Вспоминаю и.... тошнит

я
01 Apr 2008, 21:50
Когда я неправильно играла на пианино, она меня била. Когда я развесила в своей комнате постеры с певцами, она сорвала их и порвала. Когда я выходила замуж, она сказала моему мужу "Я даже разрешаю тебе ее бить". Когда я сказала, что беременна, она обзывала меня ":%;:%;, *?)?(*? и ;№";№". Когда я подозревала, что муж завел любовницу, она спросила: "Что, он завел себе какую-то ДЕВЧУЛЬКУ?" Когда я сказала, что не хочу называть младшую дочь Аней (как она предлагает) потому что таки звали нечисть с котрой мой муж мне изменял, она сказала "Ну и что? Подумаешь..." Она стала называть мего мужа МУЖ и перестала звать его ЭТОТ КОЗЕЛ только тогда, когда мой муж начал хорошо зарабатывать. И теперь (только теперь!) она учить мея как следует кормить мужа, в какой одежде ходить дома и если я не буду этого делать, то он мне обязательно изменит. А еще она советует во всех себейных неурядицах винить только себя. В ее квартире страшный срач, а у моей дочери бытовая аллергия, но всеравно иногда отпускаю ребенка к ней, потому что дочь ее любит. И тогда она нашептывает на ухо моему ребенку "Ты моя доча, ты только моя доча". А когда я дочу ругаю, то она кидается к ней и начинает жалеть и обнимать. Меня она не обнимала никогда. А когда родилас младшая, то н следующи день после приезда с младенцем из роддома, она позвонил мне и начала говрить, как нехорошо лечить старшую оциллококцинуумом. И за 5 месяцев со дня рождения второго ребенка она ни разу не приехала помочь, зато поливала г-ном мою свекровь, которая приехала по перому зову и помогала мне во всм. А еще меня тошнит от этой невыносимой, поганой надежды, что она, моя мама, когда-нибудь накнец увидит во мне своего ребенка, человека, а не кусок ее говна (по ее собственному выражению). Простите. Мне нужно было выговориться.
Anonymous
02 Apr 2008, 14:56
Я Вам очень сочуствую, держитесь. Всё это печально...(((
02 Apr 2008, 15:23
Ох, автор, а зачем вы с ней до сих пор общаетесь? Столько лет-то? Давно бы уже забыли о своих комплексах.
Anonymous
02 Apr 2008, 20:23
Может Вашей маме стоит выйти замуж? Вообще, сочувствую. Есть похожая ситуация, правда в более легкой форме.
02 Apr 2008, 16:09
Сочувствую и очень понимаю Вас. :( для меня мамой стала свекровь. Она по-крайней мере интересуется как я живу, есть ли у меня проблемы и как можно мне помочь их решить. Ну а уж внучку свою обожает, а мама моя за 5,5 лет внучку видела 5 раз...когда я приезжала к ней в гости.
02 Apr 2008, 23:31
http://217.107.223.98/main/forum/frame/folder?idTopic=1291918&m=22
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)