кто как избавился от комплекса неполноценности?

Anonymous
24 Mar 2008, 08:28
а может это не комплекс неполноценности, а просто чувство собственной никомуненужноси. есть ребёнок - и действительно теперь намного легче. но мне кажется, что это никогда не пройдёт до конца.:( такое чувство, будто у меня кто-то умер.
Ман
24 Mar 2008, 08:41
Почитайте Жикаренцева(Путь к свободе) Нужно научиться создавать новые мысли,которые бы перекрывали старые убеждения.Все это пройдет, научитесь управлять собственными мыслями.
24 Mar 2008, 16:19
Или В.Зеланда.
Anonymous
24 Mar 2008, 16:38
а о чём, вкратце?
30 Mar 2008, 23:13
В Трансерфинге В.Зеланда найдете ответы на все вопросы. Очень прогрессивно написано. ЕЩе СЕКРЕТ посмотрите=еще более доступная форма того, что просто жизнноНЕОБХОДИМО ЗНАТЬ!!!!
31 Mar 2008, 13:50
+1
Свияша почитайте тоже...
Anonymous
24 Mar 2008, 17:48
очень часто помогает похудеть просто.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:10
и перестать подстраиваться под окружающих. никому не нужны? а самой себе тоже? и ребенку не нужны? а кому вы еще хотите понравиться?
не автор
29 Mar 2008, 18:05
А я хочу себе быть нужной, да не получается:(...
Вы себе оч нужны, только начинается все с любви к себе и уважению, пониманию... очень помогает для начала любви к самому себе - забота о своем теле: - хорошая качественная еда (не ограничения только, хочется вкусняшки - на покушай); - массаж (да хоть лежите и ступни массируйте, любой); - ванны (поваляться с журналом в пенах) - крема (заботливо помазатья после ванны, тело, ручки и ножки) - делайте все с любовью, гладьте себя "мои ручки - вот вам вкусный крем и т.д." это очень помогает сделать шаг навстречу себе... Дальше захочется душевной гармонии, помогут книги, для начала и попроще почитайте Вербера "Империя ангелов" (худ.лит-ра), а потом можете посложнее, филосовского толка. Работает - сама проверяла.
Anonymous
31 Mar 2008, 08:27
И я подтвердить хочу, что действует))) Я так устроена, что сама себе ничего не сделаю, а для кого-то расшибусь. И потом как-то подумала: за что я так с собой? И начала практически насильно поступать с собой так, как относилась бы к любимому мужчине. И приготовить для себя не ленюсь, и путёвки себе покупаю и т.п. И даже расчёсываюсь зная, что из дома сегодня не выйду))))) Помогает;)
Anonymous
31 Mar 2008, 09:20
Спасибо, попробую:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)