я осталась одна(длинно)

плачу
05 Apr 2008, 15:30
Мне очень плохо,даже не знаю как в етой ситуации поступить.Мы живем в квартире с мужем,сыном,мамой моей,с братом и с его девушкой.Привел он ее уже в положении,тем более она не из москвы,и поетому к ней всегда относилась с пониманием,ведь ей очень трудно,подруг нет,дом далеко.Всегда старалась ее поддержать.Недавно после прогулки с ребенком,собралась постирать его куртку,которую он испачкал,закинула ее в машинку и пошла разогревать еду,приходит мой брат и говорит,что я не красиво поступила,его девушка тоже хотела постирать.С етого все и началось.Пришла как то домой и слышу телефонный разговор девушки с ее подругой,говорила она громко,не подозревая что я дома.Так я о себе столько выслушала(что я с-ка,стерва,за ребенком не слежу,вообще я ее безумно раздражаю со своим ребенком)Я собралась и убежала на работу вся в слезах,думая что вечером поговорю с братом.Когда я пришла с работы,брат на меня накинулся что я такая,сякая,зачем я подслушивала разговор,Когда пришла домой девушка,я у нее стала спрашивать(уже на повышенных тонах)зачем она такое говорила,она сразу в слезы,брат набросился на меня,ударил затылком об стену и стал орать,что она беременная,ей плохо,что бы я не смела к ней подходить,а то он меня убъет,муж полетел заступаться,девушка в него вцепилась,стала говорить,"не мешай Диме(брату)",а самое ужасное потом моя родная мать,видя ето все сказала,что я виновата сама,не надо доводить беременную.Извините что очень долго,я понимаю что может мне не поверят,но мне очень плохо,больно за предательство.Моя семья встала на другую сторону.Как мне теперь себя везти?Мы с мужем и сыном собираемся уехать на дачу,но правельно ето будет??Плачу.
Anonymous
05 Apr 2008, 15:39
Ну, вы то не беременны. Чего вы то плачете. Так сошлись звезды, что вы все остро восприняли ситуацию. Вы варитесь все в одном котле и, конечно, устали друг от друга. Изолируйтесб максимально. Лучше и впрямь уехать на дачу. А брату отдельно от его жены высказать своё "Фу". Или лучше муж пусть поговорит. Что за манера в драку лезть? Беременная пусть спокойно доносит ребенка, может это у неё сдвиг гормональный. (Честно говоря, я бы руку на пульсе держала, может это далеко идущие планы по выживанию вас с жилплощади? Уж очень много вас там скопилось)
05 Apr 2008, 18:36
Вы не поняли? Женщину мужик, ее родной брат, бил головой об стену за словесное замечание в адрес жены.
Anonymous
05 Apr 2008, 16:17
Не плачьте и не обращайте внимания на обнаглевшую лимиту.
05 Apr 2008, 18:35
А муж не отмудохал брата? Зря. А вы не одна - у вас семья есть. Муж и ребенок. Не плачьте.
05 Apr 2008, 20:30
Пусть покупают стиральные порошки и стирают своё бельё сами, и Вы не должны ходить и опрашивать своего братца с его дамой надо ли что-то им постирать. Ваша мама защищает вашего брата "на свою голову", так как потом и её очередь не за горами из-за этой дЕвицы, если вдруг ваша мама скажет ей не ТАК (с транслита)
мой бывший муж побил бы брата:( странно что ваш муж не заступился:(
Anonymous
05 Apr 2008, 15:49
Такое ощущение, что в семейке у вас все больные какие-то. Так не бывает. Затылком ап стену - нифига се! Чёт все переборщили. А то правда? И почему вас там столько много? думала, так не живут. Вы ничего не путаете?
Вот сижу и думаю, если бы меня мой брат вдруг вздумал затылком об стену, и мой муж это даже не наблюдал, а просто узнал об этом, то с лестницы полетел бы брат, за ним следом была бы снесена на руках его подруга-лимитчица. Следом полетел бы чемодан с их общим балахлишком. Простесты родителей я бы заткнула сама. Домой бы их пустили только после взаимно оговореных правил совместного проживания и поведения. В случае нарушения этих правил нарушитель летит на улицу. На этот раз уже на совсем. Автор, а вы представляете, что вам эта лимита закатит после того как родит? Короче, по-моему это очередная разводка. В одной квартире фактически живут три семьи? Не верю!
05 Apr 2008, 18:11
ППКС. А насчет три семьи в квартире: всякое в жизни бывает, особенно в России. Моя знакомая живет в трешке: в одной комнате она с мужем, во второй старшая дочь с мужем и ребенком, в третьей- младшая дочь с мужем и ребенком (мужья у них оба приезжие). Насколько я знаю, живут все дружно. :-)
05 Apr 2008, 18:50
не знаю, разводка или нет, но одни мои знакомые тоже так живут. Правда, более мирно...
Anonymous
05 Apr 2008, 19:19
Ну и мы так же жили год назад: мои родители, бабушка, мы с мужем и новорождённым сыном и брат девушку привёл как раз. Правда, через месяца два брат с невестой съехали на съёмную площадь. Остальные присутствуют по сей день. :) И я вот даже не могу представить, чтоб на меня брат бочку катил. Скорее могло быть даже наоборот, хотя тоже маловероятно, что если б муж начал выступать, брат бы его... того... на место бы поставил...
мы сейчас так живем (мама-папа, я+муж+2 сыновей, брат+девушка периодически) в 3 комнатах - где-то в течение года достроится моя квартира мы моя семья переедет, а брат с родителями останется. Все бывает в нашей жизни.
Anonymous
05 Apr 2008, 19:43
Мне кажется в данной ситуации,у брата автора больше прав находиться в этой квартире,чем у мужа автора.Боюсь,что и муж автора остался бы с вещами на улице.
06 Apr 2008, 10:19
Почему не верите-то? Такое бывает, хоть и нечасто. У меня подруга живет вместе с мужем и ребенком со своими родителями+брат, который в любой момент тоже может привести жену и ребенка сделать...
Плачу
05 Apr 2008, 16:10
Я не путаю.Квартира у нас большая,места ххватает всем(бывшая комуналка на несколько семей).То что ето должно было произойти я понимаю,две хозяйки на одной кухне и тд.Еду мы давно разделили,делить нам нечего,кроме квартиры:(.Мне непонятна позиция моей мамы,когда она встала на ее сторону,даже позиция брата мне более или менее понятна,хотя поднимать руки:(
05 Apr 2008, 16:22
А ваша мама там от вас ото всех не устала?
05 Apr 2008, 17:37
Ваша мама встала на ее сторону, скорее всего, потому, что девушка чувствует себя чужой в Вашей семье. Плюс маме не хотелось показаться сукой-свекровью. Девушка, конечно, ТА еще поганка, но Вам не следует выяснять с ней отношения. В конце-концов, с подругами она может разговаривать о чем хочет, и Вы не вправе ей это запретить.
06 Apr 2008, 05:51
Мама встала на ее сторону потому, что сама когда-то была беременна и еще помнит все, что сама наделала в это время. (с транслита)
06 Apr 2008, 15:11
А юрат, бьющий женщину головой об стену, тоже беременый был?
06 Apr 2008, 15:36
Беременность - не болезнь, чтобы братья должны бить из-за своих жён своих родных сестёр головой об стенку или ещё как-то, у нас 3-е детей при моей 0(I) RH - отрицательная (с транслита)
и родственники Вашего мужа еще живы??!!!!:-o;-)
05 Apr 2008, 18:31
Хочу сказать Вам только одно, все эти девушки приезжие очень хитрые и предприимчивые, уже маму Вашу на свою сторону переманила (хотя, это понятно - она же все-таки беременная), поэтому ведите себя с ней очень осторожно, а то еще так всех настроит, такую обстановку сделает в доме, что Вы сами же из своей квартиры куда-нибудь и уедите, что не есть правильно. Насчет телефонного разговора, Вы, безусловно, не правы, т.к. она имеет право говорить то, что считает нужным, даже если Ваше мнение о себе с ее мнением очень расходятся. В этом смысле действительно Вы выглядите не лучшим образом, т.к. кажется, что Вы специально подслушивали разговор, т.к. если бы Вы услышали все это случайно, то никогда бы и вида не подали, что что-то слышали. И еще. Лучше сохраняйте с ней максимально вежливые отношения, не выясняйте никаких отношений, не критикуйте, просто живите, как соседи, иначе все Ваши слова и действия будут только против Вас.
05 Apr 2008, 20:15
Отлично. Идите-идите... Потом собственную семью без крыши над головой оставите. Лимитчицы действительно бывают на редкость предприимчивы. Мама их потом пожалеет, ребятеночка с мамочкой пропишет (надо ж ребенку поликлинику посещать) - и все, плакали ваши квадратные метры. С несовершенолетним ее никто не выселит. Была б я вашим мужем, я б братца-поганца на ушко - и на лестницу, поговорить. А то он ради своей самки родную сестру головой об стену, а ваш муж мир во всем мире строит. Раз молокосос строит из себя мужлана-защитника, то пусть и отвечает за свои действия как мужчина.
05 Apr 2008, 20:45
Автор,а разменять квартиру никак? Вы представляете,что когда девочка родит,что будет?
Aвтор
05 Apr 2008, 20:49
Спосибо всем за поддержку.Хочу сразу ответь:1ето не разводка,ну нет у нас денег на свою квартиру,в етой квартире долевая собственность,фактически и я и мама и брат являемся собствениками,а кроме меня все против размена,и заставить я их не могу.2Я не отрецаю что она вправе говорить что хочет,и поверте такой ситуации не произошло,если бы она не косалась моего ребенка.Я не хотела ето говорить,но год назад была ситуация,когда я практически похоронила ребенка из за тяжелой болезни,все врачи разводили руками,и оставляли надеяться только на чудо.До сих пор у меня текут слезы,когда я ето вспоминаю,одному богу извесно,что мне пришлось пережить,и я недавно делилась с ней етой ситуацией.Так вот в етом разговоре она взяла ету ситуацию и повернула ее так,что я сама оказалась виновата,хотя ее в нашей семье еще не было.3я просто не стала расписывать во всех красках поведение моего мужа.Была конечно драка,но выставить он его из квартиры не может(см.1)4Я даже не собиралась трогать беременную,я просто хотела объяснений по поводу ситуации с ребенком(я сама еще и не такое могу проглотить,но ребенка трогать,врать).
05 Apr 2008, 21:10
Ну так спокойно расскажите своей маме обо всем, что услышали от этой девки. Хотите сказать, что мама после этого вступится за нее? Особенно когда речь идет о внуке?
Anons
06 Apr 2008, 05:21
Не стоит рассказывать и делиться с этой девушкой своими историями из жизни. Будте с ней осторожны.
06 Apr 2008, 10:11
"а кроме меня все против размена,и заставить я их не могу" - зато продать свою долю цыганскому табору - запросто!
06 Apr 2008, 14:39
:)) разумно
Anonymous
05 Apr 2008, 20:56
Мой муж влепил пощечину своей сестре, когда она сказала, что доведет меня до седых волос, было это через три недели после моих родов. Нам рассказали видение ситуации с одной стороны.
Anonymous
06 Apr 2008, 02:38
... добавлю - рассказали с невероятным количеством орфографических ошибок. Что, лично меня, наводит на размышления о разводке. Не может, не может взрослый человек писать с ТАКИМИ ошибками. Хоть режьте меня на части.
Anonymous
06 Apr 2008, 08:48
Может, когда спешит и волнуется
06 Apr 2008, 10:22
Может :) У меня двоюродная сестра пишет еще похлеще, хотя девчонка очень хорошая, - ну не научили ее русскому в школе :(
06 Apr 2008, 10:23
А я бы не стала перед девицей, делать вид, что не слышала - обнаружила бы свое присутствие. И посмотрела на ее реакцию. И еще - поговорила бы с мамой и все ей объяснила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)