Проспала свадьбу сына.Это что?!

Anonymous
31 Mar 2008, 00:26
Ситуация из моей жизни.Полтора года назад была моя свадба.Готовились мы не долго,все поскромному.Сначало решили четко что отмечать сие событие будем в кафе.Свекровь с пеной у рта убедила нас ,что выгоднее дома ..темболее что она работает в сфере еды ;)готовит хорошо.Ну вот на том и порешили.Тем более что я выходила замуж беременная и не до шумных гуляний было ) Вот ,месяц обсуждали меню со свекровью..накануне закупили пол квартиры продуктов. И вот настал тот великий день!)и........ Вообщем пропущу подробности.)Звонит мой муж с поклонной горы домой и сматрю он бледнеет.Ну он не стал меня волновать,по приезду домой свекрови я не обнаружила .Зато увидела своих родителей в мыле..Оказывается свекровь выпила шампанского пару бутылей и уснула.Слов неть.Мама бегала в кафе соседнее..вызывала на дом поваров и официанток.Стол накрыли.Все прошло ок. Что это нормально по вашему?С тех пор как то к свекрови я отношусь с недоверием..) Объясню почаму вспомнила спустя 1.5г.Муж мне постоянно ставит в пример свою маму.Это что когда сын с женой приходят домой отмечать свадьбу а там пустой стол и мама пьяная спит-это теперь идеал женщины???
Anonymous
31 Mar 2008, 00:31
ниче се...вот тетка дала))))
31 Mar 2008, 08:38
Это еще ничего. Мне известен случай, когда мужчине поручили заняться раскопкой могилы для своей сестры. В итоге- похоронная процессия приезжает на клатбище- могила не вырыта.. Бегали потом, могильщиков искали... (с транслита)
А чего вспомнили инциндент-то через полтора года? Я бы не доверила незнакомому человеку (в данном случае еще незнакомому и не проверенному) важное мероприятие. Чего теперь-то вспоминать?
Anonymous
31 Mar 2008, 00:43
да я просто понять не могу.)Свекрови ни разу не вспомнила этот момент.
1,5 года? неактуально как-то
Anonymous
31 Mar 2008, 01:13
для меня по сей день актуально..тк муж до сих пор приводит ее мне в пример
дык этот один инциндент - слабый аргумент, типа это было "300 лет тому назад", приводите более реальные аргументы. А может вам стоит с нее пример брать? пусть это будет самое плохое, что она для вас сделала в жизни.
Anonymous
31 Mar 2008, 08:49
Да дело в том что это постоянно.То она на др внука сказала "Еду" и не приезжает .Мы уже не обращаем внимания)
Anonymous
31 Mar 2008, 11:49
что вы так пить должны?
:-)))))
03 Apr 2008, 17:01
Знаете, у меня только один вопрос возник. Почему свекровь сама должна была следить за столом и вообще решать оргвопросы? Это ее мероприятие что ли? Родственники - не более, чем гости. И такое восприятие сильно облегчает жизнь молодых в будущем.
Anonymous
03 Apr 2008, 20:46
А, они всегда своих мамо в пример ставят, непойми почему. Просто не обращайте внимания. Если мамаши ничего другого воспитать не могут, прививают чувство вины перед собой и необъяснимое поклонение.
Any
31 Mar 2008, 00:40
Да она просто перенервничала, выпила , потом еще и еще, чтоб успокоиться. Ну просто перестаралась она немного, ИмХО! Наверняка ведь ей потом стыдно было, так ведь? Да и к чему вы это вспомнили через полтора года???
Anonymous
31 Mar 2008, 00:45
нет,в том то идело что не было стыдно.Она позвонила лишь через 3(!!!) дня как ни в чем не бывало.Вспомнила тк не давно с мужем эту тему обсуждали )
31 Mar 2008, 01:10
А где она была 3 дня? Вы это знаете?
Anonymous
31 Mar 2008, 01:12
мы на след день уехали на дачу и она позвонила сыну только через 3дня
31 Mar 2008, 01:14
Зуб даю, она была в запое!
Anonymous
31 Mar 2008, 01:15
скорее всего но мне кажется сын не в курсе.Понимаете просто не укладывается в голове-она даж не извинилась
31 Mar 2008, 01:22
А как давно сын с ней не живёт? Она одна живёт?
Anonymous
31 Mar 2008, 08:48
Раньше жили постоянно.Сейчас одна она живет
31 Mar 2008, 11:09
Была уверена в вашем ответе! Одна она и пьёт. Честно говоря, сын может об этом даже не догадываться, если она раньше алкоголизмом не страдала...
31 Mar 2008, 11:46
+1 Тихая бытовая пьянь.
31 Mar 2008, 18:05
Ну и почему вы думаете, что стыдно не было?
31 Mar 2008, 01:04
У неё есть проблемы с алкоголем, ваще? У меня есть такая подруга. Она- алкоголичка. Больная, по-настоящему. Всё, как вы написали.
Anonymous
31 Mar 2008, 01:05
Слава Богу мы вместе не живем)не в курсе.Но выпить не против
31 Mar 2008, 01:08
Так вы спросите у мужа. Чё обижаться, если она - больная? Не нужно рассчитывать ваще на таких людей. Хорошо, что вы об этом так рано узнали. Будьте острожнее, оставляя с ней детей. Хотя, если ваш муж её всё время в пример ставит, мож он вам и не признается. Люди же этого стыдятся, обычно. Хотя, лично я, не понимаю, зачем стыдится болезни...
Anonymous
31 Mar 2008, 01:18
вот и я прото((сына ей доверить боюсь.А муж постоянно говорит про то что его к бабушке в гости свозить надо
31 Mar 2008, 01:20
ну и свозите, можно ж не оставлять :) а напилась - ну срубило на нервной почве, бывает, да и забыть об этом давно пора
31 Mar 2008, 01:23
Нет, забывать не рекомендую. Это очень опасно, если она- алкоголичка.
31 Mar 2008, 01:56
а если нет? так и напоминать постоянно? (на нашей свадьбе бабуля мужа немножечко ... того...перелишила. дык ей уж 80, мы и не напоминаем)
31 Mar 2008, 02:12
У вас, видать, нет знакомых алкоголиков...Тут не перелишела называется, а совсем другим словом.
31 Mar 2008, 09:24
а то. у Вас, я смотрю, очень много
Anonymous
правильное у вас имя;)Жуть
31 Mar 2008, 11:13
Не много, но были и есть. И это - ужасное испытание для их семей. А ставить эксперементы, оставляя с таким человеком беззащитного ребёнка, - я не советую НИКОМУ!!!!!!!
31 Mar 2008, 12:39
я не предлагала оставить, но к бабушке в гости съездить, думаю, можно :) офф..................у меня отец был алкоголик. потомственный
Anonymous
31 Mar 2008, 08:50
ннемножечко это 2 бутылки???
я писала про две бутылки? читать учимся
Anonymous
31 Mar 2008, 14:25
А вы не хотите поучится читать:Автор пишет про пару бутылок шампанского (!) это "немножечко"никак не назовёшь.
31 Mar 2008, 14:30
не хочу :) я умею :)
Anonymous
31 Mar 2008, 09:26
на бабуле вашей не лежала такая ответственность;)ПРосто напится на свадьбе имеет право каждый!
Anonymous
31 Mar 2008, 01:04
Пацталом!
;-)
31 Mar 2008, 01:11
Напилася с горя
Anonymous
31 Mar 2008, 01:13
да правда в этом есть)она переживала что мы жить с ней не буим
31 Mar 2008, 01:20
Деушка, после двух бутлей шампуса, отходняк у непьющего чела тяжёлый, но уже к вечеру он был бы на свадьбе огурцом. К ночи - асолютно трезвым, а утром укатил бы с вами на дачу...дико извиняясь за содеянное. Алкоголик проснётся, дринкнет ещё и опять буит спать. Жрать, кста, таким не нужно. Запои у всех разные по продолжительности. Кто-то выходит сам, уменьшая дозу выпитого, кого-то выводят врачи. Кста, выпить и я - не дура, но 2 бутли шампуса - это нереально. Блевантин гарантирован:)
31 Mar 2008, 09:06
Да вы че? А я даже не икну!
Anonymous
31 Mar 2008, 09:08
))))))))))))))))))
31 Mar 2008, 11:11
Ну и чё, не икая, вы пропустили бы свадьбу. Сына отметём. К подруге бы не пошли? Я тока о том, что на алкоголиков алкоголь влияет по-другому.
31 Mar 2008, 14:36
Да я все поняла! :) Мой посто относился только к последней вашей фразе!
31 Mar 2008, 12:34
реально, точно знаю, причем только шампанское, ну я имею виду то, что советское. Уносит меня с него легко, с 2 бутылок просто другим человеком делаюсь, причем утром как огурец, не блевантина, ни болей в головушке.
Ну, выпила, заснула... это понятно, нехорошо получилось. А как вот получилось, что она ОДНА должна была готовить стол на всю свадьбу? Это физически вообще возможно ли?
31 Mar 2008, 05:18
Нефиг обещать было.
Anonymous
31 Mar 2008, 08:52
Да понимаете-она работает в столовой крупной компании.Сказала что позовет оттуда подруг и все они вместе сделают..Типо подарка на свадьбу..сказала что обидется если в ресторан поедим.Вот и сделала "Подарок"
М-м... тогда точно что-то у нее не в порядке с головой. Алкоголизм ли, просто бытовое пьянство или что-то другое, но что-то есть.
Anonymous
31 Mar 2008, 09:50
вот и я прото!Просто хочу понять
31 Mar 2008, 09:55
А после того случая такие моменты, связанные с пьянкой, были?
Anonymous
31 Mar 2008, 10:01
не знаю с пьянкой ли-но случаи пообещала приехать на др или нов год и не приехала и не позвонила были
От того, что Вы поймет или нет логику ее поступка, что-то в Вашей жизни изменится?
Anonymous
31 Mar 2008, 10:22
просто муж настаивает что с ней можно оставить ребенка
31 Mar 2008, 11:24
Нельзя. Нельзя и ещё раз, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
31 Mar 2008, 05:18
Свекровь ваша козлина, а мама молодец.
Anonymous
31 Mar 2008, 07:18
Автор, если ваша свекровь алкоголик, это видно сразу. Такие люди напиваются ВДРУГ и сразу. Они пропадают на несколько дней и появляются трезвые как стеклышко. После этого "пропадания" какое-то время не пьют вообще. Ни в какой компании, ни в каком виде. Они ничего не помнят когда выпьют. Такие люди ВДРУГ из нормальных, спокойных ( ну насколько мы все можем быть спокойными) людей превращяются в нервных. Они как будто все время куда-то бегут, что-то ищут, куда-то спешат. И..потом опять пропадают.. И все по кругу. Если хоть что-то из описанное выше ( не дай бог все)подходит к вашей свекрови, не сомневайтесь - она алкоголик. И НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ребенка с ней. Никогда.
31 Mar 2008, 08:02
+1 Ребёнка с ней НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ Н И К О Г Д А!
31 Mar 2008, 08:05
Гы, как, оказывается, просто отвадить невестку :)
Anonymous
31 Mar 2008, 08:23
Не знаю ни одной невестки, которая рвалась бы общаться со свекровью
Я такая невестка. Люблю свою свекровь и рвусь с ней общаться. А она со мной.
31 Mar 2008, 08:47
Контрольный выстрел, как убеждает нас Голливуд, необходим всегда :)
31 Mar 2008, 10:32
Теперь знаете! Я оч люблю свою свекровь, постоянно зову в гости пообщаться!
31 Mar 2008, 11:30
У меня свекровь - вторая мама. У нас полное взаимопонимание. С ее сыном женаты 8 лет. Секрет в том, что она НИКОГДА не лезет в нашу жизнь, не дает советов по воспитанию детей, просто добрый и отзывчивый человек.
31 Mar 2008, 14:38
Я с удовольствием общаюсь со свекровью и свекром
31 Mar 2008, 18:58
От свекрови, как от алкоголя, лучше держаться подальше! :))) У меня отношения нормальные, но это потому что мы редко видимся:)
31 Mar 2008, 11:08
Я о том же, а люди не верят. В принципе я рада, что всё-таки алкоголизм явление не повсеместное и, на счастье, многие просто не понимают что это такое.
31 Mar 2008, 08:18
По поводу чего муж ставит свекровь в пример?
Anonymous
31 Mar 2008, 08:54
ну по каждому поводу.И мне в пример и моей маме.
31 Mar 2008, 11:04
это нехорошо, тут даже дело не в свекрови, была бы сестра, сестру бы в пример ставил, жену друга... Меня в первый же год заколебало вот такое сравнение по любому поводу. Отучился.
31 Mar 2008, 09:08
Че то не понимаю! Готовить в ДЕНЬ СВАДЬБЫ? Накануне все должно было быть готово! Что за бред!
Anonymous
31 Mar 2008, 09:10
Ну речь про тоже!!Муж звонил ей накануне.Говорит мать там вся в готовке.А когда мои приехали утром помогать.Там все как было в холодильнике в упаковках так и осталось
31 Mar 2008, 09:23
Аааа, понятно... да подстава конкретная. Но она все равно его мать и для него самая лучшая. Мой отец до сих пор моей мамуле ставит в пример свою мать (ее уже 30 лет нет в живых) Вы не обижайтесь, а просто потихоньку привыкайте - это обычная притирка!
31 Mar 2008, 09:17
Автор а Вы не злопамятная да? Просто память хорошая? ;-) Главное ведь, что закончилось все ок, да и вообще вся эта ситуация не смертельна :-) Пусть это будет самым страшным поступком свекрови в Вашей жизни! Если Вы будетет зацикливаться по таким мелочам, Вы с мужем долго не проживете...
Anonymous
31 Mar 2008, 09:18
да нет!Просто я замечаю за ней странности и не только свадьба ;) она переодически себя неадекватно ведет.Просто хочу разобраться
31 Mar 2008, 09:17
Ну так,если муж ставит вам маму в пример постоянно,сразу же напоминайте ему об этом случае.Мол,мама НАПИЛАСЬ и проспала свадьбу собственного сына,плюс подвела всех.Ненадёжный человек,и не фиг её в пример ставить.Если постоянно будете ему об этом напоминать,думаю,у него скоро пропадёт желание маму в пример ставить.Это вообще идиотизм,как мне кажется,зачем жену и тёщу с мамой постоянно сравнивать?
31 Mar 2008, 09:20
Ага лучший способ развестись с мужем...
Anonymous
31 Mar 2008, 09:21
зачем?
31 Mar 2008, 09:22
Вот и я думаю - зачем?
Anonymous
бред пишите!Если его мама алкоголичка-зачем им то разводится??
31 Mar 2008, 09:27
"Ну так,если муж ставит вам маму в пример постоянно,сразу же напоминайте ему об этом случае.Мол,мама НАПИЛАСЬ и проспала свадьбу собственного сына,плюс подвела всех.Ненадёжный человек,и не фиг её в пример ставить.Если постоянно будете ему об этом напоминать,думаю,у него скоро пропадёт желание маму в пример ставить" Я отвечала вот на эти слова... Вы считаете, что если мужу говорить , что его мама алкоголичка и ненадежный человек - то от этого у них укрепятся отношения?
Anonymous
31 Mar 2008, 09:29
да никто и не собирается напоминать!Просто хочу понять логику свекрови имужа .Который считает маму идеальной
31 Mar 2008, 14:01
Быстрее разведутся,если муж постоянно будет указывать жене,что его мама лучше.
Anonymous
31 Mar 2008, 09:20
Дык дело в том что я после свадьбы всего один раз мужу припомнила во время ссоры какой то.Он ответил "МАма оч переживала что мы не будем с ней жить после свадьбы.Я ж ее единственный сын"Ну м что??Это повод вообще не присутствовать на свадьбе любимого сына?Просто не понимаю.
31 Mar 2008, 11:23
Да, но лучше бы как-то помягче. Не нпоминать про тот случай, а как-то по-другому дать понять, что сравнения надоели. Поставить в пример своего папу: "Он никогда не сравнивал маму с другими тётками" :) Или просто сказать: "Я стараюсь. Но вообще-то я это я и не могу быть копией твоей мамы".
Anonymous
31 Mar 2008, 09:56
ой, кто-то еще отмечает свадьбу дома? по-моему, уже даже "самые отсталые слои общества" переместились в рестораны.
Anonymous
31 Mar 2008, 10:02
)))значит мы отсталые!Я была на 5ом месяце.Оч плохо чувствовала себя(И согласилась поэтому
Anonymous
31 Mar 2008, 10:23
в ресторане весь смысл, что никто не парится - и Вы со своими 5-ю месяцами, и родители с обеих сторон. пришли на все готовенькое, отметили, разошлись - ни убоки, ни готовки. так что не понятно.
31 Mar 2008, 10:27
ресторан +повара +официанты =деньги ;). теперь понятнее ;)? хотя, некоторые и в кредит нехилые суммы берут, чтобы "как у людей" было в отношении свадьбы :(... я этого больше НЕ понимаю ;)
Anonymous
31 Mar 2008, 10:32
дома не намного дешевле получается, а запарки столько, что ощущение праздника, прямо скажем, нулевое. не, ну понятно, у всех свои представления о свадьбе.
31 Mar 2008, 10:39
за "запарку" с Вами абсолютно согласна. Особенно. если готовят родители и молодожены. Но, если сильно рвутся родственники ;), то и право ;). Еще, у нас в городе порой только заказ зала стоит средних 4-5 зарплат, а еще и за поваров, официанток дополнительно доплачивать... Но, опять же, все зависит от бедности-богатости как местности, где свадьбу проводят, так и от возможностей семьи...
Anonymous
31 Mar 2008, 10:42
у нас за поваров не надо, обслуживание 10%, выбор кафе, ресторанов и прочих "точек общепита" огромен. про Москву же речь.
31 Mar 2008, 10:47
;) нет не только про Москву ;). Если это Вы написали, что "ой, ну сейчас никто..." -то я привела пример, когда есть кто-то, кто делает дома или готовит сам (еще вариант -в кафе, но часть готовых продуктов -сами). Честно, для своих детей не захотелось бы и готовить и дома все праздновать. Но, годовую зарплату на "все как у людей и положено" тоже "выкидывать" на шоу не хочу. Уж лучше или скромнее или все по минимуму и деньги детям на их потребности ;)...
афтор
31 Mar 2008, 10:49
вот такие аргументы как вы нам привела свекровь)Мы и согласились ;)
31 Mar 2008, 11:00
нет -я про "готовить в доме" не против тогда, когда с деньгами действительно очень напряженная ситуация. 6 человек -это ОЧЕНЬ скромно -родители+молодые+свидетели... Тут даже ни братьев-сестер ни друзей... И я против брать очень серьезную сумму с кредитом на 3-5 лет, чтобы сыграть "как у людей"... Опять же, свадьба -это больше шоу для родственников, особенно после ЗАГСа. И дело молодых играть как они хотят по их возможностям или пусть учитывают финансы родителей. А родители -лишь спонсируют уже по их возможностям ;)...
афтор
31 Mar 2008, 10:48
у нас было всего 6человек на свадьбе.Мы не хотели вообще отмечать.Так для близких только.А близкие сказали "Ресторана нам не надо!"
Anonymous
31 Mar 2008, 11:03
ну если всего 6 человек, то свекровин поступок не должен был так уж сильно вас всех растроить. да, она придурошная, вы это узнали, рассчитывать на нее в следующий раз не станете, и все. для мужа она все равно останется мамой, поэтому он и ставит ее в пример, подумаешь - можно мимо ушей это пропустить. относитесь проще к жизни, вот что.
31 Mar 2008, 11:21
На 6 человек я, лично, приготовлю за пару часов, настоящий свадебный стол. с закусонами, горячим, сладким и компотом. Дело не в этом!!! Автор, я вас серьёзно предупреждаю уже много раз: ваша свекровь - больной человек. Больной!!!! Никогда она вам в этом не признается. Редкий алкоголик себя таковым считает. Не требуйте от неё адекватных поступков и не меряйте её ни по кому. Просто знайте, что рядом с вами человек, у которого в любой момент может случиться приступ этой болезни. Будьте готовы к этому всегда. Не наливайте ей никогда. Не предлагайте выпить, не уговаривайте! В период между запоями они ваще не пьют. А сорваться для них - очень просто, к сожалению. И результат всегда будет такой, как у вас на свадьбе.
Anonymous
31 Mar 2008, 11:34
Как не наливать?Она приезжает на праздники в гости с бутылкой!Причем внешне оч приличная женщина!
31 Mar 2008, 11:39
Слушайте, моя подруга - не очень приличная, а супер-приличная. Главный бухгалтер в крупной фирме! Пару раз в год выпадает из жизни на неделю. В промежутках не пьёт совсем. А начиналось всё с 3-х дней... Не наливать - очень просто! Это ваш дом. Объясните ваши правила. Тем более она едет общаться с ребёнком. Ну какая тут нужна бутылка?
автор
31 Mar 2008, 11:40
К слову сказать подарка она никогда не привозит ;)
31 Mar 2008, 12:01
Повторяю: не меряйте её меркой для здоровых людей. Относитесь к ней, как к больному человеку. Это, действительно, - страшная болезнь, разрушающая и убивающая человека!
Anonymous
31 Mar 2008, 12:04
и что ее оставить одну?Пусть "болеет"??
31 Mar 2008, 12:11
Ну хотите с ней возиться - живите с ней:) Ваще-та речь шла о визите к вам, я так понимаю:) Так вот, во время этих визитов,- бутылки исключите. Во время ваших визитов к ней - также. Я добавлю, что в период трезвости алкоголики - очень злые. Общаться с ними - достаточно трудно, особенно близким людям. Если бы речь шла обо мне... я бы не подпустила пьяную свекровь к своему ребёнку. Вообще, никого пьяного не подпустила бы.
Anonymous
31 Mar 2008, 12:17
спасибо )жить с ней не хочу точно!!
31 Mar 2008, 12:16
Тот, кто признает себя алкоголиком, идёт лечится. С женщинами это бывает ОЧЕНЬ редко, к сожалению:( И лечится, разумеется, они не идут. Зачем, если они могут в любой момент остановится. Это они так думают. Эта болезнь всё равно убьёт их. У моей подруги давление шкалит, а ей всё пофиК... Кста, тоже живёт одна. Дочь взрослая, учится в Англии, обратно не вернётся, разумеется.
Anonymous
31 Mar 2008, 12:30
Уже двое ,кто тесно общается с алкоголиками(женщинами),говорит ,что они живут одни..Я третьей буду..Тенденция, однако... Моя подруженька тоже одна живет(с 16 дочь живет у отца,в другой стране,звонками радует только,да НГ к маме едет,а так ты лучше к нам мамочка)Я ниже писала о подруге...
Anonymous
31 Mar 2008, 12:14
Вот -вот ,супер-приличным( с т.з большинства) может быть человек.А пьёт запоями...Моя подруга аудитор( ( профи редкостный!пока...,но сигналы тревожные уже есть от заказчиков),но запои недельные, а то и 10 дней ,как по расписанию ,через 5-6 месяцев........А начаналось все с парочки дней...В перерывах между запоями не пьет,в гости ходит ,только туда где не нальют,с работы после 20( не продают спиртное после 8 вечера).Сигнал для семьи и друзей(я и мой муж) о запое ,когда после 20 часов, нет ответа на звонок до 23.Контрольный звонок в 23 как правило подтверждает ,что пора ехать известным маршрутом и искать ...если удасться .НИЧЕГО не помнит.Напивается в хлам за пару часов...Наконец то признала проблему,а не то что она так стрессы снимает...Ищет группу АА,на русском языке.Психотерапевт уже с ней работает.
31 Mar 2008, 11:32
О да! +1, знаем такую пару, родители в таааакие долги влезли!!!! А пара уже успела развестись, а родители все еще долги отдавали за свадьбу!
31 Mar 2008, 14:27
Так дома ж не дешевле .Мне,к примеру,куда выгоднее друзей на ужин в рестор пригласить,чем дома готовить.
31 Mar 2008, 16:33
а я чуть выше написала, что многое зависит от богатства-бедности местности, где кто-то хочет сыграть дома. Зачастую это места, где средняя зарплата очень маленькая, а цены (в особенности на продукты) средние по стране... К примеру, средняя зарплата по городу 200 уе. А свадьба обойдется в 3000 уе ;)... Хотя мое мнение тоже высказала ;) -сама готовить детям не хочу ;)
31 Mar 2008, 11:37
А по мне так свадьба в кафЕ или рЭсторане кажется абсолютной чушью - ну посидели, ну выпили, ну поплясали. Никакого удовольствия, потому как поход в ресторан уже дааавно для многих не праздник. Лучше прямо из загса в самолет, а родственники пусть что хотят, то и делают :) Хоть домой, хоть в ресторан, хоть на природу.
автор
31 Mar 2008, 11:39
это точно!!Мы для родителей в основном праздновали.Как оказалось для моих только(
Anonymous
31 Mar 2008, 11:47
а чё вы там праздновали, свою беременность что ли, тогда после после родов надо было. а вообще я посмеялась. Представила рожу мужа на поклонной горе. вы юморист, топики про мочу в манеже и еще там что то вчера - ваше?
Anonymous
не беременность а свадьбу ;) вас это удивляет?Моча не моя ;)
31 Mar 2008, 16:59
последняя фраза - 5 баллов :))
Anonymous
31 Mar 2008, 11:45
Чё за фигня? Родители ваши были в мыле, да? А подразумевалось , что в мыле будет свекровь? Фигня.
Anonymousавтор
31 Mar 2008, 11:48
Нет.Подразумевалось что никто в мыле не будет ;) Свекровь с кучей помошников на 6 человек что без мыла не приготовилабы?Тем более сама настояла ;)
Anonymous
И зачем спустя полтора года это писать? :0
Anonymous
чтоб вЫ ПОСМЕЯЛИСЬ ;)Ё
Anonymous
31 Mar 2008, 12:24
Почему я вспомнила спустя 1.5 г-понимаете человек она очень странный(Помимо той историй много замечаю странностей за ней.То приедем к ней она спит,она не помнит когда др у внука,меня ..никогда никаких подарков.Не понимаю многого.
Anonymous
31 Mar 2008, 12:37
вы просто мало пребываете замужем, потом будет еще интереснее и интереснее или не вы будете относится ко всему по другому
Anonymous
31 Mar 2008, 12:39
ну и что? вы же не вместе живете. ну странная она, да. что с того? ребенка не оставляйте с ней и все.
31 Mar 2008, 17:09
это что, я еще хлеще свекровушек встречала. история дальних знакомых. свекруха так была против свадьбы сына, что обещала испортить свадебку. отмечали тоже дома (изза денег). картинка маслом : свекровка напилася первой и начала буянить и драться, ментов вызывали, забирать они никого не стали (там уже полсвадьбы в драку), пока суть да дело, свекровь прокралась в комнату сына и наблевала на "свадебную" чистую кровать. короче ночевали молодожены в гостинице. а на следующий день молодая жена одна мыла всю посуду и ваще квартиру включая ту блевотину. учитывая, что она одна практически все это и готовила... короче праздник удался на славу
31 Mar 2008, 17:22
нда... жуть... Свекровь опозорилась перед всей своей родней. Это ж надо такой идиоткой быть... А почему молодая жена отмывала квартиру? По идее, ее муж должен был все прибирать, ведь набуянила его мама...
Anonymous
31 Mar 2008, 19:27
Конечно муж все бросит и будет полы намыливать! Ха, замуж деушка вышла вот пусть и убирает , хозяйничает.
01 Apr 2008, 12:24
а муж тот тоже еще тот товарищ - брезгливый ужасно - даже памперс за собственным ребенком выкидывал - держа его двумя пальчиками и скривив страдальческую рожу. короче деввушка та в оборот попала конкретный. муж эгоист бесчуственный и свекровь еще хлеще. ну это все было давно - лет 10 назад. ребенок с тех пор вырос, девушка с мужем развелась и уехала а свекровь умерла...
01 Apr 2008, 17:37
Ну и почему девушка такой дурой оказалась? послала б их всех лесом прям на свадьбе и мыли б они свой харч сами!
03 Apr 2008, 16:26
:))) ржунимагу
31 Mar 2008, 18:39
Я вспомнила своё 35-летие читая про вашу свекровь. Я выпила в самом начале застолья 2-3 рюмки водки. Совершенно опьянела, и пошла спать. Мне так стыдно потом было, представляете, гости посидели для приличия немножко и ушли. С тех пор я не пью почти, ну максимум вино... Так что бывает и на старуху проруха:)))) (с транслита)
02 Apr 2008, 21:00
Не нравитесь вы ей, что тут непонятного? (с транслита)
03 Apr 2008, 11:44
то, что случилось полтора года назад - уже быльем поросло, надо вспоминать теперь это как веселый анекдот и рассказывать, как веселый анекдот. а то, что ваш муж сейчас ставит вам свою маму в пример - надо пресекать на корню. И если свекрови вы из деликатности не припоминаете тот случай, то мужу, надеюсь, вы припомнили, что его мамочка учудила в день свадьбы. меня тоже пару раз попрекнули было дело, мол, мама все успевала и у мамы все всегда вкусно, чисто и уютно. А в то время и стиралок-автоматов не было, и пылесосы не чета нынешним, и дефицит - поди побегай по очередям. Я было даже закомплексовала слегка. А потом подумала и озвучила. У мамы 1) был один ребенок, а у меня двое разновозрастных и разнопроблемных 2) мамин сын (мой муж) до школы практически жил у бабушки, только на выходные забирался родителями, а я одна с детьми и хозяйством без бабушек и даже от мужа помощи мало (он работат много - это правда). Ну и еще нашлись у меня аргументы, что надо навсегда закрыть вопрос, о том, что мама - пример для подражания. Мама у нас распрекрасная, но у нее другая жизнь и она другой человек. А мы должны строить жизнь нашей семьи по-своему и без оглядки на маму
03 Apr 2008, 16:53
У вас хоть дома. А мы приехали к сестре в кафэ на свадьбу и выяснили где мама жениха!!!!! Она еще дома нажралась и до сих пор спит...я спрашиваю ГДЕ???? мне показали... На дворике у кафэ она сидела с потухшей сигаретой в зубах....в руках салат...тухлый и она в нем лицом.... ЕЕ вынесли на улицу вместе со стулом ;)... Так мы ее "живой" и не увидели!!! вам повезло еще... позор
03 Apr 2008, 22:03
А салат-то почему тухлый был??? Она что не один день сидела? :-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)