30 лет.Что понимаете под "вниманием"? Мужским.

сорри,стесняюсь
10 Apr 2008, 17:49
Мне 30. Разведена. Пару раз. Встречаюсь с МЧ почти год.Не хватает мне его внимания.То ли я дура с запросами выше крыше,то ли он-жмот.. Отношения-типа любофф, жениться не хотим, жить вместе тоже, но если бы это бы просто секс ради секса-ни разу бы скандальчиков не было,т.к. секс у нас-с большой буквы.Не перегарает и даже не угасает,скорее напротив. Созваниваемся 100 раз за день, инициатор периодически меняется,если вечер не вместе,то на телефоне.Но я не про это внимание. Мелочи.Мне не хватает мелочей.Цветочек там,кафешка,денежка на телефон,бензинчик,ну ремешок какой-нить. Зарабатываю я неплохо.Он-во много раз больше. Но.Всю жизнь жил экномно.Всегда.До бреда.Микроволновку я ему подарила на новый год.(К слову,он мне такую х-ню,что даже,пардон,писать стыдно,типа кеглей,знаете такие ;)). Машину не берет.Пока не возьмет квартиру.То есть он сейчас её ищет усиленно,но ситуация на рынке недвижимости сами знаете.Да,однушку. Но в доме бизнес-класса.И площадью как двушка.Недалеко от центра. В Москве почти 2 года.Это я к тому- сколько зарабатывает. В смысле если за 2 года заработал квартиру,на цветочек бы хватило. Одевается,это отдельная тема.Мой ровестник. гардеробе горделиво висит кожанка,которую ему мать в 16 лет купила.Остальное-немногим лучше. Начальник отдела однако.Мозг компании. Что имеем за год: миллион скандалов,ревность с обоих сторон,классный секс,тысяча расставаний "нафсегда" и воссоединений,пара поездок за границу,за его счет.Катаемся на моей машине почти ежедневно,бензин ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЮ Я.Он пистолет вставляет и держит :). Пати ежевыходные у меня в доме загородом-все покупаю я.ВСЁ.В последний раз он оплатил 300р,у меня истерика случилась :(. На тему-нах оплачивать еду моей семье(дети тема отдельная),купи лучше что-то ЛИЧНО МНЕ на эти 300р-ну хоть розу,ну кинь ты их на мой безлимитный,пусть я 100$ сама ежемесячно плачу,но я буду чувствовать твою заботу!!!!!! Не хватаем мне ИМЕННО этого... Млииииин, ну хоть ты тресни-не делает, любит,привязан,зависим в какой-то степени,но этого не делает. Не хочет на меня тратить СВОИ деньги. Почему так странно написала-скажу,он перодически дает мне заработать,делает большой заказ,с которого я зарабатывая,примерно 150 тысяч.Рублей.Заказ был в ноябре и в феврале.С первого он взял откат...8%,при этом увеличив закупочную на те же 8%,то есть я-то ничего не потеряла,но так тошно было-не передать. Далее:путевки нам заказываю я,я взяла эти деньги по его просьбе и заказала нам путевки.Т.е. своих он не потратил ни копейки.... В последнем разговоре об этом всем он четко выразил свою позицию-он дает мне эту шабашку,поэтому считает что этих сумм достаточно,чтобы принять их за внимание, если мне этого мало или для меня это не деньги,то он может больше их не подгонять.... Бред,да?Вот и мне кажется... Измениться он не измениться. Я его уже бросала, продержалась месяц. Никого не хочу. Никого.Не только встречатья,а даже знакомиться не хочу ни с кем.Они все чужие мужики,а он самый близкий и любимый.Только тошнота не проходит. Вправьте мозги... P.S.Ездили на теплый по идее континент,а там неожиданно оказалось жутко холодно.Стали искать мне куртку и коссовки,нашли всего 30 евро.Кто за них платил,угадайте??? Я.Хотя денег я с собой по глупости почти и не взяла. Хотя а все экскурсии и проч.-он,они много больше стоили.
mdaa
10 Apr 2008, 17:59
Странная закономерность прослеживается, читая форум. Если секс ого-го, то жмот, если с сексом беда - добрый ласковый и главное ЩЕДРЫЙ.
автор
10 Apr 2008, 18:09
такое обычно у альфонсов,я сталкивалась,но этот не альфонс..
10 Apr 2008, 18:34
если он не альфонс -то он жмот. Или не считает Вас постоянной дамой. Почему Вы продолждаете его кормить-лелеять, а не ставите руба "дорогой, не принес еды, а у меня денег нет, зхначит пьем чай без сахара"? Или Вы на себе везете и терпите или же отстаиваете свои пожелания. К слову, а что он говорит про вот эти самые "веники цветов"?
10 Apr 2008, 20:48
Смотря какое ого-го. В смысле что это значит для Автора. Для кого-то это техника и выносливость партнера, а для кого-то это та же самая щедрость.... Скупость в деньгах и скупость в постели обычно коррелируют, и наоборот...
автор :)
10 Apr 2008, 21:45
я люблю жизнь во всех ее проявлениях и,поверьте, мне есть с чем сравнить. А может просто МОЁ...
10 Apr 2008, 18:38
однозначно жмот!
10 Apr 2008, 18:45
Вам 30лет и Вы спрашиваете что понимать под вниманием мужским?? А до 30ти Вы что были им обделены??Извините.Просто я не понимаю, что тут можно спрашивать,когда все ясно как белый день.. У меня сложилось ощущение, что все же Вы БОЛЕЕ обеспеченны в этой жизни сейчас, нежели он, хотя Вы пишите, что наоборот..У Вас загородный дом, у Вас машина...,я так понимаю своя фирма(возможно ошибаюсь, просто поняла из слов про заказы подбрасывает), у него нет ничего этого..по крайней мере сейчас и в ближайшем будущем,только мифическая однушка..Держите его для офигительного секса, а мужика себе другого подыскивайте, соответствуюшего Вам..,тогда и вопросов не будет возникать.Ну а этот безусловно еще и жаден по натуре,потому как Вы особо много и не требуете, но уж цветы, бензин и жратву на выходные мог бы осуществить думаю любой мало мальски работающий мужик.Короче, я бы такого похерила.
Anonymous
10 Apr 2008, 19:01
да,не написала,он в недвижимость вкладывает,в Питере за 5 лет 2 квартиры купил-2-ка и 1-ка. Я живу лучше,полнее,в этом смысле да,но я трачу все,об откладывании и речи не идет,не с чего,машина старая,а фирма...так фирмочка,одно название,на хлеб просто. До этого у меня все нормально было ессно.Замужем была.Замужество предполагает несколько иной расклад. А сейчас не пойму-на сайтах знакомст липнут те,у кого уровень жизни заведомо ниже моего,это тоже для меня не вариант.Совсем.Не готова пока платить за себя на отдыхе,в смысле в поездках. Через 10 лет возможно,но сейчас еще нет.
10 Apr 2008, 19:08
Мне еще кажется что Вы с самого начала себя с ним неправильно поставили. Сами всё покупали и т.п. Он и привык. Сейчас что то изменить врятли получится...А почему бы напрямую ему не сказать...я вот одного не понимаю, Вы едите на выходные в дом,вместе с ним, а платите ВСЕГДА ВЫ!!!:-о Ну как так? Я не могу такого себе представить даже..Ну один раз , два-ну допустим ладно...НО год!!!!
автор
10 Apr 2008, 19:22
не так, я там живу постоянно,посто выхи проводим вместе там,то есть фактически у меня дома,то есть хоодильник всегда затарен,я просто докупаю мяско,вино,типа я же на машине,а он ТАК не любит магазины и типа как он пешком туда заедет :0?
10 Apr 2008, 18:57
В какую сторону Вы хотите, чтобы Вам вправили мозги? Тут все ясно, никаких обязательств ни Вы, ни он не хотите (судя по написанному, может, Вы и хотите, но он точно нет). Секс - это важно, особенно когда период между серьезными отношениями получается продолжительный. Вот и используйте его, раз попался под руку. Со временем встретится нормальный.
автор
10 Apr 2008, 19:07
Я не хочу обязательств,у меня и так все тип-топ,даже жить вместе мне ни к чему.Семья у меня есть. Менять ее состав не собираюсь. Рожать больше-тоже. Мне-хватает. Хорошие дети от хорошего,здорового отца. То что я хотела я получила-свободу и детей,право распоряжатся своей жизнью и право единолично практически решать все вопросы относительно моих крошек. Не горю желанием с кем-то делиться этим правом. Но он об этом знал с самого начала. Я большего и не обещала. Он пытался просить,предлагать,предполагать,в отношении брака и семьи,но это не моё,я там была. И когда есть возможность выбора-я выбираю-раздельное проживание. Я может и сцука,но я никого никогда возле себя не держу, держаться сами, а к этому прикипела прямо,что и бесит.И еще бесит то,что обычно кручу мужиками без ограничений, а тут не получается...
10 Apr 2008, 20:35
Девушка, вы сходите вот сюда, http://www.socionics.org/type/default.aspx поищите там описание своего милого (и себя заодно) и тогда уж подумайте, как вам с ним быть. Есть такие люди, не ПОНИМАЮТ они зачем цветы дарить. %) Но если им сказать, что НАДО - будут, с регулярностью календаря. По поводу и без. Опупеете вазы покупать. %) Сто раз себе уже скажете, что нахрен вам сдались эти цветы. %) Да, еще такие люди не понимают НАМЕКОВ. Только прямой текст: Мне неприятно, что... потому что... И никогда не говорите ему: Ты сделал не так... Ты не прав. Исключительно: Мне подумалось, что можно бы и не... Мне не понравилось, что происходит... На обвинения _любой формы_ реакция будет - скандал и обида. На логическое построение скорее всего реакция будет адекватная - подумать и принять вашу правоту, либо пояснить вам свою позицию.
10 Apr 2008, 20:41
Секс - лучше внимание... (с транслита)
10 Apr 2008, 20:56
На самом деле так думаете??:-o Я фф шоке!!!:-o
автор
10 Apr 2008, 21:54
если бы мне было 60, а ему 30, я бы и не пикала, еще бы ему все оплачивала, но пока-то я привыкла к другому. А если честно, у меня были просто удачные браки...
10 Apr 2008, 21:59
а с чего Вы взяли, что указанная возрастная дистанция предполагает обреченность женщины на такое положение вещей?:-) Если человек влюблен, и щедр, по природе своей, то...это решает все:-)
Anonymous
17 Apr 2008, 07:06
очень понравилась Ваша фраза,про удачные браки. если такие уж прямо удачные,то почему сейчас вы в разводе?
10 Apr 2008, 22:55
уточню: внимание-вынимание :-D
11 Apr 2008, 10:30
Шутишь?:-)
10 Apr 2008, 20:55
А вы ему обо всём об этом не говорили? Не спрашивали, почему он вам цветов не дарит и прочее? Возможно, он даже не задумывается, что вам хотелось бы другого. Может быть он думает, что вас всё устраивает. Люди же разные. Я, например, сама мужу сказала, что мне цветов не надо покупать, лучше фруктами или соком. Теперь не успеваем соки выпивать/фрукты съедать :)
автор
10 Apr 2008, 21:51
говорила,не раз,ответ:"Не буду. Я сам так живу. На себя в день 100р трачу. Почему я должен на тебя 1000р тратить??? 100р-пожалуйста" Это образно. Мои аргументы,что Я заслуживаю 1000р в день и привыкла их тратить на себя-не проходят... Сейчас он в Европе, в чудном городе для влюбленных, по работе, звонит, скучает, пишет, в восторге, говорит, что обязательно туда вернемся вместе. Я это знаю, по крупному он не жалеет,вернемся. Но что с мелочами делать???? Поездки раз в 4 месяца,а живу я каждый день!!!! Ну сидит во мне этот червь,точит,хоть тресни....
10 Apr 2008, 21:57
если он Вам нужен, как любовник (удобен, приятен...), то принимайте его таким, как есть, до поры до времени, но серьезных планов не стройте ("Запад есть Запад, Восток - есть Восток, и никогда они не сойдутся..."(с), тов. Сухов)
автор
10 Apr 2008, 22:04
...да какие там планы, ему в итоге семью захочется, ребенка, я этого делать не стану, мне просто долговременные отношения нужны, полностью заточеные под меня....
10 Apr 2008, 22:07
я понимаю, что Вас выводит из себя состояние эмоциональной зависимости от этого "ничтожного человека", но - любовь зла... И, простите, но, вероятно, Вы не так дороги ему, как он - Вам, у него нет мотивов к пересмотру своих взглядов, иначе никаких вопросов "с чего бы вдруг я тратил на тебя 1000 руб." - просто не возникало:-) Наверное, если Вы отвалите, от него, он найдет, довольно быстро, с кем вернуться в Париж...вместе...
автор
10 Apr 2008, 22:45
я отваливала, вытворяя при этом такое,что никому и не снилось, вела себя как последняя скотина, он все прощает... Про замужество да,говорит,что только жене будет покупать и оплачивать.Но говорит,зная,что я никогда не пойду на это. Девочки, ну по крупному платит он, мне грех жаловаться, бизнес был общий,с его подачи с 50% вложениями,не хотела писать, потом я его вежливо попросила оттуда,не смогла психологически с ним работать.Кинуть - не кинула,долю его вернула почти всю. Он простил. Все прощает,это не самое выкрутасное,знаю,что любит гад,иначе послал бы давно и далеко,я не подарок...но вот на этих мелочах выть я готова, хоть блин замуж за него сходи,чтобы получить то,что мне нужно... Мне можно реже Париж, но чаще цветы. КАК???????
11 Apr 2008, 00:21
А может, Вам ему чего-нибудь подарить?:) А то Вы все очень подробно про расходы описали, а о Ваших подарках ни слова. Ну висит у него сиротливо одна старая куртка, купите ему новую в подарок. Дизайнерскую. Или часы подарите хорошие. Вам самой жаль на него тратить деньги?
автор
12 Apr 2008, 00:12
не жалко конечно, покупала, привозила всегда, я привыкла заботиться о тех кто рядом,это естественно. Но самое обидное,что в последнем разговоре он сказал:!А что ты мне привозила? Я и вспомнить не могу..." Млят... а то,что сидит он сейчас наполовину в этом-не змечает...или притворяется. Я буду привозить,если еду куда-то без него,это само собой..
14 Apr 2008, 12:21
ну я б ушла после такого.
12 Apr 2008, 11:59
Его логика совершенно понятна. Проблема не в том, что ему жалко, а в том, что он не видит в этом необходимости - ему же хватает, и вам значит должно хватать. Еще и раздражается, мол, раскапризничилась. Заставьте его захотеть тратить на себя больше, чем 100 рублей в день. У мужчин тоже есть на что тратить деньги - подарите ему дорогую стильную вещь, которая сможет его зацепить со временем. Он распробует ее и не сможет уже отказаться в дальнейшем. Потом еще что-то. Повышайте его потребительскую активность. Ему это быстро понравится. Это как он приехал в Париж, и сразу же захотел вернуться туда с вами.
автор
13 Apr 2008, 10:27
пробовала,не помогает. А путешествия в планах есть,они плановые, а не спонтанные и не под влиянием момента,он этому не подвержен.
14 Apr 2008, 12:22
а в путешествиях тратится на Вас?
автор
14 Apr 2008, 22:57
ну...да. Я написала как. Экскурсии по 120 евро-да, а кроссовки за 10 евро-нет. Ну и сдачу, смешно,да? всегда ждет,когда отдам :).
Anonymous
17 Apr 2008, 07:07
девушка,а вы извените,не зажрались ли?
10 Apr 2008, 22:11
Мне муж до свадьбы тоже ничего не дарил. А сейчас постоянно чувствую его заботу. Цветы редко (скорее ради весны, чтобы радовали), а зато всегда вкусного вина мне красного, или кино привезет посмотреть. Так что поведение до замужества ни о чем не говорит.
10 Apr 2008, 22:13
а затевали ли Вы разговоры, на эту тему, ДО свадьбы? Автор-то - задает прямые вопросы, и получает не менее прямые...ответы...
10 Apr 2008, 22:41
Нет, мы и жениться то не собирались. А когда собрались то разговоры были о том как и где жить, и главное на что. А вино и цветы, и другие радости, это уже спонтанно, я в общем не прошу. Например я никогда не требовала цветов на 8 марта, они мне нафиг не нужны. А вот эта спонтанность - очень ценится. Ну и конечно вино часто лучше чем цветочки, я любитель под хороший сыр вечером.
13 Apr 2008, 19:03
В обчем так. Относится он к вам как к любовнице, а не как к своей девушке. Вы не хотите от него детей и не хотите замуж, так я вас поняла. У него это все будет, вы не можете этого не понимать, тогда, когда он сам этого захочет. И когда это случится, он и имени вашего не вспомнит. А сейчас его устаивают такие отношения. К любовницам тоже разное отношение. Есть мужики, которые с любовницы пылинки сдувают (вы хотите такого отношения), а есть те, которые к любовнице относятся, как к резиновой. А зачем тратится на резиновую любовницу? Вам просто надо поискать первый тип вот и все. А второй тип, как у вашего любовника, на самом деле достаточно редок и я думаю, что когда у него появится семья, он действительно изменится.
Anonymous
13 Apr 2008, 21:59
зачем вам такой? или в третий раз развестись потом хотите?
14 Apr 2008, 12:27
а я вижу, вы для него больше как партнер по бизнесу, +с кот. можно иметь секс (выгодно, блин!) А любовь... не знаю - у мужчин другие могут быть предтавления о любви, он считает что осчастливливает и так этими заказами - у него вообще по-моему постоянно машинка счетная щелкает в мозгу при виде Вас...
14 Apr 2008, 13:12
Вы возраст указали свой правильно. В таком возрасте уже большинство женщин пытается опеределиться в генеральной линией своей жизни, не до экспериментов. Вы сами правильно говорите -он не изменится. Он ваши отношения регулирует сам, особенно финансовые. И выглядите вы скорее партнерами, а не парой. Если вас от этого тошнит -сложите плюсы и минусы, не только финансовые, но и эмоциональные. Сильно тошнит? Подумайте, что же в нем такого, из-за чего вы всегда к нему возвращались, чего вам не хватает. Возможно, это же можно найти и в других отношениях, в которых и тошнить не будет.
Anonymous
21 Apr 2008, 19:32
Если бы вы его любили,то не считали бы его деньги.Кто,сколько,кому...Насчет цветов-ну такие они,мужчины,я 25 лет со своим мужем живуи тоже получаю цветы только на день рождения и в марте.Ну не понимают они ,что для нас значат цветы,они другие.Я считаю,что вы ищете проблемы на пустом месте.
Anonymous
21 Apr 2008, 19:35
Мой муж тоже был прижимист в период ухаживания,а теперь не узнаю его,так что меньше качайте права и все наладится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)