Девочка в рваных колготках...
Anonymous
11 Mar 2008, 01:22
Легла уже спать, ан нет. Слова мужа не дали. Ни с того ни с сего (а вообще не помню, но не ругались - точно) стал говорить, что я бесприданница. Свадьбу делали его родители в 1999 году (а мы учились на 3 курсе) - любофф. Я на свои заработанные купила себе только бижутерию и туфли. Папа мой умер от инсульта в 34 года, мама воспитывала нас троих. Я и брат получили высшее образование. Памятник надо моей маме при жизни ставить. Кто знает, что платили по утери кормильца, тот меня поймет. Так вот лежим. И тут он начинает говорить: "Белья у тебя нормального не было, всё с рынка. А колготки рваные. Хорошо, их прикрывала длинная черная юбка, что ты любила носить. И как не стыдно было твоей матери голозадую дочь замуж выдавать" Я не выдержала. Расплакалась. Сказала: "Был бы жив мой папа, он бы тебе просто по лицу ударил", в ответ получила: "Как много надежд возлагается на покойного папеньку". Кстати, в рваных колготках не ходила, да, они протирались до дыр, но если на пятках, я их выкидывала. А если стрелка пыталась починить :( Не все у нас гладко в семейной жизни. Есть 5 летняя дочка. Чудушко мое :) А больше ничего нет. А ведь я еще молодая. В душе пусто и гадко после его слов. Разговаривать с ним после этого не хочу. Как думаете, развод тут приемлем? Или серьезнейший разговор? иЛи пожить отдельно? Очень плохо мне. Такие разговоры о бесприданнице, белье всплывают много раз уже на протяжении совместной жизни. Мне обидно. Я не верю, что любящий мужчина может так говорить. Может, начать отдавать деньги за ту свадьбу? Кстати, все деньги, что нам на свадьбу подарили, мы отдали его маме. Так как она же свадьбу сделала. Ничего себе и не купили. Но я и не в обиде. И не думала даже об этом. А вообще, есть такие кому подобные слова говорились?
Anonymous
11 Mar 2008, 01:43
Наверное, считаете, что проблема моя дурацкая и высосана из пальца? :( Знаете как плохо :((((
Anonymous
11 Mar 2008, 01:51
Выглядит это так, что вашему мужу что-то не хватает - либо лично от вас (возможно уважения, убеждения в том, что он самый лучший для вас мужчина...), либо просто от жизни, не вырос, не нашел себя, возможно проблемы на работе, вот он так и самоутверждается. Но скорее всего именно что-то вы ему не додаете в эмоциональном плане. Это мое мнение.
автор
11 Mar 2008, 01:56
На работе - не вырос. Проблемы у него там, но в них я не виновата. Не додаю я, а вы смогли бы додавать после всего это постоянного перемалывания? Не мужик, а баба. Так неприятно, про это приданое столько лет мусолит :(
Anonymous
11 Mar 2008, 02:07
Вот именно об этом я и говорю. Думаю, что даже если вы его не пилите, ваше такое отношение не может не отражаться на нем. Конечно же он это чувствует и видит. Конечно это его не оправдывает, но и вы к этому руку приложили. Как к бабе относитесь, бабу и получаете - мелочную и вредную. И если будете считаться ("как к нему по другому относиться, если он такой"), то только проиграете.
автор
11 Mar 2008, 02:09
Ну что вы в самом деле. На счет недодаю, может не та ки выразилась. Вотп ример сегодняшний.Он сегодня спал сколько хотел. встал - я его обняла, поцеловала. Приготовила покушать. С дочкой играли. Ничего такого. Неконфликтная я. И не мелочная. Иначе давно бы себе "французских бельев " понакупала. И рот бы ему заткнула. Дело не в этом :( Что мне делать-то еще? Сказатье му: "Да, ты прав, милый! я зачухонка и дрянь"
11 Mar 2008, 02:13
ПОнакупать себе французских бельев:-)ю. А мужу объяснить, чтогордиться стоит тем, что заработал сам. А не тем, что мама купила и оплатила.
автор
11 Mar 2008, 02:17
Сейчас у него аргумент другой: "Говорил же, надо было свадьбу только со свидетелями, и зачем она нам была нужна на 35 человек?", Блиииин, по прошествии почти 9 лет. Сам инициировавший именно свадьбу в классическом смысле и не могущий тогда ее оплатить по причине студенчества. юбку мою черную вспомнил зачем-то, которой в помине нет уже :((( И все повторяется, повторяется, повторяется.....Как надоело :(
11 Mar 2008, 02:43
Предложите ему изобрести машину времени, слетать на 9 лет назад и все переделать.
автор
11 Mar 2008, 02:44
:)))))
Anonymous
12 Mar 2008, 09:25
мне кажется, что он вас принижает и пытается самоутвердиться на вашем фоне. хочет и унизить вас и самомнение ваше подмять.. может он по жизни чувствует себя неудачником, может начальник на работе им сильно командует, но он хочет на вашем фоне возвысится.. берегитесь.. если это так, он не остановится. и ваши слезы и обида его точно расстраивать не будут.. не плачьте и не показывайте ему свою покорность.. посмелее...
13 Mar 2008, 11:04
Раз надоело уйдите, зачем терпеть? Жизнь одна, и надо это помнить! И не стоит свою жизнь за зря тратить на недостойного человека.
Anonymous
11 Mar 2008, 02:16
Конечно же нет. Вы не зачухонка и не дрянь. Но если ваше какое-то поведение (пусть даже не явное) вызывает в нем такое мелочное отношение, то у вас есть два выхода - бить себя кулаком в грудь и говорить, что он не смеет так говорить и пусть убирается к черту, а можно попытаться разобраться в себе (есть куча книг на эту тему, именно применительно к браку) и что-то изменить. А менять себя гораздо легче, чем кого-то другого. Вы может быть спросите - с какой стати? А с такой, что это ваша семья и в ваших интересах сохранить нормальную полноценню семью для себя и для дочери и создать такую атмосферу, чтобы ваш мужчина чувствовал себя как мужчина и ваш герой, и тогда он будет вас на руках носить, а не про колготки старые вспоминать.
автор
11 Mar 2008, 02:18
То есть думаете, что-то заставит его не говорить об этом наконец-то? Если периодически почти 9 лет талдычит :( Изменить к этому мое отношение? Как?Какие книги?
Anonymous
11 Mar 2008, 02:25
Думаю при правильном отношении - да. Возможно не сразу, но вы увидите результаты. К сожалению та конкретная книга, о которой я подумала на английском и по-моему ее нет в России - сейчас погуглила, но думаю наверняка есть подобные книги. Изменить отношение вам придется не к его поведению, а к нему - и тогда поведение его изменится. Что-то вы делаете не так, он не чувствует рядом с вами себя мужчиной, рыцарем - вот отсюда и отношение такое. И конечно это будет сделать очень сложно, потому что кому приятно, когда ей такое говорят.
автор
11 Mar 2008, 02:27
Я владею английским свободно. Да 9 лет почти женаты, как менять? Обалдеваю, что со мной это творится :(
Anonymous
11 Mar 2008, 02:33
Отлично - вот две книги, которые я бы вам порекомендовала - Laura Schlessinger - The proper care and feeding of husbands, The proper care and feeding of marriage. Сразу предупрежу, что автор очень скандальная личность, ее либо обожают, либо ненавидят. Прошлое у нее не самое безупречное. Но книги, я считаю, стоящие и я очень советую вам их почитать.
автор
11 Mar 2008, 02:34
Хорошо, спасибо. Найду обязательно.
Anonymous
11 Mar 2008, 02:29
И говорю я это все не голословно. У меня такие были отношения у родителей. Я все свое детство наблюдала, как мама папу "опускала", хотя ничего плохого она с ее точки зрения не делала. И я дала себе зарок, что НИКОГДА не буду со своим мужем так поступать. Мы вместе восемь лет и у нас прекрасные отношения (ттт).
автор
11 Mar 2008, 02:30
...вроде это ОН меня опускает, вам так не кажется?
Anonymous
11 Mar 2008, 02:35
Я думаю это следствие. Следствие вашего к нему отношения. А дальше все по кругу. И пока вы не поймете это и не примите, что-то изменить будет очень сложно. Но если вы сможете это понять, и понять как это изменить, поверьте результат вас приятно удивит!
автор
11 Mar 2008, 02:37
Верите-нет , а мне неохота. Я хочу без него пожить. но он удивится и скажет: Что за идиотизм? Добавил он , кажется, последнюю каплю :(
Anonymous
Верю, и это ваше право. Если бы мне нужно было откуда-то черпать силы, я бы говорила себе, что это ради дочери.
11 Mar 2008, 02:26
честно? После 9 лет я бы его уже послала подальше или устроила бы разнос на тему. Так что бы даже боялся вслых произносить Вы у него не истересовались почему ему так интересно это тему обсасывать? Он себя "избавителем вас от нищеты" чувствует? (с транслита)
автор
Да, избавителем, вот именно избавителем от нищеты! Будете ржать, раньше у нас был пылесос, не помню, вроде "Буран",с тарый такой, в 2000 появился новый. И вот сей факт он вспоминает по СЮ пору. Говорит, не было бы меня, сидела бы ты до сих пор в каменном веке! Не, ну это как? Во-первых у меян у сасмой профессия и образование есть, я работаю. Во-вторых, я не уродина, симпатичная, наоборот,с хорошей фигуркой, что он думает один принц для меня во всем свете? Вот сидишь ему тут верной дурой и вот тебе благодарность :(
11 Mar 2008, 02:46
Простите, автор, а вы себя ТОЙ девочкой в штопаных колготах, стыдитесь? Отчего вам так больно??? Шутить на эту тему вы не в состоянии, я это уже поняла. Может вам стоит полюбить себя ТОЙ, в первую очередь, и сегодняшней, во-вторую... Если я вам щас расскажу какой я была звЯздой в свои 17-ть, вы упадёте. У вас колготы были рваные, а у меня - не по размеру, а иногда и не в цвет с одёжей:))) Какие достанешь - такие и носишь. Тоже самое было с бюстгалтерами. Бля, скока я их ушивала... Но я так люблю свою юность, с такой нежностью её вспоминаю, что никто ни в жисть никакими "подъёбочками" обидеть меня не сможет:)))
автор
11 Mar 2008, 02:52
Нет, я не стыжусь себя ТОЙ. Я была девочкой, пользующейся успехом у мальчиков нашего курса, милой, симпатичной. Но старомодной. Колготок рваных не было, выкидывала я их. Иногда только стрелки штопала. Одеть меня мама старалась на уровне, я же училась в МГУ. А, вот еще что. Он был знаком с моим парнем , мельком. Парень тот был красивый, высокий, но бабник :( И я имела неосторожность мужу в дни дружбы о нем сказать (сам спросил, почему порвала с ним): "Слишком девочки к нему липнут" Не знаю, может это уже и из другой оперы. Но про нецелованность, рваные колготки , белье и бесприданницу - ну достал уже!
13 Mar 2008, 11:07
К сожалению нет, не заставит:(
11 Mar 2008, 11:56
А муж-то видимо сад наследный принц?
12 Mar 2008, 11:58
сколько позволяете-столько и мусолить.Будете и дальше оправдываться за небогатую юность-будет и дальше вас тыкать в это.Почему вы оправдываетесь?Вам стыдно за это самой?Тогда начните с себя-будете себя уважать в рваных колготках-вас будут уважать и окружающие люди.
13 Mar 2008, 11:02
Вы задавали ему вопрос, зачем он на Вас женился, если Вы голопопая, ну по его мнению?
15 Mar 2008, 12:19
Самое сложное соревнование с умершим человеком, похоже ваш муж его не выдерживает.
Anonymous
15 Mar 2008, 17:37
Хорошо сказали! Это цитата или ваше?
12 Mar 2008, 13:45
В любом случае это не дает мужу право унижать женщину, которая родила ему дочь и почти 10 лет живет с ним, говнюком. Я когда с нынешним мужем познакомилась у меня мобилы не было, он подарил. Так что теперь чуть что попрекать будет? Подумаешь у девочки белье с рынка. У него жены любимой-любящей не было, доченьки родной не было. Кастрюлю с супом на голову ткому мужу и пусть обдумывает свои слова.
13 Mar 2008, 11:01
Вы знаете, у всех бывают проблемы, и плохое настроение, и бывает что порой и внимания мало, но это не повод так унижать человека!!! Если бы мой муж так вот разредился на нем, или я к примеру на нем, мы бы уже точно не были вместе
24 Mar 2008, 09:07
Соглашусь
Anonymous
30 Mar 2008, 19:31
Ну почему считается, что женщина должна мужчине "додавать в эмоциональном плане"? Ей-то кто даст?
11 Mar 2008, 01:52
А как сейчас обстоят дела с семейным бюджетом? Вы зависите от мужафинансово? Муж успешен?
автор
11 Mar 2008, 01:57
Нет, не успешен. Да и я не сказать, чтобы фонтан. Но бедствия нет. Я его ни за что не пилю.
11 Mar 2008, 01:54
Я бы ответила - что было, то было, однако ты меня замуж в рванных колготках взял и клятву дал быть и в радости и в печали. А хожу ли я сейчас в рванных колготах и есть ли у меня красивое белье зависит только от тебя дорогой.
автор
11 Mar 2008, 02:02
Я так ответила!Вашими словами , когда он мне это высказывал! Он мне: "Так девушка всегда должна была выкраивать на красивое белье для себя!" А факт, полюбил именно такую! Никто волоком никуда его не волочил, бегал сам, да еще как. Однако за все эти годы белья красивого/дорого мне не ларил. Парадокс. Потом. он был и есть у меян первый мужчина. Я не особенно заботилась, чтобы белье было французское. Но оно всегда у меня было чистое, обычное белые трусики, знаете такие? Удобные, х/б. Оказывается, вот так :( Два или три бюстгальтера, хороших, достаточно недешевых, не из Франции, конечно. Вот уж не думала, что доживу до такого, что огорчусь из-за такого повода и буду вот так это сейчас на Еве перечислять :(
11 Mar 2008, 02:15
Надо было сказать:" А у меня было красивое и дорогое бельё, мне его один ёПарь подарил, тока я его при тебе носить не могла, шобы ты лишних вопросов не задавал и не мучался ревностью. А при ёПбаре я всегда была в приличных трусах, так шо не стыдись за меня, любимый, спокойной ночи.." И поцеловать надо было в засос и смачнее, чем обычно:) Вот тогда бы не спал он, и писал бы в инете про развод и прочую лабуду:)))
автор
11 Mar 2008, 02:23
Он был у меня первый в сексуальном. Парни были, но он первый. Кстати, еще один бзик его. Заколебал твердить, в 20 лет ты была нецелованной же, понятно, тебе же при парне раздеться было стыдно" Ну, конечно, же целованной я была, с парнями дружила. Его слова про колготки - гиперболы, в рваных не ходила. Белья правда супер-пупер не было. Но блин про нецелованность достал тоже! А и еще сегодня отмочил :"А в тебе вот я уверен. У тебя же нет всяких там хламидиозов, трипперов, ты всятакая проверенная!, ёпрст!!!! Недавно были у подруги на дне рождении в ресторане. Так перманентно мне говорит про одну девушку (знакомую мою), какая у нее попка сладкая и т.п. да, вот говорит, жаль, наверное там хламидиоз точняк имеется Не, скажите, вообще, все это может говорить нормальный человек? или это эпатаж такой особый?
Так а чё, проверить слабо на хламидиоз? Гыыы:) Вы в ответ парируйте, шо Хто не рискует, тот не пьёт шампанского:))) Ваши подъёбочки должны быть в разы острее:)))
В шоке
24 Mar 2008, 07:28
ебанутый какой-то ваш муж...
11 Mar 2008, 09:32
автор, а вы здесь не так давно не заводили топ про то, что муж плохо отзывался о вашем белье? Там было что-то вроде того. Муж высмеивал белье жены до свадьбы. Типа, "когда мы с тобой встречались, у тебя и белья-то красивого не было"... Просто точно такие же слова про белые хлопковые трусики...
автор
11 Mar 2008, 11:22
Ммм...Топ не заводила, но вроде в одном из топов писала об этом, так, между прочим, в тему было. Но и после свадьбы мой муж белья красивого мне не покупал.
11 Mar 2008, 11:37
Нах.. Вы ждёте когда Вам муж красивое бельё купит? Вы ведь работаете и вполне можете позволить себя баловать красивой одеждой. (с транслита)
автор
11 Mar 2008, 11:41
Ну я не в отрепьях хожу (в смысле белья), но покупать себе дорогущие коплекты сейчас тоже не стану. Симпатичное белье у меня имеется. Я одного не понимаю. Если он хочет чего то супер, пусть сам его берет и дарит. А не хочет дарить: пусть ищет его на других. В чем проблема? Вымещает все на мне, 99 год до сих пор вспоминает....
11 Mar 2008, 15:07
простите, а у вас самой разве нет потребности носить шикарное белье? Не симпатичные комплектики, а такое, ну неприлично красиво? Вы женщина или соратник по партии?
Anonymous
13 Mar 2008, 17:59
А что, обязательно должно быть?! У меня никакой потребности носить шикарное белье. Ну просто вообще. Люблю простое белье, хлопковое предпочтительно. И пижамы фланелевые. И халаты махровые. И домашнюю одежду хлопковую. И деньги у меня на дорогое, шикарное есть. И женщина я с большой буквы. Женщина-соратник, видимо. Гыг. :))))
13 Mar 2008, 19:01
А что такое "женщина с большой буквы"? :mda Это женщина в хлопковых трусах или что?
11 Mar 2008, 02:19
Автор, какое "ЛЮБЯЩИЙ"? Такое не может говорить мало-мальски УВАЖАЮЩИЙ мужчина (при этом ни фига не любящий)...Куда уж...любящий...Скажете тоже... Я больше скажу- он Вас ненавидит, по-моему. И себя ненавидит, что влюбился в Вас тогда. О каких-то упущенных шансах сожалеет, и крепко сожалеет. И как слабый человек, винит во всем Вас. Может, к нему Синди Кроуфорд и Мишель Пфайфер в очередь выстраивались, а он, дурачина, на девочке в рваных колготках женился...Тьфу, право слово.
11 Mar 2008, 02:22
А может он просто так шутит, по-чёрному. Подкалывает любя, типа...Чё так убиваться из-за рваных колгот 6-летней давности??? Не врубаюсь, честно. Мне кажется, что серьёзно он это говорить не может, просто дразнит жёнушку, и всё:))))
автор
11 Mar 2008, 02:26
Дурацкие тогда шуточки -то, на грани идиотизма. И зачем меня дразнить? Я же не собака :( Блииин, пойду завтра на все деньги накуплю себе белья дорогущего, оставлю на питание ребенку. А этот пусть голодом сидит, сука. :(
11 Mar 2008, 02:28
Вот это по-нашему, по-бразильски. Поддерживаю всеми лапами:)
автор
11 Mar 2008, 02:25
Я также думаю, как Вы. Читаю ваши комменты всегда с удовольствием. Про любовь и уважение согласна. Все звучит мерзко и гадко всё это
11 Mar 2008, 02:28
Я очень сочувствую той девочке. Не столько Вам теперешней, сколько Вам той.
11 Mar 2008, 02:42
Да вот уж прямо ненавидит. Это у него любовь такая, а заодно и самоутвердиться зп счет жены, все в одном флаконе.
11 Mar 2008, 15:01
Смеешься?
12 Mar 2008, 14:46
ППКС!!
13 Mar 2008, 08:10
согласна.
11 Mar 2008, 02:47
Он вас этим попрекает или констатирует? Я сама бесприданница. И очень этим горжусь. Но вашему мужу я бы сказала: я красивого белья не носила для того, чтобы у тебя была возможность открыть мне этот мир.
автор
11 Mar 2008, 02:53
Он стыдит бесприданницей, не констатирует, нет Развивает красочно тему, офигеть
11 Mar 2008, 02:56
Ну, в общем ясно, у него большие комплексы, которые он лечит за ваш счет, взъедаясь на вас. А вы, поскольку слаще моркрвки ничего не видели, это кушаете:(
автор
11 Mar 2008, 02:57
Осталось решить вопрос , поднятый еще Чернышевским: "Что делать?" :(
11 Mar 2008, 07:58
в такой ситуации лучше спросить, не показав обиды: чего его конкретно не устраивает и чего он от Вас конкретно хочет, т.е. зачем он это говорит, с какой целью? Да, может такое и было,ну и что дальше-то? Действительно непонятно, зачем он вспоминает то, что было уже давно и неправда?
11 Mar 2008, 11:36
Он не имеет права Вас унижать.
11 Mar 2008, 12:01
Может ему родители на мозги капают?
автор
11 Mar 2008, 12:04
что у меня в 99 колготки были рваные или трусики не того комплекта? :)
11 Mar 2008, 12:10
Про нищету. А остальное сам досочинял. Была у меня знакомая девочка из очень бедной семьи, которая вышла замуж за богатого парня. Так свекровь своему сыну всю плешь проела: да мы ее из грязи вытащили. Только муж не позволял себе ни слова в адрес жены, а с матерью ограничил общение.
11 Mar 2008, 13:44
Мне как-то в "шутку" так сказал свекр. Я отшутилась, что женился за красоту, да еще калым должен остался. Плюньте. Он свои комплексы за ваш счет реализует, а вы помогаете.
Anonymous
13 Mar 2008, 00:26
пллля, у меня с точностью до наоборот все. я сама из обеспеченной семьи, вышла замуж... муж из маленького городка, на момент нашей свадьбы был скромным нищим мальчиком... так вот все эти годы моя мама мне в уши дует "вот, подобрали его на помойке, очистили от очисток, ботинок нормальных не было, прописки не было, ля-ля-ля"... и пофигу что у нас уже 2е детей, и муж нас давно обеспечивает, вот не угоден и все... бесит сил нет как...я это к чему пишу все...может там свекровь такая же как моя мама? а вообще ситуация мерзкая конечно, сочувствую Вам очень, и очень понимаю :о(
13 Mar 2008, 11:11
Ха прям как у меня, один в один:)))
13 Mar 2008, 10:59
Мне кажется, если мужчина смог так унизить свою жену, мать своего ребенка, и причем не на скандале, а так не с чего взял и наговорил столько гадостей, то чувств у него к вам однозначно нет, а значит и брак тогда сохранять не за чем, если вы не зависимы от него, то не раздумывая подавайте на развод, нужно любить и уважать себя, а не позволять вытирать об себя ноги, глотая всю грязь, выливаемую на себя!!! Мне кажется все равно рано или поздно вашим отношения придет конец:(
Anonymous
13 Mar 2008, 17:09
Мне так муж бывший говорил...
14 Mar 2008, 01:16
Если не боитесь потерять его, подходите к вопросу кординально, или пан или пропал. Может и придется пожить с пару недель отдельно, потом он приползет на коленях и больше никогда слова не скажет, или будет мелочно подсчитывать алименты. Когда мой первый жених заговорил о том что все на его деньги покупается ( у меня юбка с рынка версаче тогда была, а он носил гуччи настоящий), и как я посмела попросить у него туфли за 100 долларов!!!! Я сразу развернулась и ушла. Мы к тому моменту 2 года жили вместе. Были и слезы с его стороны просил вернуться, цветы сотнями носил, но я к тому времени поняла что не смогу жить с таким человеком.
Anonymous
14 Mar 2008, 22:52
постоянно)хотя семья у меня не бедная,мне твердится в ссорах то-что я при встрече с ним была страшной лохушкой,с большим носом и плохим вкусом..толика правды в этом есть-операцию на нос он уговорил сделать и приучил пользоваться макияжем умеренней,и вместо кучи дешевых тряпок купить одну нормальную вещь/... однако в меня" такую" влюбился и женился!все время старается привлечь к крупным покупкам отца-машина,шуба,какую то часть вынуждает отца заплатить,торгуется.. вообщем, это самые настоящие комплексы. ваш муж пытается самоутвердиться и доказать вам-что он единств свет в окнце и вы ему обязаны всем и должны подчиняться..еще это делается ,если нет весомых аргументов в ссоре ;и к вам не придерешься;-)особенно если он не реализован в деле ,работе..это будет до тех пор ,пока он не найдет себя как личность.у мужчин такая натура-не реализованные они вот так деградируют!
20 Mar 2008, 18:08
делайте СЕБЕ карьеру. не ему. себе. и бегом.
24 Mar 2008, 23:01
Охх. Я бы плакать не стала, а нашл что припомнить мужу... И шмутки бы утром по бырому собрала и свалила. Там пусть разруливает ,как хочет.... Ненавижу такое.
11 Mar 2008, 02:02
разводится из-за одних слов глупо, ИМХО. Я бы просто обьяснила ему что мне это не приятно, да и сам он не принц крови. Другое дело что вы пишите что проблем в браке у вас много, и обиды видимо накапливаютсы ауже давно. Ну тут можно сказать только одно. Если считаете что за этого мужа и за этот брак можно бороться, тогда боритесь, старайтесь наладить отношения, разговаривайте, проговаривайте обиды, находите компромисы. Ну, а если нет, то нет... (с транслита)
автор
Эти слова не первый раз. Я говорю о том, что когда мужчина говорит такое, то не кажется ли вам, что не любит он меня, не уважает, хочет сделать больно. Знает же, что то я не из королевской семьи. И то, что папы рано лишилась. И попрекать: "бесприданницей" глупо и жестоко. Мне это больно. Очень. Я сразу вспоминаю папу. Да и за себя мне обидно. Причем муж иногда ведет разговор в таком русле, что вот, дескать и простыней-наволочек в приданом у меня не было, да и вообще никакого приданого, а его мама собирала ему приданое. Несмотря, что дочек у нее нет. Да он понятия не имеет каково это вырастить троих и без отца почти. Когда папа умер мне было 11, другим 8 и 2
11 Mar 2008, 02:21
Вы знаете, это таки да, глупо и жестоко. Но иногда даже любящие люди могут ляпать не думая и не осознавая что это очень неприятно и больно. Вы не пытались ему сказать что вас это задевает и что вам больно слышать эо от него. Мне ной муж, кстати, тоже как то заикнулся что если бы не он то типа не было бы у мнея сейчас бла - бла- бла. На что я ему сказала что если бы не он, возможно я бы встретила миллионера и было бы у мнея гораздо больше :-) Но, потом добавила что работает мы оба. Много и тяжело. То что он зарабатывает больше еще не дает ему права обращатся со мной как с бедной родственницей и т.д. (длинно поговорили, все переписывать не буду.) В общем больше такие темы не поднимались. (с транслита)
автор
11 Mar 2008, 02:36
Он знает, что мне плохо и больно от этого. Не раз говорила. Плакала. На разгавор как таковой не идет.
11 Mar 2008, 11:42
9 лет слушать мочало начинай сначала...какое терпение иметь надо:-(. Ради чего Вы такое его отношение к Вам терпите и до сих пор с ним живёте? (с транслита)
11 Mar 2008, 12:34
И это мужик - который простыни-наволочки считает??? Да хуже бабы любой! Тьфу... Приданое, мля... А почему Вы терпите это, автор??? Если терпите, то, значит, соглашаетесь с его словами, и таким образом даете ему возможность издеваться дальше.
Скажите, чтобы заботился о том, чтобы ЕГО дочери ни один МУДАК подобного не сказал НИКОГДА. Пусть будет отличным отцом, заботящемся о НЕрваных колготках и красивом белье у доченьки, а вы походите в чём привыкли, если ему, за вас и дочу, платить напряжно:)))))
11 Mar 2008, 02:57
Вот это очень уместно ему сказать, если б он это еще и понял.
автор
11 Mar 2008, 02:12
А вообще, есть такие кому подобные слова говорились? В заглавный пост, что ли вынести? :(
11 Mar 2008, 02:17
Про рваные колготки я не слышала, но про то, что бесприданница - неоднократно:))) Тока меня это не напрягает совсем, так как муж у меня такой же голожопый, как и я, - был:)))) Канешна, если бы он женился на деушке из богатой семьи, наверно было бы проще... А со мной зато веселее, гыы:) Веселится 23 года уже:))) Влюблён, как в первый день знакомства, я это точно знаю:)))
автор
11 Mar 2008, 02:38
То есть вам говорил, что бесприданница?
11 Mar 2008, 02:50
Ну да, сто раз:) А я и есть бесприданница:))) Автор, я щас - бусинесвумен, с отличным доходом:) Я так нравлюсь себе, а ещё больше нравлюсь мужу:)))
11 Mar 2008, 02:22
выше написала. Не совсем то-же самое было но что-то подобное (с транслита)
11 Mar 2008, 02:31
мы с мужем иногда шутим, что я бесприданница, но это только щютка такой. Т.к. мои родители были против нашего брака, даже нет, не против, они обиделись, что мой муж не просил у них моей руки (глупости какие), я их просто поставила перед фактом, что выхожу замуж. Ну они как бы так помягче сказать, поморозились. Мой муж сам всё оплатил включая свадебное платье, туфли и.т.д., что в последствии оказалось даже лучше, родители с обеих сторон были приглашены, как гости, т.к. ни одна сторона не имела никакого отношения к подготовке. Всё прошло именно так, как хотели МЫ! Это был действительно НАШ праздник! Ну, а родители мои подарили нам хороший свадебный (денежный) подарок. Пол свадьбы конечно не отбили, т.к. свадьба получилась очень дорогая, но зато потом, когда родилась внучка они чуть ли не полностью её одевали, кормили и заваливали игрухами.
11 Mar 2008, 09:52
А у меня муж - бесприданница :-). Когда мы женились у него только одни джинсы были, да пара футболок :-). Не помню, чтоб я пыталась ему об этом напомнить... Правда от того мальчика уже ничего не осталось :-)... Не это главное в жизни, а муж ваш глупый человек!
11 Mar 2008, 10:22
он у вас что прЫнц? разные мужья другим поприкают, но это только от личной не состоятельности и не уверенности в себе (с транслита)
11 Mar 2008, 15:14
Да свекровь меня каждый день бесприданницей называет. Справедливости ради стоит сказать, что была бесприданницей, носящей только самое лучшее белье :D Себя содержать могла вполне, а семью нет. Что есть, то есть. А вот когда-то мой парень, много лет назад, повев меня в модный ресторан ( в котором до него я уже была раз 100 на свои же деньги), сказал, что у меня много до него не было, и ничегошеньки я в жизни не видела. Естественно, вскорости я расталась с этим "благодетелем" :)
11 Mar 2008, 02:18
Так в чём проблема пусть зайдёт в самый дорогой магазин и купит вам самое дорогое и эротичное бельё, в чём проблема? Скажите ему, что дарить женщине красивое и дорогое белье привелегия УСПЕШНЫХ мужчин. Пока, как видимо он к таким не принадлежит!
11 Mar 2008, 02:27
Мне сёдня в "одноклассниках" такой анекдот прислали: ...Муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логорифмической линейке считать! Или уебывай! След. день- жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей : - Что ты делаешь, дура?! Она: - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина-18см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недоеб составил-42км 25 метров! Или доебывай или уебывай....!!!! Мне кажется, шо на любой выпад любого мушшины, мона реагировать вот этим анекдотом в ответ:) Для них это - аффигенно абыдна:))))
11 Mar 2008, 02:32
:D :D :D
автор
11 Mar 2008, 02:41
У нас не проканает.Он хочет несколько раз в день, а я нет. Он с радостью согласится на такие условия. Еще меня и упрекнет: "Так это ж ты, дура фригидная виновна!" (и такое бывало в выражениях) А анекдот прикольный :))))))
11 Mar 2008, 02:45
Почему фригидная? Вы удовольствия не получаете от секса? Что ему не нравится??
автор
11 Mar 2008, 02:47
Он хочет разнообразнейшего секса и много. При этом у него главный финт - пардон, долго действовать внутри :(( А мне не это нужно. Мне нужны как раз долгие ласки. Сколько говорила - начинает вроде, потом забывается и все. Оргазма ни разу не было. Отсюда и слова про фригидную. Я не притворяюсь, он знает,ч то оргазма нет. Считает, что виновата я.
11 Mar 2008, 02:51
Ну вот это - полный пипец...
автор
11 Mar 2008, 02:54
Что именно пипец?
11 Mar 2008, 03:00
Что оргазма не было ни разу!!! Вам правильно фру Якобс написала всё. Я бы в более грубой форме добавила. Вы, чё, пардон, станок *бательный? Он на вас нужду справляет. Это ужасно!!! Разговоры про нецелованность отсюда. Он винит вас в том, в чём виноват сам. А вы у него тоже первая? Пардон, но я это спрашиваю не из бабского интереса.
автор
11 Mar 2008, 03:07
Нет, я него не первая. Это абсолютно точно.
11 Mar 2008, 03:11
Удивительно тогда:) А вы не знакомы с его "бывшими"? Через подруг, или подруг-подруг? Чё они то грят о вашем мачо? Визжали деФФки, пока он на них час колбасился или нет?
автор
11 Mar 2008, 03:17
Нет, лично не знакома. Только его младшая двоюродная сестра рассказывала о них, да на фото их видела
11 Mar 2008, 03:12
Ну все, это болото. Мне вас просто жаль, что вы большой кусок жизни провели без такой радости как хороший секс:( То, что у вас было и есть, это не секс, а каторга. Я бы уж на вашем месте хоть за каким курортным романом поехала бы. Ну надо ж когда-то научиться.
автор
11 Mar 2008, 03:22
Видите ли... :( За годы брака он мне почти внушил, что никому я не нужна. Универские романы остались в прошлом. Я по конституции худенькая очень и он говорит: "Такие кости никому не нужны". Хотя чисто внешне на меня обращают внимание до сих пор, иногда даже знакомятся. И потом, у меня шрам от операции от пупка до лобка. Он побелел, почти не видно, нов се равно. Как видите,я наверное сама почти себя уверила, что никому не нужна :( Моя 70 летняя бабуля говорит: "Да развелась бы ты , пока молодая"
11 Mar 2008, 03:28
Ну это вообще х.ня и детский лепет. Вы бы мой шрам через весь живот от пупка вверх видели. Я, между прочим признаю только открытые купальники и с последним мужем на пляже познакомилась. Со вторым не на пляже, но и его этот шрам не смутил. Кроме того я не скрываю, что у меня половина зубов - вставленные. Но это не отталкивало ни мужей, ни любовников в периоды между мужьями:) Кстати второй муж тоже меня шантажировал, что с голоду сдохну без него и по рукам пойду и вообще буду валяться под забором. Но я не поверила и не валяюсь.Но я ему тогда сказала: да уж лучше под забором, чем с тобой и все равно ушла.
автор
11 Mar 2008, 03:31
Кстати, муж мой говорит тоже самое: приползешь ко мне, если уйдешь. Только приму ли я тебя? Во что выдает!
12 Mar 2008, 19:43
Это нормально - это мужчины просто так мечтают. :) С-с-скоты...
11 Mar 2008, 09:01
права бабуля Ваша, гоните Вы его в шею, прЫнц, блин
11 Mar 2008, 12:28
Почитала...да уж. Муж у вас просто подарок. Вообще не понятно, для чего такое счастье в доме оставлять. Никаких мужских функций нормально выполнить не может.
11 Mar 2008, 15:03
С ума сошли? Кому ваш шрам важен?
13 Mar 2008, 03:18
Да, ладно - у меня после первого ребенка пол-тела в растяжках. А с вторым мужем познакомилась когда ему 20 лет было - видел все - и ничего, 4 года живем. Не бегает, не ищет молодых и красивых. Если ничего сделать нельзя - найдутся такие, которые и так полюбят:)
15 Mar 2008, 00:55
как мне Вас искренне жаль! уходите от него, дальше может быть хуже! он затуркает Вас до чего-нибудь плохого! избавляйтесь от такого добра!
11 Mar 2008, 02:54
Уверена, что в этом собака порылась!!:( Даю гарантию, что отсутствие у вас оргазма - это его вина. С другим мужчином, поискуснее, вы б уже узнали, что это такое. И он тоже знает, что недо.бывает. Поэтому и старается вас унизить, чтобы "снять свою вину". Зачем вы вообще соглашаетесь на секс без оргазма? Это ж так противно и унизительно. Я еще раз могу допустить такое, когда сама устала до чертиков, но хочешь сделать приятное любимому, например, но регулярно давать себя для натирания внутри без кайфа! Немудрено, что муж ваш так себя ведет, это он мстит вам за свою же неполноценность. Вам анекдот очень актуален этот. Я бы сказала : или до.бывай - до оргазма - или у.бывай.
автор
11 Mar 2008, 02:56
Он думает, что довести до оргазма - это тереться внутри часок где-то. :(( Сегодня на меня пробовал поднажать (а у меня месячные еще не кончились), а он: у нас 2 месяца уже не было! Кого там - от силы неделю не было! У него аргумент - все его женщины оргазм испытывали и все были в белье красивом! Во!
11 Mar 2008, 03:02
Я просто поверить не могу, что такое бывает:( Я бы уже ультиматум поставила. Не знала, что такое в наше время бывает, в пору повальной сексуальной грамотности. Вы-то зачем на это идете? Детей хотите?
автор
11 Mar 2008, 03:10
Зачем детей? У меня есть ребенок. Как зачем? Иногда, конечно, из-за волны нежности к нему, мне бывает приятно, но оргазма нет. А иногда иду, чтобы конфликта избежать. Нет, бить, конечно не будет, материться тоже. Но напряг следующий день будет. Может даже не пойти с нами, например, на спектакль, если оный был запланирован. Типа, обязанности не выполнила, почему он должен? Запросто на ребенке выместит это. Например, не будет с ней заниматься, не пойдет гулять.
11 Mar 2008, 03:20
Автор, а у вас ваще хоть раз в жизни оргазм был??? Хотя бы в эротическом сне?
автор
11 Mar 2008, 03:22
Да был, конечно :)))
11 Mar 2008, 03:26
А вы мужу об этом рассказывали?
автор
11 Mar 2008, 03:27
Да. Но он считает, что только фригидная от члена не кончает :))))
Вы не фригидна, но у вас действительно есть вполдне очевидные проблемы в сексе.
11 Mar 2008, 03:35
А вы ему почитать чё-нить не пытались сунуть? Чё за бред он гонит????
автор
11 Mar 2008, 03:36
Щас будете хохотать еще больше. Мой муж - врач. Понимаете? зачем ему что-точчитать на эту тему? Он и так всё знает. Как бы. :)))
11 Mar 2008, 03:40
А какая специальность? Я вам перестала верить, если честно. Если вы нас развели, то получилось вполне прикольно:)
автор
11 Mar 2008, 03:45
Зачем мне разводить? Вы пост мой первый прочитайте, он вовсе не про секс. И пришла, потому что плакала и с ним рядом лежать не могла. мне завтра на работу к 10, а я тут сижу :( По специальности он стоматолог-ортодонт
11 Mar 2008, 03:49
Автор, вы меня извините, но я не могу уже это серьёзно читать. Оборжалась щас до слёз, от ортодонта... Просто представила, как такой неудовлетворённый дядя ставит брэкеты прыщавым подросткам....
автор
11 Mar 2008, 03:55
Знали бы вы как я сама от своей жизни оборжалась :(((
12 Mar 2008, 20:07
Слуште... Э-э-э... Я даж не знаю, как сказать-то... Не бывает у врачей такого, уж извините. А ваш супруг просто свои комплексы на вас вымещает. И как вы живёте с таким "подарком"?.. Утопить бедолагу, чтоб сам не мучился и женщин не мучил!
12 Mar 2008, 20:04
Разводка, да?
автор
13 Mar 2008, 01:09
Не разводка, а реальность
12 Mar 2008, 20:03
Бли-и-ин... Вот дремучий и тёмный мужик вам попался... Бог мой, я даже не думала, что такие ещё остались... Мама-мия!..
11 Mar 2008, 03:21
Чесслово, не догоняю. Может, к дохтуру какому вам вдвоем, к сексологу? Если вы этого дела не решите, все у вас будет ухудшаться. А так у вашей семьи есть хороший неоткрытый ресурс.
автор
11 Mar 2008, 03:23
"неоткрытый хороший ресурс" это вы о чем? :)))
О том, что если вы научитесь наконец заниматься сексом, приносить этим радость друг другу, то у вашей семьи , возможно,откроется "второе дыхание", многие проблемы, которые, как кажется, не имеют отношения к сексу, уйдут сами собой, а другие будет легче решить.
12 Mar 2008, 10:37
Мне нравится ваше отношение к сексу и полностью поддерживаю ;):)
12 Mar 2008, 20:08
Согласна. Только вот вопрос: согласится ли такой "правильный" и самодостаточный экземпляр обращаться к специалисту. У него-то всё в порядке - это жена, бяка такая, "фригидна"!
11 Mar 2008, 03:04
Часок? Вы уверены во временном промежутке? Или пятиминутная пытка вам кажется часом? Может со мной чё-та и не в порядке, но за час у меня в манде натрётся водяная мазоль. Это - стопудово.
11 Mar 2008, 03:07
Пилять, я бы уже так послала, чтоб он мне об батарею сутки терся.
11 Mar 2008, 03:09
Гы-гы-гы, ржунимагу:)))
Анонимка
24 Mar 2008, 10:54
И шоб батарея была гармошкой и горячая, сцуко...:-)
автор
11 Mar 2008, 03:11
Я вас уверяю, минут 35-40 для него НОРМА! Но я ограничиваю это минутами 15-20, его желаемое время бывает редко, чтоб 40 минуть елозить
11 Mar 2008, 03:16
А в оральном сексе - тоже 40 минут??? Чёта верится с трудом. Я даже в жёстком порно такого не видела:))) У меня такого опыта тоже нет, разумеется. Поверю, шо такое возможно с пьяным мужиком, трезвый себя должен ну ооочень сдерживать:) А почему вы всё время грите "елозить"??? Это просто стёб? Просто на мне никто не "елозил" ни разу. И если бы начал, я была бы в удивлении сильном:)))
автор
11 Mar 2008, 03:18
Да стеб, конечно. Про оральный. Был до рождения ребенка и то я не могу сделать так, чтобы он кончил. После родов было так, баловство только. Так что орального у нас почти нет. Но и мне оральный он не умеет делать, фигня какая-то. Лучше без этого :)))
11 Mar 2008, 03:24
Я удивляюсь всё больше и больше. А вы говорите на эту тему с мужем?
автор
11 Mar 2008, 03:26
Да, говорю. Объясняла, что оральный мне не очень приятен. Потому что ЕГО оральный не понимаю. Он считает, что взяла и пососала. Я это понимаю только в процессе ласк. В общем насчет орала туго :( Мне физиологически неприятно. А вы чему удивляетесь - оральному?
11 Mar 2008, 03:30
Тому, что в оральном он кончить не может. А он вам грит, шо ему нравится? Как он хочет, чтобы вы это сделали... Не приплетая ваши колготки...
автор
11 Mar 2008, 03:33
Он классической мастурбацией кончить не может, только имитируя акт. Кончает он сложновато, долго.
Anonymous
11 Mar 2008, 11:51
Из всего прочитанного я могу только сделать вывод, что у вашего мужа серьезные проблемы с потенцией, что его естественно удручает и огорчает. Вину же за свои проблемы он возлагает на вас - отсюда и все наезды про фригидность, белье и прочее.
автор
11 Mar 2008, 11:52
Проблемы с потенцией? В смысле? Он же может и даже несколько раз и весьма часто. Не хочу такой частоты я.
Anonymous
11 Mar 2008, 11:55
Это ненормально, когда мужчине требуются часы на то, чтобы кончить.
12 Mar 2008, 20:11
Не часы, а 35-40 мин, как автор сказала. Это входит в рамки нормы, хотя женщине такое выдержать без желания тяжеловато... :(
Anonymous
11 Mar 2008, 03:30
А он вам куни делает?
автор
Делал. Плохо и некачественно. И потом у меня циститы после этого куни. Зубы чистил ДО и рот полоскал.
11 Mar 2008, 03:38
Слушайте, я под столом. Вы прикалываетесь, на ночь глядя? Про цистит от куни слышу впервые в жизни. Мне - 40 лет. Т.е. если вам его сделает, спонтанно, любой мужик, не почиствший перед ЭТИМ зубы....поход в поликлинику буит обеспечен????
Чего ты ржешь, "механический цистит" - дело нередкое:(
Я не ржу, я в обмороке, причём в глубоком...
14 Mar 2008, 21:56
Слушйте, а это што такое? про механический первый раз слышу... С чем это едят? :-) Прикольно :-)
автор
11 Mar 2008, 03:41
Нет,я серьезно. У меня хронич. аднексит. Три раза, думаю, не совпадение что был цистит аккурат через 1-2 дня после куни. Последний раз схватила нешуточный пиелонефрит после цистита :( Возможно, еще и потому, что имею сниженный имунитет.
Другая
12 Mar 2008, 02:05
Подтверждаю, может. Слюна у некоторых какая-то ядовитая:))) Мот курильщики, мот еще чего... Но точно, бывает от этого всякая зараза...
12 Mar 2008, 16:06
"взяла и пососала" минут эдак сорок....жесть. Это ж,пардон,последний раз в жизни будет...
11 Mar 2008, 03:17
Дело не в протяженности, а в качестве. Можно и час, если это так делается, что обоим в кайф. А когда один пыхтит себе в удовольствие, а другая минуты считает и в деле участвует только в качестве тренажера. Я, его, конечно, понимаю, почему он потом на вас же и отрывается.Мужик совсем уверенность в себе потерял и вместо тогда, чтоб преодолеть себя и научиться, трет в ту же дырку. Вы, конечно, и сами ленитесь, но с вас какой спрос. Вряд ли у вас с ним что-то выйдет.
11 Mar 2008, 03:20
ТО есть, вы каждый раз прекращаете секс, оставляя мужика неудовлетворенным? Же-есть. Автор, жопа получается. С одной стороны - вы не можете и не должны себя каждый раз насиловать в угоду мужу. С другой стороны - пытать мужа недоебом тоже не вариант. В общем, работать вам с ним надо над интимными отношениями. Искать приемлемые для обоих варианты, приспосабливаться друг к другу. Возможно - сексолога искать. А его попреки на самом деле имеют совершенно очевидный сексуальный подтекст. Для него белье - эвфемизм сексуальности. Он по какой-то причине не может или не хочет вас обвинять в отсутствии секса и говорит это иносказательно, критикуя ваше белье. Обвиняет вас в несексуальности. еслр решите проблему секса - попреки исчезнут.
автор
11 Mar 2008, 03:25
С чего вы взяли, что он неудовлетворенный??? Он кончает! Я - нет... И вообще - про колготки было :)))
11 Mar 2008, 03:27
"Я вас уверяю, минут 35-40 для него НОРМА! Но я ограничиваю это минутами 15-20, его желаемое время бывает редко, чтоб 40 минуть елозить". Учитывая, что это еще и редко...
автор
2-3 раза в неделю, а иногда и каждый день - редко? Но он же кончает! Предлагаете мне 40 минут терпеть?
Предлагаю идти к сексологу и решать проблему.
автор
11 Mar 2008, 03:32
Товарищ уверяет, что с ним-то все в порядке
11 Mar 2008, 03:33
Я бы сказала, что проблемы в данном случае скорее у вас, чем у него. Но в любом случае - без его участия и желания проблемы решить, дело не сдвинется с мертвой точки.
А я бы сказала, что у нее просто комплекс, а проблемы у него.
11 Mar 2008, 03:36
У его одна проблема - недотрах.
Anonymous
11 Mar 2008, 03:37
а нечя жене про рваны колготки пенять
Был бы хороший секс - колготки были бы похрен:-)
автор
Я запуталась. :( Значит, давать ему надо всегда и много и будет мне ЩАСТЬЕ, так? А мне внутри будет больно от мозолей, это похрен?
Я уже писала, что надо делать.
автор
Проблемы то явно не без его участия :( Он первый у меня.
11 Mar 2008, 03:37
И что?
автор
Да то, что признавать не хочет,а следовательно - и исправлять.
С его участием или без - проблему надо решать. Без его участия ее решить невозможно. ИЛи по крайней мере намного сложнее. Даже если представить себе, что он прав и вы фригидны - все равно только он может вас 2.вылечить", если будет знать как.
11 Mar 2008, 03:41
Да вот уж только он. Ее любой нормальный нежный мальчик вылечит, ласковый и умелый.
11 Mar 2008, 03:43
Ну, по крайней мере, еслди он планирует с ней жить. Насчет мальчика , который вылечит - сильно подозреваю, что мальчик взвоем на второй- третий раз.
Эх, бывают такие мальчики!!
11 Mar 2008, 03:46
Бывают. НО пока автор не подлечила голову - ей не светят.
11 Mar 2008, 03:50
Лена, откуда такая уверенность? И голова здесь ни при чем. Говорю тебе как большой специалист-практик.
11 Mar 2008, 10:20
Ни один мужчина не выдержит такого регулярного опускания в койке.
автор
11 Mar 2008, 11:24
Опускания? Вы о чем? 40 мин туда-сюда-обратно гонять член порожняком нормально что ли? Если мне от этого толку никакого? Значит, меня опускают? Да я ему об этом не кричу и не упрекаю
11 Mar 2008, 11:37
Вот видите - вы даже этого не понимаете. Вы очень хорошо понимаете свои хочу и не хочу и не понимаете его.
автор
11 Mar 2008, 11:42
Вы шутите? В свете того, что он талдычит про приданое свое уже почти 9 лет? И какие у меня были трусики? И какие колготки? :(((((
11 Mar 2008, 11:58
Дык он потому и талдычит про трусики.
Anonymous
11 Mar 2008, 11:54
Если мужик каждый раз не может кончить менее чем за 40 минут - по-моему это у него проблемы, а не у жены. Вряд ли хоть одна женщина способна каждый день терпеть по 40 минут подобных измывательств.
11 Mar 2008, 11:59
А вы думаете, легко кончить когда у жены на лице написано 2когда ж это ерзание закончится"?
12 Mar 2008, 05:12
Хрень какая.... да не надо ей это елозиние... тут правильно сказали, надо ЛАСКОВОГО и УМЕЛОГО. А умение, это не 40 минут тупой долбежки вместо 10-ти... Эх... Был у меня мужчина.... Елозиние занимало минут 5, наверное... а до этого... и массаж тебе эротический, от которого все внутри (во всем теле) начинает гореть и таять, и куни, такой, что на седьмое небо улетаешь, и по времени это занимало полтора-два часа, вот так вот. К сожалению, большинство мужчин считают, что пару раз хватануть за грудь, это уже вполне достаточно для возбуждения... да и хватают-то они большей частью вовсе не для того, чтоб сделать приятное ЖЕНЩИНЕ.... а просто, "чтоб у него встало"... а уж как только "встало", то все.... немедленно долбежка.... тьфу.... Так что проблема с сексом у мужа... ничего он не умеет и не учится, а автору даже не знаю, чего посоветовать....
12 Mar 2008, 05:14
Секс - дело взаимное.
12 Mar 2008, 13:37
Для того чтоб оно стало взаимным, должен быть интерес у ОБОИХ участников. Сексологи вот считают, что "мужчина все равно свое получит, так или иначе", а вот у женщин дело гораздо сложнее обстоит.... так что.... Даже у животных, самки более отвлекаемы, и менее заинтересованы... если во время совокупления перед кошками пустить мышь, то самец не обратит на нее внимания, а самка все бросит, и побежит за мышью... вот вот....
автор
11 Mar 2008, 11:59
Да не так, кончить он может, это он себе удовольствие продляет! Понимаете? Ему нравится действовать внутри подольше.
11 Mar 2008, 03:44
Бля, муж оказался доктором, я аффигела в конец, причем с поганым ртом, от него у жены, после куни - цистит:)))) Я, пожалуй, отползаю, дочитаю завтра эту бурду. Певеселилась, завтра мужу покажу:)))
автор
11 Mar 2008, 03:47
Зря вы смеетесь, сейчас он на больничном, у него аденовирусная инфекция с осложнением - стоматит и конюктивит. У него вообще очень часто, например, на губе вскакивают герпетические высыпания. :( Так что, проблемки у него есть со здоровьем плюс мой пониженный иммунитет. От дочери все хватаю с садика. :(
11 Mar 2008, 03:51
Не, всё из меня уже чернуха попёрла...Мечтающий потрахаться ортодонт с герпесом на губе и конъюктивитом...Автор, простите ещё раз, я ржу уже как придурок:)))
автор
11 Mar 2008, 03:56
Да я понимаю, просто вы же в этой реальной ситуации, потому и смешно. Не, все нормально. Мне-то плохо не от его конъюктивита-то, а от его слов, что в заглавном посте.
11 Mar 2008, 03:56
Не, ну мне теперь не остановится:))) И это гниющее чудовище к вам с 45-минутным сексом лезет???? Про колготки вспоминает???? Видать мало болен, мда.... Бля, и он ещё на симпатичную попку подруги облизывается, представляя шо там хламидиоз????? Ржунимагу, в обчем, спасибо:))))
автор
11 Mar 2008, 04:07
Зачем так надо было перевернуть, это не Комеди-клаб. Я понимаю, вам посмеяться охота. А я в 4 утра от смеха тут сижу, наверное :((( Спокойной ночи. Спасибо :(
11 Mar 2008, 10:41
Зря обиделись. Вы не заметили, что Юлия Вам подсказала очень хороший способ поставить мужика на место? Конечно при условии, что все написанное - правда (кроме первого поста пока не читала, что именно правда, но судя по ее реакции - его можно опустить стократ ниже, чем он Вас).
11 Mar 2008, 03:34
нет, с ним не в порядке, физиологически, может, и да, но он не умеет, не знает как, в конце концов, это дело техники, если не помогает любовь и страсть, то техника помогает. И кино есть такое - "Живая плоть" Альмадовара - очень люблю.
10 лет замужем
Автор, у нас с вами похожие ситуации, только я свою ттт немного выправила. Во-первых, у меня муж тоже был без особого сексуального опыта как и я, поэтому пришлось, в прямом смысле, притираться. Не буду пугать местный народ, но 35-40 минут для нас был далеко не предел. Я и себя не забывала, учила, что и как мне приятно, а что нет. Вагинальный оргазм не сразу, но тоже получила. После 1-2 лет очень интенсивной сексуальной жизни время секса сократилось до 10-30 минут, что устраивает нас обоих. Но, понимаете, это не само собой произошло, я работала над этим, старалась деликатно, но подвинуть ситуацию в нужную мне сторону.
автор
11 Mar 2008, 03:29
В смысле, если так долго, то муж неопытен, да?
10 лет замужем
11 Mar 2008, 15:54
В смысле, работать надо над ситуацией, не быть бревном (во всех смыслах), озвучивать и свои потребности тоже, даже если реакция поначалу не такая, как вам хотелось бы.
Anonymous
05 Apr 2008, 01:26
за 40 минут чисто фрикций-кончит даже камбала, извините. точнее если вам не противно, и есть удовольствие от контакта, как можно не достичь за 40 даже с полным 0 в сексе? это физиология. или у него писька 7 см. как иначе -я понять не могу. скорее всего, вы просто путаете 20 и 40 минут
не автор
05 Apr 2008, 11:28
Какая камбала? Если меня 40 минут будут трахать, то кончу, да? А если вот 20-25 то нет? Да блин за 40 мин у меня все сотрется в кровь, нафиг
Anonymous
05 Apr 2008, 13:02
автор не писала что ее насилуют по-сухому. ей приятно. и для меня не понять как при 40 минутах постоянной стимуляции нужных мест во влагалище получается не кончить...или значит нет стимуляции-фрикций, или автор не понимает, о чём пишет...У меня интенсивные фрикции в течение секса занимают процентов 40 вряд ли больше, а если бы меня как вы выражаетесь "трахали" даже 20 минут без предышек-остановок, да еще и с хорошим ритмом....не хочется ибо я бы кончила уже минут за 4-7 максимум :) поэтому и написала что или совсем с писькой у мужа проблема, или у автором с восприятием времени или ппросто она не делает отличий между фрикциями и просто нахождением в ней мужчины :)
НЕ автор
05 Apr 2008, 13:36
ну вот у моего сантиметров 15-16 в эрекции. Эрецкия хорошая, и около 25 точно всегда секс. Это минимум Но не кончаю! С писькой него проблемы или у меня?
Anonymous
05 Apr 2008, 15:25
блииин - секс или интенсивные фрикции? это разные вещи...туда-сюда может быть, знаете ли, 2 раза в минуту, вот и выходит 25 минут - 50 движений туда-обратно :) Это тоже секс, только скорее мозго-бство :))) А так, чтобы мужчина мог без остановки по 40 минут - имхо это клиника (даже тут вторичен вопрос кончает-не кончает партнерша) п.с. а вы откуда так точно знаете размер? приставали к мужу с рулеткой во время секса? :)
Anonymous
05 Apr 2008, 15:38
Нет, конечно, но примерно видно же. Да и у него спросила как-то :-)
Anonymous
05 Apr 2008, 15:59
ну всё что мужчины о себе говорят, можно примерно на 2 делить :-D а вообще это тема - надо как-нибудь у своего МЧ померять. Хоть разок. А то ни у кого не меряла, а "на глаз" вижу только что если очень маленький, или очень большой :)
Anonymous
05 Apr 2008, 17:09
Нет, вообще это муж с которым уже 8 лет, чего ему врать-то? Да и не 7 там см в эрекции , и не 10.
11 Mar 2008, 11:00
Придурок, простите.
Anonymous
30 Mar 2008, 19:36
В том, что нет оргазма, виноват мужчина! Просто не умеет доставить наслаждение женщине, бедный. Видимо, вас с ним многое связывает в жизни, раз терпите такое. Ну, или любите...
11 Mar 2008, 02:48
Так толку то залезать, если размер не тот:))) Проканает, не сомневайтесь. Гарантирую - застанете его с сантимером в руках, в районе писи:)))
11 Mar 2008, 15:19
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
11 Mar 2008, 02:36
Ну и ну! На дворе 2008 год, а мужик всё живёт в 1999-м. Никак не может забыть колготки, юбку да бельё. Эдак повело мужика:-). Самое сильное для него впечатление прошедшего века:-). Вы эта, если он ещё раз начнёт гундеть на эту тему - объясните ему, что ежели ему неймётся жениться на даме с приданым - никто его не держит. Токмо таких дураков, как он, задаром не берут, а доплачивать Вам нечем:-). Похоже на то, что свободного времени у него слишком много, а способов продуктивно это время расходовать - слишком мало. Вот и торохтит, как пустая бочка. На него внимание обращать - пустая трата времени. Лучше собой займитесь и ребёнком.
автор
11 Mar 2008, 02:45
Ох, хорошо вы написали :) Завтра вашими словами ему врежу :)))
11 Mar 2008, 02:39
Нереализован он профессионально, карьеру не сделал, вот и напоминает сам себе, что, дескать "были времена!" Или придумывает себе, что столько денег на свадьбу ушло, что замути он бизнес на те деньги - и был бы в шоколаде. А можно выяснить спокойно, какой реакции он ждёт от вас? И что хочет?
автор
Как-то пробовала. Он желает понять, почему у меня не было комплектов шелкового белья , стрингов и прочее. Я объясняла. Первое, нас мама тянула троих, двое учились в вузе, другая маленькая. Второе - он у меня первый в сексуальном плане, стимула на успер белье не было, но было нормальное. Перед кем раздеваться? Н-Е П-О-Н-И-М-А-Е-Т! Или что это?
11 Mar 2008, 09:30
вам уже выше написали про его комплексы. про фантазии как он мог бы распорядиться деньгами родителей, потрачеными на свадьбу. и про его несостятельность как мужчины (не может довести жену до оргазма). и все сходиться на вашем белье. это как фетиш наоборот. если не секрет - в чьей квартире вы живете?
11 Mar 2008, 10:19
Да он и не хочет понимать. Ему нужно выместить на вас свое раздражение и недовольство жизнью. Всегда легче винить в своих проблемах кого-то, чем начать двигать лапками.
Anonymous
11 Mar 2008, 14:36
А если б было белье, а он был не первый, то чморил, что вы шлюха. Так?
11 Mar 2008, 15:38
Материальные трудности - это серьезная причмна. А вот то, что не было стимула носить классное белье для себя любимой - не понимаю. И он правильно не понимает. Вы женщиной себя ощущаете? Неуэели вы не знаете, как меняется походка, взгляд у женщины, когда она одна и только она знает, в каком она белье. Или без белья :D Я в последнее время хожу только в чулках, оказалось невероятно удобно :D И знаю об этом только я. А мужчины все головы сворачивают, несмотря на мои 22 нед. берем. Спрашивается, почему? Да начните же, наконец, баловать себя и кайфовать от того, что вы женщина. И что-то с сексом вам явно делать надо ;) Причина не только в муже
12 Mar 2008, 14:34
Ой, пошла за чулками. Тока вот как в них ходить в минус одиннадцать? С голой-то жопой на морозе... А? :):):)
12 Mar 2008, 17:41
Будете смеяться - всю зиму проходила в чулках :D:D:D Джинсы, брюки и вперед :D Из-за этих дурацких брюк с низкой посадкой чулки - вообще спасение. Для меня колготы с низкой посадкой - не выход. Такое ощущение, что либо сползут, либо все равно видны будут. Конечно, дело вкуса. Но я колготы больше вообще никакие не покупаю
12 Mar 2008, 20:18
Ну вот я - женщина, которая обожает ПРОСТОЕ бельё (хоть и поносить пришлось всякое)! И не чувствую я подъёма и не начинаю ходить летящей походкой, когда на мне нечто суперское надето. :) И уверяю вас, что в этом простом белье я вполне ощущаю себя женщиной. И ещё какой! :) И самое потрясающее (можете мне не верить!), что количество моих кавалеров никогда не зависело от качества моих трусов или отсутствия оных. :) А вот когда я ползу уставшая, как лошадь, или настроение зело поганое, или ещё что-то сильно не так в жизни, то никакие великолепные трусы не спасут. Сексуальность женщины не в трусах :) , а в голове. :)
12 Mar 2008, 22:00
Верю вам :) Можете считать меня извращенкой - но для меня важно, какое на мне белье :D В дешевых, заштопанных, но чистых и удобных х/б трусах я себя супер женщиной, скорей всего, ощущать не буду. Наверное, местные доморощенные мудрецы пришьют меня сейчас кучу комплексов. Пусть :D Но я люблю классное белье, косметику, духи, туфли и пр. мелочи. У меня и настроения от этого поднимается. Извращенка я, что поделаешь :D
13 Mar 2008, 11:52
:)
11 Mar 2008, 03:48
В общем, дорогая аффтар, я уже почти спать собралась, а вы меня остановили. :)Утро вечера мудренее, напишите завтра, что вы надумали. Но изображать из себя членонатиратель я бы вам не советовала. Спокойной ночи.
Anonymous
11 Mar 2008, 04:12
Автор, вы выше спрашивали, если кому то еще говорили такие фразы, отвечаю, мне говорили :) Только мне смешно такое слышать, тем более от своего мужа. Да, было время когда я из отличных условий попала практически в подвал. А точнее именно в подвале и жила, только подвал этот был сделан как комната, в старом доме. В этом подвале иногда бегали крысы и иногда затапливал хозяйский туалет. Так вот познакомились мы когда я там жила и работала на 2 работах без выходных, при этом еще училась. И про колготки такая же ситуация, заливала лаком стрелки и носила дальше. Совершенно не стесняюсь этого прошлого! А когда муж мне напоминает откуда он меня увёз, я ему отвечаю, что увёз оттуда, что могла себе позволить, не больше, не меньше, а он в то время на деньги родителей жил и было ему не 18 лет.
11 Mar 2008, 06:52
Скорее всего - он нашел болевую точку и специально обижает жену своими уколами про бесприданницу. Короче, издевается. ПОчему? Может, он моральный или латентный садист? МОжет, он сам за что-то на жену сильно обижен, но не может сказать прямо - в чем дело?
11 Mar 2008, 07:42
прочитала весь топ.интересно:-) тепеь, по существу вопроса: думается, ваш муж навряд ли изменится... если человек дурак-то это надолго. и достучаться до него, что вам неприятны его слова-навряд ли удастся. потому как его не смущают ваши слезы.он, очевидно, испытывает особое удовольствие в унижении вас. тк. он именно унижает вас. кстати, знавала я когда-то такого... он 30 лет! жене мозги клепал ее "бесприданьем" и прославлял свои "беленькие трусики" и что " у других баб вот так вот и вот так.."..на мой взгляд, у вас именно такие перспективы. он не изменится. если человек гнилой внутри, с подлинкой.. а вы по молодости своей просто этого не рассмотрели. попробуйте себя поставить на его место. вот стали бы вы упоминать что у него в 99-м были дра´ные носки ? скорее всего, нет, не стали бы . потому как это зависит от внутренней культуры. многим не то что неприемлимо такое озвучивать, многим неприемлимо это помнить. насчет сЭкса-если он у вас чмо по жизни, то откуда взяться хорошему Сэксу? (с транслита)
автор
11 Mar 2008, 11:39
С удивлением читала посты Артемиса про секс. Чтоя его опускаю, оказывается. И почти никому до Вас не пришло в голову, что мне неприятно заниматься сексом с таким человеком, с которым имеется подобный бытовой подоплёк. Ну, какой нафиг тут оральный? Нееееее. И знаете,я уверена, что он отлично понимает, что неприятно мне слышать все это (говорено не один раз), и продолжает ту же песню. Сегодня утром встал как ни в чем не бывало. Зато я как в тумане. Дура, все близко к сердцу принимаю. Наверное, только забить и вспомнить слова моей бабули: развестись. Возможно, не сейчас, но перспектива точно есть такая
Anonymous
11 Mar 2008, 11:50
Если вы так относитесь к нему, то честнее развестись.
11 Mar 2008, 11:50
Если Вам не приятен с ним секс и надоело выслушивать одно и то же 9 лет, то пора разбегаться в разные стороны, имхо (с транслита)
11 Mar 2008, 11:55
если по-русски, то муж ее просто - периодически "обламывает", такими заявлениями, а не неприятен - в принципе.
11 Mar 2008, 12:00
Она мужа тоже обламывает. Кто кому больнее сделает. И так 9 лет.
11 Mar 2008, 12:02
а это уже их дело - чем возбуждаться, Автор жалуется не на проблемы с мужем в постели:-) Ей про ни разу не рваные трусы надоело слушать, зачем мы будем съезжать на то, каким способом ему больше нравится кончать, и за какой период:-)
автор
11 Mar 2008, 12:09
Да, да, именно так :)
11 Mar 2008, 12:39
Дык у проблемы-то ноги оттуда и растут. Неудовлетворенный муж "отрывается" на колготках 10-летней давности.
Anonymous
11 Mar 2008, 12:45
Ах бедный бедный муж. Вот кто бы жену удовлетворил. А тут накинулись на жену. Ну и Ева
11 Mar 2008, 12:47
Автору нужно проблему решить или мужа козлом заклеймить? Развестись, как я понимаю, успеется еще.
11 Mar 2008, 15:13
Мужчинки настолько свой член любят, что уж найдут место где/с кем его удоволетворить:-) (с транслита)
11 Mar 2008, 15:37
мой муж любит на 1,5 часа растянуть удовольствие (в обоюдную пользу:-), перед тем, как *закончить начатое* (за что я ему премного благодарна, т.к. он не имеет привычки пороть глупости, в постели:-), и порой критикует мой гардероб(и я запросто принимаю критику (за его счет:-) *задумалась*:-)) Что ли, неладно, в нашем королевстве?:-))
12 Mar 2008, 20:23
Ключевые слова - "в обоюдную пользу". :) У автора обоюдной пользы чтой-то не наблюдается.
12 Mar 2008, 20:30
она тщательно ее скрывает:-)
13 Mar 2008, 11:50
Ну разве что. :)
автор
11 Mar 2008, 12:04
Артемис, Вы меня не поняли.
11 Mar 2008, 15:03
Мне кажется, Вы неправильно поняли ее ограничения в 20 минут. Она не обрывает секс на полпути, оставляя мужика неудовлетворенным. Он МОЖЕТ кончить за это время. И когда она показывает, что уже устала, то он кончает. Но САМ он любит продлить себе удовольствие и растянуть процесс минут на 40 (останавливается в какой-то момент, навреное, а потом "все с начала"). ЕЕ удовольствия его не интересуют вообще. Перечитайте посты автора - никаких предварительных оаск, вставил и погнал, также и орал предлагает - "взяла в рот и соси". Ну и как с таким мужем сексом заниматься?
12 Mar 2008, 01:54
Я правильно поняла. Но как можнь получить удовлетворение с установкой " а ну давай кончай побыстрее"? Я не говорю, что жена в данном случае должна забить на себя и удовлетворять мужа против своего желания. Но к сексологу надо, однозначно.
12 Mar 2008, 05:21
Да какой еще сексолог.... просто мужу, как и другим миллионоам мужчин, ПОФИГ на нее и ее удовольствия... Не, они вроде как ЗА, чтоб женщина тоже удовлетворялась... но только таким способом, который ИХ устраивает... ну, типа, хвать ее за грудь, она и глаза закатила... увидела член, затряслась от страсти... вставил, все, множественный оргазм. А всякие там ласки-сказки... лесом.... таких - миллионы. Вот и у нее такой. И сексологи тут не при чем. Он нормальный мужик, она нормальная женщина, отклонений нет...
13 Mar 2008, 17:32
Ну, как я погнимаю, в ласках муж автору не отказывает. Это она отказывается от куни, птому что у нее потом цистит.
11 Mar 2008, 15:33
автор, я вас поддерживаю. и не думаю что есть ваша вина, что вы там ему чего-то недодали. ему хоть прЫнцессу заморскую-через пару лет он ей тоже начнет петь о ..он найдет о чем:-)) и даже если вы ему выдадите все штучки супер-пуперской порнозвезды-неа, ему все равно что-то будет не так... насчет развода-вы живете вашу жизнь, вы знаете что вам лучше. но одно понятно-ваш муж именно такой человек,"с душком".... не понимаю людей, кои сидят и переминают столетнее ,и , причем, выискивают наиболее унизительные моменты... на мой взгляд, семья может существовать без суперпуперской любви и бразильских страстей, но семья не может существовавть без взаимного уважения. если нет уважения-что тогда есть? смачно рассказывать о порванных колготках в конце 90-х и потом полыхать страстью друг к дружке? .....не знаю.... вообщем, ваша бабушка права:-) у меня когда-то был подобный кавалер. аж 2 месяца длился роман. хотела "показать своим родителям кузькину мать".... чуть не показала ее себе:-) (с транслита)
автор
11 Mar 2008, 19:23
Кстати, он сегодня сказал, что все что было ночью, это такая шутка. Это он шутит, невинно так. Легко :(
Люся
11 Mar 2008, 08:33
мой муж меня "взял" тоже с нулевым приданным. Что на мне было плюс небольшой чемодан личных вещей - в начале 90х дело было. Свадьбу полностью делали его родители, даже мое свадебное платье было за их счет (мои родители очень бедные). И свадебное путешествие было за их счет (моя первая в жизни поездка за границу, в Рим). Но никогда муж не обмолвился словом, никогда не упрекнул. Правда, я давно больше его денег зарабатываю, времена слава богу не 90е.
Anonymous
11 Mar 2008, 09:27
Простите, всю тему не читала...Но, написать пару слов хочется. А мы вместе вспоминаем как поженились 12 лет назад. С меня взять нечего, кроме стипендии. Муж ко мне жить пришел (хи-хи) с пакетиком носков и трусов почему-то зеленого цвета. Вместе вспоминаем, как зашивали,клеили, мастерили что-то для дома и быта.. И даже ностальгия какая-то что ли... по тем временам.
11 Mar 2008, 10:02
Слова неприятные, у мужа явно комплекс, и он на вас отыгрывается. Это не очень приятное качество. Вам по-моему просто стоит строить свою жизнь - картеру - вы же пишете что у вас свободный английский. Это уже очень много. Станете независимой, а там посмотрите. Иногда когда жена начинает нормально зарабатывать, мужики язчк прикусывают, и все становится очень нечего.
11 Mar 2008, 10:57
Gotik написал(а): Слова неприятные, у мужа явно комплекс, и он на вас отыгрывается. ----- Полный ППКС!
автор
11 Mar 2008, 11:45
Я зарабатываю достаточно, но язычок не прикушивается: ни когда я была в декрете, ни сейчас :(( И бороться с этим средства у меня нет
Anonymous
11 Mar 2008, 11:04
У меня муж так тоже шутит иногда, говорит, что взял жену без приданного (правда на самом деле сам ко моим родителям в одних трусах жить пришел :-))), зато теперь, говорит у меня жена в 3 раза больше зарабатывает. Это он так гордится, что за время брака наша материальное благополучие улучшилось и квартиру купили, и машину. А Вашего мужа надо на место ставить!
11 Mar 2008, 11:22
обычное мировосприяние мажорного сына более-менее обеспеченных родителей, который не знал никаких трудностей, в детстве, не знал горя, болезней и проблем, в семье, и ничего больше. У меня даже среди весьма и весьма обеспеченных знакомых особей мужского пола нет таких остолопов, т.к. все, так или иначе, знают жизнь довольно хорошо. Дай-то Бог Вашему мужу никогда не заболеть, не обанкротиться, и не споткнуться, по жизни. Пережить ему это вряд ли удасться...
автор
11 Mar 2008, 11:49
Ну знаете, он не Прынц никакой, во дворцах не жил. Правда вот вспомнила одну бытовую деталь. Так, фигня, но...Рассказывал про середину 70-х . (я правда помню только начало середину 80-х) Что навалом конфет было шоколадных, все везде было. Да семья у них была другая. Его родители доставали это где-то, им привозили, знакомства и прочее. А я помню в магазинах конфеты "Школьные", чай грузинский (никакой не индийский) и т.д. Тоже говорит о том, что все на готовом у него было.
11 Mar 2008, 11:54
не обязательно быть принцем, достаточно того, что перед мальчиком всю жизнь бежали, на пару шагов вперед: чтобы ботиночки ВСЕГДА были новые - в первом классе, чтобы магнитофон был самым модным - в подростковый период, чтобы цепь золотая была - в полруки - КАК У ВСЕХ:-), когда мальчик подрос:-) Чтобы мальчик, не дай Бог, не оказался в неудобном положении:-) Кстати, сами его родители, при этом - могут быть очень приятными людьми:-)
11 Mar 2008, 12:24
Недостойно себя ведет Ваш муж. Прекрасно зная, какая ситуация была в семье, говорить такое - просто хамство. Болван какой-то, чесслово. А Вы - не смейте плакать при нем. Для начала обдайте его холодом и презрением, а если спросит, в чем дело - спокойно скажите ему, что перестали его уважать. В перепалки и выяснения, сколько дырок было на Ваших колготках, не ввязывайтесь - просто игнорируйте, показывайте всем своим видом, что Вы выше его мелочных выпадов. Что касается белья - если снова будет возникать, спокойно предложите ему сходить в какой-нибудь дорогой магазин и выбрать то, что будет услаждать его взгляд. А там посмотрите, как будет себя вести. ИМХО, конечно, но тыкать человека носом в том, что он когда-то был беден - это, мягко говоря, недостойно. Удачи Вам, автор. Не давайте себя в обиду.
Anonymous
11 Mar 2008, 12:52
Была эта тема уже!!!полностью под копирку!!!
11 Mar 2008, 15:14
так почитайте другую тему (с транслита)
автор
11 Mar 2008, 19:25
Не было! Я не писала, лишь в 1 посте какой-то не моей темы упомянула об этом достаточно подробно.
Anonymous333
11 Mar 2008, 14:54
Если вы хотите развестись, то дальше не читайте. Если хотите остаться, надо что-то с сексом решать, однозначно, проблема оттуда. вам судя по всему лет 30, говорите -фигура неплохая. Так купите себе белье красивое, обязательно стринги, необязательно дорогое - что те стринги стоят. И секс разнообразьте, не ждите, пока он вас захочет, залезьте к нему в душ, на кухне закройтесь, перед телеком на полу. Забудьте про скромницу, шокируйте его немного, быстрее кончит! Он вас упрекает, что нецелованная, я бы растолковала это как намек на неумелый секс. И учиться получать удовольствие самой- тоже нужно. Развестись можно всегда. Но проблемы есть со всеми, у каждого свои тараканы в голове! И реплики про колготки, одну юбку - персекать на корню, побольше уверенности в себе и к себе же уважения.
11 Mar 2008, 15:06
Автор, это кошмар полный. Не тратьте жизнь на такой подарок. Ваш муж вас не любит, не уважает, жалеет о женитьбе на вас. Он себя ненавидит, что женился на вас, а мог наверное сделать «лучшую партию», побогаче невесту найти. Тогда он влюбился и был уверен, что все еще будет. А сейчас он понял, что жизнь идет, а у спеха нет. Вот начал сожалеть, что не устроился получше. Знаете сколько таких? Но все-таки мало кто так откровенно и пошло говорит жене о деньгах. Довольно это отвратительно, скажу я вам. Какой тут секс, при чем он? Разводитесь скорее.
Anonymous
11 Mar 2008, 15:11
Да, я тоже была "девочка в рваных колготках" :))) В институте был один ухажер, который на первом свидании мое перелицованное (и единственное) пальто высмеял (меня мама тоже одна растила). Хотя - как говорил позднее, предлагая руку и сердце, кстати! - вроде тоже "сильно" любил... А вот муж иногда вспоминает, что как увидел и мои рваные колготки, и пальто то не просто влюбился, а именно ПОЛЮБИЛ. И решил "спасать". Вот уже 10 лет спасаемся, двое детей... :)))
11 Mar 2008, 16:00
Ну и придурок ваш муж. Мы когда с моим мужем начали встречаться, я имела одни брюки и одну кофточку, и он мне говорил ну что ж ты все в одном и том же ходишь? Давай что-нибудь купим. Сейчас про это ни разу не говорил, хотя у меня ТРИ шкафа со шмотками (восполняю за бедные года)и есть вещи которые я вообще ни разу не одела, но ни когда не вспоминал про мои единственные брючки, блин даже юбки не было.
11 Mar 2008, 18:48
Ага, в 99 году белье у всех с рынка было и колготки многие зашивали и я в том числе .А вообще свинота он, представляю как вам неприятно!Небось представляет себя этаким благодетелем, у меня был такой кавалер, ему родители стольник в день на карманные расходы давали и каждый день у них был салат с крабовыми палочками и он ходил в натуральной кожаной куртке а я в дерьмантиновой и чувтвовала убогость моих шмоток по сравнению с его прикидом...эх, молодость!
автор
11 Mar 2008, 19:31
Кстати, на первое свидание со мной он пришел с папиными 200 рублями :) И сам сказал: папа дал :)) Потом еще (спустя годы говорил, а вот у тебя в сумочке пятерка была только, я видел в кошельке (ну уже не помню, тысячи тогда были или сотни)
ИМХО
11 Mar 2008, 19:29
ИМХО насмотревшись телевизор и инет, что-то вдруг в голову стукнуло.... Оболочка, упаковка не главное! Не нужно с гореча рубить, желательно поговорить и не плакать, не жалеть себя ту и теперяшнию, а держать достоинство, и все без ругательств, крика и скандала. Надеюсь на вашу мудрость.
12 Mar 2008, 13:24
Нда, интересная тема. В одной стороны муж, который припоминает какие-то колготки столетней давности - полный бред. У него других претензий к Вам не накопилось что ли за время совместной жизни. Вообще не понимаю как он умудрился эти колготки вспомнить. С другой стороны Вы, через энцать лет после сметри папы в споре с мужем упоминаете отца как защитника. Ссора двух подростков: - твои родители плохие - нет хорошие, был бы папа он бы тебя стукнул.
автор
12 Mar 2008, 13:26
Мне стало обидно за все это. За единственную юбку, за белье, что не супер пупер. Был бы папа мы бы не жили так стесненно. Но он умер в свои 34, внезапно, когда никто не ждал. Понимаете хоть-что-нибудь?
12 Mar 2008, 16:16
Повторюсь - муж моральный садист, а то что утром говорит, что это шутка была, так это чтобы вы подольше с ним не разводились, а то ему скоро издеваться станет не над кем.
13 Mar 2008, 13:13
Если бы да кабы, да во рту росли грибы.... Не извесно как бы вы с мамой жили, если бы был папа. Времена и правда были тяжелые. Моим обоим родителям зарплату годами не платили, все ходили с рынка и в заплатках. Так что отца оставьте в покое. Сами не дети уже чтобы родителей в ссорах поминать. Ставя себя на Ваше место в подобном разговоре не папу бы вспоминала, а уточнила у мужа какие на текущий момент ко мне претензии имеются. Если претензий нет - старое забыли и спим молча.
Anonymous
12 Mar 2008, 13:52
Ну вот я тоже бесприданница:) И вначале родители мужа были недовольны (плюс я еще старше, и характер не ангельский). Но у нас таких разговоров не возникает тк я всегда провожу профилактику: без меня у тебя не было бы таких детей. Без меня много чего не было бы. Просто в это нужно самой поверить.
12 Mar 2008, 16:20
Дааа... Тяжелый случай. А проблемы то здесь чисто психологические, и у Вас и у Вашего мужа. Полюбите себя, уважайте себя как женщину. Я понимаю что очень тяжело в момент выбраться из этого дерьма, но не ищите выход из положения со стороны супруга. Когда вы полюбите себя и просто напросто не позволите себя принижать, может и он увидит в Вас женщину. А если не увидит то по крайне мере у Вас появиться желание покупать красивое белье, красить губы, и смотреть в сторону мунчин. НАСТОЯЩИХ!!!!
12 Mar 2008, 16:22
И папу отпустите...
Anonymous
12 Mar 2008, 16:22
Хорошо топики выстроились :) Девочка в рваных колготках Как с такими общаться? Моя жизнь - дерьмо. Победило говно.
Anonymous
12 Mar 2008, 19:44
А мне кажется, мучает его досада за "бесцельно прожитые годы", поэтому он все вам высказывает. А кому еще? Себе? За жизнь не такую, какой хотел, когда вы в пресловутых колготках ходили? К сожалению, многие мужчины жестоки по отношению к своим близким, и чем ближе, тем хочется больнее уколоть.Вот, живем уже 17 лет, и каждый год думаю о разводе, но нет, посмотришь вокруг и пословицу об обмене шила на мыло вспоминаешь.То, что вам муж сказал - просто глупо по прошествии стольких лет. Верьте в себя, я сейчас над многими упреками своего мужа просто смеюсь ему в лицо, а раньше думала пойду удавлюсь, почему так больно, я же ему, а он...
12 Mar 2008, 21:32
Девушка, все просто, как день. Это свекровь его накручивает, а он просто ее слова повторяет. Изолируйте мужа от свекрови как-нибудь. (с транслита)
13 Mar 2008, 08:12
а нынче за красивые трусы любят? вот оно как, Михалыч!(с) разводиться или жить с ним дальше - ваше дело. но со стороны ваш муж мягко сказать выглядит козловатым.
13 Mar 2008, 10:03
Автор! Давайте попробуем разобраться, чего вы на самом деле хотите? Узнать рецепт, как можно запросто изменить поведение и личность мужа? Так ведь уже 9 лет ничего не меняется, а я уж думаю, вы все усилия к этому прикладывали. Хотите еще несколько лет подождать, проверить,а вдруг? Ждите до последней капли. Больше не можете терпеть такое отношение - уходите нафиг от мужа. Я понимаю, трудно решиться на такой шаг, тем более через столько лет совместной жизни, тем более с такой заниженной самооценкой. Только знаете, никто не может вам сказать , что будет впереди. А может быть вы пропускаете такой большой кусок счастья в новом мире без мужа? Решать вам, а я думаю, что что бы вы не решили, всегда найдутся те, кто поддержит вас!
Anonymous
13 Mar 2008, 10:53
Нет мысли-у него кризис 33 летних? Переосмысление или неудовлетворение...А первое,что в голову приходит-про другую любовь...
13 Mar 2008, 11:04
Есть у меня одна деушка знакомая, которую муж ейный периодически колотил. Продолжалось это довольно долго, пока ей это все не надоела и она ни шарахнула его по башке горячей, с плиты сковородой с мясом когда он в очередной раз на нее замахнулся. Муж вылечил сотрясение мозга и ожог на лбу, живут душа в душу, он ее на руках, буквально, носит)). Пок не научитесь "сдачи давать", так и будет он вас кнокать! Ответьте ему раз, чтоб заткнулся, а потом думайте разводиться- не разводиться, к сексологу идти или белье себе покупать.
13 Mar 2008, 11:33
Автор, не переживайте: муж самоутверждается за Ваш счет. Но тут есть одно "но": если Вы раньше ходили в рваных колготках, а сейчас привели себя в порядок, то он Вами должен гордиться, что благодаря ему Вы изменились. И второе: если Вы так и остались чушкой, его это подбешивает, и его можно понять.
13 Mar 2008, 13:00
Автор, а зачем Вы оправдываетесь? Вы попросите его просто заткнуться следующий раз и сообщите, что все это уже слышали. Добывьте, что Вы гордитесь, что у Вас не было красивой одежды, потому что Вы и ваша мама порядочные и честные люди: мама потому что тянула вас всех, а Вы - потому что не тянули одеяло на себя и не требовали от мамы тратить последнее на нарядные вещи. А насчет свадьбы, предложите ему организовать еще одну - на 10 лет совместной жизни. Такую, как хочет он.
Ташенька
14 Mar 2008, 18:31
помню, как то смотрела фильм :) так там к мужчине клеилась очень милая дама, вкусно пахнущая, с явным дорогим бельем и т.д. так к чему это я, к тому, что он приходит, как то домой, дома жена с маленьким ребенком, который только что на нее срыгнул, он хочет секса, она не отказывает, он ее раздевает, и говорит: милая, у тебя есть хоть одно белье которое не воняет??????? написала очень жестко, но смысл надеюсь понятен, мужчина он ж мужчина, им нравиться когда женщина в дорогом, красивом белье!!!!! он хочет придти и ахнуть! а не смотреть на бюстик для кормящих. Да она мать, но она же женщина!!! а он мужчина!!! не возбуждают его кормящее белье! Он может быть и любит, но сидит на работе с смотрит на секретаршу "Тамару" , у которой все кружева видны , чулочки и юбка ели попу прикрывает! Он хочет не Тамару, а эту всю красоту трахнуть! Так что автор, ну все это белью ЧЕРЕМУШКИ, и купить хорошее достойное белье! И пару чулочков. И не штопайте вы их))))) Оф... столько написала, надеюсь вы меня поняли)))
14 Mar 2008, 22:43
Автор, прочитав Ваш пост, пыталась не участвовать, но раздирает ужо, возникли мысли - "поубывав бы!" в следующий раз рот откроет на подобную тематику - животрепещуще опишите, чего он лишится и прямо сейчас.... только не скромничайте, а донесите до него, что Вы - ЭТО ВООБЩЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ЕГО ЖИЗНИ! И если он немедленно не извинится, то штопать ему колготки следующей благоверной.....
15 Mar 2008, 18:35
Автор, Ваш муж быдло. Жалеет, что не нашёл жену побогаче - вот бы ему, наверное, сейчас жилось лучше. Совершенно неприемлимые для мужчины речи - лепет тряпки и неудачника, обвиняющего в своих проблемах кого угодно, только не себя самого. Если он к моменту этого разговора не обкололся чем-то, а вообще по жизни такой - посылайте его подальше. Лучше себе найдёте.
Anonymous
23 Mar 2008, 18:15
Автор, процитируйте мужу Задорнова - "Только нашА женщина может догадаться носить рваные колготки под брюки на субботник!")) Юмор- великий маг, между прочим.
24 Mar 2008, 07:21
Муж -гавно. Но раз вы с ним, то вам оно нравится.
24 Mar 2008, 08:48
Ржать надо над ним! РЖАТЬ! Потому что... ну разве Вам самой не смешно от того, какие он мелкопакостные аргументы выдумывает, чтобы Вас достать? Разве не смешно то, что взрослый мужчина пытается так вот подленько самоутвердиться? смех снимает напряжение между людьми. а даже если и нет, то всё равно - самому смеющемуся легче.
29 Mar 2008, 19:15
Да и жалко его убогого, ему в детстве никто не читал сказок про Золушку. Сегодня она в потертых башмаках а завтра...ну сами знаете конец истоии!
29 Mar 2008, 23:03
Я прочитала весь топик, под конец уже по диагонали. Автор, я так поняла, что вы работаете, зарабатываете нормально, не висите у него на шее. Ребенок тоже уже большой ( в смысле детсад, школа, не в декрете сидите и от мужа зависите). Если вас муж не устраивает в сексе, в бытовухе, почему вам не разойтись? Нет не на основе того, что он попрекает рваными колготками, а вообще комплексно не устраивает, и все эти проблемы, что вы описали? Я бы так и сделала
03 Apr 2008, 18:51
Конечно! Тем более, если любовь ушла. В смысле села батарейка.
04 Apr 2008, 09:18
Извините не читала что Вам советовали, скажу своем мнение, раз муж Вам припомнил, высказал это, значит что-то в душе у него накопилось, чем-то расстроен или что-то гнетет его, явно, действительно Вы правы любящий человек не может так говорить всерьез, это было сказано на эмоциях, естественно я понимаю что не обращать на слова внимания, это сложно, для меня тоже пропускать мимо ушей слова, которые для меня обидны, я не в силах., придется забыть и не морочить голову сеебе, развод и отдача денег за свадьбу здесь не уместны, хотя я бы наверно в порыве обиды сказала тоже самое, просто поговорите с ним, разберитесь, что у Вас не так, что мучает и волнует
Anonymous
04 Apr 2008, 19:57
Ужасно... Муж дурак полный! Простите.
05 Apr 2008, 03:24
У вашего мужа в голове гайки не хватает, или он вас не любит. Что делать- решать вам.
Anonymous
09 Apr 2008, 23:15
Гнать в шею, ха, вы еще раздумываете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия