Остаться или вернуться (про работу)
Anonymous
11 Apr 2008, 09:54
В начале этого года уволилась из большой стабильной организации, где проработала довольно долго. Стало скучно, не видела для себя никаких перспектив. Ушла в только что открывшийся филиал крупной фирмы. А сейчас вдруг меня позвали на старую работу, но уже на других условиях (выше должность, больше оклад). И вот сижу я уже неделю в раздумьях. На старой вроде и денег предлагают почти в 2 раза больше, и должность руководящая, и к дому ближе, и график работы удобнее. Но вот держит меня на новой работе коллектив. Так лего мне еще нигде никогда не работалось. На старой работе коллекивчик надо сказать не ахти. Ни один вопрос нормально решить нельзя. Если где-то у кого-то косяк - норовят свалить на другого. Вправьте мне уже мозги, плизззз:-) А то как буриданов осел сдохну меж двух кучек сена.
11 Apr 2008, 10:50
Если финансовая составляющая не самое важное для Вас, то выбирайте ту работу, на которую Вам хочется ходить:).
Anonymous
11 Apr 2008, 10:55
ИМХО, все зависит от того, зачем Вы ходите на работу: денег заработать, карьеру сделать или душевно пообщеаться. Ответьте для себя на этот вопрос и, думаю, выбор станет очевидным. ЗЫ: Мне вот лично наплевать на "отношения", я работу работаю и за это хочу компенсацию. На работе вообще никаких "отношений" не завожу, отделяю личное и все остальное.
Anonymous
11 Apr 2008, 11:43
Не, насчет душевно пообщаться - вопрос не стоит. Я говорила про то, что на нынешней работе адекватные люди и любой вопрос можно решить без кучи служебок, без нервотрепки, без выяснения кто прав кто виноват.
Anonymous
11 Apr 2008, 11:53
Ну ОК, пусть это будет не "душевно пообщаться", а "поберечь нервную систему". Прикиньте, стоят ли те доп.деньги, что Вы получите того нервного напряжения, которое Вы тоже получите. Или над головой не капает и нервы нужно поберечь для другого.
11 Apr 2008, 11:49
Я бы выбрала ту работу,где работается легко,мне моя нервная система дороже :) Впрочем,если материальная сторона важнее,тогда,конечно,нужно работать там,где больше платят.
11 Apr 2008, 12:00
Ну, скажем так, сейчас мне на поесть-попить хватает, и на развлечения иногда остается. Но машину купить я себе позволить уже не могу.
11 Apr 2008, 12:23
Надо расставить приоритеты.Что для вас важнее: душевный комфорт или машина? :)
11 Apr 2008, 12:00
хреновый из меня аноним:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия