Дайте, пожалуйста, совет как быть

Anonymous
22 Mar 2008, 00:39
на работе сложилась неприятная ситуация. Несколько месяцев назад на меня начал обращать внимание один наш сотрудник. Мы с ним встретились несколько раз. Сексуальных отношений не было. Он несвободен, живет с девушкой. В последнюю встречу он сказал, что не видит меня рядом, в качестве своей девушки. Я постаралась вести себя с ним как будто ничего не случилось. Продержалась 2 недели. К слову общались не только на рабочие темы, а и просто так. Через 2 недели я поняла, что больше не могу, не могу смотреть ему в глаза, не могу болтать ни о чем, не могу сдерживать своих чувств. Решила свести общение к привет, пока и рабочим вопросам и так смогу его забыть. После этого он начал меня подставлять по работе, на вопросы в почту не отвечает, информацию рабочую не дает. 2 раза просто подставил перед руководством. Сейчас дошло до того, что и не здоровается уже. В общем со стороны кажется все бредом полным. Прочитала все, что написала - детсад какой-то. Но что делать дальше - не знаю.
22 Mar 2008, 00:46
а ваши чувства к нему после этого остыли?
Anonymous
24 Mar 2008, 13:24
самое ужасное в том, что чувства остались. и как быть дальше - не знаю..
Не злорадствую, но ситуация очень показательна в части, что на работе надо работать, а личную жизнь устраивать во внеслужебное время... Имхо, делать то же самое, что бы Вы и делали, если б Вас подставлял не несложившийся бойфренд, а Марьванна предпенсионного возраста.
22 Mar 2008, 17:34
+1000!!!
24 Mar 2008, 14:29
ППКС
Anonymous
22 Mar 2008, 01:42
запомнить одну очень хорошую поговорку: не спи там, где работаешь. обычного флирта это тоже касается.
24 Mar 2008, 14:26
Есть только один выход - вызвать его на откровенный разговор и расставить все точки на "i"
Anonymous
24 Mar 2008, 14:31
вот сейчас снова наглядный пример. информацию прошу уже почти неделю. так и не даёт. сначала сама об этом писала. теперь прошу через одного нашего сотрудника. а информации как нет, так и нет. причём всего-то надо 15 мин ему чтобы её сделать и отправить... не знаю, что и делать. ну не директору же идти жаловаться
24 Mar 2008, 15:17
Я бы на вашем месте пошла к директору и объяснила, что для работы мне нужна вот эта информация. Почему я должна страдать от этого сотрудника и выглядеть в глазах директора недотёпой? ничего здесь такого нет. У вас нет нормальных условий для работы. А вообще это вам урок))))будете знать как заводить на работе романы.
Anonymous
24 Mar 2008, 15:42
В том то и дело, что я не заводила. было пару встреч (к слову без секса). И послал меня он, а не я его. я просто решила свести наше общение только к рабочим вопросам, раз меня всё равно послали. а тут такое началось.
24 Mar 2008, 16:16
Ну тогда надо быть в его глазах сильной личностью. Он вас подставил? Не даёт информации? Идите к директору. Только не жалуйтесь. Просто скажите что по каким то причинам такой то сотрудник не даёт информации. Будьте хитрой и мудрой.
24 Mar 2008, 18:11
Докладную написать непосредственному руководителю. Подойти к дружку с этой докладной в руках, дать ознакомиться или прочитать вслух в присутсвии других сотрудников и сообщить, что если работа не будет делаться из-за его бывших в прошлом отношений с вами, то вы будете впредь решать это только через начальство в письменном виде. И если он сейчас же не сделает то, что должен по работе, то эта докладная будет на столе начальства. И так будет по каждому эпизоду его игнорирования работы. Ну, и дайте ему реальное время на выполнение работы+небольшой нервный перекур минут на 5. Засуетится как вихрь...
31 Mar 2008, 17:49
ППКСище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 Mar 2008, 17:22
Запрос через корпоративную почту с копиями обоим начальникам (своему и его) :)
31 Mar 2008, 18:03
У нас в таких случаях (саботаж это называется и встречается чаще, чем хотелосьбы) принято посылать запрос на информацию (т.е. письмо, составленное с указанием чего и в который раз вы от него хотите), а одновременно копию - начальнику. Такая переписка так и ведется. (с транслита)
31 Mar 2008, 18:01
Знаете, далеко не со всеми возможен нормальный диалог. Часто после такой попытки выяснений отношений, не тольно никакие точки не расставляются, но ситуация и усугубляется. (с транслита)
Ленка
24 Mar 2008, 13:49
А поговорить? Мол ок. Ничего не получилось, отношений не сложилось. Давай типа теперь ты мне гадостев не будешь делать? Давай теперь уже просто работать, что мол у тебя есть МЧ и все ок. Ну и теперь вы с ним просто коллеги и он - просто для вас во спасение должен стать "гавнюком", так будет легче, такой гавнюк он и есть, какого рожна поперся на свиданку, если женщина не нравится. Придурок редкий! Мда... на работе - ни-ни....
Anonymous
24 Mar 2008, 14:05
не знаю... мы с ним и не здороваемся даже. и все вопросы решаем не напрямую. а через кого-то. даже не знаю как такой разговор завести...
26 Mar 2008, 20:47
Знаете автор - позлите его, замутите с шефом (кто из шефов мужчина, конечно). А?
27 Mar 2008, 06:39
я бы сразу пошла к дректору. то что ты влюбилась в говнюка не дает право этому говнюку ломать тебе еще и карьеру. хватит того что переживала из-за любви. Себя любить нужно а не сяких засранцев жалеть. хотел погулять - тетка не дала, так как рассчитывала на более длительные отношения - стал делать гадости... непонимаю почему не общаешься? боишься? стесняешься? здороваться, общаться не по рабочим вопросам это ваше личное дело, а по рабте то чего стесняться? или ты хочешь с работы уйти, но тебя "по собственому желанию" устраивает меньше чем "несправилась с обязаностями"? а ведь может к этому привести. что будет вдвойне обидно, и будешь следующий топ заводить уже "из-за козла уволили с работы"
31 Mar 2008, 17:59
Странно как-то. Чего он вам простить не может? Понятно было бы, если б он имел намерения, вы ему отказали, и он начал гадости делать. Это хоть логично. А тут какое-то странное... Вы сами понимаете, чем он раздражен? Может, вы навязываетесь, и он хочет вас "выжить"? Или что там такое...? (с транслита)
Anonymous
01 Apr 2008, 13:59
ну то, что не навязываюсь - это точно. просто хочу решать только рабочие вопросы без личного общения. какое уж тут навязывание.. да и не отказывала я ему, он сам меня послал. вот что самое странное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)