Что б любил и подарки дарил...

Anonymous
10 Apr 2008, 10:41
Есть потенциальный любовник. встречаемся по работе достаточно часто. Лет на 15 старше, т.е. дело к 45. Постоянно то приобнимет, то комплимент отвесит. Прошлым летом на море звал уж ооочень откровенно. Женат. Далеко не бедствует. Хорош собой. Я бы и не против, мужика то нет сейчас вообще, очень хочется почувствовать себя женщиной... Но вот как это сделать? Хочу что б подарки дарил и на руках носил. :-) Надоели мужчинки-альонсы. Или может проблема во мне? Честная давалка? Гичего от мужчины не нужно, всем своим видом даю понять, что така-растакая самостоятельная и ничего мне не нужно? Хочу подарков, хочу ресторанов, хочу цветов... Как стать вот такой женщиной которой дают сами это все???
10 Apr 2008, 10:42
Странный вопрос:-) Если мужчина очень заинтересован в отношениях, он будет все это делать. Если нет, то нет. Что тут непонятного?
Автор
10 Apr 2008, 10:49
Ну ... Этот то большой активности не проявляет. Мы ж на работе. Но всегда приглашает куда-нибудь и... Как бы это сказать ... Обращает внимание... Проблема это во мне. Всегда начинается хорошо, а потом становлюсь ломовой лошадью :-) Мне ничего не надо, я вроде так и не говорю, а вот все мои мужчины (их было не очень то и много) но воспринимают это именоо так. Т.е. на первый раз ресторан- на второй уже - "загляну к тебе домой в гости" с минимальными тратами. И так всегда. Я себя веду неправильно, где то ошибаюсь и они садятся мне на голову. но вот где я ошибаюсь? ведь это было не один раз.
10 Apr 2008, 10:57
А в чем проявляется "посадка" на вашу голову?
10 Apr 2008, 11:02
дайте ему понять, что в принципе он вам интересен. Дальше дело за ним. Если он хочет отношений, он все это будет делать. Если же вы дали ему понять, что не против, а он все равно не делает активных шагов навстречу, значит не так ему и надо.
10 Apr 2008, 11:56
просто именно "такие" мужчины вас выбирают. а причина в вас.
10 Apr 2008, 15:29
Автор написал(а): ) Мне ничего не надо, я вроде так и не говорю, а вот все мои мужчины (их было не очень то и много) но воспринимают это именоо так. Т.е. на первый раз ресторан- на второй уже - "загляну к тебе домой в гости" с минимальными тратами. И так всегда. Я себя веду неправильно, где то ошибаюсь и они садятся мне на голову. но вот где я ошибаюсь? ведь это было не один раз. Может быть в этом самом моменте и ошибаетесь. Вы сразу демонстрируете свою хозяйственность, умение готовить, домашность... вот задумалась - меня водили в рестораны, а также к себе. Но не ко мне пытались харчиться. Правда, на предложение зайти ко мне в гости всегда можно было получить в ответ что-то типа "сначала не мешало бы где-нибудь посидеть или скачи закупайся. У меня жрать нечего И готовить я не сорвусь с катушек. Если хочешь - сам трудись" :):):)
10 Apr 2008, 11:49
Вы уж определитесь - хотите, чтобы любил, или чтобы финансово вкладывался. И действуйте соответственно.
10 Apr 2008, 15:03
Может, и не совсем по теме: не боитесь когда-нить оказаться на месте его жены? Это же в любом случае больно! Я никого не осуждаю и вас, конечно, тоже, думаю, вы достойны цветов/внимания/подарков и... перспективы быть всегда вместе:)
Anonymous
10 Apr 2008, 22:13
Хотеть Вы можете чего угодно. Но у него уже дома одна такая хотелка есть. Второй ему не надо. Будете много хотеть - пойдет к кому-нибудь еще. Мало что ль неприхотливых давалок? А то, что ему именно давалка нужна - к бабке не ходи!
10 Apr 2008, 22:17
Так и скажите, что вы блядища, а не давалка, делов-то :)
10 Apr 2008, 22:28
Это ты, ГОССПОДИ?!
К сожалению, кажется, что для него ничего серьезного вы не представляете, и во как хорошо для него, что ничего не требуете (подарки и проч), т.е. честная бесплатная давалка, не обижайтесь только, много среди нашего брата и хитрого и честного и бескорыстного. Начнете требовать, сбежит сразу... Тут хитрая тактика нужна и ваше убеждение, что оно вам нада. Думается, пусть пока будет, пока не пришел главный мужчина всей вашей жизни. По-тихоньку стимулируйте в нем активность, мягко и редко подталкивая. Знайте, что для женатых походы с любовницами в общественные места противопоказаны, Москва - большая деревня, а не город :-) и кто-нибудь "добрый" всегда найдется. Вот с выездами за границу всегда проще. А хотите в театр, просите его купить билеты, не может пойди, пусть купит для вас с подругой... Цветы боится в руках принести, пусть воспользуется доставкой букета через интернет. Короче, ведет он похоже самую настоящую тайную жизнь, причем оч тайную, при этом это подчеркивает его отношение к семье, т.е. она для него оч важна.
Anonymous
10 Apr 2008, 13:41
А по моему ключевое слово - женатый мужчина. Если все остальные были тоже женатыми, то удивляться не стоит.На фига ему вкладываться и выкладыватьсяю Совет единственно возможный - найдите неженатого.
10 Apr 2008, 13:47
ППКС. Бывают разные,конечно, но большинство прагматичны: предпочитают вкладывать деньги в свою семью, а от любовниц больше получать, нежели давать.
10 Apr 2008, 16:37
Поищите среди неженатых.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)