Хочется где-то поплакать...
A
10 Apr 2008, 17:06
Поддержите просто, ладно? Я не хочу подробностей писать, их столько... Да и времени нету - за дочкой в сад пора. Вот помастурбирую тут в эфире минут 10 и пойду. В общем, нет и не будет у меня похоже семьи с этим человеком. А так хотелось... Сижу на кухне. пью лимонад. В жизни складывается все - подружки завидуют. Солнышко на улице. А самого главного - нет. Ошибки всегда признавать трудно. Похоже таки да, это было оно. Заверения, что все щее будет, и завтра наступит новый день, слушать не хочу. Сама знаю. Не греет совершенно.
10 Apr 2008, 17:47
главное что "мастурбация" доставила удовольствие :-) а в чем поддержать? все будет хорошо.. весна... и главное будет, всему свое время
10 Apr 2008, 21:59
+1
11 Apr 2008, 18:40
Может книжку хорошую почитать?
11 Apr 2008, 19:45
Может, чего-нибудь вкусненького съесть? Или вещь новенькую прикупить?
и я
11 Apr 2008, 20:05
у меня та ситуация... не сложилось ушел:( больно и грустно:(
11 Apr 2008, 20:09
Солнышко на улице - и есть главное :-). Вот когда солнышка не станет.... (с транслита)
11 Apr 2008, 20:15
ЭХ, вы знаете сколько у меня было человеков, с которыми не стало семьи! И с которыми сначало стало,а потом не стало. Не отчаивайтесь! Радуйтесь каждому дню!!
11 Apr 2008, 19:07
Главное, чтобы этот опыт не прошел бесследно. Насчет того, что "все еще будет" - не скажу, не знаю. Но вот выводы надо однозначно извлечь, чтобы когда (если) это "еще все" придет, не ошибиться еще раз. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия