Вверх нигами- что мне делать?

V shoke
18 Mar 2008, 20:55
С мужем можно сказать семейная идилия. КОгда он в хорошем настроениии он сама нежность и внимательность. Даже малознакомые люди говорят, что видно, что он меня очень сильно любит. Но бывают моменты( сразу оговорюсь, что не часто) когда его выводит из себя любой пустяк может вывести. Итогда он пооохож на вылкан, который мечет лавы. Все, что попадается не его пути он сметает. Обычно в квертире все летит кувырком, может перевернуть софу или стол вверх ногами, один раз кинул телевизор. На меня рулку не поднимает, это недопустимо. Но погром в квартире устраивает жуткий. Орет матом, так что уши вянут. Как боротся с такими его приступами и стоит ли вообще обращать на них внимание или просто давать ему волю выпустить пар? (с транслита)
18 Mar 2008, 21:11
Многие мужчины для снятия накопившегося напряжения Занимаются в фитнес-клубах - на тренажерах или единоборствами. Швырять мебель глупо и опасно. Знаю случай как разряжающийся подобным образом муж случайно убил стулом собственного ребенка .
бываю тут
18 Mar 2008, 21:55
Погодите пока с ним ребенка заводить. Поживите годика два.
18 Mar 2008, 22:07
+1
19 Mar 2008, 01:01
обращать внимание стоит.. а если он ненароком Вас тем диваном зашибет???
Anonymous
19 Mar 2008, 17:08
Складывается впечатление, что вся его "любовь и хорошее поведение" - показуха и он просто держит себя в руках, зная о своем характере. А потом срывается, так как терпение кончается.
Anonymous
19 Mar 2008, 17:11
Нет. Это характер такой. У меня отец такой. Я думаю, что причиной отчасти эгоизм природный. А так он действительно очень добрый и ласковый, не только на людях, но и в семье.
Anonymous
20 Mar 2008, 00:32
Давать волю и возможность выпустить пар, но чтобы убирался сам от и до, и к вашим вещам не притрагивался во время погромов вообще, и главное, чтоб на Вас руку не поднимал, как только хоть один пункт нарушит, сразу покидайте его!
18 Mar 2008, 22:15
обращать безусловно стоит. приступы неконтролируемой агрессии на фоне всеобщей благости выглядат не очень нормально с одной стороны - давать выход накопившемуся напряжению необходимо ( а вы не держите его, случайно в рамках, которые ему чем-то сильно мешают?) с другой - неплохо было бы поискать другие способы "спускать пар"
19 Mar 2008, 01:22
Это не есть хорошо. если человек не может контролировать себя - то такая муйня идет по нарастающей и сначала вещи, а потом кто знает, что еще может начать летать по комнате. Он-то сам осознает, что ...того...не в себе малость? Может, как-то договоритесь - чтобы он когда начинает "крыша ехать" давал знать - мол, все в сторону, или сам выходил из комнаты - ну там мешок боксерский ему купить, что ли? И с ребенком подождите: у меня вон совершенно адекватной и спокойной с недосыпу крыша ездила и хотелось "стулья ломать" (если разбудили не по делу".
Anonymous
22 Mar 2008, 22:11
Ребенок общий уже есть. Папаша он очень заботливый.Но вот договорится заранее нет никакой возможности потому как крышу срывает в одну секунду. Тоесть еще минуту назадбыл адекватный человек, и вдруг такк преобразовывается. (с транслита)
19 Mar 2008, 13:06
По-моему, от таких надо уходить. Если он не может контролировать, ему надо лечиться, если не хочет - значит вас ни во что не ставит.
Anonymous
22 Mar 2008, 22:13
Проблема в том, что он не думает, что ему надо лечится. (с транслита)
19 Mar 2008, 13:11
Ой как знакомо. "Есть убил бы, нет -купил бы..." Мы так 12 лет в браке протянули, сплошные качели, то как на икону молится, то в грязь втаптывает, и все это с одинаковой степенью искренности. Постепенно хорошие периоды укорачиваются, а плохие удлиняются... Как не странно меня любят до сих пор, хоть и не признаются. Но как же я счастлива, что слезла с этих качель.
19 Mar 2008, 13:19
А если он вас зашибет ненароком? То, что пока это вам кажется невозможным, ничего не значит. Человек перестает себя контролировать, какие уж тут запреты и договоренности :-( Предложите мужу лечиться. Неужели вам комфортно жить на пороховой бочке? Кстати, можно предложить мужу записаться в спортивный клуб - бокс, айкидо, какое-нибудь другое единоборство. поможет выпустить пар и научит переводить эмоции в нужное русло :-)
19 Mar 2008, 13:32
Просто давть выпустить пар. Он это и делает. Главное, что мозги у него на месте раз на вас руку не поднимает. Счастья Вам!
19 Mar 2008, 13:50
совет сомнительный :(( "пар выпускать" цивилизованный человек может другим способом для этого существуют силовые виды спорта и прочие боевые искусства а "мозги на месте" - так это до поры до времени и вообще такие перепады настроения - не есть гут
19 Mar 2008, 13:54
Да перепады настроения не есть гуд. Полностью согласна. Возможно не плохо было бы подключить таблеточки, но мужиков же не вытащишь ко врачу никогда! Если только самой какое-нибудь зелье ему в чай подливать))
19 Mar 2008, 14:01
ну так сразу и таблеточки! там же непонятно, на фоне чего такое поведение. может, алкоголизм, может психоз, а может просто дурно воспитали
19 Mar 2008, 14:26
Дурное воспитание не так проявляется. Естественно, что таблетки назначает ВРАЧ. ТОлько мужиков к ним не затащишь! Я ж говорю, зелье надо варить))
19 Mar 2008, 19:00
а может он в детстве на спину падал и ногами стучал, а мама умилялась? и говорила, что он "такой нервный!" вдруг не научили его, что воспитанный человек контролирует эмоции ведь у него эти экзерсисы не от стресса или горя (не дай-то господи) а так, разминка в кругу семьи
19 Mar 2008, 16:51
Пусть в спортзал ходит. Надеюсь, он потом порядок наводит в квартире, а не вы?
Anonymous
19 Mar 2008, 16:55
У меня отец такой. Нежный и ласковый, но, если психует, чертям тошно. С детства помню, как он маме духи бил об пол и табуретки на узел завязывал. Это ужасно! Думаю, что на моей психике это отразилось. Еще ребенком боялась пикнуть, когда отец психовал, забивалась в угол и плакала. У вас дети есть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)