Истерика
Нервная
12 Apr 2008, 00:23
Девочки поругайте меня что-ли.Cегодня мужу таааакую истерику закатила,мне самой чуть плохо не стало стала задыхаться,муж еще за рулем был,остановился где попало,так испугался стал меня успокаивать.А все из-за моей мамы,я когда на нее нервничаю ну по мелочам,не говорю ей ничего потому что обидится и разговаривать не будет,а меня это будет изнутри съедать,то срываюсь на муже,потому что знаю что он у меня добрая душа любит меня и всегда меня простит и я его очень сильно люблю,всем сердцем.Я не хочу чтоб какие-то мои обиды на кого-то,я срывала на нем.Я вообще очень нервная.Может мне какого-то успокоительного попить.Все время думаю если поругаюсь с мамой то не буду отрываться на муже,но не получается.Посоветуйте пожалуйста мне как сделать так чтоб ничего не отражалось и не портило моего семейного счастья?
Anonymous
12 Apr 2008, 00:26
"Я на нее нервничаю". Нда.
12 Apr 2008, 00:32
редактируйте текст... не впечатляет
Anonymous
12 Apr 2008, 02:39
дитенка родите и о маминых нервах забудете :)
12 Apr 2008, 14:26
Когда мужу надоест быть мальчиком для битья и он вам начнет отвечать, тогда у вас отпадет желание на нем срываться...
Автор
12 Apr 2008, 14:33
Хоть бы побыстрее ему это надоело,мне уже самой стыдно перед ним.
12 Apr 2008, 14:43
Да уж... Слишком он у вас добрый, по-видимому... ;-)
Автор
12 Apr 2008, 14:46
Да он добрый но только по отношению к близким,могу со сто процентной уверенностью сказать что за пределами квартиры он не такой уж и добрый:-).Просто у меня не получается забеременнить почти три года он меня очень жалеет и лишний раз ничего не говорит,но при этом он мне всегда говорит что как только я рожу ребенка он уже не будет так снисходителен ко мне,а так я сейчас нервничаю и он меня оставляет
12 Apr 2008, 14:58
До родов надо будет еще 9 месяцев непростых продержаться...
Автор
12 Apr 2008, 15:00
Ну это точно,но мне бы главное забеременить,а потом я знаю что я успокоюсь,просто чувствую себя ущербной какой-то:-(
12 Apr 2008, 15:49
Удачи вам и беременности!!!;-) И берегите мужа!
Anonymous
12 Apr 2008, 14:39
это вам поможет http://www.repliky.info/Gilotina-photo-detailweb-427v.jpg (с транслита)
Автор
12 Apr 2008, 14:47
Вам это точно поможет
Anonymous
12 Apr 2008, 14:52
я себя так не веду, у меня когда проблемы с мамой , маме и только маме я их высказываю, и мужа при этом не трогаю и нервы ему не порчу , тем более когда он за рулём (с транслита)
Aвтор
12 Apr 2008, 14:58
Ну да я наверное погорячилась вчера,но дала себе слово что больше не буду себя так вести
Anonymous
12 Apr 2008, 17:44
легко все списать на "какая я нервная"! Воспитывайте себя, характер, вы же не дите малое.
Нервная
12 Apr 2008, 00:45
Я писала это не для того чтобы кого-то впечатлить,а для того чтобы мне реально вправили мозг.Как не срываться на муже?
12 Apr 2008, 00:49
Запишитесь в спортзал. Выливайте все накопившееся в физическую активность до изнеможения. Лучше для талии и для мозгов.
Нервная
12 Apr 2008, 00:51
Мне бы больше хотелось грушу что-ли какую-нибудь побить и при этом орать не своим голосом
Anonymous
12 Apr 2008, 02:41
так в чем проблема? Купите грушу и бейте нещадно1 А вы ведь не местная, правда?
12 Apr 2008, 09:10
Я, когд ассорилась с мамой, садилась и мочила рябчиков. Morhuhn (не уверена, что так пишется) - так расслабляет! а если рябчикам имена давать, то через полчаса и 50 замоченных рябчиков на сердце становится намного легче! :) И еще, автор, как любит говорить моя золовка - "Обижаемся мы в той мере, в какой хотим и готовы быть обиженными!" ;)
Нервная
12 Apr 2008, 12:25
Слова вашей золовки-золотые.Выше спросили местная я или нет.Так вот я местная,а мама находится далеко отсюда и иногда может по 3-4 раза в день звонить спрашивать что я делаю?А меня это и раздражает,непонимаю зачем звонить каждый день.Она там не одна с братьями и с папой,работает.Я бы ее поняла если она сидела бы там одна.
12 Apr 2008, 17:58
Автоответчик - друг человека. Мама скучает, наверное, безмерно. Звоните ей сами: прижмите трубку к плечу и шустрите по хозяйству. Я так десятки лет делаю и ничего. Жалею тех, кому некому позвонить...А мужа жалко.
12 Apr 2008, 12:28
Персен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия