Что ждет такой брак?
автор
08 Apr 2008, 23:32
Очень прошу модераторов не переносить топик в Брак, там такие ситуацию часто обсуждались, но ответа нет. Ситуация такая - в браке нет секса. Совсем. Секс пропал на четвертом месяце беременности, да так и не вернулся. Было все с моей стороны - попытки разговоров, истерики, угрозы найти любовника, не говорить о сексе вообще, снова разговоры, но все безрезультатно. После родов прошло девять месяцев. Если не считать нескольких раз, случившихся после продолжительных скандалов на эту тему, секса нет. Отговорки были самые разные -1. беременность, психологически не могу заниматься этим, 2. был на схватках (подчеркиваю - не на родах), 3. ты скандалишь, это не способствует сексу и другие.. Больше всего меня пугает, что я уже и сама ничего не хочу. Перегорела. Мне уже даже странно представить, что у нас будет секс с мужем. Что же со мной будет дальше? Причем вижу, что муж готов на все лишь бы я не вспоминала про секс вообще - и с ребенком много помогает, и дорогие подарки, и вообще любой каприз. Вопрос к вам - что делать? Смириться окончательно? Чем это может закончиться? У каждого появится любовник/любовница и будем тихо мирно жить? В постоянной лжи? Что ждет такой брак в будущем?
Anonymous
08 Apr 2008, 23:34
А вам нужен секс чисто физиологически или нет? Нужен потому что так надо? Ох, я с вами бы мужем махнулась. Ему каждый день надо и после родов уже 4 года, ё моё
Anonymous
09 Apr 2008, 07:28
Я бы тоже. У меня прекрасный муж, но секс ЗАДОЛБАЛ, бесит уже!!! Я понимаю, что он - нормальный здоровый мужчина, но не хочу! А ничего не поделаешь, постоянно отказывать нельзя(((
Скроюсь
09 Apr 2008, 08:20
В моем случае у каждого есть любовник/любовница и тихо мирно живем, делая вид для всех и для себя, что все в полном порядке. Все было также, только с той разницей, что после родов мужа я не хотела. Он долго ждал и уговаривал, потом плюнул. Сейчас никто из нас друг друга не хочет. Но, хоть и многие не согласятся, не только все на сексе у людей завязано...Есть еще причины, по которым живут вместе...Секса очень хочется, но не друг с другом...Вот так. А сыну уже 14 лет...
09 Apr 2008, 08:31
Хм, ну ладно, с Вами понятно. Я после родов год почти ничего не хотела. Начинала через силу, потом втягивалась. На следующий раз - то же самое. А муж-то что? Душит одноглазую змею что ли? Или даму завел?
не автор
09 Apr 2008, 09:00
вот лично я подозреваю, что у моего мужа проблемы с патенцией: быстро проходит. у нас и раньше проблемы были, по часу один п/а мог длиться, но он хоть не отказывался начинать, а теперь ни в какую.
Anonymous
15 Apr 2008, 15:22
Все как у моего было. А потом я узнала, что он мне уже несколько лет изменял. Там, наверное, у него проблем не возникало... Хотя я любовниц не опрашивала.
09 Apr 2008, 08:31
В списке попыток восстановить секс почему-то нет "приставала, соблазняла, строила глазки и т.п." Это было или только упреки и шантаж? Мне кажется, что нажимом вообще ничего не добьешься. Если секс еще и можно восстановить, то точно не угрозами найти любовника или уйти. Ну и мужа на роды конечно тащить не стоило :-(
автор
09 Apr 2008, 08:35
я его не тащила, я вообще против была. Но он прочел книгу про роды и там написано было, что отец должен сразу увидеть ребенка, чтобы ребенок запомнил его запах...что-то такое..Вбил себе это в голову и его уже нельзя было остановить. Он самих родов не видел. Только схватки. И зашел уже когда ребенок родился.
09 Apr 2008, 08:40
Ну раз сам шел, вопрос изучал а на самих родах не присутствовал, то ничего страшного произойти не могло. Скорее всего он просто так отмазывается. А что кроме угроз и шантажа Вы делали, чтобы сексуальную жизнь наладить?
автор
09 Apr 2008, 08:49
Я прекрасно выгляжу, собственно я чувствую, что прямо расцвела после родов. И приставала конечно, и флиртовала. Да у нас практически идеальная ситуация - мне помогают с ребенком, я не замотана, мы имеем возможность выходить куда-то вместе, у нас не единственная комната в квартире, с работы он приходит в семь вечера - так что времени и сил предостаточно.
09 Apr 2008, 08:59
От минета тоже отказывается? :-о Кстати, может у него любовница или наоборот проблемы со здоровьем?
09 Apr 2008, 09:36
А у мужа всё в порядке в ЭТОЙ сфере... в смысле медицинском?? Может этта... застудился на рыбалке?? :-(
автор
09 Apr 2008, 09:43
Кто ж знает? Сам то он не признается)
09 Apr 2008, 10:00
Простите... а разве в вашей семье не принято озвучивать проблемы со здоровьем ее членов?? Вообще... у вас во всем остальном БЛИЗКИЕ отношения??? Я имею в виду не "исполнение обязанностей" (согласно СК РФ). Я имею в виду такие вещи, как: доверие... забота... теплота... взаимопонимание... Вообще... вы ВМЕСТЕ??? Или врозь не только в постели... В этом направлении думайте, имхо...
автор
09 Apr 2008, 10:04
Понимаете, это классическое заблуждение многих людей. Все дают совет - вы должны говорить с мужем, проговаривать все проблемы. Не будет ни один мужик разговаривать, обсуждать и выяснять, а тем более в интиме. Он напридумает кучу отговорок и этим дело кончится.
09 Apr 2008, 10:23
Охххх... Какой разный у нас опыт. Не только мужчины, с которыми у меня были близкие отношения... но даже и мой собственный папа не делали СТРАШНОЙ ТАЙНЫ из проблем моче-половой сферы;-)
09 Apr 2008, 10:41
Моче-половая сфера - это, так сказать, святая сфера для большинства мужчин. Если все хорошо в этой самой сфере - значит и самооценка как мужчины в норме. Если что-то перестает работать - это огромная внутренняя проблема для мужчин. И воспитаны все мы так, что "мужчины не плачут". И откровенными быть - не про наших мужчин. То ли дело открытые итальянцы за ужином могут обсудить и как они сегодня пасту делали, и какие обильные месячные у его жены, и как он что-то нехорошо себя чувствует ниже пояса. Поэтому редкий наш мужчина будет обсуждать это с женой. Он скорее обсудит это с врачом (и даже не в мужской компании из-за этой самой самооценки) или пустит все на самотек, ища отговорки. А вам повезло, что вы обсуждаете это в семье. В идеале именно так и должно быть. Если это были не закрытые вопросы в родительской семье,то есть шанс откровенно говорить об ЭТОМ и со своей женой. Такова мужская психология.
09 Apr 2008, 17:39
Вы ведь спите с ним в одной постели и не знаете есть ли у него эрекция, короче стоИт или проснулся и всё на пол-шестого? (с транслита)
09 Apr 2008, 16:47
Он у Вас на родах не присутствовал случайно? А то знаю, некоторые такие впечатлительные бывают... (с транслита)
08 Apr 2008, 23:39
Попробуйте от противного. Перестать разговаривать на эту тему. Но при этом ухаживать за собой. Выбираться почаще из дома отдохнуть. Принимать подарки мужа. Капризничать по-женски. Кокетничать с мужем. Мастурбировать, заглядываться на мужчин. Но ни слова про секс с мужем. И без демонстративности, естественно.
Anonymous
08 Apr 2008, 23:40
Нафиг вам этот секс, блин, предохраняться же надо. А тут вам класс какой!
Anonymous
15 Apr 2008, 15:19
Не все же фригидные.
09 Apr 2008, 08:12
Хорошо бы понять, ваш муж не хочет секса ВООБЩЕ, или конкретно с вами. Потом уже решать, что с этим делать. К специалистам, наверное, стоит обратиться. Безусловно, ничего хорошего семью с такими проблемами не ждет: либо будут измены, либо развод. Я сначала подумала, что топик мужчина завел. Обычно такое с женщинами бывает: во время беременности отказываются от секса из-за боязни, что это навредит плоду, потом настолько устают с ребёнком , что добравшись до постели ни о чем кроме сна думать не могут. А потом, когда налаживается жизнь, всё встает на места. А вот как с мужчинами в такой ситуации бывает - предсказать сложно.
автор
09 Apr 2008, 08:33
В браке просто обвал таких топиков, про мужей, которые не хотят секса. Так что это уже не такая редкая проблема.
09 Apr 2008, 09:20
Одно дело, когда муж не хочет секса после долгих лет совместной жизни или появления любовницы и другое, когда это происходит в молодой семье после рождения ребёнка всилу психологических причин , с этим связанных. Если хотите решить проблему, а не просто поговорить о ней, вам (точнее мужу) нужно именно к специалистам. И чем раньше, тем лучше.
Anonymous
15 Apr 2008, 15:25
Я больше скажу. И не в браке тоже такая проблема есть, оказывается! У нас есть приятель, большой бабник. Все время у него есть несколько девушек, с которыми он встречается. Так вот одна из них меня огорошила признанием, что он еле-еле может. И вообще предпочитает сам с собой. Говорит, что без секса может пол года. Еще одна имеет любовника. Женатого. 31 год ему. Не может вообще, даже с любовницей ни разу. Непонятно тогда, что же это за любовник... Но вот так.
Anonymous
09 Apr 2008, 08:26
Блин мне б так..с ребенком помогает, дорогие подарки дарит, секса не просит - это клад а не мужик. Может я наивная но мне всегда казалось что секс нужен мужикам как раз, а мы женщины только позволяем с собой делать это, а нам это на хрен не надо само по себе. Отпахать день на работе, потом у плиты, да еще "третью смену" в постели - нет уж благодарю покорно, лучше без этого
09 Apr 2008, 08:35
Вы, видимо, просто фригидная, раз "а мы женщины только позволяем с собой делать это, а нам это на хрен не надо само по себе". Тогда Вам действительно нужен мужчина с низкой половой конституцией :-)
09 Apr 2008, 08:41
Меня тоже улыбнуло: позволяем с собой делать это..)))
Аня
09 Apr 2008, 08:38
Ну если вы в постели "пашете", а не удовольствие получаете, тогда конечно.... А некоторые представьте, сексом занимаются ради этого
09 Apr 2008, 08:43
а мне вообще всегда мужиков было жалко. Они в постеле пашут как никто, а удовольствия на несколько секунд. Женщина прикладывает намного меньше усилий, а удовольствия получает массу даже от самого процесса, и оргазм у женщины ярче, и организм женщины к удовольствию приспособлен лучше, т.к. эрогенных зон масса, а мужчин практически только одна :-)
09 Apr 2008, 10:52
С другой стороны 100% и безотказно и быстро :-).
09 Apr 2008, 11:03
Ну не все же женщины кончают только через час секса? Так что кому проще и быстрее получить удовольствие - это спорный вопрос :-) Просто женщины более романтичны, а мужчины к сексу относятся как к чему-то более физиологическому, поэтому им проще жить :-)
09 Apr 2008, 12:05
"Ну не все же женщины кончают только через час секса?" Не все - некоторые вообще не кончают :-) "Так что кому проще и быстрее получить удовольствие - это спорный вопрос :-)" Индивидуальный, я бы так сказал :-). "Просто женщины более романтичны, а мужчины к сексу относятся как к чему-то более физиологическому, поэтому им проще жить :-)" Если искать романтику там, где ее нет, то тогда времени на все остальное не найдется. И жизнь будет непроста, когда все не успеваешоь :-).
09 Apr 2008, 11:17
(в ужОсе) Я мужчина??!:-0
09 Apr 2008, 12:02
Видимо нет :-).
09 Apr 2008, 08:42
Это же какая зачуханная жизнь должна быть у женщины, чтобы она считала ласки с мужем "третьей сменой", а от мужа хотела бы лишь сидения с ребенком и денег... Или какой муж у нее должен быть...
Anonymous
09 Apr 2008, 09:47
А я вот понимаю вас. Это действительно трудно когда у женщины работа на работе, работа по дому и еще в постеле нужно постараться, а в моем случае это ежедневно и довольно долго и всякие массажи, оралы и прочее. И хотя мужа люблю и ценю, так как какое-то время была самомамой, но когда он по графику работает в ночную смену, то для меня это небольшой праздник! Но все же совсем без секса семейную жизнь не представляю
09 Apr 2008, 18:38
Не просит у Вас, то это ещё не значит, что ему секс вообще не нужен (с транслита)
09 Apr 2008, 20:42
Да во время секса как раз отдыхаешь душой и телом :) И заряд хорошего настроения и лёгкости на следущий день! Оч. понимаю автора, мне тоже секса не хватает :( Но я против любовника категорически - хочу именно мужа!
Anonymous
09 Apr 2008, 10:40
Автор, мой вам совет - много говорить на эту тему с мужем не стоит. После таких разговоров лучше не становится. Увы, но это факт, всего лишь переливание из пустого в порожнее. Следите за собой, нарядно одевайтесь, куда то выходите, разгуливайте по дому в неприличном белье, флиртуйте, соблазняйте, но без базаров. Скорей всего у него какие то проблемы, мужики это не любят обсуждать. Ждите, он очухается и начнет активничать сам, но если через пару месяцев ничего так и не произойдет, заводите любовника.
Мое мнение
09 Apr 2008, 10:56
Недавно услышала от одного сексолога, что Андрон Кончаловский как-то сказал, что секс после 7 лет брака - это не секс, а инцест. В чем-то согласна с ним. Уже настолько узнаешь своего человека во всех ипостасиях (и носки, и храп по ночам, и много других мелочей), что образ сексуального мужчины утрачивается. Секса хочется, но уже не с мужем, к сожалению. Выход - любовник. Чтобы разрулить ситуацию, важно знать, ему вообще не нужен секс (значит конституция человека такая и никакие откровенные разговоры и даже врачи сексологи не помогут), или это только в отношение вас (хотя здесь тоже не так радостно, т.к. в браке утрачивается много романтических моментов и очень трудно в женщине видеть только желанную женщину, а не иногда уставшую маму, иногда требовательную в чем-то жену и т.д). Я против измены в браке, но если вы как порядочный человек говорите мужу, что вам нужен секс (по причинам от моральных до физических), а он ищет отговорки и не считает, что иногда это нужно сделать ради вас, то резонно спросить его прямо в лоб: что ты предлагаешь делать мне в этой ситуации?
09 Apr 2008, 10:59
А меня всегда привлекали... инцестуальные отношения;-) (даже в литературе и кино эти сюжеты) Вероятно, еще и потому, что ни родных, ни даже двоюродных братьев не имелось;-) С первым мужем у нас даже была... эротическая (или психиатрическая??) фантазия... что мы брат и сестра... Нас разлучили в детстве... а потом мы попали в две разные приемные семьи:-D
Мое мнение
09 Apr 2008, 11:19
Ну это, как вы понимаете, из сферы подсознания. Некоторые люди свои фантазии даже озвучить боятся, потому что они выходят за рамки как бы принятой "нормы". Это частный случай. Чаще люди все таки не рассматривают друг друга с позиции отца, матери, брата, сестры и т.д.
09 Apr 2008, 11:15
Андрон Кочаловский что - истина высшей инстанции в сексе? :-О Конечно, то что он рекламировал Золотой конёк, или какие-то прочие БАДы прибавляет ему эротицкого авторитета, как и Пуговкину и даже Шаинскому :-D Образ сексуального мужчины, равно как и сексуальной женщины утрачиваецца не от носков и храпа, а также отсутствия мэйкапа и покупок прокладок для жены ;) а когда люди сами перестают за собой следить и хотеть быть хотимыми :))) мамство, папство, стаж брака и усталость - это конечно важные факторы, но не первостепенные. А любовь, чувственность - это или есть (было), или не было изначально, вряд ли что-то пропадает в никуда. "Любовь это не шутки, ей надо заниматься" - имхо правильно, нужно уметь строить отношения и расти над самим собой. Если в период влюбленности достаточно просто много секса+свежий воздух, то с годами всё становицца как-то...тоньше что ли, и надо за этой тонкостьюуспевать :)А по логике Кончаловского - любовь как только перешла предынцестную "конфетно-букетную" стадию - самое умное - развестись и найти новую тётку. Так он собсна и делает, за что ему честь и хвала :)))
09 Apr 2008, 11:19
ППКС:-) ЗЫ: однако с последней своей жОнкой Андрон живет уже 12 лет... (шепотом) Вероятно, уже и БАДы не помогают... И секс перестал быть основообразующим фактором семейных отношений;-)
09 Apr 2008, 11:23
она просто офигенно готовит, ну или делает вид шо готовит :-D "тут у него любовь с интересом, тут у него - лежбище" (с)
09 Apr 2008, 11:48
О-оооо... этот вопрос является краеугольным для форумов Кино, музыка, ТВ и Рецепты - офигенно ли готовит Юля... и вообще ГОТОВИТ ли она... или что-то другое делает:-D (многие утверждают, что она просто носится по кухне безумной белкой, пачкает окружающее пространство и гонит муйню:-D
09 Apr 2008, 12:08
не знаю, я ТВ не смотрю, и тем паче с Юлей на брудер не пью, как человека ее не знаю :) а когда смотрела успела только заметить, что формат ее передачи и ее экранное поведение слизаны с программы Джимми Оливера, поэтому и закралось подозрение :)
Мое мнение
09 Apr 2008, 11:30
В Кончаловском я вижу не последнюю инстанцию и единственную истину, а всего лишь одно из многочисленных мнений на эту проблему (так же как и вы привели в своем сообщении чье-то высказывание и полностью с ним согласились). Смысл в том, что часто так происходит, что люди за годы жизни становятся настолько родными и привычными друг для друга, что секс (именно тот, который основывается на природном инстинкте со всеми его правилами - самая красивая и сексуальная самка, самый сильный самец и т.д) уже не получается. Секс есть, но он становится просто физиологической необходимостью, без тех ярких эмоциональных вспышек как в начале отношений или с новым партнером. Я не высказываю это как единственное объяснение дисгармонии в сексуальной жизни в браке. Это одна из тысяч гипотез.
09 Apr 2008, 11:45
Не знаю... Возможно, я и вправду "немного мужчина" ;-) Но мне гораздо важнее... качественная и гарантированная... разрядка;-)... а не эмоциональные вспышки... И еще (шепотом)... вопреки прописной истине я та женщина, которая любит не ушами... а другим местом:-D
09 Apr 2008, 11:52
Секс есть, но он становится просто физиологической необходимостью, без тех ярких эмоциональных вспышек как в начале отношений или с новым партнером. наверное, я совсем того-с...но у меня было и есть ровно наоборот - в начале отношений секс был именно психо-физиологической необходимостью (ну типа ТАК хочеццо, что некуда деваться) да и что еще можно делать с незнакомым по сути, но сильно симпатичным мужчиной - только получать совместное удовольствие от узнавания друг друга ;) А в браке наоборот - секс это "разрядка" от бытовухи, "вспышка" чувств в процессе совместного ватокатания, воспитания отпрысков и прочей нудной бытовой тягомотины
Anonymous
09 Apr 2008, 16:19
Ну их, эти вспышки. После 8 лет брака, я точно знаю, что мне гарантирован оргазм с мужем. И поиск нового самца меня не прельщает
09 Apr 2008, 17:51
ППКС:-) От добра добра не ищут....
09 Apr 2008, 18:47
Андрону просто не повезло с женами, по-видимому - ни разу... Они были слишком яркими снаружи, и пустоватыми - изнутри, раз он прочитывал их всего за...7 лет...
09 Apr 2008, 22:12
Он просто владел методикой скорочтения...
14 Apr 2008, 19:01
владеЕТ:-)))
10 Apr 2008, 22:36
а это..может он че-как болеет чем? (ттт не дай Бог конечно)
Anonymous
14 Apr 2008, 11:09
Почему все свели к тому, что подруга будет обязательно трахаться?
автор
14 Apr 2008, 18:06
Сегодня муж улетел в командировку. На неделю. Перед отлетом был просто само совершеноство - приготовил завтрак, ребенка искупал, спросил что привезти в подарок. Я вижу он готов сделать все что угодно лишь бы я забыла про секс вообще и делала вид, что все отлично. Чувствую себя как в золотой клетке! Я обдумываю как мне встряхнуть брак. Вижу два варианта - 1. предложить ему пожить отдельно. Этот вариант плох тем, что на самом деле я не хочу ни расставаться, ни жить отдельно. То есть это только в рассчете на то, что он испугается. 2. Завести роман на стороне - чтобы во мне самой что-то изменилось и этого бы его встряхнуло. Мужчины, как и женщины, очень хорошо это чувствуют. Минус этого варианта - что я измены вообще внутренне не приемлю. Мне придется все в своей голове перевернуть. Что посоветуете?
Anonymous
14 Apr 2008, 18:07
Конечно завести другого мужика, раз ваш такое убожество в постели :-D
14 Apr 2008, 19:43
Если не готовы к разводу, то и один вариант не подходит. Первый чреват тем, что муж решит, что вы его бросили и он теперь человек свободный от семейных уз. Да еще и сам за это не отвечает - вы семью порушили. Второй тем, что вы не сможете закрутить легкий роман без последствий для вашей психики, если для вас левые отношения с сексом пока еще измена и вещь противная вашей природе. Остается третий - вести свою жизнь, не оглядываясь на мужа и секс с ним, а там куда кривая выведет - живите, общайтесь с людьми, не засиживайтесь при муже, но и не ругайтесь с ним. Либо вы начнете спокойнее относиться к отношениям на стороне и тогда и заведете себе мужчину, либо муж очухается, либо разведетесь по какой-то причине, скажем, узнаете, что у мужа любовницы.
Anonymous
15 Apr 2008, 15:18
Рано или поздно этим закончится. Только время потеряете. К тому же я не очень верю, что муж вообще секса не хочет. Я считаю, что секс на стороне у него весьма возможен. Не сейчас, так потом.
Наташа
15 Apr 2008, 15:33
Может вы просто устали оба чисто в бытовом плане!??Я так понимаю у вас уже ребенок родился,если да-может вам вместе с мужем БЕЗ ребенка поехать куда-нибудь вдвоем отдохнуть??Было бы замечательно если вы До беременности где то отдыхали-съездить туда опять!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия