Посоветуйте, вправьте мозги или просто

автор
10 Apr 2008, 14:26
Посоветуйте, вправьте мозги или просто поговорите.Я не могу думать уже. Иногда кажется, что превратилась в овощ. Есть муж, живем 8 лет, есть ребенок очень долгожданный, 2 года скоро будет, а меня как будто и нет. Нет уверенности в себе, её очень долго мой муж вытравливал из меня и сам этого не понимая, нет желания чем то заниматься, но есть постоянное чувство вины. Дома постоянные скандалы, что я не сделала это, это, причем ЭТО не уборка или готовка, а бытовые решения. Все неприятности на работе мужа отражаются на мне.Доброго слова от него я не слышала уже очень давно. Постоянные крики, упреки, чуть что - развод. Я уже даже согласилась, он сказал нет.Его крики о том, что только он все делает, и дома и на работе, умнее его нет, только он все знает, все вокруг дураки. Ну и я конечно, у меня не нормальная любовь к ребенку и слишком я "ушла" в ребенка. Надо найти няню.Он никого не слушает, толко себя. Причем на меня жалуется за моей спиной моей маме, друзьям. Недавно деть вывихнул руку, ездила по трвмпунктам и т.д Вечером просто руки тряслись так понервничала, выпила коньяк, сижу. Он подходит, посмотрел и тут же моей маме:вот, нажралаь до невменяемого состояния, сейчас уснет и отрубится... Я в шоке.И так все, с негативом и хамством. Рассказывать и приводить примеры не хватит и часа. Да и читать это не всем интересно. Что сегодня меня ожидает вечером даже предположить не могу...
Anonymous
10 Apr 2008, 14:29
ну.....я бы на вашем месте почаще коньячек-с пила от такой обстановки-расслабляет:) а по делу-идите работать,ребенка няне,а муж по фигу,а ежели любите,то совет один-терпите.
автор
10 Apr 2008, 14:31
мы временно по работе мужа живем в чужом городе, планируем уехать через полгода. На работу устраиваться сами понимаете..
10 Apr 2008, 14:33
Он подходит, посмотрел и тут же моей маме...вы с мамой вместе/у неё живёте? (с транслита)
автор
10 Apr 2008, 14:36
нет, мама приезжала к нам.
10 Apr 2008, 14:40
До рождения ребёнка он тоже был таким? (с транслита)
Автор
10 Apr 2008, 14:45
Да как сказать, не совсем, после ребенкина года ему стало казаться, что я зря с ним сижу дома, надо что то в жизни делать. И его все больше раздражает все вокруг. А мне он сказал как то, я вот все го..но выкину когда ругаюсь и мне легче становится!
10 Apr 2008, 15:19
Скажите, что лучше бы он так в постели возбуждался. Они ж не любят такие подЪ**ки, да и мысли переключатся с Вас на энтот их любимый орган (с транслита)
С ума сошли?!
10 Apr 2008, 14:46
Вы предлагаете автору начать попивать? Женский алкоголизм не лечится! Надо же такое посоветовать! Лучше б молчали ...
Anonymous
10 Apr 2008, 14:59
нет,ну вот бабы пошли истеричные))) вы че любоую писанину как руководство к действию принимаете? иронии в посте не заметили? или тупы,как пробка?
автор
10 Apr 2008, 14:41
Муж начальник, иногда мне кажется, что он перестал понимать где работа, где дом. Я вообще стала ощущать, что я готовлюсь к его приходу как к походу к начальнику на совещание по понедельникам
Anonymous
10 Apr 2008, 14:54
Да пошлите вы его на ,,,й,когда в очередной орать начнёт.
Anonymous
10 Apr 2008, 15:01
в данном случае вас спасет только своя работа и еще лучше,если тоже начальника:) в большинстве семей мужья к неработующим женам начинают относиться как к прислуге:( и "девочки для битья"
Есть такое дело
10 Apr 2008, 15:09
+1 У меня тоже муж - большой начальник с некоторых пор. Как у Вас - маленький ребёнок (того же возраста). И тоже меня пытаются строить. Но не очень получается из-за моего характера :). Вот с утра пытался - сейчас названивает, смски извинительные пишет (а я трубку не беру). Я Вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую давать мужу жёсткий отпор. Лучше без ора - чётко и хладнокровно. Любой срыв на крик - это повод к обвинению в истерике. И, как Вам уже тут советовали, надо на работу выходить. Я планирую в ближайшее время.
автор
10 Apr 2008, 15:19
Жесткий отпор был уже в прошлом, извинений не было, только ещё больше ссор.Я стала пропускать мимо ушей, тоже самое. А сейчас я просто потерялась. Дошло до того, что хочу на работу, и боюсь. Да ещё после декрета выходить некуда. Надо все заново, собеседования и тд. Сказала мужу, он одобрил, но теперь каждый день в приказном порядке: так ты решила чем будешь заниматься, куда устраиваться? Нет? ПОЧЕМУ?? То, что я буду ЭТИМ зиниматься когда в Москву вернемя, это ерунда. Я ДОЛЖНА решить сейчас и отчитаться...
10 Apr 2008, 15:22
Начните разговаривать с ним в том же тоне, как и он с вами. Может подействует?
Есть такое дело
10 Apr 2008, 15:54
Значит, отпор жёстким только с Вашей точки зрения, раз не подействовало. Под отпором я имею в виду расстановку точек над i: на первую же попытку "строительства" спокойно говорите: мне неприятен твой тон. Руководить мной не надо - я взрослый человек и сама в состоянии принимать решения. Если Вам удастся сохранить ровный спокойный тон во время общения - победа будет за Вами. Ваша ситуация мгновенно не исправится, но если вы будете пасовать, то потеряете остатки мужниного уважения. Мужчины не любят слабых женщин, увы. Дальше будет только хуже.
Anonymous
10 Apr 2008, 17:25
Совершенно с вами согласна! Выдержка и еще раз выдержка! У меня очень похожая ситуация. Очень трудно быть спокойной, когда на тебя орут. Он от всякой ерунды заводится, но в то же время заботится о нас. Все очень непросто!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)