Любитель мотоциклофф...офф
жена
31 Mar 2008, 13:06
Познакомились мы с мужем,он сразу не сказал мне об увлечении своем мотоциклами.Потом как то слово за слово стало проявлятся.Но он уже к этому моменту катался редко..купил машину.И перед свадьбой сам (никто за язык не тянул)сказал "Я больше не катаюсь!У меня теперь есть вы с сыном!"... Прошло время и я стала замечать что муж оч раздражается ,сидит ночами на сайте мото.Недавно выдал что из за меня он забросил свое любимое увлечение. Я как подумаю про мотоциклы меня трясет(Муж разбивался много раз(Страшно за него(А он видит на улице мотик и прям трясется от щастья.Ностальгирует. Родился сын и он стал мечтать что научит его кататься((((((я в ауте Я с одной стороны переживаю за мужа,жаль что он мучается,видно очень хочет кататься,c с другой боюсь жутко,а про сына вообще молчу(Прям до слёёёёз..(( Кто сталкивался с таким?
вопрос
31 Mar 2008, 13:25
А если бы ваш муж увлекался горными лыжами, или прыжками с парашютом, или альпинизмом и прочими экстремальными видами спорта вы бы переживали больше или меньше? Некоторым людям просто необходимы встряски с выделением адреналина, чтобы чувствовать себя полноценными и нормальными. Мое мнение - да, это страшно, опасно, но иногда необходимо. Если вы боитесь именно мотоциклов, может быть попытаться увлечь мужа каким-то другим экстримом?
Anonymous
31 Mar 2008, 13:43
с "тарзанки" в парке прыгать можно ещё. раз в неделю, вниз башкой, круто наверно и безопасно...
123456
31 Mar 2008, 14:14
Моя свекровь рассказывала, что когда моему мужу было 14 лет, он на день рождения попросил мотоцикл. Свекровь пришла в ужас и сказала, что только через ее труп и все в том же духе. Тогда мужу подарили щенка восточно-европейской овчарки. Собака выросла, шерсти по квартире немеряно было, когда я с мужем познакомилась, свекруха уже другую песнь затянула, что лучше бы мотоцикл подарила, мол, сын уже к 22-ум годам про мотоцикл бы забыл, а за собакой шерсть выгребать и вставать на прогулку уже все задолбались. Может, Вашему мужу собаку завести? :-))))))))))
жена
31 Mar 2008, 15:00
у него есть ;)
01 Apr 2008, 17:33
Ответ: панцирь Dainese http://www.dainese.com/eng/coll_mot.asp
01 Apr 2008, 20:33
а к чему им панцырь ?
01 Apr 2008, 22:41
Не страшно с мотоцикла падать... Или я не в ту ветку? Дуги, панцирь, минимум техники и будешь здоров... :)
02 Apr 2008, 12:55
комбез с защитой, мотоботы, перчи, шлемак нормальный и можно ехать )))
03 Apr 2008, 13:23
о чем вы девы!никакой мотоэкип от раздолбайства не спасет!В мотошколу к Студенту,срочняком учиться кататься.Дайнез конечно хорошо,но по бюджету солидно ударит!
03 Apr 2008, 14:16
ни какой профессионализм не спасет если голова на плечах для красоты и *я в неё ем*....
Anonymous
01 Apr 2008, 21:25
и чё?
02 Apr 2008, 15:36
И мой мотициклист, ну и что)) Мы даже мне мотик купили прошлой осенью, я еще чуть чуть успела покататься, а в декабре я узнала, что беременна и продали, сначала мой мотик, потом мужа, сейчас будем квадроцикл для дачи покупать. Да, кстати мой сын (5 лет) уже тоже гоняет на мотике (yamaha детская).
02 Apr 2008, 16:01
класс, а я пока жду, когда у нас получится мне мотик купить )))))
Anonymous
02 Apr 2008, 19:44
Я. Когда познакомилась с мужем у него уже был мот, далеко не первый по счету. Потом он продал его, купил другой. Я сначала не понимала его увлечения, а потом мы стали вместе кататься не только по Москве, но и в другие города, км 400-600 от Москвы. Все было здорово, я ничего не боялась. Стаж вождения у него был большой, около 15 лет. Два года назад муж очень сильно разбился, сломал все кости на одной руке и на одной ноге. Попал в больницу в конце июля, а вышел на работу в середине января. До сих пор полностью не восстановился. Мотоцикл я продала пока муж лежал в больнице. Он пытался периодически заводить разговоры о новом, но я обычно ему говорила, что я буду тем самым вредителем, к-рый будет сыпать сахар в бензобак и распродавать мот по запчастям анонимно на различных форумах. Вообщем, тема мотов навсегда закрыта в нашей семье. На данный момент разговоры о покупке мота прекратились, очень надеюсь, что он понял, что это бесполезно.
жена
02 Apr 2008, 22:22
ну вот(((
Anonymous
31 Mar 2008, 13:13
Немного похожие у нас с Вами ситуации.Рядом постою
Anonymous
31 Mar 2008, 15:06
не знаю ,что и сказать(
Anonymous
31 Mar 2008, 15:13
Главное ,что не алкоголик!
31 Mar 2008, 16:14
моя половина мотоциклист, ничего страшного не вижу, с ним иногда езжу вместе вторым номером, пойду в школу, научусь ездить и мне купим личный моц... чего боитесь-то конкретно ? пока все страхи в стиле *а вот если*...
31 Mar 2008, 16:35
У меня " рокер"))переживаю конечно,когда ездит ,но это его хобби,его страсть,увлечение. Правда сам признается ,что отгонял уже свое,ездит степенно))да и мотик купил для старичков)))
31 Mar 2008, 16:50
прикалываюсь ))) а что значит для старичков ?)) чопер ?)))))
01 Apr 2008, 22:08
Эндуро
02 Apr 2008, 12:54
с каких пор эндурики для стариков ?))) приколист он у вас ))))
02 Apr 2008, 16:18
Потому как стоит огог)))вот и считается старичковский)))
02 Apr 2008, 16:56
да ладно, а голда без наворотов стоит прилично, а уж сколько на неё всяких штучек можно навесить, от кофров, бирюлек хромированных, до музыки ))))))))
02 Apr 2008, 18:47
Вот и я про сам "лисапед" и штучки к нему(((можно запросто пару машин купить)))
03 Apr 2008, 12:40
да знаю, сами этим страдаю, я иногда его порывы сдерживаю ))) поверьте, эндурик с его феньками и мульками ни в какое сравнение с голдой не идет )) и вообще, злой моц, не старичковый ни разу )))
Anonymous
01 Apr 2008, 14:45
прям отвращение к рокерам
01 Apr 2008, 22:09
Они разные бывают))
Anonymous
01 Apr 2008, 22:55
неть..они все потные и волосатые
Anonymous
01 Apr 2008, 23:07
Точна!!! Купют матацыкл за псят тыщ доларов и тута же пряма и нассуть в кожаные штаны ценой в жыгуль... :)
Anonymous
01 Apr 2008, 23:31
это в лучшем случае ;)
03 Apr 2008, 13:27
+1 рокеры и байкеры - понтные волосатые дядьки и им нидадуД=))))))
03 Apr 2008, 14:17
черт, пойду своему скажу, чтоб отращивал волосы, прекращал мыцца и я ему не дам))))))))))))))))))
Anonymous
31 Mar 2008, 17:22
ой - а мой пьет каждый день по полторы бутылки вина.в выходные по две - три и спит вечно потом .запить может.
31 Mar 2008, 19:34
Жалко мне Вашего мужа стало. Да, это травмоопасно, но сейчас можно погибнуть и по дороге на работу стоя на остановке, сколько уже таких случаев. Я сама балуюсь мотоциклами, есть и байк и чоппер, мне нравится.
02 Apr 2008, 17:38
ИМХО, бывших байкеров не бывает)). Кто узнал что такое езда на мотоцикле никогда этого не забудет. Будет тянуть на эти ощущения, на адреналин. Женищнам проще - у них (не у всех, но у большинства) после рождения ребенка обостряется интинкт самосохранения, меня например на байк ничем сейчас не загнать, но скучать скучаю, хотя заядлой байкершей никогда не была. Мужу нужно либо дать возможность ездить хотя бы иногда, либо найти какую-то замену, вызывающую такие же острые ощущения.
02 Apr 2008, 22:37
Ну я сталкиовалась, вернее я в проце ссе. Очень рада за мужа, пусть листает журналы, пусть выберет лучший для себя (правда я тоже гну свои линию, хочу чопер), я его предупреждаю что тоже буду ездить.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:43
вот и я так говорю
03 Apr 2008, 12:51
купите два, спорить не будете ))))
03 Apr 2008, 13:28
я тоже говорю что начну гонять и муж дико на это злится.
03 Apr 2008, 15:30
А мужчины кажется считают мотоциклы чисто мужским увлечением, это такое проявление мужественности у них :).
03 Apr 2008, 15:58
ни разу, вчера на смотровой мой поразился девчонке на мощном мотике, хорошо ездит )) поразился не потому, что обычно больше 750 кубов девочки не берут ))))
Anonymous
02 Apr 2008, 22:41
ИМХО, примите своего мужа таким какой он есть и не запрещайте ездить...не бывает бывщих байкеров и автогонщиков. У меня например доче 4 года и я каждые выходные уношусь в ночь,правда на авто...муж меня любит и понимает что я без этого не могу))))
03 Apr 2008, 13:21
привет подруга по несчастью. Мототоксикоз лечим минибайком и хождением на тусовки(в эту субботу открытие сезона кстати,я своего отпустила). сыну 1,5года.В 3 хочет отдать его в кросс.Посмотрим,может и не понравится мальчику(надеюсь).
жона
04 Apr 2008, 11:51
охххх друх по несчастью!
03 Apr 2008, 16:35
У меня в прошлом году отец моих детей плотненько так сел на мотоцикл. Мы в разводе, но я понимаю, что другого отца у детей не будет. Никогда. Возможно будет отчим, не более. Научилась не думать об этом, хотя регулярно его друзья бьются насмерть...
03 Apr 2008, 17:39
Коллега:-).Раньше переживала.А сейчас даже довольна,что он дома не сидит:-).Пусть ездит. (с транслита)
жена
04 Apr 2008, 12:16
Ну вот и я скоро так решу для себя
05 Apr 2008, 14:36
Ой не могу. Почитала-посмеялась:) У моего кризис среднего возраста в мотоцикле выразился. В косухе, кожаных штанах, длинных волосах и бороденке:)И благоверный совершенно не стал потным и вонючим, о чем утверждали выше:) Теперь у нас есть Ямаха Драг стар, правда, это чоппер, но все-таки мотоцикл. И всем хорошо:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия