Не знаю как и что сказать новой подруге

Anonymous
02 Apr 2008, 21:32
Посоветуйте что-нибудь. Стоит ли мне что-то сказать, или лучше молчать? Жалко мою новую подругу (или мы ещё не подруги, а знакомые. Но неважно) Пол года общаемся. Есть у неё мужик, он её истязает, и говорит, что это от страсти, секс такой у него крутой, гад! У подруги синяки чёрные на теле, на сиськах, на спине царапины, ухо прокушено, и губа прокушена. Всю ночь она кричит от боли, и такое у них до утра. Я то понимаю, что мужик - садист, но он ей так мозг запудрил, что она и вправду думает, что это от большой страсти и любви. Я просто в шоке. Я ей говорю, "не давай себя кусать, я бы врезала за такое" Просто ужас, человек покусанный другим человеком. Он её так же обзывает коровой, дурой, она себя вообще не ценит. А мужик страшный, она правда тоже не красавица, но всё же моложе намного. (с транслита)
02 Apr 2008, 21:38
Так вы же уже ей сказали: "не давай себя кусать, я бы врезала за такое" в чем вопрос?
02 Apr 2008, 21:47
Не надо лезть к ней в постель с вашей жалостью. Она как нибудь сама разберется в своих сексуальных предпочтениях :)
Anonymous
02 Apr 2008, 22:02
а синяки на сиськах она вам сама показала?
02 Apr 2008, 22:05
Не стоит лезть в чужую интимную жизнь! Раз подруга всё ещё с ним - значит ей нравится быть покушенной!
02 Apr 2008, 22:10
А что посоветовать? Завидуете? Конечно от страсти, неплохой такой садистик.. я ей прям завидую....
Avtor
02 Apr 2008, 22:16
Жалко человека, больно же! Я бы убила на месте! (с транслита)
02 Apr 2008, 22:20
Но она то не убивает, правда? Я вам скажу честно как человек с определенными мазохистическими наклонностями, что если больно и это не нравится фиг ты долго терпеть будешь. И я бы убила если б мне губу прокусили и накакая страсть и любовь бы его не оправдала, пусть бы потом сам из реанимации оправдывался, что это он от страсти ухо прокусил.
02 Apr 2008, 22:25
А она на судьбу тяжелую жалуется? Страдает и мучается? Вы бы - убили за такое. Но это не вы с ним встречаетесь, а она. И поверьте, существуют на свете люди, и их много, чье видение мира отличается от вашего. И это нормально.
02 Apr 2008, 22:15
Вау! ПРАДВИНУТЫЙЗАПАД!!!
Avtor
02 Apr 2008, 22:18
При чём тут запад? В России что садистов нет? Тото тут пол ТД плачут, что муж бьёт... (с транслита)
02 Apr 2008, 21:43
И вообще: ухо прокушено, губа прокушена...Это у нее такой высокий порог болевой чувствительности? Значит, с ней тоже не усё в порядке :-) Или у автора топа с фантазией :-) скорее, второе :-)
Avtor
02 Apr 2008, 22:22
У вас плохо с психологией. Я пишу только правду. (с транслита)
02 Apr 2008, 22:00
Я думаю, что ваша подруга чего-то вам недоговаривает) Возможно ей стыдно вам признаться в том, что ее это заводит. Вообщем, я уверена, что не стала бы она все это терпеть, если бы была противницей.
02 Apr 2008, 22:02
ну приснится же такое... Автор, это уж слишком...такие пикантные подробности о "еще даже не подруге":-)
Avtor
02 Apr 2008, 22:13
Да пол года мы знакомы, но раньше давно мы жили в одном доме, а теперь встретились через 10 лет, общаемся. Синяки она мне сама показывает, и ухо. А губу уж и так видно. Не думаю, что она мазохистка, просто не понимает, что её садируют. Она поэтому и рассказывает и показывает следы бурной страсти, что думает будт-то это от страсти. Типа - гордится, что у неё страстный мужчина. (с транслита)
02 Apr 2008, 22:19
Если она гордится, то не жалейте её вслух :)
02 Apr 2008, 22:21
и чем это мешает лично Вам? Неужели Вы не допускаете, что ей это нравится? Не синяки, а такой вот мужчина? А эти таинственные следы страсти - как издержки производства, только и всего... Это бывает.
Avtor
02 Apr 2008, 22:29
Да мне не мешает, больше ей ничего говорить не буду, лучше помолчу. Просто думала, что это ненормально. Она ведь жалуется мне, что ей очень больно. Но при этом гордится, да! "Вот смотри, мне так больно, укусил за ухо"... (с транслита)
02 Apr 2008, 22:32
угу, жалуется, а Вы - жалейте, по конкретному указанному предмету жалобы: ну, компрессик там, то да се:-) Но...не более того. Это не лечится, это должно пройти само: у кого через пару часов. у кого - через пару десятков лет...
02 Apr 2008, 22:39
а расскажи, что пройдет? синяк? ;-) или склонности? :-)
02 Apr 2008, 22:43
увлечения, вкусы, пристрастия, предметы и чувства вожделения (нужные метафоры вставить. куда следует):-)
02 Apr 2008, 22:32
Свою голову никому не надеть. Придет время, она прозреет, если захочет. Дело ведь не в том, что она чего-то не понимает, дело в том, что не хочет менять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)