Позвонила мне подруга....

Anonymous
30 Mar 2008, 21:55
Звонит мне сейчас подруга в слезах. Она незаужем, маленькая дочка-год и шесть, с новым бойфрендом рассталась, сама захотела. Пошла к врачу, потому, как "живот болел". Месячные были без задержек. Беременность 11 недель-двойня. Девушке 25 лет, очень и очень обеспечена. Ревет, хочет сделать аборт, боится, что обречет себя на одиночество, патаму што с тремя детьми, двое из которых будут еще и с восточной внешностью (бывший бойфрент ярко выраженный дагестанец). Я отбилась от ее "я сделаю, как ты скажешь", потому как у меня бы выбор был один-дети, но я просто себя в ее ситуации представить не могу. Она боится сделать аборт, боится, что не сможет жить с этим грехом на душе, боится, что Бог накажет, но и детей не хочет. Родить и отдать в дом ребенка тоже не сможет. Я пытаюсь найти слова поддержки, но не знаю какие тут уместны. И она права, что с тремя детьми ей будет сложно, если не невозможно найти спутника жизни, но и аборт ей посоветовать у меня язык не повернется. Какие бы подобрать слова, чтобы ей мозги остудить? Ее бросает от "ненавижу этих детей", до " не могу их убить". Я ей уже говорила, про то, что дети невиноваты и все такое, она лишь плачет
30 Mar 2008, 22:09
ужасная ситуация... я бы оставила детей однозначно (а у Вашей подруги хорошее матер. положение - это бАААААльшой плюс), т.к. точно знаю, что не смогла бы жить с абортом на душе. и, по сути ,если выбирать между мужем и детьми - что мы выберем? любовь, так сказать, приходит и уходит... а дети - они всегда останутся нашими детьми. а жизнь личную можно наладить, было бы желание. и если мужик побоится "брать" женщину с детьми - то и не нужен он такой. хороший мужик это не будет считать за недостаток. а плохой... за плохого и выходить не следует, нафиг он нужен? все равно разрыв произойдет, просто через какое-то время... в общем, желаю Вашей подруге ,чтобы все у нее нормализовалось.
Anonymous
30 Mar 2008, 22:11
Согласна!Если найдет мужчину который примет ее с 2мя...примет и с 3мя )
31 Mar 2008, 16:49
Если я не ошибаюсь, на Еве писала женщина, которая вышла замуж, имея троих детей. Родили четвертого. :)
почти офф
30 Mar 2008, 22:11
а бой-френда обратно никак? :-/ У нас во дворе мальчик бегает, года три ему, мама-русская, а папа из Кабардино-Балкарии, такая симпатяга этот малыш! Глаз не оторвать. Лицо славянского типа, копия мама, только глазища чёрные.
30 Mar 2008, 22:16
Плюс к этому, южные папы очень трепетно относятся к своим детям.
Anonymous
30 Mar 2008, 22:22
Не всегда. Они, когда "обрусевают", меняются в этом отношении часто.
30 Mar 2008, 22:31
всё равно лучше попытаться, трое детей в одиночку - тяжело! ну или аборт
Что, неужто все, как один, трепетно относятся к своим детям? Люблю стереотипы! (с транслита)
Anonymous
30 Mar 2008, 22:34
Она не хочет его обратно, он стал на нее руку поднимать, потому она и ушла. Трепетный он папа будет или нет-это неважно. Она боится, что он может детей попросту выкрасть, если узнает, что она беременная. Он вполне на это способен.
Хм... Может, я ненормальная, которая нифига не понимает, но если она всерьез думает об аборте, то почему бы ей не подумать о том, чтобы отдать детей папе? Если он действительно не против.
Anonymous
31 Mar 2008, 00:39
Потому что, если уж она родит, то никому их не отдаст
31 Mar 2008, 08:21
Ей 25 лет, а не 18 и только она САМА должна решить что и как ей дальше делать (с транслита)
31 Mar 2008, 09:46
ситуация ужасающая. Я бы, не задумываясь, сделала аборт. Давайте, ловлю тапки и помидоры.
31 Mar 2008, 17:48
Поставила себя на место той девушки и поняла, что я бы сделала аборт.Хотя, я слава Богу ни разу в жизни не делала и вообще не очень хорошо отношусь к этому. Но что-то в глазах рисовалось какое-то не очень красочное будущее. Да и потом, конечно, когда вопрос стоит оставлять детей от любимого мужчины, это одно.А мне кажется, что этот дагестанец и вовсе ей не нужен, дети и подавно. Сложная ситуация конечно, учить жизни уже поздно.
Anonymous
31 Mar 2008, 11:29
На Еве есть девушка с ником levitan. У нее 4 детей и она недавно вышла замуж. :-)
01 Apr 2008, 17:11
Полный бред, обеспеченная баба с красавцами - детьми, с чевое-то ей не найти себе и дальше мужика? проблема в другом, хрен она отвяжется теперь от дагестанца, они своих детей не бросают.
мамочка*2
04 Apr 2008, 10:58
а я вышла замуж с двойней. Здоровья и СИЛ Вашей подруге!
10 Apr 2008, 16:03
Женщина должна понимать следующее: 1. Рожая ребенка (не важно первого или десятого) она должна надеяться только на свои силы. 2. Муж (загадывая вперед) – чужой и незнакомый человек. Сегодня он есть, завтра нет. С оглядкой на то выйдет Ваша подруга замуж с тремя детьми или нет жить нельзя, ведь замужество – не самоцель ее жизни, правда!? В общем, если детей физически и морально она потянит – должна рожать (и это был бы лучший выход). Если нет … ответ напрашивается сам по себе.
10 Apr 2008, 16:31
Не надо обортов срок не малый, говорю по собственному опыту, потом долго не могла забеременеть, славо Богу сейчас есть сын, кстати к слову муж истинный дагестанец,а ребенок обсолютно светлый и просто замечательный очень ласковый малыш, так что утверждения по поводу наследования яркой кавказской внешности не всегда правдивы. А дети действительно не виноваты, я считаю если есть средства, то надо родить!!!
Пусть оставит детей: 1. себе, трудно придется, конечно... 2. в роддоме, их обязательно усыновят, даже я бы усыновила (муж пока не готов), это лучшее что вы сможете для них сделать, главное - чтобы были здоровы. Не убивайте только, не делайте аборт. Они жить хотят.
Да? Обязательно, говорите? И много вы знаете людей, или хотябы случаев, когда усыновляли двойню восточной внешности?
31 Mar 2008, 00:36
Усыновляют разных детей, я например была очень удивлена узнав, что отказников мулатов в России усыновляют не чуть не реже, чем обычных славянских детей, а иногда их специально ищут по детским домам(мне казалось, что такие дети обречены в дет доамх) Если бы девушка могла заранее найти усыновителей, то было бы даже лучше. Многие бояться усыновлыть именно из-за страха "плохой наследственности" - ведь не известно кто были родители возможно алкоголики, наркоманы. А зная, что родители здоровые, то усыновителей найти можно намного быстрее вне зависимости он национальности.
Anonymous
31 Mar 2008, 00:40
ЛЮДИИИИ, да не идет даже речи о том, чтобы родить и отдать. Речь идет об родить или не родить.
Anonymous
31 Mar 2008, 14:26
Так то мулатов. Кавказцы горячие, злобные, вот все боятся их усыновлять. Не забывайте, что БФ девушки ее бил. Если у нее родятся мальчики, скорее всего, будут агрессивными. Если девочки, то проблем не будет.
"
31 Mar 2008, 14:56
а вы че, ясновидящая?
02 Apr 2008, 01:03
Господи, ну откуда вы знаете, что мальчики будут агрессивными, а девочки - нет? Почему возможные дети не могут быть красивыми и ласковыми? Да, гены - это гены, но в них и ее кровь тоже + воспитание. Потом, поднял руку - не избивал до потери сознания. Хорошего мало, верно, но мы же не знаем подробностей!
02 Apr 2008, 02:02
А какая разница поднял руку и избил до потери сознания? Просто интересно.....
03 Apr 2008, 01:23
Написала эту реплику не прочитав нижнюю (о синяках и ребрах). Ничего хорошего, конечно в том, что "поднял руку", об "избил" и речи нет!:( Я предпроложила, что подруга автора его чем-то сильно попекла (ну бывает же такое) и он не сдержалася. Кроме того, поднял руку, может быть, дал пощечину. Я его не оправдываю, но есть небольшой(!) процент ситуаций, когда "сама виновата"... Это не тот случай!
09 Apr 2008, 13:26
Какая глупость.
Вы кого-то усыновили? Ваши знакомые? Или вы так, про статистику? Я ничего не знаю относительно дамы, которй я отвечала. Я знаю одно - человек, хотябы раз побывавший в ДР, никогда не будет советовать ребенка родить и оставить.
Anonymous
31 Mar 2008, 01:18
Вы себе не представляете, какие красивые дети полукровки. Загляденье. У самой девочка полукровка, так весь двор от нее в восторге.
Anonymous
31 Mar 2008, 01:24
Представляю:) У меня ребенок полукровка, папа у нас не кавказец, но с выраженными национальными чертами:)))))))
Anonymous
01 Apr 2008, 23:44
красивые, пока маленькие. Подростки - явные нацмены, сташноватенькие, с кавказским колоритом...
14 Apr 2008, 09:22
А вы не забывайте, что и среди дагестанцев есть бесплодные пары,они ищут детей своей крови, двойня уйдет "на ура" сразу в роддоме, они свои данные в больницах оставляют и ждут таких детей!!!
14 Apr 2008, 14:35
Не таких они ждут,они ждут детей своей крови,а эти полукровки,ни туды,ни сюды.
30 Mar 2008, 23:15
это у нее первый шок... у меня на желанное дите был шок и слезы, а тут такое... звучит глупо, но ей нужно время... пусть хотя бы привыкнет к этой мысли... потом появятся варианты... пысы: усыновила бы с удовольствием!
Anonymous
30 Mar 2008, 23:21
Ей думать меньше недели. До 12 недель можно аборт делать, а у нее уже 11. Мне тоже кажется , что шок, вот я и пытаюсь слова подобрать, чтобы она не принимала решение сгоряча.Чтобы, если аборт-то с холодной головой, а не на эмоциях, мне просто кажется, что она всю жизнь жалеть будет потом, такой она человек Про "не убивай детей" я ей говорила и говорила, это бесполезно, она только плачет и все.
Она же обеспеченная, может нянечку взять в помощь или даже две, чтобы сама смогла иногда развеяться сходить куда-нибудь, тяжело только первое время будет, но оно в хлопотах за детьми быстро пройдет. Зато потом ваша подруга поймет какое счастье на нее свалилось. А по-поводу мужчин тут правильно написали, если она нужна будет, то и дети тоже. Уговаривайте деток оставить, подруга просто в порыве нервном испугалась, вот и думает об аборте. Это такой грех, а нее еще и двойня!!!
Anonymous
31 Mar 2008, 00:45
Про грех я согласна. Про полюбит ее, полюбит и детей нет. Много Вы знаете женщин, вышедших замуж с тремя детьми, двое из которых кавказской наружности? Я ни одну. Есть исключения, когда такое случается, но в случае моей подруги это вряд ли случится, если ее знакомые о романе с дагестанцем узнают, то половина отвернется, а уж про "взамуж" я молчу. Тем более дама очень богатая и выйти наверняка захочет за человека своего груга. В этом круге вообще людей нормальных мало, а уж с тремя детьми.... Про менять круг-не получится. Я ей говорю, что бойфренда она найдет без проблем, а замуж она никогда не хотела, что это ее сейчас так переклинило я вообще не понимаю. Твердит, что должны дети расти в семье. Должны в теории, а на практике такое не всегда бывает.
Anonymous
31 Mar 2008, 08:39
Честно, в России не знаю таких случаев - а на западе полно. Женятся там спокойно на женщинах и с двумя, и с тремя детьми. Так что если Ваша подруга захочет, сможет потом себе найти вполне даже приличного иностранца :-)
Не автор
31 Mar 2008, 15:05
Если как вы говорите он ее бил,то это наверное было с самого начала,у нас никто не отменял предохранения,надо было предохраняться,и если от нее отвернуться ее близкие за то что она связалась с дагом,то вообще ненадо было с ним ебаться.И она шлюха вообще какая-то раз хотела иметь только бойфрендов,а не семью.Так и ебалась бы с мужланами своего круга.А бил он ее наверное потому что знал,что она шлюшка
автор
31 Mar 2008, 15:13
Ну, судя по лексикону, вы вообще на помойке живете. Я Вас расстрою, она не шлюха даже близко. Она была замужем-развелась. А Вы кроме как с мужем ни-ни ни с кем? Если незамужем или до замужества? Она от него ушла после первого же избиения.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:21
Представьте я кроме мужа ни с кем не сплю.И не завожу детей,от людей с которыми я жить не собираюсь.Тем более ваша подруга уже взрослая тетя и должна была знать что есть такие вещи как презервативы и ОК.Еслиб она нужна была этому парню,то ее не бил бы,и дети ему эти от нее нужны не будут,поэтому она и хочет сделать аборт.А нсчет помойки,то вы за себя пожалуйста говорите.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:38
Рада за Вас. И что языком стали изъясняться нормальным тоже.
31 Mar 2008, 18:42
Я жду третьего ребенка - вот вам и презервативы. Верила в контрацепцию 9 лет, но.....
01 Apr 2008, 12:18
ну это ж не повод в человека камень кинуть ;-) Даже ваша вполне размеренная и спокойная жизнь, может развернуться в обратную сторону...
30 Mar 2008, 23:37
по-любому второму участнику процесса зачатия сообщить о беременности надо. Может он попросит родить и отдать ему, а он маму порадует. Может на руках ее носить будет и изменит к ней отношение. Терять все-равно нечего, кроме случая, если она решит родить для себя и не захочет чтобы он об этом знал.
Anonymous
31 Mar 2008, 00:51
Тамар, нельзя ему ничего говорить. Я ее забирала, когда она от него уходила. Со сломанными ребрами и подбитым глазом. Я написала выше, если она родит, то она их не отдаст и наоборот будет трястись, чтобы он не узнал и не отобрал. А он если узнает точно отберет, у него нет своих детей пока.Он из категории людей "забрать и увезти" и сделать ему что-либо трудно будет-сынок какого-то дагестанского чина
31 Mar 2008, 00:59
так я не поняла, тогда у нее терзания какого плана: боится грех на душу брать? Выходов -то не особенно много: 1. Сделать аборт 2. Родить и оставить их себе 3. Родить и оставить их в роддоме 4. Родить и отдать их отцу В любом случае это должно быть только ее решение. Только она знает, потянет она всех детей или нет. Мне кажется, Вам надо поддержать любое ее решение, каким бы диким оно не оказалось. Если увидите, что она ровно посередине в раздумьях и просит участия, поставьте себя на ее место и искренне посоветуйте то, что сделали бы сами в подобной ситуации.
31 Mar 2008, 01:06
тогда, исходя из обстоятельств, пункт №1, без вопросов.
Anonymous
31 Mar 2008, 01:07
2
Anonymous
Я ее конечно поддержу в любом ее решении, я ей об этом сказала. Речь идет только "об родить или сделать аборт", других вариантов нет. Она и просит встать на ее место и помочь ей сделать выбор. Но я не могу взять на себя такую ответственность ни на аборт послать, ни уговаривать родить. Я бы сохранила детей, это бы даже не обсуждалось, но она не я. Советовать так сложно, растить потом ей, а не мне и жить с грехом на душе тоже ей.
02 Apr 2008, 01:07
Нда.... о ребрах и глазе:(
по поводу кавказкой внешности не стоит переживать! во первых мама руская (или типа того), а это уже половина генов! во вторых детки будут выращены не на кавказе, не среди кавказцев, то есть никакого акцента и местных повадок у них не будет! вообще никто ничего не заметит и не подумает! вот у меня муж татарин, сам то он не ярко выраженый, но них в семье у всех так мужчины не похожи, а вот женщины совсем восточной внешности, особенно его сестренка. ну сааааавсем татарка. я переживала на эту тему, когда узнала, что у нас девочка, да еще я сама - мама руская папа еврей. ну и что? вот посмотрите у меня в паспорте как доча выглядит! кто чего подумает на нее нехорошего?:)) а вообще конечно надо оставить детишек. может они потому вдвоем в маме и завелись, чтоб друг за дружку держаца? в конце концов отдаст их няне с проживанием, поотом в детсад типа пансионат на пятидневку, аналогично в школу и ничего они ей не помешают. тока живы будут! и автор сможет в любой момент передумать, полюбить их, забрать домой и быть счастливой мамашей. а аборт.. это не легких выход, никогда потом не сможет жить спокойно. имхо аборт можно пережить если ни на секунду не задумался, что возможно стоит родить. а мужчина?.. любовник найдеца хоть с 5-ю детьми, а то что она обеспечена, ей плюс, тк большинство мужчин испугаюца связаца с многодетной мамой тока из-за страха финансово не потянуть такую ораву.
Anonymous
31 Mar 2008, 01:23
Ваш муж внешне не похож на восточного. А там дагестанская кровь сразу в глаза бросается. Она русская, а там все дагестанцы. Очень большая вероятность рождения детей той породы.
31 Mar 2008, 01:28
я ж про мужа обьяснила что в его семье как раз женщины(а моя дочь женщина) оочень похожи. и все же не получица у нее чистой дагестанской породы, никак, тк мама руская. а вообще чего плохого-то если добавица восточного, дагестанцы все таки не негры и не китайцы, чтоб потом оч сильно от остальных детей отличаца..
Anonymous
31 Mar 2008, 01:39
в нашем обществе лучше китайцы и негры...
31 Mar 2008, 01:42
не думаю
Anonymous
31 Mar 2008, 14:28
+1
Anonymous
31 Mar 2008, 18:28
+2
Anonymous
31 Mar 2008, 18:22
100 пудов, лучше мулатики или метисики от африканцев или китацев, чем кавказцы. Как вас угораздило.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:30
Боже мой не хотела бы китайченка или негритенка,лучше пусть кавказец.У них такие сладкие детишки получаются,а если еще метис ребенок,то вообще загляденье.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:44
дык про метисов и речь, не про чистых африканцев или китайцев. Я бы ни зачто на кавказца не решилась. а мулатики знаете какие классные бывают. и китайцы метизы. посмотрите на Киану Ривз.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:55
Ну понятно,что речь идет о метисах.Мне просто смешно от вашей ограниченности.Чем дети кавказцев хуже ваших,мне кажется в каком-то роде они даже лучше.Вот смотришь на детишек ваших они такие маленькие,а уже командуют вами и не уважают вас,так же как и вы своих родителей.А насчет Киану,не факт что у вас были бы красивые дети-метисы
Anonymous
04 Apr 2008, 09:18
Метисы чаще всего рождаются красивые. Мож и кавказцы были бы красивые, тока свою мамашу колотили бы до полусмерти.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:32
Вот читаю и ужасаюсь:во-первых где вы видели кавказцев ,избивающих свою мать?!Кавказцы всегда отличались уважением к родителям и боготворят мать свою!Во вторых причем тут национальность?В каждой нации есть и плохие ,и хорошие люди, в зависимости от воспитания!Я замужем за дагестанцем и жила там долго очень,так вот ни в его семье,ни в окружении нашем я не видела , и не слышала ,чтоб руку поднимали на женщин!Значит ей попался такой экземпляр просто.И вобще дагестанцы очень заботливые мужья и отцы!Знаю это,поэтому и говорю!
02 Apr 2008, 01:09
Разговор сводится к не хочу детей с дагестанскими чертами? Мы не о том, думаем!
Anonymous
02 Apr 2008, 15:46
Если разговор сводится не к этому,то зачем об этом вообще писАть.А то,что он ее бил,значит она заслужила.Так же как и русские мужики мутузят своих жен
03 Apr 2008, 01:30
Автор пишет, что ее подруга боится остаться одна с тремя детьми, считая, что с одним ребенком больше вероятности выйти замуж. А то, что два ребенка могут(!) быть с дагестанскими чертами - второе, что вероятно отпугнет потенциальных претендентов. У меня кстати есть знакомая девочка: мама русская, папа дагестанец (хороший такой!), девочка - красавица и умница. Никаких "эдаких" черт нет, видно, что "смесь"... "А то, что он ее бил, значит она заслужила.Так же как и русские мужики мутузят своих жен." Ничего это не значит, кто-то терпит по тем или иным причинам, кто-то нет. Но поднимать руку на кого-то - предпоследнее дело. Мне жаль, что русские мужчины все(!) для вас "мужики". Возник вопрос о вашей нац. принадлежности и месте проживания, извините мое любопытство...
Anonymous
03 Apr 2008, 01:40
Неважно где я проживаю,просто издревле на Руси, мужчин называли мужиками.
09 Apr 2008, 00:01
Если я спросила, значит для меня важно. Я сама в состоянии решить, что для меня важно, а что нет! Словом "мужик" на Руси, как вы изволили выразиться, обозначалось тоже, что и "мужчина". Только первое - просторечие. В настоящее время "мужик" употребляют в уничижительном(!)контексте.
Anonymous
09 Apr 2008, 13:45
Ты что дура совсем?Если для тебя что то важно,то для меня абсолютно не важно все,что касается тебя.Что ты вообще лезишь в каждую дырку со своими комментариями?Если ты считаешь,что слово мужик используется уничижительном контексте,то это твои проблемы
09 Apr 2008, 23:34
Серость и хамство - показатель вашего уровня, уважаемое аноним!:)
Anonymous
04 Apr 2008, 10:43
хм... у меня муж даг... похож на еврея... а в роду у них половина сероглазых РУСЫХ взрослых... вы ж не всю родню видели... я на фоне родственников куда дагестанестей смотрюсь))) и что-то с кругом не поняла... если он сынок чиновника, то они вполне в одном статусе, почему её позором-то покроют знакомые?? в мск полно интеллигентных дагов в бизнесе, и все с нимим за руку здороваются...
русские?
31 Mar 2008, 04:15
По поводу внешности поддержу, совершенно не однозначно. Мой муж осетин, внешность очень характерная, я русская немка. Сын и дочь нечто среднее :) Вроде и на папу и на меня похожи, при этом "национальных" черт нет вообще. (А мне так хотелось, чтоб у дочери были густые темные волосы, а не мои три волосины :) )
31 Mar 2008, 07:50
кстати настоящие татары- белокожие, светловолосые и со светлыми глазами частенько встечаются :)
11 Apr 2008, 00:22
значит мои бракованные:))
01 Apr 2008, 12:54
"кавказская внешность" штука оччень интересная, особенно в смешанных браках - посмотрите на моих "грузинят", нам частенько не верят, что это наши дети, причем дочка вообще копия папы, только глаза и цвет волос от моего отца ей достались, остальное стопудово папино грузинское :-) ну и сын с глазами папы а все остальное вообще со всех родственников собрано :-) и это на фоне моих темных волос, поскольку у мамы моей родители из донских казаков. так что делать аборт только по поводу страхов "кавказской внешности", конечно не стоит, мягко говоря :-)
09 Apr 2008, 13:11
какая милая у Вас дочурка!!! А глаза какие!! Красавица!
10 Apr 2008, 02:51
Зашла к Вам в паспорт посмотреть фотографии. У Вас там фотография дочки с куклой - "Полугодовас". Куклу не с Вашей девочки делали случайно? :-) А вообще все фотографии хорошие! Светлые и радостные! :-) (с транслита)
31 Mar 2008, 04:17
Аборт и все дела. Брать на себя такой груз...
ФСБ
31 Mar 2008, 04:31
Разоблачение. Под ником Клёвин скрывается баба.
Anonymous
31 Mar 2008, 09:59
кто бы сомневался!
ага
31 Mar 2008, 18:16
причем полная дура
выход
31 Mar 2008, 04:34
Если Вы в самом деле подруга, убедите её рожать. И бросьте клич в "Хочу ребёнка" - найдутся желающие усыновить прямо из роддома, и подруга останется в своём круге при деньгах.
31 Mar 2008, 05:00
да уж, очень умно - убедить рожать. а потом подруга будет жаловаться, убедила мол. убеждать ни в чем нельзя, решать только ей и жить ей, любое решение будет правильным - если потом ни о чем жалеть не будет. вообще тут очень любят советовать рожать по любому поводу. потеряла смысл жизни - рожай, муж изменяет - рожай, привяжешь; одна осталась - рожай; скучно жить - рожай... сначала со своей жизнью разберитесь и станьте счастливыми личностями, а потом другим жизнь давайте.
выход
31 Mar 2008, 13:38
Я заметила совсем другую тенденцию - любят советовать "сама решай" (ака аборт) по-любому поводу. А на деле, ну кого аборт сделал счастливее, богаче или "решил" все проблемы? Не сразу, так лет через 5 накроет отходняк и чувство вины. Это из реальных примеров перед глазами. В данном случае, по-моему, вполне по-человечески отдать на усыновление. Конечно, запоздалый материнский инстинкт может накрыть и тут, но хоть перед собой совесть чиста будет, и дети не окажутся крайними, а будут желанными (это же обычно волнует сторонников аборта) в семье.
Anonymous
31 Mar 2008, 13:40
да не идёт же речь об отсутствии материнского инстинкта! никто не хочет отдавать детей никому, включая папашу!
выход
31 Mar 2008, 15:47
Вот именно, решение принятое не в интересах детей, а исходя из собственного эгоизма и чувства мести (лучше никому) и свидетельствует о том, что у женщины не всё в порядке с материнским инстинктом. Иначе бы он доминировал и не дал загубить детей даже при менее благополучных обстоятельствах.
31 Mar 2008, 18:00
а я знаю полно примеров, когда чувуство вины не накрывает, не через 5, не через 25, то ли женщины такие, толи выхода другого не было, не Вам с нами судить
выход
31 Mar 2008, 18:11
У меня приятельница тоже говорит, что "не накрывает", только хмм до сих пор считает сколько бы её ребёнку было. А чикатилы бывают, кто ж спорит. Выход есть всегда. Другое дело, что не всегда его хочется замечать.
автор
31 Mar 2008, 14:47
Еще раз повторю, что если она родит, она не отдаст детей. Я не могу взять на себя ответственность и указывать ей, как поступить. Это ее жизнь, мне хорошо рассуждать с позиции вполне благополучной жизни при муже и детях, а ей дальше жить с этими детьми или камнем на совести. Как тут посоветуешь?
выход
31 Mar 2008, 16:01
А почему не отдаст-то? Все останутся "при своих" - она при том, что и было, но без камня на совести - дети в семье и любимы, а не сгнили на помойке абортария. Почему лучше загубить две души, чем отдать их в семью? Вы можете просто предложить ей этот вариант. В любом случае, даже если Вы будете указывать, решения и их выполнения за ней. Вполне возможно, что сейчас она на эмоциях и вариант с усыновлением из роддома ей просто не приходил в голову. При достаточном финансовом покрытии будет 100% тайна, да и её и так вряд ли кто из участвующих будет намерен разглашать. Понятие благополучия у всех разное, у Вас это муж и дети. А я, например, вполне могу представить благополучие без мужа, но с достаточным финансовым уровнем.
Anonymous
01 Apr 2008, 12:33
а у вас дети есть? вы так легко рассуждаете про "отдать"...
выход
01 Apr 2008, 15:55
Есть, и побольше, чем у многих здесь присутствующих. Поэтому мне дико представить, что можно сознательно пустить на сырье для кометической промышленности или просто выбросить в мусорку то, что через несколько месяцев будет ребёнком. И усыновленных детей я тоже видела, близкие мне люди усыновили. В биологическую мать, не важно, что её подвигло на это, камня не брошу, замечательный малыш. И усыновители к ней испытывают чувство благодарности. Не вижу смысла в "тяжёлых" рассуждениях, когда ситуация просто разрешима.
Anonymous
01 Apr 2008, 18:12
ну и Вы смогли бы отдать своего ребёнка? зная, какая это радость, умиление, жалость и страх за него одновременно?
выход
01 Apr 2008, 19:05
Смогла бы я наступить на горло своему эгоизму, если бы речь шла о выживании детей? Или что Вы имеете в виду? Вы - автор?
автор
01 Apr 2008, 19:45
Выше аноним это не я. Детей она не отдаст, если родит и точка. Обсуждение "отдачи детей" в данном случае демагогия.
выход
01 Apr 2008, 19:54
Просмотрела топ, Вы зезде категорично говорите, что "не сможет". Не наезжаю, просто любопытство, не могли бы объяснить почему? При условии, что будет не дом ребёнка а любящая семья. Я несколько в теме усыновления, и не склонна кидать камни в биородителей.
автор
01 Apr 2008, 21:17
Потому что она оставит детей, если поймет, что нежелание убийства в ней пересилит желания свободы. Но, она очень хорошая мама, у нее есть дочка, она сумасшедшая мама. Она дочку бабушке-то не дает дольше, чем на полдня и несмотря на всю ее состоятельность и эгоизм, она год от этого ребенка не отходила, кормила, все делала сама, на работу забила. Среди моих подруг она одна, кто не обзавелся нянькой с рождения. Сложно объяснить, ее надо знать, она и дочку не хотела, но я вцепилась в нее тогда, как бульдог в крысу, она даже поехала уже на аборт, да развернулась. И как только она прияняла решение ребенка сохранить-она превратилась в безумную беременную, я часами слушала, как ее ребенок шевелится, как то,как се....я крестная ее дочки. Поэтому знаю точно, что она, если их остаит никому их уже ни за что на свете не отдаст
выход
02 Apr 2008, 02:34
Вы меня, конечно, извините, но "сумасшествие" я бы не стала приравнивать к родительской любви. Оно идёт от каких-то внутренних комплексов (чувства вины, может быть), повышенного уровня тревожности, но с любовью эти состояния мало что имеют общего. И что за бред "никому не доверять ребёнка"? Так и с катушек съехать недолго. Одна из родительских обязанностей - умение делегировать полномочия адекватным помощникам. Я, например, не умею рисовать. И как бы мне не хотелось открыть мир красок средним детям, сама я этого делать не буду, а найду хорошего учителя, который понравится и мне, и им, и реально чему-то сможет научить. При должной дрессировке даже самые мракобесные бабушки могут очень много дать ребёнку в плане общения и развития. Зачем обделять своего ребёнка, лимитируя общение и развитие только на себе? Ребёнку принадлежит весь мир, и дело матери его с ним познакомить и научиться там жить. А подменять мир золотой клеткой (считая золотом себя), ну извините, про эгоизм я уже высказывалась. В "забить на себя" тоже не нахожу ни любви, ни практического смысла, опять демонстративная жертвенность... Особенно, когда есть возможность позволить себе маленькие (и не маленькие) радости. Что плохого в том, чтобы ребёнка покормила специально обученная няня, а мама отдохнула и набралась сил? Или погулять сходили бабушка с няней? А мама тем временем сходит в СПА? ИМХО, у Вашей подруги немного утрированно расставлены акценты. И это её дочь ещё маленькая. С ужасом представляю, как подругу понесёт, когда дочь немного подрастёт и у неё появится свой, а не мамин, взгляд на мир. Если бы я услышала эту историю безотносительно проблем в этом топе, я б на голубом глазу ради психики и мамаши, и дочи, посоветовала бы ещё братиков-сестричек в семье. Тогда будет разумный баланс и в этих отношениях, и других, сдаётся мне, мать не обделит.
автор
02 Apr 2008, 03:03
Все у нее нормально с головой, не делайте выводов о человеке, которого не знаете. Никакой жертвенностью там не пахло, она все это делала с удовольствием и ее ничуть это не напрягало-речь об этом. Сейчас у ребенка няня и подруга стала свободнее и снова работает. Я не хочу ее обсуждать, я всего лишь пытаюсь до Вас донести, что она не откажется от детей, в случае , если их родит. Просто что-то мне подсказывает, что НЕ родит:(:(:(. И для нее родить и отдать это не выход.
выход
02 Apr 2008, 03:51
Как человек, который может позволить себе няню, домработницу и приходящих учителей, всё-таки несколько усомнюсь в "нормальности". А Вы ей уже озвучивали вариант про родить и отдать, чтобы она серьёзно проработала и его тоже? Или Вам просто "что-то подсказывает"? Понимаете, эта ситуация на вшивость Вас тоже проверяет, смалодушничаете рассказать про все возможные варианты, возьмёте грех аборта и на свою совесть тоже, или нет.
Anonymous
02 Apr 2008, 04:16
Озвучила в первом же разговоре. Она решила, что я сдурела:) ее выражение. Я рассказываю ей все варианты с моей точки зрения, не одталкивая ее ни в какую сторону, не потому что боюсь взять на себя грех аборта, а потому что это ей, а не мне жить дальше.Она не отвечает на звонки сегодня, а живем мы в разных странах, потому я и боюсь, что решение принято и не в пользу детей.
Anonymous
01 Apr 2008, 20:54
Смогли бы Вы переступить через любовь к своему детёнышу, через инстинкты заложенные природой, скорее, нежели чем про эгоизм речь.
выход
02 Apr 2008, 02:37
Женщина, собирающаяся на аборт, уже переступила через все возможные инстинкты, если Вы формулируете вопрос подобным образом. Природе искусственные аборты не ведомы. А аборт - это прежде всего эгоизм, нежелание поступаться даже некоторое время определённым комфортом и статусом.
09 Apr 2008, 13:19
"Природе искусственные аборты не ведомы" А секс для удовольствия в природе часто встречается?
Anonymous
01 Apr 2008, 20:56
Да и просто, учитывая все-все факторы вот лично Вы смогли бы отдать своего ребёнка, пусть и другим любящим родителям?
выход
02 Apr 2008, 02:44
Начнём с начала. С чего вдруг мне должно стукнуть в голову куда-то "отдавать" детей в мирное время? Да, есть вероятность техногенных катастроф, крушений самолётов и пр. Если дети лишаются родителей, конечно, хотелось бы, чтобы на этом их жизнь не останавливалась, и попали они не в детдом, а к любящим людям, пусть даже не родственникам.
Anonymous
02 Apr 2008, 03:07
Вот и ей не стукнет отдать родившихся детей. Точно так же, как и Вам. Я не делала абортов никогда, но неужели Вы правда приравниваете женщину, способную сделать аборт к женщине, которая способна отдать уже родившегося ребенка, пусть и в очень хорошую семью???Я знаю много дам, которые делали аборты, но которые никогда бы не отдали своих детей. У меня была минутная слабость, когда я была беременна вторым-сделать аборт, даже в клинику звонила. И ребенку я не радовалась, пока была беременна, но как только он запищал, когда родился меня захлестнула ТАКАЯ волна любви и нежности, что мне и не снилось.
выход
02 Apr 2008, 03:43
Речь не обо мне, для меня Ваш топ - разводка от начала до конца. А ей уже стукнуло, кому в здравом уме, не умирая с голоду придёт в голову лишить себя 2-х детей?! Аборт - гораздо страшнее любых отказов, разве не так? Ещё раз говорю, я не склонна осуждать биородителей. В случае, как с Вашей подругой, стать биородителем потребует определённого мужества и наступления на горло своему "я". И посуетиться придётся, чтобы найти детям достойную семью. При формулировке проблемы как у Вас и у неё, это гораздо более ответственное решение, чем вытирать друг другу сопли после аборта. Я тоже знаю дам, которые делали аборты. Не акцентируюсь на этом, но иногда оч Родительские чувства непосредственно по факту рождения захлёстывают далеко не всех, ниже висит топик "Не могу полюбить ребёнка"...
автор
02 Apr 2008, 03:50
Почему мой топик разводка-то? Мне кажется такое в пьяном угаре не придумаешь.Аборты делают сотни тысяч женщин. Повторюсь я ПРОТИВ них, но могу понять людей их делающих.Не всегда дети желанны, знаете ли. Опять-таки мы говорим о подруге, а не обо мне. Для меня при всем при этом отказ страшнее аборта.По многим причинам. Про то, что родительские чувства захлестывают не сразу я знаю. Она и этого тоже боится.
выход
02 Apr 2008, 04:04
То, что аборты делают многие, не сомневаюсь. У России есть даже причина для гордости - 2-е место в мире. Топ - разводка, потому решение задачи прямо противоречит условиям. Дано: 1. Автор против аборотов. 2. Подруга против абортов. 3. Подруга любит детей. 4. Подруга "хорошая" мать. 5. Подруга финансово благополучна. 6. Подруга считает, что дети должны воспитываться в семье. Вывод: Только аборт, вариант с семьёй (своей или приемной) изначально не рассматривается. Автор пришла за оправданием и поддержки аборта. Отказ страшнее аборта я уже написала для кого. И для людей, которые ставят мнение бабулек на лавке выше собственной жизни. Сделала аборт - и всё шито-крыто, а отказ и согласие на последующее усыновление - беременной была, судачить потом будут, а вдруг ещё про отказ узнают, вообще разговоров на неделю...
Anonymous
02 Apr 2008, 04:21
Я Вас не буду убеждать, что это не разводка. Мне подруге хочется помочь. Неприятно читать Ваше "хорошая" мать, потому что мама она замечательная. Подругину позицию об абортах я тоже не берусь обсуждать, потому что она мне самой до конца не ясна. Зачем я пришла, говорите????Мне-то оно это оправдание нафига нужно и поддержка тоже? Я как раз не оправдываю, да, я согласна, что "взамуж" ей будет выйти трудно, это по вашему оправдание аборта? Мне 32 и обе мои беременности закончились детьми:) Есть Ваше мнение, а есть другое. Отдать ребенка и жить, зная, что где-то живет твой ребенок это одно, сделать аборт другое. Это все демагогия, т.к позиция подруги ясна, если детей она сохраняет, то она их не отдаст, наоборот боится, что папаша узнает и отберет.
31 Mar 2008, 07:07
Автор, а вариант родить детей и отдать бездетным родителям не подходит? Я серьезно. Не знаю как в России, а тут стоит огромная очередь на усыновление, особенно, новорожденных. Существуют специальные учреждения, которые проверяют потенциальных родителей на "благонадежность" - т.е. чтобы никаких пороков. Дочка босса моего мужа усыновила девочку. Правда, из Румынии. Но только потому, что они отчаялись найти маленького ребенка в Америке. Аборт делать уже совсем поздно. Детки-то уже сформировались. Это убийство самое настоящее.
Anonymous
31 Mar 2008, 14:48
почитайте топик, автор уже двадцать раз сказала, что дама не отдаст детей, если родит
31 Mar 2008, 07:15
если бы у меня была куча денег, мне было абсолютно пофиг сколько у меня детей. А тут сразу двойня! и молодая еще! классно как! завидую по-доброму:)
31 Mar 2008, 07:19
Мне кажется, в этом случае - аборт. Одной троих детей поднимать - это д.б. устойчивый доход не менее 100000 руб. в месяц и жилплощадь. Семью создать, при наличии трех детей, очень сложно. Плюс, насколько сложно, физически поднимать троих детей, не имея поддержки, я вообще молчу.
Anonymous
31 Mar 2008, 07:26
Это Вам трудно. а ей не очень - наняла круглосуточую няню. И не одну. Одна гуляет, вторая присматривает. нанять домохозяку, чтобы помогала в уборке и готовке и все дела. Вы что думаете, "такая замечательная мама" как певица Валерия САМА с детьми сидит? И Орбакайте и жена Малинина ( певца). Сами сидят? Щазззз!
31 Mar 2008, 07:30
А-а, ну если такое мат. положение - пусть рожает, если хочет. А если не хочет не рожает. Пусть сама решает, чего слезы-то лить? И мужика найдет себе, при таком мат. положении, а отца детям - сомневаюсь.
31 Mar 2008, 07:33
"Девушке 25 лет, очень и очень обеспечена" Оставлять. Все остальное притянуто за уши.
31 Mar 2008, 07:54
На мой взгляд, самое лучшее что вы можете сделать- прекратить эту истерику и спокойно с подругой рассписать как что будет в том или ином случае- как /где/на что она будет детей воспитывать и сможет ли даже с моральной точки зрения. Никто за неё не решит- оставить или нет детей! чем раньше она это поймет, тем легче эта ситуация решиться
автор
31 Mar 2008, 14:51
Это мы и пытались вчера сделать расписать плюсы и минусы, она не может успокоиться, потому как в аборте плюсов нет, кроме свободной жизни дальше. вот ей и тяжело сделать аборт, только потоу что ей в перспективе захочется замуж или еще что. но и детей она этих не хочет-затык полный.еще токсикоз сильный, гормоны, а тут такое решение принять надо
Anonymous2
31 Mar 2008, 16:08
Валерия и с 3 детьми свою личную жизнь наладила... Если есть возможность оплачивать учителей-нянек, почему нет?
Anonymous
01 Apr 2008, 14:03
Она не Валерия.:) и шанс , что она ее наладит правда небольшой
31 Mar 2008, 17:57
валерьянки пусть попьет, но никто кроме неё не решит в данной ситуации. Возьмет себя в руки ради хотя бы имеющегося уже в наличии ребенка. Если дети остаются, то - необходимо понять несколько моментов: Вы пишите, что она обеспечена, о каком уровне дохода идет речь? На сколько она независима от других людей? Что с жильем? Как она видит свою дальнейшую жизнь, если у неё на руках 3ое мелких? Отвести/привести/накормить/одеть/обуть и тд пока она работает? То что при наличии такого количества детей она не выйдет замуж- все относительно, тут только от женщины зависит, кто-то при всех данных и один единственный раз не может устроить свое счастье, а кто-то при наличии всех НО и "довеска" (грубо, но по сути) очень неплохо строит свое личное счастье! Если женщина мужчине нужна, то будут и дети её нужны! Если она выбирает аборт, это по сути устраняет множество проблем и снимает все вопросы. особенно если решать эти проблемы иным путем, нет ни сил, не желания! Насчет того, что в аборте плюсов нет, в данной ситуации несколько глупо звучит! сейчас и более щадящие методы есть. Тут вообще палка о двух концах- нежеланные/ненавистные дети счастья ей не добавят! Для того, что б в такой ситуации родить и воспитать, нужно обладать достаточными и моральными силами и перешагнуть в каком-то смысле себя, встать над ситауцией, подтереть сопли, тк ей они не помогут. Чем быстрее она успокоиться, тем быстрее сможет определиться с выбором
Anonymous
01 Apr 2008, 14:11
попробую ей озвучить Ваши слова, спасибо за совет, очень конструктивный. Она обеспечена по самые уши. Домов у нее несколько, в том числе есть недвижимость заграницей. В этом смысле проблем нет никаких.От других людей она независима абсолютно, то, что есть -это от родителей. Плюс у нее свой (начатый родителями) очень выгодный бизнес, который переживет еще и ее детей.
01 Apr 2008, 15:54
да не за что, при таком раскладе все куда проще, тут только вопрос с желанностью детей надо решить
Anonymous
01 Apr 2008, 16:28
так вот ее как заклинило, не хочет от него этих детей..
наблюдательная
01 Apr 2008, 13:06
Блин, вчера только о беременности узнала, до этого только живот болел, и вдруг сразу токсикоз замучал и гормоны взбунтовались. Разводите, автор?
Anonymous
01 Apr 2008, 14:06
нет, не развожу. у нее болел живот и сильно рвало. месячные были, она пошла к врачу из-за этого, думала, что с животом что-то.о беременности она узнала за несколько дней до звонка мне
14 Apr 2008, 19:16
Автор, если это еще актуально, то из личного опыта: именно тогда, когда у меня родились двойняшки (один ребенок уже был к тому моменту), и когда я с ними вылезала гулять - именно тогда был просто ШКВАЛ предложений. Т.е., просто-таки подходили на улице и спрашивали, не нужен ли этим очаровательным деткам папочка :-)).
31 Mar 2008, 10:37
Жестяк. А подобрать родителей заранее?
Anonymous
31 Mar 2008, 14:52
Ну почему внимательно никто хоть наискосок не просмотрит топик. вопрос не в том, что сделать с детми, если они родятся-она их в этом случае уже никому не отдаст. вопрос рожать или нет
31 Mar 2008, 14:59
Чтобы решать, рожать их или нет, надо спланировать дальнейшее развитие ситуации. Это вариант такого развития.
31 Mar 2008, 11:37
Если у девушки есть деньги, пусть решает вопрос с хорошим психологом, а не рвёт вам нервы.
31 Mar 2008, 14:49
оставила б деток.. двойня сразу - так здорово, хоть и очень тяжело.. а если и деньги есть на нянек - просто супер! а муж - то ли будет, то ли нет.. кто знает...
31 Mar 2008, 14:52
Думаю, это шок просто. Ничего не советуйте, пусть сама решает. Тем более неделя осталась, пока она сейчас решает - неделя пройдет. После 12 недель никто ей прерывать беременность уже не будет. "Социальный" аборт у нас есть только для очень кризисных ситуаций. Насчет - найдет ли она мужчину с тремя детьми. Хммм... а с одним найдет? ;) Тут, ИМХО, либо найдет, либо нет, а количество детей не при чем. :)
31 Mar 2008, 17:01
Дама с деньгами, а значит вполне может поехать в страну, где аборты разрешены на любых сроках и сделать его там. Или в РФ за взятку - слышала про такие случаи на Еве.
10 Apr 2008, 08:50
Знаете, есть желание - выход найдется. Она вот решила все за ночь. Хотела бы этих детей, на аборт бы не пошла. Каждый выбирает за себя... Малышей жаль... :( Да и ее тоже в какой-то мере...
Z
31 Mar 2008, 18:07
Не надо ничего советовать. Надо сказать, чтоона САМА уже знает ответ, как поступит. Она УЖЕ знает решение, только боится его озвучить. Потому что это решение - ПОКА только - в её сердце! И ваш главный совет подруге - просто послушать своё сердце. И пустить "сердечное" решение в голову. И дальше уже головой решать, озвучивать. И поступать так, как решит.
01 Apr 2008, 20:57
Может дать подруге почитать книгу Натальи Нестеровой " Сделайте погромче" ? http://lib.aldebaran.ru/author/nesterova_natalya/nesterova_natalya_sdelaite_pogromche/ Ну нельзя убивать детишек:(((
Anonymous
01 Apr 2008, 21:18
вы не имеете права голоса в этом вопросе.потом вы все равно будете виноваты - если трое достанут, или угрызения совести будут ее грызть из за сделанного аборта. я бы на ее месте сделала аборт. в 25 лет уже мозги должны быть, и опыт других поучителен должен быть. жалко деток, но ее то жизнь точно полетит под откос.как же надо любить женщину или ее деньги чтобы женитсья на даме с тремя. я у мамы одна- много раз они приводила ,,пап,, и я помню как я им всем мешала. говорю не голословно а исходя из своего детского опыта. ненависть у мамы за спиной, яд изрыгающийся из пасти когда мамы нет рядом.а при маме - душка прямо. другой отчим, появился в мои 18 лет.хороший, но на меня бросался с ножом, то в духовке температуру переставит - чтобы все мое сгорело внутри.пакостил по-мелкому. а маме нужен был мужчина. секс, плечо.
05 Apr 2008, 05:11
Какой кошмар. Неужели Ваша мама ничего не замечала? (с транслита)
01 Apr 2008, 22:26
Не читала весь топик, слишком много. Но, если единственным причиной является "боится обречь себя на одиночество" - то это БРЕД!!! Даже и объяснять не хочется :( У меня двое детей, я не замужем, но не одинока. Но мой пример - ерунда. Лежала недавно в больнице с мелкой. В соседнем боксе лежала интересная, подтянутая, излучающая какую-то необыкновенную уверенность женщина, моя ровесница, а мне 38. Познакомились, разговорились. Оказалось у неё 8 детей, из них две пары близнецов, и лежала она с самым маленьким - 1.5 года. Задала ей один интимный вопрос :) Как её муж относится с такому количеству детей, ведь мужики, по крайней мере мне известные, не особо и двух-то порой хотят, а тут 8. Она ответила, что без него никогда бы на это не решилась, он очень любит детей и поддерживает её во всём. И рассказала, что трое детей - не от этого мужа. От первого мужа она ушла с двумя детьми, будучи беременной третьим, потому, что он заставлял её делать аборт. А дальше, как в сказке, схватки начались на улице, поймала машину, что бы доехать до роддома. Мужик в машине пинтересовался, где же муж :))) сказала нету :) Так и познакомились, через год поженились, и ещё пятерых родили. Так что не нуно на одиночество себя настраивать. Бог - не Тимошка, видит немножко :)
01 Apr 2008, 22:45
Согласна. делать аборт по причине "не найду потом мужика"- верх идиотизма.Мужик- он или будет или нет,а детишки УЖЕ есть.
02 Apr 2008, 01:08
если она уже сейчас говорит что не сможет их убить, но найдет аргументы за аборт, пересилит себя и сделает - то думаю, очень потом будет себя корить за содеянное. обычно если у женщины твердая позиция на этот счет, что аборт –нормально, им и действо это не приносит никаких моральных терзаний. а если женщина сомневающаяся то серьезные психологические проблемы могут быть, в вплоть до психиатра может дойти. Вообще если материальный вопрос не стоит я бы рожала не задумываясь, а мужика можно и с 3 и с большим количеством детей найти. Любят не за детей или их отсутствия, а за душу, если хотите.
Anonymous
02 Apr 2008, 14:28
Закрываю тему. Сегодня она идет на аборт:(:(:(:( Все, что я могла сделала, даже мы с мужем предложили усыновить детей, если она родит, она сама приняла решение:(. Спасибо всем.
Anonym
03 Apr 2008, 15:08
Весьма разумно!
Anonymous
04 Apr 2008, 19:46
Сходила? Сделала? Расскажите...
09 Apr 2008, 09:37
попкорн взяли?
10 Apr 2008, 09:28
ох, блин
Anonymous
05 Apr 2008, 03:02
Какой ужас. Убить сразу двоих детей.:((((
05 Apr 2008, 10:27
Если самое страшное для нее - остаться в одиночестве...что никому с 3мя детьми она не будет нужна...то попытайтесь остановить ее...примеров много очень вокруг и не буду даже к чужим примерам обращаться, достаточно собственного...С мужем рассталась, имея 5 детей! Не одного, не двух...и не трех...Сейчас второй брак и еще родилось двое маленьких (общих). Старших мой муж очень любит, а они - любят его... Когда мы познакомились с нынешним мужем, моему младшему только исполнился годик...и его не испугали ни памперсы по ночам, ни болезни детские, ни крики... Есть нормальные мужчины, правда, и женщине для этого нужно быть нормальной... Просто жалко детишек очень(( Потом сама жалеть будет. Отговорите.
09 Apr 2008, 00:11
Дай бог принять ей правильное решение. я хочу троих,НО у меня есть муж. Если у нее есть любовь к этим деткам,то надо рожать,если семья поможет.. Все таки это счастье. Мне кажется, я бы ооочень сильно страдала , после абборта:-(
10 Apr 2008, 09:27
Вот и прекрасно - как раз все мудаки и отсеятся! Как еще назвать мужчину, который с одним-двумя "возьмет", а с тремя нет. Лучше потратить себя на двоих по настоящему близких и родных людей, чем на поиски неизвестно кого Да через 5-10 лет ваша подруга будет роскошной женщитной с тремя подросшими детьми! И флиртовать сколь угодно можно, и любовь настоящую найти дети не помешают!
Anonymous
15 Apr 2008, 19:37
Через несколько лет она будет зачуханой коровой с тремя детьми.
10 Apr 2008, 11:01
Страдала бы, но сделала бы аборт. От дагестанца - точно. Они ж обезбашенные, придет потом еще чего сделает с ней и с ее нынишним ребенком.
Anonymous
11 Apr 2008, 00:29
С тобой бы точно что-нибудь сделал бы
11 Apr 2008, 22:11
Со мной - нет, я с черными не вожусь.
Anonymous
12 Apr 2008, 00:49
Если они черные,то ты пиздарвань
14 Apr 2008, 14:17
У моей соседки первый ребенок с большими проблемами здоровья, потом двоню родила - все от одного мужа, козла большого. Развелась с ним, потом нашла нового мужа и родила четвертого ребенка. Мало того, что ее взяли с тремя детьми, так девочка старшая (13лет) никогда не разговаривала и не ходила, с самого рождения в коляске. И ничего, нашла хорошего человека.
По времени подруга автора уже должна была определиться. Так что, или оставила, или аборт сделала.
15 Apr 2008, 20:38
Я вообще не понимаю,почему топик постоянно "поднимают" Автор выше уже написала,чо она закрывает обсуждения,подруга УЖЕ сделала АБОРТ!
Anonymous
15 Apr 2008, 21:14
Модераторы просим вас заблокировать топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)