Невозможное может быть возможно?

Anonymous
02 Apr 2008, 12:09
Передо мной стоит невозможная задача, невозможная по всем статьям, руки уже опускаются.Хочется положительного заряда.Может у кого такое было? Интересуют любые примеры из жизни
Anonymous
02 Apr 2008, 14:18
Мне, кажется ничего невозможного не существует, все только зависит от силы нашего желания и воли.А , чтобы не опускались руки, нужно трезво оценить насколько вам нужно то, к чему вы стремитесь и принесет ли вам полное удовлетворение, если оно реализуется.
Anonymous
02 Apr 2008, 14:55
Уже оценила, да очень надо!
Anonymous
02 Apr 2008, 15:14
Ну тогда набросайте себе мысленно или можно письменно, что вам нужно пошагово для преодоления этой цели и какие средства (знакомые, деньги и т.д.), и еще какие препятствия есть на данный момент и как их возможно обойти с минимальными потерями.
Anonymous
02 Apr 2008, 15:39
Сделано, просто впрягаясь в это во всё, понимаю и отдаю себе отчёт, что это скорее невозможно, только если Господь Бог поможет!
02 Apr 2008, 18:12
Существует невозможное к сожалению. И главное вовремя это осознать. "Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Смелости, чтобы оставить то, что я изменить не в силах. И мудрости, чтобы отличить первое от второго" (с):))))))))) (с транслита)
02 Apr 2008, 15:41
Нет ничего такого, чего нельзя сделать человеческими руками (ц). От себя добавлю, ..если это не противоречит законам физики.
Anonymous
02 Apr 2008, 17:00
Где жизненные примеры???
Anonymous
02 Apr 2008, 17:29
Везде :) оглянитесь - везде подтверждения тому, что бывают чудеса. Женщины, которым врачи по сто раз твердили, что у них не может быть детей рожают, вопреки всем наукам, здоровых карапузов. Люди, которым говорят, что они никогда не будут ходить, через какое-то время не то что ходят - бегают :) Неужели вам этого мало?))
Anonymous
02 Apr 2008, 17:48
Скроюсь..не знаю какой Вас пример устроит..НО..я всю всю жизнь думала о том, чтобы повстречаться с богатым мужчиной..хотелось очень:) даже не столько денег, сколько..статуса что ли..т.е что я настолько хороша, что могу "зацепить" такого человека..короче ради самоутверждения..Это не мечта была конечно...я не стремилась к этому всеми силами.. просто "мысль".А как Вы думаете, каков шанс на это у девушки абсолютно НЕ модельной внешности, с абсолютно средним умственным развитием (к сожалению:))), которая не ходит ни в какие пафосные места..и у которой в шкафу вещи только из обычных ТЦ? В итоге жизнь забросила в москву..тут я сама устроилась на работу, без блата и т.п. на совершенно рядовую должность. Правда в оооочень крупную и известную компанию. И один раз на улице! совершенно случайно...буквально в толпе!!! средь бела дня:) со мной познакомился мужчина...который абсолютно нормально выглядел, но без атрибутов красивой жизни и т.п. Пригласил в ресторан..и..выяснилось, что он один из главных акционеров той компании, в которую я устроилась работать. И один из 100 самых богатых людей России. Мы до сих пор встречаемся. Вот Вам и пример:) Всё в моей жизни говорило мне о том, что не судьба мне прЫнца получить..не было никаких предпосылок..однако хотелось черт возьми:) И что? Невозможно возможно, автор:)
автор
02 Apr 2008, 18:18
А что значит до сих пор встречаемся?
Anonymous
03 Apr 2008, 09:32
это значит, что у нас всё хорошо и мы вместе:)
ещеAnonymous
02 Apr 2008, 18:25
значит, спонсирует
03 Apr 2008, 10:29
Вы мечтали "встретить", мечта сбылась - Вы его встретили. Но отношения есть ли? семья планируется? Надо быть очень точной в формулировках. А то окажется - встретился и прошел мимо.
Anonymous
03 Apr 2008, 12:26
В моей ситуации даже встретить на уровне "фразами перекинуться" казалось невозможным. 2 разных мира. А про дальнейшее я уже ответила. У нас давно и сейчас всё хорошо. На будущее я не загадываю. Это не я не точна в формулировках, а Вы не очень внимательно читаете:)
03 Apr 2008, 12:55
я внимательно читаю. Рада, что есть отношения. а замечание про точность формулировки, прошу прощения, относилось скорее к действиям вероятных последователей Вашему примеру:)
Мама
02 Apr 2008, 18:37
Вылечила ребенка от болезни, которая считается неизлечимой. Просто ОЧЕНЬ хотела и не думала что это невозможно.
03 Apr 2008, 16:18
гыгы, сто раз было, я задачу откладывала на потом, давала вызреть решению, иногда выходила, что эта задача - полное говно, чтобы мучаться. Это все равно как из списка выкинуть ненужное или заменить объект
05 Apr 2008, 20:42
с этим вопросом - к Диме Билану. уж он то точно знает.:)
05 Apr 2008, 22:09
Гы гы гы. +1.
02 Apr 2008, 21:13
Принцыпы нейролингвистического программирования очень помогают, даже просто почитать об этом полезно. (с транслита)
Anonymous
03 Apr 2008, 09:40
А ссылочку для ознакомления
05 Apr 2008, 21:04
не совсем НЛП, но по типу того simoron.ru там точно невозможного нет!!!
03 Apr 2008, 12:55
сказали врачи, что детей больше не будет. Дочке 2 и 8. Вот так.
автор
04 Apr 2008, 13:23
Эх, сегодня опять продвигала невозможное, первый этап с победой 30%
05 Apr 2008, 10:43
Вещи, которые кажутся невозможными иногда случаются. Не знаю, какие примеры вас могут вдохновить. Но примеров таких немало. К примеру, знаю женщину, которая не могла родить, много лет лечилась. Приговор всех без исключения врачей был однозначный -- это невозможно. А она уже после сорока родила 2-х детей с небольшой разницей. Или человек ищет работу. И все ему говорят, что в это место придти с улицы и устроится невозможно. А он приходит и его берут. И так далее. Я и сама не раз делала невозможные вещи.) Вам, автор, пожелаю удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)