Может это весеняя хандра.

10 Apr 2008, 12:02
Грех мне жаловатся, у меня есть хорошо оплачиваемая работа, у меня есть парень , есть крыша над головой, в обшем все, что человеку надо для счастья. Но вот толькочувствую себя не очень-то и счастливо. - Работу я свою ненавижу, она не приносит мне никакого удовольствия, я из-за нее не имею свободноговремени, рано встаю и поздно приезжаю домой. - Дом (крыша над головой) я там только ночую, из-за этой работы. - Друг, тоже нелады, он меня не понимает,я его непонимаю, я не хочу того, чего хочет он, он не хочет того, чего хочу я. Аможет это весенняя хандра. Или может надо эту зепь разочрований и расстройств разорвать, начать с одной проблемы и тогда все исчезнут.
10 Apr 2008, 12:19
Попробуйте поискать другую работу...
Anonymous
10 Apr 2008, 12:47
А сколько Вам лет? И что Вы подразумеваете под высокооплачиваемой работой...50 000 - 100 000?
10 Apr 2008, 14:01
Я никогда не заходила в этот раздел, сегодня выставила свою тему и смотрю, что тут много таких как я. Я живу в Германии, у меня нет ни друзей, ни подруг. ЕВА это единственное место, куда можно прийти и рассказать о своей проблеме. И так, я думала, что это хандра у меня весенняя или депрессия. Но на самом деле это не так. Мне 25 лет. Как только я начала работать, у меня все и началось. Зарплата для Германии высокая, но связана с большим колличеством поездок. И вот начав работать, из любви к другу я стала каждый день туда сюда есдить. Выхожу из дома в 6 утра, приезжаю в пол 8 вечера. Времени на приготовить еду и помытся и спать дальше. А утром все сначала. И так уже полтора года. Ненавижу свою работу, хочу очень сильно чтобы она мне приносила удовольствие. А в последнее время это не так. На этой почве потянулись проблемы с другом. Завтро будет три года, как мы вместе, но мне кажется вся любовь прошла уже очень давно. Не поздравлять его у меня желания нет, не празновать. Я его уже давно прошу переехать в тот город, где я работаю,но он не хочет, говорит, что как переедемменя пошлют за 100 км от нового города работать(а я консультант и меня могут и вправду сегодня к одним клиентам отправить, а завтра к другим). Вот и сидим дома, зато ему хорошо, родители под боком, друзья под боком. А я покатаюсь, ничего страшного, это он так говорит. Я не спорю он мне помогает: и убирается и кушать иногда готовит. Но есть еше одно НО: он любит выпить, при этом не знает меры, апо пьяни он мне выговаривает, что убирается он лучше меня, там он лучше, там лучше. Это такой человек, которому никогда ничего не скажи, он потом это против тебяобязательно использует. Другое: ему 30 и он хочет детей, теперь его разговоры по пьянке: не родиш мне детей, я тебя брошу. Вот только я не знаю что мне делать: стоит ли???? Но до сих пор я с ним и что-то меня держит возле него. Может я сама виновата, в наступлении в моей жизни этой ситуации?
Сочувствую
10 Apr 2008, 14:42
В книге Норвуд Робин "Женщины, которые любят слишком сильно" описывается ситуация, очень похожая на Вашу: союз активно работающей женщины и того, кто любит выпить. И что из этого обычно получается. Online-версия этой книги здесь: http://rubstein.ru/norvud/goodbook.htmll Очень мудрая книга, советы дельные - прочтите. Рекомендую.
10 Apr 2008, 23:48
Знаете, я со своим МЧ жила вместе до брака. уходила в 8 часов ( он еще спал). а приходила в 23-30 (работа, плюс учеба), потом садилась за уроки, все выходные за уроками. Короче, то что вы в 8 часов приходите, ето не показатель. Все можно успеть, было бы обоюдное желание. Ну а насчет его пьянок и высказываний, и вашей фразы о том, что, вы думаете, что любовь прошла, значит так оно и есть. В етом вся причина. Нам мой такой сумасщедший график не помешал, мы никогда не ругались по етому поводу, а наоборот, я от него такую сумащедшую поддержку получала, что у меня силы были продолжать так жить. (с транслита)
11 Apr 2008, 02:04
Знаете, если он вас бросит, то, может, ему надо будет сказать спасибо, что развязал вам руки? И не надо вам после работы уставшей мотаться в другой город? И не надо пьяного мужика в доме созерцать? Понимаете, вы пожили вместе, это здорово. Вы знаете, что он за человек. Но теперь у вас нет повода говорить, что вы в нем ошиблись, когда все пойдет совсем плохо, если что. Потому что вы все о нем знаете, а все равно с ним живете.
11 Apr 2008, 00:46
Во-первых, вы должны понять для чего работаете в таком режиме. Хотите до пенсии так ездить? Или сидеть начальником в головном офисе? Или пару лет поработать, а потом пойти в компанию поспокойнее на хорошие деньги с хорошим опытом? Потом озвучить это мч, и пусть думает, хочет он быть с вами или нет. И вы тоже об этом подумайте. Компромисс всегда можно найти, например, переехать туда, где и ему, и вам будет одинаково далеко ездить на работу. Но здесь, видимо, проблема в отношениях, возможно, вы просто друг другуне подходите. (с транслита)
тоже хандрю
11 Apr 2008, 11:17
У меня похожая ситуация. Уже сил нет никаких, или весенняя хандра или менять что-то пора. 1- Работу ненавижу. Зарплата и условия хорошие, рядом с домом, но сама работа - не мое, скучная, нудная, тупею тут,коллектив не нравится. Но стабильный доход нужен, вот тяну эту лямку уже 2 года. 2- Дом- снимаем, слишком большой, но пустой, домой приходим переночевать, стоят эти пустые мебелированные комнаты, а я в некоторые неделями не захожу, уныло все как-то. 3- Мужа мои интересы и цели не интересуют, он пассивный, ему б полежать, телек посмотреть, газету почитать. А я гулять хочу, ездить. Рядом с домом шикарный парк, можно на выходные в соседние страны, города, на пляж. А он не хочет, просто шевельнуться и принять решение ему лень. Вечно я подбиваю. 4- Подруг в реале нет :( Это наверное все омрачает еще больше. Я месяцами одна на едине со своими мыслями.Я в загранице, все подруги только в аське, с местными у меня интересы расходятся, менталитет другой,да и город огромный, чтобы с кем-нибудь встретится нужен день - 2 часа в одну сторону, погулять/посидеть, столько-же обратно в пробках или на метро,автобусах,такси. Пью успокоительные и жду поездку на родину :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)