вот такая я...
Anonymous
28 Mar 2008, 20:42
Мне 26, не замужем, без детей, с мужчиной совместно даже не жила, живу с родителями, они не тираны, но у меня какой-то подсознательный страх перед ними, смущение... Чувствую себя неуютно, если у меня завязывается знакомство с парнем и об этом узнают они. Провстречалась со своим уже бывшим МЧ 3,5 года и ни разу не ночевала у него, т.к. было не по себе как-то приучать к этому родителей :( В общем, чувствую себя 15-леткой, которая боится нравоучений, боится, что наругают... Понимаю, что бред. Была мысль съездить к приятелю в соседний город, но тоже страшно, как об этом сказать родителям, как вообще на это решиться? Вот такой я глючный человек, от чего страдаю. Как с этим бороться? Как себя поставить перед родителями, чтобы не стесняться, не смущаться личной жизни и не бояться их реакции? А то так состарюсь, ничего не узнав в этой жизни... И родители-то хорошие по сути, но очень порядочные, кажется, именно это и давит, боюсь поступить непорядочно, несерьёзно...
28 Mar 2008, 20:43
Для начала начните жить отдельно от родителей и все пройдет.
Anonymous
28 Mar 2008, 20:45
Понимаю, но пока не могу, т.к. из-за своих хронических болячек я пока не могу работать так, чтобы хватало на съёмное жильё :(
28 Mar 2008, 20:51
И болячки у вас будут до тех пор пока будете оставаться с родителями. Вы загоняете подальше вовнутрь ваши желания, ваши эмоции и они проявляются в виде болячек. Это заколдованный круг и вам надо из него вырваться.
Anonymous
28 Mar 2008, 20:52
Возможно...
28 Mar 2008, 21:34
+1 У любой болезни есть корни и они в голове
28 Mar 2008, 20:48
Родители в курсе существования молодого человека? Не вижу ничего страшного, чтобы пригласить его на ДР, и потом на какие-нибудь семейные праздники.
Anonymous
28 Mar 2008, 20:49
А уже расстались мы, непонятно я выразилась, наверно.
28 Mar 2008, 21:07
Автор, как я вас понимаю. Очень ситуация похожа, никак не могу вырваться из родного дома от родителей-везде не так. И в район другой в гости в БФ могу уехать дня на 2 максимум. А дальше все((( Способ что-то изменить вижу один-очень сильно влюбиться (взаимно естессно), но пока никак((
Anonymous
28 Mar 2008, 21:11
А вы почему не можете? Из-за столь сильной привязанности к ним? Я пока не проверяла, сильно ли привязана... т.е. вполне возможно смогла бы жить не с ними, если было бы где и с кем (мч). Мне мешает не привязанность к родителям, а ощущение, что я ещё ребёнок и обязана быть послушной... :(
28 Mar 2008, 21:42
Ну... Честно говоря сама не разобралась почему. В нашей семье работаю только я и есл я уйду, то у них будут фин трудности. Но тут, конечно, можно найти выход. Вся проблема в том, что у нас семья общительная и дома всегда много народу (гости ил соседи), а мужчины мне попадаются как назло нелюдимые. И в гости их не вытянешь, ни видеть они никого не хотят на своей территории. Такое житье быстро надоедает(((((Вот и опять назад к родакам! Ща еще подумаю, как поточнее сформулировать...
Anonymous
28 Mar 2008, 21:45
У меня тоже был нелюдимый парень, очень нелюдимый... Мы 3,5 года встречались и мои родители его не знали %))) А я его мамаше только ЗДРАСТИ сказала раз 5.
28 Mar 2008, 22:13
Не, с родаками сразу знакомила-первое правило :))))
30 Mar 2008, 00:02
Автор, а если не секрет, у вас родители кто по профессии?
28 Mar 2008, 21:32
Понимаю, у меня почти все отрывы заканчивались скандалами и пр. буги-вугами, но мне тогда было... - правильно ..надцать :)) Да, даже когда до брака жила с будущим мужем и то фырчали, ворчали, сопели Видно предки так устроены:))))))) Как-то смело надо их перед фактом ставить. Приду утром, ужинайте без меня:))))
знакомо
28 Mar 2008, 22:18
Вы начниете, может всё окажется не так страшно. Я тоже до 25 лет сидела одна одинёшенька, тоже не знала, как кого к себе привести, что родители скажут, а уж к кому-то сорваться... а потом влюбилась и понеслась. Просто однажды позвонила и сказала маме, что не приеду ночевать, и небо на землю почему-то не упало, и мама даже не удивилась(а может и обрадовалась даже). Удачи Вам и любви!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия