Изменила мужу по глупости...
Anonymous
08 Apr 2008, 13:09
Блин, ну не дура ли.... Встречалась с одноклассником. Хорошо посидели, выпили и вот результат... Мужа люблю, вместе мы почти 10 лет. Он меня обожает. В постели все устраивает. Сыну 3 годика. Как это пережить? Муж, если узнает - уйдет, а я без него не смогу :( Все понимаю, что думать надо было раньше, что пьяная баба пи..де не хозяйка... Все понимаю, но ЭТО уже случилось. Можете ничего не отвечать... Просто выговориться надо было. Сами поймите, никому из подружек я этого сказать не могу. В себе держать - сил нет. Зачем, зачем я это сделала????? Господи, вернуть бы время назад!!!
08 Apr 2008, 13:12
удовольствие получили?) ну и отлично. а теперь свои переживания глубоко засовываете и все. проехали. забыли. нет и еще раз нет исповеданиям подругам, мужу дабы очистить совесть.
Anonymous
08 Apr 2008, 13:14
Спасибо, большое спасибо. Господи, как же мне погано сейчас!!!! Как я себя НЕНАВИЖУ. Я ни разу за все время на другого мужчину даже не посмотрела, а тут - накрыло просто.
08 Apr 2008, 13:17
слушайте, ну от того что погано уже обратно не переиграешь. отпускайте ситуацию. вечером к мужу под бочок. и мир в семье.)
Anonymous
08 Apr 2008, 13:28
Вы успокойтесь, нет смысла пережевывать в себе то, что уже позади. Предлагаю более конструктивный подход: - сделать выводы на будущее из ситуации - никогда, ни в каком виде и ни под каким предлогом не рассказывать и не намекать об этом НИКОМУ, даже если подружка ну самая близкая, даже если ну очень хочется поделиться!!! При несоблюдении этого пункта погорите с высокой вероятностью. - Дать себе установку "Ничего не было.", особо сильные угрызения совести положить на время на самую дальнюю-пыльную полку в голове. На время. А там и сами улягутся и произошедшее будет казаться полусном-полуреальностью(надеюсь, хоть приятной:)).
08 Apr 2008, 21:03
+1
08 Apr 2008, 13:45
+1
08 Apr 2008, 13:16
А главное, самое главное - мужу не вздумайте в порыве очищения совести что-нибудь ляпнуть...
Anonymous
08 Apr 2008, 13:18
нет, это совершенно исключено. Узнает - уйдет.
08 Apr 2008, 13:35
Забудьте сами и побыстрее. И упаси Вас Бог начать изливать душу мужу. Захочется прощения - идите в церковь. И вообще.... "...опыт - сын ошибок трудных...". Что сделано - то сделано.
Anonymous
08 Apr 2008, 21:21
Молодец, о чем переживать-то? Наверно ни один из мужей изменяя жене не переживает, ну а мы как всегда со своей совестью. Умница, и не думай об этом. А муж не должен знать. Я лично тебя поддерживаю, если бы мне предоставилась такая возможность, я бы по трезвянки ему изменила за все хорошее его.
08 Apr 2008, 21:54
Всё-таки прав Евтушенко...женщины изменяют "от обид" :(
Anonymous
09 Apr 2008, 19:54
Евтушенко лучше бы сказал от чего мужики изменяют. Ему-то должно быть это более знакомо
10 Apr 2008, 22:07
писал, и неоднократно :)))) Почитайте. Не самый плохой поэт ;)
08 Apr 2008, 13:19
Молчите...Надейтесь что муж ничего не узнает...И что партнёр Ваш поведёт себя нормально...Адекватно...
A
08 Apr 2008, 14:30
Дело было вчера? Потерпите дня 3. Самой будет казаться что и не было вроде как ничего...
08 Apr 2008, 16:56
Ни в коем случае не говорите мужу!!!!! Ни в коем случае! Никогда, даже под пытками, даже при предъявлении фотографий (ттт)/// потерпите, переживите это и вспоминайте, как слегка глупое, но забавное приключение! Зато вы поняли, что лучше мужа зверя нет :)))
Anonymous
08 Apr 2008, 18:58
Даже если вы мужу ничего и не скажете, то потом все равно придется объяснятся за венерические болезни. Потому что со 100% вероятностью женщины что-нибудь подхватывают от таких контактов.
08 Apr 2008, 19:01
Бред какой-то...
08 Apr 2008, 19:11
Откуда такие познания?Уже подхватывали?
Anonymous
08 Apr 2008, 21:59
Из медицинских исследований. Есть такая специальная литературка для врачей. Хоть 10 презервативов одень, а кака усеравно проникнет сквозь поры.
11 Apr 2008, 12:55
Приведите ссылки на такие исследования. Тогда по логике все должны кругом заражаться СПИДОМ, Гепатитом и прочим. Как же вы объясните, что живут прекрасно пары , в которых один имеет ВИЧ, а другой нет?
08 Apr 2008, 19:15
Скоко-скоко процентов? Откуда такая статистика? Автор, не верьте! Вероятность, конечно, есть, если секс был незащищенный, но не такая уж и большая. Секс был защищенный?
автор
08 Apr 2008, 20:03
да, защищенный
Anonymous
08 Apr 2008, 22:52
Странно как-то. Секс защищенный, об этом подумали, и в то же время пишите - пьяная баба п..де не хозяйка. Несостыковки какие-то
Anonymous2
08 Apr 2008, 22:56
присоединюсь
автор
09 Apr 2008, 07:58
не я подумала, а он. Слава Богу, хоть кто-то подумал...
Anonymous
09 Apr 2008, 12:43
Ха-ха, и что? Пьяная - это же не значит что вообще в дупелину, презик - это ж святое, его на автопилоте можно надеть:)))))
Anonymous
09 Apr 2008, 18:46
Хороший у вас автопилот ...и пилот тоже :))))
08 Apr 2008, 20:01
а презервативы на что придумали???
08 Apr 2008, 21:00
Слушайте, от анонимов всегда столько интересного можно узнать!!!
08 Apr 2008, 21:27
Пральна! А еще от минета мона случайна забеременЕть, и ващще, - бог накажет!
Гы
08 Apr 2008, 21:43
Ну, забеременеть нет, но ВИЧ подхватить - вполне. Вы, видать, не в курсе последних исследований :).
08 Apr 2008, 21:55
Я Вас огорчу, дево. Я настока в курсе, шо самой страшно. Маман моя присутствовала на симпозиуме закрытом международном, где обсуждалась возможность передачи СПИД воздушно-капельным путем. А еще у нас в стране эпидемия туберкулеза. Я поэтому в общественном транспорте не бываю. А СПИД мона и от мужа поймать.
Anonymous
08 Apr 2008, 22:02
Вот тока не надо рассказывать, что через м..ет нельзя ничего подхватить.
08 Apr 2008, 22:29
Можно, и еще как. Все, кроме беременности.
Гы
08 Apr 2008, 22:12
Какой ужОс. Ошибочка вышла - недооценила я Вас ;). Значит, тем более Вам с маминой-то подачи известны все прелести последствий энтого дела.
08 Apr 2008, 22:30
Счас пайду в манашки записываццо...
08 Apr 2008, 22:22
Ксения, а почему такой вопрос был поднят на симпозиуме? Или это шутка...и я туплю. :-)Были случаи?
08 Apr 2008, 22:28
В действительности, ни один спец в этом вопросе не скажет своему ребенку "пей из одного стакана, нице страшного". Что бы они там на публику ни произносили. Этот вопрос был поднят в связи с актуальностью, причем уже давно... Хотя меня сейчас тапками закидают грамотеи. ГРАМОТЕЯМ: я в дискуссии не учаЙствую...
08 Apr 2008, 23:16
Поняла. Меньше знаешь, лучше спишь...
Anonymous
09 Apr 2008, 01:09
меня так же предупредили и про раковую опухоль у животного..типа рак не перердаетря,но "раскрываться" не надобно.. ибо х з чего там...
10 Apr 2008, 16:24
Ну да. Рак шейки матки, - одна из самых опасных форм, в этом плане.:-(
Anonymous
08 Apr 2008, 19:15
Да ну бросьте! Если бы сожалели искренне, не писали бы так легко про это. Выражение пизд* не хозяка вообще шокирует. Это ж, простите, сколько надо выжрать, чтобы лечь с 1ым встречным? :-О Я еще могу понять, когда любоффные терзания на стороне, мучения, горечь слёз, отрава поцелуя...но чтобы так - встретились-выпили-трахнулись. Это уже наз-ся "слаба на передок, ничего общего с алкогольным опъянением. "
М-да
08 Apr 2008, 20:00
+100
08 Apr 2008, 20:18
Вы почитайте остальные посты автора "Я ни разу за все время на другого мужчину даже не посмотрела, а тут - накрыло просто. ". Бывает такое - по себе знаю.
+3
08 Apr 2008, 20:28
как может "накрыть" при наличии качественно секса с мужем, достаточно регулярного, всего лишь после изрядного подпития да так, чобы не раздумывая лечь с мужиком в первое же свидание? :-О для меня такой вариант возможен был бы - легко-лет в 18-20, когда я была...хммм...юна и легкомысленна :) должны же за годы брака, да вообще за годы хоть какие-то убеждения по этой части поменяться, имхо Или теоретически допускаю, ели бы мой муж был капитаном очень дальнего плавания :)
09 Apr 2008, 08:03
Ой, может!!!! Мне подруга расказывала. С мужем она больше 11 лет. детей нет по обоюдному согласию (пока нет). С сексом все отлично, а вот не устояла перед сослуживцем. Причем, самое интересное, он не то, что бы безбожно домогался. Просто карты так легли. Может новых ощущений захотелось, может понять, что ты еще можешь кому-то нравиться, кроме мужа.... Вариантов много... Мудж, ессно, до сих пор не в курсах, да и не надо ему знать. Автор, правильно вам советуют - рот на замок и не переживайте так. Тем более, что про презервативы все-таки кто-то из вас вспомнил.
11 Apr 2008, 08:24
может запросто и не поймешь, пока не накроет. Главное, чтоб потом "отпустило".
Anonymous
08 Apr 2008, 20:34
Не надо мужу ничего говорить! И винить себя поздно. Отнеситесь проще, простите себя и скоро это забудется ;)
08 Apr 2008, 22:20
Автор, никогда никому не говорите что произошло. Никогда. Как тут очень правильно сказали - отрицать все даже по предъявлении доказательств :-) А про выговориться.. это очень просто - сядьте, напишите все на бумаге. Весь рассказ. Все то, что Вы написали нам. От начала и до конца. И торжественно сожгите эту бумажку, а пепел развейте. Ничего мистического тут нет. Вы "излили" душу бумаге, а потом "забыли" всю эту историю - сожгли эту бумагу. Но еще и еще раз - никогда никому. Даже по прошествии ста лет. Эта тайна должна умереть с Вами :-)
09 Apr 2008, 01:05
Не говорите мужу,забудьте этот эпизод и жевите дальше. мало ли чего в жизни бывает. Скажете- муж не простит,а простит- будет помнить...не надо,берегите брак)
09 Apr 2008, 02:36
Очень важно: а удовольствие получили?
09 Apr 2008, 08:00
а какая разница, получила она удовольсчтвие или нет? сорри, но туплю
09 Apr 2008, 12:49
ну можа Фру имела в виду, что хоть всё это было не напрасно :) а если еще и без удовольствия - вообще попадалово :) навроде "Джо, выходит мы бесплатно г*вна нажрались" :)
09 Apr 2008, 14:33
Гыыыыыыыыыы, поняль.
09 Apr 2008, 12:53
глобальный вывод один - "Одноклассники.ру" - фтопку ;)
Anonymous
09 Apr 2008, 13:38
Да, тяжело вам :( Я умудрилась в таком же состоянии 10 лет назад, еще до свадьбы, мужу изменить, после корпоратива. Кляну себя до сих пор. Ужасно боюсь, что всплывет :((( И еще сдуру двум подругам рассказала, на следующий день, сгоряча. Они молчат вроде с тех пор, но мне от этого не легче. Не могу забыть, периодически всплывает и так погано становится....
09 Apr 2008, 17:04
Единственный достойный комментарий.
Anonymous
09 Apr 2008, 19:56
Чего тут достойного-то. Посмотрим как достойно она будет хлюпать, когда ей муж изменит, не виня себя при этом
09 Apr 2008, 20:03
Достойный чего?
10 Apr 2008, 01:32
Единственный достойный - это ваш!
09 Apr 2008, 20:39
от дурна баба! :( 1. 10 лет терзаться - это полный маразм! власяницу и розги в студию 2. подругам рассказала - ну вот и живи теперь всю жизнь под дамокловым мечом. тот оргазм давно забылся, а гимора - на всю жизнь :(
Anonymous
10 Apr 2008, 01:02
Спасибо, полегчало :(
Anonymous
10 Apr 2008, 08:41
Ой, да ладно, ну и что те подружки скажут сейчас через 10 лет? Сразу в несознанку, все сплетни и вообще что за бред. Главное самой верить, что ничего не было. Да и срок уже такой, что типа подружки что-то путают, оклеветать хотят:)
10 Apr 2008, 20:53
нет, ну вообще правило №1: отрицай всё, даже очевидное :)
Anonymous
10 Apr 2008, 08:56
может и оргазма то не было :)
10 Apr 2008, 16:40
"Все понимаю, что думать надо было раньше, что пьяная баба пи..де не хозяйка." Прикольно сказали... да нет барышня, это банальное бля@ство и алкоголь тут не причём. Самое лучшее, что вы можете сделать в такой ситуации про всё забыть и жить дальше. Самое идиотское - рассказать подругам или каяться мужу. Это ваши проблемы, ваш крест, если вы это так тяжело воспринимаете, остальные тут не причём.
Anonymous
11 Apr 2008, 08:01
Да где же бл@дство???? Автор пишет, что за 10 лет ни разу на другого мужчину не посмотрела, а тут накрыло... К тому же, была бы бл@дь - не терзалась бы здесь. Автор, забудь и живи дальше, как будто ничего и не было. А написано и правда прикольно:)
11 Apr 2008, 08:28
Тоже фразочка понравилась:))) Но алкоголь как раз " причем" и не бля@ство это никакое, глубина падения зависит от степени опьянения:)))
11 Apr 2008, 10:21
Да, только вот разумные женщины контролируют степень своего опьянения. А напиться так, чтобы потянуло на случайный трах... это ж совсем надо ничего не соображать... вот тут бл@дская натура и даёт себя знать, видимо. Иначе откуда такому афоризму у автора бы появиться.
11 Apr 2008, 10:27
Здорово Вы насчёт афоризма подметили - в точку.
11 Apr 2008, 15:43
Просто с разумными женщинами никто особо трахаться не хочет:)))
11 Apr 2008, 10:51
Автор, не берите в голову. И на высказывания местных святых о блядстве тоже забейте. Ваш случай к блядству отношения не имеет. Только не говорите никому. А терзаться не из-за чего.
11 Apr 2008, 11:22
"Мы в говне, потому что говно, - внутри нас. Многие из него целиком слеплены" - Ваше высказывание в соседней теме. Далее Вы предлагаете посмотреть "на эти рожи, - нет, РЫЛА, - в государственных садах, школах, поликлиниках, больницах. В магазинах эконом-класса. Это же УЖОС!" А почему бы Вам на себя не взглянуть? Вы предлагаете автору быть именно таким г...ном, которое не терзается из-за того, что предала мужа, который, по словам автора, её обожает, зная, как важна для него верность в отношениях (автор написала, что он уйдёт, если узнает). Не обижайтесь, но будьте последовательны.
11 Apr 2008, 13:13
И как, говоря языком Евы, КОРРЕЛИРУЕТ полигамия в браке с мерзкими рылами в гос.учреждениях?
11 Apr 2008, 16:00
Вы предпочитаете г... в госучреждениях лицезреть, а я Вам, собственно, предложила на себя оборотиться - а если точнее: на собственные советы, как стать г...ном (Ваш термин). Совет "не терзаться" - это с сильным душком совет. Изменить и не испытывать при этом угрызений совести, а ещё и видя, как муж тебя обожает, - это надо иметь большое г... в душе.
11 Apr 2008, 17:13
"Руссо туристо? Облико морале?"(с)
11 Apr 2008, 11:25
Предательство - это и есть тот поступок, когда человек, ЗНАЯ заранее, что для другого это больно и неприемлемо, всё равно это делает. Здесь дело не только в сексе.
11 Apr 2008, 13:11
Тут уже был топ про предательство. Я более глобально к этому понятию отношусь.
11 Apr 2008, 13:13
Не видела - на Еве давно не была. А что для Вас предательство?
11 Apr 2008, 13:16
Для меня, - когда партизаны в ВОВ своих сливали. Когда отец уходит из семьи, где смертельно болен ребенок.
11 Apr 2008, 13:20
Для меня это тоже предательство. Да, возможно, пьяный секс калибром меньше, но чтоб совсем не терзаться по этому поводу ... Знаете, всё начинается с малого - и подвиг, и измена.
Не автор
11 Apr 2008, 14:49
Мне кажется сейчас надо подумать о молчании второй стороны-партнера Вашего. А то был у меня случай с подругой-стала встречаться с коллегой по работе (секс мол феерический. а с мужем-никакой), потом совесть замучила, сказала ему,что пора прекращать. После многих уговоров и отказов во встречах товарищ позвонил мужу подруги и все выложил.
12 Apr 2008, 00:22
Да забудьте об этом и все, нафига это самобичевание?? Просто никому не рассказывайте, подругам особенно, тогда ничего и не всплывет.
12 Apr 2008, 14:21
мужу уж точно не говорите,и подрунам тоже.у меня соседка подруге все подробности своей интимной жизни рассказывала.а потом они поругались.так та всем рассказала,что у ее мужа на нее не встает.да еще и мужу сказала((( главное искренне сожалеете,а значит не наделаете больше таких глупостей
12 Apr 2008, 14:27
Я прочитала "мужу не говорите и пердунам тоже" мда...:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия