Пробки на дорогах...чтоб их..

авторша
08 Apr 2008, 14:02
Ехали как-то с мужем в центр Москвы по делам (давно было). Перед поездкой естессно чайку попили. Пока доехали до боооольшой пробки на Нижней Масловке меня растрясло, чувствую что все, сейчас, пардон, описаюсь, причем много-много. А выйти некуда, вокруг машины. Муж говорит:"ну чё, писай прямо на пол в машине, чего с тобой делать то". Естессно, в машине ну никак. Вобщем, не знаю как доехала до пункта назначения (мед. учреждение), но до учреждения я не дошла, села рядом в кустах. И смешно и плакать хочется. Теперь, когда попадаю в пробку, всегда по маленькому хочется, это уже наверное страх замкнутого пространства. Как с этим бороться, не знаю. Я теперь даже перед поездкой не ем и не пью.
Anonymous
08 Apr 2008, 14:11
Можно тару с собой возить.
08 Apr 2008, 14:16
это психологический страх :) Думайте о том, что даже в пробке можно уйти вправо и припарковаться у обочины. Зайти в кафе,ближайший магазин, аптеку, спуститься в метро и т.д. сказать что беременна и попросить воспользоваться их туалетом. Уверена, что не откажут.
Авторша
08 Apr 2008, 16:38
На МКАДе не на всех заправках есть туалет (проверено :-)), а от одной заправки до другой можно ехать очень долго.
Anonymous
08 Apr 2008, 15:05
ну почти такая же фигня:) правда я "работаю над собой":)) в том плане, что утром до работы ехать полтора часа..если позавтракать..или просто чаю выпить, то просто труба уже через полчаса..а там реально ехать по тунелям и таким пробкам, что никакой обочины и т.п. в ближайший час..т.е. если что-гарантированное страдание на минут 40..методом проб и ошибок помогает именно "зашить рот" и не завтракать..благо что и не хочется особо:) в общем была и не раз в таких ситуациях как ваша..а универсального совета и в правду нет...ну разве что если одна за рулем и пробки всегда огромные-можно возить взрослый памперс/прокладку..они впитывают до стакана жидкости..ну не бутылочку же?:))) а вот если вдвоем в машине с кем то..то засада:(
Авторша
08 Apr 2008, 16:39
Думала, я одна такая. Здравствуйте, товарисч по несчастью :-)
08 Apr 2008, 16:45
бутылку 5-литровую в багажник.))))) главное горлышко пошире
09 Apr 2008, 14:12
воронку? (с транслита)
09 Apr 2008, 08:59
А почему на Н.Масловке нельзя было выйти? Кругом машины, но они же стояли, раз пробка. Вышли бы, добрались до тротуара, нашли бы какое-нибудь кафе или магазинчик. А вообще - может памперс с собой возить на всякий случай?
Авторша
09 Apr 2008, 09:07
Машины не стояли, а прогулочным шагом (если можно так выразиться) ехали.
Anonymous
08 Apr 2008, 16:44
а я памперсы вожу с собой, детские, клала как то суну, оставила себе, иной раз можно и 4 часа простоять, и отойти некуда, вот лежат, мало ли что, и кстати психологически это помогает! знаешь что если уж совсем, то есть куда :)
Anonymous
08 Apr 2008, 18:26
тоже с памперсами езжу - пятый размер! :-) 1-2 раза в месяц пользуюсь. Писать мне особенно хочется часто с утра, могу совсем не завтракать, а каждые полчаса выливаю из себя по сткану... :-)
08 Apr 2008, 18:30
Люди, все-равно вы пишете анонимно. Расскажите, а как вы ими пользуетесь? Вы заранее надеваете памперс или как? На будущее всегда пригодится. (с транслита)
Anonymous
08 Apr 2008, 18:43
Ручник, аварийка. Отодвигаю кресло подальше, все вниз стягиваю (в пол). Приподняв попу, подкадываю памперс (взрослые памперы удобнее конечно). Не спеша выливаю все лишнее из себя :-), следите, чтобы спереди не пролилось. Зимой удобно прикрывать все энто бестыдство шубой или пальто. Вообщем, практика и еще раз практика
08 Apr 2008, 18:49
Спасибо, очень смело! Когда надо "отлить", тогда уже не до стыда. Я чтуь было не вышла прямо на 4-х полосную дорогу, стоя в пробке во втором ряду. Хотела сесть прямо рядом с машиной, уже сил не было. Хорошо, что увидела с"езд через насколько метров ( не мой). Слава Богу успела. (с транслита)
08 Apr 2008, 18:52
Интересно описали процесс, а что делать , если захочется хм, ну по большому очень сильно в туалет?
Anonymous
08 Apr 2008, 18:55
Хыыыы!!! Подруга однажды поехала по делам. Знала, что далеко, знала, что надолго, знала, что писать захочет, а туалета по дороге не будет. В общем, надела памперс. Ыыыы! Естественно, захотела писать. Тужилась-пыжилась - не получается! Ну не могет она в штаны, пардон, сцать, и все тут! Терпела всю дорогу. Ну, после поездки вернулась домой. Пока кодовый замок у подъезда открывала - пританцовывала так, что все местные бабки-почемучки дар речи потеряли. Вошла в подъезд. Поднимается по лестнице и думает: "Это что же я, зря в памперсе парилась?!" И решилась, наконец! Стоит на площадке и кайфует. И вдруг чувствут - по ногам потекло... Короче, новые сапоги покупать пришлось.
08 Apr 2008, 19:32
ой, а что же со старыми ТАКОГО случилось?
Anonymous
08 Apr 2008, 19:37
Промокли... :-( Кстати, она до сих пор думу думает: неправильно памперс надела или он только на лежачего рассчитан?
09 Apr 2008, 08:14
по идее нет, не только на лежачего
Anonymous
09 Apr 2008, 00:25
У меня так же. Не могу я писать в штаны ;) Хотя в бутылку писала ;)
11 Apr 2008, 22:32
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Авторша
09 Apr 2008, 08:42
Вот та же фигня. С утра не попьешь, не поешь, а пока в центр доедешь, отольешь литр. Я обычно худею на кило после таких поездок :-)
09 Apr 2008, 09:00
Можно и взрослые купить на этот случай.
08 Apr 2008, 18:29
Ну и топ! И после личных памперсов дамы потом еще мужей ссущих в шкаф или раковину осуждают!!!! Ржу!
08 Apr 2008, 18:31
ха-ха! это Вы не попадали в такую ситуёвину. Я попадала, поэтому и страшиваю на полном серьезе. (с транслита)
Авторша
09 Apr 2008, 08:54
Не сравнивайте. Мужику, чтоб пописать, нужно просто ширинку расстегнуть и бутылочку к крану поднести (или на углу дома отлить преспокойненько), а женщине нужно так извратиться, пока кусты найдешь, да погуще. Мой муж совершенно спокойно относится к моей такой проблеме и по первому требованию останавливает машину (если есть хоть маленькая возможность остановиться). А, извините, поссать на ребенка в кроватке или в шкаф - на это способны только мужики, женщины просто физически не смогут это сделать.:-)
Anonymous
08 Apr 2008, 20:45
Будете ржать,но я один раз пописала в банку от сока Фрутоняня.Благо машина большая,сзоди места дофига.Перелезла назад,писела,отлила.Правда на штаны чуть попало,но это такая фигня по сравнению с часовым мучением до этого...
Anonymous
08 Apr 2008, 22:46
А я писала в банку металлическую из-под печенья -- прямо на водительском месте под себя ее поставила и ....
Anonymous
09 Apr 2008, 13:00
вы, девки, снайперы!
takaja zhe
08 Apr 2008, 23:51
Принимайте в свою команду еше одну. Завтра мужу прочту ету тему, а то он считает, что йа одна такайа. Утром ни ем ни пью,в других случайах перед дорогой тем более. Но мне никогда не приходила мысль памперсов или другой "тары":-), спасибо за наводку :-). Кто с етой проблемой не сталкивалсйа, не понять когда чуть ли глаза из орбит не выходят. (с транслита)
Anonymous
09 Apr 2008, 00:36
О, а что делать, если понос?:) У меня как-то был ужасный ужас - ехала я в посольство за визой:)) К счастью, до посольства доехала, а вот от посольства до дома - уже нет:)))
09 Apr 2008, 02:00
ой а я помню, во времена нашего конфетно-букетного периода застяли в пробке. Наглухо. Никто не едет, сьехать с дороги невозможно. Стояли часа 2 наверное. А потом выбежал мужик из машины спереди и отлил прямо на разграничительный бетонный блок. И сразу поехали))))))) Мы потом еще долго смеялись, что надо было ему сразу это сделать!
Anonymous
09 Apr 2008, 02:04
Самое удобное-это взрослые одноразовые трусы, женщинам: покупаете самый маленький размер и надеваете в дорогу, если не можете писать в штаны привстаньте немного в машине, так удобнее. Они не протекают. А в обычные памперсы неудобно писать, они протекают и вообще возьни много. Я часто езжу в далёкие поездки на машине, чтобы не терять время такие трусы использую. (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 22:27
Ой, а где они продаются?
09 Apr 2008, 13:14
Моя знакомая тетка рассказывала про случай, произошедший с ней. Очень ей захотелось пописать, правда это было не в пробке, ну, вот, она каким то образом стянула с себя трусы, благо была в платье и было лето (интересно, как?!?!?)и немного расставив ноги сделала свое дело. Как!?!?!? Не знаю. Может придумала?
09 Apr 2008, 14:44
В беременность - это ваще жесть....
09 Apr 2008, 17:00
+1000
09 Apr 2008, 15:33
На МКАДе в первый снег как-то(когда он еще в Москве зимой был:)) встала в пробищу....На 5-м месяце:) Жесть как она есть....
09 Apr 2008, 22:43
Думала я одна с такой проблемой мучаюсь! Стараюсь утром не есть и не пить.Но вечером домой еду по 3-4 часа иногда.Однажды после 3 часов терпения огромной удачей был найденный на заднем сиденье стакан из Макдональдса от Кока-Коллы)
Ржу до слез, меня уволят :)!!!!!
krasotka
10 Apr 2008, 18:46
Я бы на дорогу пописала, если можно выйти из машины. (с транслита)
А чЁ тогда анонимно пишите? Стыдно? ;-)
10 Apr 2008, 20:51
с моей приятельницей случай был, о котором потом гаишники легенды складывали :) ей приспичило неподалёку от дома, муж рванул через две сплошные и по дворам, так ближе. за ним ГАИ с мигалками. подруга сразу ломанулась наверх, а муж остался разбираться. потом прибежал за дипломом ( он врач по образованию). оказалось, он втирал гаишникам про "диуретический шок" - в том смыле, что если не пописать, когда хочется, то происходит токсическое отравление организма и т.д.и т.п...короче отмазался:) потом ещё полгода где-то с этой байкой ездил, пока однажды ему лейтенент не сказал" Так это ты рассказываешь, как моча в голову ударяет" :)
10 Apr 2008, 22:02
Я всегда перед дорогой в туалет хожу)) Даже если не хочу, заставляю себя, выжимаю буквально по капле))) Потому, как в вашем положении автор, бывала не раз;)
10 Apr 2008, 22:05
это помогает, пока не встанешь в многочасовую пробку... Я однажды 4 с лишним часа простояла на одном месте. На ТТК. На эстакаде.
10 Apr 2008, 22:15
Ну тады, как дальнобойщики :oops
Авторша
11 Apr 2008, 07:54
Хочу обратиться ко всем, кто не был в такой ситуации и смеется :-) Не смейтесь, т.к. на моем месте (и моих товарищей по несчастью :-)) может хоть раз оказаться каждый. Просто заходите в туалет перед поездкой по Москве (да и любому другому городу, где есть пробки на дорогах) :-))))
11 Apr 2008, 10:15
А даже это не всегда помогает,выпил например две чашки и сходил в туалет,так этот чай еще в желудке,его не выльешь.Зато через 3 часа он о себе напомнит)А как тут некоторые пишут что надо зайти в любое кафе,так у меня однажды чуть слезы не текли,когда я на Садовом кольце вижу кучу кафе,а место на обочине нет чтобы остановится!И смешного в этом мало,я дотерпела до того что на следующий день у меня начался страшнейший цистит вперемешку с пиелонефритом.
11 Apr 2008, 22:33
Ужас!!! Ну бросили бы с аварийкой,вы же не на час уходите! Так ведь искалечишь себя:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)