Моя проблема и боль капля в море.Но все же,
Anonymous
05 Apr 2008, 22:08
Моя проблема и боль капля в море.Но все же, мне обидно. Сегодня мой МЧ(будующий муж) пригласил к себе в гости(у мамы день рождение).Собрались все его родственники.Все сидим за столом, его мать говорит, что скоро мы поженимся. А одна женщина говорит таким ехидным голосом, "Что-то невесту ты себе нашел не по росту.Конечно он 1.80, крепкии, мускулистый, видный.А я миниатюрная, 1.55.Но у меня очень красивое лицо, курносый носик, большие глаза, каштановые волосы. Честно-на лицо яя очень, очень красивая.С детства зовут куколка. Ну вот значит она это сказанула.А я долго не думая-даже мои МЧ не успел ничего сказать, я его опередила!Говорю "Счастье не в росте, я это уже поняла"У родственницы челюсть отпала.Все остальные его родственники-стали просто гнать на нее.Стали меня защищать.Мои МЧ ей что-то грубо ответил в мою защиту(ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЭТО). А через 15 минут я уже сидела в соседней комнате и рыдала как 5 летняя девченка.Обидно, что врослая женщина реально думает,что счасте в росте!!!!Да еще хвастается, что ее сын 1.89(и при этом говорит,что балбес!)
05 Apr 2008, 22:20
ничего страшного не увидела. В чем боль? Вы переживаете за всех незаслуженно обиженных невысоких людей? Я ростом 162, и если кто-то когда-то насмешливо отзывался о моем росте, тут же давила интеллектом ))) Вы молодец, сумели постоять за себя, и жених ваш молодец. Не знаю, сколько вам лет, но если вы собираетесь всю жизнь так реагировать на выпады по поводу вашего роста или других мест :), то придется пить травки для успокоения нервов :)
Aвтор
05 Apr 2008, 22:29
Меня мои рост никогда не беспокоил. Наоборот мне даже нравится быть миниатюрной. Да, МЧ мои супер!Он ей сказал "Маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы, вот я ее и люблю""А она дылда!ХаХаХа только сейчас дошло, что она могла подумать. Спасибо за поддержку!
05 Apr 2008, 23:11
хренассе ответил :-О если бы я была шибко высокой девушкой, я бы на такую эскападу ему тоже кой-чего сказанула, наверное, только не при всех :-D это для вас он "супер", но за дебильные ответы в стиле "сам дурак" лучше ставить на место ;) а тётка гостевая - дважды дура: что наехала на ваш рост, и что не отреагировала на такую под*бку со стороны вашего мужчины :-D
05 Apr 2008, 23:17
Ну... Если человек позволяет себе бестактные высказывания в чей-либо адрес, он должен быть готов к тому, что ему ответят в том же стиле. Молодому человеку простительно: он был в состоянии аффекта :-), эмоций не сдержал. В следующий раз дама язычок покусает, прежде, чем ляпнуть что-нибудь подобное.
05 Apr 2008, 23:22
сегодня какой-то "аффектный" ТД :) строго моя имха - воспитанный человек на бестактности не отвечает, или отвечает приватно, или без бестактности :) а аффект от ерунды, сказанной из уст судя по всему не слишком далёкой женщины - сомнителен вдвойне :-D
05 Apr 2008, 23:25
Воспитанный человек бестактностей не говорит :-). Но я как ни кручу такую ситуацию, прихожу к выводу, что я бы мягонько, но на место бы поставила. А молодой человек не сгруппировался, за невесту обидно было.
05 Apr 2008, 23:28
да вот в том и соль, что "мяконько". а тупо обосрать высоких женщин, отказав им в персективе быть любимыми и "носимыми на руках" ;) или "выносимыми" ;) - офигеная группировка :))))
06 Apr 2008, 01:04
Вот это слова нормального колхозника :) (с транслита)
Anonymous
07 Apr 2008, 23:10
Вы их хоть в глаза-то видели, этих колхозников, детка? Что, рост лишний мучает?
07 Apr 2008, 23:13
Нет, бабушка, не видела :) LOL :) Почему колхозник - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36259333
Anonymous
09 Apr 2008, 18:47
Я бы на месте тетки ответила что маленькая собачка до старости щенок , это по поводу инфантильности автора. (с транслита)
07 Apr 2008, 16:06
О, моя мама, в которой роста 1.54, всегда так и говорила :) Только добавляла, что "блин, но пашу я, как тягловая лошадь" ;) (с транслита)
05 Apr 2008, 22:22
На дураков не обижаются. ;-) Я на такое бы ответила: "Маленькие женщины для любви, а большие для работы". А рыдать в этой ситуации совершенно излишне было.;-)
Aвтор
05 Apr 2008, 22:32
Вот те, на !!!!именно так и сказал мои МЧ!Сама незнаю зачем ревела, меня мои рост особо не беспокоит-удобно носить на руках!
Anonymous
05 Apr 2008, 22:59
Так все говорят ;-). Патамушта это правда.
05 Apr 2008, 22:38
Мой двоюродный высокий и крепкий брат влюблялся как раз в маленьких, симпатичных и хрупких. И жена у него "малышка". А вот у 3!!! высоких сестер мужья ниже ростом. Счастье точно не в росте)
05 Apr 2008, 23:01
Так это же совершенно нормально :-). Невысокие мужчины обожают высоких, статных женщин. Большие, крепкие мужчины почти всегда выбирают маленьких и хрупких.
05 Apr 2008, 22:39
ну судя по этому топу и впрямь пятилетняя девочка, я вообще проблемы не увидела, ни в словах родственницы, ни в Вашем "бунтарском" ответе, а то что Ваш МЧ нахамил человеку хоть бы и в Вашу защиту (не понятно только от чего он Вас защищал) его тоже не красит...
Aвтор
05 Apr 2008, 22:45
Просто она это сказала при всех , да еще с таким ехидным голосом, давая понять, что я ей неприятна!!!Вот что меня больше задела, могла бы она и промолчать!Надо было видеть ее лицо, как будто перед ней стояла пара красавиц и чудовище, МЧ тоже это не понравилось-вот он и защитил, вы думаете было бы лучше, если бы он промолчал?Думаю нет!!
Anonymous
05 Apr 2008, 22:47
а когда вам на свадьбе с ехидным видом будут кричать, что вся еда на столе противная, невкусная, ГОРЬКАЯ, вы тоже рыдать будете? ;)
Aвтор
05 Apr 2008, 22:50
:-) :-) :-) :-) :-) Скорее всего да!!!У меня в последне время глаза на мокром месте(положение такое-гормончики шалят);-) ;-) ;-) ;-)
05 Apr 2008, 22:54
думаю было бы лучше, если бы никто не обратил внимания или отделался шутками типа "мал золотник, да дорог" И что значит при всех? Ну при всех, а эти "все" плохо видят и не знают что Вы миниатюрная? Им она своим вопросом глаза раскрыла что ли? И еще, Вы меня извините, но человека который не комплексует по поводу или без, не трогают замечания посторонних людей по поводу их параметров. Вт у меня до фига лишнего веса, и на лицо я далеко не "куколка", но я это знаю и мне в общем то пофиг как меня назовет соседская "тетьманя" и рыдать я по этому поводу не буду уж точно. Чего и Вам желаю:-)
06 Apr 2008, 09:37
Машинкой для чтения мыслей поделитесь?
05 Apr 2008, 22:54
Никакого внимания не хватит, если обращать его на каждый случай, когда язык опередил разум. А хамить нехорошо. Даже во имя невесты.
Anonymous
06 Apr 2008, 00:16
Расстраиваетесь из-за фигни, чесслово. Ваша вопиющая безграмотность - гораздо более основательный повод для рыданий
06 Apr 2008, 01:03
Ну зачем же так убиваться из-за какой-то дуры, которая что-то там себе вякнула?
06 Apr 2008, 09:27
У меня рост 1,70. В 12 лет просто мечтала быть ростом 1,55, а уже была 1,65. Я была вторая по росту в классе. Сейчас комплекса такого уже нет, но я очень рада, что не выросла длиннее :-))) А высокие мужчины нередко выбирают себе миниатюрных дам (почему -то).
07 Apr 2008, 13:00
кхе,а где вы учились в якутии? у меня 172 и я была в последнем классе четвертая с краю:))) всегда мечтала быть 175:)
07 Apr 2008, 14:56
Нет, я училась в обычной московской школе :-) К 11 классу я была уже далеко не самой высокой.
06 Apr 2008, 09:36
После таких разборок на пустом месте, у нее могут появиться все основания считать, что счастье в уме, который у будущей невестки явно не вырос еще... Ну и про скромнойсть - ну да, ну да. Вообще дрянь, конечно, тетка! Как могла неземной красотой не восхититься!
Anonymous
09 Apr 2008, 18:51
Автор -явный пример того что у маленьких женщин часто мозг тоже маленький и интеллект тоже (с транслита)
06 Apr 2008, 10:08
Автор, да - нашли повод для рыданий... и пусть эта "боль" будет самой большой в вашей жизни :)) Что нашлись, что ответить - молодец, а рыдать вовсе ни к чему было. Нашли из-за чего.
06 Apr 2008, 11:50
Вам сколько лет чтобы из-за такой чепухи рыдать?:)Есть люди которым дерьмом облить душу порадовать,а вы из-за этого нервы себе трепите.Вас защитили родственники будущие,вас защитил ваш мужчина,вы радоваться должны:)
Anonymous
06 Apr 2008, 12:48
да отчего защитили-то? это ж обычный подкол на смотринах, как шутку надо воспринимать, а не в драку кидаться
06 Apr 2008, 14:21
оспидяяяя....моему мужу говорили, что решил съэкономить: такой жене и ткани на оежду меньше надо, и жрёт меньше...да и про рост многие замечают... а то, что сказала эта тётка, имхо, нейтральное, безобидное выказывание
06 Apr 2008, 14:37
писец. правда что-ли? :-D это ктож такое говорил? :-D
Anonymous
05 Apr 2008, 22:43
Мда... Тетка ничего особенного не сказала, а ваш молодой человек оскорбил и ее, и всех высоких дам... А вообще-то - в достойную семейку вы вливаетесь... Все друг друга стоят.
Aвтор
05 Apr 2008, 22:48
Получается, что еще и мы ее оскорбили!!!Я так не считаю!!Прочитайте выше!
Anonymous
05 Apr 2008, 23:13
Ой, да прочитала! оскорбили вы ее, оскорбили. То ли еще будет в этой семейке, когда вот такая злобная куколка приплюсуется!
06 Apr 2008, 09:39
Да ясен перец, что вы так не считаете, вы ж центр вселенной! Ну вот первый спуск на землю уже состоялся - готовьтесь к остальным, это жизнь.
05 Apr 2008, 22:44
Некоторые за языком не следят! Бывает, что люди сначала говорят, а потом думают, или не думают))))) Я вот сегодня окно на кухне мыла, одна створка сплошная и не открывается, так пришлось мне полностью из окна с ногам вылезти, встать на карниз, бабулька на лавочке у подъезда меня увидела (у меня второй этаж), крестится начала и запричитала, что вот мол, я сейчас свалюсь с карниза. Так и подмывало ответить: "Не каркай, дура")))))))) Незнаю, к чему я это написала, просто навеяло про людей, у которых язык без костей. На таких не обижаются)
Aвтор
Это точно!
05 Apr 2008, 22:48
какой рост? (с карандашом в руках)
06 Apr 2008, 01:18
Мой? 163см. ))))) Записали?
06 Apr 2008, 10:38
фигасе дылда. ну и вымахала...
06 Apr 2008, 21:39
ох, не говори! Сама мучаюсь)
наверное рост гомосапиенс женского полу прямо пропорционален размеру тех участков головного моску, которые отвечают за способность к мышлению. особенно он влияет на ту часть мозга, которая отвечает за поведение и эмоции. и возможно, на цвет волос. (ушол писать диссертацию) автор! вы меня разочаровали крепко! надо было с визгом вцепиться в харю этой тетке, громко вопя: "сама ты дура!" тогда я бы точняком ручался за чистоту эксперименту..
Aвтор
05 Apr 2008, 22:52
Так и сделаю в след. раз!!
05 Apr 2008, 22:58
т.е. все блондинки ниже 170 - это диагноз?
06 Apr 2008, 15:08
(Шепотом) Хорошо, что я не блондинка, тихо отползаю в сторонку со смоими 148 см...
05 Apr 2008, 22:59
и выдрать ей пару клакоф валос, шоб не квакала, можно пасть парвать, тоже нормуль.
05 Apr 2008, 23:04
а опосля замерить ей рост и с диким гиганием опоповестить о результатах весь микрорайон. не позабыв крикнуть "от жеж пилядь дура, а я зырьте какая куколка!!!"
05 Apr 2008, 23:09
скальп снимать бум?
05 Apr 2008, 23:11
нет!(патетично) будем рыдать. пока не вырастем.
06 Apr 2008, 10:59
со снятым скальпом рыдать сподручнее, давай хотя бы за волосы будем тянуть, вдруг быстрее вырастут?
06 Apr 2008, 11:03
ты знаешь, я сам то ростом 130 см в прыжке. и то - с начесом когда. но красив как не знаю кто! меня так все и называют всегда- правда-правда!
06 Apr 2008, 14:38
:-D:-D:-D
06 Apr 2008, 18:47
Ну так у нас усе мелкие, то на броневик, то полетать, на лыжах опять же выше смотришьси, а уж в инете, так проста великан! И ваще, в свете последних событий у нас нанотехнологии еще больше в моде!
06 Apr 2008, 18:54
Можно сопру вашу подпись для цитат? Красиво излагаешь(с). (с транслита)
06 Apr 2008, 23:06
Да ни вапрос, еще настрогаим :-)
05 Apr 2008, 22:57
А чего Вы так расстроились? Вообще не понимаю. Маленькой женщиной быть прекрасно :-). Если Вы это хорошо знаете, то Вы подобных высказываний и не заметите. Тетка, наверняка, так неуклюже пошутила. А Вы - в слезы... К тому же, высокие мужчины ну очень часто выбирают именно маленьких и хрупких женщин. Вы разве не заметили такой закономерности? :-) Счастья Вам и избавляйтесь поскорее от глупых комплексов ;-).
Aвтор
05 Apr 2008, 23:02
Спасибо!!!Если бы давали баллы за самый лучший ответ, то ваш ответ был самый лучший! Вот и я про тоже, маленькой женщиной быть прекрасно!!!Тоже заметила такую закономерность.
05 Apr 2008, 23:07
Успокаивайтесь уже :-). Это просто гормоны шалят, Вы же сами это понимаете. Тем более, Вы пишете, что дама высоченная. Может, она всю свою жизнь комплексовала по поводу роста (с высокими женщинами это случается не реже, чем с маленькими), а тут - Вы во всей красе :-). Такого жениха отхватили! Вот она и не удержалась :-). Бывает...
глупо
06 Apr 2008, 08:34
Автор, вы страдаете только от своих комплексов Вообще не понимаю, почему вы пытаетесь выстроить закономерность- маленькой быть лучше, чем высокой. Это как размышления на тему- какой цвет глаз лучшею. Глупость ведь. Вас любит ваш Мч? И радуйтесь на здоровье. Рост в возможности любить и быть любимой не играет никакой роли.
06 Apr 2008, 08:56
Автор, вам либо поговорить больше не о чем, либо у вас комплексы какие-то. Глупость какая - так реагировать на безобидное высказывание. Тетка просто для завязки разговора пошутила, уверена, что у нее и в мыслях не было вас как-то задеть. А вы возомнили о себе невесть что! Да еще похваляетесь тем, что такие же лишенные чувства юмора люди (кстати, ваши будущие родственники) вас поддержали. А ведь нет гарантии, что вы когда-нибудь что-нибудь не ляпнете и не накинутся на вас. А вообще не совсем понятна проблема - разница в росте у вас совсем небольшая. У меня рост 160, у мужа 182, но мы не смотримся как Штепсель и Тарапунька. Надуманная проблема, ИМХО.
Anonymous
06 Apr 2008, 09:09
Плохо, что Вам понравилось, как МЧ грубит другим. пусть даже ради Вас.
06 Apr 2008, 09:27
Я вспомнила, что очень расстроилась от слов будущей свекрови, когда пришла к ней первый раз. Она сказала, что у меня слишком тонкое пальто, и мне в нём должно быть холодно зимой:))))))) (с транслита)
06 Apr 2008, 09:43
мне, кстати, тоже так сказали: "А у тебя это зимнее? Ты же замерзнешь в нем!". И еще потом пару раз охали. Не понимаю, почему, но мне было так неудобно...
07 Apr 2008, 13:02
какие вы все нежные:)) как же вам наверное няжело жить:)))
06 Apr 2008, 09:28
детский сад-трусы на лямках... интересно, и ради чего все друг другу там грубили(хамили)? а тетка не сказала ничего страшного, это обычный треп между родственниками. создается впечатление, что вам и вашему мч лет так по осемнадцать...:-) (с транслита)
06 Apr 2008, 09:34
Зато какое громкое название топика "Моя проблема и боль" :)))))) (с транслита)
06 Apr 2008, 11:07
+1 детский сад
06 Apr 2008, 11:11
создается впечатление, что у автора слишком буйная фантазия и стремление принять желаемое за действительное (окромя рыданий, имхо) .
06 Apr 2008, 11:56
и абсолютно нет никаких проблем в жизни!
06 Apr 2008, 14:38
..но будут. потому , что нет мозгов и до йуха всяких комплексов, связанных с внешностью. и не только.
06 Apr 2008, 19:19
А мне кажется, что четырнадцать.
06 Apr 2008, 19:01
Дура я, дура! Надо было мне тоже в соседнюю комнату рвануть и разрыдаться там, когда бабушка моего будущего мужа на смотринах сказала, что у меня грудь маловата, а значит, молока не будет ребенка кормить. Может, ей в глаз бы кто засветил, или еще чего похлеще отмочил... А то все улыбнулись и на другую тему разговор перевели. Скучища!
1 метр 60 см
06 Apr 2008, 19:45
А моя 17-летняя дочка, имея рост 1м 58 см, абсолютно и искренне довольна. "Мама, кавалеры-то как измельчали! Мне по росту все подходят!"И точно-ходят за ней толпами: и дылды и коротышки. Причем дылды больше. Нравиться им видимо чувствовать себя защитниками. Сейчас у нее кавалер 1м 93 см. С мужем веселимся от души. А мальчик говорит, что зато таких девушек на руках носить легко. Высокий рост- это здорово и красиво, а маленький тоже здорово. А автору хочется пожелать, что бы невысокий рост был и остался ее самой БОЛЬШОЙ проблемой.
06 Apr 2008, 20:00
проблемма высосаная из пальца. ИМХО. автор, я желаю вам, чтоб в вашей жизни не было проблем круче этой, вот искренне, тем паче перед свадьбой.
07 Apr 2008, 13:59
лет то тебе сколько, зайка?:) да, дело не в росте, а в мозгах... ростом не вырастите, так хоть мозгами повзрослейте. :)
07 Apr 2008, 19:33
деушка - это наверно беременнные гормончики шалят?:) право, успокойтесь.
08 Apr 2008, 21:22
Меня муж выше на 30 см, он -193 см:) И все мои хахли были амбалами. Ни одного 180-см-того у меня не было. Это для меня - милюзга:))))))))))
08 Apr 2008, 21:27
Я бы внешне не показала, что меня это обидело, но запомнила бы родственницу и потом долго к ней так же относилась, а повод отыграться у вас найдется, вы только подождите :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия