Может я не права?

05 Apr 2008, 15:53
Расскажу вкратце. Вчера мне позвонила на мобильный девушка и стала "впаривать" пылесос Кирби. До этого мне уже неоднократно звонили на городской номер с подобными "разводками". А тут еще и мобильный атаковали. Я спросила, откуда у нее мой номер, на что радостная девушка сообщила, что мой номер дала ей Иванова Оля (прим. мы с ней знакомы). Я с девушкой быстренько распрощалась, объяснив ей, что в сетевом маркетинге не заинтересована и попросила ее больше не звонить. А вот Ивановой Оле я позвонила тут же и высказала все, что думаю. Суть моего возмущения сводится к тому, что не имеет права эта самая Оля давать мой личный телефон посторонним людям без моего ведома. Оля обиделась. А я вот думаю, может я не права? ПюСю К слову сказать, с Олей мы не подруги,а просто приятельницы - наши дети вместе ходят в дет.сад и на теннис. Раньше мы с ней общались ближе, но в силу того, что она весьма специфичный человек, я предпочла держать наши отношения как можно более отдаленными.
05 Apr 2008, 16:13
ИМХО, Вы правы. Телефон можно давать только с разрешения абонента.
05 Apr 2008, 16:15
Спасибо. Именно это я и пыталась донести до Оли.
05 Apr 2008, 16:23
Я бы на вашем месте сделала так же. Вы правы :)
05 Apr 2008, 16:24
Вы правы, а Оля ...
05 Apr 2008, 16:25
У меня сто раз такое было:)) Но я людям претензии не предъявляла,а делала по другому. В следующий раз дайте рекламщикам телефон Оли и будете квиты.
05 Apr 2008, 16:35
Я не хочу мстить. Тем более, что она... как бы это сказать... ну совсем не такая как я. Я не знаю, что у нее на уме. Если она рассказывает незнакомым людям о том, что у нее есть знакомая, готовая выкинуть 80 тыс.рублей на пылесос и дает мой номер телефона... Чего от нее ждать в дальнейшем? ИМХО, уж лучше не связываться.
14 Apr 2008, 11:31
Думаю она дает просто "первый попавшийся телефон", глупая она вообщем:-) и бестактная:-)
05 Apr 2008, 16:40
Правы. Нельзя раздавать чужие номера без согласия владельца.
05 Apr 2008, 16:46
Абсолютно правы - какие тут могут быть сомнения. А тому, кто звонит, я отвечаю, что не знаю никакую Олю Иванову, и вешаю трубку. Есть у меня одна такая знакомая, дала мой телефон лет 8 назад, до сих пор звонят периодически и радосто сообщают об уникальной возможности отдохнуть за копейки.
05 Apr 2008, 16:57
Вот, блин. Прибить Вашу знакомую мало!
То ж самое
11 Apr 2008, 19:13
Правильно сделали. Моему мужу тож намедни позвонили вроде тож про пылесос на мобильный, который у него и так не затыкается весь день по рабочим вопросам.Причем позвонили в 10 часов вечера.На вопрос откуда взяли номер телефона, ответили, что дал его знакомый Петя П., который страшно доволен приобретением. Муж отказался ессно.С этим Петей муж в последний раз пересекался года 3 назад по каким-то рабочим вопросам. Пете потом перезвонил и попросил больше так не баловаться с чужими номерами.
13 Apr 2008, 04:32
вы правы!
14 Apr 2008, 10:57
Вы очень даже правы.
14 Apr 2008, 11:29
Была в почти аналогичной ситуации. Шапочное знакомство в клубе по интересам. И...упс звонок. Я забила и никому ничего высказывать не стала. Этот пылесос я бы купила только в двух случаев: - если бы у меня-росдственников была тяжелая форма аллергий. -если бы я бала Мадам Абромович или экс Мадам Абромович В остальных "он мне и даром не надь":-)
05 Apr 2008, 16:48
Вы совершенно правы, и я так же, как и вы, вчера высказала свое громкое фи по этому же поводу своей подруге (с ее "легкой руки" меня теперь атакуют агенты страховой компании, пылесос Кирби мы уже пережили). Подруга вовсе не обиделась, наоборот, упала в ноги и просила прощения, мол, надо было как-то ей отвязаться от этих агентов, а они требовали новые номера телефонов. Я агентшу, конечно, отшила, но подругу предупредила, чтобы это было в первый и последний раз, или хотя бы с моего разрешения.
05 Apr 2008, 17:17
У меня вообще прикол был.Позвонил дядька насчет пылесоса,а я поняла,что насчет водяного фильтра!Вот это был разговорчик:)))
05 Apr 2008, 17:59
Конечно, Вы правы. Надеюсь только, что Вы в корректной форме объяснились, т.к. если Вы на нее наорали :-), то тогда понятно, почему она обиделась.
05 Apr 2008, 18:17
Я не наорала, но говорила весьма возбужденно, т.к. была очень возмущена. Знаете, честно говоря, в данной ситуации меня не столько расстраивает тот факт, что человек обиделся (как я говорила выше, я уже давно пытаюсь сократить наше общение). Мне не понятно, почему эта Оля обижается, после того, как я ей спроецировала ситуацию с точностью до наоборот и попыталась объяснить, каково было бы ей, если бы я начала раздавать ее телефон налево и направо. Что обидного в том, что ее элементарно просят не вторгаться в мою частную жизнь и не давать мой личный номер незнакомым людям?
05 Apr 2008, 18:23
А я такой лох, кто всё покупает:) И мне в голову не придёт отматерить давшего мой телефон. Блин, ну люди работают, своё время тратят... Ну чё я обеднею, штоль:))) Кирби у меня нет, у меня - Рэйнбоу, с 97 года. Муж мне его купил за 2100 долларов. Я от злости чуть не лопнула, разумеется, но пылесос - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Если накроется, не знаю, куплю ли я Кирби, возможно, что куплю:))))))))) Зря вы так, чеССлово:))))
05 Apr 2008, 18:38
julia4ever написал(а): А я такой лох, кто всё покупает:) Простите, но вы первая, кто произнес слово "лох". :-) Так вот я не "лох". :-) И мне в голову не придёт отматерить давшего мой телефон. Где я написала, что я ее материла? Блин, ну люди работают, своё время тратят... Ну чё я обеднею, штоль:))) Я тоже работаю, только дома. Плюс у меня ребенок, с которым я занята. И звонки навязчивых девушек мне мешают. Я имею право общаться с тем, с кем считаю нужным, не так ли? Кирби у меня нет, у меня - Рэйнбоу, с 97 года. Муж мне его купил за 2100 долларов. Я от злости чуть не лопнула, разумеется, но пылесос - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Если накроется, не знаю, куплю ли я Кирби, возможно, что куплю:))))))))) Покупайте, что хотите. Я в подобных товарах не заинтересована. Зря вы так, чеССлово:)))) Спасибо за мнение.
05 Apr 2008, 18:25
Вы могли потратить 2 секунды, на ответ девушке: "Спасибо, меня не интересует, удачи вам!", а вместо этого Вы потратили его, по меньшей мере, больше, и испортили настроение себе и подруге. Она дала Ваш телефон не в бюро сексуальных услуг, а простым маркетологам, от которых отвязаться - раз плюнуть. И, вообще, узнать наши телефоны - простое дело, и без сволочной Оли Ивановой:-)
05 Apr 2008, 18:32
Дело в том, что я реально не понимаю, какое имеет право девушка, с которой я крайне мало общаюсь, давать мой ЛИЧНЫЙ телефон незнакомым людям, к тому же сообщать о моем финансовом положении. И время я потратила потому, что не хочу повторения данной ситуации.
05 Apr 2008, 18:37
наверное, я не сильно Вас удивлю, сказав, что та же Оля даст Ваш телефон и...второй раз:-) Она просто забудет о том, что Вы ей говорили, Вы у нее просто в "контактной группе":-) А вообще - нет, ВЫ НЕ ПРАВЫ, нельзя позволять себе ТАК заводиться, по таким мелочам:-) Тем более, что уже совершенно очевидно, что и без посредников, те, кому нужно, докопаются до любых наших координат, так толку от такого "самообезопашивания" - ну просто...ноль. Выкиньте из головы:-)
05 Apr 2008, 18:44
Блин, ну Вы меня утешили! :-) "Оля даст Ваш телефон и...второй раз:-)" Заманчивая перспектива. И вовсе я не ТАК заводилась. И для меня это не мелочи. Наведет мне еще на квартиру бандитов каких-нибудь по доброте душевной. :-( К тому же, мне и без ее "рекомендаций" хватает "левых" звонков тех агентов, которые сами находят тел.номера по базам. А толку от "самообезопа...." (ну и слово!). В общем я думаю, может она меня вычеркнет из контактов, и будет всем щастье! Из головы выкинуть пытаюсь. :-)
05 Apr 2008, 18:48
ужОсы какие-то Вам в голову лезут:-)))) Бандиты, вооруженные, для отвода глаз - "Кирби", темной-темной ночью....Ой, не могу:-) Всех благ Вам, и душевного спокойствия! Пойду с детьми погуляю:-)
А при чем тут финансовая состоятельность?Они звонят всем,им надо выполнить план по демонстрациям и им по барабану к кому они приходят.Впарят,впарят,нет,нет.И правильно вам Утра ответила,даст еще раз,просто попросит чтобы не сообщали кто дал ваш телефон,они отметку сделают и все дела.
05 Apr 2008, 18:47
Девушка сказала: "Мол, Оля сказала нам, что Вас обязательно заинтересут наше предложение"... А пылесос денег стоит. А по второй части Вашего поста: И чего с этой "подругой" делать? Принимать ее "заботу" как должное?
Да мне звонят с регулярностью раз в три месяца,кто дает уже не спрашиваю после того как один раз мне отвелили что Анна Ивановна(моя бывшая свекровь)и произнесли те же слова.Когда они приходят,после демонстрации они просят написать телефоны кому они могут позвонить и придти:) Просто свести общение вообще к минимуму.
05 Apr 2008, 19:35
Ну, девушка могда сказать и не такое. Например, что Оля заплатила уже за вас задаток. :-)
05 Apr 2008, 18:49
Не подскажете свой телефончик? ;-)
05 Apr 2008, 18:51
неееееет!!!:-) Раньше был, в профайле, но потом кто-то взялся мне звонить, по ночам, и спрашивать: "Анна?" - "Да!" - "Ну...надо же..." Убрала:-)
05 Apr 2008, 18:53
"Оля" наверное ;-)
хорошая мысля:-) надо воспользоваться ноу-хау...я правда рискую быть прибитой гораздо раньше чем скаху "алло" часа в 3 ночи...но попробывать стоит:-) Ты тока в ответ не применяй запрещенных приемов типа "Алло, а это Зайчик, а Дима что делает?";-)
05 Apr 2008, 23:02
еще ни одного человека, в жизни, я не послала на куй (и по прочим адресным ссылкам), когда бы, и куда бы - он мне ни позвонил, пока я не проясню, чего именно он от меня хочет:-) Чтобы выяснить, чего от тебя хочет менеджер по продажам нужно где-то 0,5 сек.:-))
05 Apr 2008, 18:50
Из этого следует, что в принципе вы не против, если ваш номер вашего мобильного телефона будут раздавать направо и налево?
05 Apr 2008, 18:53
нет, не против, если по делу. А заинтересует это меня, или нет - я решу сама. У меня телефон и так звонит целыми днями, т.к. он контактный, во всех местах. Домашний и рабочий не даю, т.к. дом - это дом, а на работе я бываю редко. И...кто только не звонит:-))) Я научилась отвечать коротко и ясно:-) Без нервов и безосновательных подозрений:-)
05 Apr 2008, 19:38
Если вы внимательно читали топ, автору позвонили именно домой. Кстати, если бы кто-то дал при таких обстоятельствах мой рабочий телефон, жить бы ему оставалось считанные часы. :-)
05 Apr 2008, 20:40
Если Вы внимательно читали топ, то Автору позвонили на ЛИЧНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ№. За рабочий и я бы голову оторвала - 100000%:-)
05 Apr 2008, 22:21
А я не вижу разницы между рабочим и мобильным. Я домохозяйка, так что у меня все телефоны рабочие. Это не повод ими распоряжаться посторонним людям.
06 Apr 2008, 05:06
Ну, за мобильный телефон я бы эту Олю придушила бы на месте. :-) Я вообще звонки на мобильный считаю наглым вторжением в мою личную жизнь. Он мне нужен для того, чтобы могла звонить я, когда мнe это надо. А не какая-то левая тетка, когда это нужно ей. Семья и друзья звонят только в случае срочной необходимости. С работы - когда экстренная ситуация и дома меня нет. А экстренных ситуаций у нас там, слава богу, практически не бывает. :-)
06 Apr 2008, 13:46
полностью поддерживаю позицию человека, выражающего желание сохранить свой приват, и право на личную избирательность, в любой форме контактов. Просто я всю жизнь "обитаю" во всех вероятных сферах обслуживания, и вся моя деятельность связана с бесчисленными диалогами, часто - с незнакомыми людьми. Наверное, у меня иммунитет:-) И...ну не понимаю я, как можно расстраиваться по таким сущим пустякам и, тем более, там себя накручивать, на ровном месте. ИМХО, Автор просто устала и эти две дурочки - та, что дала № и та, что его набрала - подвернулись ей плохой момент:-)
05 Apr 2008, 19:49
Вы знаете, а у меня не получается коротко и ясно. Вернее, у меня-то получается, но на том конце провода иногда не понимают, потому что, как выше справедливо заметили, у них работа такая - звонить и настойчиво предлагать. Так товариши с Кирби меня доставали целую неделю в надежде, что я передумаю. Оооочень мешало, знаете ли. И сказать, что я была раздражена, это значит ничего не сказать.
Вы можете сказть"Нет,спасибо" и положить трубку?Попробуйте,мне помогло не тратить время на разговоры:)
05 Apr 2008, 21:52
Сказала, отключилась :-) Перезвонили с другого телефоны, извинившись за плохое качество связи :-) ну вот правда, доставали прям :-) видно, я была их последняя надежда :-)
Меня больше раздражают сейчас СТРИМ,МГТС и т.д. пытающие навязать мне свои интернет-услуги:)А с Кирби,все просто:)
05 Apr 2008, 20:41
согласна, но умение отшить - неотъемлемое умение, по нашей жизни, приходится его...приобретать:-)
05 Apr 2008, 21:52
Пытаюсь :-)
05 Apr 2008, 20:10
Угу, я так и отвечаю: "Спасибо, мне не интересно". Мой тел. представителям "Кирби" дали уже не менее 5 коллег;-) Даже и мысли не было выяснять какие-то отношения.
05 Apr 2008, 20:29
Я уже говорила, почему позвонила "выяснять отношения", но если Вам лень читать весь топик, повторю. :-) Мне и без рекомендаций, звонит большое количество агентов. Дабы предотвратить дальнейшее распространение моего телефонного номера, я попросила "доброжелательницу" больше не делать этого. Или я не имею права защищать себя и мою семью от вторжения в нашу жизнь?
05 Apr 2008, 22:01
Анюта, ты сама наивность :-) мои телефоны никогда на меня не зарегистрированы, я прибью любого, кто начнет их всем раздавать, я недавно из-за этого номер сменила.
05 Apr 2008, 22:25
прибить виновника и расстроиться самой, по некоему вопросу - это разные вестчи, душа моя:-)
05 Apr 2008, 22:42
Если Вы обо мне, то я никого не била! Я всего лишь попросила больше не давать мой номер посторонним людям. Чувствуете разницу?
06 Apr 2008, 14:19
А Вы тут причем?:-) Я Наху верю. Он - раз сказал, значит - прибьет, как пить:-) Вы - именно расстроились, и это плохо.
12 Apr 2008, 22:05
Мамо, позволь не согласиццо. Еси б моя подруга дала мой телефон таким вот товарищам, я бы решила, что она: 1)Ебнулась моском 2) Ебнулась моском. И после двамилльона писятпятого за день звонка я таки имею право послать накуй...
05 Apr 2008, 19:02
Обиделась - и ладно, есть надежда, что запомнит, а не пропустила мимо ушей.
05 Apr 2008, 19:59
Тоже бы разозлилась.
05 Apr 2008, 23:05
Я вообще не подхожу к звонкам, которых нет у меня в контакте. Если с кем-то по тырнету договариваюсь (СП, купля-продажа и прочие разовые звонки), то прошу заранее номер свой оставить. Может, это и не самый правильный выбор, но мне так удобно
05 Apr 2008, 23:23
А я отвечаю на все звонки, т.к. бабушка иногда звонит от своих подруг (всех не упомнишь), мама с работы из разных кабинетов... и т.д. и т.п. :-) Приходится брать трубку.
06 Apr 2008, 11:07
Я на одном из телефонов отвечаю только на звонки из адресной книги, поэтому все пользователи Билайна в пролете :-)
06 Apr 2008, 11:47
сколько ж у тя телефонов, болезный? (с сочувствием)
06 Apr 2008, 12:57
Планирую прикупить телефон с четырями симками *скромна шуршит мысочкам*
06 Apr 2008, 11:24
Ну надо же какая огромная проблема. Мой вон мобильник тоже в Киорби знакомая слила. И чего ужасного-то? Просто говоришь "спсаибо, мне не интересно", а еще лучше "спасибо, я уже видела ваш пылесос". А фраза "Оля сказала, что Вас это заинтересует" вовсе этого не означает , это у них стандартное начало разговора. И потом, вот Вы по телефону не можете отвязаться в пять минут, а попробовали бы Вы отвязаться лично, когда Вам с тоской смотрят в глаза и говорят "Ну, пожалуйста, дайте телефончиков знакомых. Ну это ничего, что они никогда этот пылесос не купят и им вообще не интересно, а я если телефоны не принесу, то будет считаться, что ничего и не демонстрировал, а у меня ж тоже дети, мне ж зарплата тоже нужна и т.п."
06 Apr 2008, 12:59
Сначала мой мобильник сольют в Кирби, потом в цептер, потом еще в какую-нибудь шарашкину контору. У Вас есть время с ними общаться? У меня нет! И желания нет. Это мой ЛИЧНЫЙ телефон. И только я решаю с кем мне по нему разговаривать. И знаете, мне по фигу, когда эти агенты "с тоской смотрят в глаза". У меня пока еще голова на месте. Не представляю, ЧТО мне должен сказать агент, чтобы я начала сливать телефоны моих друзей/знакомых. Для меня это неприемлемо! Да и Оле этой в глаза никто не смотрел. Ей позвонили, она и поделилась телефончиком.
11 Apr 2008, 19:19
Вы все правильно сделали. Номер Вашего мобильного-это ваше прайвеси.
06 Apr 2008, 14:06
а их "смертельная тоска" и "их уволят" меня не ипЪет. Это их желание работать в той системе. А вот конкретная Оля из круга моих знакомых, дающая экстренный телефон мобильной связи со мной, нарушает мое внутреннее спокойствие и пространство. Поскольку именно мобильный -на авральный случай "не дай Бог что" -если номер не знаком или от мужа "дорогая, уже через 5 минут буду -готовь ужин", что при его работе тоже подобно авралу... Думаю, что мы с автором именно мобильный считаем как нечто более интимное ;), чем городской телефон. Звонок на него -это уже не праздный разговор. Тем более выслушивать всякую ахинею, впаривания недешевой вещи. Впрочем, с Вами согласна, что проще отказывать надо ;).
06 Apr 2008, 11:49
Правы. Хотя я уже ничему не удивляюсь. По поводу кирби, моя подруга тоже дала мой телефон без согласия, доставали они меня оооочень долго. А вообще, пришлось мне недавно по учебе дать знакомой свой домашний телефон, который я в принципе никому стараюсь не давать. Я ей говорю, не сообщай, пожалуйста, этот номер никому. Она так удивилась, но пообещала, т.е. я думаю, что если бы я этого не сказала-номер был бы раздан кому ни попадя. Притом, что девушка вполне адекватная, но таких вещей, видимо, не понимает.
06 Apr 2008, 13:02
Ооо... домашний телефон это ваще полное табу, я всем просто говорю, что у меня его нет, так проще, ненавижу фразы, я тебе домой звоню, а ты не берешь трубку :-) По домашнему разговаривает только мой сын, он же к нему и подходит, кто не понимает его лепета, личные проблемы :-)
06 Apr 2008, 13:59
ну, допустим ,я бы поступила подобно. я не очень любезно разговариваю с пытающимися меня склонить поменять телефон.компанию.( скидываю свою нелюбезность на свой сволочной характер). но, блин! какой идиот звонит в 9-10 утра и спрашивает а не может ли он поговорить с мужем по поводу телеф( и это в рабочее время, когда все нормальные люди на работе и зарабатывают деньги чтобы иметь возможность выбирать тел.компании. ) и, как обычно,( "с моим-то счастьем" ), звонок приходится на тот момент, когда я укладываю ребенка спать. да, это их работа. только мне глубоко начхать на это. ай донт кеэр! цежу сквозь зубы. а приятельницу попросила б не давать мой тел. кому ни попадя. (с транслита)
06 Apr 2008, 14:06
Моя знакомая тоже от большого ума дала мой телефон,чтобы мне продемонстрировали кирби, мне это не понравилось, а за два месяца до этого у мен уже была демонстрация этой чудо-техники, но я отказалась наотрез давать чьи-то координаты.
06 Apr 2008, 14:09
:) когда меня настойчиво просят "дать телефон", особенно незнакомые или малозакомые люди, говорю: -Записывай или запомнай. 03. круглосуточно. У мужа -02. "почему-то" обижаются :), только мне уже "по барабану"
Anonymous
10 Apr 2008, 10:54
моя "подруга" тоже дала мой домашний телефон Кирби, а другая - какой-то расп-це косметики. Добрые. Простые.))))
10 Apr 2008, 22:33
а мне все равно. Ну позвонили. Ну сказала что не интересно. Повесила трубку и забыла. Проблемы не увидела.
13 Apr 2008, 00:30
Совершенно согласна. Считаю, что вы раздули проблему на пустом месте. Сказали "Спасибо, меня это не интересует" - и все. Было из-за чего портить настроение себе.
11 Apr 2008, 19:19
Ага,тоже такое было, мой тел. дал знакомый с работы, я потом ему вставила по первое число. А тетке по тел. настоятельно порекомендовала больше меня не беспокоить [-X :evil
11 Apr 2008, 21:19
Спасибо всем, кто поддерживает мою позицию. И все-таки людей, которые считают эту ситуацию неприемлемой, большинство. :-)
13 Apr 2008, 01:18
Правы на 100%...Можно было звонить-разбио-разбираться, можно нет...Но абсолютно чётко что она не имела права давать Ваш телефон без Вашего ведома...
13 Apr 2008, 20:47
Я представитель сетевого маркетинга. Очень часто, почти всегда прошу рекомендации у клиентов, т.е. номера телефонов тех, кого могли бы заинтересовать мои услуги. Звоню по этим телефонам, но не навязываюсь, если сказали "не интересует", вычеркиваю и больше не звоню. Считаю что это нормальная практика. Может вашаподруга вам приятное хотела сделать. Я думаю она не со зла... хочеться так думать
13 Apr 2008, 22:03
Мне не важна ее мотивация - сделать приятно, сделать неприятно... НЕЛЬЗЯ давать чужой номер телефона не спрося согласия у владельца! Я ТАК воспитана.
Anonymous2
14 Apr 2008, 14:19
хм...мне бы и в голову не пришло давать посторонним людям какие-то личные телефоны своих знакомых, в крайнем случае позвоню ей сама лично и спрошу можно ли дать номер подобному человеку
14 Apr 2008, 15:48
У меня работа другая,я пылесосы не продаю. Очень многие дают рекомендации, особенно те кто хочет получить скидку на продукцию или подарочек. И скажу вам, что примерно с 30% этих людей, чьи контакты мне дали, потом встречаюсь-они становятся моими клиентами. Остальные говорят что не интересно или типа того. Часть телефонов не верных пишут. Специфика работы такая :) Незнаю хорошо это или плохо, но так оно есть.
13 Apr 2008, 21:57
Да уж, мой телефон тоже давал всяким этим Кибри - друг моего бывшего! С которым мы уже не общались пару лет! Была в шоке, написала ему смс, что Кибри у меня уже были, спасибо, больше не надо.
14 Apr 2008, 14:00
К сожалению, не так много людей, которые перед тем, как дать кому-то чей-то телефон, перезванивают этому человеку и уточняют, можно ли. (Я даю чужие телефоны только если они рабочие, т.е. корпоративные.) А вы можете, конечно, создать вокруг себя ореол человека, который бережет свой номер, и можете даже добиться больших успехов. У меня, например, зубной врач просила, чтобы я, перед тем, как порекомендовать ее и дать ее телефон, звонила ей и предупреждала, кто позвонит. Это не очень удобно, кстати. Но она ничего не теряет, т.к. она специалист "нарасхват". А вы, наверно, Олю Иванову то потеряли. Сами решайте, велика ли потеря.
14 Apr 2008, 14:08
Матом бы Олю не крыла, но попросила бы ее более не давать номер телефона без моего на то ведома. Сама даже номера аськи и адреса электронной почты без ведома человека не дам. :) Какой-то блок на такое действие. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)