Помогите понять, что со мной происходит...
Anonymous
31 Mar 2008, 14:10
Вот уже на протяжении 5-6 лет со мной происходят странные вещи. Редко, но регулярно (раз в 5-6 мес. где-то) я просыпаюсь по ночам с ужасающим истеричным криком от того, что мне показалось, что рядом возле кровати кто-то стоит. При этом мне абсолютно ничего в эти моменты не снится. Я не видела лица стоящего, только силуэт. А позавчера я проснулась от того, что увидела опять, и уже с лицом. Раньше, когда не было ребенка, было не так страшно. Но теперь, ребенок спит с нами, я отчетливо осознаю во сне, что стоит этот "кто-то" с моей стороны кровати, и прыгаю с криком через всю кровать, на другой ее конец, бужу ребенка и мужа. Потом лежу в холодном поту и с учащенным сердцебиением. В этот раз муж уехал, и я легла с другой стороны, и во сне мне привиделось, что человек стоит именно уже с другого конца... то есть, я как бы все реализую. Я не знаю, что это такое и откуда растут корни. Мне реально страшно, сегодня боялась выключить свет в спальне, ребенок проснулся от этого, и тоже не мог долго уснуть. В жизни у меня все нормально, никаких стрессов. Ничего меня не беспокоит... Люди, что это? Как мне с этим справиться? Иногда мне снятся плохие сны, но я даже во сне понимаю, что это как бы всего лишь сон... а в моменты, когда я вижу что кто-то рядом стоит, у меня происходит все как будто наяву...
Anonymous
31 Mar 2008, 14:29
Бывает. А у меня наяву подобное было! Как то на рынке была с мамой и получается что как только отойду от нее, тут же рядом какой то мужик появляется и что то мне на ухо говорит - шепотом одну и ту же фразу и тут же пропадал, я маме почему то не могла об этом сказать! После этого случая регулярно встречала этого мужчину в течении нескольких лет, раз в несколько месяцев и он постоянно подходил и говорил мне эту же фразу! Бывало иду с подругами групкой 4-5 человек и уже издалека его вижу, а когда мы в близи оказываемся я почему то совсем в стороне от подруг, одна! Последний раз видела его уже замужем была - он опять подошел, и тут я его послала, громко и матом, сумела разорвать этот круг. Мужиченка абсолютно обычной наружности, что за фразу он мне говорил так и не расслышала, какая то как скороговорка, ничего непристойного. До того как это закончилось никому не могла рассказать об этом, а теперь со смехом вспоминаю, сейчас я бы его так просто не отпустила бы! А вам ну элеиентарый совет, сразу после такого пробуждения посмотрите в окно и скажите - сон не мой!
01 Apr 2008, 16:56
а вот интересно, как же вы, столько раз слышав одну и ту же фразу, так и не услышали ее?
Anonymous
02 Apr 2008, 14:55
Глуховата! :) Шучу! Говорил очень быстро и шепотом, может какие то отдельные слова и слышала, но смысла не уловила, сейчас уже е помню.
03 Apr 2008, 10:27
:) давайте попробуем поставить "диагноз по фотографии" :):) 1. с чем связываете появление этого кошмара? что такого важного для Вас произошло 5-6 лет назад? 2. "осознаю во сне, что стоит этот "кто-то" с моей стороны кровати" - то есть у Вас есть несколько секунд между тем, как Вы понимаете, что КТО-ТО есть и тем, как Вы с диким криком вскакиваете? 3. с чем связываете то, что у образа появилось лицо? что это за лицо? (пусть даже в голову придут абсурдные причины появления как образа, так и лица) 4. он ещё и во сне снится? как часто? (опять же, с чем связыаете?) что можно сказать сразу? 5. это - гипнагогическая/гипнапомпическая галлюцинация, обман восприятия, продуктивный симптом какой-нибудь болезни или возникает у здоровых людей на почве переутомления/сильного стресса/употребления психоактивных веществ ПЕРЕД или ПОСЛЕ ЗАСЫПАНИЯ. галлюцинация - это на первый взгляд "восприятие без объекта"(т.е. восприятие того, чего нет), но доказано, что есть реально существующая основа для галлюцинации (если, например, глючит, что Вам что-то говорят, значит, есть какой-то слаааабый звук, который начинает восприниматься как голос: капанье воды в кране, вентилятор,шум проезжающих машин, компьютера...) Отсюда вывод: ищите материальную основу глюка (что было общего во всех случаях Вашего пробуждения с кошмаром? одинаково стоящий рядом с кроватью стул или тумбочка или ваза......? жёсткость кровати? усталость?... ). 6. спать с ночником или торшером!!! 7. да, идите к невропатологу и к психиатру. периодически возникающие галлюцинации и изменённые состояния сознания могут быть следствием какого-нибудь патологического процесса в мозге, тьфу-тьфу. Снимочек мозга сделайте. Сначала надо исключить болезнь.
09 Apr 2008, 11:47
Я тоже периодически мужчину вижу и кошку еще, правда не ночью и не у кровати. Я их не боюсь, чего их бояться то, это настоящих на всякий случай бояться надо,а эти, да честно говоря привыкла к ним уже. ПС Сумасшедшей себя не считаю. Вот.
31 Mar 2008, 14:25
Может вам спать с ночником все-таки?
31 Mar 2008, 14:32
У меня тоже было типа такого. После того как освятили квартиру все прошло.
Автор
31 Mar 2008, 14:35
Дело в том, что мы уже три раза переезжали, то есть, сменили три квартиры! А это все повторяется и повторяется. И мне реально страшно :-(
31 Mar 2008, 14:37
Вот я вам и советую пригласить батюшку что б освятить квартиру.
Anonymous
31 Mar 2008, 14:38
Освятите квартиру. Ничего Вам плохого не сделают, раз за столько времени не сделали. А вообще может Вам в мистике посоветоваться?
Anonymous
31 Mar 2008, 14:50
К сожалению, не могу. Мы живем заграницей, и русская плавославная церковь от нас очень далеко :-( Я не верю как бы ни во что такое мистическое... я очень надеялась, что это все-таки сны такие... Вы думаете, это оно?..
31 Mar 2008, 15:07
Ну вы хотя бы возмите и окропите святой водой все, почитайте Евангелие.
31 Mar 2008, 15:22
И где ей воду взять, интересно? Или Вы дистанционно освятите?
01 Apr 2008, 19:48
Святую воду можно взять и в костеле и в лютеранской церкви. В любой церкви христианской религии
01 Apr 2008, 17:35
Осветить может и католический священик, Просто пойти в ближайщую церковь и поговорить со священиком.
01 Apr 2008, 22:59
Пригласит батюшку к себе за денежку на несколько дней. Я б так сделала, чем по ночам с ума сходить от страха. Значит вам не так страшно, если вы еще не пригласили священника )))))))))) Либо самой пора на родину, покаяться, причаститься, пособороваться, на службах постоять-помолиться. Это кстати более полезно, если только вы видите этот силуэт возле кровати.
31 Mar 2008, 15:18
Автор, ну зачем сразу про негатив думать? Может это Ваш ангел хранитель? ну плохо замаскировался пару раз..делов то:)) Я Вас понимаю, самой страшно было бы..НО..думая о плохом мы притягиваем к себе плохое..думайте о хорошем!
31 Mar 2008, 15:39
я бы даже иначе сформулировала: "ну плохо замаскировался пару раз...с кем не бывает":))
31 Mar 2008, 17:06
Понять, что дело в вашем больном воображении.
Anonymous
01 Apr 2008, 16:28
чето как-то мне не по себе от таких топиков...
Anonymous
01 Apr 2008, 16:52
Было дело давно. Регулярно просыпалать от того, что кто-то садился на край кровати, приподнимал одеяло и становолось холодно. Все было как наяву, просто просыпаешся среди ночи в своей комнате. Через несколько раз я осмелела и начала с ним разговор. Поговорили, он просил его не бояться, сказал, что давно меня знает, сказал что погиб в Афганистане... После разговора не приходил. Потом выяснилось, что рядом с домом была братская могила.
Anonymous
01 Apr 2008, 17:23
а он не сказал, зачем приподнимал одеяло?:-o
01 Apr 2008, 19:49
Как зачем? Для разврату...
01 Apr 2008, 17:51
я в случае, если кажется, что кто-то стоит рядом с кроватью - не вскакиваю, а продолжаю лежать - жду что будет. И тут БАЦ! Ничего :) никто рядом не стоит.
01 Apr 2008, 20:12
Мы пока квартиру не освятили, постоянно слышался чей-то шопот и шаги в ванной, иногда ночью шуршала вся квартира, как будто мыши, но их не было. Потом появилась тень коридоре, которая просто отображалась на стене. человеческий силуэт. Неподвижный, но как мы не переставляли мебель и вещи, не нашли от чего этот силуэт. Освятили. Все прекратилось
01 Apr 2008, 23:06
шОпот вам мешал, да?;-) попросите у боженьки грамотности, а вдруг даст?...
02 Apr 2008, 18:18
Спосиба, я папрашу
08 Apr 2008, 10:59
В старых книгах (до 1950г. выпуска примерно) было написано шОпот, чОрт; позже изменилось правописание. Это я так, к слову;-)
08 Apr 2008, 12:26
ЧиВо-чиВо?????
08 Apr 2008, 22:11
да, это правда. Я сама видела стихи Есенина в подлиннике, где именно такое написание.
Anonymous
01 Apr 2008, 22:26
У меня было похожее несколько лет назад. Правда только один раз:с мужем были в комнате вдвоем, он смотрел телек спиной ко мне , а я рядом на кровати лежала. Вдруг, боковым зрением вижу, что кто-то стоит в преме двери. Меня сковал такой ужас, что даже пошевелиться не могла, то есть про себя я кричу , а на самом деле даже губы не разомкнулись. Я теперь понимаю фразу "сковал ужас". Ощущения еще те, скажу я вам. Может, вам, действительно, освятить квартиру, хуже уж точно не будет.
Anonymous
03 Apr 2008, 13:11
Так шо с тем случилось? который в проеме стоял? ушол штоли?
01 Apr 2008, 23:09
Пока читала этот топ и взгляд тяжелый почувствовала на затылке и холодок пробежал по спине. Призрак правда у меня проворный оказался, только обернусь, а он уже шасть и снова за спину. В общем скажу я вам, по-быстрому, что у вас больное вообржение и пойду рядом с мужем сяду, с ним спокойнее :)
01 Apr 2008, 23:43
Гыг, а вообще, когда у меня такие глюки (у всех бывает, наверное, особливо если переработать), и не получается забить, то меня это злит и я машу рукой или ногой с целью физического обнаружения. Сдается мне, что даже если ко мне придет сам сатана постоять у изголовья, он не вынесет подобной наглости:)
02 Apr 2008, 14:45
)))))
02 Apr 2008, 17:38
Тьфу на вас, поначиталась вчера, самой примерещилось :-) Свалилась вечером в кровать, только ночник выключила и своими еще не привыкшими к темноте близорукими глазами вижу - стоит, болезный, прямо рядом со мной... Не разобравшись как следует в сути явления, так сказать следуя первому порыву, пнула его как следует. Видно агрессивная я, вместо того чтобы поорать на радость домочадцам, сразу молча в драку. Оказалось - кот незаметно присоседился. Потом его полночи жалела за такую бестактность, а он мне муркательные песни пел, так и заснула с его дружественной лапой в руках. Автор, вы может себе тоже кошака бы завели? Они нервы успокаивают, слышала даже гипертоникам помогают и вроде как ко всякой нечисти чувствительные. Если кто посреди ночи к вам соберется, заранее предупредит. А если кот попадется такой же зторожевой как мой, так и погонит гостя со всеми почестями :-) А еще у меня лет в 11-12 подобные глюки были. Может изза подростковой гормональной интоксикации была слишком впечатлительная? Может и вам организм сигналит о каких-то гормональных сбоях? Щитовидку давно проверяли? (с транслита)
03 Apr 2008, 14:57
насчет кота (в крайнем случае собаки, которая будет спать у дивана) это идея. Мне если что и кажется (шум, силуэт) то учитывая, что у меня 2 кота (было три) это и не удивительно... Я уже не говорю о привычке кошки спать на мне...
02 Apr 2008, 17:48
Вот почитала и мне подумалось - а чего люди таких вещей так дико боятся? Ну стоит человек и что? Он же не с заведенной бензопилой стоит.. Если это что-то такое потустороннее - может он предупредить о чем-то хочет, может это родственник какой умерший приходит, пообщаться хочет, а из-за дикого страха общения не получается. А может быть это вобще результат расшатанных нервов, попробуйте успокоительные попить, снотворные. Еще может в детстве был какой-то испуг, вы его не помните, но в подсознании он отложился и вылезает периодически таким вот стремным способом. Тогда прямая дорога к психологу. В любом случае зацикливаться на этом не стоит, если за 6 лет ничего страшного не случилось, то и не случится.
08 Apr 2008, 07:30
Боятся, потому что неизвестно что это. Именно неизвестности и боятся. Впечатлительные больше боятся, не впечатлительные меньше... Вон, почитайте какая гамма впечатлений от смэуечков да пиздохаханек и до "сам сОтОна пожаловал" :-) (с транслита)
02 Apr 2008, 18:16
Ой, блин, страшно-то как! Пожалела, что зашла в этот топик, сегодня буду спать со светом.
Anonymous
02 Apr 2008, 23:49
У меня тоже такое бывает, даже по хуже, но слава богу не часто, в последний раз я увидела страшное лицо из под шторы, вскочила и стала ее ощупывать, муж долго не мог привести в чувства, при этом по жизни я человек дажеслишком спокойный и уравновешанный, а вот такие кошмары порой снятcя. Думаю автору лучше спать какое то время со светом, возможно переставить кровать на другую сторону комнаты, попить успокоительных, думаю это моглоо бы помочь.
Anonymous
03 Apr 2008, 16:31
вы чье лицо стали ощупывать? свое? или то которое под шторой?
03 Apr 2008, 10:32
У меня совет такой, проверьте не совпадают ли эти сны с фазами луны? Я не навижу полнолуние - злая, раздражительная, снится какая то муть! очень многие женщины лунозависимы!
03 Apr 2008, 10:43
Спросите, что ему от вас нужно. Может, ответит.
03 Apr 2008, 15:30
Вот вам мой совет - снова появится, ваш незванный гость посылайте его на *уй. В буквальном смысле слова. не кричите и не бойтесь, а так и скажите пошел на... Больше не заявится. Проверено на собственном опыте.
Anonymous
03 Apr 2008, 16:41
Пока читала, обхохоталась. Хотя сама ночью всего боюсь. В туалет часто прошу мужа меня проводить... Были похожие глюки в подростковом возрасте и после родов. Вообщем чего только в темноте не напридумываю. Иду, например, в туалет (с мужем), а сама боюсь , что вернусь в кровать, а там еще один муж лежит... вот кто и них настоящий? Или сидела как то в туалете ночью (одна), а сама думаю вдруг сейчас какой-нибудь мальчик, весь озаренный светом, пройдет мимо! Вообще из туалета бегом бегу до кровати по ночам, один раз в стенку так врезалась! В кроватке под одеялом как-то спокойнее. Еще случай был, просыпаюсь ночью, от того что кто-то об меня облокотился и смотрит на меня. Голова черная и рожки торчат. Я так заорала, таким голосом, и вскинулась вся - оказалось это кошка на мне спала, и не рожки это были , а ушки. С тех пор кошка писает где попало...
Anonymous
03 Apr 2008, 17:12
:-Д "вернусь в кровать, а там еще один муж лежит..." ну и замечательно, чего тут бояться, гораздо хуже если вы там еще одну жену обнаружите ))) (с транслита)
04 Apr 2008, 11:31
:))))))))))))))))))))))))))) Чуть со стула не упала :))).
07 Apr 2008, 23:31
супер :)
08 Apr 2008, 02:45
Умора. Сидела, ржала полчаса.Бедная кошка. (с транслита)
08 Apr 2008, 08:57
Я одно время, ужастиков насмотревшись, боялась вечером смотреть на себя в зеркало. Вдруг увижу, что сзади кто-то стоит. И время от времени проверяла шкафы и закутки всякие, за занавесками, например, чтобы убедиться, что никого нет :-) А однажды, когда я так откинула занавеску, на меня свалилось тело, завернутое в саван! Я заорала и дернула в ванную. Сидела, уговоривала себя минут сорок, наверное, проверить, что это было. После проверки оказалось, что это зимние вещи на вешалке, зашитые в простыню. Это свекровь их туда на летнее хранение определила, а меня не предупредила :-D
08 Apr 2008, 11:05
)))))))
03 Apr 2008, 17:32
У меня по ночам всегда много звуков в доме, особенно в зимний период. Я прекрасно понимаю, что это деревянные перекрытия сокращаются и расширяются под влиянием перепадов температуры, но все равно, когда мужа нет, сплю с ночником в коридоре.
03 Apr 2008, 17:37
-
03 Apr 2008, 17:40
Я помню на маме.ру была похожая темка. Начиталась я тогда, а муж в командировку уехал. Так я всю ночь свет не выключала и глаза закрыть боялась.
03 Apr 2008, 20:21
Вы посмотрите (пересмотрите) Шестое чувство. может быть, кто-то нуждается в вашей помощи ,а вы от него через всю кровать прыгаете...
04 Apr 2008, 11:07
У меня такое было только один раз.Проснулась от того,что на до мной кто то навис,я его начала с себя убирать.Нащупала лицо-это был мой крестный.Я его отпихнула кое как,он прям как под кровать ушел.А утром узнали,что он в эту ночь умер:(( Это был такой ужас,мама дорогая:(( Бабушка сказала,что он прощаться приходил!
08 Apr 2008, 10:03
Ничего себе, попрощался....
09 Apr 2008, 11:24
Да,я тоже так подумала:((
08 Apr 2008, 22:43
-
08 Apr 2008, 22:44
не туда
05 Apr 2008, 09:21
если это происходит в одно и то же время. заведите будильник себе за мин. 15 до этого времени. И посидите, посмотрите, послушайте, может какойто звук вас будит или еще, что...
08 Apr 2008, 03:00
Вам чуть выше тут дали хорошие и вполне профессиональные советы. А еще спросили у Вас кое-какие подробности, но Вы почему-то не ответили. Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36188986 Такое впечатление что Вам просто нечем заняться, и всё Вы от скуки придумали.
08 Apr 2008, 06:01
Чтобы избавиться от страха, надо посмотреть ему в глаза. В следуюущий раз наберитесь злости и постарайтесь успеть рассмотреть фигуру и лицо в деталях. А может даже за руку поймать! Пускай не он на вас охотится, а вы на него.
08 Apr 2008, 07:19
МНе кажется что такие сны (полуявь?) связанны с какими-то проблемами в жизни и решить их можно только изменив жизнь и/или "проработав" варианты действий во сне. Рассказываю про себя :-) Меня на протяжении многих лет преследовал кошмар когда я сажусь в лифт и понимаю, что он не остановился на нужном мне этаже и сейчас полетит вверх, пробьет крышу и упадет вниз. Ну и разобьется естественно. Но лифт останавливается на последнем этаже (я уже вся в холодном поту к этому времени) я из него вываливаюсь, собираюсь идти вниз к себе домой и вижу что лестниц нету. Есть только обрывки, провалы и двери в стенах без лесничных площадок. Короче, самых страшный мой кошмар. После иммиграции ейтот сон пропал. Но естественно иммиграция не панацея :-) Уже будучи чуть старше мне снился такой кошмар: я лежу на спине (причем я потом заметила что этот сон снился мне только тогда когда я спала на спине) Поворачиваю голову к дверному проёму и вижу там мужчину с белой собакой типа лайки. я твердо знаю что он идет меня убивать. Я хочу убежать, закричать, но не могу пошевелиться, а когда он подходит ближе, я понимаю что шевелиться могу, но сделать уже ничего не могу - поздно. В этот момент я просыпаюсь вся в холодном поту, поворачиваю голову и вижу мужика с белой собакой... Короче пизд..ц полный... Не знаю, просыпалась я и пока крутила головой засыпала опять или мне снилось что я просыпаюсь, но пока я не заставляла себя перевернуться на другой бок, сон не прекращался. Чем лечилась: на яву обдумывала что и как я буду делать в "случае чего" .т.е. что есть рядом, чем можно защищаться, куда бежать, как "его" перехитрить и т.д. Через какое-то время страх ушол и вместе с ним ушол сон. А еще вспомнила, подруга рассказывала как ей снился сон про огромного паука, сидящего над ней на потолке. Снился до тех пор пока она не поняла что от фонаря на улице в комнату попадает свет, вместе с тенью от дерева, которая каким то образом выглядит как паук на потолке. Короче мои советы: 1) Попытаться проигать разные варианты нападения и как вы "будете защищаться" 2) пересмотреть постановку мебели, может быть что-то вашему засыпающему сознанию кажется тенью человека в комнате 3) купить маленький ночник, который в розетку втыкается и спать какое-то время с ночником. (с транслита)
08 Apr 2008, 09:00
С лифтом и лестничными пролетами мне тоже снятся сны. Лифт, гад, едет как хочет и слишком высоко забирается. А я потом плумаю по этажам, как по лабириринтам, потому что лестничные пролеты остались как-то фрагментарно. Утомительные такие кошмары, а не страшные.
08 Apr 2008, 09:21
Ооо, разрушенные лестничные пролеты мне тоже долго снились (((
Anonymous
08 Apr 2008, 12:27
Вы тоже спаслись эмиграцией?
08 Apr 2008, 21:48
до боли знакомый сон про лифт и полуразрушенные лестничные пролёты! Я в шоке. Будто это я описывала сон. Как он меня замучал :( А самое интересное (люди, хотите смейтесь, хотите нет) что когда была в эмиграции, этот сон мне ни разу не приснился...эх угораздило ж меня вернуться. Господа психологи, объясните, что к чему...
08 Apr 2008, 23:38
Примите в компанию. Лифты, иногда обломанные лестницы. Садишься в лифт, жмешь кнопку- а он тебя не слушается, едет вверх до упора и там его кабель наматывается впритык на катушку... И обрывались в снах, и застревали между этажами с открытыми дверями... Мне кажется, что это внутренняя фокусировка на жизни, которая похожа на лифт. Замкнутое пространство, пытаешься ею управлять (жмешь на кнопку) - а тебя может нести фиг знает куда, в неуправляемом режиме. И ты в этом не виноват. К потенциальной опасности обрыва, зависания, пролома. И нестабильности (в виде разломанных лестниц). Может при эмиграции вы как раз в чем-то прочнее себя почувствовали, поэтому и не снится.
Anonymous
08 Apr 2008, 09:54
Вчера ночью долго не могла уснуть, все слышались звуки, шорохи. Утром проснулась с царапиной на руке, вчера ее точно не было. Тоже загадка кто и за что.
08 Apr 2008, 23:40
Это лось :-) Ночной...
08 Apr 2008, 23:46
Лоси остались в зиме:-D
это мой сон
09 Apr 2008, 15:24
:) лоси разве кусаются? между прочим, все еще думаю, кто мог меня обидеть. может, мышеловку поставить? помню, читала рассказ, что крысы загрызли девушку ночью. блиин.
08 Apr 2008, 12:12
В детстве мне тоже причудился кошмар - сплю как то, и вдруг просыпаюсь от того, что мне кто то в ухо дунул, причем с таким характерным свистом, я проснулась с возгласом: "МАМА!!!" Через некоторое время дом мы освятили, после этого было все нормально.
08 Apr 2008, 22:44
Идите нафиг!!! Как теперь спать??? Я одна сегодня ночую!!!!
08 Apr 2008, 22:46
и я :)))) Помницца, был как-то в детских психах топик про то, что дети видят духов...уххх, вот я тоже начиталась когда муж был в смене, всю ночь пила энергетики и смотрела кино про Мольера, кажеццо, лишь бы тока не спать :)
08 Apr 2008, 22:52
энергетиков нет, Мольер не предвидится)) Что делать-то? Я уже "на измене"!!!
08 Apr 2008, 22:55
тогда остается просто забить и забыть :) постараться по крайней мере. ночник не выключать, взять к себе под бок ребенка...
08 Apr 2008, 22:59
лежит уже под боком, впрочем как всегда;)
08 Apr 2008, 23:01
ну тогда не страшно - дитё если что вас отобьет! ;)
09 Apr 2008, 10:01
Да элементарно спать ;-)У меня аналогичная фигня была - мне все казалось, что кто-то ходит, шепчет, одна спать боялась, не дай Бог ночью проснулась, одна дома вообще не могла ночевать... Пыталась даже к психологу записаться по этому поводу. А потом просто (как в том анекдоте про кровать) купила беруши и все :-)теперь пофиг - кто там ходит и скрипит, я сплю, а если и просыпаюсь, то все равно ничего не слышу :-)правда, будильник приходится чуть ли не на подушку класть.
08 Apr 2008, 22:49
Автор, попробуйте с ним поговорить, спросите кто что ему нужно, если от вас ничего - попросите его уйти навсегда, оставить вас в покое.
08 Apr 2008, 23:00
Деффки, ну прямо "ночь в пионерском лагере, в комнате девочек". Кончайте уже.
08 Apr 2008, 23:49
Одна дома, говорите? Я так прошлым летом одна в родительском доме осталась. И заполночь насмотрелась какого-то дикого фильма, где по ночному лесу шастал монстр. Типа Кинг-Конга. И из избушек вытаскивал лапами через окно людей и смачно их хряцал. Пошла ночью на кухню чаю сварить - воды почему-то нет. Взяла кастрюльку, пошла в ванную набрать. Оглядываясь. И тут из-под зашитой панелями раковины у меня кто-то эту кастрюльку сильно тянет из рук... Серьезно! Оказалось - стопка сильных магнитов под раковиной. Оставили там для технических нужд, т.к в то время ремонт был.
08 Apr 2008, 23:52
добрая девушка))
09 Apr 2008, 15:27
Меня тоже угораздило посмотреть Звонок, когда оставалась одна в квартире. Ладно, не спала всю ночь, но еще рано утром телефон зазвонил:)
08 Apr 2008, 23:03
Может Вам в мистику???
09 Apr 2008, 15:16
слушайте, у меня после родов тоже с головой что то стало.. :( я вот уже почти два года, когда засыпаю на одном боку мне всякие ужасы с моим ребенком мерещаться, кот.гипотетически могут произойти,а вот на другом боку отрада :) я одежду дитячью моделирую :) Но мне кажется это из за страха за ребенка и от напряжения повседневного, я нотту пью, не знаю помогает или нет - периодами я бы сказала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия