прослушка в доме

24 Mar 2008, 19:34
нашла сот.телефон с гарнитуром внутри телевизора в режиме автоответ. Знаю, что это муж (еще год назад узнала про такие телефоны в доме(но не видела их). После разговора - он сказал, что все убрал. Но сегодня я сама один нашла). я незнаю что делать. я наверно в шоке... ничего на ум не приходит...
24 Mar 2008, 19:37
И кого слушаем?
Anonymouse
24 Mar 2008, 19:42
И чего слушает-то? Вас что ли? А что, были прецеденты?
24 Mar 2008, 19:46
Ревность?
24 Mar 2008, 23:40
А вы, положите рядом с этим всем оборудованием листок с юморным текстом, типа: "Уважаемые слушатели, по техническим причинам мы не будем выходить в эфир в ближайшем будущем, а если найдем еще такой приемник, уважаемые слушатели, будут искать другой канал, в другом эфире!". Если еще найдете, то еще чего нибудь смешное напишите. Главное поотключайте все енто нафих и уж конечно, обсуждайте все с подругами на нейтральной территории :)
25 Mar 2008, 10:40
Я не готова на разрыв с мужем, и ваше предложение с юмором мне нравится.
25 Mar 2008, 20:23
А шо Вы делали внутри телевизора?!:think
25 Mar 2008, 21:56
))) сериал порой помехи мешали смотреть, решила слазить покапаться - а вдруг что умное увижу. УВИДЕЛА. ))) оказывается - порой это стоит делать (заодно и пыль протереть).
24 Mar 2008, 20:34
Звонит и слушает, чем я занимаюсь... хотя я пробывала послушать (ушла в другую комнату и позвонила: если бы я незнала, что там работает телевизор, решила бы, что это я с кем-то не плохо отдыхаю). Он вахтовик (месяц вдали от дома) и ревнует. Для ревности и повода не надо. Ты или веришь или нет. но мне от этого не легче. я уже с подружками дома боюсь общаться. Редко выхожу из дома. Хотя сегодня так хотелось сесть в машину и уехать куда глаза глядят. вовремя одумалась, купила пиво и вот сейчас здесь сижу.
Anonymous
24 Mar 2008, 21:04
Угу. Вахтовик оставил телепон на время своей вахты, только позабыл, что тот будет работать максимум неделю без подзарядки. Форум автомобили чтоль переписываем? Там как раз недавно рассказывали, как прослушивать салон машины мужа. Весна нах. Обострения.
24 Mar 2008, 21:33
вообще-то он и это учел. подключил как полагается... телевизор мы из сети ведь не выключаем. ...
25 Mar 2008, 08:21
А вы возьмите и выключите для разнообразия.
25 Mar 2008, 08:49
А я б наверно поглумилась как след. над таким отелло. Включала бы дома перед тем как уйти записи "звуков природы" (брачные игры журавлей) или какие-нить физиологические записи ("прямое включение" из уборной) да часиков на 5 подряд. ;);)
25 Mar 2008, 10:26
я телефон-то отключила оттуда. а поглумиться неполучилось бы все равно: он ведь слушает только когда на этот номер звонит, а я ведь не знаю когда))) но мысль интересная. я симку в другой телефон вставила. решила ответить как позвонит...
25 Mar 2008, 11:41
вот только хотела сказать, вы телефончик то возьмите и ответьте как позвонит..
25 Mar 2008, 16:54
уже... жду звонка...
25 Mar 2008, 20:42
нк как оно там?
25 Mar 2008, 21:50
пока тишина... сегодня с компа лишние (про которые я незнаю от чего)проводки вытаскивала. кто его знает может еще что-то есть (и он мог слышать, что я тот нашла). Раньше каждый день звонил, а-то и по несколько раз. а сейчас, даже когда в инете на страницах сталкиваемся ( не на этом сайте!), то не здрасти - не досвидания. ОБЫДНО ДАЖ: первой не хочется начинать разговор, а может (наоборот) стоит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)