Родня мужа обзывает жирной...
Жиртрест?
10 Apr 2008, 01:08
Нет сил больше... Накопилось. Девочки, поддержите! 31год. Вес 70 рост 170, 100-75-105. Выгляжу нормально, нет складок, есть небольш. животик, понятно нижняя часть тяжеловата. В этом весе комфортно чувствую себя, только при таком весе не голодаю и не переедаю. Год назад была 73кг. Муж говорит, нравлюсь, тока больше не поправляйся (знаю, что нравятся худые:() . Ну вот. Каждый приход к родне мужа начинается словами свекра (сам ок. 120 кило весит, огромное брюхо): "Ань, ну ты и поправилась! или: "и куда тя разносит". Это при муже! Муж, его младшие сестра и брат оч. худые, кость тонкая, ну, вы понимаете. Причем ЖРУТ! Все подряд! Я не знаю, как на это реагировать, подскажите, как себя вести! Я не рожала еще, нет у меня даже такой отговорки! Еще. На дне рождения пошла на кухню, помочь дяде мужа, а он: "с НАШИМИ габаритами (он реально 130 кг. весит!) мы вдвоем тут не поместимся! Кухня маленькая, но и я же не слон!!! В остальном отношения хорошие, другую невестку не хотят, мы уже 10лет вместе...
Anonymous
10 Apr 2008, 02:52
А вы как на это реагируете? А муж? Главное что вы себе и мужу нравитесь. А таких людей надо сразу на место ставить, имхо.
10 Apr 2008, 03:36
А Вы отвечайте что ждете когда муж пример покажет
Жиртрест?
10 Apr 2008, 17:16
Не, так муж худой, как ие его младшие брат и сестра, Вы не поняли!
10 Apr 2008, 07:50
За 10 лет (!!!) вы не научились пресекать такие разговоры??? Не верю!(с)
Жиртрест?
10 Apr 2008, 17:14
Нет, 73-70 кг только 3 года последних, до этого была: 25-27 лет 54 кг (выглядела клево), затем вес в 27-30 лет медленно дополз до 62, а в 30 я устроилась на нервную работу и получила... 73кг!
11 Apr 2008, 12:57
Еще один маленький совет. Спрятали бы Вы весы подальше. Взвешивайтесь 1-2 раза в месяц, желательно не дома.
12 Apr 2008, 16:15
Плохой совет. Так можно и до ста кило дотянуть, незаметненько. Самоконтроль - великая весчь. Автору. Вы достаточно резко набрали вес, а бестактные родственники и рады теме для разговоров. Пресекайте на корню. И не поправляйтесь больше :)
11 Apr 2008, 19:07
так если вы поправились почти на двадцать кило, конечно они вас и будут считать полной, они же к вам той еще привыкли! А так вы не полная, нормальные габариты, не стройняга, но и не жирня!
Жиртрест?
11 Apr 2008, 21:03
Ну, потому я и страдаю, видно:( Обратно похудеть уже не получаются, года уж не те...
12 Apr 2008, 14:35
Что за года? 30 лет? :-)))))))))))) ну Вы даете :-))))))) Никогда не поздно - было бы желание :-) Плюньте на родню, научитесь отвечать в таком же духе. А если все-таки не комфортно себя чувствуете в таком весе - то пробуйте не есть после 6, не есть мучного - все элементарно до банальности :-) но действенно :-))
14 Apr 2008, 15:17
Я вас умоляю - "года не те" :-) У меня мама похудела после 50 - главное, захотеть и приложить усилия.
Aвтор
14 Apr 2008, 21:48
Раньше худела легко и без проблем - теперь просто помираю, если ограничиваюсь в пище (и так лишнего не ем), а если если сброшу вес - тут же его набираю обратно. В "фитнесе" была тема девочки, что не набирает вес только на вареной капусте, и такое бывает:-(
16 Apr 2008, 18:50
Гормоны проверьте.
Anonymous
17 Apr 2008, 21:53
у меня рост 175 вес 70-75. так было всегда. сейчас 26. муж называет толстым пузином (или попином), но это любя. попробывал бы что-то ляпнуть всерьез или еще кто-то. да, хотеось бы похудеть, но когда весила 67 чувствовала себя совершенно больной, была жуткая отдышка и было действительно плохо. идеально себя ощущаю при 70. так что шлите всех как можно дальше. не реагируйте и присекайте все это хамство.
10 Apr 2008, 08:26
10 лет... смиритесь или худейте, если вас это так волнует
13 Apr 2008, 20:36
Зачем худеть? Лучше спросить почему их волнует этот вопрос.Они ведь свою проблему перекладывают на неё.
10 Apr 2008, 08:28
Да уж,грустненько... А у меня немножко наоборот, рост 164, вес 66, 96-80-102, пузень ого-го какой:-) А вот свекровь все время ворчит по поводу моих диет, говорит, чо у меня сейчас все отлично!
Anonymous
10 Apr 2008, 08:41
А может похудеть? Для 170 см 70 кг многовато.
13 Apr 2008, 20:37
Считается в пределах нормы!!!!
10 Apr 2008, 09:37
У меня тоже у мужа все худенькие в семье и кость тонкая, но... на меня никогда не наезжали даже когда поправилась прилично и всегда говорили, что красотка... Восхищаюсь Вашей выдержкой. В отношении Вашего свекра я бы точно помянула ту самую корову, которая бы лучше б не мычала, притом с милой улыбкой хлопая ресничками. И это было бы наиболее дипломатичным вариантом из того что приходит на ум.
10 Apr 2008, 09:38
тут и правда либо люди не понимают, что их шутки обидные, либо это не хорошие отношения, как утверждает автор.
10 Apr 2008, 09:40
Так я бы тоже все высказала бы шутя, а не насупившись на полном серьезе...
10 Apr 2008, 09:43
ну да :) юмор вообще выручает часто. пару шуток в адрес свекров в подобном духе - и они сами будут не рады так шутить в следующий раз.
10 Apr 2008, 09:47
Угу. У нас была другая фишка - мы старшие и, в отличии от младших, без детей с учетом 9-и летнего брака. Тоже был повод для проявления "чувства юмора" в стиле "ну кто ж Вам виноват, что Вы вырастили бракованного ребенка"(это было сказано когда совсем жестоко меня "заюморили" притом еще и мне в упрек бездетность поставили), "не велика заслуга родить дете, когда все со здоровьем все ок." и "зато, наш будет самый дорогой и любимый" :)... Больше не цепляют ни свекры, ни младшие.
10 Apr 2008, 10:02
да уж. напоминает "Дневник Бриджит Джонс", самодовольные женатики :)
10 Apr 2008, 10:07
А главное какой эффект... это все было сказано так, что и понимание пришло и никах обид не случилось.
10 Apr 2008, 10:06
предложите им сесть на диету вместе с вами, кто раньше придет к идеальному весу, тот выиграл. например машину ;)
Жиртрест?
10 Apr 2008, 17:23
Ага, конечно! Свекровь, муж и сестры с братьями очень тощенькие, представляете, что они мне ответят? Это старшие мужики (им за 50, и они думают что им все можно) весят больше 100 кг. Берут, блин, от жизни все:) Вы б видели эти громады съедаемой пищи!
11 Apr 2008, 13:05
Постоветуйте тощеньким протравить глистов, чтобы еда шла впрок, а не корм паразитам внутри. И тоже с юморком... Шож они продукты то изводят почем зря на глистов и у в унитаз... Хотя я такие "юморки" лично не воспринимаю как-то - ни в вашу сторону, ни ответные... :(
10 Apr 2008, 13:29
ой как я вас понимаю!!!!!!! родня моего мужа тоже , ну прям издевается, его мама может есть торты сутками и ни грамма, сестра мужа, муж и..... наш сынок все в одну породу, сын мой просто проглот! Я же после родов поползла..... да и раньше не была тростинкой(фото в паспорте есть) Так мне его мама каждый раз пироги подкладывае, подкладывает... а когда я сказала, что мол не стоит, она заявила -да?! А вот я себе позволить могу:) и заржала... я чуть стол не перевернула от злости, а потом так ревела. Ведь я из-зы борьбы за грудное молоко, для ее внука на 15 кг поправилась, дрожжи в таблетках пила, лецитин, гормоны, у меня просто капли были.... а не молоко, а она ниодного дитенка своего(трое их) не кормила. Мода была такая в 70 в германии, на искусственное вскармливание!!!!! Ох как я вас понимаю! (с транслита)
Жиртрест?
10 Apr 2008, 20:11
Да, как-то неблагодарно... А у меня свекровь 48(!) кг при росте 160! Представьте, каково это... Это, кст, ее свекр додолбал. Офф: Фотки ваши супер!! У вас так уютненько! И сама Вы- красавица, так что не обращайте внимания!
10 Apr 2008, 15:09
Отвечайте тем же. "с НАШИМИ габаритами мы вдвоем тут не поместимся!" - "Да, с ВАШИМИ габаритами тут и правда тесновато" "и куда тя разносит" - "ну, до вас-то мне еще далеко" И все это с простодушной доброжелательной улыбкой.
Жиртрест?
10 Apr 2008, 17:19
:)Супер! Прикольный, остроумный совет! спасибо!
Anonymous
11 Apr 2008, 17:08
"и куда тя разносит" - "пытаюсь выяснить экспериментальным путем, сколько времени понадобится, чтобы вашу атлетическую форму догнать";) вроде не совсем по-хамски звучит...
13 Apr 2008, 20:37
ППКС!!!!Только так!!!
18 Apr 2008, 08:12
+1 - первые же ответы пришедшие на ум!
11 Apr 2008, 09:33
мля.. "другую невестку не хотят". вам то что за дело, чего они хотят? :-) может они в невестки хотят английскую королеву... забейте и не ходите туда , где вас унижают и не любят. что за изощренный мазохизм?
Жиртрест?
11 Apr 2008, 09:42
не буду ходить- муж расстроится, он-то ни в чем меня не упрекает да и их любит - родня-с!
11 Apr 2008, 09:46
не расстроится. не надумывайте.;-) но сделает так, что расстроятся они- всенеприменно.
11 Apr 2008, 09:56
Научитесь "держать удар" ;-) Отточите язычок;-) Похоже, что родня мужа относится к такому типу людей, которым НИ ЗА ЧТО нельзя давать спуску. За каждый укол - пригоршню иголок... За каждое тихушное зубоскальство - расхохотаться в лицо. Громко!! Торжествующе!!! Искренне!!:-D Полагаю, что у вас замечательная фигура. Идеальная для... наверное, половины мужчин. И по росту... и по соотношению роста/веса... и по параметрам:-) Есть люди... "Нам всем бывает нужно кого-то побить Угробить, покалечить или даже убить"... Ну, развлекаются они так... Не могут не подергать за косички безобидного человека... Так не будьте БЕЗобидной!;-) Обижайте - их... Стебитесь... хихикайте... морщите носик... надувайте губки:-) И постарайтесь испытать от этого такую же незамутненную радость, как и ваши свояки;-)
11 Apr 2008, 10:07
хорошая тактика, но мне думается не в характере нашей героини. ;-) иначе она бы сама додумалась. а то, что не в нашем характере- напрягает.
11 Apr 2008, 10:29
Ну так надо... работать над собой;-) Мне кажется, что именно с этим весом... и именно с такой проблемой - для Автора было бы эффективнее заняться психологической коррекцией, а не фитнесом. Ибо перестанут ее канать, дрючить и дергать за косички не тогда, когда она похудеет (тогда будут говорить "бе-бе-беееее... тощая корова еще не газель... Все равно ты ширококостная и неизящная... бе-бе-бееее"), а тогда когда она... подкачается... ментально;-)
Жиртрест?...
11 Apr 2008, 10:42
:) Вы меня так повеселили, даже настроение поднялось! А то 3 дня была в депресняке после тех наездов
Жиртрест?
11 Apr 2008, 10:49
Понимаете, я ж не просто засунув в жопу язык сижу... Пыталась чего-то отвечать, типа "до вас мне еще далеко", даже трогала их животы(!) этих мужиков, мля, с вопросом "а это что выросло?" Ответ ОДИН: мы уже старые, нам ниче не надо!! И в следующую встречу ТО ЖЕ САМОЕ!!! Я уже не могу...
11 Apr 2008, 10:53
нафиг туда ходить? (повторяюсь) человек не в состоянии изменить мир, он не может постоянно заниматься лечением идиотов. да и тратить на это время, мысли, эмоции нелепо. но он может просто оградить себя от общения с ними. не бойтесь стукнуть ножкой об пол и сказать мужу: сегодня и вообще я не пойду к этим людям , поскольку мне дискомфортно. все. и не парьтесь. позвольте себе удовольствие злиться, возмущаться и протестовать. ;-)
11 Apr 2008, 11:29
У вас нормальная фигура для вашего роста. Вы не худая, но и не жирная, упаси Боже. Реагировать максимум шутками и прибаутками. Но мне кажется, что вам в вашем весе все-таки некомфортно, иначе бы вы так не реагировали. Если мне комфортно, то мне плевать, что там кому не нравится. На вашем месте я бы подкачала пресс и все. Все остальное у вас в норме.
11 Apr 2008, 14:26
я бы обиделась так, чтоб муж им открыто сказал что и как, можно проигнорировать несколько праздников. свекр встречает ТАКИМИ словами, тут же вещи в руки и всем привет. может этим Вы и испортите один праздник рождне мужа, но поймут все что и как говорить надо. Муж Ваш конечно тоже радует, жену оскорбляют, а он молчит как рыба.
Жиртрест?
11 Apr 2008, 15:20
нет, он говорит в этоих случаях "нефиг папа, у нее идеальная фигура"
Anonymous
11 Apr 2008, 16:54
Хи-хи... Вспомнила полтора года назад свекровь приехала к нам на месяц помогать нам с мужем, у нас только что второй ребенок родился. Ну и понимаете, что такое 3 дня после родов (надо сказать, набрала я в беременность 25 кг, практически ничего не кушая, скорее даже не поправилась, а отекла на пару десятков кило, по состоянию здоровья, как оказалось позже, ну это неважно, 15 кг ушло в первые 2 дня, еще 6 кг - в первые три месяца, около 4 до сих пор на мне болтаются). И надо добавить, что я по жизни всегда девушка стройная и миниатюрная была, что вызывало вечные комментарии свекрови. А тут такое счастье в глазах "ну наконец-то тебя расперло", защебетала: "Ой, как же ты поправилась! Ой, какая пышечка! Ты в одежду в свою уже не влезаешь же, да, Наташенька?! Мужу моему: Надо срочно гардероб Наташеньке поменять, поехали по магазинам. Она уже никогда не влезет в добеременные вещи, видишь, как бедра раздались, надо ей вещичек подкупить." Ну такая забота, куда там!!!! Учитывая, что человек от нас живет в нескольких тысячах километров и вопрос гардероба стоит от нее на те же тысячи. Как-то вечером слышу, она ходит, по телефону с дочкой своей разговаривает, всего разговора не слышала, только отрывок, что-то типа "да ты что, она так располнела, мы теперь с ней одного размера (у меня 36-38 на тот момент был, у нее - 50 :)))). Поехали в магазин, я вещи 38 размера беру, она мне 46 тащит, такие в стиле ранней Пугачевой, примерь типа. :))) Накупила я вещичек, домой приехала, мужу одела показать, она все лебезит: А это какой размер? 36. А это какой? 36. А это? 38. Заткнулась в итоге, блин. :) Сейчас сижу на гормонах сильных, по состоянию здоровья пить приходится. Разносит, конечно. Так у свекрови вопрос номер один, не как с моими здоровьем дела, а на сколько я поправилась. Вот так-та. Я вниманию не обращаю, смешно мне это. Так-то тетка она хорошая. Но вот с пунктом. :)
Жиртрест?
11 Apr 2008, 17:07
Ваще капец! Фигею без баяна от вашей свекровушки!
10 Apr 2008, 08:36
Просто отбрить и поставить на место, мне свекровь тоже как-то говорила типа Ну ты и растолстела (при условии, что я была беременна), пару раз ответила ей, все сразу же прекратилось.
10 Apr 2008, 09:29
Мне почему то кажется что это у них шутки такие. По крайней мере они не могут не видеть что с Вами в совершенно разных весовых категориях (130 и 70 разница приличная). попробуйте относиться с юмором, вот ляпнут они что-то неприятное на эту тему, скажите "Да нам, кабанам, все нипочем" (про кабанов много вариаций можно придумать), ну или еще что-то подобное. у меня обычно такое срабатывает :-)
10 Apr 2008, 09:37
+1 хамство нужно уметь прекращать. если это такие шутки дурацкие, то я б тоже пару раз ТАК пошутила, что и сами не рады были бы ;) ЗЫ. знаете, что я отвечала, когда меня спрашивали что у меня на губе (герпес)? что у меня аллергия. естественно переспрашивали на что - отвечала, что "на лохов", "на глупые вопросы", "на нетактичных людей" и в таком духе. больше таких вопросов мне не задавали ;)
11 Apr 2008, 13:35
Вспомнилось:"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!" (цитата, но что-от не вспомню откуда) :-) (с транслита)
10 Apr 2008, 10:14
+1, про кабанов -отлично :)
10 Apr 2008, 12:44
ЧЕГО?! Да я МЕЧТАЮ о таких объемах и таком весе, как у Вас!!!!!!! Не слушайте этих идиотов, они чувствуют, что Вы даете слабину, вот и провоцируют Вас. Ну, надо же, какие кретины, а... У Вас прекрасная фигура и прекрасный вес. Если не боитесь открытой войны, намекните свекру, что до его объемов Вам еще ой как далеко. А вообще--переставайте реагировать на их подначки. Это как в детстве: им скоро надоест, если увидят, что Вам по барабану их нападки.
Жиртрест?
10 Apr 2008, 17:50
Спасибо за поддержку! Пытаюсь не реагировать, но настроение настолько портится, что кусок в горло не лезет на этих мероприятиях... Обычно по жизни не комплексую.
Жиртрест?
10 Apr 2008, 18:01
Подумала, что наверное, все из-за того, что меня хорошо запомнили с 54 кг (44-й размер) в возрасте 26 лет... Но тогда я реально голодала, и на нервной почве, и диетами увлекалась - гречкой и "японкой"! А как перестала и расслабилась - вес пошел наверх. Особенно после японки быстро возвращался. Вот в чем реальная опасность диет!
Anonymous
10 Apr 2008, 18:37
А я когда на 10 кг похудела (с 69 до 59) то свёкр сказал - ну и дура! Была такая девка справная! :) Мы на Кубани живём, там девки в теле - самое то!
11 Apr 2008, 10:15
При чем тут диеты? Перестали есть все подряд - похудели. Начали снова - пополнели.
Anonymous
11 Apr 2008, 10:39
Уже писала, что НЕ ЕМ все подряд! Иначе зашкалило бы за 73. По поводу диет - в 20-25лет все нормально переносится, быстро худеется. После 30-ти не так все. Если начинаю есть меньше или недобор по калориям - мне плохо, нифига не соображаю, в глазах темнеет, кружится голова - раньше не было так!
Жиртрест?
11 Apr 2008, 10:40
Это я:)
11 Apr 2008, 11:11
Так диеты-то при чем? В чем опасность диет?
11 Apr 2008, 11:38
жира и калорийности не хватает вроде бы и сбалансированны, но не для автора. у нее реальный голодный обморок от жестких диет. не жесткие результата не дают. редко, но бывает. автору -Вы бы щитовидку и гормоны надпочечников проверили бы. в любом случае, консультация эндокринолога не помешает...
Жиртрест?
11 Apr 2008, 12:03
Епт... А Вам неизвестно, чо по окончание диеты вес быренько возвращаиццо и с парой кило вдобавок? Выход - или сидеть всю жизнь и превратиться в злобную нервнобольную тетку или... здравстуйте лишние кг! по кр. мере у меня так
Anonymous
11 Apr 2008, 12:32
+1 хотя диеты фтопку спортом надо заниматься, у меня тоже маленький животик. Неделя качания пресса каждый день (5 минут занимает) и живот плоский.
11 Apr 2008, 12:42
ой, вот только не надо про "а вот у меня..., значит остальные дерьмо"... конституция тела тоже вредная штука... особенно если ширококостный и есть предрасположенность к полноте. Не спорю, что спорт -великая сила. Но при нарешунном обмене веществ в редких заболеваниях от обычного стакана воды человека "разносит" и жить ему от силы после нарушений 10-15 лет...
11 Apr 2008, 12:24
95% людей после диет набирают вес, так что это абсолютно нормально. У Вас нормальный вес, если Вам нравится Ваше тело, живите и радуйтесь, а нет, кило 5-7 сбросить Вы всегда сможете легко без всяких диет.
Жиртрест?
11 Apr 2008, 12:32
Пасиб, буду стараться! Пойду обруч покручу вместо сидения на еве:-)
11 Apr 2008, 12:36
Лучше побегать на свежем воздухе километров 10:)
20 Apr 2008, 09:07
интересно как лекго сбросить 5 кг.вот никак не удаётся.
10 Apr 2008, 20:26
Да забейте вы на них,раз вам комфортно,раз никаких складок,все в норме,то и фтопку все эти переживания,таким людям и дистрофик слоном покажется,а в своем глазу они и бревна не разглядят).
Anonymous
11 Apr 2008, 08:27
Жесть...
11 Apr 2008, 09:42
Я при таком же росте вешу 59 и родня мужа считает меня тощей доходягой:))). А мне наплевать!
11 Apr 2008, 09:45
Им, наверное, просто нравится вас подкалывать, потому что вы обижаетесь. Знаете, как в детском саду. А вы попробуйте соглашаться с ними, авось и пройдет.
11 Apr 2008, 10:01
Мама после вторых родов сильно поправилась, а потом немного похудела. Приехала после похудения (относительного похудения) к свекрови, а та ей: "Уууу... такая справная была, а сейчас смотри - одни глаза остались". Мама на работе пересказывает слова свкерови про глаза, а коллеги ей со смехом: "Ага! Одни глаза. А остальное - попа!" :))) Так что не переживайте! Всё зависит от менталитета и от взгляда на жизнь. Кому-то и 80 кг - худышка, а кому-то 60 - жирная.
Не худышка
11 Apr 2008, 10:46
Я с трудом представляю себе ситуацию, при которой родственники мужа, каким-либо образом обсуждали бы мою внешность:), наверное они понимают, что если они меня чем-то обидят, то я просто не буду с ними общаться. Может быть, это от того, что мы ни дня не жили ни с кем из родственников, сначала сами снимали, потом сами купили квартиру, мы никому ничем не обязаны, и если кому-то что-то не нравиться, это как говорится, "не мои проблемы" :).
11 Apr 2008, 10:52
Сдается мне, вы нравитесь свекру... немножко больше, чем положено по статусу :-) В следующий раз отвечайте с улыбкой: "Дорогой Иван Иваныч, я знаю, что я вам нравлюсь"
11 Apr 2008, 10:54
после такой заявы у иваниваныча вполне может хватить мозгов задрать даме юбку. я серьезно.
11 Apr 2008, 10:55
О!;-) Кстати... мне кажется, что "эта буква есть в этом слове" :-D
11 Apr 2008, 11:28
:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 11:32
+1. МужЩЩинам постарше нравятся молодые девушки при формах. (с транслита)
Жиртрест?
11 Apr 2008, 11:59
Да, он бабник известный:) Ценитель женской красоты, мля! Ему оч. нравилось когда я была 55кг - все комплиманы говорил. Это все нуважение к женщине, считаю. Он всех обсуждает
11 Apr 2008, 11:27
Вы сами себя считаете "жирной", обращаете слишком много внимания на эти шуточки, видно, что вас беспокоит эта тема. Выхода два - полюбить себя и не переживать или похудеть. Меня мои родственники постоянно пытаются кормить, учат, что мужчинам нравится, когда есть за что подержаться, уговаривают потолстеть... И шуточки отпускают всякие... А я вовсе не тощая, лишний жирок имеется! Им, родственникам, лишь-бы поучить :) Я из-за них не переживаю ни капли, чего и вам желаю!
Anonymous
11 Apr 2008, 11:30
А чего не рожаете-то?
11 Apr 2008, 11:34
А чо... вы сильнА переживаете, что такая хорошая детородная "физика" в простое?:-D
Жиртрест?
11 Apr 2008, 12:04
У Вас не спросила:) Разрешаете?
Anonymous
11 Apr 2008, 12:50
Я после замужества 3 года не заводила. так меня со свету все чуть не сжили. И как вам удается 10 лет ? Пора бы уж, тогда и отговорку бы нашли для плотного телосложения. А если серьезно, у меня знакомая, рост 175, вес 80 кг. Жирной ее не считаю, так, чуть больше нормы весит. другая подружка - 170 см, вес 50 кг. :)
11 Apr 2008, 12:54
:) о, мой рост тоже. до замужества была 60-65 кг. У меня кость широкая. Так многие меня тощей считали... а сейчас -очень грозного стимула нет, чтобы после 7 вечера не есть :(, да и мужу именно пышечкой нравлюсь )
11 Apr 2008, 13:51
Простите, а что Вы не заводили три года? Я не поняла о чем речь...
Anonymous
11 Apr 2008, 11:50
Худейте, но в гости к ним не ходите больше.
Жиртрест?
11 Apr 2008, 12:11
Не, бля, пойду! Потрогаю мужиков за животики (размером реально с мяч, на котором я иногда занимаюсь!), постучусь, спрошу, не живет ли там кто - короче пойду в атаку! Сама свой животик втяну (у меня яма даже образуется, когда втягиваю до еды) и на наезды что мне надо похудеть отвечу, что у меня-то по крайней мере такого нет и как они вообще себя так запустили! Мне уже все равно! А будет скандал - не пойду больше
Anonymous
11 Apr 2008, 12:19
Ну и дура.
Anonymous
11 Apr 2008, 12:29
От дуры слышу:-D Твой удел-лапки кверху и сдаваться
Anonymous
11 Apr 2008, 12:33
Мой удел не общаться с теми, кто приносит неприятные эмоции. А скабарить - да, не мой удел.
Aвтор
11 Apr 2008, 12:53
:-О Шо такое "скабарить"? Новое слово!
11 Apr 2008, 12:26
Угу... У свекра спросите с очень серьезным лицом "Кого ждете - мальчика или девочку? Токсикоз не мучает? Премию вместе проедать будем?" Вроде как... очень много денег заплатит какое-то сообщество мировое... первому мужчине, который выносит ребенка:-D
Жиртрест?
11 Apr 2008, 12:30
:-)
Anonymous
11 Apr 2008, 12:33
Если автор сможет такое сказать, значит она ни чуть не лучше этой родни.
11 Apr 2008, 13:28
А на яух ей устраивать соревнования, кто лучше, кто хуже? Ей надо выполнить две задачи: поставить родню на место и удовлетворить потребность мужа ее к ним водить. Если кому-то понадобится оценить степень ее хорошести - ради бога, только не ввязывая ее в эти обсуждения
Anonymous
11 Apr 2008, 12:51
Пипец какая дурацкая разводка :(
Anonymous
11 Apr 2008, 13:10
Ну вот, а я 153 и вес 40 кг, отдайте пяток килограмм :)
Aвтор
11 Apr 2008, 13:24
:-)Берите! А че кушаете?
11 Apr 2008, 13:30
Вы мазохистка! Сейчас Вам тут опишут торты-эклеры, сало-буженины... ничего, что я тут списочек начала ;)?
Anonymous
11 Apr 2008, 13:41
:))))) Эт точно!
Anonymous
11 Apr 2008, 18:24
Выше прикололись, что напишут, что кушают пирожные и прочее. Правда, угадали. А зачем мне врать? У меня конституция такая. Ребенка родила, только во время ГВ чуть поправилась, была 46-47 кг, сейчас опять то же самое. И правда хочу поправиться
11 Apr 2008, 21:31
;) да я скорее над пышечками-мазохистками, типа себя, прикололась :). "Сидеть" на диете и спрашивать ЧТО едят те, кто худенький и НЕ поправляется ;) -в общем равносильно морковке перед носом у Иа ;)
11 Apr 2008, 17:37
Параметры почти как у меня, но мне все всегда говорят, что я худая как селёдка:)))) Я же считаю себя толстой и всю жизнь ограничиваюсь в питании. (с транслита)
м-да
11 Apr 2008, 18:23
Пошлите их всех куда подальше!!! Этим 130-ти килограммовым мужикам посоветуйте сначала "родить", а потом померяться животами. Если считаете что вы в хорошей форме, то значит так и есть. И параметры нормальные. А мужу скажите что вам вдруг мужчины покрупней стали нравится, пусть поправиться попробует!
13 Apr 2008, 21:37
+1!))
11 Apr 2008, 21:33
купите им бооольшое зеркало...
12 Apr 2008, 08:51
Ваша проблема в том, что вы,где то в подсознании , сами себя считаете толстой. В другом случае вы бы просто отшучивались, типа свекру"Ну до вас мне еще далеко", дяде " Где ж такую комнату найти, чтобы с вами разместиться".А параметры у вас очень даже ничего,не заморачивайтесь. А если вас это так уж сильно напрягает, худейте.
12 Apr 2008, 11:59
а у нас наоборот было, у моего мужа родня вся крупнокостистая и все очень крупные, даже девчата, так вот, когда мы поженились, одна из золовок начала меня "гоночной породой" обзывать, (я и в правду могла одна торт съесть и не прибавить в весе), но когда я поняла, что это уже не шутка я за себя заступилась назвав её "мясной породой" и "как к бабке сходила". вам желаю удачи и не обращать ни на кого внимания, если вам так комфортно и вы нравитесь сами себе.
12 Apr 2008, 12:37
:) Похожая ситуация: я при 170 66 кг вешу, параметры 94-72-100, а свекровь и ее дочь - тощие вобелки (нежно, тк я к ним хорошо отношусь :)). Так вот если б хоть кто проехался б по моему телосложению-фигуре-весу, сказала б "Завидуйте молча!" :) А главное, не берите в голову, даже если б были реально толстые, это не его дело!
Anonymous
13 Apr 2008, 14:20
Эх! дамочка! не о том Вы паритесь!
Aвтор
14 Apr 2008, 11:07
А о чем мне надо париться, по-вашему:-)?
13 Apr 2008, 19:43
на следующую реплику "куда тебя разносит?" отвечайте... "туда же,куда и вас"... (с транслита)
Aвтор
14 Apr 2008, 11:16
Есть успехи: 68кг и плоский почти живот, как тут посоветовали, по 5мин. в день качаю пресс. Вечером не ем тяжелого. Видно, на подсознательном уровне тяготит то, то что я полнее мужа... Ну, и думаю, что буду увереннее общаться с родней, а если не прекратятся издевательства- прекращу общаться. Спасибо всем за советы!!
14 Apr 2008, 11:33
Ухххх... Вы за пять дней сделали живот плоским?:-) Как??
Aвтор
14 Apr 2008, 11:55
Только один способ помогает: сидя на табурете, ноги закрепить (под диван, шкаф) и наклоны - голова ниже уровня табурета -сначала прямые -15-20, затем с поворотом вправо-лево, отдых, повторить. Аккуратнее с поясницей. Те упражнения, что в комплексах на кассетах не помогают
14 Apr 2008, 17:11
В течение месяца вес может колебаться +(-) 2-3 кило вне зависимости от питания и физических нагрузок.
14 Apr 2008, 19:44
Бред какой-то... Вы уж для себя определитесь - хотите Вы худеть или нет. А то все Ваши потерянные кг можно смело на свекра списать :-))))))) Тогда возникает вопрос - за что Вы на него обижаетесь??
Aвтор
14 Apr 2008, 21:42
уже писала, что НЕ МОГУ худеть - при уменьшении кол-ва еды и калорий плохо чувствую, конечно бы хотела похудеть - а кто б не хотел с моими параметрами? и комплексы есть - тк муж выше на 15 см, а весит столько же. Для вас бред, для меня проблемы к сожалению... Пробую заниматься, есть мизерные но успехи, так нет чтобы порадоваться...
15 Apr 2008, 14:10
Так у вас муж просто шкильда... а не вы толстая;-) Я бы на вашем месте его в тренажерный зал погнала... ОЧЕНЬ мало весит. Думаю, что не слишком гармонично смотрится...
Aвтор
15 Apr 2008, 20:12
:-)Он легкой атлетикой увлекается - видели наверное, какие там все поджарые как зайцы. А вот я бегать ненавижу
18 Apr 2008, 22:51
Я Вас спросила: ХОТИТЕ ли Вы? А Вы ответили - НЕ МОГУ.
AnonymКа
14 Apr 2008, 21:47
Имхо они какие то не воспитанные
14 Apr 2008, 22:02
А ВЫ, что терпите, я бы давно сказала: " Вот наберу ваш вес, тогда и худеть вместе будем"
Светлана
15 Apr 2008, 13:52
По-моему Вы совершенно нормальная...особенно если кость не узкая. Даже не знаю что посоветовать, но попробовал бы мне кто-нибудь так сказать.... Я примерно Как Вы 176см, 73кг, 104-70-108. Никаких складок, вместо живота - впадинка. И честно говоря, даже не думаю что стоит похудеть...
Aвтор
15 Apr 2008, 14:43
вот-вот! абсолютно нормальное сложение, потому и киплю от несправедливости и воспринимаю как издевательства подобные замечания... А ЭТИ считают, что делают замечания для моего же блага, чтоб дальше не "разлазилась". Просто раньше-то я была тростиночкой (54кг)
Светлана
20 Apr 2008, 07:27
Почти все мы когда-то ими были )) Но что нормально для подростка, не совсем верно для взрослой, красивой женщины. И кто сказал, что Вы дальше будете толстеть? Если это ваш стабильный вес, скорее всего он и не изсенится... Тут можно на другом сыграть. Вы детей планируете? Если да, то можно спросить нужны ли им здоровые внуки или как? Некоторые врачи считают что родить здорового ребенка может только женщина с иззбыточным весом.... А еще, как говорит моя подруга (дама весьма аппетитная, на четверть армянка): прежде чем беречь фигуру - надо иметь что беречь.... Удачи!
15 Apr 2008, 20:37
автор, милая!!! поверьте, родственники всегда найдут, к чему прикопаться... моя свекровь постоянно упрекает меня в том, что у меня толстая попа и ноги, хотя на самом деле это не так (попы у меня нет вообще, но бедра (кости) широкие после родов), просто у нее фигура "треугольником" - широкие плечи и грудь, попа отсутствует, ноги тонкие. а я классическая женщина - небольшая грудь-талия-попка... и Ваши родичи, видимо, свои комплексы на Вас отыгрывают. сами толстые, и Вам постоянно этим пеняют (типа, греет мысль, что они не одни такие). а вообще, Вам скорее всего нужно родить ребенка (извините, если вдруг это больная тема), т.к. скорее всего Вы поправились именно из-за гормонального фона. я после первых родов похудела на 8 кг от добеременного веса (это произошло постепенно, в течение года, когда кормила грудью). удачи Вам!
Aвтор
16 Apr 2008, 11:40
Спасибки:-) Свекровь Вам завидует немнго, я думаю) Офф: у вас малышики замечательные просто:)
16 Apr 2008, 13:05
Просто они свои комплексы проецируют на Вас. Не надо Вам худеть. Воспринимайте все с юмором, это самый лучший адаптатор в нашей жизни. :)
16 Apr 2008, 17:34
Хи-хи... моя свекровь каждый раз, когда меня видит (пару раз в год) говорит - ну, что-то ты сильно поправилась! А я уже лет пять в одном весе, не толстая и не худая, рост 162, вес 58. :)))
18 Apr 2008, 08:02
Гыыы! Вспомнила, как была самой младшей в клубе и так получилось, что выше многих девочек там. так те, кто меня давно не видел, все время говорили: ну ты и выросла! - а рост мой с 13 лет не меняется!
Anonymous
19 Apr 2008, 17:07
Один из вариантов ответа: вот рожу и похудею. К слову, я через месяц после родов весила минус 10 кг добеременного веса, а была примерно как вы - 160/60
20 Apr 2008, 07:32
Присоединяюсь. Когда-то моей маме свекровь так говорила. Так мама моя после родов оба раза сильно худела. А сейчас, даже имея серьезный диагноз уже много лет в одном весе. Зато бабуля поперек себя толще..от обжорства. И внучкам "любимым" при встрече говорит: ты что-то поправилась? Хотя мы её на голову выше и вполовину худее... Натура у людей такая..зависть или что уж не знаю...
20 Apr 2008, 10:50
Я бы сказала "Да, я не фотомодель, но смотрю на вас и просто радуюсь за себя!"
Aвтор
21 Apr 2008, 17:14
Прикольно:-)
20 Apr 2008, 12:15
А я бы сказала - "Эх, нас бы с вами смешать и идеальная женщина получилась. А так сплошные проблемы - я похудеть не могу, вы поправиться))))". На мне все трещит, на вас все висит. У всех свои недостатки, чтож делать. И это еще с сочувствующей скорбной физиономией))). Я так своих коллег на работе выстроила. Видели бы вы их физиономии. Больше разговоров о том, что я поправилась не было.)))
Наташа
22 Apr 2008, 23:22
Моя свекровь, когда я примеряю свежекупленную вещь, всегда говорит. А тебе не мало? По-моему, маловато. Это же 50 размер? (реально всегда ношу 48)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия