надо ли терпеть такую жизнь ради ребёнка???
Anonymous
04 Apr 2008, 16:48
Очень нужен здравый совет, хелп, а? МНОГО БУКВ. Дано: я, муж, Ребенок 1 года. Муж не работает (и, по-моему, не собирается), по дому ничего не делает (но только если правильно попросить может мусор выбросить, кошачий туалет поменять или хлеба купить), хозяйством никто не занимается занимается девушка за деньги (1 раз в неделю), няня ребенка (когда есть время) и я иногда после работы, и по выходным. Мелкий, соответственно, с няней. С нами живет мой папа но он уже совсем немолодой человек, поэтому как только я привожу его с работы он ложится смотреть Discovery спать и с мелочью не занимается обычно. Моя жизнь, в итоге, выглядит так: встала, отдала мелкого няне, собралась на работу, покормила папу, попыталась разбудить мужа (чтобы не жил как растение, не спал до 4-х, сделал хоть что-нибудь), отвезла папу на работу, поехала на работу, работа (около 12 часов в день получается), забрала папу с работы, приехала домой, покормила папу и мужа, переодела, поиграла, умыла, уложила ребенка, встала пообщаться с мужем (он очень жалуется на недостаток внимания), секс, сон (02.00) примерно... :-(( С утра все то же. Выходные - стирать, убирать, Ашан, поиграть с ребенком, пригласить в гости бабушку мужа и развлекать, т.к. она пожилая, живет одна и ее жалко (а мужу насрать, он всю субботу спит... как сурок)... и т.д. А, еще муж все время просит денег (на дело, да) и очень злится, когда я честно говорю, что ТО на МОЮ машину мы на этой неделе делать не будем, т.к. денег на ТО - нет. Суть вопроса в том, что при этом я все время виновата. на меня кричат (муж) за то, что я неправильно бужу его по утрам, за то, что принесла в кровать слишком горячий кофе, за то, что без удовольствия занимаюсь с ним сексом (да, БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ), мало с ним разговариваю, слишком зациклена на работе и... со мной СКУЧНО :-(( (да, со мной сейчас очень скучно... я хочу спать) ВОПРОС - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ??? СТОИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ДЛЯ МЕЛКОГО, а???
Опупеть можно
04 Apr 2008, 16:54
Вы шутите да вам самой еще не все понятно нужно чтобы он вас еще и из дома выгнал. Что вам еще надо сделать чтобы вы поняли какая вы половая тряпка?? Кофе в постель блин. Да вылейте его на него. До чего же бабы докатились.
04 Apr 2008, 16:58
+1 жесть...
04 Apr 2008, 17:04
+1 а мужики совсем совесть потеряли всякую! на хрен ребенку ТАКОЙ папа???
04 Apr 2008, 16:57
а нафиг нужна няня если папа (муж) целый день дома?:think Или на кой нужен муж целый день дома, если есть няня и домработница? Кто-то тут явно лишний
04 Apr 2008, 17:49
100% - няню уволить и малого на мужа, я думаю он быстренько смотается на работу. А еще мужа не кормить, если голодный пусть сам готовит. (с транслита)
04 Apr 2008, 16:57
Вы ему еще кофе в постель приносите?:-) И поечму вы папу возите как такси?
04 Apr 2008, 17:02
а почему бы папу не подвезти?
04 Apr 2008, 17:06
«Подвезти» можно. А работать как такси каждый день, утром и вечером, при расписании Автора, совсем другое. Можно наверное как-то решить этот вопрос по-другому.
04 Apr 2008, 16:59
Ноженьки в рученьки и ходу! Вы думали, Вам что-то другое посоветуют? Хватит играть в супермена, тащить на своем горбу здорового убыточного мужика. Уже отправляйтесь на свободу, и помните, с этого момента у Вас начнется новая, более простая жизнь :) Сама такого иждивенца вытурила недавно и вздохнула спокойно :) Правда он с нами недолго прожил :)
04 Apr 2008, 18:27
Вы прикалываетесь или как:-)? (с транслита)
04 Apr 2008, 21:18
Трындец... Вы просто какая-то ПРАМАТЕРЬ.... Сколько у вас сыновей-то, помимо ребенка???!:-D ... И папенька, и мУжик... Может вам того... лучше детьми побольше разродиться??? Есессссно, от другого супружника... А папку другой мамке отдать????
04 Apr 2008, 21:38
:-o Шутите, да? :-))) Не верю... вернее, не могу прочувствовать, пропустить это через себя. Так не живут... хотя, у каждого свой путь. Может пройти дцать лет, пока Вы не поймёте, шо "так не есть правильно". Дай Бог вам мудрости.
04 Apr 2008, 22:29
Жизнь надо жить, а не терпеть. Один-единственный раз, это не черновик
06 Apr 2008, 08:56
когда я принимала решение об уходе с 8-ми месячным ребенком, то ни разу не подумала - терпеть ради ребенка. я думала о том, что может ТАКОЙ отец дать ребенку. у меня ситуация была похожая, только еще и пил
04 Apr 2008, 17:04
Хорошо устроился мужичонка, ничего не скажешь:) Зачем он Вам? Хоть плохонький, но свой, да?
04 Apr 2008, 17:12
У вас не муж, а разбалованное домашнее животное. Терпеть, конечно, можно, но зачем поддерживать бездельника?
04 Apr 2008, 17:13
Если от мужа совсем уж НИКАКОЙ помощи и пользы нет, то нафик его! Но если он все же хоть в чем-то является вам опорой, то надо найти все же выход другой. Мой муж, к примеру, тоже уже давно не работает. Работа у него была вредная, да к тому же зарабатывал в разы меньше меня. ЗАТО. Он все умеет делать по дому. Он сидит с ребенком. Он приносит продукты и наводит порядок дома. Но я жестче с ним веду себя, чем вы, поэтмоу у нас так. А ваш зажрался, пора его опускать на землю...
04 Apr 2008, 17:24
Вроде, первое апреля уже прошло, а народ всэ разводит и разводит...
04 Apr 2008, 17:28
а любовницы и ребенка на стороне, за Ваш счет, у него нет?:-) Не хватает этого пункта, для полноты и сочности картины:-)
.
04 Apr 2008, 17:57
моя подруга мужу так сказала: не будешь работать не будешь жрать.
04 Apr 2008, 17:57
А кому надо то? Вам надо?
04 Apr 2008, 18:01
мужа к бабушке отправьте, и старушке будет не одиноко, и вам обузой меньше............... (с транслита)
04 Apr 2008, 20:08
:-)
04 Apr 2008, 20:12
lol :)
04 Apr 2008, 18:14
да, действительно, все очень не плохо устроились. Однако, именно ВЫ позволили им это. Папа прекрасно доедет на работу на общественном транспорте. Мужу кофе в постель таскать не обязательно, а вот гнать на работу как раз таки надо, ну или пинком под зад - зачем вам третий ребенок - двое на вашей шее уже сидят - папа и ребенок. Знаете - едут всегда на том, кто везет... Пересмотрите свою политику поведения дома. Делайте исключительно необходимые для себя вещи - уход за ребенком, к примеру, за собой - остальные пусть занимаются собой сами.
04 Apr 2008, 18:37
Жалко что я не мужик :)) Я бы вас отбила у вашего мужа :)))))))))
Anonymous
04 Apr 2008, 19:58
"покормила папу и мужа, переодела, поиграла, умыла, уложила..." (с) Классно как мужикам...
не атвор, но все же...
04 Apr 2008, 20:06
Это я как будто! Так как автор не объявилась, то , скорее всего разводка. Но очень похоже на мою жизнь (за исключением, что папу не подвожу), кофе в постель не ношу, сексом с ним уже вообще не занимаюсь, если раз в год. С перепугу. Автор переборщила с такими реалиями, она их не знает. А тут на еве был мой топ про спящего мужа, толкьо ребеночек у меня побольше. Но мой хоть по дому помогает..А так тоже спит как сурок, и иногда не до 4. Автор, не шутите таким. Такие экземпляры примерно бывают в природе. Мало ли, дошуткуетесь
Anonymous
04 Apr 2008, 21:09
думаю,автор не объявилась,потому что у неё нет возможности зависать на еве.
04 Apr 2008, 22:29
А вы сами как думаете?
05 Apr 2008, 04:59
Конечно не стоит терпеть! Под задницу мешалкой такого увольня! Неужели это все правда что вы написали??? У меня аж мороз по коже пошел!Брррр...
05 Apr 2008, 11:37
Офигеть. Автор, перечитайте свой первый пост - там и так все понятно, ответ напрашивается сам собой.
Anonymous
05 Apr 2008, 23:16
Мой муж не смог обеспечить нас с ребенком, поэтому на работу вышла я. НО мой муж и нянька и повар и домработница. по выходным тот же Ашан и помощь болеющим родителям.
06 Apr 2008, 12:18
Ужос:-O
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия