Шлюхой назвала..гадость какая
Anonymous
27 Mar 2008, 00:59
:(
27 Mar 2008, 01:04
Свекровь, может, и подлый монстр, но до неё на это звание уже претендует Ваша мама... Да и Вы сами, извините, не лучшим образом выглядите...
Anonymous
27 Mar 2008, 01:06
Мама не знала, что та не знает, понимаете? Она с ней как бы делилась. Я то - знаю, какие чувства ко мне мама испытывает
27 Mar 2008, 01:10
Так мама в данном случае источник информации. При чём тут свекровь? Расскажи Ваша мама продавщице в ларьке, а та передай мужу, продавщица была бы виновата? Вы сами, извините, не лучшим образом выглядите. Если хотите какую-то информацию оставить в тайне, так и примите меры по её сохранности. А обвинять женщину, что она передала сыну то, что стало ей известно и касается нынешних проблем, по меньшей мере, некорректно. Вот форму передачи можно было выбрать пооптимальнее, это да...
Anonymous
27 Mar 2008, 01:13
Вы там нормальные? Она донесла информацию? В виде то каком хотя бы? А? О чем вы говорите? И вообще, нельзя ли сначала было мне это сказать. Деньги не ее на это тратятся и живет она в нашей квартире, потому что свою она уже успела доченьке отдать.
27 Mar 2008, 01:23
Вы же сами пошли на этот риск. Скрывая информацию, всегда есть вероятность, что она будет раскрыта, да ещё преподнесена не в том свете, что нужен Вам. Имхо, свекровь, конечно поступила нетактично. Но Вы выглядите ничуть не лучше со своими тайнами, завязанными на деньги, квартиры и её молчание.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:26
слушай, ну включи остатки мозгов. Ты рассказываешь каждому обо всех неудачах и травмах в своей жизни? Автору об этом говоруть тяжело, неприятно. Какого хрена ей надо было делиться своей болью со свекровью? А мама , да, сглупила. Но мама сделала не со зла, а свекровь со всей дури наступила на больную мозоль.
27 Mar 2008, 01:31
С какого перепугу я со всякой серой мразью буду на "ты" переходить? :-) Свекровь - тоже мать, и тоже "не со зла"... Могла бы потактичнее, не спорю... Но и автор могла бы озаботиться сохранением в тайне того, чтобы ей не хотелось обсуждать.
27 Mar 2008, 01:36
Ты можешь поручиться за сохранение всех тайн, которые у тебя есть? Свекруха влезла не в свое дело, на практически влезла в постель автору. ей стоило побеспокоиться о сохранении тайны, но она не думала что свекровь окажется такой тварью. Автор, сочувствую вам.
27 Mar 2008, 01:45
Ну как бы мать подняла пелену, а свекровь не отказалась порыться. Еще небось обсуждали это, история ведь не на два слова. Поганенько, но чисто по-бабски.
27 Mar 2008, 01:47
Ну дык я об этом же и говорю...
Anonymous
27 Mar 2008, 01:47
Мать просто лоханулась. Не удержалась, поделилась болью своей и дочкиной. Думала что в своей семье дело происходит. А свекруха ей специально сделала больно.
27 Mar 2008, 01:50
Нет, они абсолютно равнозначны в этой истории.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:53
Нет. Вы можете поделиться своей бедой не подомав ни о чем, просто выговориться.. мама не подумала о том что свекровь этого не зналa . а свекруха начала разговоры о раздвигании ног "тогда". Фу, мерзко.
27 Mar 2008, 01:55
Ну это потому, что мамочка всегда права, а свекровь всегда монстр. Я бы ни за что не стала рассказывать истории своего ребенка.
Anonymous2
27 Mar 2008, 01:56
Потому что вы потенциальная свекровь?
27 Mar 2008, 02:02
Потому что я бы в аналогичной ситуации обижалась бы на них в равной мере.
Anonymous2
27 Mar 2008, 01:56
Да, мерзко и гаденько. Двинула я бы из этого дома
27 Mar 2008, 01:24
Хм, как интересно... Когда тут одна нерадивая дамочка примерно с такой же проблемой прибежала брату на его жену докладывать, ей родная маман по мордам надавала, и правильно сделала. И все тут маман поддержали. А когда свекровь такое же выдает, автора клеймят. По моему, с кем спала автор ДО встречи с мужем , это ее личные проблемы. И не свекрови ее в этом обвинять. А уже тем более не ей ТАКИМ образом напоминать о трагедии. (с транслита)
Anonymous
27 Mar 2008, 01:28
Спасибо Вам. Не знаю, ждала поддержки, думала, что несправедливо со мной обошлись и от этого горько и обидно и вообще непонятно что, но видно справедливо. Всем кто поддержал свекровь , ее поступок на будущее: любите свекровей, поверяйте свои тайны (а то вдруг сами докопаются), омывайте им ноги, целуйте на ночи и прочую хрень до какой вы додумаетесь
27 Mar 2008, 01:33
У всэ у нас есть свои тайны и свои трагедии. Обьясните мужу почему вы ему не рассказали и не возвращайтесь больше в прошлое. В конце концов не в 18 веке живем, секс до брака - явление обычное. Надеюсь это недоразумение забудетщся и все в вашей семье наладится. (с транслита)
С нашими свекровями у нас замечательнейшие дистанционные отношения :-). Я её в самом деле очень люблю, уважаю и её пространство, и своё собственное. По этой причине прекрасно общаемся, не считая необходимым проверять медкарты друг друга :-)
Anonymous
27 Mar 2008, 01:58
Муж, страдающий подоблной маниакальной ревностью и придурковатой матушкой рано или поздно всё равно вам жизнь отравит. Может быть не стоит дожидаться и послать его сразу? Соберите вещи, уезжайет к своим родителям, а мужу и его мамО скажите, чтобы втечение трёх месяцев очистили вашу жилплощадь. Если муж считает возможным после этого жить с вами, то пусть вас об этом поставить в известность, но матушка его - на все четыре стороны. Жить на вашей площади да ещё и так наезжать!!! А вы крепитесь. Кулачки за вас.
27 Mar 2008, 02:07
а свекровь тут по большому счету персонаж 10 плана, основной момент тот, что ВЫ изначально не доверяете мужу, тем самым ставя его в известную позу по факту открывшихся обстоятельств...
Anonymous
27 Mar 2008, 02:09
А вы хотите сказать, что расказали мужу обо всех своих похождениях до знакомтсва с ним и каждый шрам описали? Верится с трудом.
27 Mar 2008, 02:11
Правильно, чтобы не было всяких домыслов. Ну тогда перекрыть все источники информации.
27 Mar 2008, 02:15
ну я ж не олигофрен чтоб ВСЕ рассказывать:-), но основные моменты моей прошлой жизни которые, чистА в теории даже, могли бы повлиять на нас обоих я рассказала, без "кровавых подробностей" конечно:-), но он в курсе...не поверите, но мне так легко живется, мне совершенно начхать на любых "доброжелателей" если вдруг таковые возникнут в НАШЕЙ жизни.
27 Mar 2008, 01:29
А, это опять Вы :-)... Скажу то же самое, что уже говорила на Ваши сравнения вещей малоподобных - найдите 5 отличий. Автора никто не клеймит, просто её претензии со стороны выглядят не вполне обоснованными.
Опять я? Мы уже имели счастье общаться? (с транслита)
27 Mar 2008, 01:37
Перечитала. Не вижу почему вы нападаете на автора. (с транслита)
27 Mar 2008, 01:43
Я не нападаю :-), а мягко пытаюсь указать автору на двойные стандарты, которые она практикует...
27 Mar 2008, 01:55
Двоиные стандатры - это вы про свекровь и про маму? Ну, ИМХО, я бы своей маме за длинный язык наваляла бы, конечно. Но вот автору сейчас и так хреново.... Мама язык распустила, свекровь в ране поковырялась, а муж - неумный человек, вместо поддержки еще и обидиВся (с транслита)
27 Mar 2008, 01:58
Ну да, в этой истории одна автор - белая и пушистая :-). Там повыше они сленгом выпускницы Смольного института рассказывает мне насколько я заблуждалась относительно её взглядов на жизнь :-D.
автор
27 Mar 2008, 02:00
Жаль. Вы увидели то, что хотели: в матах именно меня. Как подло.
27 Mar 2008, 02:32
Это были не Вы? Приношу свои извинения :-). Жаль, что топ так быстро почистили... Я тут на ужин отвлекалась, не успела сохранить комменты о Канаде :-)... Очень знаково :-).
автор
27 Mar 2008, 02:46
Сожалею, что не порадовала вас, что маты употребляла не я. Вы хорошо меня поддержали. :)Спасибо. Убираю вообще заглавный пост. Он не нужен. Извиняюсь за того анонима. Хотя я тоже аноним :( Жаль, что вместо элементарных слов поддержки и каких-то советов в нервной для меня и очень больной ситуации получила такой урок. еще раз. Про почистили топ, это что?
27 Mar 2008, 03:26
Жаль, что Ваш негатив помешал Вам рассмотреть советы и поддержку...
автор
27 Mar 2008, 02:50
улыбка ваша после извиненией ни к чему :(, ерничать не место все же. Про маты узнавайте от модеров, они были не от меня. А вас жаль, верите только в плохое.
27 Mar 2008, 03:24
Вот кого, а меня жалеть меня точно нет смысла :-). Улыбка - не ёрничанье, а просто улыбка :-). Если для Вас было так принципиально, чтобы Вас ни с кем не путали, надо было заводить топ хотя бы под одноразовым ником. Доброй Вам ночи! :-)
27 Mar 2008, 01:57
тут есть не большой момент, тот брат/муж был в курсе всей истории, этот муж/сын впервые об этом услышал. Я свекровь не оправдываю, но в данном случае не свекровь и не мама семью разбила, это сделала Автор когда не рассказала мужу о том что с ней произошло...
27 Mar 2008, 02:20
А почему вы не предупредили маму о том, что свекровь не в курсе?
27 Mar 2008, 02:27
Бесцеремонная женщина ваша свекровь и она постоянно будет "накалять" вашу семейную жизнь по любому поводу, даже если Вы разрулите эту ситуацию с мужем. (с транслита)
27 Mar 2008, 01:06
Не, некоторые свекрови все-таки люди. Но Ваша - мерзавка.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:12
Когда моя свекровь(врач) увидела мою медкарту беременности, она глянула туда, где должны быть сведения об абортах. На остальное ей было наплевать. На будущее имейте в виду, что абсолютное большинство свекровей надо держать на очень большом расстоянии от себя.
.. и от своей мед карты. :-)
Anonymous
27 Mar 2008, 01:48
Моя карта была девственна, я от нее примерно такого взгляда и ждала. Проверить любопытно было ;)
Прошу прощения, а КАК Ваша свекровь могла увидеть Вашу карту, если только Вы сами её не показали?
27 Mar 2008, 01:22
Да ерунда, мне однажды в регистратуре выдали карту моей свекрови, а обнаружилось только у врача в кабинете. Ну ,пардон,с температурой была, не до чего было.
27 Mar 2008, 01:26
Думается, там не аналогичный случай :-).
Anonymous
27 Mar 2008, 01:51
Сама и показала. Любопытно было, на что она глянет - на прогнозы, анализы, рекомендации или на первую страничку. Мои ожидания оправдались:).
Anonymous
27 Mar 2008, 01:14
Я ей верила, понимаете? Мы все эти годы очень хорошо общались, понимали буквально с полуслова. Так противно, слов нет
Anonymous
27 Mar 2008, 01:54
Знаете, я только со своей нынешней свекровью поняла, что не зр их ненавидят. Две предыдущих в семьюсвоих детей не лезли. Но и с предыдущими, дарившими мне золото и деньги, особо не откровенничала. Я Вам сочувствую, Вы не ожидали от человека своей семьи удара в спину.
27 Mar 2008, 01:14
Вы в одной квартире со свекровью живёте? Вашей маме впредь будет урок, что не надо лишнего рассказывать свекрови её дочери или ещё кому-то (с транслита)
27 Mar 2008, 01:19
М-да.....Если уж держите в тайне, то могли бы маму предупредить. А сейчас получается, что тот гражданский грешил, а нынешний муж за него расплачивается. Это никому не понравится и Вы это подсознательно ожидали. Это прискорбно, но мало кому нужна больная жена, да и вообще женщина. Бывает, что бросают жену, хотя сами виноваты в ее проблемах, а уж если проблемы создал кто-то до него, это редко чье мужское гипертрофированное самолюбие выносит.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:20
Он не грешил, по отношению ко мне ни у кого нет грехов.
27 Mar 2008, 01:23
Так он же Вас БРОСИЛ после операции, или это не грех? Ваши сегодняшние проблемы следствие того случая.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:25
Я его простила
27 Mar 2008, 01:31
А теперь и свекровь простите, если уж прощать, то всех. Я понимаю, на сколько Вам погано. К тому же осложнение с такой тонкой сфере.
27 Mar 2008, 02:24
Вы какую-то ахинею пишете. Автор не аборт сделала ,у нее был выкидыш. Ни экс ни автор в стечении обстоятельств не виноваты.(отношения с эксом это ведь уже из другой сказки)Свекровь дрянь,муж мудак, мама как и автор плохо разбирается в людях,по этому и делилась со свекровью . имхо Автору искренне сочувствую ,считаю принятое решение правильным.И желаю как можно скорее вылечиться и родить кучу деток.
27 Mar 2008, 11:17
Как это? ДТП без его участия было? И сбежал, когда девушка лежит под капельницами, когда потеряла его ребенка. К свадьбе готовились, а он сбежал. Да кто он после этого? Он не чуть не лучше нынешнего, а наверно даже хуже. Этот ведь женился.
Anonymous
27 Mar 2008, 12:22
Как будто если бы он не сбежал, то ее здоровье бы улучшилось автоматически
27 Mar 2008, 12:29
А это не предательство?
27 Mar 2008, 14:28
Да речь то в топе не о бывшем и нынешнем ,не о предательстве топ ведь!Основная тема невозможность иметь детей ,а бесплодной автор стала в результате выкидыша, а не в результате предательства . Чувствуете разницу?Вот свекровь автора тоже разницы не видит между раздвинутыми ногами и потерей ребенка.
27 Mar 2008, 15:37
Потому что мужики и свое не очень-то хотят разгребать, а уж чужое и подавно.
27 Mar 2008, 16:15
согласна.
27 Mar 2008, 02:31
В развале вашей семьи виновата не свекровь, а болезненная ревность вашего мужа. Рано или поздно, по этой причине или по другой вы бы все равно разбежались, потому что с патологически ревнивым человеком хорошей жизни не получается.
ну вот, прорвало на тему свекровей.
Anonymous
27 Mar 2008, 01:15
Если вам нечего сказать, спать идите или вы свекровь?
27 Mar 2008, 01:28
Автор, сочувствую вам. Свектовь поступила как минимум не тактично, да и муж повел себя не самым лучшим образом. "Как любил", бля... Что вам посоветовать не знаю. Разговаривайте с муже, обьясните ему что вам тяжело вспоминать прошлое. Удачи вам (с транслита)
27 Mar 2008, 02:34
Мне, кажется, с мужем надо разговаривать ,только ,если он осознает свою неправоту и попросит прощения.
27 Mar 2008, 11:08
Что за новая мода пошла стирать основной пост?!
доброжелатель
27 Mar 2008, 11:14
сделайте подписку на новые темы, и будет вам основной пост приходить автоматически :-).
27 Mar 2008, 11:52
Что-то искала искала, не нашла где это делается :) Подскажите где?
27 Mar 2008, 16:03
рядом с названием раздела "Телефон доверия" собачка.Нажмите на неё,она станет синего цвета,и вы будете получать уведомления о новых темах :-)
27 Mar 2008, 17:55
Ура! Ждала хоть одлного ответа а тут целых два :) Пасиб :)
Anonymous
27 Mar 2008, 16:03
на "@" рядом с "начать тему" и "правила" нажмите и будет вам счастье:) (с транслита)
27 Mar 2008, 17:55
Спасибиссимо!
27 Mar 2008, 15:16
это лишнее.
для опоздавших к началу
28 Mar 2008, 22:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36081112
27 Mar 2008, 12:27
О, блин, опять опоздала на интересненькое :-(
Anonymous
27 Mar 2008, 12:51
Гражданка Иванова всех распугала :))))))))
29 Mar 2008, 17:40
Я больше не буду :-), извините меня!
28 Mar 2008, 21:44
Может у кого-нибудь остался заглавный текстик топа? ;-)
краткое содержание 1-й серии
28 Mar 2008, 22:29
У автора до мужа был сожитель, с которым она попала в аварию и потеряла ребёнка. В конце концов, с ним разошлась, вышла замуж и сейчас не может забеременнеть. Мужу про тот случай не говорила, про шрам сказала, что была киста. Живут вместе со свекровью, свекровь идёт в гости к матери автора, та ей рассказывает про аварию, и про выкидыш. Через пару дней свекровь не заботясь о выражениях вываливает эту информацию мужу, тот начинает расспрашивать что да как было с его предшественником. Автор в негодовании, какой подлой тварью оказалась свекровь, многочисленные эпитеты. The end.
Anonymous
28 Mar 2008, 22:43
А что, будет 2 серия?
анонс 2-й серии
28 Mar 2008, 22:46
Подождите пару дней пока там отношения повыясняют. Если только автор не застремается выложить на всеобщее обозрение кто что кому сказал.
НЕ автор
28 Mar 2008, 22:51
Только автор про операцию правдоподобно описала, а вы про какую-то кисту ни к селу, ни к городу. Так было все психологичнее, ИМХО. А вы как сериал выложили, ей богу
28 Mar 2008, 22:53
Автор не расписывала подробностити операции супругу, а сказала, что была киста.
Anonymous
28 Mar 2008, 23:01
А почему выкидыш и шрам? Разве при выкидыше режут живот?
мимо пробегала
28 Mar 2008, 23:10
там было сильное внутренне кровотечение, теперь обширные спайки в брюшине, оттуда же шрам... выкидыш это второе последствие аварии, и в общем к невозможности заБ отношения (опосредованного) не имеет.
Anonymous
28 Mar 2008, 23:13
о, это поди наш малолетний автор , которому очень плохо и которой не терпится залезть в койку к программисту, чья жена потеряла ребенка. Чего б ты знала про выкидыши? Режут живот, режут живот, фу
Anonymous
28 Mar 2008, 23:13
для малолетки выкидыш и шрам несопоставимы, думает - выкинуло и усё
28 Mar 2008, 21:56
Не знаю кто и за что, но можно и по-другому сказать - "Женщина, пользующаяся спросом у мужчин"! Уже не так глаз колет:-D
Anonymous
28 Mar 2008, 22:26
топ был про свекровь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия