Развод

Автор
11 Apr 2008, 07:49
Есть муж,любящий,внимательный, но взял привычку, чуть что-"я подам на развод".Причем это просто слова,т.к. жить он без меня не сможет) И без сына тем более.Мне это надоело.Меня очень обижают его слова такие. Могу я без него подать на развод,чтобы ему пришло уведомление об этом? Хочу его проучить. Или нас могут развести без него?Разводиться я не собираюсь.Прочто хочу ему показать,что хватит уже словами такими бросаться.
Если получит повестку, то может развестись из принципа, потому прибежите за советом "как вернуть мужа" ;-) Лучше перестаньте реагировать на его слова, тогда он перестанет Вас "шантажировать".
Автор
11 Apr 2008, 08:12
100% не согласится.Он не принципиальный.Напротив очень мягкий и много чего мне позволяет. Но вот эта фраза-это ужасно.Прияем я говорила ему об этом. Он говорит-ты сама виновата,меня доводишь.Сегодня это было сказано на мою жалобу(правда уже не первую),что мы не там купили квартиру.Я устала в пробках стоять каждый день и выходить за час до работы.А когда покупали квартиру я доооолго настаивала на другом районе-он не согласился(
У Вас жалобы на расположение квартиры просто для укора с напоминанием, что он не прав, или есть конкретные предложения?
Автор
11 Apr 2008, 08:38
Это ответ на его жалобы,что я отобрала машину и езжу на работу,а он по 20 минут ждет автобус и едет 40 минут до метро и опаздывает))) Вообщем слово за слово...Только все кончается его "я с тобой разведусь". Если бы чем угодно,вплоть до "дура",мне было бы все равно.Но это надоедает.
11 Apr 2008, 10:15
Ну и говорите решительно, давай разводись, пошли завтра же документы подадим. Пока вы ведётесь, он будет продолжать вас пугать разводом.
11 Apr 2008, 08:38
Ну про повестку это слишком. Может просто на один из таких его выпадов ответьте: "Давай разведемся, если хочешь, давай сядем, поговорим об этом. А если это просто слова, то нечего ими бросаться, мне обидно это слышать".
11 Apr 2008, 11:53
Расскажу хистори одну(уж не знаю правда или нет) Жили были муж с женой. и такой он был смирный и тихий, и жена думала,что никогда он ей не изменял и по дому все делал...ну вобщем добрый,любящий,верный....но встрясок ей не хватало. и вот однажды она решила над ним пошутить. положила ему в карман несколько волосков с чужой головы и другого цвета, а потом типа нашла их и стала наезжать на него-"это что такое?ты мне изменяеть вздумал? ай ай ай,ой ой ой"(уж очень ей хотелось на его реакцию полюбоваться). А он ей сказал-"ну раз ты все знешь,тогда я пошел к ней" и ушел!!! к другой женщине! люди все очень непредсказуемые создания,поэтому может лучше другим способом проучить?
11 Apr 2008, 15:42
А вы ему ответьте на такую фразу "а давай и правда разведемся, если тебе так легче".
Автор
11 Apr 2008, 10:52
Пришел на работу,по аське пишет что-то.Я ему объяснила свою позицию-что надоело слушать,давай разведемся,если оно ему жизненно необходимо.Извинился,сказал,что вспылил.Но мне от этого не легче(( Знаю,что через месяц-два опять та же фраза будет произнесена(
Не автор
11 Apr 2008, 15:01
Спокойно отвечайте и в след.раз, мол, ну давай раз так хочешь. Хотя Вашу реакцию он уже проверил один раз, вряд ли будет такими словами кидаться, если ему дорога семья.
Не автор
11 Apr 2008, 15:02
Да, в игры с повестками -не надо. Оно вам надо?
Anonymous
11 Apr 2008, 15:35
Что с пьяных взять, у меня как напьется говорит что я обнаглела и его "подкаблук" взяла. А утром даже не помнит что наговорит. Я ему рассказываю - он удивляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)