первого замужества от несчастной же любви :-) ЭТО я избивала себя, чтобы снять тягу порезаться нафиг. Ну и проходит, в отличие от порезов. И втемноте не видно. Это было осенью, с НГ я себе такого не позволяю вообще. Два часа ехать до большого города. Может быть, в отпуске.
Значит, ничего менять, по большому счету, вы не хотите. Вас все устраивает. Иначе, нашли бы возможность. И что такое 2 часа? Мне столько до работы добираться. Интересно, а будущее своих детей вы как представляете?
автор
23 Mar 2008, 01:58
Ну да. Лечиться отказываюсь, о будущем детей не думаю.
Соратник
22 Mar 2008, 19:00
Ну...... похоже, действительно - добро пожаловать в БДСМ. Многие так начинают - нанося повреждения себе, правда, это обычно делается в подростковом возрасте. полазьте по интернету, почитайте, пошарьтесь на тематических форумах - хуже не будет.
22 Mar 2008, 18:24
Сколько ему лет и сколько вам?
Anonymous
22 Mar 2008, 20:42
60 и 34
23 Mar 2008, 01:59
Неужели у него столько денег??? (с транслита)
автор
23 Mar 2008, 02:01
это возраст (в годах)
23 Mar 2008, 08:14
Это сколько надо иметь денег, чтобы в 60 лет привлечь молодую женщину и утирать ей свою задницу? (с транслита)
автор
23 Mar 2008, 10:19
Нисколько.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)