Ушла с работы а новую найти не могу!!!
02 Apr 2008, 17:49
Милые девушки помогите! Уже пости 3 недели назад ушла с любимой работы, так сложилось что весь старый коллектив ушел, я осталась набрали новых, которые работать не хотели, вообще ничего не делали, даже не хотели, на меня начали жаловаться, что я всех строю, жить не даю, а я пыталась работать, к этим новым и так и сяк подстраивалась, сидела до поздна, чтобы хоть как то работу закончить, в итоге на меня обозлились и попросили отсесть в отдельный кабинет, а для меня это смерть: муж в армии, ребенок у мамы в другом городе я и так от одиночества дохла, психанула, причем отсадили ничего не сказав я утром бегу на работу планов громадье, дел куча, прихожу стол перерыт, комп в другом кабинете, психанула и ушла и теперь полный ноль деньги кончаются, а работы найти не могу, старая сниться каждую ночь, а новой никак не найду все сайты перерыла, на собеседования мотаюсь, а меня не берут потому что на собеседованиях я заикаюсь у меня есть такой недостаток, но в обычной жизни и когда уже устраиваюсь работать я перестаю заикаться вообще!! Друзья не верят, говорят я придумываю себе проблему, а она реальная!!! Работать хочу!!!!
02 Apr 2008, 17:52
3 недели не срок:) я тоже один раз так ушла, как Вы..4 месяца работу искала. Нашла и очень хорошую! Лучше чем была. Хотя стрессовала этот период сильно конечно.
02 Apr 2008, 17:57
Я не могу 4 месяца!!!! У меня ребенок, мама всех кормить надо!!!!!Вот думаю может куда-нибудь временно устроиться, но не знаю куда!!
02 Apr 2008, 17:59
Конечно можно временно! Я тоже устроилась так..нашла подработку с одной стороны..а как только ее нашла, там и реальная работа подвернулась..правда она мне не нравилась жутко..я протянула месяц ради зарплаты и ушла.Тоже деньги нужны были. Устроиться можно куда угодно. Хоть в кол центр!
02 Apr 2008, 18:03
Не могу я в кулл центр заикаюсь я на собеседовании, мне бы что нибудь с говорением не связанное, но я очень общительная без людей жить не могу, поэтому изначально и профессию выбрала связанную с общением. А теперь хоть вой, но ведь работала же и хорошо работала моя начальница мои материалы на стол девчонкам бросала со словами: "Вот это работа". А теперь....
02 Apr 2008, 17:58
А я ушла с работы и ничуть не жалею, правда я еще и не начинала искать. Как только я ушла с работы, а причина была в том, что там уже был потолок и мне стало скучно, там теперь конкретная реорганизация и всех ребят поувольняли.Слава Богу, я ушла гораздо раньше и сама, как чувствовала.Я понимаю, автор, что у нас с вами несколько разные ситуации.Но уверяю вас, кто ищет,тот всегда найдет, 3 недели это не "ярлык", вот увидите, скоро создадите здесь топ,что вы нашли работу)
02 Apr 2008, 18:20
То же мне долго!:-)
02 Apr 2008, 18:56
я как то полгода искала то, что мне действительно подойдет. 3 недели это не срок.,скорее везение если так быстро и хорошую найти)
02 Apr 2008, 21:46
Я поняла, что искать придется долго!!!!! Спасибо!!!!
02 Apr 2008, 22:35
Не факт. А в какой сфере и кем работали?
03 Apr 2008, 00:48
Может Вам с бывшими коллегами связаться. Может они Вас порекомендуют там, ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС РАБОТАЮТ.
03 Apr 2008, 13:21
Автор, хочу вас поддержать и пожелать поскорее найти работу. Вот у меня тоже ситуация. Сходила на работу с просьбой выйти на неполный рабочий день, но мне отказали, мол, только на целый день. Это при том, что у меня дочери всего 2 года. А как же Трудовой кодекс? Но я спорить не стала, осенью буду увольняться. Хотя очень обидно.
03 Apr 2008, 17:56
Лучик, а кто Вы по профессии? Какую работу Вы ищите? Может быть, мы поможем :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия