Игромания. Что же делать?

09 Apr 2008, 15:58
Девушки, помогите дельными советами, пожалуйста. Есть у меня муж. Взрослый мужик 45 лет, положительный во всех, за одним исключением, отношениях. Полтора года назад он стал играть на небольшие суммы в автоматах. Я всячески сопротивлялась, убеждала, что легких денег не бывает и т.п. Потом стал зарплату проигрывать. Потом - продал машину - проиграл. Я в это время жила в другом городе, так сложилось. Уверяет, что любит, уверяет что все, больше ни-ни. Клялся даже памятью матери. Увы и ах. Случилась неприятность, где он попал на деньги - и выход он увидел опять в автоматах. Проиграны чужие деньги. Сейчас моя семья его вытащила, расплатилась, он будет работать практически без зарплаты. Даю ему последний шанс чтобы жить в семье. Дочке 5 лет, она любит отца. Да и человек то он хороший. Сейчас он переехал к нам, в Москву. Все новое здесь для него. Пробует новую жизнь, с долгами должен расплатиться. НО! ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ? Психолог нужен, я думаю. Кто нибудь сталкивался?
09 Apr 2008, 19:14
дождитесь 2009 года - автоматы обещали убрать в специальные зоны. Других способов перестать играть нет похоже
11 Apr 2008, 09:52
+1. То же жду 2009 года, у меня мама (66 лет) подсела на автоматы.Ей никто не нужен, внук не интересен, в голове одна мысль - поскорей удрать из дома и играть. Бесит эта ситуация, но сделать ни чего не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)