Даже не крик души, а ее печальный вой

Anonymous
07 Apr 2008, 14:50
Как то все сразу на меня свалилось - развод (в четверг слушание), смена работы - со старой увольняют, у них сокращение, сейчас соответственно бегаю по интервью в поисках новой, параллельно дорабатывая на старой (и жить так еще до июня), надо переезжать на другую квартиру, которую тоже сначала найти надо. Младшему поставили очень неприятный диагноз, точнее диагноз стоит уже давно а сейчас резкое ухудшение. Я уже еле живу, я путаюсь какое сегодня число и месяц, мне не хватает времени ни на что, у меня недели пролетают, а я их не замечаю. Сегодня осознала что уже середина апреля, а я еще где то в марте живу. Ну скажите мне кто нибудь - как жить, чтобы не помереть, а? Еще и голова уже неделю болит, видимо от жизни такой:(. И конца краю нет. ПОжалейте меня чтоли... (с транслита)
07 Apr 2008, 14:59
Да, вот это у Вас период! Вы мне напоминаете линяющую змею, которая из своей старой, потрескавшейся шкурски вытискивается, а под ней - новая, чудесная, молодая и красивая! :) Змея, говорят, мучается ужасно, зато - потом!!! Самое важное - детка. Что с ним? Какой диагноз? Может, чем поможем?
Anonymous
07 Apr 2008, 15:02
Астма у него. Спасибо за предложение, помощи вроде особо с ним не надо, его лечат. Но как то грустно оно:(. (с транслита)
A
07 Apr 2008, 16:08
а кто-нибудь вам помогает? родители? и почему квартиру надо искать? вы в квартире мужа жили?
Anonymous
07 Apr 2008, 16:12
Не помогает никто. Родители далеко. На квартиру кончился договор и хозяева ее продают. Мы думали покупать, но тут у мужа любовь случилась, поэтому наши планы накрылись. И я еще как то из действительности выпала, так теперь нам через месяц переезжать, а куда пока неизвестно. Мне бы времени на все найти:(. (с транслита)
A
07 Apr 2008, 16:14
а детей сколько и сколько лет им(ему,ей)?
Anonymous
07 Apr 2008, 16:17
Детей двое, одному 6.5 (он в первом классе), второму 3. (с транслита)
A
07 Apr 2008, 16:19
а как вы их одна поднимать будете? вам финансы это позволят? может папе пока их на время пока устроитесь,хотя бы старшего?
Anonymous
07 Apr 2008, 19:37
папе они не то чтобы сильно нужны. У него искусство, бурная личная жизнь, а тут мы со своими глупостями лезем и чего то хотим. Денег у меня хватит - я неплохо зарабатываю. Сил бы хватило:(. Как то накрыло меня. (с транслита)
07 Apr 2008, 19:48
Глупости оставьте. Пусть муж, хоть и почти бывший, помогает Вам по максимуму с детьми. Вы с ним в одной упряжке еще на много лет. Не пытайтесь тащить все на себе. Au pair можете себе позволить? Вам тогда было бы намного легче. Все наладится у Вас, надо только эти несколько месяцев пережить! НАдеюсь, у Вас есть хорошие друзья, постарайтесь с ними побольше общаться.
Anonymous
07 Apr 2008, 20:01
Я не могу его заставить. А сам он не хочет. До него даже дозвониться не всегда можно. Да и даже если я смогу заставить его, то как я оставлю детей с человеком который их видеть не хочет? А общаться с друзьями у меня просто сил нет, я к вечеру падаю просто. (с транслита)
07 Apr 2008, 20:34
Назначьте встречу и обсудите условия. Он претендует на какое-то времяпровождение с детьми? Один выходной или вечер в неделю?
Anonymous
07 Apr 2008, 20:50
Ни на что он пока не претендует. Ему вообще глубоко все равно что в договоре будет написано, лишь бы я денег от него не требовала и помощи не просила. Насчет денег - фигушки, конечно. Требую, но немного, так чтобы не пришлось забирать детей из частного садика и школы, куда они ходят, одна я это не потяну. А насчет остального - да пошел он.. (с транслита)
08 Apr 2008, 07:59
Сил вам,пережить эту полосу!!! все наладится!!!! только нужно время
07 Apr 2008, 16:18
вы в какой стране? городе?
Anonymous
07 Apr 2008, 19:39
Простите, я не буду писать, ладно? У мненя тут много знакомых разных, мне как то легче чтобы все думали что я такая сильная и успешная и что все у меня отлично. Мне очень противно от всей нашей абсолютно банальнейшей истории, а так я себя хоть униженной не чувствую. (с транслита)
Автор, я так вам сочувствую... Всё пройдёт, как бы банально это сейчас не прозвучало... Переждите этот момент и будьте готовы к счастливому повороту в судьбе... Будьте здоровы и Вы, и дети...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)