Дефицит времени

10 Apr 2008, 11:18
Ничено не успеваю. Живу одна, ни детей, ни мужа. И с друзьями редко общаюсь. До работы добираюсь около 3 часов, но пока менять не могу. В спортзал хожу 2 раза в неделю. И все. Остальное время съедает или дороги, или бытовуха. Ни на книги, ни на самообразование времени не хватает. Сон уменьшить не могу, тогда на работе не соображаю. А где изыскать время, не знаю.
10 Apr 2008, 11:29
Вы смеетесь? Какая бытовуха если Вы одна живете? И кто мешает читать по дороге (если вы не за рулем конечно)? (с транслита)
10 Apr 2008, 11:32
А к чему задавать вопрос, если ясно, что надо сокращать дорогу, но делать вы этого не хотите?
10 Apr 2008, 11:40
+1
10 Apr 2008, 12:01
А выходные?
10 Apr 2008, 12:19
Три часа в один конец, т.е. 6 часов у вас уходит только на дорого? Ну это вообще-то полдня. Разумеется, времени мало остается. Но выходные-то ваши, надеюсь?Без детей и мужа бытовуха, насколько я понимаю, не слишком обременительная. Ну если только вы живете одна в двухэтажном особняке, который сама тщательно убираете и готовите себе ужины из четырех блюд:-). А в остальном...
10 Apr 2008, 13:26
Бытовуха??? Вы же одна. Зачем мучаете себя? 3 часа в 1 конец...Ну , бывает.....А маршрут сменить не пробовали? С работы не домой, а по другим делам?
10 Apr 2008, 13:34
3 часа- в оба конца, а не в один. Несмотря на то, что живу одна, я чаще готовлю, чем ем полуфабрикаты,да и люблю порядок дома.
10 Apr 2008, 14:03
оффф. Три часа в ОБА конца?! У меня и побольше выходит. Могу точно сказать, что при желании время можно на все найти!
10 Apr 2008, 14:18
Три часа в ОБА конца - это не дорога:-) Учитесь время планировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)