Поддержите,а?
я.
08 Apr 2008, 23:08
Со мной сегодня беда приключилась. Пошли с дочкой в машину за куклами. Стоим рядом и тут из-за другой машины парень вылезает(я думала,чинит ее) рука в крови и говорит, мол дайте тряпочту.я ринулась искать бинт,думала чинил тачку и прорвал руку.. даю одну упаковку бинтов, потом забираю и даю другую(кот забрала была в двух капельках крови но на моих руках кажется она не попала,но вроде на меня не попали,ттт) Потом отхожу от шока-смотрю,а это нарик, он начинает нети х-ню про дурки на руках и говорит, что у него геппатит... я чуть не умерла прям на месте. ттт с его кровью я не соприкасалась ранами, машину поехала тут же мыть. А вот дома на руке свежую царапину нашла и не знаю где поставила... Вот теперь ооочень боюсь, мне плохо(( Муж обарал, сказал, что я идиотка и тп. Я все понимаю, НО Я ДУМАЛА, что это обычный парень во дворе и ему нужна помощь((( Дайте ваши кулачки, чтоб все обошлось.. а ведь наши дети гуляют во дворах, трогают все куда могла попасть кровь таких уродов... Это ужасно(( Поддержите,не ругайте и без вас хоть в петлю..
08 Apr 2008, 23:12
Успокойтесь уже)) Ничего страшного не случится, царапина Ваша кровоточащая? Нет? Тогда валерьяночки и спать. Ну для успокоения души можете хлоргексидином обработать. А вообще-ерунда. Забудьте.
Anonymous
08 Apr 2008, 23:15
неа,просто кожа содрана,крови не было,видимо когда в попыхах бинты доставала...малышку уложила и Алкоголя тяпнула..уж больно противно и страшно(
08 Apr 2008, 23:22
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36330420 Это вы?
08 Apr 2008, 23:23
ну та же самая деУшка, что вы в самом деле. Стиль один и тот же, способ подачи материала - тот же. Читаем, читаем на сон грядущий и спать (и когда весна-то кончится?, скорее бы уж)
08 Apr 2008, 23:25
потом лето *лениво подтягиваясь*))
08 Apr 2008, 23:26
и все уедут отдыхать :-) все манИАки :-)
автор.
08 Apr 2008, 23:27
жаль,советую мимо пройти.
08 Apr 2008, 23:27
а летом от жары тож помутнения бывают. а потом осенние обострения.. нее, покоя не ждите)))
Anonymous
Нет.не я. У меня действительно такой случай сегодня был,если нет желания поддержать-проходите мимо. или поставьте себя на мое место
08 Apr 2008, 23:28
Если такой случай действительно был, какого вы та кдолго с ним поддерживали беседу? сунули бинты и мигом удирать :-) Ну, а что? У вас ребенок, наконец и вы не скорая промощь. От царапины он не помрет. А тут еще гепатит С, нафих
Anonymous
08 Apr 2008, 23:30
Вы представляете о чем говорите? Сомневаюсь... у меня в руках ключи от дорогущей тачки...ессно как только я прочухала,сразу дала заднюю..но было страшно,что двуинет:-( или дочку,не дай бог, тронет..
08 Apr 2008, 23:34
ишшо больше вопросов и ... вуаля!!! вот она, жена зэка, с ключами от ламборджини и матюками!!! создайте еще один топ. про третьего мужа второй жены вашей тети, который заразил собачку, которая теперь вынуждена жить у вас))))))
Anonymous
08 Apr 2008, 23:12
Вы девушка из топов про ВИЧ ? :)
Anonymous
08 Apr 2008, 23:16
слава богу, пока-нет.а что смешного?
Anonymous
08 Apr 2008, 23:17
никто и не смеется
Anonymous
08 Apr 2008, 23:20
а смайл на конце поста,это что?
Anonymous
У вас паранойя
08 Apr 2008, 23:13
прежде всего успокойтесь!!! выпейте новопассит или валерьянки. вероятность того что вы могли заразиться ничтожна. я бы даже сказала, что ее нет!!! а вот то что дети гуляют на площадках..., печальный факт:(
08 Apr 2008, 23:14
Успокойтесь! Желаю вам удачи! Царапину могли поставить где угодно! Если следовать логике, что повсюду гепатит и у большинатсва царапины/ранки, гораздо большее число людей должно было заболеть! Понимаю, что больных много, но не так много как могло бы быть, учитывая гипотетические контакты на улице, в магазинах, в транспорте! Муж накричал, потому что сам, анверняка испугался, защитная реакция такая. Всего вам доброго! Берегите себя и свою семью!:)
лечитесь, а?
сколько можно уже? прям бесит, чесслово!!!! дуро!
Ну что вы тогда так сразу анонимно? Если правда это - ничего стыдного нет. У всех сплошные фобии вич-гепатит (что там еще?) вроде на еве.:)))) Пора клуб открывать по интересам
10 Apr 2008, 16:40
УСПОКОЙТЕСЬ и дежите перекись водорода про запас.
Anonymous
10 Apr 2008, 16:48
а для чего? она обеззараживает от этого?
млин. даже не смешно уже. эта мания вич-геп и т.п. топов как-то настораживает :(((
Anonymous
весна, что вы хотите
и ведь правда)) Лучше такие топы, чем страшилки в ТД))
Anonymous
08 Apr 2008, 23:17
Если вы помогаете человеку с раной из кот хлыстает кровь,а потом он говорит, что у него гепатит ,вы что будете делать?
08 Apr 2008, 23:18
И вообще, чего ради он вам сказал ,что у него гепатит? Отплатил за вашу бездонную дешевность? ?)))) Кстати, прививочки у вас в порядке? От гепатита
от Гепатита С нет вакцины, есть от Б
08 Apr 2008, 23:21
Знаю. Так неизвестно вроде В или С у него. Или он и это успел сообщить?
у автора надо спросить. А вообще-очередной развод. А мне что...мне лишь-бы не спать;)
Anonymous
Он сказал " не бойтесь, он только через кровь.." а это С(((((((
Anonymous
Не знаю, это было так между делом..а потом он еще и воды просил... Это так страшно,ведь такие мудаки везде.... Дочке делала,а себе-не помню:-((
Сколько же вы беседовали: и вода, и гепатит, и наркоман он, ооо. Как все запущенно! А двор, не охраняется? Что за машины незнакомые у вас?
ждете продолжения детектива? Я человек крайне не наблюдательный, но заметила принцип РАЗВОДА - "Господа, где же Ваши вопросы?"
В смысле? Что это я завела этот топ?????? Да бог с вами.....
08 Apr 2008, 23:32
Да что Вы)) Я к тому, что мы сами вопросами наводим автора на продолжение истории, все с новыми и новыми подробностями
08 Apr 2008, 23:35
Да я удивляюсь несостывкам. Хоть бы сочиняли правдоподобно что ли. А то так неинтересно. И темы какие-то пошли, сплошная медицина да фобии. Что ж такое-то :-(
08 Apr 2008, 23:39
автор вроде "сидел", может там нахватался;) Или в тюрьмах сейчас беспроводной интернет???
смотря с какой раной и смотря как помогаю ;) в данной ситуации - точно нет, в другой - не знаю. ит депендс по-моему у вас паранойя. а обзывать всех мудаками вапще моветон :) хотя я нариков сама терпеть не могу, но тока не из-за вич и гепсов (трахацццо и колоцо с ними как-то не входит в мои планы), а ибо они (как и пьяные) неадекватны, хрен знает что им взбредет в голову через пару минут :)))
Anonymous
вот именно это меня и напугало..дочтка маленькая, я с ключами от дорогой машины:-( а помогла тк не разглядела сначала нарика. теперь из-за этого мучаюсь(
да фиг на нее, на дорогую машину, ежели такое дело было бы
Anonymous
08 Apr 2008, 23:36
фиг, если бы попросил...а так-не знала что и ожидать. ладно,жаль,что топ открыла-ждала поддержки,а тут..как всегад говно и хаос.
08 Apr 2008, 23:38
Г..но, где?
08 Apr 2008, 23:31
мучаетесь, что человеку помогли? :-D пусть и нарику? при чем тут ключи от дорогой машины, я не поняла. он же нарик, а не дебил - должен понимать что если машина не гнилая копейка, то на ней качественная сигналка, не такие "кадры" угоняют, как максимум он мог магнитолу спереть или колпаки оборвать :) страшно то, что он может просто ни с того ни с сего вам по голове дать :) "Страх и ненависть..." смотрели? ;) ну да ладно, это лирика. ведь в принципе Фатум есть Фатум, если суждено получить по голове, то...
Anonymous
Если суждено, то не надо защищаться,так? у меня была открыта машина,ключи в руке,а нарику много мозгов не надо,двинул-спер и доза. Верите,думать логичестки не было возможности. Мучаюсь, что помогла... своя семья дороже..тем более нарика:-(
у вас точно паранойя, сорри а уж мучаться помощью человеку, даже падшему - это финиш
Anonymous
Финиш, если он Вас ВИЧ заразил??? (nnn) будуте ходить и дифферамбы ему петь? Не надо ля-ля...
08 Apr 2008, 23:40
вам нужно матчасть почитать по части передачи вирусов иммунодефицита и гепатита
Anonymous
08 Apr 2008, 23:44
почитала. очень живучий вирус, и раны тоже имеют место быть, только вот не сказано что такое рана и считается ли раной ссадина на коже.+ ко всему...у меня там была дочь, а это страшнее всяких ран..Согласны? Я же не следила за всеми каплями и тп когда бинт доставала,вдруг чего не заметила..
08 Apr 2008, 23:52
не согласна. мои дети регулярно общаются с носителями вич и гепС, причём я уверена то их гораздо большее число, чем мне известно. Ужас-ужас, они здороваются с ними за руку и даже позволяют играть в свои игрушки :))) в бытовых условиях вероятность заразиться - 0000,1% Страшно - при переливании крови, маникюр,педикюр, тату, медицинские манипуляцци +когда дети подрастут - секес :((( п.с. судя по скудости знаний - ничего не читали, увы :( можете успокоиться - вирус живуч в крови, в т.ч. и шприцах, но вам он передается только через "живую" кровь, ссадина вообще ни к месту, да и даже порез - кровь очень быстро сворачивается. вы жене терлись свежайшим порезом по его кровоточащим венам :))))
Anonymous
09 Apr 2008, 00:03
Честно говоря, я бы боялась за детей,они же постоянно в ссадинах. Я не говорю, что детки это ужас-ужас. Но ЧМО-наркоман-это УЖАС!!!Он выкинул все бинты и тп прям на дет площадке(из окна видела)...Читала сайт гепатиту нет. Спасибо,что успокоили,но все равно, это очень страшно:-( Как же говорят о бритвах,ножницах? там же кровь тоже засыхает...но таки самый опасный способ бытового заражения...
09 Apr 2008, 00:13
блин, ну что вы притягиваете. если говорить о бритвах и ножницах - я и без вирусов их бы опасалась в "детском" контексте - вича вокруг не так много, а вот порезы тем поблее тяжелые или возможность травмировать глаз-нос ребенка меня пугает. так что тут по=лбому присмотр, а уж бритва так вообще детям не сдалась никак. Ножницы для бумаги стерелизовать глупо, да и вряд ли я дам детям аплицировать из кровавой бумаги :) а вот маникюрка в моей например семье у каждого - своя. это обычное правило гигиены. бритвы - где они? конечно есть мизерный шанс порезаццо о брошенную бритву, но стоит задуматься - откуда сейчас возьмутся бритвы? ими почти никто не пользуется, я даже и вспомнить не могу, нафига они нужны. ну только если фанатам сборно-разборных бритвенных принадлежностей :) как вы себе представляете заражение через бинт? ну вот честно, это натуральный гон - нашли ваши дети бинт. хрен с ним, ему всего 2 часа и 10% тел вируса еще живут на нём. ваши дети режут себе вены и начинают мотать их бинтом, едят-сосут этот бинт (это при условии что у детей полно ран во рту, что само по себе уже немного того-с) ? :-О Самый опасный способ бытового заражения - как в соседнем топе по пьяни переспать с бывшим неизвестным одноклассником, извнините за сарказм. Даже если вас кольнут в в попу использованной иглой, вероятность заражения не 100% и даже не 50 ;) п.с. я е оправдываю, но: ЧМО-наркоман, это тоже человек, как ни печально. и он когда-нибудь имеет потенциальную возможность стать "здоровым членом общества". Библия хорошая книга даже для атеистов - прежде чем забивать камнями, стоит подумать...иногда
Anonymous
09 Apr 2008, 00:23
а я и не забивала, просто я считаю, что вот таких ситуаций быть не должно. Наркоман с двркой в руке от непрвлиьного прокала для ширяева рядом с детьми... я должна его пожалеть? или что мне с ним сделать? у него все руки в дырках... А про бинт,это вы зря...дети падают, ссадины и ранки рекулярно появляются на ладонях. Если этот нарик не смог устоять,то я не буду его вытягивать... это его жизнь, и есть вещи которые можно сделать только один раз и ВСЕ об этом знают...
09 Apr 2008, 00:27
педофилы, дебилы и просто неадЭкватные люди тоже часто рядом с детьми. просто с ума сходить не надо :))) фатум,фатум чёрт его дери :) жалеть не обязательно, но и чморить - смысл? он же вам и вашим детям ничего не сделал. всего-то попросил бинт п.с. вероятность заражения от пресловутого бинта стремицца к нулю, не переживайте вы так. тем паче я думаю вы не слепая и не дадите вашему ребенку поднимать всякое гэ на улице. шприцы вообще на каждом шагу валяются...
Anonymous
09 Apr 2008, 00:32
угу, согласна...тоннами,к сожалению валяются.а друх потом еще и воды просил, типа подождать в подьезде хотел.... после заявления, что у него геппатит,но это только через кровь...
Anonymous
10 Apr 2008, 01:01
Правильно ли я Вас поняла, что если моя ранка не кровоточила и на нее не было прямого попадания капли крови, то все обойдтся? Просто на сайте пишут, что ГПС очень живучий... и достаточно совсем микроскопической дозы и тп:-((( Я не могу выкинуть из головы момент когда забрала 1 упаковку с бинтом из его рук и кинула в багажник. Кровь на ней была,но совсем, совсем мало. когда выкидывала(через пакет уже)еле определила... машину всю перемыли,багажник пропылесосили... Подскажите,есть ли вероятность? и когда надо сдать анализы?
Anonymous
А как вам щприцы на улицах? Это будет пострашнее вашей истории, ИМХО.
Anonymous
08 Apr 2008, 23:18
я не просила историй,мы уже штук 20 нашли возле дома и дет площадок...
Anonymous
мы тоже вашу историю не просили
Anonymous
проходите мимо и смотрите что трогатете руками ;-)
Anonymous
ну дети иногда не смотрят, вот в чем дело.
Anonymous
08 Apr 2008, 23:31
Обдно, что человечного на еве совсем не осталось, у меня случилась проблема,а Вы только клевать готовы. Многих из Вас я знаю реально,жалко,что такая была реакция на проблему. Дай бог, чтоб Вы не столкнулись с таким...Хотя вам это и не грозит...
08 Apr 2008, 23:32
Да уж, зашла на ночь глядя. Начиталась про ВИЧ, гепатитов, нарков. Спасибо за веселый вечер :-))))
В "Помогите понять, что со мной происходит" зайдите, на посошок;)
Спасибо, от топа того еще 31 марта проржалась. Хотя (стыдно признаться) сама боюсь темноты, маленький ночничок до сих в спальне по ночам. Но чтоб вот так - сильнО
Успокойтесь, Вы накрутили себя - неимоверно, т.к. вероятность, что Вы заразились гепатитом С, судя по описанному - равна 0,00000001.... Чтобы не быть как на иголках, сдайте анализы. И больше не рассказывайте всего подряд мужу.
Anonymous
08 Apr 2008, 23:37
И вы повелись, Утра?
я в жизни с этим часто сталкиваюсь, ничего особенного. Человек в состоянии поднять панику на тему очевидного абсурда, когда это случается с ним, а не дядей Васей, из ТВ-репортажа. Ответ меня ничем не затруднил, а вот разводка это, или нет - мне не важно. Мне это всегда не важно.
08 Apr 2008, 23:41
ОФФ...Утра, что с настроением?
08 Apr 2008, 23:42
ты угадала:-)
08 Apr 2008, 23:44
надеюсь ничего серьезного?
08 Apr 2008, 23:52
отчет ищи в ЛС:-)
09 Apr 2008, 00:18
Офф...ящик свой пропылесось;) Все будет хорошо, ты мать-сильная)) Цалую. Споки
Anonymous
08 Apr 2008, 23:47
Не разводка, я реальная личность, при чем старая еворушница.. вот случился повод и пришла за поддержкой,но увы и ах((( Разводить на такие темы- это низко(( Просто я мужу всего рассказать не смогу, не смогу сказать,что взяла один бинт ypfl? кот был с капелькой крови... не смогу сказать,что положила его в багажник,кот потом пылесосили... не смогу сказать,что нашла ссадину.Да прото не смогу этого н с кем обсудить,если это разводка...то грошь Вам всем как людям..
08 Apr 2008, 23:49
Просто, извините, если что, но сегодня тем про фобии и ВИЧ много было и вот... Сама паникерша. Побежала бы через энное кол-во времени анализы сдавать, вот и все. Но шанс очень мал, что вас заразили.
Anonymous
08 Apr 2008, 23:51
Пойду конечно. только нигде не могу найти когда именно надо бежать..и обидно,что тут не поддержат,когда буду ждать результатов((((
08 Apr 2008, 23:53
Если не ошибаюсь, через полгода наверняка могут сказать достоверный результат. Через месяц рано. А лучше успокоиться. Есть прививка от гепатита В?
Anonymous
08 Apr 2008, 23:56
У дочи точно есть,а про себя-не помню:-(( Я за пол года помру от нервов...
Anonymous
08 Apr 2008, 23:37
Спасибо, сама жалею,что рассказала. Но было очень страшно и тяжело. Надо ведь время выждать...да и дети наши гуляют там, где ходил этот нарик... страшно стало,они же палки берут и вообще в земле ковыряются(((
08 Apr 2008, 23:41
мне это самой крайне неприятно, однако у детей вероятность заразиться, при этом - еще меньше Вашей:-)
Anonymous
10 Apr 2008, 01:08
.....................Правильно ли я Вас поняла, что если моя ранка не кровоточила и на нее не было прямого попадания капли крови, то все обойдтся? Просто на сайте пишут, что ГПС очень живучий... и достаточно совсем микроскопической дозы и тп(( Я не могу выкинуть из головы момент когда забрала 1 упаковку с бинтом из его рук и кинула в багажник. Кровь на ней была,но совсем, совсем мало. когда выкидывала(через пакет уже)еле определила... машину всю перемыли,багажник пропылесосили... Подскажите,есть ли вероятность? и когда надо сдать анализы?
Anonymous
10 Apr 2008, 16:35
ап
10 Apr 2008, 17:19
не переживайте так,если суждено заразиться - заразитесь,если нет,то нет. Мне так вообще гепатит неправильно в анализах выявили,чуть в инфекционку не загремела по ошибке.Слава нашему терапевту,что анализы пересдать направила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия