Ну выбешивает он меня!
И?
25 Mar 2008, 09:50
Живем уже 7 лет, приемный ребенок, связанные с этим проблемы. Любимый раньше муж стал раздражать до одури. Прошу развода не дает, пожить отдельно - против. Уже вчера не выдержала, говорю - гордости у тебя, что ли, нет? В глаза ж говорю, что не люблю больше и жить с тобой не хочу. У тебя, говорит, просто усталость накопилась, болеешь вот сейчас, потом назад все переменится (так и правда раньше бывало). Что скажете, народ? Терпеть и жить как многие или все к такой-то маме??
?
25 Mar 2008, 09:52
А какие могут быть проблемы, связанные с усыновлением? В соседнем топе говорят, что таких проблем не бывает, всё так же, как если б своего родили.
25 Mar 2008, 09:55
В
Как так
25 Mar 2008, 10:10
Вы не написали, какие-такие проблемы с приемным ребенком, а прежде, чем развестись, подумайте хорошо. Веских причин для развода Вы не указали. Может это весенняя депрессия Вас подкосила. К тому же, когда приемный ребенок в семье, нужно с особой осторожностью принимать глобальные решения с оглядкой на детскую психику.
?
25 Mar 2008, 10:13
А почему, когда приемный ребёнок нужно принимать решения с оглядкой на детскую психику, а когда свой можно без этого обойтись? Не ради любопытства спрашиваю.
как так
25 Mar 2008, 12:15
Нет, конечно. Я говорю о конкретном случае.
25 Mar 2008, 12:31
Вы та дама, которая спрашивала, как правильно кокетничать с женатым мужчиной?
25 Mar 2008, 15:12
зачем вы упомянули нам о том, что ребенок приемный? Это имеет какое-то особенное значение?
25 Mar 2008, 23:19
а что, в суде уже без согласия супруга не разводят?
25 Mar 2008, 14:33
А почему ребенок-то до сих пор у вас "приемный"??? Вы его не смогли принять?
И?
25 Mar 2008, 14:36
Не, просто муж говорит, зачем тогда ребенка брали, для нее теперь стресс еще больше чем для родной, что семья в раздрае...
25 Mar 2008, 14:51
А она Вам по прежнему не родная? Ой, автор, придумайте другую тему для дурацких разводок. Ни одна мама не назовет своего тематического ребенка "приемным" и не противопоставит его "родному". Если Вы автор, не в теме, то глупо так шутить. НЕ СМЕШНО. Пытаетесь раздуть скандал на жареной теме?
25 Mar 2008, 16:05
А что такого ужасного в слове "приемный"?
Anonymous
25 Mar 2008, 16:21
то, что через 7 лет проживания в семье он уже должен был стать родным.
25 Mar 2008, 17:29
Артемис, в принципе - ничего. Просто мамы, имеющие тематических деток, так никогда не говорят. Избегают этого слова. Ребенок становиться родным настолько, что порой забываешь о его происхождении. особенно после семи лет!!! Приемный в данном случае вызывает у нас ассоциацию со словом "не родной", "чужой". Муж ведь тоже нам не родной по крови, а назвать его "чужим" - неприятный признак для брака, правда? так и здесь... Тематические семьи этого слова терпеть не могут, вот и все, что я хотела сказать. Это - разводка.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:44
Что такое выбешивает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия