Я алкоголик????

Алик
08 Apr 2008, 00:22
Начну с того, что я домохозяйка. На мене двое детей и дом.Муж замечательный, кто его близко не знает, могут позавидовать. Но он зануда. Он моложе меня, не курит, не пьет, не занимается спортом.Первые пять лет мы жили счастливо, строили какие-то планы и реализовывали их.После рождения сыны (дочь у меня от первого брака)4.5 года назад все изменилось.Я во время беременности стала замечать, что ко мне относяться как к инкубатору. Но списывала на бред беременной сама. После 3 года я была самой счастливой мамой,а теперь я самая несчастная. В нашей семье маленький мальчик стал ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ. Любая его прихоть выполняется папой за считанные секунды.Сын командует папой, а папа мной. Я у них как домработница безплатная (на работу проблемы со здоровьем сына не дают выйти и сама уже не хочу). Проблема такая я престрастилась к алкоголю. Нет, пью я ни каждый день. Но если есть повод выпить, то буду пить пока влезит.И главное, мне потом не плохо,я как огурчик можно сказать.Но я начинаю скандалить и очень сильно. Достаеться всем и мужу и детям. Последний раз он забрал детей и уехал к своей маме ночевать.Теперь дочь (14) лет и муж говорят что меня надо лечить от алкоголя. Но глядя на мужиков которых кодирую и не один раз, я сомневаюсь в кодировке. А может мне еще рано кодироваться, а может у меня нервы не в порядке, может мне к психиатору надо? Ведь я же все адекватно понимаю пока не выпью 1-ю рюмку. При этом я знаю где, и при ком, можно расслабиться.Правила приличия я соблюдаю в незнакомых компаниях, но со своими друзьями я как говорят отрываюсь.
08 Apr 2008, 01:46
Нет, вы - не алкоголик, вы просто нашли способ выражать свое недовольство. И не самый хопрший, потому что когда вы ПРОСТО устраиваете скандал - то ясно, что вас что-то не устраивает. Когда вы выпимши устраиваете скандал - то окружающим не ясно, что вас что-то не устраивает, ясо что вы нажрались и буяните. Попробуйте научиться формулировать свои претензии по-трезву.
08 Apr 2008, 07:44
Согласна! алкоголизма ПОКА нет
08 Apr 2008, 03:08
Если Ваша семья считает, что Вас уже надо лечить от алкоголизма, а Вы все равно пьете, Вас это не пугает, не останавливает, да, Вы алкологик. Не надо все списывать на какие-то причины, у всех бывают проблемы, но не все предпочитают их "запивать".
Anonymous
08 Apr 2008, 03:12
Поведение алкоголика. Вы знаете, что в пьяном виде ведете себя плохо, но при этом, не можете либо пить так, чтобы не ругаться, либо не пить вообще. Родные правы, вам дорога - к наркологу. Который обычно психиатр. Но лечение будет включать в себя и смену образа жизни и работу с родственниками. Кодировка вряд ли будет решением проблемы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)