Девочка.

девочку хочу
11 Apr 2008, 15:22
Девочки, сижу и плачу, как посмотрю паспорта на Еве, так и плачу постоянно. У меня два мальчика, очень хочу девочку, сил нет как хочу! Впервую Б.наобещали что девочка, родился мальчик, плакала, потом свыклась. Вторую Б.всю можно сказать в слезах отходила, все подшучивали, типа ненадейся ни будит у тебя девочки, узисту сразу сказала, что б не говорил, если мальчик, сказал, молодая еще родишь себе девочку, а этот мальчик. В родзал пошла, все вещи голубенькие понесла, а ждала все равно девочку (хоть мне в 14 недель, пол установили, узистка сказала 100%,даже не думай о девочке). Родила, только (извините) яички увидела, сразу в слезы, даже на личико не глянула, врачи в роддоме ругали, что у меня ребенок без имени лежит, а я ни знала как его назвать, я же девочку хотела!!! И теперь как только первое сентября, так и плачу, на улицу не выхожу, в паспортах на Еве, на девочек смотрю со слезами, какие хорошенькие. Пацанов своих люблю, но и девочку хочу!!! знаю, что всю жизнь буду хотеть, если не рожу-мучаюсь.
11 Apr 2008, 15:32
Ну что можно сказать, очень Вам желаю, чтоб третьей была девочка! пс. помните, как в мультике 4 сыночка и лапочка дочка.
хочу девочку
11 Apr 2008, 15:43
Очень обидно, что подруги, у которых девочки смеются и подшучивают, а у нас девочки, хозяющки, помощници, модници, знают ведь как я девочку хотела, думают, что я шучу, что мне это неприятно, а я дома плачу, муж успокаивает, говорит – будет у нас девочка, но потом. А я больше не хочу рожать, страшно, двое родов тяжелых, первого двое суток схватки терпела. Доходит до абсурда, я готова даже удочерить девочку. Ну что делать я ни знаю?????? вот знаю, что жить не смогу без девочки спокойно.
11 Apr 2008, 15:54
С какой настойчивостью Вы хотите девочку, могу сказать, что она у Вас будет 100%, тем или иным способом.
11 Apr 2008, 16:12
Наоборот - вряд ли будет, пока автор не сбавит напряжение.
11 Apr 2008, 16:11
Это мне кажется подруги вам завидуют,сами бы от мальчика не отказались:)И потом "помошница и хозяюшка" прям смешно,как будто девочку только для мытья полов рожают. Я вот мальчика хочу,не так фанатично,как вы конечно.Но думаю муж был бы мальчику очень рад. Автор может ещё решитесь на третьего,дай бог вам тогда девочку.
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:13
Спасибо Вам огромное!
12 Apr 2008, 09:19
Девка - помощница, пока замуж не выйдет. А сын мамочке на всю жизнь поддержка и опора:-)
12 Apr 2008, 09:23
Смотря какой сын. Кто-то спивается или на шее у мамы всю жизнь так и сидит, на мамину пенсию живёт... Просто я чаще встречаю примеры, где дочь помогает маме, хотя давно своя семья есть, а от сыновей толку нет никакого, одна обуза.
хочу девочку
12 Apr 2008, 09:27
Встану на защиту своих сыновей! смотря как воспитать! все от родителей зависит!
12 Apr 2008, 09:30
Мне это не грозит;-) Моя шея... для бантиков:-D А пенсию мне сын платить будет;-)
Anonymous
13 Apr 2008, 12:14
Будет, и раз в год может приезжать будет , если жена его согласиться.А все остальное время будете в одиночестве век доживать
скроюсь
12 Apr 2008, 18:54
Я бы сказала, что все с точностью до наоборот. Как только сыночки начинают думать одним местом, а это сразу после полового созревания происходит - всё, пиши пропало, считай, что сына уже у тебя почти нет. Так мне сказала когда-то моя мудрая пожилая врач-гинеколог, сама мать двоих сыновей, и подтверждение этим словам я нахожу практически на каждом шагу. Обратное - исключение.
12 Apr 2008, 19:01
А у Вас сын есть?
13 Apr 2008, 00:17
Не думаю, что она "мудрая"...
16 Apr 2008, 01:19
А дочка почему не поддержка и опора?:)
16 Apr 2008, 09:28
Потому что лично у меня такие понятия, что отец помогает дочери, пока та не выйдет замуж... и при этом взрослый сын помогает матери (и сестре, если необходимо), если при них нет мужчины, который отвечает за них.
16 Apr 2008, 18:21
соглашусь, что значит "помощница"? Можно подумать, я ее для домашней работы родила)))
11 Apr 2008, 16:13
А чем хуже хозяин и помощник - хозяйки и помощницы?
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:15
Ни чем, ни хуже! уже ведь двое есть, теперь бы хозяюшку!))))))
11 Apr 2008, 16:35
Девочка у вас будет тогда, когда в ы научитесь ее хотеть ... чуть-чуть больше, чем мальчика.
11 Apr 2008, 19:39
Что абсурдного в том, чтобы удочерить девочку?? Объясните.
11 Apr 2008, 20:35
Действительно, я что-то тоже не поняла где абсурд?
хочу девочку
12 Apr 2008, 08:52
Абсурдно то, что я сама могу родить, но так как я боюсь, что будет еще один мальчик готова удочерить девочку, несмотря на ответственность.
12 Apr 2008, 16:05
Выходит, что те, кто удочеряет- усыновляет, несмотря на то, что сам может родить, поступают абсурдно???
Anonymous
13 Apr 2008, 10:51
Почему вы цепляетесь к словам.
13 Apr 2008, 22:06
Нет, просто для кого - то это мысль очень далекая от реальности. Все мы разные, и не стоит так наезжать на автора. Она просто плохо подобрала слова.
11 Apr 2008, 22:09
ага, а сами в это время думают: -вот подрастет, кто ей в мужья попадет то? Дай Бог, чтобы хотя бы человек хороший... - хорошо с мальчишками, не нужно переживать, заберемеет ли как дочка в переходном возрасте -мальчикам гардероб нужен по минимуму -меньше трат ;) - абы насильнику не попалась, -особенно когда в ту же школу пойдет на вторую смену... ? страшилки продолжать ;)?
11 Apr 2008, 23:00
Подобные ужасы можно рисовать и для мам мальчиков! - вот подрастет, женится, кто ему в жены достанется, вдруг с внуками видетьсяне даст, сына от родителей отвадит... - забеременнеть, конечно, не сможет, но разве нормальные родители сыновей не переживают залетов сына. Понимаю, что иметь беременную дочь и переживающего сына - разные вещи, но и для матери сына этот малыш родной! - относительно гардероба, наверноре, мои еще слишком малы, НО, мне все-таки кажется, что минимум тоже у всех разный, бывают такие модники мужчины. Мои оба, хотя еще крохи, любят примерять одежду и обувь, может, конечно, так у всех... - насильникам отнюдь не всегда нужны девочки, да и в компанию, под вляиние, мальчишки часто попадают... Все-таки все НОРМАЛЬНЫЕ родители переживают за ребенка ЛЮБОГО пола!:)
11 Apr 2008, 23:20
;) согласна. ну, я "эта, если честно", пыталась поддержать автора ;). у меня то разнополые погодки ;)
12 Apr 2008, 00:18
Я автора отлично понимаю. У меня сыновья-погодки. Обожаю их!!! Но так хотела девочку... Сейчас понимаю, что хочу ее к сыновьям, а не вместо, конечно! Финансы, как это не неприятно, поют романсы. Сейчас бы этих зайцев поднять! Сложностей миллион, ну да мы не об этом. Мечтаю, ну а вдруг все так переменится в нашей с мужем жизни, и будет материальная возможность родить еще ребенка и это будет девочка!!! И возраст еще позволит. Очень этого хочу! Муж не против, в принципе, но говорит, на что растить и что мне, несмотря на помощь, и так сложно... :( Главное, конечно, материальная сторона. Протсо балдею от бантиков и платьиц, просто хочу девочку, хотя и боюсь этой своей любовью-желанием, навредить имеющимся детям или родить такую оторву. Видимо, это мои послеродовые страхи и глюки, наложенные на усталость.
хочу девочку
12 Apr 2008, 08:57
У меня тоже мальчики погодки! финансы позволяют родить им сестричку.))))))
12 Apr 2008, 16:05
Понимаю, что гарантии того или иного пола ребенка никто не даст, но все-таки думаю, что повысить вероятность (возраст родителей) как-то можно. Я, честно говоря, этим не занималась. У вас ситуация лучше, чем у меня (о материальном плане), если и здоровье позволяет, хотите и все получится!
о,да,удочерить-это абсурдно,даже и не думайте, оставьте мне ту девочку,что могла бы стать ВАШЕЙ долгожданной дочей,я тоже заглядываться начала,а так как для меня усыновление не абсурд, скорее всего, я раньше Вас стану мамочкой девочки с льняными волосикам и буду заплетать ей косички с розовыми бантиками. А Вы-мечтайте дальше,удачи!
у меня тоже 2 пацана, надеялись на вторую девочку, увы. насчет помошниц - не все девочки умницы-хозяюшки. Мой младшенький, хотя ему только годик утром как проснется или веник, или швабру или пылесос схватит и ходит по квартире меня копирует когда я убираю. Стоит мне затеять мытье полов - у детей споры кто будет со мной швабру держать. Зато у нас МАЛЬЧИКИ, инициаторы отношений, не будут в сторонке стоять и ждать когда на них внимание обратят.
11 Apr 2008, 15:33
Дура вы, прости господи!
11 Apr 2008, 15:35
Зачем Вы оскорбляете человека? Да и правилами форума это запрещено.
11 Apr 2008, 15:48
что запрещено? быть дурой?
Anonymous
11 Apr 2008, 15:59
Вам - не запрещено.
11 Apr 2008, 16:09
а вам?
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей.
т.е. если дура пишет на ебе, тем самым оскорбляя меня, мое тонкое, чувствительное восприятие реальности, то ей запрещено? спс. буду знать.
Anonymous
11 Apr 2008, 16:22
перестаньте уже, вас ни кто, ни трогал!
11 Apr 2008, 16:26
прими пилюлю и иди уже на куй. задолбали недотраханные неврастенички. (благожелательно) хахарю своему рот затыкать будешь. ;-)
Anonymous
11 Apr 2008, 16:28
вот асел!
Anonymous
11 Apr 2008, 21:18
куярь в бобруйск сцуко!:D
11 Apr 2008, 21:20
Мож, окажешь гуманитарную помощь сексуЯлнонеобслуженным? Фсмысле, дотрахаиш? Я тааак впечатлилась теткиной агрессивностью, что даж сначала не тудОЙ отправила ент предложение...
11 Apr 2008, 16:40
Мож, окажешь гуманитарную помощь сексуЯлнонеобслуженным? Фсмысле, дотрахаиш?
11 Apr 2008, 16:07
Я не знаю, кем надо быть, чтобы рыдать в первый раз увидев собственого сына от того, что он - не девочка. А чтоб 2 раза так... я в ауте.
Поймите: человек написал о своей боли. Поделился. Для Вас это непонятно и достойно осуждения, но зачем же оскорблять?.. Думаете, это положительно повляет на автора?
Автору бы надо пройтись по разделам утрата, хочу ребенка, эко, другие дети - тогда может быть дойдет, что такое БОЛЬ. И что она своего счастья не понимает.
11 Apr 2008, 16:21
А у Вас никогда не было такой ситуации, что разумом-то Вы понимаете, что надо бы радоваться, но этой самой радости не чувствуете? Иногда сложно принять, когда жизнь корректирует твои желания и планы ...
11 Apr 2008, 16:32
Не преждставляю, чтобы я до такой степени хотела лялю с бантиками...
12 Apr 2008, 09:21
Ну нафик лялю!... А то еще передерешься с ней из-за бантиков-то... и внимания папкиного:-D
12 Apr 2008, 13:44
Вот-вот. Такие страсти-мордасти по настолько дурацкому поводу...
13 Apr 2008, 22:10
А почему надо сразу исходить из принципа - мне хорошо, потому что кому - то еще хуже??? Мне лично, нужна ДЕВОЧКА. Хотя бы потому, что у меня уже была ДЕВОЧКА. И я хочу теперь получить на руки ЖИВУЮ девочку. А дают мальчика. И для меня это шок не меньше, чем смерть дочки. И откуда мы знаем, что там у автора в голове и в душе???
14 Apr 2008, 17:34
Тем более дико читать это от вас... Поймите, что тот ребенок, которого вы носите - это ДРУГОЙ, совершенно другой человек. Другая ЛИЧНОСТЬ, понимаете? Этот ребенок не заменит вам умершую дочь. Даже если бы это была девочка - это была бы ДРУГАЯ девочка. Может, вам потому и дают МАЛЬЧИКА - чтобы вы это поняли. Не обижайте его. Он этого не заслуживает. ПОмните, что мы не в ресторане, а Господь Бог - не официант.
15 Apr 2008, 21:44
А я, Артемис, не хочу понимать, НЕ ХОЧУ, что это другой ребенок. Мне нужен тот. Еще, скорее всего, мне нужен психотерапевт.
16 Apr 2008, 02:02
Нужен, конечно. А пока дочка должна занять свое место в вашей жизни, чтобы вы ее не пытались воплотить в другом ребенке. Попробуйте представить себе вашу дочку рядом с вами в качестве ангела-хранителя, например.
16 Apr 2008, 12:43
Нужен. Причем ДО ребенка. Один из самых надежных способов искалечить ребенку жизнь - родить его вместо умершего. Это не значит, что осиротевшим родителям нельзя больше рожать детей; можно - но не "вместо".
16 Apr 2008, 15:33
В таком случае, поздновато....
16 Apr 2008, 15:45
Лучше поздно, чем никогда.
11 Apr 2008, 21:27
вы язвите, потому что в вас говорит ВАША боль. но это не красиво. это просто стыдно.
13 Apr 2008, 22:08
Артемис, у человека МЕЧТА просто ПОДОХЛА. Взяла так и предательски ПОДОХЛА. И плачет человек не от того, что сын не нужен, а потому, что МЕЧТА НЕ СБЫЛАСЬ.
13 Apr 2008, 23:36
А нечего на детей вешать свои мечты. Ребенок - человек, отдельный; захотелось привести его в мир - приводи, но ждать, что это ракета-носитель такая, мамины мечты в космос разгонять - дурь, причем дурь опасная, как для родителей, так и для детей. Это я Вам как такая вот недовоплощенная мечта говорю. Имевшая наглость отойти от роли маминой ксерокопии и обзавестись своими целями, мечтами и планами, ага.
13 Apr 2008, 23:40
Это да, ребенок имеет право на индивидуальность, на собственную судьбу, имеет право быть самим собой.
14 Apr 2008, 11:00
Более того, при таком вот раскладе, когда у мамы определенный завязанный на пол ребенка сценарий прописан, ребенок не того пола - это полбеды (для ребенка); потому что от него, скорее всего, отвяжутся под соусом "что с него взять". А вот ребенку того самого пола, который, тем не менее, не хочет вписываться в мамин сценарий - вот ему очень весело бывает жить...
14 Apr 2008, 17:02
Угу. Подохла мечта иметь живую куклу, которой можно лдевать платьица и завязывать бантики. И которая гораздо сильнее желания автора видеть своего только что рожденного ребенка живым и здоровым.
Зачем так? Своих мальчишек же автор любит, просто очень хочет девочку, но боится, что и последующие беременности мальчики будут))
11 Apr 2008, 15:33
От всей души: дай Вам Бог родить девочку! Очень Вам сочувствую. А ПОЧЕМУ Вы так хотите девочку - прям до слёз? Мальчики тоже хорошенькие :). Что Вам сможет дать дочь такого, что не сможет дать сын? P.S. У моей свекрови 2 сына. Обожает сейчас внучку - пусть не дочь, но любит не меньше :).
хочу девочку
11 Apr 2008, 15:50
Спасибо Вам за добрые слова! Ни могу сказать, откуда такое желание дочку родить. Я бы родила, если бы точно знать что будет девочка, а не мальчик, мне двоих хватает с головой. Недавно вообще подруга одна (у нее девочка) заявляет, что девочки у тех, кого муж больше любит, а если мальчик, то значит, жена больше любит, а ты еще и девочку собралась ему рожать. Ну что за маразм? хотела ей грубо ответить, но промолчала. Хочу дочку, красавицу, умницу, хозяюшку!!! Не могу писать, умру щас от горя.
а мальчик не может быть красавцем, умником и хозяйственным мужчиной и другом маме? у меня тоже два сына(конечно хотела бы дочку, но лучше я уже внучек подожду , не рискну на третьего) Автор, может через пару лет медицина усовершенствуется на столько что можно будет планировать и пол ребёнка :) подождите. (с транслита)
11 Apr 2008, 19:42
Надо же, и подруга у вас дура:( Как говорится, рыбак рыбака...
11 Apr 2008, 20:13
О, а у научного руководителя моего мужа была теория, что у математиков девочки рождаются только в том случае, если оные математики научно успешны. У него, как нетрудно догадаться, две дочери (а вот научная успешность спорна). :) Каких только идиотских теорий не придумает человек, чтоб доказать, что его, как скажет Пелевин, "качество потребления" гораздо круче, чем у соседа... Нашли, что слушать.
12 Apr 2008, 19:45
А писатель Харри Мюлиш утверждает, через одного из своих персонажей, что девочки рождаются только у настоящих мужчин :)
11 Apr 2008, 21:24
Тут где-то писали, чтобы девочку зачать, надо воздержаться от оргазма (как-то связано со степенью кислотности женского мукуса). Прекрасный повод ответить Чемберлену:)
Спрячусь
11 Apr 2008, 21:30
Моя знакомая родила двух мальчиков. Первый у неё круче любой девочки, и хозяюшкин, и помощничек, и умничка (ему 7 лет), а второй просто пока маленький. Ну зачем так убиваться? Не печальтесь, моя свекровь 3 мальчика родила, потом уже 2 девочки появились. И всё ок :). Но Вам желаю 3-ю девочку :)))
12 Apr 2008, 09:23
Я бы так не сказала... По логике: девочку мужчина делает... если ему мало ЖЕНСКОГО вокруг него;-) Таким образом восполняя неполноценность жены:-D
12 Apr 2008, 14:29
Ну, надо сказать, по очень извращенной логике :))
12 Apr 2008, 18:35
Ой, я прям неполноценной себя почуЙствовала, имея дочь... Или это мантра?
14 Apr 2008, 16:00
Пиздец у тебя логика.....
14 Apr 2008, 16:02
У меня не логика пиздец... а имитация логики пиздатая;-)
14 Apr 2008, 16:57
:D
14 Apr 2008, 19:08
Гыгыггы,ну если иного не вышло...)))))))
16 Apr 2008, 16:49
Девочку, когда мало женского, мальчика, когда мало мужского. Вообщем, полноценные люди не плодятся!))))
Anonymous
11 Apr 2008, 15:36
Поостите, если это жестоко, но покажу Ваш пост родственникам и мужу. Достали нет сил, пацана им подавай. Еще умудрились заявить, что девочек рожают "бракоделы"!
11 Apr 2008, 21:30
блин!! вот держалась, держадась, но не могу! я просто куею от таких слов! ваще нафик е..нутые ваши родственники! держитесь милая! и шлите их ооочень грубо!
я
12 Apr 2008, 13:35
Ага)) Они мне на 8ом месяце беременности, когда по 3D УЗИ было уже точно видно, что девочка, говорили "Да ладно, парня родишь! Зачем нам девчонка!" Обидно было очень, учитывая, что она уже в животике, большая, готовенькая)). Я и сказала, что если не надо, то я не навязываю, приезжать не будем. Замолчали. А теперь опять - давай парня рожай! Спрашиваю: "А если вторая девочка?" А они мне: "Да ты что! Не надо девочку. Парня рожай" Словно я ребенка по каталогу заказываю - мальчик, кудрявый и т.д. Мрак)))))
15 Apr 2008, 09:48
Не... не бракоделы... ювелиры:)
11 Apr 2008, 15:40
Отдайте любовь мальчикам, а девочки будут внучки - дочки этих мальчиков :) Есть вариант удочерить девочку. :)
11 Apr 2008, 15:43
Реальная история. У меня мама 15 лет проработала в детской инфекции. Практически жила там у них одна семья. Мама и 8 (!) сыновей погодок. Все девочку хотела. Ее понятно знал весь персонал роддома, ЖК и детских больниц... 9 беременность. Весь этот персонал напивается со счастья - девочка. Из роддома вся выходит счастливая с дочерью. Соседи вздыхают с облегчением - все больше детей не будет. Угу. Щаз! Через год 10 беременность. На всеобщий вопль ЗАЧЕМ? ответ - ну я подумала у меня же 8 пацанов и всего одна девочка. Ей же с ними скучно будет! И смех и грех.
У меня с подругой похожая история.У неё 6 девчонок,а муж мальчика хочет.Будут рожать,пока мальчик не получится :)
Мне историю рассказывали - в семье двое девочек было, а отец пацана хотел. Ну... возраст поджимает. Решили "попробовать" в последний раз. Хрясь - тройня.:-) Ну, по закону жанра - все девочки. (Сама этих тройняшек видела, я только не знала, что у них еще старшие сестры есть...:-) так, может, и не поверила бы:-)). Так там папенька с горя чуть в запой не ушел.
11 Apr 2008, 21:07
Я работала с парнем, у которого родители в свое время планировали подарить ему младшую сестричку, и на этом остановиться. Подарили тройню братишек. :) Причем однояйцевые близнецы, все на одно лицо.
12 Apr 2008, 17:06
У родствеников моей подруги такая же история. Может это одни и те же. Там 5 дочек, папа до сих пор переживает.
11 Apr 2008, 16:07
Ой, я вас прекрасно понимаю. Только я хотела... мальчика оба раза. После узи плакала по 2 дня... Сейчас как-то прошло уже, люблю-обожаю своих девчонок.:-9 Но все равно завидую тем, у кого пацаны рождаются. Вот где справедливость??? ;-)
Понимаю автора
11 Apr 2008, 16:14
Ой, и не говорите ;).
11 Apr 2008, 16:18
я когда рожала второго сына, со мной в палате женщина лежала, она ПЯТУЮ девочку рожала, а надеялась что мальчик будет , вот во мне она своими девочками всю надежду на справедливось в этой жизни развеяла (с транслита)
Да уж... ;-)
11 Apr 2008, 16:23
охохонюшки..а я наоборот - мальчика:) дочка - сорванец не хуже мальчишек...кстати - подрастут Ваши сынишки, женятся - будут у Вас и дочки еще:)
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:24
)))))
11 Apr 2008, 16:23
Пилять. Филиал Кащенко на Ебе...
11 Apr 2008, 20:18
этой реплике - приз за точность
11 Apr 2008, 21:24
Оченно хочеццо подарить аффтару полное собрание исполнений великой певицы Таньки-Панихиды, которая Буланова. Но боюсь, утонет аффтар в слезах, при такой ейной чуВствительности...
Так рожайте пока девочку не родите, раз так хочется. А вообще, в жизни не всё возможно, к сожалению. Хотелку надо поменьше иметь, будете меньше плакать. (с транслита)
13 Apr 2008, 19:32
уважаемая аффтор! детей не заказывают.... вам важнее пол или здоровье ребенка? некоторым парам суждено рожать однополых детей... ну вот совместимость у них такая... и делай что ты хошь, а будут или девченки или пацаны... у самой 2 дочки, ооочень хотела сына, но увы... на третего не решусь... да и если девчонка опять? я своих принцесс ооочень люблю,но прынцем разбавить не мешало бы...но увы.. желаю вам избавиться от вашей зацикленности и научится радоваться вашим сокровищам- сыновьям! (с транслита)
11 Apr 2008, 21:22
а почему вы хотите девочку? ну просто сами подумайте.. я вот всю жизнь мечтала о девочке, потому что девочек можно оч красиво одевать, они такие нежные и ласковые, смешные и милые. а мальчишки какие-то корявые, драчуны и тп.. когда забеременела осознала что у меня просто панический страх того что во мне живет мальчик. что это просто ужасно если окажеца мальчик. и задумалась и долго долго в себе копалась и поняла, что все плюсы которые есть в девочках есть и в мальчишках! и одевать их можно оч красиво, только это сложнее, тк на девочек много всего прдаеца, а на мальчиков нет, но зато если постараца на фоне других мальчиков можно быть огого, а с девочками нет, они же все нарядные. что мальчик точно так же может быть нежным, ну может обнимет и поцелует реже, зато это ценнеее! что мальчик не обязатерьно драки, карате и тп с ним можно рисовать, лепить, музыцировать тд просто таких классных мальчишек очень мало, тк большинство воспитывает стереотипно. в общем я так себе это надумала, что просто уверилась что у меня мальчишка! и радовалась! и хотела его! а вот в 38 недель (до этого не видно было) узнала что девочка.. и уже расстроилась из-за этого:)) потом опять крепко задумалась и поняла, что абсолютно все равно кто мальчик или девочка! главное чтоэто просто человек! которого мы можем сделать замечательным!
11 Apr 2008, 23:37
у меня уже три пацана. рыдать перестала. недавно... :) Буду пробовать, пока не получится девочка! Если раньше не дождусь внучку :)
12 Apr 2008, 09:18
Депрессия послеродовая???:mda А я хочу, шоб мне Брэд Питт кофий подавал в постелю... Умираю-нимагу!!:-0
такая же
12 Apr 2008, 22:41
Сама о дочке мечтала. Всю беременность живот Вероникой называла, а на 32 недели сказали мальчик. До рождения надежда была, что ошиблись. Родился сын, очень люблю его, но иногда думаю, что если бы дочка была может больше бы любила. Хотя куда больше:) Понимаю Вас.
13 Apr 2008, 22:04
охохохо... Я сама такая... Только дети еще.. Один в животе (сказали мальчик), другие в планах. Когда на УЗИ сказали мальчик, у меня истерика была 3 ТРИ!!! дня... Сейчас ничего, успокоилась. От мысли что возможно будет ДВА мальчика, мне плохо. Я реально готова отказаться от возможности еще родить детей, лишь бы не два мальчика... Пусть я себя сама ущемлю и буду думать, что это потому, что Я еще не захотела, чем осознавать, что это такая шутка природы...
Anonymous
14 Apr 2008, 10:27
Автор, вы описали меня один в один. Как я вас понимаю.... Такая же ситуация. Два сына, очень люблю их, но беузмно хочу дочку. Вижу на улице девочек и просто не могу оторвать взгляд, какие же они хорошенькие!!!
15 Apr 2008, 00:15
У меня было что-то подобное, но не настолько выражено что ли... Хотела мальчика, на УЗИ сказали, что девочка. Не сказать чтоб я очень расстроилась, скорее было ощущение как в анекдоте: "Родила?" "Да!" "Кто? Мальчик?" "Нет" "А кто?!" Ребенок - это ребенок, а какой у него пол неважно, здоров и хорошо! Вам желаю исполнения Вашего желания, устнете еще от огромного количества РОЗОВОЙ одежки:-)
15 Apr 2008, 10:26
Девочки такие капризные, ООООО. У меня два мальчика, никогда проблем с ними не было, а с девочкой ооооо, то у неё настроение плохое, то плачет, то требует, то не так, это не эдак. Мальчики лучше.
16 Apr 2008, 16:18
радуйтесь, что у вас свои два мальчика, и не думайте, что девочки это лучше, не понимаю вас,и не слушайте никого и не накручивайте себе, что девочки лучше
16 Apr 2008, 19:23
Блин, я, как мама двоих деток, не верю, что вы после родов плакали из-за того, что родили мальчика а не девочку. Не может этого быть. Да, после родов можно расплакаться, но это не из-за растройства, а наоборот.;-)
Anonymous
16 Apr 2008, 23:37
надо же... а я всеми силами души вымаливаю второго мальчика. Искренне не понимаю, как можно хотеть девочку?!?!? вижу в дефках исключительно минусы. не в обиду мамам дочек.
11 Apr 2008, 15:47
Ой,а я мальчика безумно хотела,получился)))Девочку тоже бы хотелось,но без страданий,так-хвостики-косички,бантики-платьица.У Вас 2 сына!Ваша гордость,ваша сила!Если девочка-предел мечтаний-можно усыновить.
Anonymous
11 Apr 2008, 15:52
У вас с головой всё в порядке? Как можно из-за этого ПЛАКАТЬ постоянно?
Anonymous
Да в порядке всё у автора с головой. И плакать из за этого можно. Вам этого не понять.
Мне не понять. когда столько людей вообще не могут иметь детей, у стольких людей больные дети, у кого-то умирают дети.... так убиваться из-за того, что ребенок не девочка?
Понимаю автора
Слушайте, ну если вам этого не понять, это не значит, что вы вправе оскорблять тех, кто тихо, не унижая и не причиняя вреда другим, сожалеет о своей тайной мечте, которая возможно с ними никогда не случится.
11 Apr 2008, 16:27
+2
11 Apr 2008, 17:33
+1 это не нормально такая реакция! действительно, пускай автор по другим форумам походит: память, где детишки тяжелобольные...
хочу девочку
Я не плачу постоянно, но если вижу на улице девочку хорошенькую, слезы наворачиваются. Бывает, на некоторый период забываю, точней перестаю думать. А когда вспоминаю, начинается – хочу и все!!! Вам не понять. Я не знаю с чем это связано, но очень сильное желание.
11 Apr 2008, 20:04
А если у вас родится девочка, но будет не хорошенькой, а ушастенькой, носатенькой, с жидкими волосенками?
11 Apr 2008, 20:09
Тогда автор будет не в "паспорта на Еве", а на эту девочку смотреть и плакать. И хотеть новую, хорошенькую девочку. :)
12 Apr 2008, 07:52
:-D:-D:-D:-D
11 Apr 2008, 21:43
красота девочки не в ее внешности, а в ее образе, в отношении к ней!вот я у мамы была такая носатая, губастая, щеки из-за ушей и вообще на рожу не вышла. да еще и мелкая. все вздыхали, что ж так маме не повезло (мама сама оч красивая). а вот у меня дочка красавица (все так считают), губки соблазнительные, щечки сладкие, такая дюймовочка крохотулечка, просто очаровашка! знаете как я удивилась когда достали мои детские фотографии и с дочей сравнили! выяснилось что мы абсолютно одинаковые! просто копии!
11 Apr 2008, 21:59
Это вы мне рассказываете? Меня подруга жалела: как мне не повезло, что у меня такая страшненькая дочка родилась, нам в первый класс бант не на что было завязать, не выросло ничего.:)Но я тогда не знала, что подруга меня жалела, это потом слухи до мненя дошли:) и считала красавицей, несмотря на торчащие уши:) Но автор плачет, глядя на именно хорошеньких девочек.
11 Apr 2008, 22:10
залезла в ваш паспорт на дочу посмотреть:)) знаете, дура она ваша подруга:))
11 Apr 2008, 22:29
Так в паспорте это уже взрослая, сейчас еще лучше стала, но тогда была точно гадкий утенок, но мне нравилсь:)
красота девочки не в ее внешности...а в отсутствии яичек:)
хочу девочку
12 Apr 2008, 09:01
))))))ох, напугалиии! она же моя долгожданная будет)))! я ее буду еще больше любить!
Anonymous
11 Apr 2008, 23:39
Автор, срочно к психотерапевту!
Понимаю автора
11 Apr 2008, 15:57
Автор у меня тоже 2 мальчика и я тоже, как и вы, очень хотела девочку. И тоже плакала, когда узнала, что второй будет мальчик. Но поверьте мне, у вас это пройдет. Не совсем вам перехочется девочку, но успокоитесь вы точно. Со временем. Я успокоилась, хотя тоже со слезами умилялась чужим девочкам. А сейчас рада своим пацанам и никого больше не хочу. Уже буду ждать внучку, если Бог даст, а не даст, то и внукам буду рада. Были бы здоровы.
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:02
я мальчикам своим рада и не жалею ни капли, у меня два маленьких мужчины! Хочу еще дюймовочку! И не проходит ни как. А у Вас, когда прошло? хотя я сомневаюсь что у меня пройдет.
Понимаю автора
Я уже и не помню, когда прошло. Это как то постепенно сглаживалось. Тише, тише и тише. Ну где то за года 3-4 отлегло. Сейчас спокойно реагирую на чужих девочек. Хотя и умиляюсь симотяжкам, но слез уже не бывает. Я тоже думала, что никогда не смирюсь. Ничего. Как оказалось и это тоже проходит. Хотя глубоко в душе (ну ооочень глубоко) иногда мечта накатывает. Но без слез. Спокойно так. И что смешно - никаких рюшиков-бантиков не представляю, вижу её такой смелой, решительной, острой на язык, умеющей постоять за себя, гордой, умной. А раньше все больше уси-пуси в кружавчиках представляла.
11 Apr 2008, 15:58
Странно вообще-то,как можно из-за этого плакать? Знаю многих людей,которые хотят ребёнка одного пола,а рождается другой.Но чтоб кто-то прямо рыдал от горя из-за этого,не представляю.
Понимаю автора
11 Apr 2008, 16:00
Есть, есть такие. Не удивляйтесь.
11 Apr 2008, 16:00
Я тоже хотела девочку, и до самых рождов пол был неизвестен.А родился сын.Тоже поначалу переживала. А теперь и радуюсь, наоборот что сынок. И мальчишки могут быть добрыми , отзывчивыми и хозяйственными помошниками. Только это от Вас все зависит, какими они вырастут. Вот воспитаете их такими- и они приведут Вам невестушек, а потом и внучек нарожают. Вам же с ними придется нянчится и помогать. Отдайте свою любовь сыновьям - и они Вас отблагодарят. И пусть Ваш дом будет полон детским смехом и счастьем.
11 Apr 2008, 16:01
Сколько больных на свете...
Anonymous
11 Apr 2008, 16:04
вам не понять,у вас вообще детей нет!
11 Apr 2008, 18:35
Конечно, только Мать може понять ГОРЕ родителя здорового ребенка.
11 Apr 2008, 21:32
Целых двух здоровых ребенка:)
11 Apr 2008, 23:32
:)
11 Apr 2008, 20:37
а что, видно, что человек на голову болен только тем, у кого дети есть??
11 Apr 2008, 22:36
у меня есть ребенок, нормальным поведение автора мне не кажется........ (с транслита)
Anonymous
14 Apr 2008, 14:20
и ты в их рядах.
11 Apr 2008, 16:04
А почему удочерить-абсурд?Удочерите, сделаете доброе дело)))) Главное,чтобы ребенок был здоров, мамаша,не гневите Бога
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:06
Ну что Вы так пишете! я обожаю своих пацанов, и рада, что они у меня есть. Я же ни пишу, что хочу вместо них девочек, я хочу еще и девочку, знать бы точно, что будет именно девочка, я бы здесь не плакалась, я бы уже пеленки наглаживала!
Автор я вас понимаю)) Тоже хочу девочку, но не знаю решусь ли когда-нибудь на вторую беременность, тк боюсь, что снова будут мальчики :) То есть я их любить буду очень, рада буду потом что они родились, не буду представлять жизни без них, но будет невозможно грустно понимать, что шансов что у меня будет дочь все меньше.
хочу девочку
Вот и я о том же! Я же не могу до бесконечности рожать. И рада буду и тройне мальчиков, а девочку все равно буду хотеть все больше!
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:10
Удочерять страшно, если бы был наглядный пример, как и что! ответственность большая, вдруг несправлюсь.
11 Apr 2008, 18:06
Почитайте здесь ,на Еве ,раздел про усыновление/удочерение,там много рассказов ,как и что ,многие рассказы,даже у меня, несентиментальной, вызвали слезы( как раз как мама себе дочку искала по домам малютки оба рассказа) (с транслита)
15 Apr 2008, 21:55
Не смогла бы взять чужого ребенка. Эта мысль мне в голову не приходит. Не смогу его любить, зная, что он не мой. вот так. Преклоняюсь перед теми, кто может. Я нет.
А мы просто хотим ребенка, мальчика, девочку - все равно...но пока не получается... Автор...мысли мои на ваши слова такие..если роды у вас сложные...если хотите исключить вероятность родить мальчика...посмотрите по 1 каналу передачу "пока все дома"...там столько девочек хотят иметь МАМУ! Подумайте об этом..Я не настраиваю ни на что..не поймите меня не правильно..просто это первая мысль которая пришла в голову..вы плачите о девочке...а какая-нибудь девочка...плачет по ночам о маме...может вам судьба встретится?
Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось!
11 Apr 2008, 16:10
На внучках отрветесь :-)
хочу девочку
С удовольствием!!!)))))))))))
11 Apr 2008, 16:30
Не факт. Мой папа ОЧЕНЬ хотел сына, родились 2 девочки. Переживал не то слово. Хотел внуков. Я родила 2 дочек. На что он обреченно сказал: "в этой семье мальчики не рождаются...";-) Впрочем это не мешает ему всех нас любить, но все же... Кстати, "оторвался" он на зяте: любит его безмерно, причем взаимно. ;-)
11 Apr 2008, 16:33
Все-таки нашел, на ком отыграться :-)
11 Apr 2008, 16:40
Точно.;-)
12 Apr 2008, 08:47
Ага, расскажите это моей свекрови. У нее 2 сына и 4 внука. А вот внучек - ни одной (м.б. пока? :-))
я автора где то понимаю... я сама о4ень о4ень хотела дево4ку, но даже и не надеялась на 4удо :)) но у менйа родилась таки дево4ка, и если я еще когда нибудь забеременнею, то хо4у еще толко дево4ек :))) Автор, желаю вам поскореей обзавестись до4енкой:)) (с транслита)
11 Apr 2008, 16:35
Вот прям РЕАЛЬНО, "смотрите на Еве в паспорта" и плачете постоянно? :) Лечитесь, пока не поздно, добрый мой вам совет. :)
хочу девочку
11 Apr 2008, 16:38
спасибо!за добрый совет!это вам мой добрый совет.укол от бешенства!
Anonymous
11 Apr 2008, 17:02
а если будет девочка, но, скажем, с синдромом дауна или ДЦП, а? Ну или с безобидной бронхиальной астмой. Согласны всё равно? Радуйтесь, что у вас всё хорошо.
Political Justice
11 Apr 2008, 18:11
На самом деле надо обследоваться пока не поздно, у вас ненормальная психика, агрессия почему такая?
11 Apr 2008, 18:33
И вам спасибо! Мне, все-таки, проще: от бешенства прививки есть, а вот от глупости - нет пока. :-P
11 Apr 2008, 17:08
А "рыдаю каждое Первое сентября до вечера"?:-)
11 Apr 2008, 18:29
Да уж... :)
11 Apr 2008, 18:25
а "Родила, только (извините) яички увидела, сразу в слезы, даже на личико не глянула, врачи в роддоме ругали, что у меня ребенок без имени лежит, а я ни знала как его назвать, я же девочку хотела!!!" ???? нет даже комментариев;(((
Anonymous
11 Apr 2008, 19:20
+1, автору явно к врачу, раз даже в паспорта смотреть не может. На всяк случай скроюсь, чтоб в мой не зоходила
11 Apr 2008, 16:54
Большой подарок - способность радоваться тому, что имеешь. Очень сочувствую Автору, к сожалению, это лечится только ударами судьбы.
11 Apr 2008, 17:07
Да. К сожалению.
11 Apr 2008, 17:09
Это называется СМИРЕНИЕ ... Нам всем его очень не хватает ...
11 Apr 2008, 19:58
не называется это смирением
У меня умер ребенок
12 Apr 2008, 01:59
+1 (((
золотые слова. что имеем не храним, потерявши - плачем
11 Apr 2008, 17:07
Я бы удочерила и не парилась. Но, видимо, автор будет потом париться по какому-нибудь другому поводу. Найдет по какому.
мама пацанов
11 Apr 2008, 17:23
Как вас накрыло. У меня двое мальчиков, конечно, иногда хочется девочку, так хочется, что прям сейчас и родила бы:) А потом думаю: как с дочками обращаться? Я же не умею. И уже хочется родить третьего пацана:)
11 Apr 2008, 17:29
+1. Я вот иногда о третьем ребенке мечтаю - те же мысли.
11 Apr 2008, 17:43
Надо же, а я из этих же соображений боюсь, что второй ребенок получится мальчиком: с девочкой знаю как себя вести, а мальчик - это что-то совсем другое :-)
А представьте, что у меня опыта в мальчиках в два раза больше, чем у вас в девочках:) Так что мне, пожалуй, страшнее.
11 Apr 2008, 17:57
в точности как моя свекровь, у нее на этой почве психические отклонения уже давно к сожалению. рассказывают, что когда родился младший брат моего мужа она новорожденного не хотела видеть и желала его смерти! потому что хотела девочку!!! потом это все обернулось в слишком навязчивую заботу, до сих пор носится с сорокалетним мужиком как с трехлетним ребенком, но его не любит. ничего путевого из брата не вышло, так...неудачник хронический с кучей комплексов. когда мы поженились, была извечная песнь: когда будет девочка, внучка. т.е. произнести эти слова в мужском роде было немыслимо, когда я забеременела, вообще перешло в конкретную паранойю. когда узнала что будет мальчик, меня возненавидели и моего будущего ребенка тоже. меня беременную травила конкретно в прямом и переносном смысле. весь район и все соседки были в курсе, она ходила по улицам и рассказывала что "внук ей не нужен". но ради справедливости должна прибавить, что сейчас моему сыну 2 года, свекрища смирилась, к ребенку нормально относится.
11 Apr 2008, 18:56
поучительно!:)Автор, почитайте и не плачьте зря (с транслита)
11 Apr 2008, 18:21
Автор,ну почитайте разные советы о том,как зачать ребенка определенного пола,в инете полно статей,,там несколько вариантов( месяц зачатия,месяц и год зачатия,спец.диета,по обновлению крови обоих родителей и др.),совместите их все вместе,особенное внимание обратите на различную подвижность и живучесть сперматозоидов-мальчиков и сперматозоидов -девочек,может это все и ерунда,но ,наверное,лучше ,чем наобум зачинать. (с транслита)
11 Apr 2008, 19:22
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%2C%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
11 Apr 2008, 18:26
Сын - намного круче, я считаю :-). А два сына - так вообще! (с транслита)
11 Apr 2008, 21:15
Свой любимый ребенок всегда круче всех.
11 Apr 2008, 21:32
ну тут сомнений нету :-) (с транслита)
11 Apr 2008, 18:28
Девочки, расскажу вам мою историю - и смех и грех. Когда я еще только вышла замуж, я тогда училась в инязе, нам задавали домашнее задание - переводы статей из газет и журналов на английском языке. Так вот, мне как-то попалась статья, где говорилось об определенной диете для женщины до зачатия за 3-4 месяца, для того, чтобы родить или мальчика или девочку.Так вот, если хотите мальчика, то надо избегать творога,молочных продуктов, а есть больше продукты, богатые калием - картофель, финики и т.д.А если хотите девочку - то надо есть больше продуктов, богатых кальцием - творог, яйца, молоко и т.д. И даже там написано было, что проводились какие-то опыты. Ну мы с девчонками посмеялись, что за ерунда! А потом я забеременела, родила мальчика. Так и хотела. Прошло время и мне так захотелось родить девочку! Ну просто невозможно как захотелось!И тут я вспомнила ту статью. И 4 или 5 месяцев ела в большом количестве творог и пила молоко и т.д. Потом стали с мужем стараться по поводу ребеночка и через месяц я забеременела. И что вы думаете - родилась девочка! Может, конечно это просто совпадение, кто знает... Но вот так все вышло, а уж помогла мне эта диета или нет, не знаю!
11 Apr 2008, 18:33
В этом есть смысл. Еда влияет на кислотность во влагалище, а та, в свою очередь, на процент выживаемости спермотозоидов либо с икс либо с игрек хромосомой. Но деету держать так трууудно :-( Не всегда реально. К тому же это - всего лишь вероятность. Т.е. гарантии нету. (с транслита)
Anonymous
11 Apr 2008, 18:29
Прикольно. Я тоже ждала своего дорогого сынулечку девчушкой, но плакать мне бы и в голову не пришло, хихи. Мда. То ли весна, то ли...
Anonymous
11 Apr 2008, 18:58
Даааа, автор мне бы ваши проблемы. Мальчик..девочка.. А 6 лет бесплодия не хотите?? Мне сейчас вообще все равно какого пола и не понимаю я таких проблем...
Автор, а ведь вам надо к психологу. Хотеть девочку - нормально, но до таких переживаний и слез - это уже к специалисту. Явно что-то у вас там из детства тянется, из отношений с вашими родителями. Я мама двух мальчиков, и мне кажется, что с мальчиками-то как раз и веселее, и интереснее. Но и к девочкам отношусь хорошо, просто трудно абстрактно так вот любить. А у вас перед глазами два реальных ребенка, но вы стонете и рыдаете по нерожденному... Очень странно именно с точки зрения вашей личной психологии...
11 Apr 2008, 19:40
Мне кажется, что вы правы.
хочу девочку
12 Apr 2008, 09:11
В чем у меня проблема? в том, что у меня вызывают слезы умиления девочки в платьях, бантика, с волосиками шолковыми? для меня это не проблема.
В том, что вы путаете предназначения куклы и человека.
16 Apr 2008, 11:59
+58!
тоже хочу девочку
11 Apr 2008, 19:12
А я понимаю автора и очень сочувтсвую мамочкам, у которых 2-3 мальчика. Это сейчас они маленькие и нежные, а подрастут - и мама окажется в мужичьем царстве, где у каждого свои проблемы, не понятные маме. У меня мальчик и генетика такая, что скорее всего и второй, и третий будут мальчики. Не хочу больше рожать, вместо этого всерьез подумываю об удочерении. Автор, это совсем не страшно и не очень долго. Тем более, у вас полная благополучная семья.
11 Apr 2008, 19:22
Да ладно Вам генетика - не внушайте себе! У меня со стороны мужа - одни мальчишки, всю беременность думала, что мальчик будет, а родила девочку. У двоюродного брата две девчонки было - 14 и 12 лет. Полгода назад мальчик родился ... Наконец-то :).
11 Apr 2008, 19:23
да ладно вам пугать , какое "мужичье царство"? как будто y девочек "не свои проблемы" и все прям так и спешат поделится ими с мамой. И какие такие проблемы есть у мужчин непонятные женщинам ? у мальчиков меньше заморочек , чем у девочек:) так что портить себе нервы из-за того, что пол не тот у ребёнка это лишнее. (с транслита)
11 Apr 2008, 19:25
Глупость какая :)
11 Apr 2008, 19:38
Что значит - "генетика такая"? А вы сама как получились женщиной при такой генетике? :-D
Тоже хочу девочку
11 Apr 2008, 19:46
Маме повезло, видимо. После четырех мальчиков получилась таки девочка. У бабушки с маминой стороны - пять мальчиков и две девочки (одна умерла в три месяца). Со стороны мужа - примерно то же самое. Я не смогу рожать 3-4 раза, время не то, здоровье не то.
11 Apr 2008, 19:43
Типа девочки всегда маму понимают. Да не смешите вы народ .-) У моего брата отношения с матерью гораздо лучше чем у меня, потому что он просто мимо ушей все ее наезды воспринимает, а меня они БЕСЯТ. (с транслита)
11 Apr 2008, 20:05
аналогично:)
11 Apr 2008, 21:18
Вот уж не надо мне сочувствовать. Я своих мальчиков ни на кого не променяю. А в мужском царстве очень даже неплохо, хотя я ы принципе не против его разбавить девочкой...э. но уж как Бог даст.
Не сочувствуйте мне, пожалуйста. Потому что пока я довольна своим положением мамы двух мальчиков. И вообще, я не планирую жить в мужском царстве, а предполагаю жить в компании мужа, когда дети вырастут.
12 Apr 2008, 13:26
О, какая прелесть :) Я счастлива в мужском царстве, мне мужчины понятнее ;)
12 Apr 2008, 13:54
Моя приятельница живет в таком "мужском царстве" -- муж + трое сыновей. Она же там единственная "бааааарышня" (произносить умилительно и с доброй улыбкой). Они о ней ТАК заботятся :) чудо просто :) Не знаю, по каокму поводу можно ей посочувстовать ;)
11 Apr 2008, 19:28
У меня два мальчика- и я счастлива! Когда, будучи беременной младшим, на УЗИ мне сказали, что будет еще мальчик, я очень сильно обрадовалась, но если б была б девочка, я б тоже не растороилась. Для меня здоровье детей важнее. Все спрашивают, когда "за девочкой пойду". Нет, лучше внучки или племянницы.
11 Apr 2008, 19:29
А я хотела мальчика и еще двоих хочу :) Даже не представляю себя мамой девочки. Но если родится девочка думаю не растроюсь, главное чтобы здоровый ребенок был и вобще родился, а то знаете ли все бывает... Не гневите Бога автор, а лучше раз уж есть такое желание иметь девочку, правда удочерите. Может быть судьба вам не посылает дочь родную именно, чтобы вы стали матерью для сиротки. Подумайте, это все же лучше, чем слезы лить и от горя помирать.
11 Apr 2008, 19:46
Никогда не думаю о каком -нибудь самом невероятном топе, что это разводка, всегда слепо верю и попадаюсь на удочку. Но этот - разводка, ну ведь не бывает на свете таких дур, чтоб "первого сентября плакали ,на улицу не выходили".
11 Apr 2008, 20:03
То же самое хотела написать! :-)
11 Apr 2008, 20:05
Ага:)
11 Apr 2008, 20:09
Если бы...
11 Apr 2008, 20:42
А по-моему специально такое не выдумаешь :-) Это ведь не какая-нибудь остро-социальная популярная тема.
хочу девочку
12 Apr 2008, 09:21
Да не выхожу, точней выхожу под вечер. И если Вы считаете что это разводка, тогда закрываем топ и больше не пишем. В чем собственно разводка? в том, что у меня два мальчика, а я хочу еще и девочку? в том, что мне в первую Б. сказали, что у меня девочка и я ждала именно девочку? вы поймите я настроила себя еще в первую Б и не могу перенастроить назад. Лучше посоветуйте, как мне перестать думать о дочке.
11 Apr 2008, 19:51
не помню чтоб когда-нибудь я писала слово "разводка". но в данном случае очень хочется.... (с транслита)
11 Apr 2008, 20:32
а по теме: вот давеча встретила свою знакомую, у нее в неполных 30 лет было 4 сыновей. месяц назад она родила пятого ребенка-мальчика;-) интересно, рЕшится ли на 6-го с надеждой на девочку?;-) а вААбще-блажь и наваждение, если не сказать- дурость. как можно так обижать своего ребенка? я в 1Б хотела девочку. хотела до, примерно, недель 9-10.а потом подумалось: ну как же так? а если мальчик? как я могу программировать своего ребенка на то,что он нежелан, что изначально ждался не он>?на сим и успокоилась, важно было только чтоб здоров был. у меня 2 пацана. во 2Б ждался ребенок, а не определенный пол. если так хочется девочку, то, почему бы и нет-усыновить>? тут уж будет наверняка:-) (с транслита)
11 Apr 2008, 20:04
Шли бы Вы, автор, к психотерапевту, разбираться, откуда это у Вас. На ровном месте заклин такой остроты не случается. И имейте в виду, что дети такие вещи срисовывают на раз, как бы Вы "безумно" их ни любили. Если не хотите сыновьям подарить стойкое ощущение "я-не-того-пола-меня-нельзя-любить-в-полную-силу" (причем независимо от того, будет у Вас еще и дочка или нет) - корректировать свои установки надо обязательно.
Anonymous
11 Apr 2008, 20:18
автор, я вас прекрасно понимаю. Сама всегда хотела девочку. После 6 лет бесплодия родила сына.И, несмотря на то, как тяжело он мне достался, все равно постоянно заглядывалась на девочек. Через 3 года снова беременная шла затаив дыхание на узи, снова мальчик. И, конечно, они очень любимые, но тоска по отсутствию девочки не проходила. Мальчики - они чужие, не сейчас, так потом, когда женятся. Хорошо, если с невесткой найдешь общий язык, а если нет, то будешь своего сына видеть только в День рождения. Девочки,конечно, тоже разные бывают, но в большинстве своем они близки с матерью. И вообще - это ДЕВОЧКИ, это счастье. Автор, желаю вам родить свою девочку. 30 января прошлого года родилась моя радость, моя дочь. Пусть и ваше желание исполнится, я очень вам этого желаю. А те, кто советует вам идти лечиться, пусть идут в сад.
11 Apr 2008, 20:26
Сначала у нас было два сына.Прекрасных,надо сказать.А потом появилась доченька-мы её удочерили!И ни капельки я не плакала,захотела-получила.Результат в паспорте,велком!
11 Apr 2008, 21:00
Очень уважаю таких людей, как Вы ...
хочу девочку
13 Apr 2008, 11:08
красавица у вас. А мне решительности не хватает.
11 Apr 2008, 21:10
Люблю сына, но второго мальчика не хочу, хочу очень дочь. Вот и не рожаю, боюсь. Усыновлять не хочу, только от мужа.
11 Apr 2008, 21:37
Есть такая теория: природа поддерживает в семье равновесие. Если женщина "в горящую избу и коня на скаку", а муж подкаблучник, то для компенсации будут рождаться мальчики, типа, чтоб папашке-бедолаге поддержка была. Ну а если муж сатрап-душегуб, а жена тихая и бессловесная - ждите девочек, чтоб мамке, значиццо, не совсем фигово было.
11 Apr 2008, 21:43
А если и муж и жена сорви-голова, и сын такой же , то кто рождается для компенсации?
11 Apr 2008, 21:46
:) у них не рождается, а случайно заводится шебутная собака, способная загонять всю семью вместе взятую ;)
11 Apr 2008, 21:55
ох ты господи, нам только собаки не хватало :)
11 Apr 2008, 22:11
ой, вообще-то я предположила ;). Но, можете себе заморского свина купить ;). Главное, что клетка маленькая, живут долго (8 лет ;) )... мне ж тогда по предложенной теории вообще некуда деваться -и сын и дочка ;)
11 Apr 2008, 22:46
Это значит, что у вас с мужем паритет, просто на момент зачатия мальчика, Вы были у-ууух! а с девочкой, ну соответственно:)) Это ж срабатывает не только по жизни, но и в определенный конкретный период. Но это уже мои домыслы:)))
11 Apr 2008, 22:56
:):):) и для полного равновесия морской свин, гоняющий кошку +кактусы, не цветующие, но плодящиеся как собаки ;)
11 Apr 2008, 23:12
:))) Да у вас просто эталонное равновесие!
11 Apr 2008, 22:42
Шебутная девица!:)) Шоб в равновесии все было:))
11 Apr 2008, 23:17
А то я не знаю, рожу еще одного хокеиста-каратиста.
11 Apr 2008, 23:37
Не, хоккеистку-каратистку!:)) Хотя, если следовать моим домыслам, то зависит от того, кто был "на коне" в момент зачатия:)) Кстати и у меня, и у всех моих знакомых ситуация подтверждает теорию. Очень показательный пример: знакомые армяне, 6 детей, 5 девок, последний парень. Она мне рассказывала: всю жизнь была тихой восточной женой, а муж - настоящий джигит, глава семьи, ну все как положено. И вот рождались у них одни девицы. На фоне такой несправедливости - как же так, жена наследника одить не может? - муж начал скандалить, гулять, и тут она впервые в жизни взбунтовалась, вплоть до развода, проявила характер, так сказать. В результате бурного примирения - мальчик.:))
12 Apr 2008, 08:02
я слышала обратную теорию.;-) что , в зависимости, кто в семье "сильнее",лучше,с большим потенциалом, того пола и дети. тобишь, все тот же Дарвин:-) выживает -сильнейший:-) (с транслита)
глупости. меня - муж - каменная стена нашей семьи, настоящий Мужчина, и в первом браке у него сын, и у нас.
11 Apr 2008, 21:42
Автор, мылом и веревкой поделиться ;)? Я вот двойню мальчков хотела, получились разнополые с разницей в 1,7 ;)... Вы лучще подумайте -детей любите? Хотите их "растерзать на мыло" или чтобы что-то с ними случилось (ведь в этом очень сомневаюсь -свои же, родные, любимые)? Просто ищите плюсы в данной ситуации. Трое джентельменов, заступников, дочкой невестку будете считать и меньше ревновать как в моем случае разнополых детишек ;)... Да Вы принцесса/роза в замке... Пользуйтесь своим положением "слабого пола" ;)
11 Apr 2008, 21:59
Господи, а я когда вижу на улице девочку, каждый разу думаю, какое счастье, что у меня оба мальчики. Никогда не хотела девочек, и сейчас не хочу.
Зю
11 Apr 2008, 22:33
Во,бля,у дур подкрепление нагрянуло:-D
12 Apr 2008, 00:08
А я всех люблю, просто не очень понимаю, чем бы я с мальчиком занималась - как-то машинки, пазлы и лего не моё:)
11 Apr 2008, 22:24
Одного не поняла: автор, а почему рыдаете именно первого сентября? Как у Вас, например, первомай проходит?
11 Apr 2008, 22:40
или, например, 31 декабря и 1 января? (с транслита)
11 Apr 2008, 22:45
Наверное потому что 1 сентября девочки БАНТИКИ одевают.
11 Apr 2008, 22:50
Вау! Могу посоветовать автору надеть бантики на своих сыновей. :) Может, это утолит ее тягу к БАНТИКАМ. Только вот сыновей жалко - мама в нервах, а их-то за что так истязать? :)
11 Apr 2008, 22:54
да сейчас бантики и резиночки, заколки и жгутики такие, что хоть каждый день новые цепляй -все праздником будет... Зато парня в костюм, галстук или бабочку -и джентельмен. "Спортивный" стиль -богатырь, спортсмен, "шорты-майка" -веселый мальчуган...
Anonymous
11 Apr 2008, 23:38
маразм крепчал
хочу девочку
12 Apr 2008, 09:14
Потому что девочки в этот день нарядные. Я бы тоже хотела на сою полюбоваться, повести ее в школу в первый раз.
12 Apr 2008, 09:29
Купите куклу.
12 Apr 2008, 09:29
Бедные ваши мальчики:-( Мама плохо их одевает? Не нарядно? Но исподтишка норовит розовый бантик прихреначить на камуфляжную жилетку??:-D
хочу девочку
)))))))))))
12 Apr 2008, 13:04
не, вы точно дура :(............... (с транслита)
12 Apr 2008, 13:27
http://www.eva.ru/albumpage/33343/3.html Вторая фоторафия, разве они не замечательны? Да у Костика самые голубые в мире глаза. Я не имела претензий, кого Бог дал, того и люблю, они САМЫЕ красивые, САМЫЕ лучшие.
12 Apr 2008, 20:46
Тогда, наверное, сезон ёлок Вы переживаете на антидепрессантах: толпы девочек в "принцессовых" платьях и с вавилонами на головах...
13 Apr 2008, 10:39
:)))))))))))))))))))
автор
13 Apr 2008, 10:56
угадали!
13 Apr 2008, 12:24
Гыыы:)))))))))
11 Apr 2008, 22:53
Мы с мужем обсудили после первых родов ситуацию. У нас есть один мальчик, мне осталось еще 2 родов (КС), после них уже будет рискованно рожать. Значит, если двое последующих будут парнями, то четвертую, девочку мы будем удочерять, возможно сразу из роддома, маленькую. :) Но уж после второго пацана яч тем более не плакала бы - МАЛЬЧИШКИ ж! Защитники! Сыновья! :) У меня мой сын - гордость моя! А уж двое - вдвойне гордость! :) Не волнуйтесь, автор, третья - девица родится! :) Удачи!
11 Apr 2008, 22:55
сейчас столько деток сирот!удочерите девочку,если конечно вы уверенны,что будите ее любить
11 Apr 2008, 23:24
Автор, смотрите, каких я себе девусь летом отхватила! Блондинку для мамы и брюнетку для папы! Сла-адкие!! Умнички! А мне ведь есть с чем сравнивать - своих трое выросло весьма неглупых. 8)) Так что очень вам рекомендую - идите, собирайте документы, смотрите на девочек живьем, вас ведь до самого заседания суда никто не может _заставить_ усыновить, если сердце не ляжет. Или с волонтерами в дом ребенка - помогать, а заодно на себя примерять - сможете принять? Полюбите? У меня сомнений не было, но свою голову же не приставишь. Тем не менее - способ очень рекомендую! Это самая короткая, легкая и плодотворная моя "беременность" была! 3 месяца - и у меня вмиг полугодовасая двойня! 8))
11 Apr 2008, 23:26
Вы Молодчина!!!
12 Apr 2008, 08:42
+1
12 Apr 2008, 09:07
Вы просто СУПЕР! А дети - потрясающие! :):):):):) От меньших до набольшего (влюбилась бы, не будь замужем!) ! :):):):):):)
11 Apr 2008, 23:30
Автор и все остальные, вопрос: почему автор рыдает именно 1 сентября? :-) Прошу прошения за тупость :-) (ржу)
11 Apr 2008, 23:31
Наверное потому, что девочки на первое сентября такие красивые:))
12 Apr 2008, 09:31
А мальчики все особенно страшны именно в День Знаний:-0
15 Apr 2008, 13:46
:-D
11 Apr 2008, 23:41
Как говорит моя мама, девочка лучше - ей можно платьице надеть, бантик повязать :)) Наверное, 1 сентября это становится наиболее очевидно:))
12 Apr 2008, 00:51
Я же говорю - очередное "хочу лялю".
12 Apr 2008, 13:45
Прошу пардона, но это же пошло. Ненавижу бантики, была бы девочка, ничего бы ей не накручивала, и никаких розовеньких платьицев, просто тошит от этого.
12 Apr 2008, 16:02
+1
12 Apr 2008, 21:47
Пардон не принимается. Моя мама вырастила трех девочек, и фраза эта была сказана когда я родила ей внука. Тогда слово "стеб" было не в ходу, но иронию вы все же могли бы уловить. Вы что, всерьез считаете, что главное отличие девочки от мальчика это наличие платьица и бантиков?;)
12 Apr 2008, 23:05
Я считаю, что слезы умиления и сюсюканье с детьми любого пола отдают пошлостью. А разговоры кто лучше, мальчик или девочка при мне лучше вообще не вести, ибо это есть мерзость.
12 Apr 2008, 23:19
Вас не звали, сами влезли.
12 Apr 2008, 23:34
Форум пока что открытый. Вот будете в закрытом элитном клубе, тогда будете пущать-не пущать.
13 Apr 2008, 11:35
Это когда вы будете в закрытом элитном клубе, тогда и будете диктовать какие разговоры при вас вести, а какие нет. Заявились на обсуждение "Лебединого озера" и кричите, что балет - говно.
13 Apr 2008, 11:38
Почему? Просто оперу ценю больше: "Князь Игорь", "Борис Годунов" - что-то в этом духе.
13 Apr 2008, 11:54
Ну так и идите обсуждать оперу, на фига к балетоманам лезть?
13 Apr 2008, 00:44
"А завтра была война". Ю.Бондарев.
13 Apr 2008, 00:48
Есть такое произведение. К чему Вы его упомянули?
13 Apr 2008, 00:53
Ассоциации. Фильм смотрели? Мать Искры, - Русланова. Обожаю ее. Почему-то провела параллель. ЗЫ: не Бондарев, Васильев...
13 Apr 2008, 00:57
Там обстановка была соответствующая. У меня тоже долгое время обстановка соответствовала, но даже если не была бы ограничена в средствах выбрала бы хайтек, конструктивизм и абстрактный геометрический рисунок.
13 Apr 2008, 01:03
Такая же крайность, как сюсюкание и понавязывание бантов, на мой взгляд:-)
13 Apr 2008, 01:23
Ну не люблю я розовый, люблю голубой. И мею на это право.
13 Apr 2008, 11:44
Имеете, конечно. Только мне кажется, если бы была у вас девочка, которой нра всякие бантики и розовый цвет, то. если и не полюбили бы, то смирились :-) Многие такие категоричные нелюбительницы розового обламывались ради ребенка. Я в том числе.
13 Apr 2008, 11:46
В доме нет ничего из той гаммы, только одно оранжевое полотенце, и то для конраста с бирюзовым.
13 Apr 2008, 11:58
Я ж и говорю - это потому что у вас девочек нет. Это только кажется, что. будь у вас девочка, вы все равно.... На самом деле никто не будет ломать ребенка только потому, что принципиально важно сохранить нелюбовь к розовому. А прилавки детской одежды неспроста розовым ломятся.
13 Apr 2008, 12:01
Не думаю, мне больше кажется это насаждается. Моду придумали на принцессок. А меня саму от этого еще в детсве воротило, никогда они не были моими героинями.
13 Apr 2008, 12:08
Я тоже так думала, пока не родилась у меня дочка. И еще я думала, что любовь к дракам и оружию у мальчиков тоже воспитывают родители. много раз ха-ха :-) Поверьте, многие девочки искренне любят розовое, блестки и кукол типа Барби и Братц. Как бы мамам это ни казалось безвкусным.
13 Apr 2008, 12:40
Вполне возможно, но в моем доме не будет розовой пошлости. Вон у меня сестренка сводная приобрела на выпускной золотое платье: мне - Бу-эээ, а она тащится как шланг. Мне холодный матовый металл всегда смотрелся благороднее, был приятнее.
13 Apr 2008, 12:52
Ну ради любимого дитяти на что только не пойдешь.
13 Apr 2008, 12:51
А если ей не будут нра всякие бантики и розовый цвет?;-)
13 Apr 2008, 13:05
Это вы к ситуации с автором, или к моему разговору с Кузьминатором? В первом случает, это был бы облом для автора :-( А во втором - ну и слава богу, маме меньше перевоспитываться придется :-)
13 Apr 2008, 00:59
Вообще, то Борис Васильев.
14 Apr 2008, 13:36
Тоже удивилась :)
11 Apr 2008, 23:30
Я тоже мечтаю о девочке. Но если опять мальчик получится - что ж делать, тоже полюблю. У нас даже имя для него есть в запасе.Только вот надо решиться на беременность...
11 Apr 2008, 23:36
Из заглавного поста автора непонятно, чего она хочет от ТД? Выговориться? Цитата: "знаю, что всю жизнь буду хотеть, если не рожу-мучаюсь." Рожайте. Только идите на ЭКО. Там, говорят, пол можно выбрать :-) Конец вашим мучениям положит только девочка, а потому надо действовать :-), а не на Еве глаголить. :-) Охохо :-)
Anonymous
12 Apr 2008, 00:24
Я тоже хотела девочку и родила ее. когда шла на узи руки и ноги тряслись. вообще не представляла в себе мальчика. и имя уже было. имя было даже тогда, когда с мужем простите только приступили к зачатию. а вот когда первого рожала узи не делала и на сто процентов была уверена что мальчик. так и было. автор мне кажется если действительно чего то хочешь, то обязательно сбудится. кстати я когда, муж в меня кончал, мысленно молила бога, пусть только девочка.
12 Apr 2008, 00:38
Вот это хороший совет.
хочу девочку
12 Apr 2008, 09:26
)))))))Вам повезло.
Хотела девочку
12 Apr 2008, 12:20
Страстно мечтала о девочке, мальчика даже не хотела представлять. Родила девочку и подумала, что больше не хочу детей, достаточно страстно желаемой дочери... Потом дочь умерла...Потом родился любимый сын. И вот когда уже ходила третий раз беременная, мне было все равно, кто родится, думала о девочке, но без пристрастия. Помню как родила, меня даже не заинтересовало, кто родился - мальчик или девочка, я просто благодарила Бога за ребенка, за благополучные роды. Врач говорит "девочка", а я спохватилась, что правда даже и не поинтересовалась этим. Хотение ребенка опредленного пола это в определенном смысле болезнь, надо походить к психологу или психотерапевту.
хочу девочку
12 Apr 2008, 12:40
Но это смешно! что я приду к психотерапевту и скажу ему, что я девочку хочу, вылечите меня, пожалуйста! наши психологи этого не поймут.
12 Apr 2008, 12:52
Поймут, не волнуйтесь :-)
12 Apr 2008, 16:03
Скажете, что у вас навязчивое желание иметь девочку, из-за которого вы отравляете жизнь себе и своим детям.
Anonymous
12 Apr 2008, 17:33
Я пришла и сказала. Это лечится.
13 Apr 2008, 19:02
Поймут, когда услышат, как вы в слезы кинулись, родив здорового ребенка.
15 Apr 2008, 21:48
Насчет того, что это болезнь, я соглашусь. У меня это хотение вообще все мыслимые и немыслимые рамки переходит, с затяжными истериками. Муж меня боится. Говорит, опомнись, кого ты вообще родишь с такими нервами... Даже это не останавливает.
12 Apr 2008, 13:15
Извините, автор, но это бзик у вас какой-то. Может к врачу?
хочу девочку
12 Apr 2008, 14:11
в чем бзик?в том что я девочку хочу?
12 Apr 2008, 14:17
Да, и до такой степени, что в состоянии родить реенка, но не делаете этого из-за страха, что это будет мальчик. Как-будто это не ребенок, а неведома зверюшка. Вы просто не наигрались в детстве.
12 Apr 2008, 16:04
Проблема не в том, что вы девочку хотите, а в том, насколько вы ее хотите и как вы из-за этого хотения отравляете себе жизнь.
13 Apr 2008, 14:25
В том КАК вы ее хотите. Я тоже хотела девочку, но у меня родился мальчик и он для меня лучше любой девочки в тысячу раз. Не страдаю из-за того, что родился мальчик, он лучше!
An
12 Apr 2008, 15:06
У меня была учительница биологии - у нее было 4 сына, наверное, тоже мечтала о девочке, а у маминого начальника - 5 дочерей! Все ждал парня! Парень родился в следующем поколении - любимый внук. У моих родителей тоже 4 дочерей, ребенка мужского пола дождались только у дочерей ;))) Все вышеописанные персонажи (и биологичка, и начальник мамин, и мои родители) вполне счастливы и очень любят своих детей. Мне кажется, эти Ваши заостренные проблемы по поводу пола ребенка временны - пока вот дети еще маленькие и пока свежи желания. А дальше уже не будут уж так отчетливо. Посоветовать в принципе можно только: 1) рожать 2) удочерять 3) дождаться внучек ;))))
12 Apr 2008, 15:45
вы знаете, автор, вам чуть выше правильно сказали, что хотение ребенка только определенного пола - это не совсем нормально и посоветовали обратиться к психологу. Вы должны просто понять, почему вы так хотите именно девочку? может, у вас было не очень счастливое детство и вы хотите как бы прожить его заново и поэтому вам нужна именно девочка? вы бы в себе разобрались - а тогда уже рожать либо удочерять, как с мужем решите.
12 Apr 2008, 17:28
сделайте гарантированное эко, можете даже двух девочек
12 Apr 2008, 18:13
Усыновите девочку из детдома - вот и будет вам дочка)) У меня подруга тоже как вы, дочку хочет очень. А родила 2х пацанов. Оба раза кесарево - больше рожать не хочет, вторую беременность еле доносила. И они уже точно решили что дочку возьмут из дома малютки. Удачи вам, автор!!
12 Apr 2008, 19:09
а я автор считаю вас счастливой . очень хочу ребенка а вот больше года и ничего не выходит и мне всеравно будет у меня 3 мальчика или 3 девочки соверешенно всеравно лижбы услышать мама от них. если хотите девочку то удочирите вот и будет на свети двумя людьми счастливие и вы и ваша малютка
12 Apr 2008, 19:23
БОльше года - это еще не показательно.
12 Apr 2008, 19:34
я знаю просто такой период в жизни - пришло осознание того что не все так просто - ждала этого лет 5 у всех знакомых дети уже в школу скоро пойдут а я хочу быть мамой а не тетей. но я низачто и никогда не здамся
хочу девочку
13 Apr 2008, 11:13
муж не может решится.
12 Apr 2008, 20:47
автор если вы уж так зациклились на этом,то могу вам прислать на почту одну инетересную вещь,там все написано как получить тот или иной пол ребенка,напишите мне в личку я вам вышлю.
12 Apr 2008, 20:50
Если Вы действительно знаете как, то что ж Нобелевская премия Вас обошла?
Моя племянница все девочку хотела - уже трое сыновей! :-))))
13 Apr 2008, 10:41
а муж моей тетки хотел пацана хоть разочек :))) В итоге 4 девки, причем две младшие близняшки.
стишок
13 Apr 2008, 00:06
Не читала весь топик, простите, но совершенно недавно нашла вот такой стишок))) Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
13 Apr 2008, 01:38
всё верно, у моих мальчишек была не комната, а морская-воздушная-конно-пехотная-индейская девизия.
15 Apr 2008, 14:02
А у нас в детской комнате есть и кухня с посудой и игрушечной едой, и коляски, и кукольные кроватки, и самих кукол много... Мальчики готовятся быть папами. :-) Но, конечно, и остального хватает. :-) (с транслита)
Женя
13 Apr 2008, 09:24
точно! У меня два пацана, и я не представляю, как вместо них могли быть девочки. Мне кажется, девочки такие капризули! У моего мужа золотые руки (хоть комп, хоть автомобиль, хоть утюг починить), он и сыновей приучает. И вообще я себя среди 3 мужчин чувствую королевой. Особенно как сыновья подрастсть стали.
хочу девочку
13 Apr 2008, 11:15
))))))))))))))
Насколько точно!
вообще-то вам бы к психологу. ну и того...Бога-то не гневите, чтобы не пришлось потом печалиться о том "пусть лучше мальчики, чем...". пусть у вас все будет хорошо.
13 Apr 2008, 10:32
Я тоже из таких мамочек, которые хотели девочку, а получился хлопчик! :-)))) И тоже плакала первое время, а сейчас... сейчас я самая счастливая мама мальчика на свете. И, когда меня спрашивают, ну что хочешь вторую девочку? Я искренне машу руками и говорю, что вы! Мальчики лучше девочек, поверьте мне :-))) Никакая девочка не будет за вами так ухаживать, как сын. Ни одна девочка не заменит вам мальчика, когда вы будете где-то вдали от дома. С девочкой вы всегда будете себя чувствоать наседкой, а с мальчиком мы сможете опять себе ощутить полноценной женщиной, позволив ему ухаживать и заботится о вас... Пересмотрите свое отношение к маленьким мужчинам, коими являются ваши сыновья и вы поймете, что у вас двойная радость :-)))
у меня тоже мальчик. И тоже девочку хочу:) Для гарантии хотим усыновить девчушку:)
13 Apr 2008, 14:54
Пусть сбудутся ваши желания, только помните что нам вообще выпало счастье иметь детей и не важно мальчик это или девочка, они для нас самые-самые. Я хотела мальчика, родилась девочка и теперь ни капельки не жалею, главное что она здоровый и полноценный ребёнок. А когда ей испонилось 3 мес. нас бросил папа и я растила её совсем одна, и теперь в жизни нет ничего роднее чем ребёнок. Господь всё видит и делает всё правильно. Кому-то даются мальчики, а кому девочки, главное чтобы мы вырастили их настоящими людьми. Выше говорили об удочерении - спасибо, просто спасибо.
13 Apr 2008, 15:01
А я вот тоже девочку хотела... Родился мальчик, причем дался он мне очень нелегко. Сейчас, конечно же - самый любимый человечек на свете. Однако девочка у меня все-равно появилась - оказывается она уже давно ждала нас в доме ребенка:)
13 Apr 2008, 22:43
какая же вы умничка - взяли девочку к себе в семью. я такой возможности не имею (воспитываю свою девочку одна), поэтому очнь благодарна таким людям как Вы. Спасибо что Вы есть. здоровья Вам и Вашей семье.
13 Apr 2008, 19:28
И я хотела девочку. Точнее хотела мужу угодить, уж очень он дочку хочет, но второго мальчика ждем:) Бог даст на этом не остановимся.
13 Apr 2008, 22:50
ну молодец, ждут второго малыша, а уже говорит о том, что на этом не остановяться, так держать, растите большие и здоровые. лёгких родов вам.
13 Apr 2008, 19:50
уважаемая аффтор! детей не заказывают.... вам важнее пол или здоровье ребенка? некоторым парам суждено рожать однополых детей... ну вот совместимость у них такая... и делай что ты хошь, а будут или девченки или пацаны... у самой 2 дочки, ооочень хотела сына, но увы... на третего не решусь... да и если девчонка опять? я своих принцесс ооочень люблю,но прынцем разбавить не мешало бы...но увы.. желаю вам избавиться от вашей зацикленности и научится радоваться вашим сокровищам- сыновьям!
13 Apr 2008, 20:30
полностья с вами согласна..... извините, что не по теме, а как Вам удалось так здорово похудеть, фотки в паспорте просто загляденье
13 Apr 2008, 21:19
просто ограничила себы в размере порций, сладком и жирном :) (с транслита)
16 Apr 2008, 10:33
ясно, спасибо
13 Apr 2008, 23:23
а у меня в роду у всех девочки!!! У прабабушки-4, у бабушки-3, у мамы-3, у меня-2 и хватит!!! Тоже хотела сына, но... довольна своими девочками, иногда думаю, что сына хотела из принципа. Ну и для мужа:) У сестры тоже девочка:)
13 Apr 2008, 23:30
У меня еще две сестры. А у самой мальчики, и двоюродные у мальчишек только братья, и с той и другой стороны. Я без претензий, кого Бог дал, тому и рада.
15 Apr 2008, 21:52
У нас три поколения девок. И пацан сюда не вписывается никак.
16 Apr 2008, 01:52
А придецца вписывать....
16 Apr 2008, 15:43
Пока я даже думать об этом не хочу.
16 Apr 2008, 15:48
Да, я еще хочу пояснить, просто чтобы Вам было понятно. Причем, Вам, а не всем)) Вас уважаю очень))) Я прекрасно понимаю, что ни этот ребенок, ни другой мне Машку не заменит. И сына своего я тоже уже очень люблю, и не поменяю его ни на какую девочку. Но, блин, это на самом деле навязчивость, я не понмю, как это называется правильно, что - то вроде незаконченного действия. Как мне было сказано однажды, пока я не получу желаемого, я не успокоюсь. И, похоже, человек был прав((( Так что вот)))
16 Apr 2008, 17:48
ТОгда ваши методы - это системные семейные расстановки и гештальт-терапия. Очень советую. Вероятно, достаточно будет чего-то одного.
хочу сына
13 Apr 2008, 23:51
Все посты конечно не прочла, но автора я понимаю как ни кто другой, только у меня 2 девченки, первую беременность просто грезила пацаном, девчачьи имена не рассматривала, даже на УЗИ не спрашивала, так уверена была, а когда на родовом столе сказали -девочка, я 10 раз переспросила, пока мне писей в лицо не ткнули.НУ 2-ой , думаю, точно пацан, и живот при беременности " пацанячий", а когда опять доча вылезла, тоже разрыдалась, мне даже на живот ее не выложили- побоялись.А мне так мальчишки нравяться, просто грежу о сыне, знать бы на 100%, что мальчик будет, прям ща бы забеременнела, хотя от самого процесса родов очень болезненные впечатления остались, но еще одну девочку моралбно я не переживу.Узнала недавно об планировании пола ребенка по смене крови, у себя выщитала-действительно у меня 2 девочки по этим расчетам, у других щитала-тоже сходится, осталось собрать статистику-и в бой, автор-вы не одиноки!!!
14 Apr 2008, 01:27
А если не смотря на все расчеты будет еще одна девочка?
автор
14 Apr 2008, 09:55
спасибо что поняли меня!
14 Apr 2008, 10:35
Могу Вас огорчить,мои знакомые по этому методу расчитывали девочку родить,5 лет ждали нужного момента,а в итоге мальчик родился.Так что,метод этот не даёт 100 % гарантии.
14 Apr 2008, 01:58
я хотела девочку и переживала тоже,что второй мальчик,даже маме завидовала своей...В 3 месяца он заболел...через 2 месяца неустанной борьбы за жизнь когда я вынесла его на улицу мне хотелось каждому встречному сказать-посмотрите у меня замечательный малыш есть,второй,я так счатлива! Думаю беременнеть нузно когда хочеш ребенка,а не девочку или мальчика.Когда тебе в принципе все равно кто родится.Что бы дитя не депрессировало еше не родившись,чтобы было уверенным в том что он любим. Сейчас даже не представляю,а если бы...радуюсь тому что 2 мальчика,что можно одеть их одинаково,и игрушки они делят,и полы моют,и посуду,и с тестом любят возится,а когда мастерят или цветочки с улицы приносят-так вообше чувствую себя принцессой. (с транслита)
Anonymous
14 Apr 2008, 08:06
Уфф, не смогла все прочитать, может кто и писал, есть в планирование раздел http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=142 так там автор четвертого рожает на днях уже (интрига всего форума)наверное опять мальчика. Я даже не поленилась, залезла в архив, да простит меня автор, почитала, как долго планировалась девочка, по всем методикам и расчетам, но увы на все воля божья. А вот тоже очень хочу девочку, завтра иду на 2 УЗИ, решила, что не хочу знать пол, тем более, все кричат, что мальчик, а сами с девочками ходят. Вообще если почитать в беременности статистику, кто кого хочет и кого ждет 70% хотят девочек, и в этом ничего позорного нет.
хочу сына
14 Apr 2008, 12:08
а я по всем методам подсчитаю, какие найду, пока благоприятен 2011 год, это просто моя идея-фикс, хочу своего СЫНА!!! ну тоже, прям как у автора до слез, у меня , в отличии от автора уже "крыша поехала", я эту любовь на мужа перевалила, как к сыночку отношусь, и все думаю, как другим удается мальчишек рожать, почему им так везет?!и я не собираюсь по тренингам и психологам ходить, потомучто я ХОЧУ сына и переубеждения мне не нужны!
и я сына хочу!!!
14 Apr 2008, 16:54
и я к вам в компанию тоже безумно хочу сына, а пока только две барышни родились, для меня это как волшебство - рожать мальчиков чую что сойду с ума если третью девочку рожу, и жизнь будет прожитой зря без мальчика Только вот все это планирование пола народными поверьями - мура полная :-( так-что вешаемся
Anonymous
15 Apr 2008, 01:53
Ой, а у меня два сына и я девочку хочу. Как вам удалось подсчетать , что наиболее благоприятный 2011 год? Расскажите пожалуйста, может я тоже подсчетаю и моя мечта тоже сбудится? (с транслита)
хочу сына
15 Apr 2008, 12:05
я по обновлению крови щитала, у мужа "свежее" она будет в 2011 году, надо еще месяцы высчитать, когда там луна убывает/прибывает, овуляцию, вообщем все все все учесть, в етом топе кто-то ссылочку кидал на планирование пола, глянте!потому-что у меня мои обе беременности дочками не запланированные были не то что на пол ребенка, а на роды вообще!!!
16 Apr 2008, 01:26
Не заморачивайтесь,это не функционирует:)То есть 50 на 50.Так что если третьего хотите,можете и раньше попробовать,а не ждать 11 год. Да,по обновлению крови я-мальчик.
Anonymous
16 Apr 2008, 06:00
Спасибо за советы, попробую, не поможет, так и хуже не станет:) (с транслита)
14 Apr 2008, 13:16
я могу понять вас, автор, по-человечески. но вот как мать - никак. нужно принимать то, что дается Богом. вы наносите своим сыновьям психологическую травму, не желая их. почитайте, какие проблемы могут быть у мальчиков, родители которых страстно хотели девочку. просто любите и принимайте, что вам дано. подумайте о них, а не о себе. ЗЫ. с советами удочерить - полностью согласна.
14 Apr 2008, 13:33
а я тоже ждала два раза девочку, а родились мальчики.. ну и на УЗИ было видно сразу, что мальчики, но все равно ждала девочку! безумно хочу, как и автор, чтоб девка была.. но уже "не девочка" я, как в роддоме сказал один врач... да и боюсь, вдруг опять мальчик будет!? вот как бы сразу так и точно знать, что девока? - только если усыновлять.. точнее удочерять)
14 Apr 2008, 14:05
Все таки считаю главное это живой и здоровый ребенок!!!! посмотришь на больных деток (раковых) душа разрывается, и какая мне разница дочь у меня или сын, главное что это МОЙ ребенок желанный и любимый. здоровый и счастливый. простите но я не понимаю Вас
14 Apr 2008, 16:01
Где-то понимаю автора в ее желании родить девочку. Но, конечно, главное не пол ребенка , а его здоровье. Хотя, саму себя вспоминаю, всю беременность мне говорили, что будет мальчик и я была немного расстроена. А когда мне поеказали новорожденную дочь, я даже сначала и не поверила, что такие чудеса случаются. Еще сутки не верила, что родилась девочка :) И мечтаю о второй дочке, именно о дочке.
14 Apr 2008, 16:13
со мной в РД лежала девушка- азербайджанка, беременная третьим ребенком- девочкой. Говорит - муж в шоке от 3 девок! Им же сына подавай)) Автор, главное- чтобы детки здоровые были. Удочерить - это тоже выход, еще на одного счастилвого ребенка станет больше)) Удачи Вам!
14 Apr 2008, 18:04
Девочку зачать можно, когда ПА редкие, т.к. сперматозоиды с хромосомой для мальчика быстрее и активнее, но если не "достигли цели", то живут недолго - сутки-двое (трое?). А сперматозоиды с хромосомой для девочек (пол ребенка определяют только сперматозоиды, т.е. отец, женщина "не при чем") живучие - до недели могут существовать в организме женщины и оплодотворить. Не знаю, понятно ли объяснила, но есть такой научный факт.
Anonymous
16 Apr 2008, 04:31
По вашим расчетам у нас должен быть мальчик,а получилась девочка.
16 Apr 2008, 06:43
Смешно думать, что существует 100% способ гарантировать пол ребенка, иначе бы в мусульманских странах рожали бы одних мальчиков.
15 Apr 2008, 10:02
Если бы кто нить дал мне гарантию, что следующая у меня родится девочка, нераздумывая принялись бы с мужем "творить":)
16 Apr 2008, 06:16
КАк я вас понимаю !!!! От всей души вам дочку желаю!!! Частенько ,кстати, замечаю семьи с 2 мя старшими мальчиками и младшей дочкой. Я тоже очень хотела девочку, ну ужасно просто! Правда, не рыдала из-за мальчиков. Но в третий раз подготовились с мужем основательно и про дни для зачатия девочки начитались, и всякие там диеты и остальные премудрости ;) В результате дочка у нас получилась:)
хочу девочку
16 Apr 2008, 12:28
супер!!!повезло Вам!
16 Apr 2008, 09:56
Гм....вот уж правда - у каждого свои тараканы. Мне этого не понять. Дети - это радость, а уж кто, маличик, девочка, сразу оба....Это просто любимые дети.
Anonymous
17 Apr 2008, 00:43
не с той стороны заходите.судьбу испытывает жалобами, а она ж потом так вам ввернет.. малчики вам на то дадены чтобы вы любили своих невесток. у меня у всех знакомых - кто хочет девочек - мальчики рожаются и наоборот. я лично насмотрелась на тех кто не может родить и рада была рожденному здоровому ребенку. первый - 74 часа схватки - синий родился весь. второй...... кесарево при ненаступившем наркозе.сказать не могла уже но все чувствовала. третьего... даже и подумать не могу - ведь даже под наркозом нет гарантии на обезболивание.
Anonymous
17 Apr 2008, 08:27
:-о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)