Или...или...
Виола
02 Apr 2008, 15:09
Я тут в прошлом месяце открывала тему: http://www.eva.ru/static/forums/63/2008_3/1274020.html Так вот. После очередных моих скитаний, мне отказов и порой насмешек....услышала от мужа: "Или ты в течении 2 недель находишь любую работу, хоть уборку, хоть такую которую тебе нельзя... или я уезжаю жить с родителями...". Ему так тяжело! О каких либо курсах и речи быть не может. Уважаемая мною свекровь постоянно твердит чтобы он ушел с работы, сдал квартиру и жил с ней. Я ничего не ответила и отвечать не буду.... Прошу вашего мнеия!
Виола
02 Apr 2008, 15:22
Бежать прочь? Или...?
02 Apr 2008, 22:55
а почему бы и не уборку, если совсем никуда не берут? у меня приятельница работает домработницей приходящей в нескольких семьях, у нее получается пять дней в неделю и в месяц по деньгам тысяч 30 - это не так уж плохо :)
Anonymous
02 Apr 2008, 15:24
У Вас в семье материальные трудности?
Виола
02 Apr 2008, 15:26
Есть немного... было хуже.
Anons
02 Apr 2008, 15:45
Прочитала ваш первый пост из предыдущего топа. Мне показалось,что вы не хотите работать и находите кучу причин, то там болит,то сям болит. Работодателю не объязательно сразу сооющать о болезнях. Мужу это уже тоже надоело. К тому же если есть материальныетрудности почему бы не поработать? чем сидеть и плакаться.Не сдали тест,сделаете другой тест завтра.
02 Apr 2008, 16:03
Вы оба достаточно инфантильны. Я бы продолжала искать работу просто для себя самой. Очень желаю Вам здоровья, но порой меня тоже скручивает сильно..да и вообще..очень многие люди чем нибудь да болеют..болезненным. Однако..работают же?!Указывать ничего не обязательно в заявлениях. Зачем? У Вас же не спид я надеюсь? равно как и никому не обязательно знать по какой причине вас нет пару дней! Вы всегда можете их брать за свой счет..
03 Apr 2008, 00:35
Муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую!
03 Apr 2008, 00:53
Вы так темните на тему своего заболевания, что возникают сомнения в том, что вы реально больны. Так что вы услышите здесь примерно половину реплик на тему того, что нехрен лентяйничать, "в бухгалтерию, Шура, в бухгалтерию". Другая половина, поверившая в ваше заболевание, будет сочувствовать и призывать не терять надежды. Но в общем... и то, и другое не имеет значения. А важно то, что ваш супруг почему-то не верит в вашу неспособность работать. Ведь это именно тот человек, на которого вы возлагаете надежды по вашему жизнеобеспечению. Он не гавныш совсем? Тогда надо задуматься, что у вас за такое нереальное заболевание, в которое даже ваш муж не верит. Или он все-таки гавныш, но тогда вопрос не о вашей работе. Вы сами сначала определитесь "где болит", и автоматом станет ясно, что именно ампутировать P.S. Все-таки решила добавить... вы "немножко слишком" давите своей болезненностью. Я человек сочувствующий, но отчего-то от вашего поста повеяло мольером и захотелось противоречить
06 Apr 2008, 02:59
Автор, Вы хотите сказать, что не можете "закосить" пару дней раз в полтора месяца сославшись на естественные "женские недомогания"?? Ни за что не поверю! Даже тут, "в пасти капитализма" :-) и то с пониманием относятся к этому.
Anonymous
06 Apr 2008, 09:11
Лечиться не пробовали?
06 Apr 2008, 11:10
Если сейчас провести опрос, то выяснится, что 10 процентов еворушниц во время месячных пару дней не могут ничего делать из-за боли и что, вы думаете, они все не работают?
06 Apr 2008, 12:09
мне на работе неотложку даже вызвали ;). Начальник так распереживался, что я возможно беременна, что узнав об отрицательном результате, пожелал скорейшего выздоровления, а потом через сотрудников апельсины передал ;) -это меня тогда с перепугу "внематочная" в больницу положили :(... помогло улучшить здоровье -рождение детей ;)
Anonymous
06 Apr 2008, 12:46
+1 я тоже регулярно день или два "прогуливаю", причем без больничного, начальство относится с пониманием.
mimo-probegala
06 Apr 2008, 14:21
Я не работала, всегда отпрашивалась в первый день месячных. И в школе, и в институте, и на работе. А что делать, если у меня всегда в первый день все это сопровождалось рвотой, диареей, полной невозможностью стояния на ногах... После замужества и двоих родов все прошло, вдобавок я теперь на оральных контрацептивах.
06 Apr 2008, 16:49
С завидной регулярностью теку как, даже не знаю кто. Т.е. наскроЗЬ. Сажусь только на дермонтиновые сиденья во избежание, бывают обморочные состояния. Но мне удобно, что я точно знаю даты, не планирую важных дел. Если есть возможность, два дня лежу пластом.
06 Apr 2008, 16:56
Я бы Вам посоветовала сходить к гинекологу, это может быть миома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия