Шлюхой назвала..гадость какая

Anonymous
27 Mar 2008, 00:59
:(
Свекровь, может, и подлый монстр, но до неё на это звание уже претендует Ваша мама... Да и Вы сами, извините, не лучшим образом выглядите...
Anonymous
27 Mar 2008, 01:06
Мама не знала, что та не знает, понимаете? Она с ней как бы делилась. Я то - знаю, какие чувства ко мне мама испытывает
Так мама в данном случае источник информации. При чём тут свекровь? Расскажи Ваша мама продавщице в ларьке, а та передай мужу, продавщица была бы виновата? Вы сами, извините, не лучшим образом выглядите. Если хотите какую-то информацию оставить в тайне, так и примите меры по её сохранности. А обвинять женщину, что она передала сыну то, что стало ей известно и касается нынешних проблем, по меньшей мере, некорректно. Вот форму передачи можно было выбрать пооптимальнее, это да...
Anonymous
27 Mar 2008, 01:13
Вы там нормальные? Она донесла информацию? В виде то каком хотя бы? А? О чем вы говорите? И вообще, нельзя ли сначала было мне это сказать. Деньги не ее на это тратятся и живет она в нашей квартире, потому что свою она уже успела доченьке отдать.
Вы же сами пошли на этот риск. Скрывая информацию, всегда есть вероятность, что она будет раскрыта, да ещё преподнесена не в том свете, что нужен Вам. Имхо, свекровь, конечно поступила нетактично. Но Вы выглядите ничуть не лучше со своими тайнами, завязанными на деньги, квартиры и её молчание.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:26
слушай, ну включи остатки мозгов. Ты рассказываешь каждому обо всех неудачах и травмах в своей жизни? Автору об этом говоруть тяжело, неприятно. Какого хрена ей надо было делиться своей болью со свекровью? А мама , да, сглупила. Но мама сделала не со зла, а свекровь со всей дури наступила на больную мозоль.
С какого перепугу я со всякой серой мразью буду на "ты" переходить? :-) Свекровь - тоже мать, и тоже "не со зла"... Могла бы потактичнее, не спорю... Но и автор могла бы озаботиться сохранением в тайне того, чтобы ей не хотелось обсуждать.
27 Mar 2008, 01:36
Ты можешь поручиться за сохранение всех тайн, которые у тебя есть? Свекруха влезла не в свое дело, на практически влезла в постель автору. ей стоило побеспокоиться о сохранении тайны, но она не думала что свекровь окажется такой тварью. Автор, сочувствую вам.
27 Mar 2008, 01:45
Ну как бы мать подняла пелену, а свекровь не отказалась порыться. Еще небось обсуждали это, история ведь не на два слова. Поганенько, но чисто по-бабски.
Ну дык я об этом же и говорю...
Anonymous
27 Mar 2008, 01:47
Мать просто лоханулась. Не удержалась, поделилась болью своей и дочкиной. Думала что в своей семье дело происходит. А свекруха ей специально сделала больно.
27 Mar 2008, 01:50
Нет, они абсолютно равнозначны в этой истории.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:53
Нет. Вы можете поделиться своей бедой не подомав ни о чем, просто выговориться.. мама не подумала о том что свекровь этого не зналa . а свекруха начала разговоры о раздвигании ног "тогда". Фу, мерзко.
27 Mar 2008, 01:55
Ну это потому, что мамочка всегда права, а свекровь всегда монстр. Я бы ни за что не стала рассказывать истории своего ребенка.
Anonymous2
27 Mar 2008, 01:56
Потому что вы потенциальная свекровь?
27 Mar 2008, 02:02
Потому что я бы в аналогичной ситуации обижалась бы на них в равной мере.
Anonymous2
27 Mar 2008, 01:56
Да, мерзко и гаденько. Двинула я бы из этого дома
Хм, как интересно... Когда тут одна нерадивая дамочка примерно с такой же проблемой прибежала брату на его жену докладывать, ей родная маман по мордам надавала, и правильно сделала. И все тут маман поддержали. А когда свекровь такое же выдает, автора клеймят. По моему, с кем спала автор ДО встречи с мужем , это ее личные проблемы. И не свекрови ее в этом обвинять. А уже тем более не ей ТАКИМ образом напоминать о трагедии. (с транслита)
Anonymous
27 Mar 2008, 01:28
Спасибо Вам. Не знаю, ждала поддержки, думала, что несправедливо со мной обошлись и от этого горько и обидно и вообще непонятно что, но видно справедливо. Всем кто поддержал свекровь , ее поступок на будущее: любите свекровей, поверяйте свои тайны (а то вдруг сами докопаются), омывайте им ноги, целуйте на ночи и прочую хрень до какой вы додумаетесь
У всэ у нас есть свои тайны и свои трагедии. Обьясните мужу почему вы ему не рассказали и не возвращайтесь больше в прошлое. В конце концов не в 18 веке живем, секс до брака - явление обычное. Надеюсь это недоразумение забудетщся и все в вашей семье наладится. (с транслита)
С нашими свекровями у нас замечательнейшие дистанционные отношения :-). Я её в самом деле очень люблю, уважаю и её пространство, и своё собственное. По этой причине прекрасно общаемся, не считая необходимым проверять медкарты друг друга :-)
Anonymous
27 Mar 2008, 01:58
Муж, страдающий подоблной маниакальной ревностью и придурковатой матушкой рано или поздно всё равно вам жизнь отравит. Может быть не стоит дожидаться и послать его сразу? Соберите вещи, уезжайет к своим родителям, а мужу и его мамО скажите, чтобы втечение трёх месяцев очистили вашу жилплощадь. Если муж считает возможным после этого жить с вами, то пусть вас об этом поставить в известность, но матушка его - на все четыре стороны. Жить на вашей площади да ещё и так наезжать!!! А вы крепитесь. Кулачки за вас.
а свекровь тут по большому счету персонаж 10 плана, основной момент тот, что ВЫ изначально не доверяете мужу, тем самым ставя его в известную позу по факту открывшихся обстоятельств...
Anonymous
27 Mar 2008, 02:09
А вы хотите сказать, что расказали мужу обо всех своих похождениях до знакомтсва с ним и каждый шрам описали? Верится с трудом.
27 Mar 2008, 02:11
Правильно, чтобы не было всяких домыслов. Ну тогда перекрыть все источники информации.
ну я ж не олигофрен чтоб ВСЕ рассказывать:-), но основные моменты моей прошлой жизни которые, чистА в теории даже, могли бы повлиять на нас обоих я рассказала, без "кровавых подробностей" конечно:-), но он в курсе...не поверите, но мне так легко живется, мне совершенно начхать на любых "доброжелателей" если вдруг таковые возникнут в НАШЕЙ жизни.
А, это опять Вы :-)... Скажу то же самое, что уже говорила на Ваши сравнения вещей малоподобных - найдите 5 отличий. Автора никто не клеймит, просто её претензии со стороны выглядят не вполне обоснованными.
Опять я? Мы уже имели счастье общаться? (с транслита)
Перечитала. Не вижу почему вы нападаете на автора. (с транслита)
Я не нападаю :-), а мягко пытаюсь указать автору на двойные стандарты, которые она практикует...
Двоиные стандатры - это вы про свекровь и про маму? Ну, ИМХО, я бы своей маме за длинный язык наваляла бы, конечно. Но вот автору сейчас и так хреново.... Мама язык распустила, свекровь в ране поковырялась, а муж - неумный человек, вместо поддержки еще и обидиВся (с транслита)
Ну да, в этой истории одна автор - белая и пушистая :-). Там повыше они сленгом выпускницы Смольного института рассказывает мне насколько я заблуждалась относительно её взглядов на жизнь :-D.
автор
27 Mar 2008, 02:00
Жаль. Вы увидели то, что хотели: в матах именно меня. Как подло.
Это были не Вы? Приношу свои извинения :-). Жаль, что топ так быстро почистили... Я тут на ужин отвлекалась, не успела сохранить комменты о Канаде :-)... Очень знаково :-).
автор
27 Mar 2008, 02:46
Сожалею, что не порадовала вас, что маты употребляла не я. Вы хорошо меня поддержали. :)Спасибо. Убираю вообще заглавный пост. Он не нужен. Извиняюсь за того анонима. Хотя я тоже аноним :( Жаль, что вместо элементарных слов поддержки и каких-то советов в нервной для меня и очень больной ситуации получила такой урок. еще раз. Про почистили топ, это что?
Жаль, что Ваш негатив помешал Вам рассмотреть советы и поддержку...
автор
27 Mar 2008, 02:50
улыбка ваша после извиненией ни к чему :(, ерничать не место все же. Про маты узнавайте от модеров, они были не от меня. А вас жаль, верите только в плохое.
Вот кого, а меня жалеть меня точно нет смысла :-). Улыбка - не ёрничанье, а просто улыбка :-). Если для Вас было так принципиально, чтобы Вас ни с кем не путали, надо было заводить топ хотя бы под одноразовым ником. Доброй Вам ночи! :-)
тут есть не большой момент, тот брат/муж был в курсе всей истории, этот муж/сын впервые об этом услышал. Я свекровь не оправдываю, но в данном случае не свекровь и не мама семью разбила, это сделала Автор когда не рассказала мужу о том что с ней произошло...
27 Mar 2008, 02:20
А почему вы не предупредили маму о том, что свекровь не в курсе?
27 Mar 2008, 02:27
Бесцеремонная женщина ваша свекровь и она постоянно будет "накалять" вашу семейную жизнь по любому поводу, даже если Вы разрулите эту ситуацию с мужем. (с транслита)
Не, некоторые свекрови все-таки люди. Но Ваша - мерзавка.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:12
Когда моя свекровь(врач) увидела мою медкарту беременности, она глянула туда, где должны быть сведения об абортах. На остальное ей было наплевать. На будущее имейте в виду, что абсолютное большинство свекровей надо держать на очень большом расстоянии от себя.
.. и от своей мед карты. :-)
Anonymous
27 Mar 2008, 01:48
Моя карта была девственна, я от нее примерно такого взгляда и ждала. Проверить любопытно было ;)
Прошу прощения, а КАК Ваша свекровь могла увидеть Вашу карту, если только Вы сами её не показали?
27 Mar 2008, 01:22
Да ерунда, мне однажды в регистратуре выдали карту моей свекрови, а обнаружилось только у врача в кабинете. Ну ,пардон,с температурой была, не до чего было.
Думается, там не аналогичный случай :-).
Anonymous
27 Mar 2008, 01:51
Сама и показала. Любопытно было, на что она глянет - на прогнозы, анализы, рекомендации или на первую страничку. Мои ожидания оправдались:).
Anonymous
27 Mar 2008, 01:14
Я ей верила, понимаете? Мы все эти годы очень хорошо общались, понимали буквально с полуслова. Так противно, слов нет
Anonymous
27 Mar 2008, 01:54
Знаете, я только со своей нынешней свекровью поняла, что не зр их ненавидят. Две предыдущих в семьюсвоих детей не лезли. Но и с предыдущими, дарившими мне золото и деньги, особо не откровенничала. Я Вам сочувствую, Вы не ожидали от человека своей семьи удара в спину.
27 Mar 2008, 01:14
Вы в одной квартире со свекровью живёте? Вашей маме впредь будет урок, что не надо лишнего рассказывать свекрови её дочери или ещё кому-то (с транслита)
27 Mar 2008, 01:19
М-да.....Если уж держите в тайне, то могли бы маму предупредить. А сейчас получается, что тот гражданский грешил, а нынешний муж за него расплачивается. Это никому не понравится и Вы это подсознательно ожидали. Это прискорбно, но мало кому нужна больная жена, да и вообще женщина. Бывает, что бросают жену, хотя сами виноваты в ее проблемах, а уж если проблемы создал кто-то до него, это редко чье мужское гипертрофированное самолюбие выносит.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:20
Он не грешил, по отношению ко мне ни у кого нет грехов.
27 Mar 2008, 01:23
Так он же Вас БРОСИЛ после операции, или это не грех? Ваши сегодняшние проблемы следствие того случая.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:25
Я его простила
27 Mar 2008, 01:31
А теперь и свекровь простите, если уж прощать, то всех. Я понимаю, на сколько Вам погано. К тому же осложнение с такой тонкой сфере.
Вы какую-то ахинею пишете. Автор не аборт сделала ,у нее был выкидыш. Ни экс ни автор в стечении обстоятельств не виноваты.(отношения с эксом это ведь уже из другой сказки)Свекровь дрянь,муж мудак, мама как и автор плохо разбирается в людях,по этому и делилась со свекровью . имхо Автору искренне сочувствую ,считаю принятое решение правильным.И желаю как можно скорее вылечиться и родить кучу деток.
27 Mar 2008, 11:17
Как это? ДТП без его участия было? И сбежал, когда девушка лежит под капельницами, когда потеряла его ребенка. К свадьбе готовились, а он сбежал. Да кто он после этого? Он не чуть не лучше нынешнего, а наверно даже хуже. Этот ведь женился.
Anonymous
27 Mar 2008, 12:22
Как будто если бы он не сбежал, то ее здоровье бы улучшилось автоматически
27 Mar 2008, 12:29
А это не предательство?
Да речь то в топе не о бывшем и нынешнем ,не о предательстве топ ведь!Основная тема невозможность иметь детей ,а бесплодной автор стала в результате выкидыша, а не в результате предательства . Чувствуете разницу?Вот свекровь автора тоже разницы не видит между раздвинутыми ногами и потерей ребенка.
27 Mar 2008, 15:37
Потому что мужики и свое не очень-то хотят разгребать, а уж чужое и подавно.
согласна.
27 Mar 2008, 02:31
В развале вашей семьи виновата не свекровь, а болезненная ревность вашего мужа. Рано или поздно, по этой причине или по другой вы бы все равно разбежались, потому что с патологически ревнивым человеком хорошей жизни не получается.
ну вот, прорвало на тему свекровей.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:15
Если вам нечего сказать, спать идите или вы свекровь?
Автор, сочувствую вам. Свектовь поступила как минимум не тактично, да и муж повел себя не самым лучшим образом. "Как любил", бля... Что вам посоветовать не знаю. Разговаривайте с муже, обьясните ему что вам тяжело вспоминать прошлое. Удачи вам (с транслита)
Мне, кажется, с мужем надо разговаривать ,только ,если он осознает свою неправоту и попросит прощения.
27 Mar 2008, 11:08
Что за новая мода пошла стирать основной пост?!
доброжелатель
27 Mar 2008, 11:14
сделайте подписку на новые темы, и будет вам основной пост приходить автоматически :-).
27 Mar 2008, 11:52
Что-то искала искала, не нашла где это делается :) Подскажите где?
27 Mar 2008, 16:03
рядом с названием раздела "Телефон доверия" собачка.Нажмите на неё,она станет синего цвета,и вы будете получать уведомления о новых темах :-)
27 Mar 2008, 17:55
Ура! Ждала хоть одлного ответа а тут целых два :) Пасиб :)
Anonymous
27 Mar 2008, 16:03
на "@" рядом с "начать тему" и "правила" нажмите и будет вам счастье:) (с транслита)
27 Mar 2008, 17:55
Спасибиссимо!
27 Mar 2008, 15:16
это лишнее.
для опоздавших к началу
28 Mar 2008, 22:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36081112
27 Mar 2008, 12:27
О, блин, опять опоздала на интересненькое :-(
Anonymous
27 Mar 2008, 12:51
Гражданка Иванова всех распугала :))))))))
Я больше не буду :-), извините меня!
Может у кого-нибудь остался заглавный текстик топа? ;-)
краткое содержание 1-й серии
28 Mar 2008, 22:29
У автора до мужа был сожитель, с которым она попала в аварию и потеряла ребёнка. В конце концов, с ним разошлась, вышла замуж и сейчас не может забеременнеть. Мужу про тот случай не говорила, про шрам сказала, что была киста. Живут вместе со свекровью, свекровь идёт в гости к матери автора, та ей рассказывает про аварию, и про выкидыш. Через пару дней свекровь не заботясь о выражениях вываливает эту информацию мужу, тот начинает расспрашивать что да как было с его предшественником. Автор в негодовании, какой подлой тварью оказалась свекровь, многочисленные эпитеты. The end.
Anonymous
28 Mar 2008, 22:43
А что, будет 2 серия?
анонс 2-й серии
28 Mar 2008, 22:46
Подождите пару дней пока там отношения повыясняют. Если только автор не застремается выложить на всеобщее обозрение кто что кому сказал.
НЕ автор
28 Mar 2008, 22:51
Только автор про операцию правдоподобно описала, а вы про какую-то кисту ни к селу, ни к городу. Так было все психологичнее, ИМХО. А вы как сериал выложили, ей богу
28 Mar 2008, 22:53
Автор не расписывала подробностити операции супругу, а сказала, что была киста.
Anonymous
28 Mar 2008, 23:01
А почему выкидыш и шрам? Разве при выкидыше режут живот?
мимо пробегала
28 Mar 2008, 23:10
там было сильное внутренне кровотечение, теперь обширные спайки в брюшине, оттуда же шрам... выкидыш это второе последствие аварии, и в общем к невозможности заБ отношения (опосредованного) не имеет.
Anonymous
28 Mar 2008, 23:13
о, это поди наш малолетний автор , которому очень плохо и которой не терпится залезть в койку к программисту, чья жена потеряла ребенка. Чего б ты знала про выкидыши? Режут живот, режут живот, фу
Anonymous
28 Mar 2008, 23:13
для малолетки выкидыш и шрам несопоставимы, думает - выкинуло и усё
28 Mar 2008, 21:56
Не знаю кто и за что, но можно и по-другому сказать - "Женщина, пользующаяся спросом у мужчин"! Уже не так глаз колет:-D
Anonymous
28 Mar 2008, 22:26
топ был про свекровь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)