Ну как быть?
Anonymous
04 Apr 2008, 03:40
Моя родная сестра оказалась в такой ситуации: пять лет назад развелась с мужем осталась с ребенком- 7 лет. Она, человек пробивной по жизни, энергичная, все сама, муж не помогает, не считая алименты копеечные. Она покупает квартиру для себя и сына, делает там ремонт, обставляет мебелью, техникой, покупает когда в долг, когда в кредит, короче говоря выкручивается наизнку. И все это время пытается найти себе мужчину, с которым можно было бы создать новую семью. Он нашелся, но уже 2 года никак не может решить вопрос с финансами, т.е просто говоря он сел на шею моей сестре, заработки случайные, доход очень низкий, и что самое главное сестра беременна от него. Она не знает что делать, если рожать, то с таким мужем в калошу сесть однозначно. А годы берут свое, и материнский инстинкт не удовлетворен одним ребенком, очень хочется ещё малыша понянчить. Я если и смогу материально помогать, то очень незначительно, получится, что старший ребенок будет в материальном плане ущемлен. Сестра спрашивает меня, что ей делать, рожать или аборт? Ну как я смогу ей сказать по аборт, у самой двое детей.
04 Apr 2008, 05:28
Почему "сядут"? Если друг (или муж?) такой бесперспективный добытчик, пускай сидит дома с ребенком, а Ваша сестра работает. (с транслита)
04 Apr 2008, 07:26
Рожать и пущай с детьми сидит пока она работает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия