Комплексую из-за фигуры

Худышка
04 Apr 2008, 12:43
У меня рост 177 а вес 46 кило. Даже пару кг набрать на могу. Очень узкая кость, нет бедер, задница плоская, грудь между нулевым и первым размером. Тяжелее всего летом, не могу носить открытые вещи, у меня очень некрасивые и костлявые руки. Многие мужчины обращают на меня внимание и говорят, что я очень эффектная. Но когда завязываются отношения, начинают говорить, что мне надо поправиться. В ресторане норовят взять десерт пожирнее, например. А я от этого еще больше комплексую. И не удивительно, что когда дело доходит до секса, я очень зажата и не могу получить удовольствие. Тогда мне намекают на то, что я фригидна. Так фигово.
04 Apr 2008, 12:55
У каждого человека есть свои недостатки. Если эти недостатки можно исправить, значит, нужно исправлять. Если исправить нельзя - значит, нужно ПРИНЯТЬ себя такой, какая Вы есть и не стесняться этого.
Anonymous
04 Apr 2008, 12:57
Ну и ешьте десерты!!Вам многие завидуют ;))
Ирина
04 Apr 2008, 12:57
Девушка вам лет то сколько? Конечно вы - эффектная. Не расстраивайтесь и тем более не комплексуйте, лучше расслабьтесь и наслаждайтесь ( особенно в сексе), десерт пожирнее - да вам пол евы сейчас завидуют. Грудь маленькая, оденьте бюстгалтер специальный, а до секса дойтем может никто размерчик мерить не будет, все зависит от вашего умения.Да и мужчины у вас какие-то странные, ну разве скажет нормальный мужик женщине, что она фригидна, нормальный - он постарается доставить удовольствие, а не женщину обвинять. А вес - дело наживное. Моя сноха до замужества тоже все говорила, что поправиться не может ( параметры были точно как у вас), родила 2 детей и ...елки палки 100кг весит, откуда что взялось. Лучше уж 46 чем 100.
04 Apr 2008, 13:02
Худоба – это подарок природы, наслаждайтесь.
Худышка
04 Apr 2008, 13:23
Чем наслаждаться? Отражением в зеркале? Мне не нравится, что кости торчат и никаких женственных признаков нет (мне бы хоть грудь чуть побольше или задницу покруглее). Если только возможностью есть все без ограничений? Я есть много не могу. Ко всяким тортам равнодушна, ем их через силу, какое уж тут наслаждение:)
04 Apr 2008, 13:27
Не видя вас трудно судить. Я вешу 48 кг, но я значительно меньше ростом. Тоже не люблю торты, шоколад, жирные вещи, сахар. Это тип такой, говорю же, почитайте об эктоморфе. Но я не устаю благодарить природу. Что это за счастье – любить торты?!
Худышка
04 Apr 2008, 13:34
Ну вот, вам не понять. На 2 кило больше меня весите, +2 кило это знаете какой подарок был бы для меня? А если вы еще и значительно ниже ростом, то и не сомневаюсь, что вы довольны фигурой. Я тоже была бы довольна, если бы удалось набрать килограмм 5-7. Но это не возможно, я все перепробовала.
Anonymous
06 Apr 2008, 01:42
Афтар! ТЫ - ДУРА!!! Твоя фигура - СОКРОВИЩЕ! Не еби мозг и наслаждайся счастьем.
04 Apr 2008, 18:35
У человека клинический недостаток веса, а вы говорите - наслаждайся...
05 Apr 2008, 23:11
Зачастую это банальные растройства здоровья :-( Нафиг-нафиг такие подарки.
07 Apr 2008, 09:38
Ну вообще 46 кг. при росте автора, это сомнительный подарок.
04 Apr 2008, 18:23
http://lib.ru/WELLER/zwqgin.txt - глава III
толстушка
04 Apr 2008, 13:02
У меня рост 177 а вес 76 кило. Даже пару кг сбросить на могу. Задница ещё ничего, но пузо торчит, пипец просто, грудь между вторым и третьим размером, но болтается где-то ближе к животу. Тяжелее всего летом, не могу носить открытые вещи, у меня очень некрасивые и толстые руки, плечи просто круглые. Многие мужчины, включая мужа, говорят, что я очень эффектная. Но когда завязываются отношения, начинают говорить, что мне надо похудеть. И муж тоже. В ресторане норовят взять порции поменьше и десерт попостнее. А я от этого еще больше комплексую. И не удивительно, что когда дело доходит до секса, я очень зажата и не могу получить удовольствие. Так фигово.
Яблоки рулят
04 Apr 2008, 13:14
ХА-ХА-ХА! Постою рядом. можно? Я покороче буду, но все же: 165см и 70кг, полюс фигура "яблочком", дают мне право? Всю жизнь завидовала нашей преподавательнице истории Цецилии Яковлевне: у неё вигура была мне на зависть: бедра сантиметров 160 и грудь около 90см. Мне она казалась такой женственной!!
04 Apr 2008, 13:32
А я рада своему яблочному типу;-) Тем более, что сейчас модняцкие штучки как раз для таких фигур рулят:-) Надел балетки, лосины и майку длинную - и вперед!;-) Не... ну то есть я конечно хочу быть сложена, как Белуччи... Но поменять свою плоскую задницу и широкую грудную клетку (и плечи широкие, и сиськи 3-го размера:-D на низкую пышную задницу и покатые плечики не хочу-ууууу:-P Правда, у меня руки не полные... Скорее, худоватые плечи, ключицы видны... Но живот!!!!! (сцуко:-0
Яблоки рулят
04 Apr 2008, 13:37
А я загнала себя в бесконечные джинсы и свитера до середины бедра и не знаю, куда деваться. В отчаянии. Надоел этот псевдо-молодежный стиль. А талия, извиняюсь, свисает почетным спасательным кругом. :))) Ну, ладно, это я для красного словца. Но разница между бедром и талией аж 6 сь. :) А грудная клетка у меня и впрямь ого-го :) А у вас платья есть? Какого фасонУ?
04 Apr 2008, 13:41
Есть:-) Без акцентированной талии. Перехваченные под грудью. Есть еще прямое трикотажное длинное (от Макашовой). Еще люблю платья-свитера - у меня их штук 5. Пара с тех времен, когда они только появились (одно классное - связанное на заказ... с молниями по бокам)... Три этой осенью-зимой купила:-) А если хочется "глумуру" дать - то лучше юбка + топ. Вот юбка у меня одна очень женственная есть - из шифона на подъюбнике;-) (она не на талии, а ниже... а сверху не объемные "маленькие" топы, но с небольшим напуском в районе талии. Примерно так;-)
яблоки рулят
04 Apr 2008, 13:45
Стиль вАмпир? Спасибо. Буду думать. Долго. А то дожила до 30 лет в спортивном стиле, надо бы "меняться, расти над собой". спасибо за спасение :)))
04 Apr 2008, 13:56
Не ограничивайтесь вАмпиром!:-) Просто без акцента на талии - т.е. если отрезной покрой - то да, вАмпир... Но ведь есть еще прямой силуэт и полуприлегающий (когда цельнокроенное платье клиньями, например...
яблоки рулят
04 Apr 2008, 14:00
Тогда надо спинку деражть. Через тонкую ткань тут же проявляются "излишества". :))) А вообще, надо как-то научиться не сравнивать свое отражение в зеркале с теми красотками, которые эту тему завели. А то насмотришься на себя. Входишь в лифт, а там соседка с 11, 176 и 48 кг и на ней все, как на модельке из Vogue смотрится. :)) И начинаешь прятать тело.
04 Apr 2008, 14:02
А кто заставляет тонкие ткани брать?;-) В общем... всегда, конечно, смотреть надо... Ткань может быть плотной, но тонкой... или рыхлой, но не тонкой... Еще цвет важен... Ну и белье по размеру брать:-)
яблоки рулят
04 Apr 2008, 14:08
Ох, загадки загадываете! Я сразу начала мыслить о летнем платье, вот и задумалась. Последнее было лет 6 назад: черное в мелкий цветочек из ткани с эффектом "мятой". Наверно, вы такое что-то имели ввиду? А белье? Вы корсеты имеете ввиду или трусики утягивающие?
04 Apr 2008, 14:13
Ни в коем случае;-) Жатку уважаю в рубахах и прочих топах свободного хиппового стиля. А платье должно быть... чётким;-) Корсеты и утягивающие трусы не уважаю - они меня давят:-( Просто объем "под грудью" лучше брать побольше... Ну и трусики средней высоты... и не тугие сверху - тогда они "прижмут" живот, но не "перережут" сверху "пирожки" :-D (прошу прощения за технологическо-физиологические подробности... вдруг полдничает кто;-) А вы кстати приходите в форум шмотковый и посоветуйтесь с народом... Только имейте в виду, что там реплики надо сильно фильтровать - есть несколько человек отъявленных вредин;-)
яблоки рулят
04 Apr 2008, 14:18
То есть ничего насильно не загоняем в "рамки". Смешно, но новый подход для меня. Я всё в мешках или ужимаю себя. Честно говоря, и корсет есть и трусики и колготки все только затягивающие. Но не спасает. :))) Надо подумать над вашим подходом. А шмотковый это куда?
04 Apr 2008, 14:27
Покупки и мода:-)
яблоки рулят
04 Apr 2008, 14:37
Ага. Спасибо. До встречи там. Искренне благодарю за советы. Они поворачивают все немного под другим углом и я перестаю себе казаться абсолютно безнадежной. :))
05 Apr 2008, 13:04
Ой, насмешили)) тоже актуально мне)) спасибо)))
04 Apr 2008, 13:18
ой, ржу ну помираю просто! как я удачно зашла))) гыы - сто лет так не смеялась))) Жирным рукам - огромный респект!!! осталось еще сочинить пост в духе - у меня все идеальное и никто-никто меня не замечает!!!! даже десерта не предложет!!!! Ой, ну буду теперь долго в хорошем настроении)))))))))))
04 Apr 2008, 13:20
Браво!!!
Худышка
04 Apr 2008, 13:18
Юмор оценила, но я завидую таким проблемам. Если сесть на диету и пойти в спортзал, то не возможно не похудеть. Сила воли только требуется. А я как только не пыталась поправиться, не получается.
04 Apr 2008, 13:20
Если в спортзал пойти, то и нарастить можно.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:21
Это иллюзия худышек, что можно вот так легко похудеть. Если бы дыло так, то все кто хочет похудеть, не стонали бы на форумах. Похудеть, может, конечно, и можно, на я, например, могу наесть "похуденное" за неделю. А на самоконтроле никто не может всю жизнь прожить. Разве что от этого действительно жизнь зависит.
Мда
04 Apr 2008, 21:42
Как это не прожить на самоконтроле всю жизнь? Вы себя совсем не контролируете каждый день? Отрыжка, газы, да?
Anonymous
04 Apr 2008, 22:32
е сравнивайте. В моем случае самоконтроль - это не есть никаких крупянных, мучных продуктов, не есть мяса и молока, не есть жиров. Долго вы протянете? Если я начинаю есть, меня разносит. Мои ответы ниже: я живу с дневником последние 10 лет, после рождения ребенка, я не передаю и не ворую еду по ночам.
04 Apr 2008, 22:38
Имхо, вы утрируете... Или у вас какой-то просто уникальный метаболизм, достойный изучения учеными (кстати, допускаю, что так оно и есть)... Если вы съедите в день ОДНУ булку, ОДНУ куриную грудку и ОДИН стакан кефира - мне проще поверить, что вы таки скинете вес, а не наберете... За исключением ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ штучек (и НЕБОЛЬШОГО количества случаев, относящихся к эндокринологии)... все наборы-сбросы веса - это просто АРИФМЕТИКА.
Anonymous
05 Apr 2008, 12:32
ну так а хочется жареной картошки и пирожков.
Anonymous
05 Apr 2008, 12:31
Я не ем ничего этого уже 10 лет протянула, и дальше тянуть буду, все дело в вашем отношении к ситуации, вот вы тянете, страдаете самоконтролируетесь, страдаете, все окружающие наверняка в курсе вашего дневника и так далее.. А я просто так живу и не считаю это подвигом. Дело в приоритетах.
04 Apr 2008, 13:22
Зачем? Худоба не только эстетический подарок, но и главное, здоровье. Инфаркты, инсульты, рак, диабет, дальше лень перечислять, имеют прямую корреляцию с весом. Правда, у худых людей другие проблемы, которые можно кратко охарактеризовать как астенический синдром. Но из двух зол, как говорится. Вообще, почитайте о типах психо-физики: Мезоморф, эндоморф, эктоморф. Вы типичный эктоморф, вам повезло.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:31
Что эстетически приятного в торчащих костях? Одно дело иметь стройную фигуру, и совсем другое выглядеть скелетом с выпирающими ребрами, ключицами и тазовыми костями. При росте 177 см вес 46 кг - это чрезмерно мало, не думаю, что это так уж полезно и для здоровья в том числе.
Худышка
04 Apr 2008, 13:37
Вот именно. Зачем крайности брать?
04 Apr 2008, 13:38
Если эта худоба естественна, как у Автора, человек не выглядит скелетом. Я вчера только ужинала с девицей, рост 180 минимум, вес килограммов 50. Ну глиста:-), а смотрится совсем неплохо. По взглядам окружающих мужчин это было заметно:-)
Anonymous
04 Apr 2008, 13:39
А чего же вы все толстушек ругаете? По вашей логике, если полнота естественна, то и хорошо должно быть.
04 Apr 2008, 13:43
Полнота не может быть естественна. Полнота – девиация. Строение фигуры может быть разным: у эктоморфа длинные руки и ноги, узкие бедра, небольшая грудь. У мезоморфа атлетическое сложение. У эндоморфа широкий костяк, другие пропорции. Но жир тут ни при чем.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:48
То есть, если я при нормальной еде и тех же нормах, что у моего худого мужа и моих двоих детей, не являюсь худой, как они, а вовсе даже набираю вес (проверено и дневником питания и набором продуктов, в котором отсутсвтуют вредные) и при том, что я здорова, насколько моджет быть здорова женщина 35 лет с нирмальным финансовым положением, то я уже не нормальная?!
04 Apr 2008, 13:51
Странный вопрос. Мы же не знаем ваш вес.
Anonymous
04 Apr 2008, 13:52
Мне не жалко: 162см и 72кг.
Да, у вас нездоровый вес. Bodymass Index 27 – много.
04 Apr 2008, 13:57
Выходит за норму все-таки меньше, чем у Автора... если посмотреть спец. источники...
Anonymous
04 Apr 2008, 14:02
Да? А врачи говорят: "Вы просто такая женщина" При том, что если я сажусь на диету, то ценой диких усилий, я это сгоняю, аж до 62кг, а потом это при нормальной еде, без переданий, десертов, свинины нарастает за 2 недели назад. Ну, да, это офф-топ.
04 Apr 2008, 14:05
Какие врачи? Две секунды, проведенные в гугле, вам выдадут body mass index calculator, который вам скажет, что у вас нездоровый и неправильный вес.
Anonymous
04 Apr 2008, 14:09
Ага. Они, как и вы, компетентней врачей. Умора!
04 Apr 2008, 14:10
А у автора по бодимасс индекс вес здоровый и правильный? чистое любопытство..
04 Apr 2008, 14:15
Нет, вес Автора ниже нормы. Но вот последствия этого другие. Сравните. Underweight - You are under optimum weight for your height. You could afford to gain a little weight. Overweight - You are over optimum weight for your height. You may be facing health problems, so losing some weight would be a good idea.
04 Apr 2008, 18:22
Я в этих BMI ничего не понимаю, но точно Вам скажу, что Вы слишком много едите. Либо часто перекусываете, либо порции большие. Явно намного больше, чем физиологическая потребность.
Худышка
04 Apr 2008, 13:44
Это мне знакомо. На высоких и худых часто обращают внимание. В ресторанах и клубах ко мне подходят знакомиться, я замечаю взгляды. Если знакомство продолжается, то потом всегда заводят разговоры о моей фигуре. Ты не анорексик? Ты что, на диете сидишь? Ты такая красивая, вот бы тебе поправиться кило на 10, ага. Такая замечательная прелюдия перед раздеванием.
04 Apr 2008, 13:50
Господи, да радуйтесь, что на вас внимание обращают. К большинству женщин никогда не подходят даже разговор об анорексии завести:-)
Anonymous
Я не понимаю, как может такое соотношение роста и веса смотреться естественным. Это же одни кости столько будут весить, а где мышцы, ну хоть какие-то? Я часто встречаю на улице высоких худых девушек с тоненькими ручками и ножками, причем ножки эти в бедре и в икре имеют примерно одинаковый диаметр. По-вашему, это и есть стандарт красоты? Что в этом красивого, естественного и здорового? По-моему, автору правильно тут советуют идти в спортзал и наращивать себе хоть какую-то мышечную массу, чтобы не было ощущения крайней дистрофии.
Вам Кейт Мосс нравится?
04 Apr 2008, 14:00
Мне нет. Мне Летиция Каста нравится:-) (тоже вроде не толстуха;-)
Худышка
04 Apr 2008, 14:01
Кейт Мосс по сравнению со мной пончик:) Особенно после того как родила, я слышала что она решила оставить 5-6 кило после родов и не возвращаться к прежнему весу.
04 Apr 2008, 14:05
А вам? Кому она может нравиться, как женщина? Вот Моника Белучи . :)
04 Apr 2008, 14:06
Вы не поверите, многим:-) Очень многим. Миллионам, я бы сказала:-)
05 Apr 2008, 22:37
А мне и Белуччи нра, и Мосс. Просто они разные...
Все тот же Anonymous
Кейт Мосс имеет больший вес и меньший рост, чем у автора:) Специально только что порылась в поисковиках. И да, мне она не нравится, хотя на некоторых фотографиях, где она выглядит более округлой (видимо из-за особенности одежда)- она ничего.
04 Apr 2008, 17:45
А с чего вы взяли, что у автора она естественна? Может, у нее щитовидка не так, как надо работает. Или еще что-нибудь.
Anonymous
Хм, несколько лет проработала в интенсивной терапии после инсульта - никакой такой особой связи "большой вес - инсульт" не заметила. Косит как стройных, так и полных. А уж о раке так вообще молчите, всякие болеют.
04 Apr 2008, 14:08
Вы бы почитали что ли хоть журналы научно-популярные… Связь сердечно-сосудистых заболеваний и рака с лишним весом, уже лет 40 как установлена. А в последние годы о ней кричат все правительства. По поводу «болеют всякие» советую обратиться к толковому словарю, чтобы узнать, что такое «корреляция».
04 Apr 2008, 14:10
А вы поройтесь поглубже и узнаете, что эта зависимость выше при излишней худобе.
Anonymous
04 Apr 2008, 14:11
Мне не нужно читать журналы, достаточно начиталась. Говорю, что видела ежедневно. Пойдите сами взгляните, что ль :)
Anonymous
04 Apr 2008, 14:14
Да, кстати, в стране где я живу, нет таких супер-ожиревших, как в UK. Так что наше правительство больше кричит о вреде алкоголя и курения, да о контроле холестерина.
04 Apr 2008, 14:38
Лавиния,стереотип "полный-сердечные проблемы,инсульт" не правильный. Я тоже работала в реанимации.Привозят и худых тоже.
04 Apr 2008, 14:38
Ознакомьтесь с понятием «корреляция».
04 Apr 2008, 14:48
Вес усугубляет,согласна. Но знаете,работая в больнице,чего только не увидишь,не поддающееся коэффициенту корреляции. Сколько я видела худых людей с тромбозами и диабетами,с повышенным давлением. Диабет,он тоже бывает 2 типов.
04 Apr 2008, 17:54
Совершенно верно... Есть "диабет худых" и "диабет толстых"... И вроде как первый - сложнее:-( Наглядно... У мужа две бабушки... Одна - худая, как щепка... Диабет, сердце, давление......... Другая - хорошего такого 54-го размера... До 75 лет были проблемы только со зрением (глаукома и сильная дальнозоркость).... Правда, первая - блокадница бывшая, а вторая всю жизнь прожила под Полтавой и работала директором пасеки (уверена, что здоровье ей "дали пчЕлки" :-)
05 Apr 2008, 16:35
Тоже знаю диабетика с проблемами зрения (даже работу пришлось бросить). Худой как щепка, вон как Автор, тока мужчина.
аня
07 Apr 2008, 09:51
Вы вообще представляете себе человека ростом под 180 с весом 46 кг? О каком там здоровье и эстетике можно говорить? Если бы её рост был 156, тогда да - было бы мило. Я при росте 158 стала комфортно себя чувствовать, когда поправилась до 50 кг. В юности, когда весила 42 кг, счастья от своей худобы что-то не испытывала. Знаете, как говорят? Худая лошадь - ещё не газель. Хорошо, когда женщина стройная, пропорциональная, подтянутая, а не когда костями гремит.
04 Apr 2008, 13:33
Диетолог и инструктор по фитнесу помогут вам абсолютно ТАК ЖЕ, как и плюшкам-пампушкам!:-)
04 Apr 2008, 14:30
Ржунимагу:-))))) А муж в курсе, что у Вас отличное чувство юмора?
04 Apr 2008, 21:04
:-D
04 Apr 2008, 13:39
Ой, я в молодости тоже из-за худобы переживала, была 170/48. Когда замуж выходила, родня мужа причитала - какую-то доходягу наш-то берет:))) Все пытались меня утешить, типа вот родишь - поправишься. Я родила, потом еще раз родила - а вот фиг вам, правда бюст таки появился, но не более:). Они все жирные, все на диетах парятся, а я ем все подряд и радуюсь. Еще пророчили мне, что с возрастом вес набиру - опять обломались, 5-й десяток уже - никак:). Так что нам с вами повезло от природы. А чтобы приятные округлости обрести - как вам тут правильно сказали - к диетологу.
Ира
04 Apr 2008, 13:49
Вы одежду себе подберите подходящую. Вчера девушку видела на улице - худенькая очень и высокая, одета потрясающе(леггинсы, сверху платье короткое, дальше курточка по пояс, при этом еще полусапожки замшевые, коротенькие). Красота! У самой фигура очень не плохая, но такого себе позволить не могу, прямо завидно стало.
Худышка
04 Apr 2008, 13:55
У меня до смешного доходит. Совсем недавно у меня ночевал мужчина. За день до этого я купила глянцевый журнал и не читала его вообще. Мужчина проснулся рано, тихо позавтракал и ушел (мы договорились, что он не будет меня будить). Когда я пришла на кухню позже, увидела, что журнал открыт, а там статья про силиконовые задницы. Вот что это было? Намек? Издевка? Понятное дело, я потом не смогла с этим мужчиной нормальные отношения построить. А он может просто заинтересовался статьей. Потом он долго недоумевал, почему я больше не хотела с ним заниматься сексом. Но я не могла уже даже раздеться перед ним.
Так вам голову надо лечить, а не худобу.
04 Apr 2008, 13:59
Не обязательно лечить, но помощь голове нужна. Понимаете... в отличие от вас, Автору НЕ комфортно в таком весе... Возможно, у него просто какие-то детские фрустрации... возможно ноги не очень прямые - но вот не кайфует он от естественности свой худобы:-( И ваших заклинаний мало ему...
05 Apr 2008, 12:51
+1
Вам голову надо лечить, а не фигуру. Любую ерунду интерпретировать как персональный наезд - это еще уметь надо.
04 Apr 2008, 19:02
А может он его просто листал от скуки? Увидел ту статью и глазам своим не поверил до чего дошли наука и желающие бОльшей задницы дамы :)
04 Apr 2008, 14:41
Эх, а я Вас понимаю. Сама такая же, была. Рост 178, вес был около 47. грудь, гм. нулевка болталась, на бедренные косточки можно было поставить что-нибудь :) Радовала только талия - 57см. Короче бухенвальд отдыхает. Всякие обзывалки типа глиста в скафандре, доска-два соска, плоскодонка, ножки тонкие, а жить-то хочется и тыды - это все проходили. Помнится МЧ пытался мне сделать массаж - начал и бросил - говорит бестолку, мяса нет, кости одни. :) И кто говорит, что это здорово, что мы хвастаемся - тот просто реально проблему не понимает. Такая худоба ничуть не лучше полноты. Это тоже вредно. Это и упадок сил, и забеременнеть удалось только после того, как поправилась, а до этого организм думал наверное, что я мальчик и отказывался работать как надо. И некрасиво это, одежду подобрать - нереально, все висит, ляжешь в постель - блин, суповой набор, реально. Но мне все-таки удалось поправиться :) немножко. Как замуж вышла, стала поправляться потихоньку, видимо муж повлиял. Сейчас я примерно 56-57кг. Во всех местах прибавилось как надо :) Теперь я довольна.
04 Apr 2008, 17:56
Вы... кокетка;-) Сколько ни видела ваших фото - везде приятственные взгляду формы... хоть и в утонченной своей ипостаси:-)
04 Apr 2008, 19:57
Ой, прям засмущали меня :) Это сейчас я "округлела", Вы ж меня не видели лет до 20-21. Вот тогда было печальное зрелище. Локтями и коленками реально можно было человека убить :) А на ключицы мне брат монетки клал - прикалывался.
04 Apr 2008, 17:52
Я тоже не могу поправиться. Но у меня не так всё критично, как у вас. Читала, что чтобы поправиться таким, как мы, надо есть три раза полноценно, затем перекусывать в перерывах, немного, но почаще, чтобы около 6-7 приёмов пищи за день получалось, всё равно что - хоть фрукт какой. Ну, и мускулы надо качать. Сама я так не пробывала, дисциплины не хватает:-). (с транслита)
04 Apr 2008, 20:16
хоть заешься, эктоморф не поправится до климакса, когда гормоны меняются.
04 Apr 2008, 18:07
Коко Шанель, кажется:), говорила: "Женщина не может быть слишком худой или слишком богатой". Вам нужны другие мнения?:)
04 Apr 2008, 18:11
А мне кажется, это Wallis Simpson. Но точно не знаю. К сожалению, слишком худой быть можно, и Автору это хорошо известно:(
04 Apr 2008, 18:15
Зоенька,... Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете, что это изречение из разряда "фигура речи"????? Вы ни разу в реале не видели анорексичек???.... людей, УРОДЛИВО исхудавших в результате... нездорового образа жизни????... в конце концов - вы что ли не видели документального кино .... типа про концентрационные лагеря и пр.???
04 Apr 2008, 18:41
Какие могут быть сравнения с концлагерем???:-О А Вы, Весна, завидуете Автору:)
04 Apr 2008, 18:49
Х...й-то!;-)
04 Apr 2008, 18:59
А у автора БМИ 14.6 - натурально Освенцим. БМИ меньше 16.5 - это истощение.
04 Apr 2008, 20:21
Если Автор не анорексик (мы ей верим на слово:-)), то это нормально. Анорексики же бывают и вовсе не худыми.
04 Apr 2008, 20:14
Валлис Симсон, но смысл не меняется:-)
04 Apr 2008, 18:18
Вам наверное, надо за профессиональной помощью к психологу обратиться. Как-то научиться любить себя. Еще мне кажется, Вы сознательно выбираете какой-то не тот тип мужчин, из тех, которые, если бы Вы не были худой, сказали бы Вам, что надо зубы выпрямить, одеваться по другому и что-нибудь подобное. Надо разобраться, почему так. Такие как Вы обычно набирают вес, если налаживается личная жизнь.
Anonymous
04 Apr 2008, 18:44
последняя фраза прям про меня,весила как аффтор,сейчас в 2 раза больше:D
04 Apr 2008, 23:59
:) Это как же надо было постараться?:)
04 Apr 2008, 18:55
Эх, автор, живите и ра-дуй-тесь :) Вот бы мне такой вес, я бы штурмовала любимые рестораны :)
04 Apr 2008, 19:00
Что вам мешает штурмовать любимые рестораны с вашим весом???;-)
04 Apr 2008, 19:04
Расположенность к полноте :(
04 Apr 2008, 19:10
Ну и??? Выбирайте малокалорийные блюда и... кухни - всего-то:-) Ограничение себя в определенных видах пищи - вовсе не повод лишать себя удовольствия посещения культурно-развлекательно-гастрономических учреждений:-) Японские... тайские... средиземноморские рестораны - вполне рулят... Никто же не заставляет обжираться блинами с белужьими яйцами;-)
04 Apr 2008, 19:12
Так и делаю. Дело в том, в том что мои любимые блюда вовсе не низкокалорийные (сцуки) :) Удовольствия от посещения себя вовсе не лишаю, а вот в удовольствии от любимых блюд приходится себя сильно ограничивать.
04 Apr 2008, 19:18
Э-эээээ ... Всё равно не стОит себя лишать маленьких гастрономических радостей;-) Лучше потом два дня разгрузиццо на яблочках-рисе-йогурте................
04 Apr 2008, 20:27
Разве что маленьких и иногда. Я не представляю себя на рисе и яблоках. Мне проще питаться диетичской пищей чем наесться от души к примеру лазаньи, а потом страдать целыми "разгрузочными" днями.
04 Apr 2008, 21:00
А мне наоборот... Я сибарит, раблезианец и бонвиван:-D
04 Apr 2008, 21:24
Так вам можно :) A у меня сестра вот доелась до бариатрической хирургии. Гены-с.
05 Apr 2008, 00:04
Кстати, частое посещение ресторанов способствует похудению:) Потому что в ресторане люди обычно медленно едят, наслаждаются каждым кусочком и лучше чувствуют момент, когда хватит:) Это одна из основных причин, почему французы в среднем на 10 кило худее англичан и прочих соседей (несмотря на очень высококалорийные фуагра, сыры и соусы). Другой подход к потреблению пищи:)
05 Apr 2008, 00:12
Я практически только в них и питаюсь, так как кулинар из меня - обнять да плакать. Все выбираю блюда попостнее, ем салаты без соусов и вообще произвожу на себя весьма унылое впечатление. Если бы я не поправлялась, я бы устроила им настоящий штурм :)
05 Apr 2008, 12:00
Это Вы на фотографиях в паспорте?:)А то даже не верится:))) Нет у Вас никакой склонности к полноте, но есть food obsession. От лазаньи Вы бы не поправились.
05 Apr 2008, 13:08
Я. Почему не верится-то? ;) От одной лазаньи может и не поправлюсь, а вот если устрою любимым ресторанам штурм - то да. У меня сестра весила килограм на 5 больше меня, она на 3 см выше. 5 лет назад вышла замуж и переехала в Америку. В феврале она решилась на sleeve gastrectomy, с весом в 127 кг. Гормоны и метаболизм у нее в полном порядке. Прабабушка у нас с ней была очень полной, наверное гены.
06 Apr 2008, 00:07
Я не верю в гены, предопределяющие расположенность к полноте. Отношение к еде может повторяться у младших поколений одной семьи. Но думаю, что больше играет роль воспитательный фактор и наглядный пример.
06 Apr 2008, 02:07
Хирург, который сестру оперировал, утверждает обратное. Естественно, в конечном итоге не один генетический, да и не только факторы "виноваты" в состоявшемся ожирении. Я далека до научно-медицинского, поэтому пытаюсь не допустить, дабы потом не исправлять :)
07 Apr 2008, 00:16
Ну как это ты не веришь?:-) - "Evolution? I dont buy it!" - "Evolution is not here for you to buy":-)
07 Apr 2008, 01:43
Ну да, ты эту цитату уже приводила Давай эволюцию на этот раз оставим в покое:) Я не верю в такую вещь как "расположенность к полноте". По наследству или вообще.
07 Apr 2008, 12:15
К сожалению, это не вопрос веры. Это факт. Myriad scientists led by Drs. Steven Stone and Donna Shattuck and University of Utah collaborators Drs. Steven Hunt and Ted Adams have named the gene HOB1, for Human Obesity 1, in recognition of its direct causal tie to obesity in humans. The HOB1 gene is a breakthrough discovery of an important gene for a complex genetic disorder. In addition, HOB1 appears to provide an important molecular link between obesity and diabetes. The discovery of HOB1 forms a necessary first step towards the development of novel therapeutics to treat a condition that, in moderate to severe forms, affects nearly one third of Americans. Sientific American What causes obesity? Obesity can be hereditary, so some people are at increased risk. Genetic factors can affect appetite, the rate at which you burn energy (metabolic rate) and how the body stores fat. Examples of genetic diseases are polycystic ovary syndrome (PCOS) and hypothyroidism. NHS Direct Hereditary factors. Both obesity and thinness are related to hereditary factors. The person from whom you are most likely to inherit your body build is your mother. This is because certain metabolic processes are inherited from mothers. However, hereditary obesity does not mean that you cannot lose weight. It only means that you have some hard work ahead. World Health Organisation
07 Apr 2008, 14:02
В ссылке приведены примеры заболеваний (polycystic ovary syndrom, hypothiroidism ), следствием которых может являться obesity. Они могут передаваться по наследству. Я исхожу из того, что человек здоров. Тогда причиной являются именно социальные и пcихологические факторы, которые описаны в посте Clauds.
07 Apr 2008, 17:03
Ты выбрала одно предложенеие из двадцати:-) В ссылке говорится и о болезнях, и о наследственности. Я не буду спорить, потому что факт этот хорошо и давно известен. Конечно, наследственность не говорит о том, что человек станет толстым.
07 Apr 2008, 18:15
Да что тут спорить, действительно? Меня исключительно в прикладном порядке этот вопрос интересует. Но я всегда предостерегаю наших соотечественников, которые рассуждают в стиле "мои родители были полными, а значит и я "расположена к полноте". В 70-80-е годы большинство были полными. Социально-экономический и культурный фактор играл в этом самую главную роль.
07 Apr 2008, 12:42
"2. Why are there more obese people today than ever before? Obesity is caused by many factors: genetic, psychological, nutritional, social, environmental factors can often be found. Modern life has experienced more sedentary customs and habits than any age before, together with a really excessive calorie consumption, mostly due to “the fast food business”. Besides, size of portions has also increased: For example, a hamburger weighted approximately 150 gms., twenty years ago and weights now about 380 gms." Dr Resa, MD (Один из светил в бариатрической хирургии.)
07 Apr 2008, 14:11
Светила как раз объясняет, почему современные люди много едят (размер порций слишком большой, фаст фуд бизнес, привычки, окружающая среда, стрессы):) Упоминая при этом малоподвижный образ жизни. И я про то:) Если у Вашей сестры нет заболеваний, которые могут вызвать обменные нарушения, но 125 кг она, грубо говоря, наела. Скорее всего, как следствие невроза навязчивых состояний (тоже диагноз, кстати, и тоже может передаваться по наследству).
07 Apr 2008, 15:17
Конечно глупо было бы винить генетический фактор в ожирении, питаясь при этом чрезмерно и ведя малоподвижный образ жизни. Тем не менее, по мнению этого доктора, генетический фактор оказывает своё влияние. Он даже назвал его в самую первую очередь. "Obesity is caused by many factors: genetic...". Мой муж, к примеру, ест и не толстеет, а у меня сразу все на животе оседает :( Вот и не верь после этого в генетику :)
Anonymous
07 Apr 2008, 15:21
Муж не толстеет? Да он жиртрест! (с транслита)
07 Apr 2008, 15:32
Вы кажется перепутали друга и мужа. Впрочем, ни один из них "жиртрестом" не является :)
07 Apr 2008, 15:28
Ну у мужчин вообще по-другому все:) И есть им надо значительно больше, и они обычно крупнее нас, женщин. А у Вас просто лишний вес в районе живота оседает (у меня вокруг бедер), если едите слишком много. У меня, как и у Вас, есть причины интересноваться данным вопросом. Бабушка и мама были очень полными. Отец тоже (правда, сейчас похудел без усилий). У брата ожирение какой-то степени было еще в пятилетнем возрасте. Потом был худой, сейчас опять очень полный (правда, 25 кило уже сбросил с помощью диетолога). Никаких генетических заболеваний, вызывающих полноту, в нашей семье не обнаружено. Есть особенность нервной системы, которую я унаследовала от мамы м бабушки - comfort eating. Думаю, поэтому они и были полными. И я тоже могу располнеть по этой причине. Прочитала все что могла на эту тему. Comfort eaters когда едят, в транс впадают, спроси что съели и сколько, они и не вспомнят. Очень распространенное явление в наше время. Но знание - главное оружие, главное - осознать проблему:))) Но в принципе, если я ем ровно столько сколько надо моему организму (включая эклеры и пиццу), я не поправлюсь ни за что. И худею тоже легко.
05 Apr 2008, 09:58
У меня тоже самое. Мама при виде меня просто плакать начинает и причитать что я мало кушаю.Даже в отпуск к ней ехать не хочется мама растраивается глядя на меня, я приезжаю из отпуска вся дерганая нервная. В зеркало я уже давно стараюсь не смотреть. А начальник как то вызвал меня в кабинет и стал расказывать какя у женщины должна быть фигура.Разозлил жутко, еле сдержалась что бы не наорать. А я любие замечания по поводу моей худобы принимаю очень плохо. Ну что мне теперь умереть если нет у меня груди,зада и плечи большие как у мужика.Хотя мне кажетя что я не самый худой человек при росте 168 я вешу 56кг. И то мне все кому нелень говорят что я худая, я представляю девушка как живётся Вам.
05 Apr 2008, 10:12
Ну вы и сравнили...У автора - 46 при 177, а у вас BMI под 20ку, вполне нормальный, даже есть куда худеть. Хотя, конечно смотря какие это 56 - если вы женщина очень-очень спортивная, то этого веса мало.Особенности фигуры - зад, плечи можно корректировать спортом. Конечно не сильно, да и не думаю что у вас есть реальная проблема с фигурой при таком весе. просто нетактичное окружение.
05 Apr 2008, 23:54
Автор,вам сколько лет? Я в 18 лет ри росте 179 и вес 51-54 тоже была худенькой,все пытались откормить меня. Очень помог спорт,пошла на шейпинг,мышцы округлились,ягодицы стали круглые. Вам нужно не жир наращивать,а мышычную массу. Если вы еще не рожали,то потом объязательно прибавите в весе. Были бы кости ,мясо нарастет. Сейчас я тоже не толстая ,вес около 60-63 кг и мне очень нравится ;-),правда живот уже не тот после родов,хотя это поправимо,если бы не лень. Главное правило - полюбите себя. Мужики ,они разных любят ,особенно уверенных в себе женщин. Выше голову.
07 Apr 2008, 13:54
У меня вот очень длинные ноги! Казалось бы-красота! НО! При этом , блин, короткое тело. Я не комплексую, но все блузки, джемпера ношу только удлиненного силуэта, заправить в юбку, брюки не могу, прлучается ужас ужасный. Сиськи, а потом сразу талия. Некрасиво. Рост 172, а брюки покупаю на 180-185 см.
07 Apr 2008, 19:16
Почти рыдаю...маму бы продала за длинные ноги:)))
07 Apr 2008, 20:44
А я за тонкую талию:)
Anonymous
11 Apr 2008, 21:30
Обменяю талию на грудь хотя бы первого размера :-)Красивей и удобней было бы.
07 Apr 2008, 19:18
Ну все, сейчас начнут приходить жаловаться женщины с слишком густыми волосами, слишком большими глазами и слишком высокими скулами:))))))
07 Apr 2008, 20:43
Да я не жалуюсь! Ноги я себен, пожалуй, оставлю, но тело хочу удлиннить:) Так как оно слишком короткое, внутренности помещаются с трудом:) Из-за этого талия , даже если я сильно похудею, тонкой не станет:)Это к чемк я? А к тому, что нет в мире совершенства:) Кто-то слишком худой, но не сторойный, кто-то наоборот. Вот я похудела на 6 килограмм, ноги похудели, руки, щеки, но фиг талия стала меньше!
Залезла в паспорт и ожидала увидеть головастика на длинных ножках... а там стройная женщина... странно :think
09 Apr 2008, 09:43
Я тоже увидела стройную пропорционально сложенную женщину:-) Возможно, грамотно скрывает диспропорцию одеждой???;-)
Видимо ее проблема не таких супер размеров, если ее можно скрыть одеждой ;-)
слишком длинными ресницами, слишком миндалевидными глазами и узкими ногтями:-D
08 Apr 2008, 18:36
Узкие ногти и тонкие кончики пальцев при пухлых у основания - этта БЕЕЕЕ:-0 Во всяком случае мне не нравится!!! (хоть некоторые изврОщенцы и восхищаюццо... обзывая ЭТО "ренуаровскими ручками" :-D
ни разу не видела такие:) а вот маленькие красивые руки у полного человека - видела))
09 Apr 2008, 09:42
У меня кисть - как будто из трех разных конструкторов собрана... Широкая и костистая кисть как таковая - мужская... жирненькие основания пальцев... и тонюсенькие кончики с длинными узкими ногтями;-) А маленькие кисти и ступни у полных людей бывают часто - это те, у кого кость тонкая:-)
Anonymous
07 Apr 2008, 19:11
Автор,Вы ещё здесь?Сходите в Сплетни шоубизнеса,топик про похудевших звёзд.Там очень-очень худая Анджелина Джоли поднимается по лестнице,ноги просто чудовищные.Мне чисто психологически помогает,когда я вижу людей моей комплекции или даже ещё хуже.Я 177,вес 54 кг,год назад 48 было.Только попа округлилась слегонца,да живот торчать стал.
Anonymous
07 Apr 2008, 19:36
Бывает и хуже!!! Поверь http://cs1213.vkontakte.ru/u8955836/12951575/x_cb0d632a.jpg
Anonymous
11 Apr 2008, 20:40
ужас!такая манда большая!как ЕЛДА мужская!фууууу
11 Apr 2008, 20:58
Ой!
Anonymous
08 Apr 2008, 12:56
Сели. Подумали. К врачам ходили? НЕТ?! Идите! И решайте Ваши проблемы там. ДА? Особенности организма. - Чихайте на все и вся и начинайте себя любить такой, какой создала природа и мама с папой. И люди к Вам потянутся!!! А одежда для того и придумана, чтобы скрыть несовершенство форм...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)