муж приставал к моей подруге
жена
01 Apr 2008, 14:51
Ходили на дискотеку большой компанией. Все изрядно перебрали. Лучшей подруге я предложила переночевать у нас, т.к. ехать ей далеко. На следующий день звонит парень подруги (он с нами на дискотеку не ходил) моему мужу с разборками, что тот к ней приставал. После моих долгих разговоров с мужем и подругой выясняется, что когда они курили на лестнице мой муж гладил ее, пытался целовать, но она ему дала "отпор". В это время я качала ребенка. Меня трясет второй день и все время плачу. Муж говорит что любит меня.Я не могу даже видеть его. И не знаю что мне делать. И еще думаю, как подруга допустила даже это, разве нельзя было сразу убежать или ответить так после первого прикосновения, чтоб он сразу отвалил? Муж говорит что она стояла как столб.
01 Apr 2008, 15:40
Как столб - потому что растерялась. А мужу - пить надо меньше. У вас, наверное, ребенок еще очень маленький, мужчины часто после рождения детей не сразу включаются в роль ответственного главы семейства. Им приходится на пальцах объяснять те вещи, которые, по-хорошему, им мама с папой должны были донести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия