Мнимая беременность... Скоро рехнусь
Anonymous
02 Apr 2008, 00:03
Посоветуйте что-нибудь. Совсем крышу сносит. Очень боюсь оказаться беременной. Есть полуторогодовалый ребенок с которым плохо справляюсь. Помощников нет, кроме мужа. Страшно боюсь случайно залететь. Пью ОК. И постоянно мне кажется, что я попала. И месячные есть, и секс неизвестно когда был (удалила эрозию - сначала после биопсии нельзя, потом после удаления), и УЗи перед удалением делала. Ну, в общем, головой понимаю, что НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, но все равно... Я понимаю, что это от усталости, и вечный день сурка с ребетенком не добавляет оптимизма. Новопассит не помогает. Аборт, если что, сделать не смогу, да и можем мы второго себе позволить легко, и няню тоже можем - только зачем она, если я пока не работаю. А началось это с того, как у меня на фоне ОК один раз не пришли месячные. Сходила к гинекологу - все нормально, по УЗИ беременности нет, но меня как заклинило. Сдала в итоге ХГЧ - все отр. Но врачиха мне сказала, что беременность на фоне таблеток не сохраняется - и я испугалась. Теперь боюсь, что если забеременею - придется делать аборт. Головой понимаю, что это шизняк, навязчивые состояния - а что делать? Муж говорит - иди к врачу. К какому? Весеннее обострение прямо.
Anonymous
02 Apr 2008, 00:05
пользуйтесь призервативами.
автор
02 Apr 2008, 00:16
так они рвутся :) - проверено в юности
02 Apr 2008, 00:21
Ну вот, теперь меня напугали!:( Тоже порой клинит, только у нас два сына-погодка маленькие и никого позволить из помощников никак не сможем, да и на жизнь со скрежетом пока хватает...
Автор
02 Apr 2008, 00:31
Я после таких опытов в 18 села на таблетки (Мерсилон), просидела на них около 3 лет непрерывно, потом 3 года пыталась забеременеть, родила, а теперь меня клинит.
Anonymous
02 Apr 2008, 00:28
Сико вообще не рвется. Проверено опытом :)
Автор
02 Apr 2008, 00:33
Рвется, проверено опытом, а потом кусочки вываливаются. Он как-то специфически рвется - вся верхняя половинк тю-тю. Не единичный случай.
Anonymous
02 Apr 2008, 01:05
Да? А вы их точно один раз используете? :)))))))) У меня ни разу не рвались, может у меня секс не правильный :))))))))))))))))))))))))
Автор, который хочет ссспать
02 Apr 2008, 01:17
Нет, они у меня многоразовые ;) Сполоснул водичкой - и снова в бой. Давно было - 8 лет уже резиной не пользуюсь... Все - спать пошла...
02 Apr 2008, 22:57
Рвется еще как, проверено на себе,увы...
02 Apr 2008, 23:08
Еще как рвутся :)
Anonymous
02 Apr 2008, 18:40
так вы хорошие покупайте, а не первое попавшееся барахло, как в юности
Anonymous
04 Apr 2008, 14:54
согласна. Контекс ни разу не порвался почему то, ну а те, что по три рубля, конечно. даже не доходя до дела. проверено:)
02 Apr 2008, 00:10
устали Вы, вот Вас и клинит. Если есть возможность возмите няню, для прогулок хотя бы, два-три часа в день иногда очень помогают мозгам встать на место.
Автор
02 Apr 2008, 00:20
Няня хочет поный день. Я пыталась на 2 дня в неделю найти - пустое дело. Знакомых мало - в этот район недавно переехали. А гулять - видела как няни гуляют. Ребенок в -10 на снегу сидит по полчаса, а она стоит и трепется. А потом выясняется - няня гуляет.
02 Apr 2008, 00:30
а Вы поменьше смотрите;-) на постаронних нянь:-) ЗЫ /шепотом/ мой ребенок никогда не гулял с няней, только мам папа и дедушка, но провести час лежа на снегу, сидя в луже или закопавшись по самую макушку в песок это самое любтиое занятие
Студентка
06 Apr 2008, 18:22
повесьте объявление у садика или школы, найдется человек на короткие промежутки времени. Я так на вечер нашла себе няню, чудесная женщина.
02 Apr 2008, 13:02
+1
02 Apr 2008, 00:57
Здесь на Еве очень много таблеточных детей - вроде все живы-здоровы. Аборт из-за приема таблеток - глупость несусветная, а гинекологи только перестраховываются.
Автор
02 Apr 2008, 01:04
Врач сказала, что эстрадиол, содержащийся в таблетках - вызывает уродства плода. Ужас-ужас. В инете пишут, что 1-2 % к общепопуляционному риску, а про Мерсилон - проводили исследование на мышах - все живы (енто то, что я нашла в свое время). Не пугайте таблеточными детьми... а как же 99 %
02 Apr 2008, 01:27
Вы в беременность сходите - там такие препараты профилактики для врачи прописывают - и они, пьют и в таких сочетаниях, что ваш мерсилон тихо курит в сторонке. Вред-то может быть, но либо вероятность очень маленькая, либо если прием длительный в больших дозах. Т.е факт, что во время беременности лучше их не есть, чем есть. Но чтоб из-за них на аборт бежать - ну если вам только очень ъочется туда сбегать.
похожая история
02 Apr 2008, 04:10
Вы случайно не про меня напиали? Тоже самое происходит со мной, только дочке пять лет уже и была запланированная. Второго можно позволить,но пока еще не время,финансовое положение не очень,т.к недавно переехали в другую страну,нужно учиться и устроиться на хорошую работу и потом уже рожать. Пила таблетки, была задержка ,сдала ХГЧ, сейчас пришли месячные,если бы была беременна конечно же аборт не сделала и сидела бы дома еще года три,т.к некому помогать и няни тут дороже чем садик. Кажый раз жду менаструацию ,переживаю,а вдруг...хотя не должно быть , мания какая-то появилась, страх. Наверное понимаю,что в новой стране мне никто не поможет,что придется опять долго сидеть дома и потом возраст не позволит устроится на нормальную работу. Сейчас жалею,что не родила двоих подряд, на второго тяжелее решиться.
02 Apr 2008, 18:38
Я так же очень боялась до полутора лет старшей дочки, каждый месяц тест покупала, потом, постепенно прошло;)
Anonymous
02 Apr 2008, 18:39
а презервативы не пробовали?
03 Apr 2008, 10:24
мой третий с презервативами :):) Так что - не 100%
03 Apr 2008, 11:46
+1 Моя вторая тоже :-)))))
Anonymous
03 Apr 2008, 17:38
И моих двое :))
02 Apr 2008, 21:31
Ложная беременность - редкое психосоматическое расстройство, по симптомама натолько похожее на настоящую беременность, что полностью убеждает и саму женщину и ее родственников. состояние ЛБ может наблюдаться у женщин, которые хотят, но не могут З, у приближающихся к менопаузальному возрасту, у испытывающих глубокий страх перед Б. Как правило бывает у женщин склонных к истерии. При нормальной Б анализы могут быть неоднозначными, но не оставляют сомнений по мере увеличения срока (достаточно первых 14 недель, даже без УЗИ). При ЛБ матка никогда не увеличивается больше, чем до размера 6 недель, каким бы ни казался живот. В крайних случаях единственным способом разрешения ситуации часто оказывается лечение методами психотерапии, т.к. появление ЛБ - убедительное свидетельство могущества нашего подсознания. У большого числа женщин перенесщих ЛБ наблюдались гормональные изменения. У многих были положительные результаты тестов, что означает повышенную активность гипофиза, играющего главную роль в гормональных изменениях у Б. Если оплодотворение не состоялось, желтое тело, как говорят врачи, претерпевает обратное развитие. При Б оно сохраняется до 14-16 недель (до развития плаценты). При ЛБ желтое тело не разрушается вследствие аномальное деятельности гипофиза, что может быть вызвано психосоматическими факторами. Симптомы:Менструальные выделения или полностью отсутствуют или крайне скудны и нерегулярны. Часто наблюдается увеличение и пигментация груди, позже может начаться выделение молока. тошнота и постоянно растущий живот настолько же характерны для ЛБ, как и для истинной. Со временем многие пациентки утверждают, что чувствуют первые признаки шевеления плода. Хотя данные ощущения вызваны перемещением воздуха и жидкости в кишечнике или просто могут быть плодом воображения, для женщины они настолько реальны и убедительны, и если это навязчивое состояние не лечить, оно прогрессирует.
автор
02 Apr 2008, 23:06
Карету мне, карету (скорой помощи, ессно) Я совсем прифигела...А если серьезно - читала, что у какой-то принцессы немецкой такое было. Тесты у меня пока отрицательные... Пока...
такая же
05 Apr 2008, 01:16
У меня двое, первая ЗБ, планируемая, вторая через 3 месяца, по совету врача, первый ребенок.. вторая в год дочери, на ОК, не пропускала, родила.. поставила через 6 недель после родов гармональную спираль, но пороноя у меня началась, так как ГВ и спираль, то месячных не было, я тесты один раз в неделю точно делала..Особенно после слов своего врача, на мой вопрос, не будет ли проблем после спирали, если я когда-нибудь захочу третьего, что мне надо переживать не о том, как заБ, а о том как не заБ!! Прошло время, младшей стало полтора года, я вышла на работу, месячные теперь регулярно, так сказать расцыклилась, так что все пройдет
06 Apr 2008, 09:26
Что значет случайно залететь? Вам же не 16 лет. Честное слово, искренне не понимаю, как взрослый человек, который не допускает возможность беременности может залететь? (с транслита)
автор
07 Apr 2008, 10:50
Что-то вы оч. категоричны... Об этом и весь топик. О том как можно залететь на таблетках и презервативах. Нет 100 % методов.
06 Apr 2008, 18:23
Вы не одна со своими страхами...
02 Apr 2008, 10:47
А вы возьмите няню на полный день. Я вот не работаю, но поступила именно так. Когда мне надо уйти - няня с ребенком, когда я дома - она квартиру убирает. Жизнь сразу наладилась, мозги встали на место, с мужем отношения улучшились, теперь имеем возможность выйти с ним куда-нибудь. Если у вас есть материальная возможность, то почему нет?
02 Apr 2008, 20:00
А если спираль поставить?
Кира
02 Apr 2008, 20:33
тоже не 100% ср-во. я бы еще больше парилась, чем с таблетками. само по себе оплодотворение происходит, но плодное яйцо из-за того, что стенки матки постоянно раздражены не прикрепляется. но я знаю таких женщин у кого Б наступала со спиралью. у многих воспаления начинаются или опиративное вмешательство требуется для удаления.
04 Apr 2008, 00:31
Она такие фокусы выкидывает. Я 2 года в себя приходила:((( Таблетки - подделок полно
02 Apr 2008, 21:39
Таблетки + презервативы, тогда точно не забеременеете. (с транслита)
автор
02 Apr 2008, 23:11
а резину я после родов совсем не переношу...
Anonymous
04 Apr 2008, 17:36
Значит сочетайте таблетки со спермицидами или ППА. Сочетание нескольких методов дает 100% гарантию.
Anonymous
05 Apr 2008, 10:21
Моя подруга летом родит третьего мальчишку - презервативы + фарматекс.
02 Apr 2008, 21:41
Вы так легко беременеете, что таблетки для вас не преграда?:-) Как ваш первенец появился?
автор
02 Apr 2008, 23:10
Я не легко беременею. У меня без таблеток ужасная дисфункция (была до родов). Три года не предохранялись после омены ОК, когда гинекологичка сказала, что овуляции нет и чтобы получить ребенка придется долго лечиться (а в страховку енто не входит) - в следующем цикле я и забеременела. В очень неподходящее для нашей семьи время. Ничего, вырулили.
Anonymous
02 Apr 2008, 23:07
ох блин я добоялась(( во сне снилось что рожаю ещё одного,страшно было постоянно..додумалась..сбылось((, что с презервативом забеременнила((в год ребёнкин..ппц..ребёнка не сохранила,веню себя,но по другому не могло быть((..после этого презерватив + таблетки!!..теперь спираль + презик((..и боюсь всё равно..
Anonymous
03 Apr 2008, 20:35
Таких плодовитых кошек - раз два и обсчелся
03 Apr 2008, 09:54
к врачу. к врачам даже. к эндокринологу, к невропатологу и к психиатру. а потом к психологу.
03 Apr 2008, 18:16
ну тогда единственный выход - поза наилучшим образом предохраняющая от СПИДа и беременности: спиной к спине
03 Apr 2008, 19:33
Та, я такая же. Даже резинки не дают спокойствия )))) Но за 3 года (ребенка 3г) т.т.т Бог миловал. И надеюсь милует еще до того времени, пока не соберусь на втрого ребенка )
Anonymous
05 Apr 2008, 18:04
Каие, нах, резинки??? Они рвутся, как сволочи. С резинками, как раз, покоя и не будет. правда, если у вас секс 2-3 раза в месяц, то бояться нечего. А при ежедневном сексе резинки - ужасаюшее средство. РВУТСЯ нещадно. Раз в три месяца примерно. Это что - средство предохранения?? Х-ня это.
Anonymous
06 Apr 2008, 00:53
Бож ты мой, что ж вы там за акробатические этюды вытворяете, что рвутся? Или что за резинки такие? :0
просто в тему
03 Apr 2008, 23:06
У меня второй -на таблетках. Как-ума не приложу- не пропускала 200%. Может только если подделка. Врачи отговаривали рожать, я сохранила и не жалею нисколько! Ребенок -ттт-здоровенький, уже скоро 2 года пока абсолютно никаких отклонений. На горшок,блин, не ходит - но это явно не из-за ОК :) Так что отдаленно могу вас понять. сейчас я совмещаю ОК+презерватив+в дни овуляции-ни-ни (у меня чёткий цикл)! Конечно звучит как бред, но лучше так чем аборт.
04 Apr 2008, 00:06
При ок разве бывает овуляция? (с транслита)
Anonymous
04 Apr 2008, 00:17
по идее нет, я считаю те дни, которые были в цикле. в тот раз же как-то забеременелось, значит и О была :(((
04 Apr 2008, 09:14
Алгоколь может снижать эфф.ОГК. Но вам, скорее всего подделка попалась, потому что если принимать их регулярно беременность ну никак на их фоне не может произойти. ОГК - самый надежный метод предохранения.
06 Apr 2008, 05:41
Алкоголь не снижает. Антибиотики снижают. Понос/ рвота после приёма таблетки снижает...
04 Apr 2008, 07:03
Пользуйтесь и тем, и другим- точно не забеременеете.
Anonymous
04 Apr 2008, 18:09
Не парьтесь, с ОК редко залетают, всё будет хорошо, это самый верный способ ;)
05 Apr 2008, 21:52
скажите, дамы плодовитые, - а подмыться(пардон) после ПА не судьба??? коль уж так вероятен риск Б? или прерванный ПА, либо эякуляция не во влагалище, ну масса же способов, ей Богу. или и впрямь тупо как кошки ???
Anonymous
05 Apr 2008, 22:54
то, что вы "посоветовали" - вот это и есть настоящая тупость :) еще бы Фарматекс как средство предохранения рекомендовали :crazy :crazy :crazy п.с. Автор - советую вам метод календарика. Как захотели потрахаться - зажимаете календарик между колен :-Р
Anonymous
06 Apr 2008, 18:44
не поможет это, слишком быстро спермики достигают цели...
07 Apr 2008, 12:07
М-дя..Мне еще из курса анатомии 9 класса известно (нам, девушкам, специально приезжал какой-то профессор лекции читал по половой жизни), что подмыться и прерванный ПА не способ предохранения.
Anonymous
06 Apr 2008, 00:54
Есть у меня знакомая, так они тупо именно как кошки.
Anonym
06 Apr 2008, 09:29
странно,когда кто-то забеременнеть не может - это проблемма,а когда наоборот - прям накинулись все! я вот,помимо запланированных беременностей, беременела пару раз неизвестно с чего,и резина не помогла...так что,знаю не понаслышки,что излишняя плодовитость тоже бывает проблемой!
Аноним
07 Apr 2008, 12:04
Ага, я тоже в свое время лечилась от бесплодия, родила двух детей подряд, теперь думаю, как бы не забеременеть, т.к. третьего не потянем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия